どうしたいんでしょうか?
旦那にが気持ちないと言われ別居して3ヶ月…メールで会話…私のこと嫌いですか?とか、もう絶対離婚しか考えてられませんか?って聞くと、答えられないって言われます…。答えを求めるメールは困ると。こう言われると私はまだやり直すチャンスがあるのでは?と思ってしまいます。がもう無理なんだと思うくらい、ものすごく冷たく突き放されり…😭誰か好きな人とかできたの?って聞くと、いるわけない、女とかそうのは絶対ないと答えます。これはどうしたいんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
すずちゃん 今頃頑張ってるんだろうな…。
おたま地方、🌀は全然おっけ~でした。心配をありがとう。嬉しいよ☺
トモちゃん 夫婦って❓それは永遠のテーマだね。
人間だから理由もなくイヤになる時もあるよ。けど夫婦や親になったらその責任はちゃんと果たさなきゃね。
努力もしないとだし、ダメなら最後の責任はきちんと離婚することだと思う。
やっぱりすずちゃんは若いなぁ☺
傷の治りも早い❗
おたまは本日健康診断で今、会社に戻って来ました。
再婚ね…結婚しなくても誰か傍にいて欲しいとは思う。
ウチなんか娘たちの独立が目の前でしょ。
一人は気楽だろうけどやっぱり寂しいな。よくダメなダンナとはとっとと別れて子供の為に生きる😤なんて言うけど、子供はいつか巣立つよ。
おたま地方もいい☀だよ。故に寂しいかったりする(笑)
正直日曜日のスーパーで夫婦で買い物してるのもハラが立って悲しくなる😢
八つ当たりは承知しております👮
どうしたんですかぁ、みんな‼
なんだか、ネガティブハートになってますよ😄
僕なんか、気持ち無い人間と暮らしてるんですよ~😱
仕事から帰ってきて一言も話さないんですよ(^o^)
マジきついんですから‼😄
もっと楽しい話をしましょっ💡
とりあえず、みんなの血液型が知りたいですねぇ~?👂
>> 229
はぃはぃ😜
トモちゃんはクソ真面目なA型だもんね~😁
実父と下娘がB型で私の回りは結構多いよ。
あとAB型も少ない比率なのに私の回りにゃい…
おたまさん、B型好きそう😁
今まで長く続いたのは、やっぱりO型ですかねぇ⤴😄
じゃあ、おたまさんの家族は楽しいでしょ?😄
いつも、笑いが絶えなさそう。f(^_^)
うらやましいですぅ。
僕もそんな家庭を築きたかった_| ̄|◯
- << 236 下娘は幼稚園の頃に😺を🐔にすると言って、新聞チラシを丸く切って翼を作ってたことがあるよ😨 😺は迷惑顔でなすがままにされてたけど🙀 糊で毛がガビガビに…😿 実父が元気な頃は二人にしかわからないアヤシイ会話してたなぁ😊 楽しかったよ❗こうなる前はね。 ずっと続くと思ってた。私は47歳だよ、どうこの先を方向変換しろと言うのかぃ👊 またまた愚痴になるな~ トモちゃん お互いを大事に思うから結婚したはずなのにねぇ…
>> 232
おたまさん、B型好きそう😁
今まで長く続いたのは、やっぱりO型ですかねぇ⤴😄
じゃあ、おたまさんの家族は楽しいでしょ?😄
いつも、笑いが絶え…
下娘は幼稚園の頃に😺を🐔にすると言って、新聞チラシを丸く切って翼を作ってたことがあるよ😨
😺は迷惑顔でなすがままにされてたけど🙀
糊で毛がガビガビに…😿
実父が元気な頃は二人にしかわからないアヤシイ会話してたなぁ😊
楽しかったよ❗こうなる前はね。
ずっと続くと思ってた。私は47歳だよ、どうこの先を方向変換しろと言うのかぃ👊
またまた愚痴になるな~
トモちゃん お互いを大事に思うから結婚したはずなのにねぇ…
- << 239 本当ですよ、最悪です。😞 この間、話し合った時なんか、しまいには、お金だけが幸せじゃないっ‼って言われました⤵ 確かにそうですけど、僕だって一生懸命頑張ってきたんですよ…😢 おたまさん、まだ47ですよ‼ これから、これからぁ~⤴👍 そろそろ、お客さんとこ行ってきます。 🚗💨
>> 236
下娘は幼稚園の頃に😺を🐔にすると言って、新聞チラシを丸く切って翼を作ってたことがあるよ😨
😺は迷惑顔でなすがままにされてたけど🙀
糊で毛が…
本当ですよ、最悪です。😞
この間、話し合った時なんか、しまいには、お金だけが幸せじゃないっ‼って言われました⤵
確かにそうですけど、僕だって一生懸命頑張ってきたんですよ…😢
おたまさん、まだ47ですよ‼
これから、これからぁ~⤴👍
そろそろ、お客さんとこ行ってきます。
🚗💨
- << 241 ウチは別れるたって子供の学費とか住宅ローンとかどうするの❓って聞いたら「金がなきゃ離婚も出来んのか❗」って…言われたよ。 誰にキレてんだか😣 トモちゃん とりあえず💪だね😊
本当に、そろそろ仕事も落ち着いてきたから、嫁さん孝行でもと思ってた矢先に離婚したいだもんなぁ~😲
一生懸命、頑張って、しまいには好きな人が居る だもんね⤵
頑張ってきたのがアホくさくなるのさぁ~⤵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離婚調停中です、助けて31レス 772HIT 通りすがりさん (40代 ♂)
-
未練があるまま離婚した人0レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
離婚を突きつけられています。74レス 2848HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
たすけて14レス 430HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
夫に殴られた。16レス 510HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
実家に戻ってリセットしたい
弁護士が受任したタイミングでオールブロックは指示されており、やり取りは…(匿名さん19)
19レス 454HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
離婚調停中です、助けて
母親視点からのご意見ありがとうございます。理不尽な叱責を受けて、辛い思…(通りすがりさん0)
31レス 772HIT 通りすがりさん (40代 ♂) -
未練があるまま離婚した人0レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
離婚を突きつけられています。
それは他の方も書いてくださって いますが満身創痍は私だと思います。 …(結婚の話題好きさん0)
74レス 2848HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
たすけて14レス 430HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚だけど離婚したい14レス 322HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
しつこい13レス 209HIT VS姑さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
離婚話について。8レス 276HIT ロマンスちゃん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 324HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 783HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚だけど離婚したい
皆様たくさんのご回答ありがとうございます。 まだざっと目を通すことし…(匿名さん0)
14レス 322HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
しつこい
結局義実家へ行ってるんですね。 お子さんまで連れて。 お子さん…(匿名さん9)
13レス 209HIT VS姑さん (50代 ♀) -
閲覧専用
離婚話について。
それを今更って言うんだよ。 過去は償えない。それをわかりなよ。 …(匿名さん8)
8レス 276HIT ロマンスちゃん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 783HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 324HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
1ヶ月いくらぐらい貯金できてますか?
私は少ない時は1万も貯められない時もありますが、多い時は4万ちょっとぐらいです。 皆様は1ヶ月にど…
11レス 204HIT お勤めパンダさん -
些細なことかもしれないですが聞いて欲しいです(相談?)
聞いて欲しいだけではあるのですが ささいなことなのですが回答していただける方いたら嬉しいです。 …
10レス 147HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
束縛系友達から離れる方法
束縛系友達から離れる方法 私の友達が、かなり束縛系です離れたくても離れられませんどうすればいいです…
10レス 154HIT 匿名さん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
62レス 1054HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
26レス 257HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝