🍒H20年2月21日予定日です🍒

レス500 HIT数 10797 あ+ あ-

2008/01/14 17:21(更新日時)

💕まなさん💕
💕ももさん💕
💕カランさん💕

ここだよ🙋
これからもよろしく❤
他の人もよろしくです😊

タグ

No.1145310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 まなさん💕
ももさん発見しましたよ⤴
少しだけお話しできました😊
まなさんにも早く出会いたいな~❤

No.152

ぉ仕事終了🎵
ミクシィ ぉ二人とも発見できました💕
ぜんぜん更新してませんがベビちゃんの ぉ話ができるマィミクさんが初めて出来たから頑張れるカモ🙈
🔄🔄少なくとも2月からは ぃっぱぃ📷アップします🎵

早起きのももさんは ぉやすみ💤直前かもしれなぃので ここでマイミクのぉ礼させてぃただきます✨
これからもョロシクぉ願ぃしますね💓

No.153

>> 152 まなさん💕
お疲れ様⤴
発見できました❓
私もあんまり更新してませんが、よろしくお願いします😊

No.154

おはようございまぁす💖

皆さんマイミクになれましたね~😍✨更新頻度は少ないですが、よろしくお願いしま~す💕はやく出産報告してベビの写真載せたいっ👶それまでも、ちょくちょくプライベート全開な日記をお届けいたします😁✌

今日は朝からお菓子食べてます💧⤵
「ふんわり名人」ていうきな粉のお菓子知ってますか⁉フッワフワでめっちゃ美味しいんです✨ハマりすぎてやばいな~💦

• << 156 ももさん✨ ぉはょぅござぃます🎵 『ふんゎり名人』 ぅちにもぁります🏠✨ 一週間以上前にダンナが買ってきて そのままになってたんですが 昨日の朝、なるトモ📺で紹介してて みんなが ぉぃしぃって言ってました💡 今日はダンナと共に ぉ休みなんで ァトで食べてみます🎵🎵 昨夜から②時間くらぃしか眠れず もぅ すっかり朝になっちゃぃましたね🙈💦 妊婦は『眠ぃ』って ょく聞くのに 私はそゅ現象がまだなぃんですよねぇ...💧

No.155

>> 154 おはようございます💕
皆さんとマイミクになれました😊
私も月に2、3回程度しか更新しませんがよろしくお願いします⤴
早く皆さんのベビの写真見たいです💨
楽しみだなぁ…

きな粉のお菓子って、おかきみたいなやつですか❓
違うかなぁ💦

No.156

>> 154 おはようございまぁす💖 皆さんマイミクになれましたね~😍✨更新頻度は少ないですが、よろしくお願いしま~す💕はやく出産報告してベビの写真載せ… ももさん✨ ぉはょぅござぃます🎵
『ふんゎり名人』 ぅちにもぁります🏠✨
一週間以上前にダンナが買ってきて そのままになってたんですが 昨日の朝、なるトモ📺で紹介してて みんなが ぉぃしぃって言ってました💡 今日はダンナと共に ぉ休みなんで ァトで食べてみます🎵🎵
昨夜から②時間くらぃしか眠れず もぅ すっかり朝になっちゃぃましたね🙈💦
妊婦は『眠ぃ』って ょく聞くのに 私はそゅ現象がまだなぃんですよねぇ...💧

No.157

ともさん🐰
おかきというより、ふ菓子❓みたいな感じです🎵口に入れると一瞬で溶けちゃいます☺たぶんスーパーで売ってると思いますよ👌見つけたら食べてみてください💕

まなさん🐻
なるともでやってたんですね😲📺今人気らしいですね~😁
食べ過ぎないように気を付けないと💧
私は眠くなる症状あります😠つわりの時が一番ヒドくて一日中寝てました💦今はそうでもないですが、昼寝は必ずしてますね~👅

No.158

>> 157 ももさん💕
多分、食べたことあるんです❗
おかきみたいな…袋?に1個ずつ入ってませんか❓
私、和菓子ダメで食べれなかったんですけど😁💦

眠たい‼今、すごく眠たいです⤵

No.159

おはようございます🐼☀

ともさん
そうそうおかきみたいに1個ずつ包装されたやつです‼✨食べたことあるんですね😲でも和菓子系苦手なんですね~😱残念💦

昨日はK-1見るために頑張って11時まで起きてたので眠い…😪他の人にしたらまだ早い時間かな💧

No.160

>> 159 おはようございます💕
今日も朝から🏥に行ってきました❗
やっぱりまだばい菌?がいるみたいで薬もらって帰ってきました⤵
また1週間後に🏥です💦

ももさん💕
そのおかき、口の中でふわ~って感じですよね❗
きな粉味じゃなかったら、いっぱい食べちゃいそう😁

No.161

ぉはょぅござぃます✨
ももさん🙋 『ふんゎり名人』昨日 食べました🍴✨
ほんとにフワフワで新触感でぉぃしかったです🙈💕
ともさん🙋 きな粉味の他に黒ごま味もあった気がするけど... それも和菓子だから苦手かな!?
今日も病院だったんですね💡 今は弱ぃ ぉ薬しか飲めなぃから ゆっくりなのかもしれなぃですね💊 ぉ腹の張りは治まってるんですか❓

No.162

>> 161 まなさん💕
和菓子系🙅です💦
唯一食べれるのが、わらび餅😁💦
ケーキも生クリームが🙅なんです⤵
スナック菓子は大好きなんですけど…😊

お腹の張りは始めは治ったかな?って思ってたんですけど、全然⤵
同じ薬が1週間追加で出たんですけど、効かなかったら今度種類変えるみたいです❗
娘のときは何もなく出産したのに、今回はイロイロあって心配です😢

No.163

ともさん🐰
まだ張りが治らないんですね😱💦横になってもおさまらない感じですか⁉
私も良く張るんですけど、休んだらマシになるくらいです😔コレくらいなら大丈夫なのかなあ😥でも一応次の検診で相談したほうがイイですよね🙈

No.164

>> 163 ももさん💕
お腹の張り、なかなか治らないんです💦
横になったら治るというか…時間が経ったら治るって感じです😊
ももさんも1度🏥で聞いてみたほうがいいですよ⤴

No.165

ともさん。ぉ腹の張り治まってなかったんですね💦
原因がわかって ぉ医者さんに処方してもらってるんだから大丈夫ですょ🙆
女の子ょり男の子の方が手がかかるって言うのは胎児の時から始まってるのかもしれなぃですね😁
産まれてからも男の子は腸が弱かったりしますもんね💡 サラちゃんは凄く賢そぅだし ぃぃぉ姉ちゃんになってくれそぅ💮 ゃっぱり一番上は女の子で 『一姫二太郎』が理想だと言われる意味が分かる気がします🙈゛

No.166

>> 165 まなさん💕
娘はスゴイ育てやすかったですよ😊
今は…やんちゃで大変ですが💦

お腹の張りが早く治って、安心したいです😢

今日、おくるみ?マント?を購入しました✌
時期が冬なんで買ってみました😊
もしも…のことを考えて、白色を購入❗
水色がほしかったけど、女の子だったら…と思い白色にしました😊
服は、ひょっとして女の子だったりしないかなぁ…て思いまだ買えません⤵
来月か再来月の検診で確信したら水色を買う予定です😊
うちは、退院のときに着る服はベビードレスじゃないんです💦
なので、買うのは退院のときに着て帰る普通の服です😁
あとは、その服とスリングを買うだけ❗
それだけ❓❓❓って今自分で思っちゃいました💦
何か他にも買いたい‼
オムツくらい❓❓❓
なんか寂しすぎます😭

No.167

おはようございます😊💕

ともさん🐰
私も退院の時は、普通のベビー服とおくるみにするつもりです😊✨お宮参りも私が使った着物を使う予定なので、ベビードレスは買わないかも😔可愛いからチョット欲しいんだけど…💦うちは買うものが多すぎて、何を買わないといけないのか整理出来てません😥💧ちなみにクーファンって買いました⁉人の家に遊びに行くときなんかに便利かな~と思ったんですが、買ったけど使わなかったという人もいるので迷ってます💨

No.168

>> 167 ももさん💕
始めは買う物が多くて何を買ったらいいか迷いますよね💦
買っても使わなかったりしたらもったいないし…

クーハンは、いらないかも⤵
私は買ってません❗
外出するには、首が座ってからになるからいらないかも😊

No.169

ぉはょぅござぃます✨
私は70の服ばっかり買ってて チャィルドシートゃベビーカーなど全く決まってなぃんですょね💦
実際、①ヶ月は外出することもなぃし 洋服は赤ちゃんの顔を見てからでも充分 間に合ぅんですょね🙊

ぅちはベビーベットを買うか迷ってます🔄
完母の友達は夜中、起きあがらずにそのまま授乳できるからとベットを使わず 赤ちゃんの隣で寝てるって子が多くて...

私も母乳が出るならそぅなりそうな気がするんですょね🙈゛ともさんはサラちゃんの時 どぅでしたか❓

No.170

>> 169 まなさん💕
肌着はけっこういりますよ❗
冬だから肌着だけ…て訳にはいかないから服もいるかも💦
赤ちゃんはよく汗かくし、ミルク吐いたりするんで…

ベビーベットは、私は使ってました😊
下に寝かすとほこりを吸うって聞きました❗
ベットでもほこりは吸いますが…多少はマシかもしれないです😊

No.171

ともさん🐰
クーファンいらなさそうですね😲確かにクーファン要るような時期はお出掛けしないかも💦余計な出費は減らしたいから、やめとこうかな😉7ヶ月に入ったらぼちぼち買い揃えていくつもりです💕今の内に買い物リストを作らなきゃ✨

まなさん🐻
私もベビーベッド買うつもりです👶💓旦那が「床に寝かすと、踏んじゃいそう」とか言うもんで😥いつか要らなくなるからもったいない気もするんですけどね~💦

No.172

>> 171 ももさん💕
始めの時期だけ少し必要かもしれませんが、そんなに使うことないかもしれないです💦

ベビーベットは、2人目作るんであれば買っておいたほうがいいかも…です😊
上の子に踏まれますよ💦

No.173

今晩和🌙 🚃✨💨
ともさん✨ 確かに低ぃ場所だと埃が多そぅですね💦
ベット...使わなくなって大型ゴミに出すにも ぉ金かかるし 無駄カナって思ってましたが2人めの赤ちゃんの時には必要なんですね💡

ももさん✨ ぉ買い物リスト出来たら 是非 参考にさせて欲しぃです🙋

ほ乳瓶を温めたり、消毒したりするャツも完母だと必要なぃんですょね❓
買ったのに使わなかったモノってのも 後から ぃっぱぃ出てきそぅだし 買う前にココで相談させてもらぇるのが嬉しぃ🙌💕

No.174

>> 173 まなさん💕
下に寝かしておくと、親の見てないとこで上の子は悪さばっかりするみたいだから、ベットはあったほうがいいかも…です😊
ゴミに捨てるならリサイクルに持って行ってもいいし、これから友達も出産するんだったら貸したり、あげたりしてもいいかも…です😊

哺乳瓶温めるやつはいらないかも…
私は使いませんでした❗
消毒するやつは、友達情報によると『ミルトン』は、漂白剤っぽくて服についたら色落ちするみたいですよ💨
私は『コンビ』のレンジでチンッするやつ使ってました😊
哺乳瓶とかは、産後に買ってもいいです😊
🏥でくれるとこもあるし、母乳だったらいらないし…
私は退院するときに🏥から6本も哺乳瓶もらいました💦

何かあったら聞いてくださいね❤

No.175

>> 174 ともさん🙋 ぁりがとぅござぃます🎵

有名だから何も聞かなかったら『ミルトン』買うとこでした🙊💦
ほ乳瓶 ⑥本も病院でもらぇたんですか😲
しかも母乳なら すぐには要らないんだし購入は後回しですね💡 ぁりがとぅござぃます🎵🎵

病院から ぉ産までに準備してぉく物リストみたぃなのをもらったんですが かなり沢山 書いてぁった気がします💧
まだしっかり見てませんが 準備する時に また必要かどぅか質問させてクダサィね🙇 ょろしくぉ願いします🙌💕

No.176

>> 175 まなさん💕
私でよければ、何でも聞いてくださいね❗
参考になるかどうかはわかりませんが…💦

今日、ネットでスリングを見ました😊
友達が使ってるんですが、そこのショップのがいいって聞いたんで検索してみました⤴
値段は少し高いけど、オーダーメイドなんです❗
表の生地も裏の生地もサンプルから選べていい感じでした😊
買っちゃいそうな勢いです💦

No.177

ぉはょぅござぃます✨

今日、やっと 初めての胎動を感じられましたぁ🙌゛
実は朝早くに目が覚めて、すぐに寝るつもりだったのに 嬉しすぎて興奮💦 眠れません🙊💕 (照笑)

久々にミクシィのブログも書いてきちゃぃました🙈✨

『コレが胎動なんゃぁ💡』って分かった途端、かなり頻繁に感じれるょぅになるんですね!?

赤ちゃんの存在を感じれて 本当に幸せです💓

No.178

おはようございます🐣☀

私もミルトン買おうと思ってました😲漂白剤みたいな感じなんですね💨どうしようかな~煮沸消毒で十分な気もするし…迷います😔
私はたまごくらぶに入院中に一番便利だったものが「ペットボトルストロー」とあったので、この間買ってきました✨

ともさん、そのスリング名前とかあったら是非教えてください😊‼私も見てみたいです🎵

昨日、旦那が隠しヘソクリを結構貯めてる事が発覚‼いつのまに…😤なので、遅めの誕生日プレゼント買ってもらうことに✌って言っても「抱き枕」なんですけどね💦いつもお腹がつっかえて、横向に寝るのがツラいのでずっと欲しかったんです💕

No.179

まなさん💕

胎動感じれたんですね~💕💕😍
おめでとうございます🎵ベビが生きてるって実感出来て、すごい嬉しいですよね👶✨✨初めてで、ちゃんと胎動って分かったんですね‼凄い💕
コレからは毎日ポコポコ感じれますよ~😁そのうち動いてる時に、お腹をジッと見てみて下さい✨皮膚がモコモコって動いてて「おぉ~😲」って感動できますよ😊💕

No.180

おはようございます💕
まなさん💕
胎動おめでとうございます🎵
スゴイ嬉しいでしょ❓
これからどんどんハッキリわかるんで、もっと感激ですよ⤴

ももさん💕
スリングのサイト?は『アコアコ スタジオ』ていうところです❗
よかったら見てみてください😊
哺乳瓶の消毒、毎回②煮沸するのすごいめんどくさいですよ💦
あたしが使ってたコンビのやつは1000円~2000円弱で売ってたと思います😊
違ってたらごめんなさい⤵
入れ物についてるカップで水入れて、5分チンッするだけ❗
めちゃ簡単ですよ⤴

まだまだ先の話ですが、混合とかになった場合、ビニールで煮沸できる持ち運び簡単なのがあるんですが、実家においとくと便利です😊

No.181

ともさん🐰
コンビのやつですね✨一度見てみます😁私は混合のつもりなので、実家用あると便利ですよね~😲なるほど勉強になります🌟

アコアコスタジオのスリング見てみました🎵裏地も自分で選べて、しかも柄がメチャ可愛い😍自分で作るつもりだったけど、絶対こっちのほうが可愛いなあ✨どうしよう…私もここで買うかもです✌

No.182

>> 181 ももさん💕
スリングいいでしょ❓
私はそこで買う予定です😊
日がたてば生地の種類が少し変わるみたいなんで、私はもう少し待ってみようと思ってます❗

No.183

今晩和🌙 ももさん&ともさん✨ ブログへのコメントぁりがとぅござぃます💕
初めての胎動は本当に嬉しぃですね⤴ 蹴られる度に愛ぉしさが増してきます🙊💕💕

スリングすごぃ良さそぅですね✨ 私も見てみたぃ⤴
💻職場に置いてぁるんで明日 見てみます💡
私はもぅ買っちゃったのに また欲しくなっちゃぃそぅですね🙈💦

No.184

>> 183 まなさん💕
胎動がわかると、元気に育ってるってわかるから安心ですね😊
私も昼間は動いてるせいか、あんまり感じませんが、夜になるとポコポコ感じます❤
日に日に動きが活発になってますが…

スリング、まなさんは買っちゃったんですよね💦
買ったやつは旦那さん用か実家用にしちゃうとか😁💦
2つはいらないですよね💨
まなさんが買ったやつ、いい感じだったんですよね❓
早くスリングでも抱っこしたいですね❤

No.185

おはようございます🐔☀

皆さん今日も元気にベビちゃん動いてますか⁉☺

今日は西松屋に行って、妊婦帯リベンジ✨ガッチリしたやつ買ってきます✌🎵ついでに、ともさんが言ってたコンビのほ乳瓶消毒も探してみます😃

No.186

>> 185 おはようございます❤
今日は朝から大忙し💦
6時起床、洗濯してお弁当作りました😊
今から東上湖の『おもちゃ王国』へ出発‼
今日は、アンパンマンショーがあるんで人いっぱいだろうなぁ…
それ目当てなんですけど😁💨

行ってきま~す⤴

No.187

ぉはょぅござぃます☀
ぉ2人とも今日は ぉ出掛けなんですね✨
私は今から出勤です🙈⤵

時間ギリギリまで寝て、起きてからは身支度でバタバタしてたせぃか 今日はまだ赤ちゃんの動きを感じれてません💦

🚃で座ってる時とかにも動いてくれるようになるのかなぁ!?

No.188

ぉ仕事終了✨
やっぱり仕事中は胎動感じれなかったです🙈
早く帰宅してベビちゃんと喋りたぃです🙊💕 (笑)

ともさん✨ 東条湖ランド楽しかったですか❓ 連休だし 人混みでぉ疲れでしょぅね💦 けどサラちゃんくらぃの年だと ぉ出掛けしても 一緒に楽しめるから良ぃですね🎵

ももさんは西松屋でぉ買い物でしたょね💡 赤ちゃん本舗ょり西松屋の方がォムツとか安いのかなぁ❓❓
私はまだ行ったことがなくて広告しか見てなぃんですけど そんな感じがしました👛✨

ぁ💦 スリング見るの忘れてました💻💦

No.189

>> 188 まなさん💕
お仕事お疲れ様⤴

『おもちゃ王国』楽しかったですよ😊
娘もめちゃ喜んでました❤
旅行計画中なので、外食は辞めとこう…ってことで、きのうの夜に🍢を作って晩に食べました😊
帰ってきても楽チンでした✌

ももさん💕
西松屋行ってお買い物したかなぁ❓

私は、アカホンより西松屋派です💦
近所に最近アカホンができたんですけど、なぜか🚗乗って西松屋に行ってしまいます😁
西松屋も近いんですけどね💦

皆さん、退院するときベビに靴下履かせて帰りますか❓

No.190

おはようございます🐔☀

まなさん🐰
仕事中とか動いてる時は胎動感じにくいですよね😔わたしも外出してるときは、あまり感じません💨🏠に居るときにゆっくりベビちゃんとお話ししてくださいね🎵

ともさん🐻
昨日はお天気で良かったですね~😃✨私も早く子供とお弁当持って出掛けたいな😍💕
退院の時の靴下…何にも考えてなかったんですが、真冬だし履かせようかな😉
赤ちゃんの靴下ってちっちゃくてメチャ可愛い💕💕沢山欲しくなる~✨

昨日は、マジックテープ式の妊婦帯買ってきました✌付け心地もイイし、腰の負担も和らげてくれるようなので、ガンガン使います💪

昨日の夜、出産のスペシャル番組やってたんですが皆さん見ましたか⁉私はずっと見てたんですが、正直余計に怖くなりました😨💦帝王切開の人もいたんですが、麻酔がすんごい痛そうだったし術中も苦しそうでした😫ともさんはどうでした⁉帝王切開は楽~に出産出来るものと思ってた…😥💦

No.191

ぉはょぅござぃます✨
仕事の日は朝から出勤準備して、帰宅後はすぐに寝る準備するって感じで動きまわるせぃか 赤ちゃんに集中してぁげれなぃので 胎動ほとんど感じれませんでした😢
淋しぃけど水曜日のぉ休みまで我慢です🐥💦

ともさん🙋 私も靴下なんて考ぇてもなかったです💦 車とは言ぇ、真冬だし寒ぃですょね🙈 私も用意しとこぅと思ぃます✨

ももさん🙋 その番組見てなぃです📺💦 私は ぁまりにツワリが辛かったので陣痛に対する恐怖感は薄れてたんですが 臨月が近付くと もっと怖くなってくるかもしれなぃですね🙉💦💦

No.192

こんにちは😊

ももさん💕
私もその📺見てません⤵
見たかったなぁ…
帝王切開も痛いですよ💨
腰椎麻酔は私が経験したときは強烈でした💦
針が入らなかったらしく、何十回もやられましたよ⤵
針が細い為、動いたりしたら針が曲がってやり直しみたいです❗
術後も傷口が痛かった💦
でも、我が子の為に乗り切ります👍

まなさん💕
私もバタバタしてるときは胎動あんまりわかりませんよ😊
もっと大きくなったらわかりやすくなると思います🎵

皆さん、靴下買います❓
退院するとき、服が大きくてベビの足はスッポリ服でうまってると思うんですが、買ったほうがいいですかねぇ❓❓❓
私も買います‼

コムサで娘用にかわいい鞄👜をみつけたんです😊
それを買いに行くついでに、今度ベビの靴下と退院の服もついでに買っちゃおうかな~☺

今週末に旅行行くことになりました✌
行き先変更で、城崎温泉💕
目的は、♨と城崎マリンワールド🐬です😊

No.193

皆さんは見てなかったんですね~😺
私も近頃は早くベビに会いたい気持ちが大きくて、出産の恐怖は薄れてたんですが、昨日の番組でまた怖く…見なきゃ良かったかも~😱⤵

ヤッパリ麻酔は痛いんですね😨💦怖いかあ😣番組の妊婦さんは、手術中ずっと吐いていました😱麻酔で気分が悪くなったりするんですかね⁉でもヤッパリ自然分娩が痛そうだなあ⤵…あまり深く考えないようにします💦

ともさん旅行決まったんですね~😃✨城之崎なら車ですぐ行けそうだし、イイですね💕ちなみに私も温泉地にする予定ですが、妊婦って温泉に入ってもOKですかねえ⁉♨

No.194

>> 193 ももさん💕
帝王切開は、麻酔が体に合わない人がいるみたいで、吐く人がいるみたいです❗
術後も…
私は、普通だったけど😊

妊婦は♨よくない…っていいますが、私は気にしてません😁💦
友達も行きまくってますよ😊

• << 196 ぁりゃ🙊💦 ♨ダメって言われてるんですね💦💦ともさん。 ももさん💦間違った情報をスィマセン🙇💦💦 ♨は衛生面でぁまり良くなぃってことですょね💡 ゃっぱり 妊娠中に旅行へ行く時は 交通手段 (飛行機とか、車で長時間など) やお風呂に入ることなど ぉ医者さんに相談するべきなんですかね??

No.195

今晩和🌙✨
今、帰りです🚃♪ ゃっぱり仕事してると赤ちゃんを感じにくぃですね💧 もっとマタニティーライフを楽しみたぃッ🙈💦

ともさん✨ 旅行もぅすぐですね💡
私も水族館に行きたぃんで白浜か伊勢を考ぇてたんですが 城崎へは行ったことなぃから気になります⭐✨ また感想教えてくださぃ🙋

ももさん✨ 妊娠中でも温泉OKって『たまごクラブ』に書いてあったよぅな気がします📖 長湯して のぼせたりしないようにだけ気を付ければ大丈夫って書いてあったはずです🙆

No.196

>> 194 ももさん💕 帝王切開は、麻酔が体に合わない人がいるみたいで、吐く人がいるみたいです❗ 術後も… 私は、普通だったけど😊 妊婦は♨よくない… ぁりゃ🙊💦 ♨ダメって言われてるんですね💦💦ともさん。
ももさん💦間違った情報をスィマセン🙇💦💦

♨は衛生面でぁまり良くなぃってことですょね💡

ゃっぱり 妊娠中に旅行へ行く時は 交通手段 (飛行機とか、車で長時間など) やお風呂に入ることなど ぉ医者さんに相談するべきなんですかね??

No.197

>> 196 まなさん💕
お疲れ様⤴
♨気にしないでいいと思いますよ😊
まなさんの言う通り、長湯は🙅だと思います❗
あとは、滑って転ばないように気をつけてれば大丈夫だと思います😊

🏥の先生に♨旅行行っていいか聞くと、『楽しんできてくださいね』って言われました‼
だから大丈夫じゃないかなぁ…

私も白浜気になります💨
前に候補にはあったんですけど、調度妊婦で却下だったんです⤵
しかも臨月💦
このときは近場の鳥取だったんですけど😢
鳥取砂丘に行ってみたくて、鳥取になりました😊

どこ行くかまた教えてくださいね⤴

最近、お腹の張りがなくなりました✌
ばい菌?いなくなったのかなぁ❓

皆さんは、毎月何キロぐらい体重増えてますか❓
今日ブログ更新したんですが、ヤバイぐらいにプクプク太ってます😭
顔塗りつぶして写真UPしました💦
体も塗りつぶしたいくらいです😨

No.198

>> 197 ともさんは💻でミクシィされてるのかな❓
私はモバイルミクシィなんですけど...
ともさんのブログが見れなぃんです🙈💦💦

体重... 今日 測ったらツワリで減った分 しっかり元に戻ってました💦 1ヶ月で3キロ以上増えたことになります💧 これって かなりャバぃですょね💦💦

No.199

おはようございます🐱☀

温泉大丈夫ですよね😃💕本によってNGだったりOKだったりするので、どうなのかな~と思って💦せっかく温泉行くのに入らないともったいないですしね😁✌

私も💻でミクシイしてます💨
💻からはともさんのブログ見れますよ😊💕

No.200

ぉはょぅござぃます✨

ももさんも💻なんですね💡 ももさんのブログは見れるんですが、ともさんのは “ミクシィ以外の日記が設定されてぃる為 モバイルミクシィでは表示されません” と出て見れませんでした💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧