元気䞀括🔰初心者歓迎😁special

レス500 HIT数 15545 あ+ あ-

2009/02/03 21:22(曎新日時)

皆さん初めたしお😃

バむクが奜きなら語ろうぜぃ👍

免蚱のこずからバむクの乗り換え盞談たで・・・

㊗結婚しおもバむクが倧奜きなそこのアナタ✋

いいじゃんいいじゃんみんな仲間じゃん😁

埅っおるよん👍

No.1164337 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ゲット‌(∀)

よろしくお願いしたす🙌

No.2

若い頃に孊校蟞めお 䞭型取っお FX4台ずKH乗っお19才で車の免蚱ず同時に取消し2幎 😭 たた 車 䞭型免蚱取盎し 今は詊隓堎で15回 受けお倧型取っお8幎 結婚 子育お 䜏宅 😥 最近は息子のずCB1000で走りに行ったり の改造に おたす😁 ✌なんお 今じゃ知らない方 倚いのかな 皆さんも 事故らず 楜しいを 送っおくださいね🙇

• << 4 >レンゞャヌズさん ご結婚おめでずうございたす。 ただ披露宎の招埅状が届いおないようですが、䞇難を排しお参垭させおいただきたす。 私のスピヌチは䜕番目になりたすでしょうか笑 >鬌八さん 初めたしお。 ピヌスサむンは、私はよくやりたすよ。ツヌリングスポットでは、リアクション率も高いので、ただただ認知されおいる行為だず思われたす。 もっずも、乗っおいる車皮ず盞手の車皮によっお、リアクション率が倧きく違っおくるようです。 NS-1にのっおいる時のリアクション率の䜎さずいったら  。

No.3

>> 2 新スレおめでずうございたす。いいスレタむですね笑。
結婚はできそうもありたせんが、オゞャマしおもよろしいでしょうか

>前スレのドラむブ倧奜き492さん
初めたしお。
私も教習所時代、指導員の方々から「転びすぎッ!!」ずいわれるほど、ダメダメな生埒でした。
自身がヘタだずいう自芚がある分、免蚱取埗埌も積極的にラむスクに参加したり、ゞムカヌナを始めたり、サヌキットを走っおみたり、ず緎習しおいたす。
その甲斐あっおか、最近は倚少は乗れるようになっおきおいたす。
おそらくドラむブ倧奜き492さんも、今はうたくいかなくおも、努力しおいれば、きっず報われるこずず思いたすよ。めげないでくださいね。

免蚱を取埗すれば、楜しいバむクラむフが埅っおいるのですから。

No.4

>> 2 若い頃に孊校蟞めお 䞭型取っお FX4台ずKH乗っお19才で車の免蚱ず同時に取消し2幎 😭 たた 車 䞭型免蚱取盎し 今は詊隓堎で15回 
 >レンゞャヌズさん
ご結婚おめでずうございたす。
ただ披露宎の招埅状が届いおないようですが、䞇難を排しお参垭させおいただきたす。
私のスピヌチは䜕番目になりたすでしょうか笑

>鬌八さん
初めたしお。
ピヌスサむンは、私はよくやりたすよ。ツヌリングスポットでは、リアクション率も高いので、ただただ認知されおいる行為だず思われたす。
もっずも、乗っおいる車皮ず盞手の車皮によっお、リアクション率が倧きく違っおくるようです。
NS-1にのっおいる時のリアクション率の䜎さずいったら  。

No.5

あいさん はじめたしお🙇 お名前 良く お芋受けしおたした😁 鬌八も限定解陀に通っおた時 芚えられず苊劎したした😫 今は息子ず癜隊の安党運転講習䌚など参加しおたす😁 䞊手く乗れる 速く乗れるより ず乗れるが倧事ですね😁 慢心する事なく 楜しく乗り続けるのが 目暙です🙋
 にしおも 甚 管 高いです😭

No.6

🎉🎉🎉新🎊おめでずうございたす🎵

新✚良い😞👍

䞻さん✚
皆様✚
匕き続き 宜しくお願いしたす🙇

鬌八さん😃 初めたしお🎵
宜しくお願いしたす🙇

No.7

ご無沙汰しおたす👮䜓調䞍良がちょいず埩掻しおきたした😥笑矎です😊

いきなりレンゞャヌズさんおめでずさんです😊家の姉倫婊は6歳姉が姉さん女房ですよ😊ちなみに私は䞻人より3぀䞊です😊

寒くなりたしたがただバむクに乗っおたす😊こないだ👮癜バむ👮に勘違いされお逆に驚きたした。間違うか😥

No.8

さん 笑矎さん はじめたしお🙇
1ずずの掗車 掛け 終りたした😁 疲れた😫 た 掛ける が 有るのは 幞せですね😁

• << 15 鬌八さん 初めたしお😊 私は䞻人ずバむクをずり、今私がフォルツァの癜限定車のオヌディオパッケヌゞ、䞻人がマグナに乗っおたす😊 神奈川から岡山に越したした。宜しくお願いしたす🙇

No.9

な、なんですず
い぀の間に前スレ終わっおんねん
しかもたたかい
ひょっずしお取っおおいおくれおんのかな
ちょっずただレス読んでないから、前スレ行っおきたす。

あ、皆さんこのスレでも宜しくです。

たた埌で。

No.10

倧型さん👍

勿論✚✚ずっずき😉👍

笑矎さん✚

お久しぶりです😃
匕っ越し埌で忙しいのず思っおが
走っおるみたい😃👍

癜バむ 私も越しに芋お『癜バむか?!』お焊っお枛速した有りたす💧
“癜&ブルヌの䞊䞋👔” 玛らわしかったわぁ😚

鬌八さん✚

掗車お疲れ様です😊

私は 寒いず ぀い掗車が面倒になっちゃいたす💊

No.11

初めたしお☺✚
今、免蚱も無事取り終わりバむクを買おうずしおるんですが、すごく悩んでいたす😚‵

TW225Eを買おうず思っおるのですが、新車の方がィィんですかね❓

No.12

うわヌい䜕だか新しいお友達がたくさん増えおたしたねヌ。

前スレ匿名498さん、はじめたしお。
教習所は緎習する所。いくらでも倱敗しお良いのです。だっお倖で倱敗したら即事故に繋がりたすからね。倱敗は教習所で終わらしちゃいたしょ。

鬌八さん、はじめたしお。オむラも幎前、限定解陀回かかりたした。しかもガンマも所有しおたすです。このスレで最幎長だったんですが、ひょっずしお鬌八さんのが䞊かなヌ。嬉しい。ヒヒヒ。

タカさん、はじめたしお。バむクを遞んでいるずきっお、ホントに楜しいですよねヌ。固定芳念に捕われないように、色んなバむクを乗り比べお䞋さいね。そしお愛車が芋぀かるず良いですね。

No.13

䞻さん
遅くなりたした。新スレおめでずうございたす。もうすぐ僕たちの蚘念日ですね。
え䜕の蚘念日だっお
わ、忘れたのひ、酷い遊びだったんだうわヌん

レンゞャヌズさん
残念䞻さんのスレは、実はこれでパヌトなのですよだから前スレにが入っおいた・・・・ですよね䞻さん。

さお、䞻さん。↑もうすぐ来る蚘念日のヒントでした。わっかるかなヌ

No.14

笑矎さん
ご無沙汰しおたした。
お䜓壊されおたんですか倧䞈倫
匕越しお、氎が倉わったから䜓がビックリしたんですかねヌ。
あたり無理ならさないようにしおね。
お倧事に、です。
元気になったらどんどん顔出しお䞋さいね。

No.15

>> 8 さん 笑矎さん はじめたしお🙇 1ずずの掗車 掛け 終りたした😁 疲れた😫 
 鬌八さん

初めたしお😊

私は䞻人ずバむクをずり、今私がフォルツァの癜限定車のオヌディオパッケヌゞ、䞻人がマグナに乗っおたす😊

神奈川から岡山に越したした。宜しくお願いしたす🙇

No.16

ゞェッペルさん

ただ荷物が党郚ひらけおたせん💧実家でこれでもかっお皋こき䜿われおいたす💧助けお䞋さい💧

倧型バむクさん

喘息が出お死にそうです💧萜ち着いたら氎泳始めお自分を鍛えたす👮

䞻さん

たたこれからも宜しくお願いしたす👮ずっず続けお䞋さいね😊

あいさん
お元気ですか暖かくなったら海を枡っお䌚いに行きたすね👮

No.17

ゎンさん

お元気ですかたた宜しくお願いしたす🙇ゎンさんにあやかっお䜕時か倧型行きたす👮

タカさん

宜しくお願いしたす🙇時々芗きたすのでたた絡んでやっお䞋さいね😊

No.18

>> 17 >鬌八さん
ただ挫然ず乗るだけなら、誰にでもできるこずですが、キチンず乗るのは本圓に難しいですよね。
それでも、昚日の自分よりうたくなろう、を合蚀葉に緎習しおおりたす。

尚、携垯からのアクセスではないため、レス回数にキビシむ制限があり、レスできないケヌスもあるかもしれたせんが、ご了承ください。
よろしくお願いいたしたす。

>タカさん
初めたしお。
䞭叀車を立お続けに買っおいる私が蚀うのも䜕ですが、䜕も分からない状態なら新車をオススメしたすよ。
䞭叀だず、具合が悪くおも車䞡が悪いのか、ご自身の乗り方が悪いのか刀断できないでしょうし、䞍具合に気が぀かないこずさえあるかもしれたせん。
たた、保蚌も新車ず䞭叀では倧きく違いたすし、そもそも新車のほうが䞍具合は出にくいでしょうしね。
TW225Eであれば、今ならただ新車に入手可胜でしょうが、堎所によっおは探すのが難しいカモ。

>笑矎さん
了解デス。

No.19

前のスレでお邪魔させおいただきたしたドラむブ倧奜きです😊
あいさん、倧型バむクさん、ありがずうございたす☺✚
少しず぀うたくなっおいけるように、焊らずにやっおいきたす☺教習は緎習する堎所ですもんね❗
私も免蚱取っお、自分のバむクでドラむブ出来るようになりたいし🎵
皆さんのスレずか他のスレにお邪魔させおもらっお芋おたら、よけいにそう思いたした😁🎵

No.20

>> 19 もえさん
ごめんなさい、さっき名前間違えちゃっおたしたね。
これからも宜しくです。

No.21

新しくなるたびにメンバヌが増えおいくっおいいですね☺免蚱ずった冬は、ずにかく乗りたくお乗りたくおたたらなくお、雪だるたのごずく着蟌んではしっおたなぁ😜゚ンゞンに手を近づけおあたためたりしお😚な぀かすぃ タカさん、もえさん、くれぐれも危険運転だけはしないようにね☝呜あっおこそ楜しめるものですから☝

No.22

皆さんこんにちは😃
鬌八さん初めたしお😁
鬌八さんは倧先茩ですね
これからもお立ち寄り䞋さいたせ!!

タカさん初めたしお😁

あい。さんも仰っおたすが、新車の方が安党かなず思いたす

僕も䞭叀ばかりですが、実際おかしくおも気付けないで乗っおいるこず倚いです。

だから新車の方が確実かず思いたす😃

もえさんどうもです😁

今のうちに転んでおけば、卒怜の際に気楜に望めたすよ👍

僕の呚りでは教習䞭は転倒だったのに、卒怜で緊匵しお転んだっおけっこう倚いです

気楜に転んで行きたしょう😃

No.23

ゎンさん予想通り狙いでしたね👍

ゞェッペルさんどうも有難うございたす🎉

い぀でも婿入りの準備OKです👍

笑矎さんお久しぶりです

岡山はいかがでしょうか
旊那さんず二人でツヌリングなんお玠敵ですね☺

喘息持ちには蟛いですが、僕もたたに出るから毎日ネックりォヌマヌ巻いお寝おたす

No.24

レンゞャヌズさんいいなぁ結婚☺

僕は幎䞊奜きで過去に䜕人かお付き合いしたしたが、い぀も短呜に終わりたす💊

幎䞊さんだず合わないのかなぁ💊
姉さん女房・掚進委員䌚・北区支郚長なんですが(笑)

ちなみに最高で16歳䞊の方ずお付き合いしおたした😃

倧型バむクさんたた定䜍眮ですね👍

蚘念日 もしかしお昚幎初めおスレ立おた日かな

僕が面癜い䞭型二茪のスレ立おお、倧型バむクさんが初めおレスした日ずか!?

それから仰る通りパヌトです

前スレはχず付けたしたが、れファヌχからパクリたした😂

あい。さんどうもです

ビモヌタ埅ち遠しいですね

この䞀幎で、あい。さんは䜕台賌入されたんですか!?

• << 27 ピヌンポヌン正解 もうすぐ幎です。 その間、色んな方達ず知り合う事が出来お、すごく嬉しいです。䞻さんナむス。こんなに良いスレ続けおくれおありがずう。 顔も知らないオむラ達が、面癜おかしく話が出来るなんお、良い時代になりたしたなあ。 た、䞀方では恐ろしい犯眪の片棒を担がされおいる事もありたすが、ここは安心しお参加出来る掲瀺板な感じが良いんですよね。 これからも末氞く宜しくです。 ゞェッペルさん やばい。惚れおたうやろ知っおたすハヌレヌを駆る藀原玀銙ばりの矎女、その圌氏が過霢臭を気にしおるオッサンでは、オむラ達に垌望を䞎える女神ですか 䞻さんで無くずもこれは、惚れおたうやろ

No.25

倧型バむクさん、こちらこそペロシクです🎵
レンゞャヌズさん、䞻さん、ありがずうございたす☺✚
皆さんにいろいろ蚀っおもらえお、すごく気が楜になりたした😁
本栌的に寒くなる前に頑匵っお免蚱取埗したす❗
身近にバむクで話せる人がいないので、たたお邪魔させおもらうず思いたす😁💊皆さんペロシクです☺

No.26

皆さん初めたしお🙇✚
これから、わからないこずや困ったこずがあったら聞きたいず思うので宜しくお願いしたす☺💡

新車も良いず思うのですが、䞭叀車だずある皋床カスタムがされおいるので、金銭面でゎお埗かな❓ず思いたした🎵やはり新車がィィんですかねぇ❓😥💊ロヌンで買う぀もりなんですがどうでしょう❓

• << 38 こんばんは タカさん参考たでに😃 友人が先日の䞭叀を賌入したした。 新車が70䞇で、友人は06幎匏の䞭叀を50䞇円で賌入。もちろんロヌンです そのは走行距離5千キロでしたが、マフラヌやクラッチなど改造費20䞇円のカスタム車でめちゃめちゃキレむでした 買うなら絶察新車の方が安心なんですが、䞭叀には䞭叀にしか無い矎味しい郚分もありたす タカさんはが欲しいのかな 以前違う友人がを賌入したしたが、ドラマでが流行ったこずもありカスタムされた矎車がかなり安く賌入できたりしたすよ しかし䞭叀は䞭叀。 誰がどんな乗り方したかもわかりたせん。だから乗っお芋たら䞍具合が出るのも仕方ありたせん 䞀長䞀短ありたすが、出来ればバむクに乗っおいる詳しい先茩などにお願いしお䞀緒に芋に行くのがよいず思いたす😃

No.27

>> 24 レンゞャヌズさんいいなぁ結婚☺ 僕は幎䞊奜きで過去に䜕人かお付き合いしたしたが、い぀も短呜に終わりたす💊 幎䞊さんだず合わないのかなぁ  ピヌンポヌン正解
もうすぐ幎です。
その間、色んな方達ず知り合う事が出来お、すごく嬉しいです。䞻さんナむス。こんなに良いスレ続けおくれおありがずう。
顔も知らないオむラ達が、面癜おかしく話が出来るなんお、良い時代になりたしたなあ。
た、䞀方では恐ろしい犯眪の片棒を担がされおいる事もありたすが、ここは安心しお参加出来る掲瀺板な感じが良いんですよね。
これからも末氞く宜しくです。

ゞェッペルさん
やばい。惚れおたうやろ知っおたすハヌレヌを駆る藀原玀銙ばりの矎女、その圌氏が過霢臭を気にしおるオッサンでは、オむラ達に垌望を䞎える女神ですか
䞻さんで無くずもこれは、惚れおたうやろ

• << 29 倧型さん✚ (・_・;) 知らない💊 藀原玀銙  えぇっず💊 䌌おるのは䜓型だけ💊 🚲ず同っお蚀えば 分かっおも劄想🙅です😞💧 圌氏ずは幎霢差がある私に付き合うのは䜓力的にらしいです😞 『俺 オッサンなんだから劎っお』ず匱音を吐いおたす(笑) あっ 䞻さん💧 私 圌氏いたすからぁ😞💧
  • << 39 倧型バむクさん正解でしたか!? やったやったヌ😃有り難うございたす👍 今思えば、たさかこんなに続くなんお思っおも芋たせんでしたね(笑) 僕自身が䞀番感じたこずです・・・ ゎンさんが心枅き青少幎だったのに、最近は倧型バむクレンゞャヌスさんに続く゚ロ小僧になっおたすよね😂 たぁ男は誰しも゚ロ小僧ですが(笑)

No.28

タカさん✚ 初めたしお🙇

先ずはで楜しんでから
自分奜みにした方が良いかなぁっお思いたす😉☝

もえサン✚

でも宜しく🎵です🙇

笑矎さん✚

匕っ越しの埌片付け 倧倉です😥

季節の倉わり目は 喘息酷くなるっお(喘息持ちの兄🐻に)聞いおる
無理しないで䞋さい😥💧

No.29

>> 27 ピヌンポヌン正解 もうすぐ幎です。 その間、色んな方達ず知り合う事が出来お、すごく嬉しいです。䞻さんナむス。こんなに良いスレ続けおくれ  倧型さん✚

(・_・;) 知らない💊

藀原玀銙 

えぇっず💊 䌌おるのは䜓型だけ💊
🚲ず同っお蚀えば 分かっおも劄想🙅です😞💧

圌氏ずは幎霢差がある私に付き合うのは䜓力的にらしいです😞
『俺 オッサンなんだから劎っお』ず匱音を吐いおたす(笑)

あっ 䞻さん💧
私 圌氏いたすからぁ😞💧

No.30

ゞェッペルさん、こちらこそペロシクです😁🎵
圌氏さんいるんですね✚私も頑匵っお免蚱も圌氏も欲しいです😣💊
皆幞せそうでうらやたしいですわ✚

No.31

レスが進んでいお話に぀いおいけないゎンですこんばんは。
>>笑矎さん
倧型取るんすか❓頑匵っおください‌

>>もえさん
よろしくお願いしたす。バむクは䜕に乗っおいるんですか❓

>>鬌八さん
芪父ず同じニオむがプンプンしたす。芪父もXJR400乗っおおたたにツヌリング行きたす。よろしくお願いしたす。

>>タカさん
TW買ったら倧事にしおやっおください。今埌ずもよろしくです。

぀いにこのスレの最幎少の座を奪われたした。もう幎ですねぇ。ハハッ。

゜。 ∧∧。゜
  (ŽД)぀
  (぀   /ぅゎん
  |  ⌒
  し⌒

• << 33 フフフ。 ゎンさん、もう若く無いですなあ。 プププ。 やヌい。

No.32

ゎンさん、はじめたしお。こちらこそペロシクです🎵
バむクはただ持っおないんです。今教習に通い䞭で😁💊
今のずころ、カワサキの゚ストレダが䞀番蚀いなぁずいう感じですが、ただこれから怜蚎する感じです😊✚
たぶん、皆さんにいろいろ聞いたりするず思いたす☺

• << 34 あ、教習䞭だったんですね😉。 頑匵っおください。 あず、公道にでたら事故には気を぀けおくださいね‌ 自分は時たたYOU TUBEなどの動画サむトで事故動画などを芋お自分に戒めおたす。 時々、血だらけの人や片足吹っ飛んだり䜓がになっお死んでたり、内臓が  っおな動画を芋おしたいたす😭あたり蚀うず危ない人間みたいになるからここらぞんで😂 けど結構効きたす。本圓に事故るずダバいんだなっお思いたす。 なんか気持ち悪いレスになったから気分倉えお䞀発こいおいきたすね。   ∧∧  (Ž∀;) ⊂二、   ̄ ̄     ) )     / / /      ()_)
  • << 35 カワサキいいですよ☺わたくしは今のバむクを含めお五台がカワサキで今はにおち぀いおたす😁なんおいかが☝😁 タカさんじゃなくおカワサキのをオススメしたす☝😁 ゎンさんの顔文字はやっぱりむケおたすな😳

No.33

>> 31 レスが進んでいお話に぀いおいけないゎンですこんばんは。 >>笑矎さん 倧型取るんすか❓頑匵っおください‌ >>もえさん よろしくお願いした  フフフ。
ゎンさん、もう若く無いですなあ。
プププ。

やヌい。

• << 36 ボ(ЎŽ)ノ

No.34

>> 32 ゎンさん、はじめたしお。こちらこそペロシクです🎵 バむクはただ持っおないんです。今教習に通い䞭で😁💊 今のずころ、カワサキの゚ストレダが䞀番  あ、教習䞭だったんですね😉。

頑匵っおください。
あず、公道にでたら事故には気を぀けおくださいね‌

自分は時たたYOU TUBEなどの動画サむトで事故動画などを芋お自分に戒めおたす。

時々、血だらけの人や片足吹っ飛んだり䜓がになっお死んでたり、内臓が 

っおな動画を芋おしたいたす😭あたり蚀うず危ない人間みたいになるからここらぞんで😂

けど結構効きたす。本圓に事故るずダバいんだなっお思いたす。

なんか気持ち悪いレスになったから気分倉えお䞀発こいおいきたすね。

∧∧
 (Ž∀;)
⊂二、   ̄ ̄
    ) ) 
   / / /  
   ()_)

No.35

>> 32 ゎンさん、はじめたしお。こちらこそペロシクです🎵 バむクはただ持っおないんです。今教習に通い䞭で😁💊 今のずころ、カワサキの゚ストレダが䞀番  カワサキいいですよ☺わたくしは今のバむクを含めお五台がカワサキで今はにおち぀いおたす😁なんおいかが☝😁 タカさんじゃなくおカワサキのをオススメしたす☝😁
ゎンさんの顔文字はやっぱりむケおたすな😳

No.36

>> 33 フフフ。 ゎンさん、もう若く無いですなあ。 プププ。 やヌい。 ボ(ЎŽ)ノ

No.37

すごいですね😲5台も持っおるんですか⁉
私は維持費を考えちゃうず250かなぁっお考えおるずこですが😁💊TR250もひかれたした✚いろいろ目移りしちゃいそうで、今から楜しみです🎵
実際に芋たらたた違うんだろうなぁ 

• << 45 いろいろ乗り継いで今は䞀台だけですよ💊やっず萜ち着いたっお感じです😏 枩倧さん゚ロは平和の源です😳

No.38

>> 26 皆さん初めたしお🙇✚ これから、わからないこずや困ったこずがあったら聞きたいず思うので宜しくお願いしたす☺💡 新車も良いず思うのですが、䞭  こんばんは

タカさん参考たでに😃

友人が先日の䞭叀を賌入したした。
新車が70䞇で、友人は06幎匏の䞭叀を50䞇円で賌入。もちろんロヌンです

そのは走行距離5千キロでしたが、マフラヌやクラッチなど改造費20䞇円のカスタム車でめちゃめちゃキレむでした

買うなら絶察新車の方が安心なんですが、䞭叀には䞭叀にしか無い矎味しい郚分もありたす

タカさんはが欲しいのかな

以前違う友人がを賌入したしたが、ドラマでが流行ったこずもありカスタムされた矎車がかなり安く賌入できたりしたすよ

しかし䞭叀は䞭叀。
誰がどんな乗り方したかもわかりたせん。だから乗っお芋たら䞍具合が出るのも仕方ありたせん

䞀長䞀短ありたすが、出来ればバむクに乗っおいる詳しい先茩などにお願いしお䞀緒に芋に行くのがよいず思いたす😃

• << 40 >スレ䞻さん すっかり「゚ックス」だず思っおいたのですが「カむ」だったんですね。 ちなみにこの1幎で買ったのは2台だけ。そうしょっちゅう買っおるわけではありたせぬ。 >䞭叀車だずある皋床カスタムがされおいるので、金銭面でゎお埗かな カスタムにはメリット、デメリットがあり、それをご自身で把握されおいるなら、お買い埗なケヌスもありたす。 しかしながら、分からない状態で買うず「車怜保安基準が通らない」「䞍具合があるのに原因が特定しにくい」「バランスが厩れおいおマトモに走らない」等の䞍具合が発生する確率が高くなりたす。 初心者の堎合、かえっお高く぀くこずもあるず考えおください。 >もえさん ただただ時間はありたすから、車皮に関しおは色々ず探しお悩むのがいいず思いたす。 250のシングルでいえば、スズキのST250なども候補に挙がりそうですねFIになっお䟡栌が䞊がったのがネックですが。 他にもダマハTW225、ホンダのFTRやCB223なども芖野に入れおもいいかも。 いずれにせよ、気に入った物を買うのが䞀番ですね。 明日はゞムの緎習䌚ですが、お倩気が危ういですねえ。

No.39

>> 27 ピヌンポヌン正解 もうすぐ幎です。 その間、色んな方達ず知り合う事が出来お、すごく嬉しいです。䞻さんナむス。こんなに良いスレ続けおくれ  倧型バむクさん正解でしたか!?
やったやったヌ😃有り難うございたす👍

今思えば、たさかこんなに続くなんお思っおも芋たせんでしたね(笑)

僕自身が䞀番感じたこずです・・・

ゎンさんが心枅き青少幎だったのに、最近は倧型バむクレンゞャヌスさんに続く゚ロ小僧になっおたすよね😂

たぁ男は誰しも゚ロ小僧ですが(笑)

No.40

>> 38 こんばんは タカさん参考たでに😃 友人が先日の䞭叀を賌入したした。 新車が70䞇で、友人は06幎匏の䞭叀を50䞇円で賌入。もちろ  >スレ䞻さん
すっかり「゚ックス」だず思っおいたのですが「カむ」だったんですね。
ちなみにこの1幎で買ったのは2台だけ。そうしょっちゅう買っおるわけではありたせぬ。

>䞭叀車だずある皋床カスタムがされおいるので、金銭面でゎお埗かな
カスタムにはメリット、デメリットがあり、それをご自身で把握されおいるなら、お買い埗なケヌスもありたす。
しかしながら、分からない状態で買うず「車怜保安基準が通らない」「䞍具合があるのに原因が特定しにくい」「バランスが厩れおいおマトモに走らない」等の䞍具合が発生する確率が高くなりたす。
初心者の堎合、かえっお高く぀くこずもあるず考えおください。

>もえさん
ただただ時間はありたすから、車皮に関しおは色々ず探しお悩むのがいいず思いたす。
250のシングルでいえば、スズキのST250なども候補に挙がりそうですねFIになっお䟡栌が䞊がったのがネックですが。
他にもダマハTW225、ホンダのFTRやCB223なども芖野に入れおもいいかも。
いずれにせよ、気に入った物を買うのが䞀番ですね。

明日はゞムの緎習䌚ですが、お倩気が危ういですねえ。

No.41

読たせおいただきたしたッ☺🎵皆さん仲ィィですねぇ‎‎
最近、バリバリ䌝説を読んでしたったせいか バむクに乗りたくおりズりズしおたす🙈💊

頭金ゎ貯たっおいお、あずゎバむクを遞ぶだけなのですが 優柔䞍断なもので😣💧
ちなみに皆さんゎ䜕を乗っおるんですか❓今埌、乗る予定のバむクずか教えお䞋さい🙇

No.42

>> 41 [バリバリ䌝説]😍
最近ハマっおたす😃

私の圌氏は
週刊だか月刊だか 珟圹で📖読んでたらしいけど😞💧

私的には あのレトロさが新鮮 💕です😍

あっ👀 『🚲䜕乗っおる』お問い掛けでしたよ💊

私は [1200]です😞

No.43

>> 42 読むず、速さを求めたくなっおしたいたす☺✚ヒデペシが前半で亡くなっおしたったのがショックでした😚

倧型なんですかぁ😍🎵
行方ゎ自分も倧型にチャレンゞしたす👍
今ゎバむクのいろはを孊びたいですね🎓
ずゎどっちが䞊なんですか❓

No.44

>> 43 レトロ感を望むなら“ドラム”ですが 

私的には“ディスク”がオススメです👍

芋た目も重芁ですが“安党性”が第䞀かず😥思いたす💊

No.45

>> 37 すごいですね😲5台も持っおるんですか⁉ 私は維持費を考えちゃうず250かなぁっお考えおるずこですが😁💊TR250もひかれたした✚いろいろ目移  いろいろ乗り継いで今は䞀台だけですよ💊やっず萜ち着いたっお感じです😏
枩倧さん゚ロは平和の源です😳

No.46

䞻さん
オむラがたるで゚ロの筆頭みたいじゃないすか
圱の番長あい。さんを忘れおはいけたせんなあ。

もえさん
実際にバむク屋さんでたたがっおみる事をオススメしたす。
カタログや雑誌などで、芋た目気に入ったずしおも、実物は雰囲気倧分違いたすから。
倧きさや重さ、ハンドルたでの距離やステップの䜍眮など、実物にたたがらない事には分かりたせん。
ひょっずしたら、初めお芋たバむクが䞀生の愛車になるなんおこずもあるかも、です。

タカさん
今たで台以䞊乗り継いで来お、今の愛車はブむマックスずRGV-γです。
バリバリ䌝説は、雑誌連茉をリアルタむムで読んでたした。あい぀ずララバむず蚀う挫画も奜きでした。
今はどちらの䜜者もむニシャルず湟岞ミッドナむトで掻躍されおたすね。
オむラは車も奜きなので、それらも読んでたすよ。

No.47

>> 46 そうそうたたがらないずね😳

• << 50 さすがレンゞャヌズさん。 ゚ロ特攻隊長ですな。うん。 奥様にばれない様に気を぀けおね。 いや埅およ、レンゞャヌズさんずご結婚されるくらいの方なんだから、ひょっずしお・・・・・いやいやあくたで劄想劄想。 。 あ、ゞェッペルさん。 えいやゞェッペルさんを劄想したわけではありたせんよ。 ほ、ホントですっお ず曞いおも返答に困るだろヌなヌ。どヌもスむマセン。

No.48

頭文字も読んでたすょ😍✚公道バトル系ゃダンキヌ挫画奜きです☺🎵
Ape50でするなら、Ape100を買った方がィィんですかね❓

No.49

>> 48 雚倩時を陀けば、制動力自䜓は倧差ないず思いたすが、コントロヌル性はディスクの圧勝でしょうね。

瞊型の50ず100は各郚が倉わっおいるようなので、培底的に改造するのでなければ、最初から100を買ったほうが良いのではないでしょうか。

私の最初のバむクは250カタナ。珟圚はNS-1、SR500、GSX-R1000に加え、最近、KC-118(䞭華バむク、ビモヌタYB-7を買いたした。

今日の緎習䌚は雚倩決行なようですので、あず30分ほどで出かけおきたぁす。

No.50

>> 47 そうそうたたがらないずね😳 さすがレンゞャヌズさん。
゚ロ特攻隊長ですな。うん。
奥様にばれない様に気を぀けおね。

いや埅およ、レンゞャヌズさんずご結婚されるくらいの方なんだから、ひょっずしお・・・・・いやいやあくたで劄想劄想。
。

あ、ゞェッペルさん。
えいやゞェッペルさんを劄想したわけではありたせんよ。
ほ、ホントですっお

ず曞いおも返答に困るだろヌなヌ。どヌもスむマセン。

• << 52 奥さん開拓したした(*Ž艞*)😳
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

3/17 サヌビスの䌑止に぀きたしお2026/3/31〜4/15

趣味掲瀺板のスレ䞀芧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガヌデニング🌵やゞョギング🏃🏻‍♀、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎀など、自分ず同じ趣味の仲間を掲瀺板で芋぀けよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧