風俗嬢さん教えて下さい😢
風俗嬢さんがお客さんを好きになると、そのお客さんへの行動はどう変化するんでしょうか?
彼氏がもう一年ぐらい同じ嬢さんに通っているんです⤵
私はこの一年別れをなんども考えましたが、彼を嫌いになれないし、彼が一方的にハマっているだけで嬢さんはお客としか見てないみたいだったので我慢してました😢
けど、最近嬢さんと彼氏の関係が変わってきている気がするんです😞
彼氏の風俗通いが発覚してから私は彼の携帯を時々見てしまうんですが(いけない事だと自覚はあります・・)
前は彼氏がメールを送っても嬢さんからは返信がない事が多かったのですが、最近は次の日までには返信があるようですし、電話も彼がしても出なかったり、嬢さんからのコールバックは無かったようなんですが、最近は出れなかったら後で嬢さんから電話があるみたいです⤵
嬢さんからメールや電話をしてくる事はなく、彼から連絡しているだけではあるんですが・・
私は嬢さんが彼を好きになってるのではないかと思ってるんですが、どうなんでしょうか?
もしそうなら私はもう身を引くつもりです・・
すごく悩んでます、是非風俗嬢さんの本音を聞かせてください。
新しいレスの受付は終了しました
嬢が彼を・・・勘違いするでしょ?
でもこれって私から言わせれば営業テク👍
悪いけど、彼氏さんの他に何人の男性相手にしてると思います?
月に軽く100~150人。
一概には言えないけど、客なんか所詮は\金。
相手にするほど暇じゃないって‼
彼氏は嬢にお熱の可能性はあるけど
嬢から彼氏に愛情は
ないと思うけどな~
- << 8 お返事ありがとうございます。 嬢には気持ちがないと思いたいです😢 人気のデリヘル嬢みたいなんで、男性をその気にさせる技があるんでしょうね。 ちなみに・・彼の携帯にはその嬢との本番中の画像がありました😞 顔もバッチリ写っていました。 デリヘル嬢さんてそんな事までOKなんですね。 何も知らなかったのでビックリしました・・
主さんから捨てたら?
彼女いるのに風俗とか信じられません😥
強気に『風俗行くんなら別れるから‼』
って言えばいいのに
それで別れるって言ったらもういらなくないですか??
その彼氏
男なんていっぱいいるんだし😤
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やっぱり日本も一夫多妻でないと駄目ですね5レス 36HIT 匿名さん
-
いつかの0レス 21HIT りゅう (30代 ♂)
-
オナ6レス 90HIT 匿名さん
-
義母でオナ6レス 100HIT 匿名さん
-
^^;0レス 36HIT りゅう (30代 ♂)
-
やっぱり日本も一夫多妻でないと駄目ですね
億単位を稼いでる男に別邸と養育費と乳母と召使いだけ用意してもらってあと…(匿名さん5)
5レス 36HIT 匿名さん -
居場所がないと思っている方へ3主婦さん、お久しぶりです! 主婦さんもうつ状態になってしまったこと、…(yesterday)
430レス 18142HIT チロル -
誰かと話したい⑨そうだね、主婦さんの言う通り、まずは点滴してもらおうよ!! 少し…(匿名さん0)
280レス 3340HIT 匿名さん (♀) -
自然が大好き🎶 4️⃣9️⃣トドくん、チョリーッス🎶 うん、良いものを紹介してもらえたね …(aya)
160レス 1391HIT まりあ❁ (♀) -
義母でオナ
釣りレスだろうけど妻にバレなければ良いと思います。 かなりの年上好き…(匿名さん6)
6レス 100HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
変な後ろめたさがある。1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
グチです😭1レス 43HIT 社会人さん
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 139HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 135HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
映画雑談夕方まで閉めとくね😃👌 (匿名さん0)
437レス 2520HIT 匿名さん -
閲覧専用
さみしぃ…
がんば(匿名さん77)
77レス 3110HIT 小悪魔 (♀) 年性必 -
閲覧専用
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣皆さま、おはようございます🌈 今朝も空気やお水が刺すように冷たい…(まりあ❁)
500レス 5278HIT まりあ❁ (♀) -
閲覧専用
変な後ろめたさがある。
またあなたか。通報しました。(社会人さん1)
1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タロット占い、やります!性別男 占ってほしいこと気になる人と付き合えるか(匿名さん29)
29レス 479HIT 占い好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 220HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
17レス 208HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 165HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
14レス 157HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
背 低くもないですよね 丁度いいと言われてるけど。
周りに自分より小さい人がいるのに、私だけ周りから「背が小さい」と言われるのは何故でしょうか? …
11レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
32レス 541HIT 名無し (30代 男性 ) - もっと見る