不倫で悩んでいます
自分には妻子がいます。とても大事ですが、同じように大事な彼女がいます。都合がいいかもしれませんがどちらとも別れることができず真剣に悩んでいます。不倫がしたいわけではなく彼女と真剣になってしまったのが原因です。彼女には待ってもらっていますが離婚出来るかも不安です。ワガママなのは重々承知していますがどうしても選択できません。同じように悩んでいる方いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
他のレス見てませんが…
一時の感情で人生とんでもないことになります。
私はWの末にお互い離婚して一緒になりましたが、彼は後悔してる様です。
彼は子供を失い、親とも疎遠になりました。
今は愛情云々より一人にさせてしまったっていう同情の方が強いです。
家族はお金では買えません。今決断を間違えると必ず後悔しますよ!
経験があるからこそ強く断言します!
そうですね、不倫はお互いが良い部分しか見えてなかった💧 だからいざ一緒になると粗が見えてきた。
そして、離婚し元家族とは疎遠になった彼女、僕は元家族とは子が小さいのでよく会ってた。
そんな事が彼女には 不満になり、ケンカがたえなくなりました。別れた後も彼女は僕の妻子を憎んでます。
W不倫の果てのぶざまな結末です。
でも彼女に慰謝料を払う義務はありません。
お互い話し合って別れました。
ここは誰のスレ?
>> 3
両方失う覚悟があってした事でしょう
今更何言ってるのかしら😠
分かってないなぁ💦
だったら相談しないっつぅの💢
>> 4
不倫相手の幸せのために別れてあげましょう。
子どもの幸せのために、家庭を大切にしましょう。
イロイロ理論してもこの答えが正当💡
主も承知‼
同じ境遇を探して話あいたいだけ💦
>> 7
主さん、35歳と有りますから、お子さんまだ大きくないですね。
お子さんより彼女と居たいですか?
妻はお子さんのお母さんなだけですか?…
だからどうでもよくないから相談してんでしょ?
みんななんで分かってあげないの?
簡単に割り切れたら悩まないよね?
私は旦那も子供もいます‼
しかし妻子持ちの人と恋に落ちました💨
お互いに悩み…
でも会いたくて会いたくて…
でもお互いに二年後には自分の子供を第一に考えるようになりました🌟
でもお互いの子供は同じクラスで仲良し💦
はい私達は近距離恋愛です‼
気まずいながらに会えば保護者同士として挨拶します💨
子供達は同じ部活で頑張っています⚽
義務教育が終わる六年間は一緒💡
つらい…💦でも家庭があるなら家庭が優先💨
当たり前と言われても仕方ない💦
主さん、なやんでも家庭をとると思う‼
決断した時は彼女も悲しむと思うけど頭では分かってると思います💡
頑張って下さい🌟
こんなに悩む主さんは優しい人ですね⤴
少なくとも私はそう思います🌷
なにココ不倫バカが集まるスレに変わってるww
悩むくらいなら最初から恋愛感情をおさえなさい。
最初から悩むほどの不倫はないよ。
最初はみな下心で時がたつにつれ情が入っていって悩む。
優しくないから⤵
主と同類。自己愛強すぎ。最低。
私も以前 不倫してました。
不倫って みんな頭から否定するけど 当人は凄く 辛いですよね。
だけど 卒業して普通の恋愛をして思ったのは 二度と不倫はしたくない。と思ったことです。
不倫する人は 心のバランスがとれてないからするんだと思います。構ってほしい…とか寂しい…とか。
でも 家族を悲しませることになるんだから被害者の家族にとても酷いことをしていることに変わりはありません。
不倫がいけないことなのは みんな知ってる。でも どうしようもないから 悩んでる。
主さんが彼女に待ってもらうのは とても自分勝手です。
家族には 正直に話をして 離婚すると言われれば離婚する。
そして彼女と付き合って結婚してください。
もし奥様が離婚を拒否したらきっぱりと彼女と別れ 家族を大事にしてください。
不倫は自分を傷つけ周りも傷つけるだけの恋愛です。
自分をそして人を大切にしてくださいね。
先ず
妻子がいるのに彼女を作った時点でアウトですね
妻子がいる男を自分の男だと思う女もどうかと思います
でももぅそぅ言ぅ関係になってしまってるのだから四の五の言ゎずにお互い遊びだと割りきって下さい
自分のものだと思うことなんてお互いナンセンス
性欲があるならその処理をする相手でもいいじゃないですか
sexゎ誰とでも出来るものじゃないので(そんな人もいますが…)
待たせてるとかどっちも大切なんて物理的に無理です
自分ゎ不倫に肯定ゎしませんが否定もしませんね
割りきれるかどうかです
裁判をすれば本妻が勝つに決まってます
訴えられたくないなら
都合のイイコト言ゎなくていいですから知られないようにすることですね
因みに自分ゎ愛していた夫に女が出来たことゎ一瞬でわかりました
奥様が気がつかないってことゎ気持ちがソレなりってことじゃないのかなぁと思いますが❓
不倫して辛い、という人より不倫せず想いを堪えて辛い、という人でありたい。
↑よく言った😁
その通りだな
会って抱かれて満たされて。
でも、帰るべき場所へ帰っていく…
無性にさみしくて虚しくて、罪悪感に押し潰されそうで。
だから不倫は「辛い」と言う。
もちろん、した事ない人にはわからない感情かもしれないけど
頭ごなしに否定されても、しかたないよね。
だって結局は…例え短い時間であっても「満たされてる」時がある訳だから。
それがいつまでも続いたらいいな…なんて、欲張りで傲慢だ。
家族間であっても…「常に」満たされるなんて難しい。
家族や夫婦で満たされないから他で癒す。それでも満足できなくて「辛い」という。
家族を満足にさせてあげられないのに、自分は満足したがるばかり。
それは、否定されても批判されてもしかたないと思う。
不倫は深酒と同じ。酔いから醒めれば苦しみが待つ。
周りは皆、その辺で止めろと言うが酔っぱらいに意見は無用、言ったところで聴きやせぬ、聴いたところで止めやせぬ。
後に残るは自分の吐瀉物と暴れた残骸、罪悪感という名の自己弁護。
通りすがりのものです。。。
好きにすれば…結局、自分で決めらんないんでしょ?
意気地のねぇ♂勘弁してよ💦
個人的諸事情により、主のような♂にはムシズが走る😱
奥さんものし付けて不倫女に主を🎁してくださると思うゎ💕
使い古しなんか、受け取ってもらえるかは分からないけどね⤵
今のうち、愛が本物か確かめておいた方が良いのでは⁉
主さんに選択権は無いです。
奥さんに正直に話して、その先は奥さんの意志に従うだけ。
何も悩む事はありません。
不倫した男性が殺された事件、紙一重ですよ😠
奥さんに相談したら?
案外すんなり解決するかもよw
こういうレス、是非とも最終的にどうなったか責任持って報告してほしいな。
今まで主が逃げて放置するパターンが多いから。
彼女の家庭を壊したのは、あなたが彼女にそう思わせる愛情を示してたのでしょう?罪悪感ということはすでに彼女に対して愛情が薄れてるのですね。身勝手は極まりないですが大人ですからお互い様です。彼女は先走ったのかもしれないですし、あなたにはまだ家庭を壊さずにいられる逃げ道があります。自分の身勝手さを相手に誠意を込めて謝り時間をかけてわかってもらい早く平穏な生活に戻る事があなたにとっては良いと思います。
>> 366
なるほどね~!
酔っぱらいですか
うまいこと言いますね
うちのは覚めそうになると又飲んで~
死ぬまで酔っぱらってるつもりらしいです
覚め…
そうか…
みんな、覚める事が怖いんですね。
自分のした事で悪化した現実を見れない…
だから覚めないように、自分に言い訳しながら…悪い酒を飲み続ける。
なんか納得です。
言い訳を並べるのは…自分を騙す為なのか…
>> 374 お前は主かⅨって程の横レス度合いだし、気持ちは分からんではないけど、その書き方は誹謗でしかないからアウトⅤ
どちらかに選択出来るまで
両方を大切にするしかないのでは?
ただ、恋愛感情は月日が経てば薄れます
でも家族愛は違います
その辺を、真剣に考えて下さい
>> 376
家族愛は薄れる事はない……
なるほど、いい事聞きました!
血の繋がりほど濃く強いものはないなずですよね
家族愛や親子愛が壊れないなら、家庭内で虐待や暴力事件や殺人事件が起きたりしませんよ。
何に対する愛が変わらないのかは、人それぞれ。
不倫する人が変わらないのは、自己愛だけですよ。
一夫多妻を認めてる国に移住すればいい
彼女に対して真剣なのは勝手ですが、
自分の妻子より自分の気持ちの方が優先なんですね(-_-)
妻子の事はどうでもいいのかな??
何で選択出来ないと書いているのに離婚出来るか不安とか待ってもらってる、離婚の心配をしてるのでしょうか?主さんの中でどちらが大切か結論は出てるんじゃないですか❓
もしほんとに妻子の事も大切なら、子供も将来の事など考えれば離婚出来るかなんて心配せず、妻子を選んでると思いました。
妻子が可哀想そうです
アタシの父は不倫して子供2人いたけど今の奥さん(アタシの母)と一緒になりました やっぱり離婚は大変だったし再婚するにも母方の親が猛反対で大変だったみたい
どうにかのりきって娘(アタシ)一人に恵まれ幸せにしています
ただ父は養育費はもちろん他にもお祝い金、結婚の祝い金もハンパなくあちらの娘さんに出してます 父は死んだときの遺産も娘さん達に残してます
アタシも35歳で子供ができ初めて親になり父がしたい事の意味が分かりました
父と母は普通よりもハンディがある大変な思いをする結婚をしましたが今もラブラブです 娘のアタシも羨ましいくらい
主さんはどこまで覚悟があるのですか?
貴方自身の子どもが
将来同じ事してたら
親として主は何て言う?
自分の世界に浸るのが大事か
世間に恥ずかしくない自分でいるか。
いずれも
リスク管理能力が必要でしょう。
♂です。
以前主さんと全く同じ状況でした。三年前です。
苦しみがわかります。不倫なんてした事ない人は、不倫中の人の気持ちは分からない。絶対。
今思う事は、離婚しなくて良かったって事です。
今は夫婦仲もいいです。こんな自分の側にいてくれて、おかげで家族でいられる幸せを感じさせてくれる妻に心から感謝しています。
学んだ事は、何も失いたくないなら、何も求めるなって事です。
もう僕は絶対に不倫なんてしません。
- << 385 不倫した事のある立場の気持ちはわかっても、された立場がそれ以上の地獄の苦しみだとかまるでわからないでしょ⁉ 感謝するぐらいで済むと思ってんの⁉ 何十年前の浮気・不倫が原因で、昨日までにこやか😆に前日エッチまでしてたのに突然離婚言い渡されたバカなオッサンいたよ😆✨ あまりにもショック受けててやったーって他人の私まで喜んだ😆✨ 仕事も定年なのにどーすんだろ✨ 考えといてね💔
- << 386 不倫した方の痛みは自傷行為、死なない程度に傷付けて苦しむ自己に酔いしれる。 不倫された方の痛みは相手未必の故意による追突事故、後遺症が付き纏い、ある日突然苦しみに襲われる。 どちらの痛みも辛いけど同じ辛いなら自傷を堪える辛さでありたい。これなら自分以外は辛くないから。
- << 396 された苦しみもされたひとにしかわかりません 何も求めないって しあわせではないんですか 失いたくない家庭を失わずにすんだこと
- << 397 包容力のある奥さんのお陰で、一歩手前で踏み留まれたのですね よかったですね😄 普通は浮気発覚すると、奥さんが逆上して攻めまくり居たたまれなくなった夫は女の元に逃げる! そして、離婚へ~、 このパターンが多いのです結局、浮気を本気にしてしまうのは妻 わかってはいますが冷静に浮気夫を受け入れるって、それでなくても感情的にできてる女には難しい事! なのに、主さんの奥様は立派です そうとう葛藤なされて苦しんだはずです なのに、じっと我慢なさっている! これからだって奥様の感情の爆発があるかも💦 くれぐれも、奥様を大切になさってくださいね
不倫したことない人に不倫中の苦しみはわからない…そんなものわかりたくもない‼平気で人を裏切れるあなたは自己愛しかない人ですね あなたにはもう終わった事なのでしょう💢だけどされた妻は一生苦しみの中で耐えていかなくてはいけないのです 最後の もう不倫はしません って言葉に嘘がない事を祈ります
>> 383
♂です。
苦しみがわかります。不倫なんてした事ない人は、不倫中の人の気持ちは分からない。絶対…
不倫した事のある立場の気持ちはわかっても、された立場がそれ以上の地獄の苦しみだとかまるでわからないでしょ⁉
感謝するぐらいで済むと思ってんの⁉
何十年前の浮気・不倫が原因で、昨日までにこやか😆に前日エッチまでしてたのに突然離婚言い渡されたバカなオッサンいたよ😆✨
あまりにもショック受けててやったーって他人の私まで喜んだ😆✨
仕事も定年なのにどーすんだろ✨
考えといてね💔
- << 387 その奥さん…気持ち悪っ💧 離婚する気の人とエッチ出来るなんて、信じらんない💦 ある意味、不倫より質悪い😨 だいたい、不倫されたくらいで何でそこまで傷付くのか分かんない💧 結婚して何年もたって、今更ヤキモチなんか妬くの❓❓
>> 383
♂です。
苦しみがわかります。不倫なんてした事ない人は、不倫中の人の気持ちは分からない。絶対…
不倫した方の痛みは自傷行為、死なない程度に傷付けて苦しむ自己に酔いしれる。
不倫された方の痛みは相手未必の故意による追突事故、後遺症が付き纏い、ある日突然苦しみに襲われる。
どちらの痛みも辛いけど同じ辛いなら自傷を堪える辛さでありたい。これなら自分以外は辛くないから。
>> 385
不倫した事のある立場の気持ちはわかっても、された立場がそれ以上の地獄の苦しみだとかまるでわからないでしょ⁉
感謝するぐらいで済むと思ってん…
その奥さん…気持ち悪っ💧
離婚する気の人とエッチ出来るなんて、信じらんない💦
ある意味、不倫より質悪い😨
だいたい、不倫されたくらいで何でそこまで傷付くのか分かんない💧
結婚して何年もたって、今更ヤキモチなんか妬くの❓❓
- << 389 普通の恋愛で言えば二股、二股されたくらいは平気ですか? 信頼が崩れるんでしょうね。 配偶者を信じたいと思えば思う程疑う自分に嫌悪感、女性として否定された焦燥感と絶望。 その後にくる諦めと憎悪…でしょうか。 『可愛さ余って憎さ百倍』 人には『忘却』というありがたい能力が備わっているのに『憎悪』が勝ってしまう恐ろしさ、哀しい事です。 『不倫されたくらい』でもおかしくなる人はいるんです。 その奥さまは気持ち悪いというよりも哀しい人なのかもしれません、まだ旦那さんを好きだったのかもしれません。 好きの反対は嫌いではなく、『無関心』ですから。
>> 387
その奥さん…気持ち悪っ💧
離婚する気の人とエッチ出来るなんて、信じらんない💦
ある意味、不倫より質悪い😨
だいたい、不倫されたくらいで…
普通の恋愛で言えば二股、二股されたくらいは平気ですか?
信頼が崩れるんでしょうね。
配偶者を信じたいと思えば思う程疑う自分に嫌悪感、女性として否定された焦燥感と絶望。
その後にくる諦めと憎悪…でしょうか。
『可愛さ余って憎さ百倍』
人には『忘却』というありがたい能力が備わっているのに『憎悪』が勝ってしまう恐ろしさ、哀しい事です。
『不倫されたくらい』でもおかしくなる人はいるんです。
その奥さまは気持ち悪いというよりも哀しい人なのかもしれません、まだ旦那さんを好きだったのかもしれません。
好きの反対は嫌いではなく、『無関心』ですから。
- << 392 私も新婚の時は、旦那が例え仕事の相手でも女の人と📲してるのすら嫌だったよ けど今は別に… 良い旦那だし良いパパだから、それだけで満足って言うか、信頼してるとかしてないとか、そんな風にも思わない💦 もしかしてこれが『無関心』って事なのかなぁ❓💦 2~3日外泊をしてきても 普通に笑って『おかえり😊』って言えちゃうよ💧
>> 388
復讐だからじゃない⁉
何十年たてば他にも山ほど別の不満もたまってたんだと思った🐱✨
若い人にわからないなにかがあるんだと思う✨
といっ…
復讐かぁ…
そんな事の為に体を使いたくないって思う私は、まだまだ少女の心があるのかしら😁💕
>> 390
ですね✨
大事にしましょー😄✨
>> 389
普通の恋愛で言えば二股、二股されたくらいは平気ですか?
信頼が崩れるんでしょうね。
配偶者を信じたいと思えば思う程疑う自分に嫌悪感、女性と…
私も新婚の時は、旦那が例え仕事の相手でも女の人と📲してるのすら嫌だったよ
けど今は別に…
良い旦那だし良いパパだから、それだけで満足って言うか、信頼してるとかしてないとか、そんな風にも思わない💦
もしかしてこれが『無関心』って事なのかなぁ❓💦
2~3日外泊をしてきても
普通に笑って『おかえり😊』って言えちゃうよ💧
>> 392
私も全く同じデス✋
そんなものですかね😃
私は…知っている😔
あなたと同じ立場の50代の男を…
まず、奥さんに話せば…
彼女が、大切なんでしょう。
- << 410 もしや、サレ妻さん(?)の立場でしょうか? 私も夫が50代 の、サレ妻です。 割りきれない迄の本気の浮気だったら辛いですね~ 永遠の愛なんて、シャボン玉みたいなもので、男は、経済的事情が豊かになったら本命と一緒になりたいって 横シマな考えがある。 《子供が成人するまでは》 《どっちも失いたくない》 なんて台詞は男の エゴ欲です。 風俗や、その場限りの火遊びよりも、本気不倫が一番、サレ妻にとっちゃあ辛いだろうな。 心中、お察しします。
今のうちだけじゃないかな🙀
うちの旦那も不倫して毎日女の家に泊まりに行っては…
待ってる私は何なのか…
されてる方は死にたいぐらいショックなのに、よくまぁSEXして愛を語れるゎ💢
今のうち‼家族の有り難さに気づいた時は無いかもよ‼アホ💢
>> 383
♂です。
された苦しみもされたひとにしかわかりません
何も求めないって
しあわせではないんですか
失いたくない家庭を失わずにすんだこと
>> 383
♂です。
包容力のある奥さんのお陰で、一歩手前で踏み留まれたのですね
よかったですね😄
普通は浮気発覚すると、奥さんが逆上して攻めまくり居たたまれなくなった夫は女の元に逃げる!
そして、離婚へ~、
このパターンが多いのです結局、浮気を本気にしてしまうのは妻
わかってはいますが冷静に浮気夫を受け入れるって、それでなくても感情的にできてる女には難しい事!
なのに、主さんの奥様は立派です
そうとう葛藤なされて苦しんだはずです
なのに、じっと我慢なさっている!
これからだって奥様の感情の爆発があるかも💦
くれぐれも、奥様を大切になさってくださいね
>> 397
発覚後、逆切れ開き直り、暴言の嵐。の男もまた、離婚を招きますよ。
全ては劣等感ゆえの暴言でしたが。
不倫は浮気とは訳が違いますから。
>> 398
不倫しといて逆ギレ…
あげく、お前がいたらない妻だから不倫した!
ムチャクチャな責任転嫁……
不倫するような勝手な男って
だいたいこんな感じ!
もともと、何かが少し足りない人種!
まともに相手する事ないですよね😅
同時進行ですね。この不倫の相手の彼女を奥様にご紹介なさるといいと思います。☺私の父は愛人を我が家に連れてきては母と私と妹、そして父と愛人の5人で夕食したり出かけてました。母も愛人も公認でした🙋 私はそれを見て父は偉大だと思ってました🙋 父は数年前他界し他界する前にちゃんと愛人にも生活に困らない退職金だと言ってお金も渡したのを家族公認で知ってます。私も愛人にも可愛がられ一緒によくボートにも出かけたものです。父の言葉「恋愛には理屈はない。」でした☺ 他界するまで私や母家族をいつも顧み愛してくれた父、父が不倫していたからと喧嘩になった事もありません。今の私の旦那は私にバレる浮気はするな、浮気するならバレないようにしろと言います。私は愛人が出来たら父みたいに私に言うのよ、と言ってます☺人それぞれ幸せの糧が違うのだから主さんも同時進行器用にやって下さい。長くなりすみません。では✋
- << 409 SUGEEEEEEEッ!!!! 父さんも偉大だけど、母さんと愛人の器のデカさに全俺が泣いた。 うちの親父もこれくらい偉大だったらなぁ…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 353HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 992HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 338HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 404HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 619HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9283HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1937HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 357HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13872HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11630HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13804HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11253HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11406HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10956HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝