姑 早く死んでくれ😜
姑がとにかく嫌いで嫌い早く死んでほしいです😜
うちの姑は「馬鹿」「常識はずれ」「ケチ」の3拍子+自分と他人は全て同じ考えだと思っている。
自分に悪い所は一切ないと思いこんでるから謝らないし…
毎晩 毎晩 「死んでくれ」と願ってしまいます!
同じように姑が嫌いな人 愚痴を言い合いませんか?
※仕事してるので返事は遅くなりますが…🙇※あくまで同調してくれる方のみでお願いします。綺麗事はいりません🙏
新しいレスの受付は終了しました
ほんっっと 姑 むかつきますよね。旦那は何かあったら 即 姑にデンワで相談。いい年こいて 自分で決めろよって感じたし。
姑もいつまでも 子供に執着しすぎ。趣味くらい見つけろって!子供の次は 孫に執着する気かよ。結局 自分大好き自分が一番かわいぃ 寂しいだけですごい執着。60過ぎて 谷間ムリに寄せんな。どんなに頑張っても谷間シワシワで不自然だし、きもちわりーんだよ。うちの実母がお前より一回り若いからって、実母と会う日いつもは着ないスリット入りのスカートとか履きやがって。年考えろっつーの!どんだけ頭わりーんだよ!頭もだいぶ薄いし、そっち直せよ。自分の娘より更に一回り以上年下のアタシと いちいち張り合うなっつーの。大人げないんだよ。マジでくたばれ!
男ですが愚痴言わして下さいm(_ _)m
嫁の弟が親の会社継いでからと言うものの、ずっと嫌みばかり言う姑💢
あぁ~どうせ俺は会社倒産して無職して、今はバイト3個掛け持ちしてるフリーターだよ😂毎日休みなく夜ばかり働いて、日中は週2程度の休みがあるだけのダメ男だよ💧
でもなぁ、親の七光りで職について、出来婚して贅沢三昧の男よりはマシだぞ‼💢しまいには、結婚式の費用も出して貰って威張るな‼
本ッッッッッッッッッッッッ当にムカつく‼お前等の会社なんぞ潰れて路頭に迷ってしまえ💢ぜってぇに許さねえ‼
それと、嫁にはしょっちゅう俺と居ると苦労掛けるから別れよう、言っても『支えて行きたい』と言ってくれたんだ😂
それを、それを『〇〇は騙されてる、金稼がない男は生きる価値もなければ、家族持つ資格もない』だって💢
あぁ~神様居るのならこの馬鹿家族に核爆弾級の不幸をお与え下さいm(_ _)m
初めまして!
同居4年目。
金持ちのくせにケチ。人に借りた金返さないくせに、孫には羽振りいい。
本当に馬鹿としか言えない。
子供一人しか育てたことないくせに、
人の育児に自信満々で首を突っ込む。
私は癌だから…と言って病院の検査には全く引っ掛からない。
最近は
早く死ね!って心の中だけでは足りず、声に出して言うようになってしまいました!!
あ~早く死んでほしい!
一方的にすいませんでした。
>> 456
義弟の嫁には一切口出ししてないみたいです。面倒臭いから必要以上に口聞かないみたいです😥
でも、ここは分かってくれる人多いから嬉しい😍
男の俺が周りに嫁の親の愚痴言うわけにもいかないから泣きそうな程嬉しいわぁ😂
ってかさっきも、ちょっと顔出しに行ったんだけど、うちの嫁に対して『家柄のない男と一緒になるとろくでもないね』だとぉ💢
お前等、ど田舎の農家出身者同士で、小企業興したってだけで、何故家柄まで言われなきゃならんのだ💢💢💢
家柄家柄家柄って…もうヤダ💧
事あるごとに、金がなきゃ幸せになれない、金金金金金‼いい加減にしろ‼ウチらは金無くても夫婦喧嘩した事ないし、嫁には申し訳ないけど、二人で節約料理考えてるだけでも楽しめるんだぞ‼義両親なんか金あっても ほぼ毎日喧嘩、食事は無言…そんなの金があっても、幸せとは言えないわ‼
私も同居4ヶ月の長男の嫁です。旦那の実家を新築に建て替えての同居です。ババアは子供が親の面倒をみるのは当たり前という考えなので、建て替えの資金も一切出さす、それどころか生活費も出す気ナシ💢けれど、態度はデカく、口は出す💢嫌いな人間と同じ家に住むストレスの酷さは経験者でないとわからないと思います。旦那とのケンカの原因は必ずババアです。アイツさえいなけりゃ、うちは平凡で平和に暮らせるのに・・💧
姑が野良猫を餌付けして、そのうち家に入れたりするようになった。汚いし、あり得ない😩
「今日○○泊まりにくるからねー」って毎週友達親子が来るのが苦痛💢
マジでねーよ💢非常識だし💢嫌だって言ってるのに聞かない💢💢💢
姑がいなくなれば平和に暮らせるのに💧
子供が出来たら私が面倒みるから働きにいけって言われた。初めての子供は自分で育てたいです💢
うちの姑はムカつかせてくれる天才だねー
ワザとらしく ぷっ とか言って笑うな漫画か おまえは
づーづーしー上にデリカシーもないし ボリボリ食ってばっかで「食べてる時に頂戴とか一番嫌」言うくせに「あら、美味しそ味見させて」って意味わからん。
漫才だったら 思いっきりバァチッ~ン!!!て突っ込んで 舌かんで死んでほしいわ
空気読めない奴かと思ったら しっかり計算してんの聞こえたわ 腹黒いね~
あ~死んでいいよ~
別居なのに、事あるごとに嫌みな態度や悪口ばかり
精神病だね、あれは。
私たちの夫婦仲が悪くなるのも全部お前のせいなの、わかってんのか❗
孫からも『気○がい』扱いされてるだろ❗
何もかも死んでくれたら、平穏なんだよ、バカ❗
あ~スッキリ😄
ケチ姑‼30年前のプールだぁ?おかしいだろ‼
そのくせ自分の娘の孫にはミルクとオムツを毎月買ってあげてるってどういう事なんだよ‼うちの子供には1回も買って来ないくせに‼
義父の葬式まで安く済ませてケチって、あんたはちゃっかりヘソクリ持ってたよな‼最低‼
あんたの老後はごめんだ😜
旦那の言う通り、口だけの自己中ババァだね😃
あんたのせいで、どんだけ私と旦那と👶が振り回されてきた事か❗
何で私だけ身内や義祖父母とあんたに、グチグチ文句言われなきゃいけないわけ💢
何もしない自立できない、子供に寄生する人は要らないから‼
あんたの老後なんてしらねぇよ💢
久しぶりです。 ちょっと頭が痛くここに着ました。 義妹が産後里帰りでも具合悪いのにその旦那までが… しかも仕事もせずに仕方なく自営の自分がバイトみたく使いましたが… その後は約ひと月なんもせずうちにいますが、里帰りになんで付いてくるか不明だし、その義弟着てからはお金が頻繁になくなります車や戸棚から… どうしたらいいでしょう?
わかるなぁ💦
自分は出来てない癖に文句だけはいっちょ前💢
姑は中々死なないだろうなぁ💢
嫌な奴ほど長生きするから💦
舅もまだ70代なのに引きこもりだし、何も話さないし💦
やっと話したと思ったら姑と同じ嫌みな言い方…
普段喋らない奴が何偉そうに言ってんだ💢って感じ💢
私は舅もプラスで死んで欲しいと思います。貧乏な癖にプライドだけは人一倍高く、自慢野郎です。自分の息子は「弁護士に慣れるぐらい頭が良かった、あなたとは結婚していなかっただろう」と言ってました。主人は弁護士どころか中小企業の作業員で弁護士とはほど遠くf^_^; とにかく自慢野郎です。自慢する前に孫におもちゃの一つも買ってやって欲しい。とにかく早く死んで欲しいです。目の上のたんこぶです。
再レスです。もうすぐ父の日ですが、皆さんは義理父にプレゼントあげますか?私はあげません!今まで毎年あげてましたが、お礼の一言もなし、この不況で生活も苦しいのに、あげたくありません!私は今まで旦那の実家からは、結婚祝いすらもらってません!しかも旦那は、信じられないほどの浪費家、プライドの高さ、見栄っ張り男で、贅沢三昧、現金はあればあるだけ使い、欲しいものはすべてローン組み放題してきたため、苦労させられっぱなしです。言っても逆ギレし、近所中聞こえるほど怒鳴り散らします。義理父母は、あちこちローン組んでも叱らないし、この親にしてこの子ありだなと思います。宝くじあたったら、即日で離婚します!!私の人生我慢で終わりたくありません!!借金のない、穏やかな暮らしがしたいです。スレとズレた内容になり、すみません💧
>> 453
男ですが愚痴言わして下さいm(_ _)m
嫁の弟が親の会社継いでからと言うものの、ずっと嫌みばかり言う姑💢
あぁ~どうせ俺は会社倒産して無職…
3個もバイトかけもちなんて‼えらい‼‼えらいですよ‼‼自信もっていいですよ!うちの馬鹿旦那に爪のアカのませたい‼真面目にやってるのだから、いつかいいことありますよ😊夫婦仲良いみたいだし☺
そのクソババアもいつかわかりますよ、あなたの良さ😊
- << 491 あ、ありがとうございます😂 おかげさまでスーパーのバイト先で、来月からバイトから正社員にしてもらう事が決まりました😍 深夜のバイトは25日で終わりになり、正社員一本でやっていくので、収入が約10万程減りますが💦嫁がパートを週2から週4に増やしてくれるそうです😫何か申し訳ない💦 だけど、またしても姑に嫌味言われました💢『正社員なのに嫁を働かせないといけないなんて甲斐性無いね』って…。 ‼‼‼ここで嫁がブチ切れた‼😲😲 初めてみた…恐っ‼ でも、スッキリした😍『もう実家行かない、ってか縁切るわ』て言ってたから、俺の姑問題は終わりそうです☺
はじめまして。1から一気に読んでしまいました!
うちも本とに消えてほしい姑。財布を落として金欠の旦那にヤミ金を紹介しようとしてました。
私自身は再婚で前の主人は病死なんですが、再婚したときに残してくれた保険金全額引き出されました。
家の電話番号も携帯も変えても、引っ越しをしても長男の通う小学校に行って聞き出そうとする始末。
「うちのバカ嫁はヘルパーだから、万が一のときは相談して」って回りにいってまわってますが、確かに福祉職ですがまったく違いますから!💢何度説明しても福祉=ヘルパーとしか考えられない都合のよさには感心します。
毎日ツケで飲んでる店で私達を別れさせることに懸賞金をかけないでください。その空っぽな通帳や財布にそんなお金もないでしょう?
もうお願いだから、いなくなってください。
>> 485
3個もバイトかけもちなんて‼えらい‼‼えらいですよ‼‼自信もっていいですよ!うちの馬鹿旦那に爪のアカのませたい‼真面目にやってるのだから、い…
あ、ありがとうございます😂
おかげさまでスーパーのバイト先で、来月からバイトから正社員にしてもらう事が決まりました😍
深夜のバイトは25日で終わりになり、正社員一本でやっていくので、収入が約10万程減りますが💦嫁がパートを週2から週4に増やしてくれるそうです😫何か申し訳ない💦
だけど、またしても姑に嫌味言われました💢『正社員なのに嫁を働かせないといけないなんて甲斐性無いね』って…。
‼‼‼ここで嫁がブチ切れた‼😲😲
初めてみた…恐っ‼
でも、スッキリした😍『もう実家行かない、ってか縁切るわ』て言ってたから、俺の姑問題は終わりそうです☺
私も先日 姑にムカつきました。
初節句の写真を写真館で撮影して姑に見せたら、うちのが無い。と言い出して、自分は出産祝いや何もしないくせに。
旦那が嫌よ😠って言ったら「貧乏人がー」と笑ってました。そして旅行に行った話を永遠に自慢話してました。
旅行先で事故に会ったらいいのに。くそばばぁ。
私も姑が大嫌いです。顔を見るだけで吐き気がします。うちの姑は子離れが出来ていなくて私が邪魔みたいでとにかく冷たくて意地悪です。それに給付金だってとっくにでているはずなのに知らんぷりして私と旦那の分をいまだにくれません。本当に一日も早く死んでほしいです。
新しいレスの受付は終了しました
嫁姑舅掲示板のスレ一覧
結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
呼ぶな!行きたくない!17レス 179HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
バカすぎて、無能な義母。20レス 299HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
私は奴隷じゃない!バカにすんな!11レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
義実家の出すお金と自分の実家が出すお金の差11レス 214HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
腹立つ💢10レス 209HIT あひる (30代 ♀)
-
呼ぶな!行きたくない!
掃除しない意味がわからないですよね。 トイレは尿石こびりついていて、…(主婦さん0)
17レス 179HIT 主婦さん (40代 ♀) -
バカすぎて、無能な義母。
賛成!(笑)(匿名さん8)
20レス 299HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
義実家の出すお金と自分の実家が出すお金の差
すごい!まったく一緒です! 私も呆れてます。呼ぶ義母も義母だし、来る…(やりきれないさん0)
11レス 214HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
私は奴隷じゃない!バカにすんな!
介護ヘルパーさんが、ついてくださるので、通院は今もできています。 …(聞いてほしい!さん0)
11レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
敷地内同居から引っ越し
敷地内同居嫌ですよね。 引っ越せたらもう二度と戻りたくないし、介護な…(やりきれないさん0)
6レス 283HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
大晦日に実家を突撃する義両親2レス 116HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
ウザい祖父母8レス 175HIT VS姑さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
親の会社で旦那が働いてる場合の年末調整4レス 95HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母から小遣いもらう旦那13レス 294HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母が嫌い。ただの愚痴。8レス 243HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大晦日に実家を突撃する義両親
実母と弟は、義両親の行動に呆れていて、大晦日ゆっくりしている時に何しに…(聞いてほしい!さん0)
2レス 116HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
ウザい祖父母
伝えて謝ってもらうまであうのやめれば? 孫褒めないって人としてどうな…(匿名さん8)
8レス 175HIT VS姑さん (50代 ♀) -
閲覧専用
親の会社で旦那が働いてる場合の年末調整
源泉徴収票を持っていって市役所で修正申告すれば解決ですか? 知らなく…(やりきれないさん0)
4レス 95HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母から小遣いもらう旦那
長年連れ添ってても会話があってお出かけする夫婦も結構いる。 そこまで…(匿名さん11)
13レス 294HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母が嫌い。ただの愚痴。
全然いいです!🙌 息子達が幸せになれるなら喜んで疎遠になりますし、子…(結婚の話題好きさん0)
8レス 243HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
17レス 415HIT おしゃべり好きさん -
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 247HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
17レス 257HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 185HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
14レス 195HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
背 低くもないですよね 丁度いいと言われてるけど。
周りに自分より小さい人がいるのに、私だけ周りから「背が小さい」と言われるのは何故でしょうか? …
11レス 224HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝