白い下着のクロッチ部分
女性の方に聞きたいです。
真っ白のパンツを履く時、汚れは気にしますか?
クロッチ部分が黄ばんだり、ウンスジがつくのが怖くて、せっかく買ったのに履いていません。ブラとお揃いの物なので長く履きたいです。
履く度におりものシートを使うのも考えましたが…。
カテゴリ違いならすみません(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
私は毎回生理ナプキンとおりものシートしてます
群れが気になるなら間にトイレットペーパーを挟めば大丈夫かなと思います
黄ばみやおりものがつくこと一切ないです
いつまでも綺麗に履きたいですもんね(^-^)。
何色のおパンツを履く時でも必ずおりものシートは使います。
女の股間からは汗も含めて確実に何かしら出てるんですから、汚れるのわかってて直になんて履きません。
おりものシート使わない人って、おパンツは手洗いしてるんですか?
洗濯機だけじゃ綺麗にならないですよね?
手洗いしたとしても、染みにもなっていくんじゃないんですか?
まだおりものシートの無かった時代、洗っても染みになっていくのがすごく嫌だったので、おりものシートが世に出てきてからは必須です。
ウンスジを絶対に付けない方法。
排便後、ウォシュレットを最強にして、直腸内にお湯を注入。
その後、再び括約筋を全開にして力むと、直腸内の残糞が出てきます。
これを3回ばかり繰り返します。
直腸内は空っぽになります。
仕上げはビデを作動させて、お尻を全国左右に動かしながら、割れ目周辺を洗浄します。
ウォシュレット浣腸時に溶解して割れ目周辺に流出、飛散したケツ汁を洗浄するのです。
更に、最終点検を兼ねて、割れ目周辺はトイレットペーパーで拭きます。
殆どの場合、トイレットペーパーには水以外付着しません。
これをやれば、ウンスジは絶対に付着しません。
ただこれは、直腸内の善玉菌まで洗い流してしまうそうで、本当は良くないと言う話も聞きますが、1度これを体験すると、直腸内が空っぽになる爽快感に病み付きになり、止められなくなるのが本音です。
そんなワケで私は男性ながら、仕上げにビデは欠かせないのですが、女性の場合此処までやっても、ウンスジと尿シミは皆無にできても、オリモノによる下着汚れだけは回避できず、パンティライナーが必携になるのでしょう。
参考までに!
下着本来の目的を考えると、そこまで神経質になること自体、いかがなものかという気もしてきます。
でもどうしてもお気に入りの下着でしたら、着用せずにコレクションとして保管しておくか、それを敢えて着用したいのでしたら、同型の下着を複数購入し、着用用とコレクション用の両方を所持されてはいかがでしょうか?
そもそも衣類は下着に限らず、着用⇔洗濯を繰り返していれば、遅かれ早かれいつかは傷んでボロ布と化していくものです。
いくらクロッチの黄ばみを懸念して、ライナーやシートの類をあてがったたところで、全体が傷んでくるはずです。
そこまで大切にしたいのでしたら、そうなさるしかないようにも思えます。
だから、マナーのない低層は汚したままでお似合いなんじゃないですか?
育ちの悪さが目立ちますよね。
ドラッグストアに置いてある低価格のものはそりゃ、肌に良いわけないじゃないですか?
それとも良いものと思ってのお答えかしら?(笑)
友達と今日ちょうど話の流れでライナーの話になりましたけど、肌に悪いってどんなものを使っているのか疑問になりましたよ。
- << 29 いや、だからマナーってなに?化粧とか服装ならわかるけど、人から見えないとこでしょ? あなたのいうマナーがよくわからないんだけど。 それは女性のマナーではなく、男性との行為の時のマナーや入浴施設などの人目につく時に気にした方がいいことではないのですか? そもそもそこまで汚れないし… ワコールとトリンプの人から聞いたけど女性の胸は三ヶ月で変化するんだって。三ヶ月で変えろとは言わないし、大事に使うことも大切。だけど、身体のことを考えるならある程度区切りをつけて買い換えた方がいいのでは?
- << 30 ということは こちらがマナーの出来てる低層ではない女性のレスということなんですか 育ち良い女性とやらは 毎日ライナー付ける そして一日に何回か変える それをしない女性は低層でマナー悪く育ちも悪い そうなんだ
>> 25
だから、マナーのない低層は汚したままでお似合いなんじゃないですか?
育ちの悪さが目立ちますよね。
ドラッグストアに置いてある低価格のもの…
いや、だからマナーってなに?化粧とか服装ならわかるけど、人から見えないとこでしょ?
あなたのいうマナーがよくわからないんだけど。
それは女性のマナーではなく、男性との行為の時のマナーや入浴施設などの人目につく時に気にした方がいいことではないのですか?
そもそもそこまで汚れないし…
ワコールとトリンプの人から聞いたけど女性の胸は三ヶ月で変化するんだって。三ヶ月で変えろとは言わないし、大事に使うことも大切。だけど、身体のことを考えるならある程度区切りをつけて買い換えた方がいいのでは?
- << 31 あ、あのライナー使ってる人に質問したいのですが、下着毛羽立ちませんか? ライナーってナプキンの薄い版かなーってイメージがあるのですが、ライナーは一日に何度も貼ったり剥がしたりしてるんですよね?毛羽立たないんですか?下着に負担はかからないんですか? よろしければ教えてください。 主さん勝手に質問してごめんなさい!
>> 29
いや、だからマナーってなに?化粧とか服装ならわかるけど、人から見えないとこでしょ?
あなたのいうマナーがよくわからないんだけど。
…
あ、あのライナー使ってる人に質問したいのですが、下着毛羽立ちませんか?
ライナーってナプキンの薄い版かなーってイメージがあるのですが、ライナーは一日に何度も貼ったり剥がしたりしてるんですよね?毛羽立たないんですか?下着に負担はかからないんですか?
よろしければ教えてください。
主さん勝手に質問してごめんなさい!
- << 37 毛羽立ったと感じたことはないですね。 ちなみに私がおりものシートを必ず使う理由は、高校生の時におパンツを盗まれた経験が原因です。 直に履いていればどんなに手洗いしても、確実にうっすらでも染みは残るし使用感もわかるもので、それを知らない人に盗まれ、誰かがどこかで私の染みを見て何かしてるかも知れない、というのが当時の私にはかなりのショックでトラウマのようになりました。 まだ世の中におりものシートが無かった時は、生理以外の日でもナプキンを使うようになりました。 おりものシートを使っていれば股間部分の染みは100%防げるので、この先万が一空き巣被害に遭って盗まれたとしても、要らなくなった時にゴミとして捨ててそれを盗まれたとしても、おりものシートを使用していたおパンツなら安心です。 更なる安心のために、私の持ってるおパンツはほとんどが黒で、股間部分の生地も黒のものばかりです。それなら間違いなく染みもわかりません。 こういう理由で私は使用しています。
そもそも下着って、その上に着る上着を汚さないようにするためのもので、それが汚れるのは必然なのでは?
そのうち、パンティライナーを汚さない汚さないにするパンティライナーライナーってのが出来たりして…
って、もうあるんですね?最初から二枚重ねのおりものシート。
私は白い下着でもお洒落下着でも
1日にオリモノシートを3~5回替え
陰部は1日に2~3回アルコールを染ませたペーパーで拭くので下着も汚れず下半身の臭いも全然気にならなくなりました。
オリモノシートをマメに交換で良いのでは?
>> 31
あ、あのライナー使ってる人に質問したいのですが、下着毛羽立ちませんか?
ライナーってナプキンの薄い版かなーってイメージがあるのですが、ライ…
毛羽立ったと感じたことはないですね。
ちなみに私がおりものシートを必ず使う理由は、高校生の時におパンツを盗まれた経験が原因です。
直に履いていればどんなに手洗いしても、確実にうっすらでも染みは残るし使用感もわかるもので、それを知らない人に盗まれ、誰かがどこかで私の染みを見て何かしてるかも知れない、というのが当時の私にはかなりのショックでトラウマのようになりました。
まだ世の中におりものシートが無かった時は、生理以外の日でもナプキンを使うようになりました。
おりものシートを使っていれば股間部分の染みは100%防げるので、この先万が一空き巣被害に遭って盗まれたとしても、要らなくなった時にゴミとして捨ててそれを盗まれたとしても、おりものシートを使用していたおパンツなら安心です。
更なる安心のために、私の持ってるおパンツはほとんどが黒で、股間部分の生地も黒のものばかりです。それなら間違いなく染みもわかりません。
こういう理由で私は使用しています。
ライナーも付けないし、ティッシュも挟まない。
急な事故で手術したり、最悪死んだ時にそんな姿晒したく無い。
そもそも黄ばみが目立つほどヘビーローテションしないし、ウンコは流せるお尻ナップで拭いているから大丈夫。
そして何より、おりもので下着を汚す事自体が稀。
秘訣は簡単。無毛にするだけ。
人体の構造上、下着や衣類を着ける事を想定していないから毛が生えているのだと思う。
下着を着けるのなら、毛は不要と考える。
蒸れて雑菌が繁殖し易い環境になるから、おりものも増えるのだと思う。
無毛にしてからは、匂いも汚れも激減。ほぼ無い。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
淡色女子は赤、緑、青など着ませんか?0レス 37HIT マイライフさん (30代 ♀)
-
千葉から都区内 赤電の遠州鉄道について。0レス 29HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
あなたにとって生きるとは?2レス 115HIT 暮らしている人さん (10代 ♂)
-
配送業者さんいつもありがとう4レス 108HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
住民票を住んでるところ以外に移す3レス 148HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
『フィアット500』 (ルパン三世カリオストロの城) リア、「…(ライデン)
180レス 1555HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
淡色女子は赤、緑、青など着ませんか?0レス 37HIT マイライフさん (30代 ♀)
-
千葉から都区内 赤電の遠州鉄道について。0レス 29HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
趣味と貯金について
いっそのこと貯金を趣味にしてはいかがでしょうか?(情報通さん13)
13レス 395HIT 動物愛好家さん (20代 ♀) -
あなたにとって生きるとは?
毎日を過ごすこと。 死ぬまでの暇つぶし。(OLさん2)
2レス 115HIT 暮らしている人さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 96HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 132HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 288HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
うさぎさん500レス 2077HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
生地の使い道について1レス 228HIT お尋ねパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 288HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 96HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 132HIT お料理好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うさぎさん
こゆちゃん、アンコール。再びリバイバルで活発なこゆちゃん動画がまた見れ…(シェヘラザード)
500レス 2077HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.7️⃣
⑭🚓👩💨🎵 意味不明🤷🤷♀️な組み合わせです(笑) …(銭無平次)
500レス 2400HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
最終回まで面白かったドラマ
ジャンル問いません。理由も教えて下さい 25/02/14 11:11 追記 皆さんありがとうござい…
33レス 930HIT おしゃべり好きさん -
仕事を頼んで先に帰るやつってどのくらい非常識ですか?
仕事を頼んで先に帰るって世間的に見てどのくらいやばいですか?非常識ですか? 私は先に帰られる側なので…
12レス 270HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
この発言って何なのでしょうか?
好きとかではない、全く意識していない同僚の質問です。私は30代前半なのですが同じ職場の歳上の30代中…
21レス 410HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
お洗濯とか家事とか、大変ですよね。
皆様にご質問ですが、モコモコ、例えば、パジャマとかって、何日くらいの、ペースでお洗濯していますか?。…
16レス 279HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
【SOS】マチアプ 初デート
マッチングアプリの男性と明日初デート(お昼)なのですが2日間既読スルーされています。 不安になり今…
13レス 288HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
過去の私は女ですか?今の私はやさぐれたおっさんですか?
過去 小さな花が入ったリップを使う 癒し系の音楽を聴きながら、薄暗い部屋でラベンダーのお香を焚く…
6レス 126HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) - もっと見る