初めてのベビ🐥待ち💕part④

レス500 HIT数 12800 あ+ あ-

2009/06/16 18:45(更新日時)

はじめまして🐰

part①を作ってくれた主さんをはじめ④人の友達がめでたく卒業されました💕

私は結婚⑦年目、ベビ待ち④年のコハクです💨現在🏥で不妊治療中💉

みなさん、知ってますか‼女性の体って年間③~④回の割合でしか(体調やストレス、タイミングが合わないなど妨げになり)妊娠できないそうです😭😭😭

だからこそ‼奇跡を一緒に待ちませんか🌸

💚💛ルールは簡単💚💛
めでたく妊娠したらここに妊娠菌を残して卒業です🎊🎊🎊

No.1143335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 普通に不妊の医師は院長ともう1人だけ⤴
あとは曜日限定づ 漢方外来と 男性不妊専門の 泌尿器科の医師がいるみたい💡

だから 男性1人で来てるひともいるのかな?
たまに見かけるんだ😄

タイミングは合ってるかは分からないんだけど 排検とノビオリに合わせた日にはタイミングとれたかな?って感じ😅

でもタイミングは毎回合わせてるつもりなのにダメだから今回も微妙です💦

No.352

>> 351 へぇ~男性一人でも来れる🏥ってすごいねぇ💖漢方の先生もいるんだぁ⤴かなりいい🏥じゃん💕

タイミングはノビオリと排検が確認できればかなり👌な感じだよね😍あとは🐣ちゃんと🐍ちゃんを信じるしかないよね🆙🆙🆙

でもさ、タイミングがあっても妊娠出来ないって何が妨げになってるか分からないからヤキモキしちゃうんだよね🌀

No.353

>> 352 ほんとにぃ😅

でも うちまだ旦那さん検査してないから 最近 やっぱり原因は俺かも⁉
もし俺だったらごめんね😢そうでも 別れるなんて言わないでね⤵ ってかなり弱気になってきてて💦

今回ダメだったら旦那さんも検査かな? と考えてるよ💡

もしそうでも別れるかっての❗ どんだけ鬼嫁イメージだよ(笑)

No.354

>> 353 旦那様はころりぃなしじゃ生きていけないし、ころりぃがすべてなんだよ💖

うちも、もしも検査してどちらかに問題があって👶が出来なくったって愛は変わらないし💕私の👶じゃなくてあなたの👶が欲しいから夫婦になったんだしね😊って言って⤴そんで二人で検査に行ったよ💕

No.355

>> 354 そうだよね💓

そんなん決まってるのに 旦那さんテンパってるよ(笑)

いくすけもここんとこ顔ださないね😅
何かあったんぢゃなきゃ良いけど💦

ひめちは義母きてぐったりしちゃったかな?

さつはまた働きマンしてるのかし?

るぅは🏢お引っ越ししたかな?

うちも早く引っ越しした~い😣

No.356

>> 355 おはょう🙋

本当💦
最近みんなきてない😭

大丈夫かな❓
心配だよ😫

ころりぃは無事に体温上がった❓

No.357

>> 356 おはぁぁぁ☀😄✋

ほんとに みんなどうしたんだろうね😓

月曜日タイミング取れなくて昨日ショックな事にお腹がチクチク⤵
えっ⁉ 排卵痛⁉
昨日はもともとタイミング取れない日だったから そのまま😢

もし昨日排卵したとして タイミングとったのが 金曜日 土曜日💨
ただし うちはいつも朝方だから 一般的な日付は 土曜日 日曜日 の朝に💋したわけなんだけど😣

微妙です・・・😢
しっかし私の確信て当てにならない(笑)
学習しました⤵

体温は 最近 36くらいだったのが 今は36、40だったから上がったのかな⁉

まぁ 私の基礎体温は本当あてにならないけど 良い方に考えるタイプなんで 上がった⤴⤴と答えちゃいます😁

さて 昨日振り込まれてるはずの定額給付金を🏦に取りに行ってきま~す🎶

No.358

>> 357 ぎゃ🌀

ころちもコハクちんも心配かけてゴメン💦さっつんです。(心配なのは他の人かぃ⁉うん、でもいくもひめもるぅにも会いたいね)

相変わらず働きマンだよ‼自由時間が無い(笑)

今日夜来れたら来るねxF0じゃあまたっ😆

No.359

>> 358 さつ~🎶

きたきたぁ⤴
やっぱり働きマンしてんだね💡 お疲れちゃん✨

待ってるよん🎶

No.360

かなりご無沙汰しました😞⤵⤵また落ちてる自分がいて。

No.361

おめでたいことがレスにあったらから、素直におめでとう😄✨って言いたかったのに、言えなかった自分がいて、すごい自分が嫌になっちゃって🌀落ち着いてきたらまた来ようって思ってたんだ😢みんなが心配してくれてすごく嬉しかった。本当にごめんなさい。

いくのこと怒ってるよね😞いままでありがとう😢

• << 363 何か、私報告したらまずかったですかね💦みんなに、勇気を持ってもらいたくて、レスするの悩んだけど報告したんですが…💦前にも書いたけど、私は18才の時に卵巣癌になって片方全摘出ともう片方少し削ったんです😣そんな私でも妊娠できたよってのを伝えたかっただけなんだけどなぁ💦ちゃあでも妊娠出来たなら私も出来るんだっ!って気持ちになってもらいたくて😢だけど、一人でも嫌な思いをさせてしまったならもう私はきません⤵別のスレではみんなにおめでとぅと言われたけど、ここは…😣妊娠したのにお互い嫌な気分になるなんて…😣 コハクさんころさんには何だかごめんなさい😣お元気で⭐

No.362

>> 361 いくちん💨

誰も怒ってなんかいないと思うよ😊私もそんな気持ちになるときあるし💦そんなときは自分がイヤになるよね😫わかるよ😢でも、同じ悩みがあるからこそ、言い合えるし、悩みだって言えるんじゃないかな💦一人で悩まないで✨苦しい気持ち言っていいんだよ😊
待ってるからね😁

No.363

>> 361 おめでたいことがレスにあったらから、素直におめでとう😄✨って言いたかったのに、言えなかった自分がいて、すごい自分が嫌になっちゃって🌀落ち着い… 何か、私報告したらまずかったですかね💦みんなに、勇気を持ってもらいたくて、レスするの悩んだけど報告したんですが…💦前にも書いたけど、私は18才の時に卵巣癌になって片方全摘出ともう片方少し削ったんです😣そんな私でも妊娠できたよってのを伝えたかっただけなんだけどなぁ💦ちゃあでも妊娠出来たなら私も出来るんだっ!って気持ちになってもらいたくて😢だけど、一人でも嫌な思いをさせてしまったならもう私はきません⤵別のスレではみんなにおめでとぅと言われたけど、ここは…😣妊娠したのにお互い嫌な気分になるなんて…😣
コハクさんころさんには何だかごめんなさい😣お元気で⭐

No.364

>> 363 ちゃあ💖

そんなつもりでいくちんは言ったんじゃないと思うよ💕仲間だからこそ‼素直におめでとうって言えなかった自分がイヤだったんじゃないかな💦

No.365

そうかな😣病んでるのかな💦かわいそう😠

No.366

ちゃあさんがそんなに重い病気だったなんて知りませんでした。尚更ごめんなさい⤵いくも今のところ片方しか卵巣動いてないので…ちゃあさんのを聞いて勇気でました👍
そんなにがんばったちゃあさんなのに…いくは。全然嫌な思いなんてしてないです…ただいくの複雑な気持ちがすごく自分が嫌で病んでます。接待業なので度々聞かれることが多くて…今日も赤ちゃんまだなの?って聞かれて😢

No.367

今日は忙しかったぁ💦
疲れちゃった😢

ちゃあ🎶
ちゃあが妊娠して 本当に本当に嬉しかったし 報告も嬉しかったよ✨
卵巣についていっぱい話したし🏥も悩んでたくらい心配してたのも知ってるし💡

いくすけも 素直におめでとうって言えない自分を責めただけだと思うんだ❗
だから せっかくスーパーミラクルハッピー✨な陽性がでた幸せな時に どうか嫌な気持ちにならないで😣

文字だけって色々難しいよね😣

No.368

うっかりうたた寝しちゃって時間差連レスでごめん💦

いくすけ💡
しばらく来れなかったのはそうゆうことだったんだね💦

でも みんなにも言えることだけど なかなかレスがないことを 心配はすれど 怒るなんてことないよ?
今までありがとう なんて突然お別れの挨拶でびっくりしたよ😅

誰でもレスできる気分ぢゃない時ってあると思うよ💡それでもレスできる時には元気もらったり あげたりしたい❗って思うから ここに来るんだとおもうし⤴

だからいくすけがここに来るのが嫌ってことなら 残念だけど仕方ないと思う。 無理になんてストレスなだけだし💨
ただ そうぢゃないなら また レスできる気持ちになった時に会おうよ🎶ねっ😉

No.369

みんなおはよう(^-^)/
きのぅは色々とごめんなさいm(__)mいくはここのみんなが大好きだから残りたい‼です。けれどいてもいいのか…。コハクちんもころちんもすごくがんばってほしいし、ひめちんもルーちんも最近来なくていくも心配してました。いつもここのみんなが頭にあり…大切な仲間なのは確かだし✨
匿名さんにきのぅはズタズタに傷つけられ…心に大きな傷をおってしまいました。いくのことをよくしってるみたいで…

でもコハクちんもころちんもいくの気持ちがよく分かってもらえてすごく嬉しかった😄💓

No.370

>> 369 おはよう☀😄✋

私は今から寝るとこだよ😅しかもかなり起きてるのギリギリな感じだから このレス 最後までかけるかなぁ😱

いくすけのレスが気になって💦匿名さん? 傷つけられた? って何だろう?😅

意味が分からなくて💨 レス一覧みても削除も見当たらないし・・
他のスレ? 他のサイト?
良くわからんが なんかあったんだね? でいくすけは傷ついてんだね⤵
話してスッキリするなら聞くよぉ💡
とりあえず今はもう限界だぁ😱
ごめん💦 おやすみ

No.371

>> 370 ぉは💕

👸はちなみに元気だぜ✌✨✨

ただレスおやすみしてただけなんであたしのことは心配いらんでぇ😏👍

まだレス返せてなくてごめんね💦また来るよ☺

あ🚨
これだけは‼

ちゃあ…😚😚✨
マジで嬉しかったね🙌✨🙌✨🙌✨
このスレにくるのイッパイ悩んだの❓😃
報告は来るべきだょ😍
期間は人それぞれだけど、ちゃあはこの「初ベビ🐥スレ」の一員なんだよ😁
ちゃあの陽性を見た時の感動をあたしもいつか経験出来る様に頑張るデス🐙💘💘💘💘

いくちぃ大丈夫❓❓
おっきな傷かぁ💧
いくのことよく知ってるの❓❓❓
サイトに知り合いいるのかな💦
文字だけの付き合いだからいろいろ難しいけど…
受け止めた言葉が全てぢゃないけん、、😫
時間が解決してくれるといいんだけど😢

No.372

ひめちんも元気ならよかったぁ😄💓

知り合いがいるのかはわからないけど…他のレスでいくのことが書かれているの😞匿名で…。匿名を使うなんてずるくない?

あっ✨今日天使のささやき届いたよ😄👍

No.373

おはよう☀😄✋

やばいっ😅 こりゃあ寝坊ですな💨

ひめち🎶
元気だったかぁ⤴⤴
良かった💕
待ってるよ~んよ~ん💡

いくすけ✨
そっか💨 そうだよね💦
誰でもみれて 誰でも書き込めるサイトだから トラブルあって当然なんだとは思うんだ 内容が分からないからなんとも 言えないけど 身に覚えがない一方的な中傷なら 気にしないようにするしかないかな😣
がんばれ いくすけ👊

No.374

今まで通りがんばる😄👍もぅもやもやはやめた😁
今日でヤツもおわったことだし😆🎵
ころちんゆっくり休めたかなあ😁⁉ありがとう💓

No.375

あぁ~なんかスゴイ進んでる🌀皆またまた久しぶり✋

すぐ来れるかと思って、ちゃあのお祝い書かなかったら、残業で来れなかった😫
ちゃあごめんね❤そしておめでと✨皐月はまだまだ亀の歩で追い掛けるからね❗
陽性ラインは宝物ね🎁皐月も見たぁい😆体調良くないのかな?悪阻?あんまり無いといいね✨
妊娠菌いただきま~す⤴⤴⤴

今日も早く寝るのにしっかり書けなくて申し訳ないけど…いく❤がんばれ❗
皆悩んで、皐月だって家族内に複雑な想いがあるよ✋だけど、自分だけが辛いわけではないと思うんだヾ(;´Д`●)ノ皆辛い想いがあるから分かち合える。
だからもしなにか吐き出したくなったら来ればいいさ🎶皆待ってるよ🐱

最近二ヶ月の間にリアルで、妊娠報告7件(笑)多すぎだけど、私のコウノトリは旦那様に似て方向音痴なのかもね✋
のんびり待とうって気持ちに最近なったよ~

さぁて、明日また来ます❤ちゃあ、はじめコハクちん、ころちもいくもひめもるぅも素敵な夢が見れ、明日も一日楽しく過ごせますように✨

おやすみ💤

No.376

いかんいかん💦
いっぱい寝たのに うっかりまた旦那さんと一緒に寝てしまってた😱
眠りの神が降りてきてるのかな😲

いくすけ💡 リセ終了したかぁ🎶 ささやきも届いたんだよね⤴
まめに排検するっきゃないね🎶

さつ✨
本当に働き者で頭が下がるよ🎶
そうだよね👍 自分だけが不幸だなんてあり得ないことだもんね😉
結局自分の気持ちのもちようで変われるんだよね🎶

私も心がけてます💓

またお腹すいてきたな😆

夜食にしまぁす🍴😋

No.377

>> 376 👸デスよ…覚えてますかぁ😣

来てなかった分、頑張って掘り起こしますよぉ😉✋

ころネエ😃
ジャックポット✨✨懐かしい響きだぁ😍
あたしも旦那と付き合ってるころはゲーセンマニアでよく出してた‼❤
テンション上がるよね⤴⤴⤴🙌
結婚してからは…スロ…覚えました💧💧
あんなに大嫌いだったパチ屋…人って変わるよね😱
遊び程度しか絶対しないけど😉

コハクネエ😃
ヽ(;∇;)ノ おひさ!
ねぇ②
みんな忘れた頃にごめんね😥
べいぼもながらみも聞いた事ないょ❓
おいしんだね☺
車上荒らし…は、掘り起こさんとこかね😫

さつ😃
プロゲストン💊
本とか読んでたりするとよく見るなぁ。
もう体調は大丈夫❓❓さつ心配掛けてごめんね✨今回は排卵が原因☺遅れちった💦

いくちぃ😃
はリセ終わったなら今から頑張り時だね💘
今期から排検楽しみやな💕🐰

👸はやっぱり今回排検お休みしたょ⤵😣
予定日に出んくて💧
ピッタリ30日周期で来てたのが狂ったみたい😃
コハクちんにかなり遅れをとって、今高温8日目やねん♦♦
今回は諦めた🎵
来月周期戻るといいなぁ⤵⤵♣

ところでぴゅあさん…どうなったんだろね😲来てない。。予感当たったかな🌠

No.378

>> 377 ひめち~😆✨

来たねぇ🎶 おかえりっ⤴ おいらも先月から
周期が変わり始めた😅
排検でまもなくは分かるけど陽性でてからどんくらいで排卵するんか分からないし🏥行くタイミング逃したりと いまだリズムが😣💦

まっ いっかぁ⤴
また来月ねぇ💡って感じです😄

ジャックポット‼ そうそう⤴ テンション上がったよ🐱
私もパチ屋はダメで それは相変わらずだな😅旦那さんはゲーセン行くなら 本当はパチ屋が良いみたいだけどそこは拒否ってます💦

今 私も高温になって多分5日くらいかな?
毎日だるくて寝まくりだよ🌱

No.379

>> 378 ころネエちゃぁん😍✋

なんか、"おかえり"って嬉しいねm(;∇;)m

たっだいまぁ♦♦♦

うちもね、全くパチ屋無理で絶対やらんとって‼ゆうてたのに…歳月があたしを😂
今では旦那より全然儲けてたり😸

先月から狂って排卵5日目かぁ💕
ころネエと近くなったね😃
🏥もタイミングずれたらわかんなくなるよね💦その分💰今月は遊べるぢゃん☺
お互い早く周期戻るといいね✌

うち旦那は👶は欲しいけどもう少し遅くてもいいなぁって感じだから家では"排卵日"とか"予定日"とか"基礎体温"なんて会話することなかったん。
それが今月やたらと「妊娠したんちゃう❤❤❓」とか言いだして😭

そう言ってくれるのは嬉しいがね、……イヤイヤ💧💧排卵遅れたからリセが遅いだけだょ😤

ってこんな会話してます😃
ここ以外に家の中でこんな会話できるのって嬉しい✨😣
あたしがまだ🏥に行けたり出来ないのはこんな理由。
旦那~🐳早くあたしの想いに追い付いておいで~(TヮT)

No.380

>> 379 ひめち~💡
すごい進歩だよぉ⤴⤴
少しずつだって旦那さんの気持ちが変わってくれるって凄いことだと思うよ✨

ひめちも🏠で旦那さんとそんな会話できるだけで気持ちが前向きになれるんぢゃない⁉
焦らないでもそのうち2人の足並みが揃いそうだね✨

私は先月から30日周期になったっぽい😄
🏥行きたい日は日曜日で🏥休みで 妥協して月曜日って思ったら 予約いっぱいだったから気持ちがおれた(笑)

でもあとから火曜日が排卵日だったかもってことになり 火曜日行っておけば良かった💨ってあとの祭りでした😅

No.381

>> 380 こんにちわ⤴

頭痛がひどくて最近来れなったよ😫
仕事も出来ず、早退したりしてた💦

今日は復活ーっ‼

みんな会いたかったよ😚➰💕

👸元気そうでよかった😊旦那さんの👶に対する考えも変わってきたみたいだし💖 うんうん⤴いい感じ🎉

うちも毎回『そんなに👶焦んなくても良いよ💕💰も無いし🏥少し休んだら』って言われる😫でもうちは、自然妊娠は難しいだろうって話だから、私的には🏥行かない方が逆に焦っちゃうんだよね➰💰も大切だけど今頑張らなくてどうする‼って感じ…で言い合いになったりするよ😫

何で👶来ないのかね😢
最近つくづく思うよ🙈

No.382

こんちゎ👍いくはここ仕事が忙しくて明日も仕事😞😞

コハクちん頭痛大丈夫😢⁉最近は気温差があるから体調崩す人多いから気をつけてね👍💓いくは風邪ひいてるよ🌀今は低温期なのに36度68分もあって…よく分からないっす😲

ひめちんも旦那さんがひめちんの想いに同感してきてなによりだね😆❤
いく宅は…旦那がいくに合わせてくれてるよ

No.383

コハクちん⤴
頭痛はキツイよね😣
私も頭痛が悪化してきてるからまた久々にMRI入って来なきゃなと思ってるよ💨
コハクちんもまたひどい痛みの波が来たら一度MRI入るとしばらくは安心できるかもしれないよ💡

いくすけは風邪か😣💦
昼夜の温度差半端ないもんね⤵

いくすけの旦那さんもいくすけに合わせてくれてんだ🌱 うちもなんだけど
逆にさ 私は 本当はどう思ってるんだろって思ってしまうよ😅

聞いても絶対私と同じだって言うんだけど 何でも私の意見を尊重してくれる人だから 本当は少し温度差あっても絶対言わない人だから 分からないからね💦
もし本当は少し違うとかなら言ってくれたらもっと話しあえてお互い納得できるんぢゃ?ってね💨

いつも話しあいはいっぱいしてるけど 私が希望と不安を話すと旦那さんはそれを尊重して励まして背中おしてくれる感じなんだよ。

疑ってる訳ぢゃないけど 良いのかな?って思ったり⤵

あ💨 分からなくなってきた😅 まぁ ないものねだりなんだろうね💡
どんな形が良いかなんてないってことだから ひめちもコハクちんも 私からするとちょっと羨ましかったりもするってことだから 仲良く 言い合いしてね😉

No.384

あー😆‼‼‼ころちんの旦那様✨まったきいくの旦那と同じ😲👍(失礼だったらごめんネッ💦)
いくもよく本当なの⤴?本当にそぅ思ってる?とかよく聞くけど、いくが言うんだからとか~。悩むと⌚気にせずによ~く話は聞いてくれるし😄
少しオレはこうだ‼みたいなのほしいかも👊ころちんの気持ちよ~く分かる😆✨✨✨

No.385

>> 384 ちわぁ✨今日は千葉は☔だよ💦洗濯物がたまってるのに🌀

いくちんところりんの旦那様は合わせてくれるんだね😊いいなぁ💕うちはお互い納得するまで話し合う➰でも、結局言いたいことも言えるから不満はないんだけど✨意見が分かれると喧嘩になったりするから少しは合わせてよって言いたくなるときもあるし💦

今日は🏥だったんだけど今期は休むことにしました😫🏥も遠いし疲れもあってさ😣今回はささやきの排検にかけるよ😤

No.386

こんばんゎ🌃
コハクちん宅は言いたいこと旦那といっぱい言いあえるなんて素敵ぢゃない😆❤❤いくはもう少し旦那の自己主を聞きたいよ😅

頭痛は大丈夫😞⁉⁉
いくも茨城県は朝早くから☔で洗濯物がいっぱいでコインランドリー行ってきた😄🌀☔の日ってな~んにもしたくないんだよね~😖💥
🏥は体を休めて無理しないほーがいいよね😄✨いくは30日に行くよ🏥コハクちんもささやき使ってるんだ😆✨いくも今回から🎵🎵ころちんもだよね🎵🎵

No.387

>> 386 こんばんは🌠

いくちん💖頭痛は微妙に頭が重いくらいになったよ💦心配してくれてありがとう🙏
ころりんはMRI入ったことあるの❓一度入っとけば心配も無いよね😉私も考えてみようかな➰

私は今日で11日目✨昨日排検したら全く線が出なかったからまだ早いのかな👉👈

No.388

こんばんみぃ😉(笑)

今日は都内のイタリアンのお店に行ってきました⤴
人気店だけあってめちゃうま🎶でしたよ👍✨

コハクちん💡 MRIは私は何回も入ってるよ⤴
頭痛もちだから 酷くなると入るようにしてる💡
治る訳ぢゃないけど 安心はできるから😄
五千円くらいだよ⤴
私は近々乳ガン検査に行くつもりだよ🎶
もう四年くらいしてないからそろそろしないとね💦
🏥さぼり仲間だぁ✨✨😁
たまには良いよねぇ💓

いくすけもささやきデビューで反応はあった⁉

私 リセまで一週間あるのに昨日あたりから生理前痛があるよ😱
今回はリセ早まりそうです😣

• << 390 ぉはよぉ😃 うちの旦那はコハクちんの旦那様タイプに似てるょ😃 だいたいお互い意見がハッキリしててよくぶつかりあうょ✌ あたしも、たまには黙って合わせてよ💢😤って思うよ😏 背中を常に押してくれる旦那様ステキやなぁ😍 👸も今月29日予定日🎵せやけど、排検も休んだし、子作りもいまいちタイミングわかんなかったし、希望はないが、リセ来ず6月1日入りを微かに望む👸デス🐙 今はチチいて~😩 偏頭痛もちだけど…MRIも乳癌検査もしたことないな💧やばいな💀 コハクちん会いたかったよぉ😃 これ朝に仕上げたレスです😫 投稿し忘れてました💧

No.389

おはよう✨今日眠い🌀いくも片頭痛もちだよ😲この間MRI入ったけどなんの異常もなかったから大丈夫なんだけど😅👍コハクちんも安心のためはいったほーがいいよ😄💓

排検はまだ早いかとおもってまだやってないの💦ヤツが終わってまだ3日くらいだから🌀でもなんか今回も体温がおかしいから期待できんとです😞ヤツが来てる間は36.50~36.70で高温期と変わりないし…🌀あと、いくはリセ1週間前から腰や下腹部痛するよ⤴リセ5日前くらいから胸張るし💥

No.390

>> 388 こんばんみぃ😉(笑) 今日は都内のイタリアンのお店に行ってきました⤴ 人気店だけあってめちゃうま🎶でしたよ👍✨ コハクちん💡 … ぉはよぉ😃

うちの旦那はコハクちんの旦那様タイプに似てるょ😃
だいたいお互い意見がハッキリしててよくぶつかりあうょ✌
あたしも、たまには黙って合わせてよ💢😤って思うよ😏

背中を常に押してくれる旦那様ステキやなぁ😍

👸も今月29日予定日🎵せやけど、排検も休んだし、子作りもいまいちタイミングわかんなかったし、希望はないが、リセ来ず6月1日入りを微かに望む👸デス🐙

今はチチいて~😩

偏頭痛もちだけど…MRIも乳癌検査もしたことないな💧やばいな💀

コハクちん会いたかったよぉ😃

これ朝に仕上げたレスです😫
投稿し忘れてました💧

No.391

ひめち😆
投稿忘れだよねぇ💨

真夜中🌃におはようになっちゃったもんね(笑)

乳ガンは20人に1人発症する病気だし 早期発見すれば怖い病気ではないって聞いてからはなるべく検査行くようにしてるんだ💡
みんなも是非行ってね⤴

私はリセ予定日は6月1日か2日かなぁ🌱

私もまたチチ痛に悩んでるよぉ💦 しかも一週間くらい前からだから いい加減にして欲しいよ😢

No.392

おはよう😄✨
やっぱりみんな生理前は胸張るんだ🌀🌀痛いよね⤵⤵
ひめちんヤツが遅れてるなんて…もしかして❤いくは想像しちゃいます👍💓このままヤツが来ないよーに願ってるからね😆👍🎵🎵
ころちんの🚻予定日といくの排卵日同じくらいだよ😄💥いくはたぶん30日~6月の1、2日あたり✨

No.393

おはよう☀😄✋
毎日毎日 眠すぎ💦💤
やっと起きれたけどゾンビのようだよ💦

いくすけ💡 ひめちはリセ予定日29日だよ💨 うっかりさんだなぁ(笑)

ひめち🎵
あと2日 来ないと良いね😣

私もあと5日くらいかな💡
まぁ🏥休むはタイミング外すわな周期だから 期待してないから気楽⤴(笑)

コハクちん💦
さつ💦

元気かぁい⁉⁉

はぁ⤵眠い💤

No.394

こんばんゎ🌃
今日も匿名さんにいじられたよ~🌀誰だかはわかったけどね‼

そっかぁ😲🌀🌀ひめちんのいくまちがってしまいました💦あと2日来ないこと願ってる👍👍ころちんも胸の張り大丈夫かなぁ😞⁉

いくも今回諦めてる😲🌀
コハクちんやさっちんこないね😅🌀忙しいんだよねきっと💥

No.395

今日はあまりに眠くて早退してきちゃいました😅

いくすけ😣 また 中傷レスにやられたの? しかも誰か分かったの⁉
白状したんだ😅
でも白状したならもうなくなるんぢゃない?大変だったね⤵お疲れ様💡

コハクちんは集中ファイティング時期だから 忙しいのかもしれないね😉✨

さつはまた働きマン?
ひめちはドキドキ期間だね😆

いくすけも集中ファイティングまであとわずかだね⤴

No.396

>> 395 最近レスよくさぼってしまうなぁ😱💦

ごめんね🙇

一日早いけど、リセッた😃
今月急に狂ったからまた周期戻るといいんやけど😥

いくちぃ♦
ミスって想像してくれてありがと✨そうなりたいなって少し嬉しかったん😉
もうすぐファイティング頑張ってね~🐳
排検もファイツ‼

ころり~♦
そう②💦次携帯開いたら「このレスを投稿しますか」って画面で腰ヌけた😂
やっちまったなぁ👸

昨日何気にチチ旦那にツンツンされて「あれ…軟らかくなってない❓」って言われた。え~うそやぁ~っ、って思ったけど当たってたみたい。気付いたら痛くなくなってたし見事に生理…💧
あたしは張りを痛みで知るけど、触ってもわからんのよなぁ😥
スゲ~よ。
旦那。。
あと一日はドキ②したかった😂

No.397

>> 396 ひめち🌱
リセったかぁ💨
おいらも間もなくだと思うから待ってて⤴⤴

旦那さんて やっぱりちゃんと見てるんだよね😆
うちの旦那さんも
最近おっぱい大きくなって形も変わったって言ってた💡

そりゃ毎日②見てんだから分かってくれなきゃだけど 毎日②触ってんだから 異常も見つけなきゃダメだからね‼って言っておきました😜

No.398

>> 397 こんばんは🌠

コハク丼参上➰みんな忘れないで😢

[ビル]のおばさんがちょっとやっかいな人で病んでたよ😫

ひめちはリセットしちゃったんだね😢旦那さん凄いね✨さすが‼

私は今日線がやっとくっきり出たよ💕🏥も行ってないし、前の🐣もどうなったかわからないけど狙っておこうかな😊

また🌠来れたらレス漏れ埋めにきまっす🏃💨

No.399

>> 398 待ってたさぁ⤴⤴
おかえりっ✨

また意地悪キャラ出現⁉ そんな人に凹まされて 楽しい時間とかだいなしにされたらもったいないから
頑張ってね❗負けないで~👊 応援してます🚩✨

🌃また待ってるよぉ✋

No.400

こんばんわ☆
ひめちん来ちゃったんだ…😖😖いくがちゃんと妄想してたのにぃ➰💥でも絶対授かるからがんばろうね😄👍💓

ころちんもひめちんもおっぱいで旦那様よく分かるんだ😆✨とくにころちんは形までわかっちゃうなんて😆👍素晴らすぃ~❤いくは、…おっぱい見られるの恥ずかしくて未だに♨では中々見せてないよ(笑)だって恥ずかしぃんだもん😆❤

コハクちんもお久しぶりで…🏢で大変なんだね😓でもなるべくストレスためずにがんばらないとね😓👍
線が出たならファイティングだね😆❤❤いくはうっすら出始めたよ⤴😄💥

• << 401 こんばばん🌠 いくちぃ💓 ぉっぱい見られるの恥ずかしいんだぁ😍 …あたしお腹の方が見られたら恥ずかしい((((((((((((*ノノ) 絶対👶きてくれるからねってめっちゃ励みになったぁ😭 ありがと🐜💦💦💦 本当にいつか来てくれるんだろうか😫 今年👶出来るよって言われた占い師、ほんまかぁ❓😫もう残り半年だょ~💀😱😱😱 旦那の乳触診ほんとまさか🔥だったよ… あと一日は高温だと思ってたのに😣💧 ころり~🐳 そうだよね‼ 異常も見つけてもらわなければ😤 無事に奇跡が起きてあたしに追い付いてきませんように😉👣👣👣 実はこないだ報告あった妹(妊娠2ヶ月)なんだけど、悪阻がひどすぎで入院してるん😥 母に遺伝❓って聞くと、妹以上に酷かったらしい。あたしもいつか願いが叶った時には酷いのかな😭 でも悪阻の強さに遺伝はないらしいし。。 どうなることやら😂 …でも、楽しみ💓 コハクちん🌷 忘れないさッ💕 来れる時キテネ-(´・ω・`)-! いつもの仕事コハクちんに頼り過ぎなオバチャンかな❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました