男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?

レス3 HIT数 102 あ+ あ-

2026/02/20 07:04(更新日時)

男性って女性に教えてあげるポジションでしか接する事ができない?

知ってる、と言うと急に男性たちが黙って、何も喋らなくなります。ゲームでの話なんですが、私が女と分かると急に教えるモードになって。ですが、私は男性たちよりランクが上で、言われることは普段から普通にやってる事です。

男性同士だと、ただのゲーム仲間として遊んでるようですね

知らないふりをしてみたこともあるのですかが、ストレスが溜まりました

男性たちの話の例
これ知ってます?
こっちの方がいいですよっ!
こうやるんですよっ!

タグ

No.4430208 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

あと、個人情報に踏み込んできます。住んでる県とか知りたがりますね。

気になってるのは、
・男性は女性とは、教えるポジションでしか関われないのか
・教えないと言っても個人情報を知りたくなるものか

この2点です

No.2

そのゲームが女性人口少ないならそうなるんじゃない?
あとどんなゲームでもガチ勢は女性は少ないしね。そうなると女自体が珍しくて浮かれてるんじゃないかな?
男女半々か女性人口が多い趣味やカルチャーだとそんな風にはならないかと
あと個人情報知りたがるのは出会い目的であわよくばがあるからでしょうな

No.3

>> 2 ガチ勢はいるにはいるんですが、女性ということを隠してる人や、知られてない人もいます。私はボイチャで女性とばれましたが、ぶりっ子声でもないし大丈夫だろうと思ったんです。甘かったですね。
やはり出会い目的ですよね。ゲーム内の知り合いに話しても、知り合い同士だからか擁護されて、
出会い目的説に自信がなくなってきてました。ここで言ってもらえたので、自分の判断を信じて個人情報聞いてくる人とは自信を持って距離おけそうです
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧