風俗嬢さん教えて下さい😢

レス14 HIT数 6959 あ+ あ-

2010/02/27 15:46(更新日時)

風俗嬢さんがお客さんを好きになると、そのお客さんへの行動はどう変化するんでしょうか?

彼氏がもう一年ぐらい同じ嬢さんに通っているんです⤵
私はこの一年別れをなんども考えましたが、彼を嫌いになれないし、彼が一方的にハマっているだけで嬢さんはお客としか見てないみたいだったので我慢してました😢

けど、最近嬢さんと彼氏の関係が変わってきている気がするんです😞

彼氏の風俗通いが発覚してから私は彼の携帯を時々見てしまうんですが(いけない事だと自覚はあります・・)

前は彼氏がメールを送っても嬢さんからは返信がない事が多かったのですが、最近は次の日までには返信があるようですし、電話も彼がしても出なかったり、嬢さんからのコールバックは無かったようなんですが、最近は出れなかったら後で嬢さんから電話があるみたいです⤵
嬢さんからメールや電話をしてくる事はなく、彼から連絡しているだけではあるんですが・・

私は嬢さんが彼を好きになってるのではないかと思ってるんですが、どうなんでしょうか?

もしそうなら私はもう身を引くつもりです・・

すごく悩んでます、是非風俗嬢さんの本音を聞かせてください。

No.1258214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません、私は風俗嬢ではありませんが…。
本心は彼女でなくては分からないと思います。
営業でメールを返す人もいるでしょうし。

ただ、彼女が本気だとしても、嬢と結婚に至る男性は少ないでしょう。

1つは嫉妬です。
男性はなかなか女性の過去を許せません。
もう1つは家族や親戚の反対です。
こういうことは隠していても周囲にバレて、激しい反対にあいます。
彼が好きであれば、彼が結論を出すまで、黙って待った方がいいと思いますよ。

• << 6 お返事ありがとうございます。 そうですね・・ 彼女の本心がわからない以上、今は黙って耐えるしかないかもしれませんね・・

No.2

関係ないけど、性病に気をつけて⚠

• << 7 お返事ありがとうございます。 一応、私は定期的に検査に行ってはいるんですが、気をつけます🏥

No.3

嬢が彼を・・・勘違いするでしょ?
でもこれって私から言わせれば営業テク👍

悪いけど、彼氏さんの他に何人の男性相手にしてると思います?

月に軽く100~150人。

一概には言えないけど、客なんか所詮は\金。
相手にするほど暇じゃないって‼
彼氏は嬢にお熱の可能性はあるけど
嬢から彼氏に愛情は
ないと思うけどな~

• << 8 お返事ありがとうございます。 嬢には気持ちがないと思いたいです😢 人気のデリヘル嬢みたいなんで、男性をその気にさせる技があるんでしょうね。 ちなみに・・彼の携帯にはその嬢との本番中の画像がありました😞 顔もバッチリ写っていました。 デリヘル嬢さんてそんな事までOKなんですね。 何も知らなかったのでビックリしました・・

No.4

私の場合、客わ客😤
どんなにかっこよくても優しくても男性として見ない✋
いいお客様😊ってなるだけ。
仕事してて言うのもおかしいけど、まず風俗行ってる人を彼氏にしたくない💦

女の子の中でお客さんと付き合ってるっての聞いたことあるけどね…

• << 9 お返事ありがとうございます。 お客さんと付き合っている嬢さんもいるんですね・・ 彼氏が通っている嬢さんは風俗歴が長く人気があるみたいなんですが、そういう方は基本的には割り切っているものですか?

No.5

風俗嬢を彼女にしたくない💦

• << 11 お返事ありがとうございます。 でも風俗嬢さんも普通に恋愛するでしょうから、お互い気持ちが同じなら付き合うんじゃないかと思うんです⤵

No.6

>> 1 すみません、私は風俗嬢ではありませんが…。 本心は彼女でなくては分からないと思います。 営業でメールを返す人もいるでしょうし。 ただ、彼女… お返事ありがとうございます。

そうですね・・

彼女の本心がわからない以上、今は黙って耐えるしかないかもしれませんね・・

No.7

>> 2 関係ないけど、性病に気をつけて⚠ お返事ありがとうございます。

一応、私は定期的に検査に行ってはいるんですが、気をつけます🏥

No.8

>> 3 嬢が彼を・・・勘違いするでしょ? でもこれって私から言わせれば営業テク👍 悪いけど、彼氏さんの他に何人の男性相手にしてると思います? … お返事ありがとうございます。

嬢には気持ちがないと思いたいです😢

人気のデリヘル嬢みたいなんで、男性をその気にさせる技があるんでしょうね。

ちなみに・・彼の携帯にはその嬢との本番中の画像がありました😞
顔もバッチリ写っていました。

デリヘル嬢さんてそんな事までOKなんですね。
何も知らなかったのでビックリしました・・

No.9

>> 4 私の場合、客わ客😤 どんなにかっこよくても優しくても男性として見ない✋ いいお客様😊ってなるだけ。 仕事してて言うのもおかしいけど、まず風俗… お返事ありがとうございます。

お客さんと付き合っている嬢さんもいるんですね・・

彼氏が通っている嬢さんは風俗歴が長く人気があるみたいなんですが、そういう方は基本的には割り切っているものですか?

No.10

主としてることをその嬢としてるんだよ😞それに嬢が付き合うと言ったら主を簡単に捨てる可能性だってあるんだよ。

• << 12 お返事ありがとうございます。 私もそれを恐れてます😢 今に捨てられるんだろうな・・と。

No.11

>> 5 風俗嬢を彼女にしたくない💦 お返事ありがとうございます。

でも風俗嬢さんも普通に恋愛するでしょうから、お互い気持ちが同じなら付き合うんじゃないかと思うんです⤵

No.12

>> 10 主としてることをその嬢としてるんだよ😞それに嬢が付き合うと言ったら主を簡単に捨てる可能性だってあるんだよ。 お返事ありがとうございます。

私もそれを恐れてます😢
今に捨てられるんだろうな・・と。

No.13

主さんから捨てたら?
彼女いるのに風俗とか信じられません😥

強気に『風俗行くんなら別れるから‼』
って言えばいいのに
それで別れるって言ったらもういらなくないですか??
その彼氏

男なんていっぱいいるんだし😤

No.14

>> 13 再レスありがとうございます😢

彼は私と付き合う前から風俗は時々行ってたみたいなんです。
だから付き合い始めに「浮気も絶対🆖だけど風俗もダメだから!今後も行くなら別れるから」という事は伝えていたんです。

「彼は風俗には行かないから」と最初のうちは約束を守ってくれてたんですが、どうやらもう趣味もしくは依存症みたいになってるんでしょうね、最近は月に2回は行ってるようで⤵

彼ももう私とは別れてもいいと思っているのかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧