バツイチ彼氏の浮気疑惑

レス16 HIT数 3362 あ+ あ-

2010/06/08 11:06(更新日時)

初めまして🙇
私は20代半ばで39歳のバツイチの彼氏がいます。その彼氏は子供(高3♂,高1♂)と三人で暮らしています。
男ばかりなのでたまには彼氏の家に掃除しに行ったり、ご飯を作りに行ったりします。彼氏の子供達も恋愛の話やバイトの話などしてくれるので、会話も多く、仲良くさせてもらってます。
最近彼氏と喧嘩し、しばらく彼とは会っていなかったのですが、昨日私の職場まで彼氏の長男が来て、何で家に来ないのかと理由を聞いてきました。ちょっと喧嘩しただけだと答えたのですが、長男は『父さん多分浮気してるよ。もう別れちゃえよ。もっと大切にしてくれる男がいる』と言われました。
仕事が終わってから1回だけ彼に電話したのですが、出ませんでした。“浮気”という言葉が頭から離れず一睡も出来ずにこんな時間です。
私はどうしたらいいですか…?事実を知りたいけど、これが原因で彼と長男の親子関係がギクシャクするのも嫌です。

No.1339033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にあなたと彼が浮気が原因で別れたとしても、彼と長男の親子関係に大して影響はない。
親子関係の心配じゃなくて、自分の心配をしたら?
結婚も視野にいれない年だし、このまま浮気をするように彼に時間を浪費するのか、さっさと見切りをつけて、次の出会いを探すのか。
自ずと答えはわかるでしょう。あなたならきっともっと素敵な人と巡り会えると思います。

• << 11 レスありがとうございます🙇 長男に浮気してると教えて貰ったと言わなければ大丈夫ですかね? 彼とは子供達の自立を目処に今から3~4年後に結婚することも考えて3年半付き合ってきました。でももし本当に浮気しているのであれば勿論別れます。浮気は許せないです。

No.2

なんで彼と長男がギクシャクするの?
主さんが長男から聞いた事、仕事場に来た事を言わなければいいんじゃない?
子供が他に女がいるって言っているのなら、ほぼ間違いないと思うよ。

今の彼氏は喧嘩中に貴女から電話があっても出ない、かけ直してくれない。
好きで仲直りしたいなら電話するでしょ。

主さんは将来の事考えてるの?
今の彼氏より幸せにしてくれる人がいると思うけど。若いんだから。
それでも好きって言うんならしょうがないけどね。

私も高校生の時に父親の浮気を知って傷つきました。
女の子と男の子じゃ感じ方が違うと思うけど、子供に知られて、それを知った長男がわざわざ貴女に言いに行くなんて。
子供も貴女も可哀想。

父親としても彼氏としてもよくないですね。

• << 12 レスありがとうございます🙇 長男に教えてもらったことがわかれば親子関係にも関わってくると思ったのですが、私が言わなければ大丈夫でしょうか? 彼とは将来も考えて3年半付き合ってきましたが、浮気してたら別れます。浮気するような人とは結婚出来ません。 朝7時頃、『昨日〇〇(彼氏の友達)と呑んでた。昼過ぎに電話するわ』とメールが来てました。 今日ハッキリさせようと思います。

No.3

長男と付き合ってしまう😆💕

• << 13 レスありがとうございます🙇 相手は彼氏の息子ですし、まだ未成年の子供です。それは考えてないです💦

No.4

善意で彼氏さんの長男が教えてくれたんでしょ?素直に聞いて自分自身の今後の事考えましょうよ。このままだと不幸になる一方かと。

• << 14 レスありがとうございます🙇 さっき彼氏からメールが来て後で連絡来ることになりました。事実を確かめてハッキリさせようと思います。

No.5

彼氏さんは若い女を狙ってるだけとしか思えません

• << 15 レスありがとうございます🙇 そうかもしれませんね…今は彼氏のこと信用出来なくなってます…。

No.6

浮気が理由で❌1ならやめたほうがいいだろうね
もしかしたら相手の男はロリコンなんじゃ?
としたら主さんが歳とったから嫌になったとか?

No.7

事実を聞けない関係なら先はないですよ✋

No.8

ちゃんと聞いて確かめた方が良い。離婚して子供を父親が引き取ってるのは、旦那にかなりの落ち度がある場合か又その逆です。

No.9

主さんと父親を別れさせたい為の嘘?と思ったけど主さんは息子さんと仲悪くなく嫌われてはなさそうですし浮気なら別れたら?

No.10

お、エエやつやな

とその息子さんの事を思いましたが…

「なぜうちに来なくなったのか」を尋ねつつ「別れた方がいい」
で、「他に幸せにしてくれる男がいる」

その息子さん、あなたに好意を持っているのでは?
そんな印象。

で、男は、しっかり手綱を締めてしないと浮気するものです。
許せないなら事実確認の上、別れましょう。

あとはあなたがどうするか、どうしたいかが問題です。

No.11

>> 1 別にあなたと彼が浮気が原因で別れたとしても、彼と長男の親子関係に大して影響はない。 親子関係の心配じゃなくて、自分の心配をしたら? 結婚も視… レスありがとうございます🙇
長男に浮気してると教えて貰ったと言わなければ大丈夫ですかね?
彼とは子供達の自立を目処に今から3~4年後に結婚することも考えて3年半付き合ってきました。でももし本当に浮気しているのであれば勿論別れます。浮気は許せないです。

No.12

>> 2 なんで彼と長男がギクシャクするの? 主さんが長男から聞いた事、仕事場に来た事を言わなければいいんじゃない? 子供が他に女がいるって言っている… レスありがとうございます🙇
長男に教えてもらったことがわかれば親子関係にも関わってくると思ったのですが、私が言わなければ大丈夫でしょうか?
彼とは将来も考えて3年半付き合ってきましたが、浮気してたら別れます。浮気するような人とは結婚出来ません。
朝7時頃、『昨日〇〇(彼氏の友達)と呑んでた。昼過ぎに電話するわ』とメールが来てました。
今日ハッキリさせようと思います。

No.13

>> 3 長男と付き合ってしまう😆💕 レスありがとうございます🙇
相手は彼氏の息子ですし、まだ未成年の子供です。それは考えてないです💦

No.14

>> 4 善意で彼氏さんの長男が教えてくれたんでしょ?素直に聞いて自分自身の今後の事考えましょうよ。このままだと不幸になる一方かと。 レスありがとうございます🙇
さっき彼氏からメールが来て後で連絡来ることになりました。事実を確かめてハッキリさせようと思います。

No.15

>> 5 彼氏さんは若い女を狙ってるだけとしか思えません レスありがとうございます🙇
そうかもしれませんね…今は彼氏のこと信用出来なくなってます…。

No.16

大丈夫?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新