ショッピングモールのキャッチ

レス5 HIT数 99 あ+ あ-

2026/03/03 00:59(更新日時)

広いショッピングモールの中に メガネ屋があって 買い物で疲れていたのでメガネ屋に近い場所の ベンチにしばらく座っていたら メガネ屋の店員の若いお兄さんが 声をかけてきました。
今、流行りのレンズがあるんでスよ~ どうですか?試着してみないっすか?と 体を屈めながら一方的に声をかけてきました。
やんわりとお断りしたら 一瞬固まって大笑いしていました。すごく不愉快でした。 ⚠️ベンチはメガネ屋の中にあった訳じゃないです。あくまで近い場所だったけど 近い場所で休憩していた私が悪いのでしょうか・・・・??
それ以外にも別の日に ショッピングモールの中で旅行券が当たる★キャッチとかに 歩いてたら 声かけられて 自分は他人から どう見られてるのか 辛くなってきました・・・・

タグ

No.4433640 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

傷つきすぎなので生きづらそうなので、気にしないようにするか家にいたほうがいいのかなと思った。

No.2

>> 1 傷つきやすく聞こえますかね??

確かに 生きづらいです ☔

No.3

僕に合う眼鏡ありますかね?とか話せばいい機会になるのに

No.4

やんわりお断りの仕方が、ものすごく面白かったんだと思います。

No.5

店員が笑うて失礼ですね。
結構です!と無表情でいいんですよ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題