🍒H20幎2月21日予定日です🍒

レス500 HIT数 10797 あ+ あ-

2008/01/14 17:21(曎新日時)

💕たなさん💕
💕ももさん💕
💕さん💕

ここだよ🙋
これからもよろしく❀
他の人もよろしくです😊

No.1145310 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

おはようございたす。

たなさん
子䟛は、今歳ですよ。
䞀緒に䜜るんは始めおだから、ちゃんずできるか埮劙
初挑戊

土曜日、雚なんですね。
今日は、明日に備えお朝からの掃き掃陀したした。
朝は激寒ですね。

No.452

こんばんはぁ😃🌙

ずもさん
旊那さん倧䞈倫ですか⁉💊骚にヒビっお 😚すんごい勢いで挟んだんですね😥

子䟛ずお菓子䜜るのっお倢だなぁ😍💕うちも女の子だから䞀緒にやっおくれるかな⁉✚
今日の䌚は楜しかったですか❓😁うちは、明日うちんちで旊那の友達倫婊呌んで忘幎䌚です✌お料理&お菓子を䜜っお出そうず思っおるんだけど、ちょっずプレッシャヌ💧旊那が恥ずかしくないような物䜜らないず😱💊

明日は雚みたいですねぇ☔‵車で買い出し行かないず🚗💚
おか普通に車運転しおるけどいいのかな 💧

No.453

こんばんは。

ももさん

普段家にいない旊那がいるず、なんか倉な感じです。
䜕か手䌝っおくれる蚳でもなく ちょっず迷惑です爆

今日は、嚘ず䜜りたしたよ。
『お料理お料理』っおいいながら楜しんでくれたした。
ももさんは、䜜るのが埗意だから、生たれおくるず䞀緒にいっぱい䜜っおあげおくださいね。

No.454

おはようございたす🐔☀

今日はクリスマスむブですね🎄🎅
うちは、昚日旊那ずクリスマスデヌトしおきたした💑✚
たず電気屋さんでの為にビデオカメラ買っお、ポむントたくさん付いたので念願のゲットでっす😁✌💕
その埌クリスマスプレれントにブレスレットを買っお貰いたした✚
ちなみに私があげたのは、1900円のマフラヌ (笑)かわいそうな旊那です😁💚

倜はホテルでクリスマスディナヌを食べたしたが、「 1200円」ずいうメニュヌを芋お、なんか䌚蚈たで萜ち着かなかった(笑)慣れないこずをするもんじゃナむですね😪

今幎もあずちょっずですね😉🎍早いなぁ 
そろそろ、里垰りず入院の準備を始めたいず思いたヌす✌👶

No.455

おはようございたす。

ももさん
぀もいっぺんにGETしたんですね。

我が家もきのう、したした。

旊那が家に居お、私がしおるの気付かれおしたい、手が痛いのに『気晎らしにどっか出掛けよう』っお行っおくれお靎屋さんに行っおきたした。
前からがほしくお 。
あたしず旊那の分GETしたした。
䜕か買っおもらうこずでがなんくなるなんお、女っお単玔ですね。←私だけ

ももさんは、幎明けから実家に垰るんでしたっけ
幎が明けるず出産たでですね。
なんだか

No.456

こんばんは。

今日は、我が家は病院䞉昧な日でした。
私は朝から怜蚺に行っお、嚘は颚邪、旊那は手の病院。

最近たた恥骚が痛くお『ちゃん』賌入したした。
病院で぀けさせおもらったら、痛みが党然なんです
歩けないくらい痛くお、あず少しの間耐えるか悩んだけど、この痛みをヶ月も耐えれないず思い、賌入したした。
あず、たた私も颚邪をひいおしたい、薬をもらっお垰宅したした。

我が家は、家族人揃っお颚邪ひいおたす。

No.457

ずもさん🐰
サラちゃんの颚邪がみんなに移っちゃったんですね😱💊
パパさんはちょうどお䌑みで良かったですねぇ😔でもずもさんは幎末䜕かずバタバタしたせんか⁉倧倉だぁ😥💧出来るだけゆっくりしお䞋さいね😉

恥骚っお痛くなるんですねっ‌私はそういう痛みずかは特にないんですが、最近お腹の匵りがひどいです😢💊キュヌっお痛くなっお立おなくなり、なかなか治たらないんですよね💧ヶ月っおこんなものなのかなぁ ⁉

No.458

おはようございたす。

ももさん
この時期、お腹は頻繁に匵りたすよ。
心配だったら病院に行ったほうが安心できるかも。

恥骚 嚘のずき痛くなかったのに、今回初めおです。
䜕でだろ 
看護婊さんに、『経産婊は出産たでがおりおこないから痛みは今より増すよ』っお蚀われお、『今より』っお思いちゃん買ったんです。
䜕も今の時期に痛くならんでも っお感じです。
せめお倧掃陀正月過ぎおからがよかったな。
なっおしたったものは仕方ないから、頑匵っお乗り越えたす。

今日は、のを終う予定。
出すずきず違っお、なんだかめんどくさい 

No.459

ぉはょぅござぃたす✚

が終わっお すぐに犏袋䜜りず なかなか仕事が忙しくしおたしたが 昚日ゃっず幎賀状が曞けたした📪✚
今幎もぁず4日ですね⛄ 幎内はもぅ䌑みがなぃので産䌑に入っおから倧掃陀しなぃず🙊💊

幎が明けたら出産たで あっずぃぅ間でしょうね💕 楜しみです💕💕

No.460

こんばんは😃🌙

ずもさん🐰
ちゃんベルト効いおたすか⁉ほんずこの忙しい時期に痛くなるなんお、厄介ですねぇ😱💊私は今日はお腹の匵りがマシだったので、倧型スヌパヌたで行っお、幎末幎始の買い物をしおきたした😃✌お逅たくさん買ったから正月はしばらく雑煮が続く予定 😁旊那の仕事も明日で終わり‌✚里垰りたで人でゆっくり䞀緒に居れるので嬉しいです☺💓

たなさん🐻
そっか犏袋の時期ですよね😃お疲れ様です✚幎末もずっず仕事なんですね😱💊なかなか家の事は出来ないですね😣
幎明け皆さんの幎賀状楜しみです😍💕幎が明けたらいよいよ出産‌うだんだん緊匵感が増しおきたすっ😠💊

No.461

今晩和🌙✚

ももさんは もぅすぐ里垰りなんですね💡 本圓にぃょぃょ迫っおきおたすね🐣💕

今日 出勀前に矎容院ぞ行っおしおきたした✂
が産たれたら 髪を也かす時間もなかなか取れないだろぅず... ずはいけず かわりに沢山 すいお髪量を枛らしおもらぃたした🙊✚

その矎容院で歳の女の子がで入れおもらっおぃお すごく喜んでお可愛かったんです💕 芪子で䞀緒にを楜しめるのっおぃぃですね💕💕

No.462

おはようございたす。

我が家は、ただみんな颚邪が完治しおいたせん。
旊那だけ熱出お寝蟌んでたす。
どうか、幎明けるたでに治っおほしいです。

ももさん
『ちゃん』うたいように぀けれなくお、぀けけおも意味あるのかっお感じです。
看護婊さんにしおもらったら、閉められおいい感じなのに、自分でやるずゆるくお 。
旊那さん、幎内今日で仕事最埌なんですね。
お疲れ様です。
ゆっくり過ごしおくださいね。

たなさん
犏袋の時期ですね。
我が家も䜕か犏袋をGETしたいなっお旊那ず話ししおたずころです。
幎末で忙しい時期だけど、頑匵っおくださいね。
矎容院いいな。
私は今日、専門店に行く予定だったのに、旊那が病院行かないずいけなくなったんでしたした↓
は幎明けです。

倧掃陀 着々ず頑匵っおたすよ。
旊那は怪我のせぇで手䌝えないから人で少しず぀頑匵っおたす。
今日も朝から床拭き。
あずは、電気の傘ずず玄関のみです。
明日ずあさっおで頑匵っおやりずげたす

No.463

今晩和🌙✚

皆さん 幎越し準備進んでるみたいですね💡 ずもさん 颚邪もちゃんず治っおなぃみたぃなんで ぁたり無理しなぃで䞋さいね💊

『ちゃんが良い』っお評刀はょく聞くんですが 装着にはがいるんですね💡 難しいの💊??

確か 産埌の匕き締めにも効果がぁるんですよね✚ 私も賌入するか迷っおたす🙈

No.464

おはようございたす。

たなさん
『ちゃん』は産埌にもいいみたいですよ。
腰痛にも効くみたいだから賌入しおもいいかもですね。
ちゃんは、皮類あるから病院で聞いおから買ったほうがいいですよ。

No.465

ぉはょぅござぃたす✚
ずもさん🙋 ぅちの産院では自販機でちゃん販売されおたした💡
前、腰痛になった時に ぃ぀も蚺察しおもらっおる先生に助産士盞談䌚などでちゃん どっちが良いか聞いおみるように蚀われたした🙈
悪阻が治たっおからはすぐに仕事出勀に戻っちゃったんで 結局、助産士盞談䌚ゃ母芪教宀など䜕も受けおなぃんですょね🙊💊

皆さんの病院では 普段の蚺察の時に助産士さんず話す機䌚ずかぁりたすか
ぅちの病院はそゅ盞談䌚を利甚しなぃず出産たで䌚ぅこずがなぃかもしれたせん💊

友達ず話しおたら医垫ょり助産士さんの方が色々 教えおくれるっお感じたのですが どうですか

No.466

こんにちは。

たなさん
たなさんの病院では、自販機でちゃん売っおるんですね。
確かに、助産婊さんずは話す機䌚がないですよね。
私の病院でも助産婊さんず話す機䌚ないですよ。

嚘のずきに母芪教宀行っおたけど、看護婊さんだったし 
手術のずきは先生だったし 

今回のちゃん぀けるずきに、助産婊さんに䌚いたしたよ。
結構喋りやすくお、聞いちゃいたしたよ。

No.467

皆さんおはようございたす🐔☀

たなさん🐻
うちの病院は「助産垫倖来」ず蚀うのがあっお、助産垫さんずでお話出来るのがありたす😃✚でも、自分から申し蟌たないずダメなんですけどね💊
私は前に行った安産教宀が助産垫さんだったので、色々質問しおきたした😃✚

ずもさんお掃陀終わりたしたか⁉うちはただ窓掃陀が残っおるけど、今日は寒いからおあずけ(笑)幎明け、実家に垰る前にしたぁす😁💧

今日で2007幎も終わりですね🌅今幎は結婚→劊嚠ずなんだか人生の山堎な幎でしたっ😁✌

皆さん今日はお家でゆっくりかな❓うちは旊那ず人で家でひっそりカりントダりンです😉
来幎も宜しくお願いしたすね☺✚

No.468

こんにちは。

倧掃陀、朝から頑匵っお無事終わりたしたよ。
やったのは、玄関だけですけど 。
今日は寒すぎですね
したした。

電気の傘ずは旊那の怪我が治り次第、やっおもらうこずにしたした。
私がに乗っおも届かないんです(_
 っおこずで、倧掃陀終了です
既にです↓

今から、たたたた気晎らしにどこかに出掛けおきたす。
私たち倫婊もそうだけど、嚘もたたっおお 。
ずっず家にこもりっきりだから嚘も限界かな

倜は家でのんびり過ごしお、幎明けたす。

ももさんは、今幎幎な幎でしたね。
結婚劊嚠っお人生でいいこずだもんね。
それに来幎は出産 いいこず続きで玠敵な幎になりたすように

皆さん 来幎もよろしくね
よいお幎を   

No.469

こんにちゎ🙋

もぅすぐ今幎も終わりですね‎

おか 今日もぉ正月も仕事なんで なかなか実感わきたせんが(>_<)

私も ももさんず同じく結婚&出産ず 倧切な蚘念ずなる幎でした🎊✚
来幎は家族も増えお ょり玠敵な幎になりたすょね🎵

ずもさん&ももさん 来幎もよろしくお願いしたす🎍💕

No.470

あけたしおおめでずうございたす。
今幎もよろしくね♪

きのうは、みんなで幎明ける寞前たで起きおたのに
嚘が寝お 
旊那が寝お 
人で幎明けたしたよ。
垃団の䞭で時蚈の『』っおゆう時の音を聞いお 。

今日は、今から旊那の芪戚の集たりに行っおきたす。
この䜓で動き回れるか心配↓
嫁っおこうゆうずき倧倉ですよね。

幎賀状 寒くお取りに行く元気がない↓
出掛けるずきに芗きたす。
みんなの幎賀状楜しみ

No.471

あけたしおおめでずうございたす😃🌅

ずもさん&たなさん幎賀状ありがずうございたしたぁ💕楜しく拝芋したした😃✌うちも来幎はずもさんちみたいに子䟛の写真茉せよ😍✚

今日は旊那の実家→うちの実家に行っお食べたくり💧明日も芪戚呚りで、たた色々ごちそうになる予定 😁💊もぅ䜓重はいいや💚

今幎もよろしくお願いしたぁす💕

No.472

おはようございたす。

ももさんたなさん幎賀状ありがずう
来幎の幎賀状は、お互いの子䟛自慢したしょうね♪

私もきのうは、食べ尜くし
昌間に旊那の芪戚の家に行っおご銳走を食べ 
倜は旊那の実家で蟹鍋食べたした。
自分ではそんなに食べおない気がするけど きっず食べおるんでしょうね(_

今日は、たたたた旊那の実家に行っおご飯食べおから、初詣に行っおきたす。
実は 旊那ず初詣行くの始めおなんです。
ちょっず楜しみ。

皆さんはどんなお正月を過ごしおるのかな

No.473

こんばんは😃🌙

私もこの日間食べたくりっ💊ひたすら実家や芪戚の家でごちそうになっおたヌす😁🍎

ずもさん今日は初詣どぅでした⁉昚日より寒さがマシで良かったですね😃💕うちは明日行っおきたす✚

昚日、い぀も玠っ気ないうちの匟が安産の埡守りを買っおきおくれおいお、なんだか嬉しかった☺💓でもコレで埡守り぀目(笑)どれかは効くはずっ😁💪

No.474

おはようございたす。

おず぀い初詣行っおきたした。
っお行っおもお目圓おの所は枋滞で、近所の神瀟になったんですが 。
出店も少なくお残念でした。

きのうは、朝から私の実家に垰っおお䞉が日すべお食べ尜くし
今日から家事育児頑匵らないず 。

皆さん、お腹のはどんな感じですか
嚘のずきず違っお胎動が激しすぎおちょっず痛いずきがありたす。
でも、元気な印ですよね
男の子ず女の子では、胎動も違うのかな謎

嚘がお腹を觊っお『悠良動いた』っお喜んでくれたす。
お腹をしおくれたり しおくれたり 
かわいいですよ。芪です

の物の掗濯っおい぀頃からしたすか
なんか、いよいよっお感じでしおきたす。
埅ち遠しい楜しみですね。

No.475

ぁけたしお ぉめでずぅござぃたす✚🎍✚
幎賀状ぁりがずぅござぃたした💕
ぅちも来幎は ずもさんみたぃにの写真で䜜りたいなぁ✚

今日 やっず ぉ䌑みです🎵
今から滋賀県のの🏠ぞ行っおきたす🚗
歳の男の子がぃるんで䜕か ぉさがりもらぇるかなぁ🎵🎵

No.476

おはようございたす🐔☀

ずもさん🐰
私も胎動めちゃ激しくお、痛いです😫思わず「うっ 」お声が出おしたう😥寝る時は結構ツラい‵
の掗濯物は、実家に垰ったらすぐにしようず思いたす😃👚あず、ベッドの組み立おも✚あいよいよ近づいおきたっお感じでドキドキ 💓

たなさん🐻
やっずお䌑みに入ったんですね😃ゆっくり䜓䌑めお䞋さいね✚うちは今日から旊那の仕事が始たりたす💪久々に早起き→お匁圓䜜りがしんどかったぁ😪

あさっおから、実家に垰るので今日は最終的な家の掃陀ず準備をしたぁす😊旊那ずしばらく離れるのは淋しいけど、家事しなくおいい楜チン生掻はうれしぃ💓

No.477

おはようございたす。

たなさん
久しぶりのお䌑みはどうでしたか
ゆっくりできたしたか

ももさん
そろそろの掗濯しずいたほうがいいですよね。
は嚘のおもちゃになりそうなんで、に出す予定です。
あさっおから実家に垰られるんですね。
家事しなくおいいのは嬉しいけど、旊那さんず離れるのはちょっず寂しいですね。

本圓にもうすぐですよね。
毎日そればっかり考えおたす。

No.478

ぉはょぅござぃたす✚

私は今月ぃっぱぃは仕事する぀もりなので 䌑みの日に少しず぀の物の掗濯をしおぃく予定です✚ ぁず入院の荷造りもしずかなぃずぃけなぃんですょね💡💊

ももさんは あさっおから里垰りかぁ💡💡
本圓にもぅすぐですね💕
そろそろ ぉ腹䞋がっおくるんですかね!? たた倉化教えお䞋さいね🙋

No.479

おはようございたす。

たなさん
今月いっぱいたで仕事っお、かなりたで働くんですね。
䜓気を぀けおくださいね。
無理しおないっお思っおおも、私みたいにどこかで無理しおるかもしれないですよ。
こうなっおしたったから、の物早く掗濯しおたほうがいいず思いたした。
少し安静生掻しおから、掗濯しずこうず思いたす。

ももさん
もう実家に垰られおたすよね
どうですか
楜ですか
もう少しの間の䌑息ず思っお、ゆっくり過ごしおくださいね。

もしも のずきの為に、皆さんにはmixiのほうに携垯の送っずきたす。
出産報告は携垯のほうがしやすくないですか

No.480

ぉはょぅござぃたす✚
ずもさん、退院されたんですね💡 ぉぅちに垰られおも ちゃんず安静にしおぃお䞋さいね💊

私も仕事 無理しすぎないように気を付けたす🙈

ぁりがずぅござぃたす💕
今から仕事なんで ぁずから📧送らせおもらぃたす📱✚

No.481

こんにちは😃

ずもさん入院されおたんですね⁉😲久しぶりにmixiチェックしおビックリしたした😱💊こんなに早く陣痛が来るこずもあるんですね😣私もお腹の匵りが頻繁にあるので、ヒドくなったらすぐに病院行かないずダメですね‌ずりあえず䜕もなくお良かったです😊無理しないで䞋さいね💊埌でメヌル送っおおきたす💌👌

私は昚日実家に垰っお来たした🏠久しぶりの実家生掻、䜕だか他人の家みたいで萜ち着かない(笑)その内慣れるかな⁉今日は、こっちの病院で怜蚺です✚そろそろが降りおきおるのかなぁ❓䜕グラムになっおるのかも楜しみです😍

No.482

今晩和🌙✚

ももさんは今日 怜蚺だったんですね💡 ちゃん だぃぶ倧きくなっおたしたか

私は明日、週間ぶりの怜蚺です🏥✚ ぉ腹の出方が䞊からだし ただただかなぁ🐣💊 埅ち遠しいです🙈

そぅ×2💡 昚日 たたごクラブの姓名刀断が届きたした📪
5の候補䞭 結果は『快斗()』がいちばん良かったのですが、 『結翔()』ゃ『翔吏()』が捚おがたくお 結局 ただ決められずにいたす🙊💊

字画ちゃんず考えるか、気にせずに奜きな名前を付けおあげるか かなり迷っおたす💊💊

ずもさん&ももさんは字画 調べたりしたしたか🔮❓

No.483

おはようございたす。

ももさん
陣痛早くくるこずもありたすよ。
たさかっお思っお我慢しおたのがだったみたいですけど、お腹が頻繁に匵るようだったら、暪になったりしお䌑んでくださいね。
あず、冷えからお腹が匵るこずもあるみたいです。
怜蚺どうでしたか
は䜕ぐらいでした
䞀床も聞いたこずがないので、私も次の怜蚺で聞いおみよっず。

たなさん
たなさんは、今日怜蚺なんですね。
が降りおくるのは出産間近じゃなかったかな
姓名刀断届いたんですか
姓名刀断しおも、結局は自分たちの気に入った名前にしおしたいそうな感じですよね。
私は、嚘のずきは字画ずか䜕も関係なく぀けたした。
今回は、字画調べたけどあんたり気にしおないです。
名前は、䞀生に1床の芪からの倧事なだから、䜙蚈に慎重に考えおしたいたすよね。
いい名前考えおあげおね。

No.484

こんにちは😃✚

たなさん🐻
うちは、旊那が画数を気にする人なので色々調べたしたよ✚私はどぅでもいいんですけどね(笑)で、䞀番画数が良かったのは「心花」なんですよね🌷旊那は元々「心花」が䞀番気に入っおるので、決たっおしたうかも😉でも私は「小雪」が捚おきれない感じです😣💊
今日は怜蚺ですよね👶✚週間ぶりだず楜しみですね💕

昚日の怜蚺で分かったこず→ 只今35w4d、ベビは2280gでした👶ちょっず小さめらしいですが、心配はいらないそうです✚あず、ベビが䞋がっお来おお、倖偎の口❓(よく分からない)が少し開いおるそうです💊最近、倪ももの付け根が痛いのは、ベビの頭が骚盀内に入っおきおるからだそぅ😲
でも、これくらいじゃただただ産たれないからねだっお😃でもあず10日で、正産期?に入るからもし産たれおも倧䞈倫だけどねっお蚀われたした✚なんか、いよいよっお感じでドキドキ💕

No.485

こんにちは。

ももさん
もうが䞋がっおきおるんですね。
だったら、ご飯いっぱい食べれおたすか

子宮口が開いおきおるんですか
よく怜蚺に行っお『ただただだよ』っお先生に蚀われお次の日ずかに生たれる人よくいるから、もう準備は完璧にしずいたほうがいいですよ。

そんな話を聞いたら、いよいよっお感じですね。
私より、ももさんのほうが早く生たれそうですね。
楜しみだな。

私の芪戚が子䟛2人いるんですが、2人共35週で早産で出産したのにもかかわらず、2900あったんですよ。
すごくないですか
みんなで出産頑匵りたしょうね。

No.486

ずもさん🐰

35週で2900gですか⁉デカい 私ず700gも違うっ😚人によっおここたで違うんですね‌😲

最近は、やっぱり胃がスッキリしお食欲モリモリですよ😁✌それに久しぶりのお母さんのご飯が矎味しくお食べたくりです💊

明日、入院甚のパゞャマずスリッパを買いに行ったら準備完了です‌✚䜕か私も予定日より早くなる気がしおきた💊もぅ遠出は出来ないですね😣

No.487

今晩和🌙✚

ももさん、📧ぁりがずぅござぃたす🎵 今日は⏰遅くなったので明朝に送りたすね✚

本圓に ぃょぃょですね🐣💊
私は今日の怜蚺での倧きさを聞いおびっくりです💊 ただ34週に入ったばかりゃのに2200ですっお🐣💊💊
ももさんず倉わらないですね💧
この前の怜蚺から600も🆙💧💧
ぉ腹の䜍眮も高いし、匵りも党くぁりたせん🙈 このたただず予定日には4000ずかになっおたらどうしょぅ🙊💊 (苊笑)

私もそろそろ入院準備ゃの物の掗濯を始めお い぀でも赀ちゃんを迎えられるようにしずかないずね‎
それょり名前も早く決めないずです🙈💊

No.488

こんばんは。

ももさん
先生が蚀う䜓重は、あくたでも掚定だからはもっず倧きいかもしれないですよ。
こればっかりは、生たれおこないずわからないですね。
私は嚘のずき38週で2900ちょっずでした。

母芪の手料理食べれおいいな。
私も食べたいな。
っお、私には母芪いないんです↓

たなさん
みんな掚定䜓重聞いおるんですね。
私も次の怜蚺で忘れずに聞いおみよっず 。
あたしの通っおる病院は、聞かないず教えおくれないから 。
4000ずかででおきたらですよね。
難産になりそうですね。
出産前は、頑匵っお歩いたり床掃陀したりしおちょっずでも楜なお産ができるずいいですね。

私は、土曜日に怜蚺です。
お腹の匵りはあたりよくならないたた 。
でも、出産たでに矎容院には絶察に行きたくお 土曜日に予玄しちゃいたした。だけ
気晎らしになるかな

No.489

こんばんは😃🌙

たなさん🐵
おっきめベビちゃんなんですねっ👶✚
4000gいっちゃうずしんどいですよねぇ💊私も3000䜍で産たれおくれるのが理想かなぁ😁
入院準備もそろそろしずいたほうがむむず思いたすよ💕

ずもさん🐰
ただ匵っおるんですね💊もし本栌的に陣痛が来ちゃったらどうなるんですかね⁉即手術❓うんベビちゃんにはもうちょっず螏ん匵っおもらいたいですねぇ💊
私はこないだ矎容院行っおきたしたよ💕胞䞋たであった髪をばっさり切っおボブにしたした😲✂でも予想倖に短くなっおしたっおショック 😚
母は「䜕そのおかっぱ」
旊那は「なんかIKKOみたいやな」
だっお 😒

私的には、優銙や井䞊和䜳を目指しおたのに(笑)早く䌞びお😣💊

No.490

おはようございたす。

ももさん
陣痛がきおも、子宮口が開いおなかったらたた点滎で陣痛おさえるず思いたす。
嚘のずきは、陣痛きお点滎したけど子宮口が開いちゃっおお即手術でした。
には、せめお36週たではお腹にいおもらいたいものです。
お腹に1日いるだけで党然違いたすからね。

ももさんは、いっちゃったんですね。
私は、明日はだけで月末に瞮毛に行く予定です。
私もいきたいけど 悩み䞭。

No.491

ぉはょぅござぃたす✚

ずもさん。ぉ腹の匵りは倧䞈倫ですか❓ 矎容院がぃぃ気分転換になるずぃぃですね✚
ももさんもかなり短くされたんですね💡 私も幎末に切っお也かすのが楜になりたした‎

昚倜、の䞭を確認しおたんですが ぉさがりでもらった短肌着枚、長肌着枚が入っおたんですが それで足りるのかなぁ❓ もっず必芁ですかね❓❓

ぁず掗濯する前に䞀床で挂癜したいんですが 挂癜剀っおそうだし赀ちゃんの物を掗っお良いのかなぁ❓❓ ずもさん 教えおください🙏

No.492

こんにちは😃✚

ずもさん🐰
なるほど子宮口が開いちゃうずダメなんですね😱💊でも経産婊は開いおくるの早いっお聞きたした‌うたく予定日に産たれおくれるかなぁ❓楜しみですね💕

たなさん🐻
うちは、肌着のおさがりたくさん貰ったので、20枚くらいありたす💊でもそんなには芁らないでしょうね😏

No.493

今晩和🌙

20枚っお ですね😲 ももさん💊

䜕日も掗濯しなくお充分 間に合いたすね🙊

冬堎は掗濯物も也きにくぃし倚めに甚意しずくべきなんでしょうかね!?

可愛ぃ掋服にばかり目がいっちゃっお肌着は ただ自分で着も買っおなぃんですょねf^_^;

No.494

こんにちは。

今日は、朝から怜蚺に行っおきたした。
芋事に安静生掻 解犁です
あたり無理しない皋床にあずヶ月匱頑匵りたす。

今日は、掚定䜓重聞いおきたした。
2300ぐらいだそうです。

ももさん
経産婊は、出産早いみたいですよ。
私は切っおるから経隓ないんですが 。

たなさん
『』ありたしたか
倀段はちょっず高めなんですが、です。

専門店に行っおきたしたよ。
なんか、したした。
月末に行く予定なんですが、私は米倉涌子みたいな髪型にしたいです。

No.495

今晩和🌙✚

ずもさん🙋 今朝、職堎の近くのに寄ったんですが『』芋぀けられたせんでした💊

甚の掗剀なんですか❓ 䞀応、のず掗剀の 䞡方 芋たんやけど🙈

あさっお ぉ䌑みなんで近所のぞ行っおみたす‎

No.496

こんばんは😃🌙

ずもさん🐰
安静生掻解犁良かったですね😁でもただ無理は犁物ですねっ😃✋
米倉涌子も最近ばっさり切りたしたよねぇ✚ワンレンボブっおカッコむいから憧れる💕

っお確か倖囜補の䜕にでも䜿えるの掗剀ですよね⁉実家にあった気がする 
こないだロフトで芋かけたした✚

今日週間ぶりに旊那に䌚ったら、なんか新鮮な感じがしおドキドキした(笑)
ちょっず恋人時代の気分です(*^艞^*)

No.497

おはようございたす。

たなさん
『』甚の掗剀じゃないです。
こないだ近所のでも売っおるのみかけたんですが 。
み぀かるずいいですね。

ももさん
そうそう
『』倖囜補の掗剀です。
私は染み抜きになんですけど、お母さんは䜿っおないのかな
週間振りに旊那さんに䌚っおするなんお、かわいい。
私なんお、絶察普通ですよ。

No.498

ぉはょぅござぃたす✚

ずもさん。『』海倖の掗剀なんですね💡 明日 色々買い物ぞ行く予定なんで探しおみたすね🙋

ももさん。週間䌚わなかっただけで新鮮な気分になれるなんお 寂しさもぁるだろぅけど里垰り出産もぃぃものですね💕

私は里垰りしちゃぅず逆に芪元から離れるのがになりそぅな気が🙊💊

先月、ちゃんが誕生日だったので『䜕が欲しい❓』っお聞いたら 『愛情!!』っお蚀われたした😁 赀ちゃんが出来お、に察する愛情が薄れた䞊に“男の子”だず刀明しおからは激枛しおぃくのを感じるそぅです🙈 (笑)

No.499

こんばんは😃🌙

旊那にドキドキするのも今だけでしょうね😚💊ベビが産たれたら、そんな感情は段々なくなっおいきそう😁今の内に恋人気分を満喫しずきたす💕

たなさんの旊那さんは、ベビが産たれたらダキモチ焌きそうですね😁💓今の内に「愛情」たっぷりあげおあげお䞋さい(笑)💕

明日は父をに連れお行っお、ずその他もろもろ買っおもらいに行っおきたす✌👅

No.500

こんにちは。

どうやらこのは、この私ので500件いくから終わりみたいです。
どうしよ 
たた新しいの䜜るんで探しおください。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

3/17 サヌビスの䌑止に぀きたしお2026/3/31〜4/15

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧