初めてのベビ🐥待ち💕part④
はじめまして🐰
part①を作ってくれた主さんをはじめ④人の友達がめでたく卒業されました💕
私は結婚⑦年目、ベビ待ち④年のコハクです💨現在🏥で不妊治療中💉
みなさん、知ってますか‼女性の体って年間③~④回の割合でしか(体調やストレス、タイミングが合わないなど妨げになり)妊娠できないそうです😭😭😭
だからこそ‼奇跡を一緒に待ちませんか🌸
💚💛ルールは簡単💚💛
めでたく妊娠したらここに妊娠菌を残して卒業です🎊🎊🎊
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ🌃
コハクちんは🐱ちゃんに溺愛だね⤴😆✨でも本当にかわいすぎるよにゃ~🐱❤
あっ💡フーナーは💋して次の日に検査するよ✌
ころちんは旦那様が沈み気味なんだ😲🌀でもころちんが元気でしっかりしてるから😆✨次も望めるよ😆❤
>> 451
おはょう🐰
銚子は生憎の☔⤵
しかも朝支度していつものように仕事に🏃💨しようと思ったら🔑が無いことに気づいて😫いつもの場所にもなくて部屋中探し回ったんだけどどこにもなくて🌀慌てて旦那さんに電話したら➰『あっ‼おれ2つもって来ちゃった😱』ってなわけで[ビル]休みました😫🚗も乗れないし、今日は1日🏠に😱買い物すら行けない🌀
ころネエ🌱私もあと一押ししたかったよ⤵でも、あの1度に賭けるしかない🍀‼日にち的にはちょっと早めだったかなって😩旦那さん🐍少ないし確率が低いから排卵日までちゃんと生きててくれるかわからんし😫(こんな事思っている私も旦那さんに失礼やな😭ごめんなしゃい😢) ころネエはいつから集中フャイツ💏❓
いくすけ✨フーナって💏してから🏥行くって言うのは噂で聞いたことあったけど、子宮にちゃんと🐍が泳いで行ってるかを調べるんだっけ❓時期的には(排卵日付近)子宮口の粘液が出てからするの❓
コハクちん💡 臨時休日なんだね😁
うちも🔑のうっかりはたま~にやるんだよ⤵
🐱ちんと遊び三昧だね💓
いくすけはフーナー 無事検査終わったのかい⁉
ひめち🎶 整体デビューかぁ⤴ 気持ち良いよぉ💡 感想聞かせてね😁👍
私は排卵日前に 乳ガン検査行かなきゃと思ってるんだけど なかなか時間がなくて💦💦 でも 無理してでも行かなきゃ💣
我が家の集中ファイツは今週末からとは思ってんだけど 🏥は来週行くつもり🌱
いくは今から接骨院へxF0
コハクちん💡フーナーは排卵日の直前に検査するみたい✌それでちゃんと精子ちゃんが子宮あたりまで来れているか見るみたい😌✨いくは旦那には何も問題なさそうだって✌
うん💠こんな結果で無事に検査終わったよ😄👍
排卵日は…いく宅も旦那が生理きたとたん『今度はいつあたりが排卵日⁉🏥ではっきりまた分かるといいね』みたいなかんじでやっぱり聞かれるよ👂
ころちんは今週末辺りからファイティングだね⤴😆❤タイミングがバッチリ合うといいね❤
コハクちんの旦那様はリラックスのために聞かないのでゎ😄💓⁉
今日は🏠に引きこもりだし✨🐱ちゃんといっぱい接してあげてね💋
ひめちんは整体かぁ~✨感想まってるね😌💡
ありがとう😄✨✌
明日は黄体ホルモン検査だよ😲⤵また採血かしら…😞
いくは接骨院はこの間貧血で派手に倒れて⤵頭と背中、腰打撲しちゃってxF0💦それでかよってまする(笑)
採血すると貧血おこすから嫌でさ~💦
>> 459
ころねぇ😃
穴の開いた椅子ってそっか、あそことは限らないよね💦笑
集中ファイティングあたしも今週末かな😃
旦那様に内緒にして、今回は適当に❤するのもいいかもね😃
コハクちん🌷
神様がたまにはゆっくり身体休めてねってサインだよ🙌
ぉ猫ちんとの絆が深まったんぢゃナィ💙💓
排卵はあたしはどっちかと言うと体温よりも排検の方が確信がなんとなく高いと思うけん、15日バッチリぢゃん✌❤
17日は確かに少し気残りだね😃
大丈夫‼出来る時には出来るはずだよ✌
いくちぃ😃
排卵日旦那様も気にしてくれて優しくて、お母さんも一緒に住めて、幸せだね😁
うちんとこはやっと最近だもん💧聞いてくれるようになったの😃
いくちぃは幸せだよ😍集中ファイティングガンバレp(・∩・)q
連レスいきまっす
>> 460
やばぃよ②💦✨✨
by出川
整体めっちゃ良かったよぉ😭😭😭😭
優しいおっちゃんでさ👍特に不妊とか謳い文句があった訳ぢゃないから不安はイッパイやったんやけど、なんか話とことん聞きながらしてくれてさ😢
骨盤や背骨…曲がってたよ‼かなりまっすぐになれたみたい😃
最後にね…全然治療外の心理テストもしてくれてさ😲
砂の箱庭に自分の世界を作って遊ぶみたいな☺
おぃちゃん、この診断でわ全然悩みが見えて来なくて幸せなんやでって👸28歳で不妊かもと悩んで、他の人の赤ちゃんを見て羨しくて…辛いんだろうけど世の中は28でフリーの人もいてるけどその中の結婚願望がある人はあなたの事を羨ましがるよ❓
って😃
いつかのレスでころねぇも似た事言ってたよね☺
なんだか心身共に癒されて😍
贅沢だけど月に1回は通いたいなぁ👸
もうレス460超えたね😲
次は⑤だょ✨✨✨✨
早いね🆙
これからもみんなよろぴこね🗿💃
さっちゃん(●^^●)
もうすぐだね😃また気が向いたら普通のおしゃべりしましょ💛💜
いくすけ💡 私も貧血もち⤵ 低体温 低血圧だよ💦 一時期は増血剤飲んでたくらい酷かったの😢 採血の時は必ず横になってしてもらって 最低10分は寝かしてもらわなきゃダメだよ💣 気をつけてね👊
コハクちん💡 くすぐったがりなんだね😁 マッサージとは違うから大丈夫かもよ🎶
ひめち💡 私も骨盤矯正で癒されるよぉ✨ 残念ながら心までは癒してもらえないけど💨 月2~5回は行ってるよ🎶 ひめちも🎐を月二回は減らす(笑)とかしたら 月2回くらい通って🆗ぢゃない😁
箱庭テストしたんだ🌱 いいなぁ🎶 そう②💡 間違いなくひめちは幸せ者ですよ🎵 つかさ どんな悩みあったり辛いこと あっても 私は不幸だから・・って不幸自慢する人より 自分の幸せなとこ探していける人の方が 幸せ感じれるはずだもん💕 他人のことも気遣えるだろうし😄 同じ辛いことでも気持ちひとつで180度違うくらい変わると 私は思ってる✨だから私はここのみんなも 不妊で悩んでるけど 絶対幸せだと思うよ😉✨ 本当だね⤴パート⑤間近‼これからも仲良くしてね✨
こんにちゎ✨
今日は晴れるって言ってたのに☁ぢゃーん😒洗濯物がぁ⤵💦
今は🏥に来てます💡なんか緊張するなぁ~🌀コハクちんは今回タイミング大丈夫ぢゃない⤴😌💓⁉
いくもコハクちんと同じくくすぐったくて、腰回りは触られたら大変だよ😱
でも骨盤強制はいいよね😄👍
ころちんとひめちんはファイティングはだいたい同じ頃だね👍✨がんばってね😆❤
いくはヤツが来週の今日辺りにくるなぁ~😒ひめちんは週一の楽しみとして整体行ってみては⤴😄✨⁉リラックス出来ていい結果がでるかもよ😆🎵🎵
採血は今日横になりながらやってもらってその後もゆっくりしてたから大丈夫だったよ😆👍今日は検査で明後日には結果がでてしまう😲👍ドキドキ😓💦
ひめちん😄ありがとう💕ひめちんも整体楽しんでね😆❤❤いくもちょっと行きたいなぁ😍ころちんは乳ガン検診行くって言ってたよね😄🎵
>> 466
ちわん😃✋
ぉお✨
この時間で一番乗りってか😏
いくちぃ✨
採血問題なく済んで良かった②🙌
明後日には結果が出るのか早いねッ✨✨
結果も良い事願ってますゎ👸👍💨
コハクちん✨
これはオススメ出来るなぁって思うよ💜💜💜
うちホンマ初めて行ったけん安いか高いか基準分からんのやけど、70分3500円やった‼
でも結局オーバーして90分位してくれてた😲その後更に心理テストだったよ✌😍
歪みがかなり真直ぐなったよって言ってた😃
それだけで👶妊娠👶にほんの一歩近付いた気になれた😂
気持ちの持ち様だけどね😏
今日は仕事場でちょっと筋トレして帰ってきたら速攻筋肉痛💧
運動不足どんだけ~~🐳💦💦💦💦💦💦💦
お久しぶりです❤
こない間精神的にダメージで三ヶ月生理がとまり無排卵が続きました💦
ですが、ようやくおちついて旦那ともうまくいき今病院で排卵をおこすために注射と薬を飲みました❤
また一緒にベビ待ちさせてくださぃ❤
みなさんは今どんな感じかな⁉
私は生理がきて終わり次第頑張ります💪遅れてる分とりもどしたいな❤
本当精神的なものは体によくないって実感しました💦
整体いぃなぁ🎵私も骨盤前からいきたいなっておもってたの❤
ひめたん➡排検うまくでるといぃね❤
私も生理終わったら排検してがんばるよ💪
でも今回のでまたバランスくずしたからちゃんと排卵してくれるか不安なんだ⤵
少しの間別居したりしてお互い距離何ヶ月かおいて久しぶりに会ったらお互いの大切さや何か新鮮な気持ちになれて❤
離れて大切さがあらためてわかったかな❤
ひめち~💡
おいらも昨日から排検スタートしたけど まだ反応ないよ⤴ おりものもないし💨
ただ お腹が痛い⤵ 痛みの場所も右だったり左だったりだから 私の排卵痛は右だけだから排卵痛ではないと思うし 心配だよ💨 また病気とかだったら嫌だし😣 ②、③日様子みます💦
ゅんたん🎵 そっか😄
☔降って地固まるですな⤴
バランス崩すくらい大変で辛かっただろうけど 結果 今そうゆう気持ちになれたなら 必要な⌚だったのかもしれないね🎶
水曜日から旦那さんが連休で 昨日は房総に釣り🐟➰♈に行ってきました✨
フグがいっぱい釣れたよ😉つか フグしかいないんかい⁉ってがっかりしちゃうくらいフグの日でした(笑)
今日は旦那さん 昼から出かけるから 私はYOSAに・・と思ったけど 排卵がまだなうちに 乳ガン検査に行こうかな?と予定してます😁 ドキドキ😣
おはよ😄✨ここ忙しいです💦暑いし忙しいし⤵最近かなり眠いよ🌀きのう採血の結果がでて、黄体ホルモンは32.1だって👍みんなもこれくらいかな⁉⁉
それから、ゅんたんさんお初です😄💓よろしくお願いします😍✨
いくも少し胸が張ってきたし、来週やっぱりヤツが来てしまいそうです😱💦
いくさんはじめまして❤
私は千葉市にすんでいて、死産をしてからホルモンバランスくずれてしまい無排卵になってしまったりしています💦
最近まで旦那と離婚寸前で精神的なものから生理とまってしまい今生理をこさせて排卵をおこしてるとこです❤
ベビ待ち一年半になります🎵
タイミングうまくとれると期待しますしリセくるとおちこんでしまいますよねっ💦
これからよろしくお願いします❤
只今、友達から二人目が出来たと報告が…😓👍いつかここのみんなも赤ちゃん出来たって言える日くるよね😆💓いくはそんな思いを込めて友達におめでとう‼って返せたよ😄✨
ゅんたんってよんでいい😄⁉いくはお好きに呼んでね😉
ゅんたんはとても辛い過去をもってるんだね😢死産なんて…。つらかったね。旦那様とは今は大丈夫なんだね⤴😉💓⁉でも大切だなって思えた二人なら強い絆があるんじゃないかな😆❤がんばろうね😄👍💕
>> 477
あっついね~🐳
コハクちん🚅
忙しそうやなぁ💦
ゅんたん戻ってきたの嬉しいよね😚
また🌠待ってまぁす✌
ころねぇ🚅
排検スタートしたんや😃うち超薄って感じ。もしかしたら今月は周期戻れるのかな😍😍
全然ファイティングしてないけどね😉
🐡食べちゃった❓
逃がした❓🐡💨💨💨
癌検診はタイミングいつでもよくって❓
いくらくらい❓❓
質問責め😜✨✨✨
ころねぇよろぴく👸👍
いくちぃ🚅
頑張った‼🙇 すぐにおめでとぅと返せて偉いね💜見習いたい⤵
ホルモン32って標準値とか教えてもらえなかったの❓あたし測ったことないから…ごめんね分かんないや😃
ま、何も言われてないんやったらまず安心ぢゃね😍
ゅんたん🚅
人間失って初めて分かるよね…それがどれほど大切なものなのか💦人間であっても物であっても😃
時間が解決してくれてよかったね‼
ぉ~い🎵
さ~つきちゃぁぁん💜💜💜💜💜💜💜💜💜
🏥から帰ってきて昼寝しちゃった😱💦💦
いくすけ💡 私が黄体ホルモンいくつだったかは聞いてないけど 🏥でもらった資料には0、2~31、6って書いてあるから 32なら大丈夫なんぢゃないかなぁ✨🏥でなんか言ってくれなかったの⁉
ひめち💡
🐟は我が家はほとんどキャッチ&リリースです😄
乳ガン検査は 私はマンモだけで良いと思ったんだけど 旦那さんがフルコースしてきてってうるさいからマンモとエコーと触診してきました😱
マンモは正直 まだ早かったかな💦 もっと年いって胸の張りが少しでもなくなってからぢゃないと あまり意味なくない⁉って思ってしまった💨
胸を潰さないとレントゲンにちゃんとうつらないんだけど胸が潰れないんだよ💨検査できるかギリギリのとこまで我慢したけど 胸の皮膚裂けそうで アザになってしまった⤵痛すぎ😅
年上の知り合いは痛くなかったんだって💦 もう胸が柔らかいから びっくりするくらい綺麗に潰れたって言ってたんだ💨
だからまたマンモやるなら胸が柔らかくなった年頃にします😢
>> 480
さっすがッ👸👍💨
ころねぇ😃
全部ご丁寧に✨✨
ありがと🐜💕
マンモはテレビで見た事あるくらいだけど本当痛いんだってね😢
若いと胸が硬いから痛さも倍増⁉
そりゃ怖い😱
他に検査方法早く開発してくれょ👊😂
だね😃
良かった②🙌 🐡食べてなくて💦フグ怖いもんね😨
のびおり確認できたんやぁ!あたしよくわかんね~ヽ(+∇+)ノ
寝起き昼❤したけど、出掛ける寸前だったからすぐ🚻で流しちゃった💧💧
bye×2
精子ちゃん~👋😂
「🎵グッバイ アリガト サ~ヨ~ナラ~🎤⤵」
今日排検出てくれないとまた周期ズレる😭
- << 483 ひょ~(〇◇〇; 55回も回して出なかったなら入ってね~な😏 てかッ🌂 衝動買いで30万弱⁉😱 ころねぇは幸せだね~☺いろんなとこ旦那様と遊びに行ってるし😃 あたしなんて⤵ 今旦那は塾でいないし、一人パンツ一丁でゴロゴロしてる😂👙 どっか行きたい😢 😂😂😂😂😂😂😂😂 そだょ… あたしのレスから、つんく♂の声が聞こえたはず😏
>> 481
ひめち🌱 シャ乱Qかよっ(笑) 笑っちゃった😆
今日昼間から💋お疲れちゃんです🎶
おいらは今晩🌃は💋がんばります💡
昨日 旦那さんとららぽ~と行ったんだけど・・
テンピュールの20センチマットを衝動買いしちゃったよぉ😣💦偶然みつけてちょっと横になってみたら ちょ~気持ち良くて❤
こないだ 洗濯機と📺買ったばかりなんで さすがにかなり悩んだけど我慢できずに💧
でね ららぽーとキャンペーン中で5千円の買い物につき一回抽選できて グアム旅行や国内旅行や商品券あたるやつだったから 何かしら当たるだろう🎶 と ドキドキ✨ワクワク✨で抽選したら なんと・・・
55回抽選して ぜ~んぶ 末等の ポケットティッシュでした💢💢💢
末等ってようは ハズレ💣 頭に来ちゃう😠💢
まぁ あまりの引きの弱さに 2人で大爆笑😆しちゃったんだけど あんまりだと思わない~?😅
でもでも 愛しのテンピュール🎵早く届かないかなぁ💕
こんばんわ🌃
おしりあたりまであった髪をバッサリ✂ショート~ボブっぽい感じに切っちゃいました😆✨
ころちん💕いいなぁ⤴⤴😆✨そんな高い買い物しちゃって😆👍ららぽーとなんて❤うらやましいっす😄✨✨でもくじ引きはちょっと本当に当たり💡はいってるか疑っちゃうよね😱⁉⁉
いくなんて今日は旦那と工具買いに行ったくらいだし💨💥
あっ、マンモってやっぱり痛いんだ⤵😓💦細かく説明してもらえてありがとう😄💓
おはよ😉✨
う~ん🌀前から切りたい言ってて、だけどストパーかけたりウェーブパーマかけたりして、とことん楽しんで傷んだらサヨナラしてリセットしよっ😄💓って思ってたんだ😆👍今はチョーさっぱりで最高です😉❤旦那はショート好きだから今の髪型に大満足みたい(笑)西川あやこみたいな髪型だよ😄✨
コハクちんが言う通り祭りがあるね⤴😆💓
やっぱり浴衣とかきるの😉⁉いくは…あついし歩きずらいので浴衣は着ないんだ😄🌀
>> 495
やほぃ👸👋👋👋
いくちぃ✨
髪の毛そんな長かったんなぁ😲❤
バッサリいったね~✂自分の想いで切れたらスッキリだよね😉
あたしなんて…一昨年腰まであった髪、美容院でキモく切られて納得いかんかったけん、その日風呂場で旦那にバッサリcutしてもろた😢
西川先生みたいな感じいいね👏
あたし…"せつこ"cutになった😂
今では伸びてパーマあててるょ✌
コハクちんも長いんだ😲
コハクちん✨
なんで②💦💦
義親と旅行❓😃
仲めっちゃいいやぁん👏
あたし元カレの母と二人で外国行った経験あるよ✌
肩揉んだり、寝付けなかったり、疲れたけど良い思い出❤❤
楽しんでキテネ-(´・ω・`)-!
ころねぇ💦💦
排検やっぱ出ない😢
昨日超薄から➡薄に変わったから次は濃かなと思ったけどやっぱ薄いけん、今回も遅れる見込み😭⤵⤵
体温も低いし😃
ころねぇファイティングガンバレ👸👍👍
こんちゎ🌱
ころちんははっきり排卵がわかったみたいでなによりだね😆✨✨しかも2つなんてかなり脈ありぢゃない😉⁉⁉ひめちんはまだちゃんと出ないのかなぁ💦でも今日あたり出てたりして😄👍🎵
コハクちんは早くヤツから解放されたいね😓‼大丈夫かな😞⁉いくも今日か明日にはヤツが来るからコハクちんに追いつくじょxF0xF0
今日体温がガクッとさがったんだ。
匿名さんもドキドキですね✨
>> 499
ひょろひょろ~👸👋
あ~ぁ疲れた😫
ただいま✨✨
てか‼‼‼
いくちぃビンゴ👏👏
排検今朝MAXッ💕
今回もズレるか思って諦めかけてたら出たよ☺
なのでころねぇとまた並んだょ✌😏
さっつ~~~~💙💚💛💚💙💚💛💚💙💚💛💚💙待ってました😂👍
復活ッ⤴⤴😚
さつがいない間、あたしのなかでもイッパイ葛藤があってね💦
👶欲しい②ってゆう気持ちと新たに、遅くてもいつか👶できるよねって、早くに産んだ人に比べたら、若いうちに子供気にする事なく遊べる時間が多いんぢゃん‼
って、考えるようになった気がする😍😍😍
妹の妊娠がきっかけかも😃
まだ②飲み会にも参加したいし、友達んちでまったりもしたい🙌
みんなゆっくりでいいんだよね✨ まだ妊娠できてないからこそここのみんなと逢えたわけだし⭐
てかレス500とっちゃったぁ💛💛💛
次は新スレ⑤で👋❤👋
匿名さんも良かったら来てね🌠
新しいレスの受付は終了しました