旦那の浮気は太った私のせいなの⁉
現在、妊娠8ヶ月のもうすぐママになる者です。
昨日、旦那の浮気が発覚し認めました。
相手は元カノです。
抱き合ってキスしてるプリクラを発見し、帰宅した旦那に聞いたらあっさり認めました。
浮気した理由は「妊娠してデブになったお前に魅力を感じなくなった」「元カノは美人だし連れて歩くのも自慢だったが、今のお前は恥ずかしい」らしいです。
確かに妊娠して12キロ太り、肉まんみたいな体をしています。
私は泣きましたが「デブが泣くと、こんなに気持ち悪いんだな」と鼻で笑われました。
太り始めてから人の顔を見れば「デブ」「豚」「気持ち悪い」等言われました。
続きます。
新しいレスの受付は終了しました
よくある話だなぁ💧
妊娠したら👶育てる為の身体になるんだから太るの当たり前なのに😱💨
そんな事も理解出来ないなんて、玉の小さい馬鹿👨だね(笑)
主さんガンバレp(^-^)q
まぁ、今更だけど…
デブ云々より、父親になるのが怖くて逃げて、
とりあえず全部嫁のせいにしてしまえ💦
…って感じですよね。
困難にぶつかると逃げるタイプ…子供育てるなんて無理でしょう💧
作るだけはできるのに…
人間に、子供を作る本能があるなら…育てる本能も備わっていればいいのにと思います💦
なんか意味不明ですみません😩
妊婦の体重増加は「怠慢デブ」とは違いますよ。
そんな事も分からない馬鹿な男は元カノとやらにくれてしまった方が賢明ですね
不貞行為と精神的苦痛で充分訴えられるので
身の安全も確保してもらえるよう弁護士に相談です。
その元カノとやらが、不貞行為故の慰謝料と養育費を抱えた、そんな旦那と付き合っていけるかは見ものです。
旦那は…色んな意味でお気の毒様ですね。
一生の家族と彼女を失すんですから。
あなたは、子供を産めば元通り痩せますよ😌
強くて綺麗なママになりますよ😌
主です。
大変、ご無沙汰してしまいすいません⤵
実は…無事に娘を出産しました。
お腹の張りが酷く大事をとって入院し、陣痛前に破水してしまい、それでもなかなか陣痛が来なくて大変でしたが、分娩室に入ってからは30分で生まれました。
娘が元気に泣いて誕生した時は、涙が溢れて来ました。
とても可愛いです。
落ち着くまでは行動出来ませんが、これからはこの子のママとしてこの子を守ります。
- << 457 おめでとうございます😃 無事に産まれて良かった😃
- << 460 おめでとうございますっ💖☺‼ 同じ出産をひかえた妊婦としてずっと気にはなっていたのですがレスがあと少ししか出来ないのでレスするのを躊躇してました…💧 ですが出産されたとの事で思わずレスさせてもらいました😃💦 本当に無事出産されてよかったですっ☺ 個人的にはしなくていいやろ😒って感じですがアホ旦那には一応報告されたのですか❓ されたのでしたらアホの反応が気になります🙏💦 出産されてこれから育児、アホ旦那への制裁となにかと忙しいかとは思いますが満レスになったら新たにスレをたてていただきたいです🙏💦💦 勝手を言ってすみません🙇💦💦 ムリなさらず育児がんばってください😃⭐
- << 461 よかった~😭 良かったよ~😭 🍀🍀おめでとうございます🍀🍀 よくがんばりました👍✨ スレがもうすぐいっぱいになりそうなんで… 落ち着いたら新スレ立ち上げてはいかがでしょうか☺ これからいろいろ大変だとは思いますが、体に無理のないよう頑張って下さい💪
- << 463 主さん、おめでとうございます。 破水が先だったみたいですが、無事に元気に産まれて良かったです溿 これからまだ大変だとおもいますが、娘さんの為に頑張ってほしいです 主さん、負けないで
おめでとうございます😄❤
赤ちゃん、可愛いですよね🎵
お子さんのためにもこれからも頑張って下さい😄💡
無事出産良かったですね。母乳飲ませたら痩せるみたいですよ。私は旦那に対するストレスで3ヶ月しか母乳がでませんでした、旦那のとこに戻ってすぐです。
ストレス溜めずゆっくり過ごしてください。出産から三年でようやく元の体重にもどりました。
後ちょっとの体重がなかなか戻らないものです。頑張って
>> 454
主です。
お腹の張りが酷く大事をとって入院し、陣痛前に破水してしまい、…
おめでとうございます😃
無事に産まれて良かった😃
主さん、無事出産ホントにおめでとうございます㊗
カワイイ我が子👶を見てここ数日のモヤモヤも多少は浄化されたことと思います😃
無事子供が生まれた今、バカ旦那は何してます?
主さん ✨🎁✨🍰✨おめでとうございます‼ わぁ~い 女のコだったんですね🙌 良かった 良かった 皆さんと共にずっと主さんの経過を見守ってきたものとしては ほんとに嬉しいです。 しばし バカ旦那(ごめんなさい)の事は忘れ ベビーちゃんと 過ごしてくださいね
>> 454
主です。
お腹の張りが酷く大事をとって入院し、陣痛前に破水してしまい、…
おめでとうございますっ💖☺‼
同じ出産をひかえた妊婦としてずっと気にはなっていたのですがレスがあと少ししか出来ないのでレスするのを躊躇してました…💧
ですが出産されたとの事で思わずレスさせてもらいました😃💦
本当に無事出産されてよかったですっ☺
個人的にはしなくていいやろ😒って感じですがアホ旦那には一応報告されたのですか❓
されたのでしたらアホの反応が気になります🙏💦
出産されてこれから育児、アホ旦那への制裁となにかと忙しいかとは思いますが満レスになったら新たにスレをたてていただきたいです🙏💦💦
勝手を言ってすみません🙇💦💦
ムリなさらず育児がんばってください😃⭐
>> 454
主です。
よかった~😭
良かったよ~😭
🍀🍀おめでとうございます🍀🍀
よくがんばりました👍✨
スレがもうすぐいっぱいになりそうなんで…
落ち着いたら新スレ立ち上げてはいかがでしょうか☺
これからいろいろ大変だとは思いますが、体に無理のないよう頑張って下さい💪
>> 454
主です。
主さん、おめでとうございます。
破水が先だったみたいですが、無事に元気に産まれて良かったです溿
これからまだ大変だとおもいますが、娘さんの為に頑張ってほしいです
主さん、負けないで
おめでとうございます💕
休める時に休んで育児がんばって下さい🎵
アタシと似ていたので😣
アタシも旦那に散々言われました😔
一人目ン時にも言われて二人目今8ヶ月ですが10㌔増えて別人です😭
自分でも気にしてるのに大好きな旦那様に言われたらショックですよね😭
妊婦は魅力ない…だとかお腹が小さかったらな…とか
他にお気に入りいるみたいやし😢
寂しいですよね😣
産後頑張って痩せて見返してやりましょ😤
主です。
おめでとうのレス、本当に嬉しいです✨
ありがとうございます!!父も継母も娘にメロメロになってます。
旦那には一応生まれた事はメールしましたが、一切連絡はありません。
父は会わす必要ない!と言っています。
娘の顔を見ていたら、旦那なんて本当にどうでもいいです。
- << 467 生まれたと知っても連絡ナシですか💨 これで完全に割りきって今後に挑めますね!😤 今頃『この世に貴方の赤ちゃんが産まれちゃったのね😭』とかって悲劇のヒロインぶってるバカ女を 『そんなの関係ない、俺にはおまえだけだよ』とかって慰めながら二人の世界に浸ってるんじゃないですかねー😒 落ち着いたら容赦なく事を進めて行きましょう! 主さんには👶もお父さんも、継母さんもいる。 大丈夫! がんばってねp(^-^)q
- << 469 お父さんが言われてるように会わせなくていいと思います。 お父さんと継母さんメロメロなんですね~抦 あなたとⅲちゃんには、お父さんと継母さんがいるじゃないですか 旦那に負けないで、幸せになってね 応援してます
- << 471 これから娘さんをご両親かわいがるでしょうね😉✋❤ それにしても旦那さん、生まれたのに連絡ないなんて最低ですね💨 そんなクソヤロウには会わないでいいですよ❗ まだ旦那さんの籍に入ってるし、これから離婚に向けて大変とはおもいますが頑張ってください⤴⤴ ご両親と4人で幸せな生活を送ってくださいね✨
- << 472 おめでとうございます✨ 赤ちゃんの顔見てたら、旦那なんてどうでもよくなりますよね😊赤ちゃんが、主さんに無限の力を与えてくれますよ😊 大丈夫😊離婚に向けて、頑張って下さい😊
>> 465
内容全部読みました。
旦那さん最低ですね💦
心に傷つく言葉や行動酷いです💧
妊娠中の不安定な時期によく頑張りましたね✨
きっと出産も大変だったと思います。
お疲れ様でした。
私も2ヵ月前に出産しましたが、やっぱり子供はかわいいですよね💕
その子とご自分の為に、この先、まだまだ大変だと思いますが頑張って下さい✨
お父様と継母様が主様の支えになってくれる方で本当によかった😊
長くなりましたが応援してます✨
>> 465
主です。
ありがとうございます!!父も継母も娘にメロメロになってます。
旦那には一応生まれた事はメール…
生まれたと知っても連絡ナシですか💨
これで完全に割りきって今後に挑めますね!😤
今頃『この世に貴方の赤ちゃんが産まれちゃったのね😭』とかって悲劇のヒロインぶってるバカ女を
『そんなの関係ない、俺にはおまえだけだよ』とかって慰めながら二人の世界に浸ってるんじゃないですかねー😒
落ち着いたら容赦なく事を進めて行きましょう!
主さんには👶もお父さんも、継母さんもいる。
大丈夫!
がんばってねp(^-^)q
>> 467
出産おめでとうございます😃
本当に無事に産まれて良かったですね✨
私も数ヶ月前に出産しましたが、子供を見てると旦那はどうでも良くなるって気持分かります💨
母は強しですよ🍀
お互い子育て頑張りましょうね✨
旦那さんとの事も落ち着いたら頑張って下さいね🍒
>> 465
主です。
お父さんが言われてるように会わせなくていいと思います。
お父さんと継母さんメロメロなんですね~抦
あなたとⅲちゃんには、お父さんと継母さんがいるじゃないですか
旦那に負けないで、幸せになってね
応援してます
おめでとうございます。
お子さんと、ご家族とお幸せに。
だけど、旦那さんには、二度と近づかないでくださいね。
>> 465
主です。
これから娘さんをご両親かわいがるでしょうね😉✋❤
それにしても旦那さん、生まれたのに連絡ないなんて最低ですね💨
そんなクソヤロウには会わないでいいですよ❗
まだ旦那さんの籍に入ってるし、これから離婚に向けて大変とはおもいますが頑張ってください⤴⤴
ご両親と4人で幸せな生活を送ってくださいね✨
>> 465
主です。
おめでとうございます✨
赤ちゃんの顔見てたら、旦那なんてどうでもよくなりますよね😊赤ちゃんが、主さんに無限の力を与えてくれますよ😊
大丈夫😊離婚に向けて、頑張って下さい😊
出産おめでとうございます。
お父様や継母さんに
出来るだけ
頼める事はお願いして
授乳が二時間おきになって
寝不足との戦いですね。
私も孫にメロメロなので
よくわかります。
そいつの子供のために太ったのに!いやないです!いやいや駄目でしょ!てーか子供が生まれるまでに浮気旦那さんを再教育してください(笑)ちなみに太ったあなたのせいじゃなく旦那がまだ子供なだけです!
おめでとうございます❤
大事にしてあげて下さい
旦那には私が全力で呪いをかけさせて頂きます👻
出産おめでとうございます♥
いろいろと本当に大変だった中で出産お疲れさまでした。
その赤チャンが主さんに力をたくさん与えてくれるはずですヾ(*´∀`*)ノ゛
くそ旦那と女には必ず天罰が下るでしょう。
お身体に気をつけて育児頑張ってくださいね✨
今更ですが ご出産 本当におめでとうございます🎊
何気なく覗いたスレでしたが スレ内容(旦那)に酷く激怒し レスも最初から全部読みました。
途中 胸が締め付けられる程苦しくなったりもしましたが 娘👶さんが無事に産まれたとの事で何よりです✨
本当にまるで自分の事の様に喜ばしいです😊
これから先も 大変な事は多々あるかもしれませんが 今は無理せず赤ちゃんと主さんのために心穏やかに過ごせますよう祈ってます✨
私は最初のお産の後 すぐにそれまでの様に動いてしまい 体を壊して入院してしまい 我が子にも逢えず大変辛い想いをしてしまったので…😢
だから主さんは ゆっくり休める時にはゆっくり休んで下さいね💐
赤ちゃんのため ご自身のためにも…😊
はぁ~😔💨 とにかく無事に出産された事が何より嬉しいです😊✨
主さんのお子様なら きっと優しい人になると信じてます✨
長々とすみませんでした💦
これからの事も応援してますね🍀
おめでとうございます♥
あ~赤ちゃんマニアの私からしたら、もうむにゅむにゅしたいです。
手や足も顔の表情も、みてるだけで全然飽きませんよねー
赤ちゃんってすごい
ママの助けになりたくて生まれてきたんでしょうね。
きっと両親や主さんの愛情一杯で伸び伸び育ってくれるでしょう。
将来はバスケとかさせて一緒に楽しみたいですね♥♥
見返す為に痩せなくてもいいですよ。その旦那は年とったら年とったで【若い女がいいんだ!お前シワ作ってんじゃねーよ!】ていう心が極細ポッキーなんだから。
人間として相手するのは疲れますものね。
多少戻らなくても幸せオーラでしらんふり
幸せに暮らせますように♥
- << 480 すいません、クリック🔍する場所間違えました、478番さまごめんなさいm(__)m
>> 478
わかります🔍スレ読んでワタシも腹立った😠💢確かに痩せてた方が良いのは健康診断で引っ掛かるんで、お子さんの為に長生き🔍の観点で健康的なプロポーションを保って下さいな🔍
モデルみたいな妻でなきゃ💕とか言ってる寝呆けバカ旦那はホカシたれツ💢💢
努力する姿は皆美しい✨
>> 478 おめでとうございます♥ あ~赤ちゃんマニアの私からしたら、もうむにゅむにゅしたいです。 手や足も顔の表情も、みてるだけで全然飽きませんよねー… すいません、クリック🔍する場所間違えました、478番さまごめんなさいm(__)m
>> 219
また主です。
メールの返事はしていません。
父と継母にメールを見せました。
父は激怒、継母は顔をしかめてました。
継母が「もう10年も前の話…
😃まとめます👑
その旦那→器が小さい☆
精神的に幼稚
人格的に深みがなく、知性もなく、おもしろみのない魅力ゼロ男。
結婚なんて綺麗な事ばかりじゃない。
。愛した女の人を太ったり、痩せたりしていくのを見守るのが普通です。
女は美しくて、強いです。
ダメ男もいれば、ダメ男によって男性恐怖症になった女性を直してくれるような男性もいます。
女は美しく強いです。
絶対に負けないで下さい。
泣きたい時は泣いて下さい。
>> 4 主さん大丈夫ですか?😢 旦那さん酷すぎます‼ 浮気する事自体酷いけど、主さんのせいにして開き直ってるところがムカつきます🔥 妊娠中に太… 空気読みなさいよ‥あなたの優しいご主人の話しは今しちゃいけませんやろ~
まぁ世の中には
生理的にデブは受け付けないって人もいますけど
ここの旦那さんは、父親になる事から逃げてるだけな気がしますね。
これから何があっても逃げるんでしょうね…
ただ逃げるにしても、全ての責任を無理やり妻に押し付けるという幼稚さが…酷いです。
不倫相手の女も、いわゆる「不倫病」なんだろうな。
どんなに酷い男でも、他の女にどれだけ冷酷であっても…
自分だけを愛してくれれば、それでいい…
もし妻側の人だったら、どれだけその男が人として最低か…同じ女なら理解できるはずなのに。
いくつになっても、ただ恋愛を楽しんでいたい人は、結婚なんてしなければいいのにと思う。
ただ生まれたときから父がいない娘ってのもなあ😞
なんとかしてアホ旦那再教育できないだろうか😖
主です。皆様レスありがとうございます。
家族の協力も得ながら育児頑張っています。
娘はいいだけグズってましたがやっと眠ってくれました。
さっき、旦那からメールが来ました。
女に子供が出来たから早急に離婚してほしいという内容でした。
父は出張で今朝早く家を出て明後日の夜までいなくて、継母は夕方までパートでいませんのでまだ言っていません。旦那の事はどうでもいいですが、このまま離婚するのは嫌です。
どこまでふざけた旦那なんでしょうか💢
- << 487 主さん、育児お疲れ様です😃 と、幸せに浸かるのも一時で早速また問題が…😭 また同じ事繰り返して女と子供捨てるのか 今回はちゃんとするのか知らないけど どちらにしても卑怯過ぎる… このままじゃ養育費なんかも心配… せめて何の罪も無い主さん達だけでも ちゃんと養育費と慰謝料払ってもらえないか… 取りあえず、落ち着いてお父さんや お義母さんが帰って来るのを待って下さいね😔💦 何も出来ないけど応援しています😺
- << 488 ひどいですね! 慰謝料絶対もらって下さい!
- << 489 はじめまして。 御出産おめでとうございます。 ずっと読ませていただいていましたが、本当に最低な男ですね😣 お父様がお帰りになるまで、 メールは保存 電話は無視 して、お帰りになったら、育児中大変でしょうが弁護士をたてて 慰謝料・養育費 をしっかりとって下さい💪 色々あり、頑張っておられる中、同じ言葉しか言えず心苦しいですが、 体調にはお気を付けて、頑張って下さい🙇
- << 491 もしかしてですけど相手の女性の妊娠はもっと前からわかっていたんじゃないでしょうか? それでわざと主さんを傷つけるような事を言って離婚に持ち込もうとしたけど簡単にはいかない事がわかったので妊娠を明かしたみたいな。どちらにしても相手の女性からも慰謝料を取るつもりなら急いだ方がいいと思います。収入がない人から慰謝料を取るのは難しくなるので。
- << 492 旦那さんが早く離婚したいことを逆手にとって、慰謝料・養育費をガッツリ請求しましょう。 相手に子供ができたのなら、それが不貞の証拠になりますし。 有責者である相手からの離婚の申し立てはできないので、引き延ばすのもいい嫌がらせになりますよ。 最後になりましたが、子育て頑張ってくださいね😉
- << 493 主さん、育児慣れなくて大変な事もありますが頑張ってください釚 バカ旦那からメール昤 女が妊娠したから、早く離婚しろだ昤 本当にふざけたヤツですね昤 無視ですよ…淲 お父さんには、知らせた方がいいですね。 弁護士さんにもメールを見せましょ淲 体調は大丈夫ですか晗 出産して間もないし、あまり無理しないようにね
- << 497 全くホントにふざけた旦那ですね💢 どなたかも仰ってるように 慰謝料、養育費等のけじめがつくまで 離婚届は出さないで下さいね💦 …それから娘さん👶すくすく育っている様で何よりですね✨ 主さんは初めての育児と バカ旦那との事で色々と大変だとは思いますが 娘さんとの幸せな未来✨だけを考えて …娘さんの寝顔に癒されながら お父さん、継母さんと共に もう少し踏ん張って下さいね🍀 よかったら 新しいスレ立てして 娘さんの様子や主さんの様子を教えて下さい🙏 私も…ここの皆様も主さんを応援してます👍
この旦那さんのは再教育は無理のようです。
きちんとけじめが着くまでは、離婚に応じないで下さい。成立してからでは
難しくなる一方ですから。
相手にも子供が出来たようですけど、この家庭も長続きはしないでしょう。
被害者は子供…ですね。
旦那さん親になる資格ないと思いますよ。
年老いて孤独死するのがオチでしょうね…。
>> 485
さっ…
主さん、育児お疲れ様です😃
と、幸せに浸かるのも一時で早速また問題が…😭
また同じ事繰り返して女と子供捨てるのか
今回はちゃんとするのか知らないけど
どちらにしても卑怯過ぎる…
このままじゃ養育費なんかも心配…
せめて何の罪も無い主さん達だけでも
ちゃんと養育費と慰謝料払ってもらえないか…
取りあえず、落ち着いてお父さんや
お義母さんが帰って来るのを待って下さいね😔💦
何も出来ないけど応援しています😺
>> 485
さっ…
ひどいですね!
慰謝料絶対もらって下さい!
>> 485
さっ…
はじめまして。
御出産おめでとうございます。
ずっと読ませていただいていましたが、本当に最低な男ですね😣
お父様がお帰りになるまで、
メールは保存
電話は無視
して、お帰りになったら、育児中大変でしょうが弁護士をたてて
慰謝料・養育費
をしっかりとって下さい💪
色々あり、頑張っておられる中、同じ言葉しか言えず心苦しいですが、
体調にはお気を付けて、頑張って下さい🙇
主さん。ご出産おめでとうございます。娘ちゃんもすくすく育ち、主さんもお元気そうで安心しました。
お父さんもお母さんも、孫が可愛くて可愛くて仕方がないでしょうね❤❤❤
旦那さん…相変わらず残念な人ですね。旦那さん自身の先のことも何も考えず行動されて…驚きます。自分が確実に弱い立場だと自覚もなく、相手の女が妊娠。バカですね。
あまり長引くのも主さんご自身、精神的にも辛いと思いますが、旦那さんから貰える物をしっかり頂きましょうね。長引いても全て頂く。甘い顔は不要です。
主さん。応援しています。このスレももうすぐ満レスになりますが、ぜひまた報告してほしいです。そして、娘ちゃんのことも報告してね➰💓
子育て頑張ってね💕
ママさん😉✋
>> 485
さっ…
もしかしてですけど相手の女性の妊娠はもっと前からわかっていたんじゃないでしょうか?
それでわざと主さんを傷つけるような事を言って離婚に持ち込もうとしたけど簡単にはいかない事がわかったので妊娠を明かしたみたいな。どちらにしても相手の女性からも慰謝料を取るつもりなら急いだ方がいいと思います。収入がない人から慰謝料を取るのは難しくなるので。
>> 485
さっ…
旦那さんが早く離婚したいことを逆手にとって、慰謝料・養育費をガッツリ請求しましょう。
相手に子供ができたのなら、それが不貞の証拠になりますし。
有責者である相手からの離婚の申し立てはできないので、引き延ばすのもいい嫌がらせになりますよ。
最後になりましたが、子育て頑張ってくださいね😉
>> 485
さっ…
主さん、育児慣れなくて大変な事もありますが頑張ってください釚
バカ旦那からメール昤
女が妊娠したから、早く離婚しろだ昤
本当にふざけたヤツですね昤
無視ですよ…淲
お父さんには、知らせた方がいいですね。
弁護士さんにもメールを見せましょ淲
体調は大丈夫ですか晗
出産して間もないし、あまり無理しないようにね
不倫相手が太ったらまた子供ごと捨てるのかな😅
主さん、はじめまして。大丈夫。赤ちゃん生まれたらかわいくて愛人なんか足蹴ですよ。旦那に似ていてかわいくなりますって!私の旦那も生まれるまで遊びまわってました。私も「生まれたら赤ちゃんの面倒で忙しくなるから今のうち遊んでおいで」って言ってました。正解でした。生まれたら一目散に帰宅、風呂入れあとはずっと抱っこしてました。私も30キロ太りました。最近また戻ったり太ったりしながら旦那と子供と「ぶーよ、ぶよ♪こんな体に誰がした」と歌いながらつまんでます。時には旦那や子供の顔の前にお尻むけて振り振りして臭わせます!(笑) あ、横路それました。すみませんo(_ _*)o 主さんも本妻なんだからでーんと構え浮気女は消しちゃいなさい。そんな泥棒猫。もたないもたない👋訴えるのも良し!旦那がまた愛人に会いに言ったら「行ってらっしゃ~い👋病気移さないでねー」くらいでやりましょう☝ いちいち泣いたり訴えるから旦那も図に載るの。
もしかして最近の流れは読んでらっしゃいませんか?申し訳ないですが、浮いてます😢
主さんはとっくに出産してるし、旦那は女のとこに入り浸って出産知っても無視な上、女も妊娠中だそうです。
>> 485
さっ…
全くホントにふざけた旦那ですね💢
どなたかも仰ってるように 慰謝料、養育費等のけじめがつくまで 離婚届は出さないで下さいね💦
…それから娘さん👶すくすく育っている様で何よりですね✨
主さんは初めての育児と バカ旦那との事で色々と大変だとは思いますが 娘さんとの幸せな未来✨だけを考えて …娘さんの寝顔に癒されながら お父さん、継母さんと共に もう少し踏ん張って下さいね🍀
よかったら 新しいスレ立てして 娘さんの様子や主さんの様子を教えて下さい🙏
私も…ここの皆様も主さんを応援してます👍
主です。
皆様、本当に沢山のレスありがとうございました。
旦那から「明日、離婚届けを持って実家に行くから」というメールが来ましたが、今は書く気はありません。
娘を捨て、勝手な事をしている旦那には未練は全くありませんが、もらうもんをしっかりもらってケジメをつけるまでは離婚しません。
彼女も連れて来ると言ってましたが、応じるつもりはありません。
直接ではなく、体調がもう少し落ち着いたら弁護士さんにお願いしようと思います。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝