グリー不満
グリーを強制退会された人、詳しく教えてください😃。また不満などでも構いません😃。今ではグリーなんて、有名なサイトですから宣伝を見ただけで腹がたちます。グリーに、苛立ってる人よろしくお願いします😃
>> 18
リン友さんに、リンクしまくりの方がいます。
沢山のコミュ参加、足跡👣自慢、日記更新の嵐、リンク解除されるとブチキレて名指しで誹謗中傷💧それに…
強制退会させられる人は、それなりに、禁止ワードに引っかかるような言葉や、メールアドレスを書いたり…
不特定多数にばらまいたり、友達リンク求めたり…
どこかで規約違反な事してる人達なんですよ!
でも、馬鹿が増殖するような状況は しかたがないですね、、
それは、明らかに、最近の運営方法のまずさが原因だと思います!
オンラインゲームの宣伝などが しつこいから、昔のような大人のユーザーが集まらなくなっちゃったんですよ、、
mixiだけは、今だ、オンラインゲーム中心ではないし、TV-CMもしてませんよね。。
変なアバターもありませんよね。。
でも、海外のユーザーにとっては、日本の最もメジャーなSNS=mixiだそうですよ。。
リン友さんに、リンクしまくりの方がいます。
沢山のコミュ参加、足跡👣自慢、日記更新の嵐、リンク解除されるとブチキレて名指しで誹謗中傷💧それに対し、若い方なので群がる男性が非常識を正当化💧
そんなわけで、放置してます(^_^;)
今のGREEは前より面白くないですが、自分の好きなイベントのみ参加してあとは放置…😱
でないとキツいです😭
課金は人それぞれの立場で何とも言えませんが、名指しで誹謗中傷や常識外れのユーザーを管理してほしいです😔
しかし、仕事のメール(ごく普通の)で、送信できませんって不思議でしょうがありません(-_-#)
長年のリン友さんが良い方なので、当分退会するつもりはありません…
もう少し(かなり💧)改善して、誰でも楽しめる事を祈ってますが…無理でしょう😂
心なき強制退会はやめてほしいです😢
- << 20 強制退会させられる人は、それなりに、禁止ワードに引っかかるような言葉や、メールアドレスを書いたり… 不特定多数にばらまいたり、友達リンク求めたり… どこかで規約違反な事してる人達なんですよ! でも、馬鹿が増殖するような状況は しかたがないですね、、 それは、明らかに、最近の運営方法のまずさが原因だと思います! オンラインゲームの宣伝などが しつこいから、昔のような大人のユーザーが集まらなくなっちゃったんですよ、、 mixiだけは、今だ、オンラインゲーム中心ではないし、TV-CMもしてませんよね。。 変なアバターもありませんよね。。 でも、海外のユーザーにとっては、日本の最もメジャーなSNS=mixiだそうですよ。。
>> 6 多分、「スパム行為」とみなされたと思います。悪いことしてなくても「友達の数が増えただけで利用停止」といったことがよくあるそうです。友達の数が急激に増えたということはグリパトからしてみたら「出会い目的」や「スパム行為」と思って通報したかもしれません。グリーやモバゲーは大人気サイトなんで、1人や2人のユーザーを消しても問題ないというような感じですね。むしろ、ちゃんと規則を守るマジメなユーザーが欲しいと思ってる気がします。今は利用停止になってますが、また解除されると思います。あなたが利用停止を解除されたとき、どうすればいいかは、あなた次第です。利用停止になったということは、次強制ということも考えられます。強制退会になったときじゃ、手遅れだと思います。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
出席日数も選考基準に含めるべきではないか1レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
お相手の年収について2レス 28HIT 教えてほしいさん (♀)
-
娘が夫に構ってもらえなくて可愛そう。2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
性の話です0レス 33HIT 社会人さん
-
彼氏のおしっこを飲みたい3レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
ショッピングモールのキャッチ
やんわりお断りの仕方が、ものすごく面白かったんだと思います。(匿名さん4)
4レス 53HIT 相談したいさん -
出席日数も選考基準に含めるべきではないか
高校によるのでは。 普通は受験する際の高校へ調査票を出すから出席日数…(匿名さん1)
1レス 22HIT おしゃべり好きさん -
お相手の年収について
私はパートで200万~程度、 夫は大体4~5倍。 地方住みで50代…(主婦さん2)
2レス 28HIT 教えてほしいさん (♀) -
名前を教えなくても良いですよね?
そんなんでは仕事やりにくいでしょ。 個人情報って、あなたの名前にどれ…(匿名さん17)
17レス 193HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
娘が夫に構ってもらえなくて可愛そう。
今はまだかまって欲しい頃だけど、娘さんが中学に入る頃にはお父さんはむし…(匿名さん2)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
いのちの電話 いのちの〜系サービスについて10レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前職で嫌な思いをして転職してきた女の子の素行12レス 93HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人の話なので未成年者は気を付けてください2レス 71HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
レズビアンって病気ではないですよね3レス 62HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
ミクルでもとうとう広告強制表示に5レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大人の話なので未成年者は気を付けてください
違いますよ 恋愛の知識がなくわからないだけです 一応高校は出てます(解決させたいさん0)
2レス 71HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
いのちの電話 いのちの〜系サービスについて
目一杯泣きながら訴えないといけないんですね。緊急性があるように見えるよ…(匿名さん0)
10レス 67HIT 匿名さん -
閲覧専用
前職で嫌な思いをして転職してきた女の子の素行
しかし、果たしてスレ主は女の子の立場でした、と言ったとして同じようなレ…(匿名さん0)
12レス 93HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
レズビアンって病気ではないですよね
レズビアンは病気ではありませんが、あなたの文章は支離滅裂で、何が言いた…(おしゃべり好きさん3)
3レス 62HIT 相談したいさん -
閲覧専用
仕事できない人・できてもいじめる人 どっち?
仕事が出来ない人も 仕事は出来るけど根性ババ色で 新人イビリする人…(匿名さん3)
3レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
名前を教えなくても良いですよね?
私は派遣社員なのですが、 派遣先の雰囲気がヤバそうなおばさんに 「あなたお名前は?」と急に聞かれ…
17レス 193HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
マチアプで付き合った彼の音信不通について
状況を第三者にもみて欲しくて相談させていただきます。長文になりますがよければレスお待ちしてます。 …
6レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
今の若者が2を選びますか?
同じ業務内容、同じ給料の場合 1・労働8時間、休憩1時間、休日105日 2・労働7時間45分、休…
8レス 96HIT 社会人さん (30代 ) -
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うこと
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うことについて、一般的にはどのように見られるのでしょうか?…
19レス 404HIT 恋多きパンダさん (10代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
31レス 623HIT ちょっと教えて!さん -
40過ぎで結婚した人っていますか?
現在38歳独身女性です。 仕事は高給取りではないですが年収400万と少し、充実した仕事生活と細…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る