初めてのベビ🐥待ち💕part④
はじめまして🐰
part①を作ってくれた主さんをはじめ④人の友達がめでたく卒業されました💕
私は結婚⑦年目、ベビ待ち④年のコハクです💨現在🏥で不妊治療中💉
みなさん、知ってますか‼女性の体って年間③~④回の割合でしか(体調やストレス、タイミングが合わないなど妨げになり)妊娠できないそうです😭😭😭
だからこそ‼奇跡を一緒に待ちませんか🌸
💚💛ルールは簡単💚💛
めでたく妊娠したらここに妊娠菌を残して卒業です🎊🎊🎊
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
いくすけは お母さんと同居なんだ⤴ いくすけのお母さん?
うちの旦那さんは料理はできないよ⤵
でも私キッチンに♂がたつのって洗い物くらいしか ダメな人なんでちょうど良いんだけどね😅 旦那はバーベキューとかで活躍してくれって感じなんだ⤴
家事は子供いないうちから手伝ってもらって慣らしとくべきだって👍 全然ありっしょ⤴
私の排卵痛は卵巣がチクチクするよ🎶 でも人それぞれみたいだから 下腹部痛の人もいると思うよ✨ 28日周期なら そのくらいが排卵日って言われてるけど けっこう きっちりの私でも排卵日ずれたりするよ😅
ひめちやコハクちんも私も海外製の排卵検査薬使ってるんだけど いくすけも使ってみたら? 今生理整えてるなら尚更便利だと思うよ😉✨
ちなみにうちらは 天使のささやきってゆうサイトで買ってます⤴
>> 155
ばんゎ~😏
やほぃ✋
旦那にシャツ¥500で買って来た😂
値段内緒内緒👆
right-onのワゴンsale✨✨
ころ姉🌼
やっぱ諦められへんよなぁ😚💕
さつにね、諦めないで✨ってレスがあったけん、諦めないょって言いたかったん😍✌
てか、旦那さん掃除してくれるんやぁ😲いいなぁ💕
いくちぃの旦那さんはご飯まで😲💦💦
スゲ~😱🍆
あたしも人に作ってもらうご飯食べたいなぁ😍
いくちぃん家に食べいこッ♿💨💨
排卵検査薬💰高いよね😳あたしも高い割に線見た事なくて💦
海外ので始めて見れたけんオススメょ、安い‼‼いくちぃ、ちなみに旦那に僕妹読ませてるんょ😏少女漫画なんかいらん~ゆうてたけど、ハマってはるゎ😂
コハク丼😃
妹のヘアうまくアレンジ出来た❓✨✨
さつ今日来てないね😃さつぅ👸待ってるょん❤
お互い👶来る日までガンバロぅね💚💚
あれ?と思われるのも 嫌なんで 先に報告しときます💡
私自分が言ったこと取り消すのって好きぢゃないし、間違ってないと思ってるんで しばらく悩んだんだけど 私のレスがあることで 先に削除されてたレスの内容が分かって そのことで 大好きな全然悪くない人が傷つくのが 凄く嫌なので 一件だけ自分のレス 削除しました😣💦
1ペナって書いてあった⤵どうゆうことかな?
ちょっと心配😅
誰か知ってたら教えて😲
みんなおはよう(o・・o)/~
ころちんどーかしたの😞⁉大丈夫😲💦⁉
ひめちんもころちんも諦めないって強いね😱👍💕いくは一昨日辺りからイライラしてて生理前みたいなかんじで情緒不安定だよ😢😢基礎体温が安定しないから苛立ってるのかも😢
なんか落ち込み気味でマイナスばっかり考えちゃう😢
ひめちんも強いなぁ😢💕羨ましいっす😲🌀
基礎体温が安定しないせいか~いくは一昨日あたりの夕方から情緒不安定で旦那にあたってしまうけど旦那は全然怒らないで話し⌚きにせず全て聞いてくれてそんな優しさがすごく痛い…。きのうはビシビシ叩いたら何も言わずにぎゅ~って…。いくがすごく悪いのに😞💦今のいく最低だよね😢みんなに愚痴ってごめんねm(__)m
こーゆーときどーしたらいいの😞💨
ころち~ん😢ありがとう😢💓ころちんまで優しくしてくれて😌🌷
いくは不安になるとそれを答えにしちゃう癖があるからマイナスに😞💦
でもなんかすっごく元気でたぁ😆❤今日ちゃんと旦那に謝ろう😌💓
あとね、天使のささやきわかったよ😉🎵いっぱい入ってて安いね😆✨✨ちなみに今日は体温が35度92分✨いつもより一時間早起きだけど今日排卵かなぁ😆💕⁉でもお昼に検査薬やったら反応でなかった😲💨
- << 166 へぃへぃ😉✋ ころ姉👸 あたし内容よく分からんけど、なんとなく分かったのは、「こんな言い方して誰かを傷付けたい訳ぢゃないけど、ころ姉やみんなの為にどうにか伝えなくちゃって感じ。」が見えた。読み返してないから分からんけど多分そのレス消したのかなって😃 検討違いならごめんくさ~い☺ 前読んだ時1件だけころネエがズバリ言うな…って思ったレスがあったけん😏✨ ま、どんな話が交わされたのかはあたしだけ読んでないけど😜 いくちぃ👸 受け止めてくれる旦那さんにうんと甘えればええねん‼ でも受け止めるって結構大変なんよね。やけん、いくちぃが落ち着いた時にはごめんねってその埋め合わせをしてあげればいいん☺ それにあたしもころ姉も強くなんてないょ。(イヤ、ころ姉は強いかも💦笑) 毎月リセって凹んで、リセって凹んで。。 同じ悩み抱えてるし、おしゃべりしながら少しずつ前向きに頑張ってルン☺ 全然強くないけんいくちぃ癒して~🎵 日本製は数少ないから続けられんっちゃ困るんょね~😣 来月からササヤキ使わんけん💕💚 👸は今から今月5回目の🎤デス💧 🎤ばっか行こうってゆうんだも~ん😂イヤだぁって言っても今から迎えに来て拉致られるみたい😨
>> 163
ころち~ん😢ありがとう😢💓ころちんまで優しくしてくれて😌🌷
いくは不安になるとそれを答えにしちゃう癖があるからマイナスに😞💦
でもなんかすっ…
へぃへぃ😉✋
ころ姉👸
あたし内容よく分からんけど、なんとなく分かったのは、「こんな言い方して誰かを傷付けたい訳ぢゃないけど、ころ姉やみんなの為にどうにか伝えなくちゃって感じ。」が見えた。読み返してないから分からんけど多分そのレス消したのかなって😃
検討違いならごめんくさ~い☺
前読んだ時1件だけころネエがズバリ言うな…って思ったレスがあったけん😏✨
ま、どんな話が交わされたのかはあたしだけ読んでないけど😜
いくちぃ👸
受け止めてくれる旦那さんにうんと甘えればええねん‼
でも受け止めるって結構大変なんよね。やけん、いくちぃが落ち着いた時にはごめんねってその埋め合わせをしてあげればいいん☺
それにあたしもころ姉も強くなんてないょ。(イヤ、ころ姉は強いかも💦笑)
毎月リセって凹んで、リセって凹んで。。
同じ悩み抱えてるし、おしゃべりしながら少しずつ前向きに頑張ってルン☺
全然強くないけんいくちぃ癒して~🎵
日本製は数少ないから続けられんっちゃ困るんょね~😣
来月からササヤキ使わんけん💕💚
👸は今から今月5回目の🎤デス💧
🎤ばっか行こうってゆうんだも~ん😂イヤだぁって言っても今から迎えに来て拉致られるみたい😨
>> 167
ただいマンモス🐘💨
何回行ってもやはり楽しいものだな😤❤
仕事中歌えるのは羨ましいかも☺🎤
また豆乳きらさず買ってきたけど高いヮ💧
249円ってアンタ💧💧
続けたいんだから100均にしなされ😣
あたし誰としゃべってるんだか…🙇💦
ちゃぁ~~~~🐳
どしたの~~~~🐳
そいえば、ちゃぁって由来は何からきたんだろ🙈
スレ主さんのゆぅみさんは👶に夕海って付けたいって言ってたなぁ😚付けるのかなぁ😍
🌂😲
みんな周期今どのへん❓あたしはリセ終わった💕そろそろ予定日なのはさつだったかな💦あり❓❓
- << 213 ひめりんご🍎 おひさっ🎶なんか皆と全然触れ合え無くて寂しかったよぅ😢 カラオケいーなー❤皆どんなの歌うの?♪~(^ε^) 皐月ずっと行ってないなーけん、今は車の中で熱唱よう(o・v・o)
みんなぁ😊✨
こんばんは~🌠
お久デス😊[クローバー][クローバー][クローバー]
レスかなりの速度で増えてるねぇ😲💦💦
ころちん✨
夜にお仕事してたのね😲🌟逆転だとつらそうだけど、慣れちゃえば楽チンなのかな😃🌠
レス、あたしもよくわからないけど、ころちんが言いたいコトは伝わったつもりよ😉✨
いくチャン✨
私も旦那に当たり散らしちゃったりするよ😁💧でも旦那サマはそういうトコも全部ひっくるめていくチャンをちゃんと理解してくれてると思うよ👌😊✨
大丈夫大丈夫😊💖
ヒメちょん✨
あたし月末リセ予定😠💨
せっかくのGWをムレムレで過ごさなきゃいけないかと思うと憂鬱😩💨…って諦めるのはまだ早い✊😤‼
コハクちん✨
妹さんの髪の毛お疲れさま😊💛次はあたしの髪の毛よろしくぅ~😚💖
そういえば次の御輿の予定は近いの🙆❓
さっチャン✨
さっチャンも月末あたりリセ予定❓一緒くらいかな😲❓
毎回毎回あいつには悩まされるねぇ~😠💨
リセ近くなると肌ボロボロにならない😥❓あたしだけ🙈❓
ちゃあチャン✨
元気かなぁ~😃❓❓
あたしも細々だけど、レスしてるから良かったら色々話してね~😚💖
ルゥ🎶ルゥ🎶
ひさしぶりぃ~😆✨✨
待ってたよ💓
🏢お引っ越し計画は無事進行してるかな? 楽しみだね⤴ うちも 遊んでばっかりしてないで 堅実にならないとなぁ💨
あと ありがとう😁✨
コハクちん🎶
昨日サプライズ成功だった⁉ ママン喜んだでしょ👍
5月1日が決戦なんだね😉✨🏥通院大変だけど頑張ってね👊 ふぁいとぉぉxF0 ❗
旅行は初日は栃木県に行くよ⤴
ただそのあとは2人とも 6日まで休みだから 行き当たりばったりで 北上🚗旅行になるかもです🎶
うちたまに やるんだ💡 初日だけ泊まるとこ予約してあとは 🌃泊まるとこ探して 寝る前に明日どこ行くか決めるを繰り返すんだよ😁 楽しいんだけど ちょ~💴かかる😣💦💦
だからひめち❗ こっそりスーツケースに隠れてぇぇぇ😱
ころちん旅行いいなぁ😆✨いくもスーツケースに入っていくから連れてって😆💓ひめちんとコハク姉ちんと団子になって(笑)
いくは今日もお仕事だよ😲💦何気に忙しい💨
きのうはころちんやひめちんにそしてルーちんみんなに励まされて無事に旦那に謝りました😉👍そーしたら、あたるのオレぐらいしかいないだろ?それもオレの役目だからって言ってくれたよ😌✨
>> 177
ちゃあ💡 ひさしぶりっ⤴元気そうでよかったよぉ🎶忙しいんだぁ😱
暇をみつけとまたきてね💡
いくすけ🌱
ねっ⤴ 大丈夫だったでしょ⁉ 不妊で悩んでたって 逆に不妊を理由にますます旦那さんと 仲良くなれるんだよ😉 きっと‼
悪いことばっかりぢゃないよね🔔
うち スーツケースもうひとつ買わないとひとつぢゃ 2人もきついだろうな😅
✨今日ね 大好きな ナイツを見てきました⤴ 近くのショッピングモールに来たんだxF0 楽しかったよ✨
- << 180 ちゃぁやっときたぁぁぁ😭 バタ②だけならいいんだ✨安心した☺ みんなぁ、押さないで(*`3´)💦 キツキツやな💼💦 よし、みんな顔は出しとこ😂 ころネエ頼んだぜ😃👍 ナイツいいや~ん😍 ちゃんとヤホーで調べてきてた❓😃 うちは平井ケンジ(笑)近くで見て先着20名でサインもろた😥 みんな並ぼうとしなかったから可哀相で💦 …写真つきだったんだけど、あたし半目だったょ😂 気合い入ってね~😂😂 るぅ✨ あたしもリセ前ね、肌ボロボロなるょ🙊 いやよね💦 コハク丼✨ あり🐜💦 あたし排卵5月8日位かな😃 コハクちんおいてかないで~🐳💦💨💨 1日人工ファイツだょ💜💝💜💝 2回目やね🎵 期待しとこっと😍✌
みんなあぁぁ
久しぶり‼さつです~(/ ̄∀ ̄)/
毎日見るだけしか出来なかったよ…ごめりんご🍎地道にレス返していくね😌待っててねー‼
で、結婚式でストレスフルになっちゃったから、ついに今日オーディオ、ステレオ、ウーハーつけてしまいました❤自分にご褒美🎁
くふふ(o>v
まーそんな感じでした✋ではまったり連レス…行けるかなぁ?
- << 184 さつきぃ🎶 結婚式🔔❤🚻❤🔔お疲れ様⤴ 自分にご褒美ってことは それなりにストレスがあったようだね⤵ まっ ドォンドゥォン⚡いわせてストレス解消してくれ👍 🏠の近くでは切るって かわいいぢゃない(笑) ひめち⤴ やばいよ💨 うちの🚗 2人しか乗ってないはずなのに 積載オーバーだよ😱 あっ そんな訳ない⁉ (笑)このトランク何人入ってるんだ😱 つか 顔だけ出すのやめてぇぇぇ😱 こわいよぉ😢 ナイツは2人とも千葉出身だったよ💡 今日知った🎶 甥っ子連れて言ったんだけど 「オードリー来ないの?」って😅 やっぱ 春日強し👊 五歳児にナイツの漫才は難しいよね💦
>> 178
ちゃあ💡 ひさしぶりっ⤴元気そうでよかったよぉ🎶忙しいんだぁ😱
暇をみつけとまたきてね💡
いくすけ🌱
ねっ⤴ 大丈夫だったでしょ⁉ 不…
ちゃぁやっときたぁぁぁ😭
バタ②だけならいいんだ✨安心した☺
みんなぁ、押さないで(*`3´)💦
キツキツやな💼💦
よし、みんな顔は出しとこ😂
ころネエ頼んだぜ😃👍
ナイツいいや~ん😍
ちゃんとヤホーで調べてきてた❓😃
うちは平井ケンジ(笑)近くで見て先着20名でサインもろた😥
みんな並ぼうとしなかったから可哀相で💦
…写真つきだったんだけど、あたし半目だったょ😂
気合い入ってね~😂😂
るぅ✨
あたしもリセ前ね、肌ボロボロなるょ🙊
いやよね💦
コハク丼✨
あり🐜💦
あたし排卵5月8日位かな😃
コハクちんおいてかないで~🐳💦💨💨
1日人工ファイツだょ💜💝💜💝
2回目やね🎵
期待しとこっと😍✌
はじめまして。しばらく待ってみたのですが、我慢できず少し意見を言わせていただけますでしょうか。
私はずっと主婦をしておりますが、子供に恵まれず、流産を繰り返しておりまして、数年通った不妊病院もしばらく休止することとなりました。40歳を超えましたので、やみくもに頑張るよりは、体調が整うまで排卵をとめて、卵を無駄に排出しないようにするということで、私達夫婦にはラストチャンスなので、1年間という長い期間、ピルなどで調整しております。
前置きが長くなりましたが、私自身のことも説明せぬまま意見をいうのもよくないかと思いましたのですみません。
流産検索か死産だったかで、このスレッドにたどりついたかと思います。
その時に悲しい結果を書かれていた方がいらして、私はすごく気持ちがわかりましたので、しばらく見守り、レスしようと思っていました。
ですが、わずかな間のやりとりの後、その方はレスを削除なさっていました。
メールで通知機能をつけていましたので、その方が削除された内容は私の携帯には残ってしまっていますが、あまりに思いやりがないことありませんでしたでしょうか…。
>> 181
続きです。
今読み返しても、その方はそこまで言われることがあったのでしょうか…。たぶん、その時にしきりにレスされていた方が誤解されたのか、自分をさされたと思い腹を立てられたのか、すごいキツいことを書かれていたように思いますが、本日そのレスをご自分で削除なさっているのを見かけまして、つい意見を言わせていただきたくなりました。削除された理由をずいぶんときれいに書かれていましたが、自分を守りたいために人を傷つけた証拠になるような文章を削除したようにお見受けしましたので、不愉快に思いました。つらい経験をされた方がなかなかこのスレッドに来れなかった理由を書かれていましたが、私も経緯を見てみましたが、なるほど…そのようにとれるなぁ、と思いましたし、心の中の不安をつぶやいているようなところまでつまんでつついて注意するなんて、あの状態の人になんてことを言うんだろうと思いました。
その方は、もう手術されているころだと思われますが、心から、心から、体調の回復をお祈りしております。
>> 182
専業主婦181さん はじめまして。
わざわざ意見いただきまして ありがとうございます
まずはっきり 言っておきたいのですが 私のレスを削ったのは レスした通りの理由なので 何を言われても違いますよとしか言えません。 でも 別に専業主婦181さんがそう思われるなら構いません。
ずっとこのスレにいて 卒業した方とも 現在いる人とも仲良くさせてもらってる私と そうでない方とは 違う意見で当然だとも思います。
私はそれとこれとは別で私なりに思いやりをもって対応したつもりでしたし。
反論するとかの話でもないので そのような意見もあると 心にとめさせていただきます。
勉強になりました。
ありがとうございました。
- << 186 私、ハンネあげてませんでした。 同じ経験、つらい思いをされている人も自由に見れてしまうサイトですので、一時の感情で取り返しのつかない過ちをおかさないよう願っています。私は流産とわかり、手術が決まり、入院するまでに一週間ほどありましたが、その期間の精神の衰弱はものすごかったものですから、口を挟まずにはいられませんでした。もっと言い方があったのでは…と。 確かに私は通りすがりの人間ですが、はじめてこのスレッドを見た時(削除された方がまだいらした時)、このスレッドは温かい人達で何でもいいやすい環境が整っているんだなぁ、私も同じ流産経験者だし、これから一緒にお仲間に入れていただけたらな…と思っていたんです、励ましたかったものですから。でも、あまりにきつい対応で、その方はレスを削除されてしまったようで、たぶんもう来てはくれないのでしょうね…今日まで待ちましたが、来られてないようですし。 でも、このような感じの対応なので、もうお邪魔することもないと思いますが、人に深い傷を負わせるようなことをしてしまうと自分にかえってきますよ。私は少なくとも、あなたより年上なので、そのこと、言っておきますね。
>> 179
みんなあぁぁ
久しぶり‼さつです~(/ ̄∀ ̄)/
毎日見るだけしか出来なかったよ…ごめりんご🍎地道にレス返していくね😌待っててねー‼
…
さつきぃ🎶
結婚式🔔❤🚻❤🔔お疲れ様⤴
自分にご褒美ってことは それなりにストレスがあったようだね⤵
まっ ドォンドゥォン⚡いわせてストレス解消してくれ👍 🏠の近くでは切るって かわいいぢゃない(笑)
ひめち⤴ やばいよ💨
うちの🚗 2人しか乗ってないはずなのに 積載オーバーだよ😱
あっ そんな訳ない⁉ (笑)このトランク何人入ってるんだ😱
つか 顔だけ出すのやめてぇぇぇ😱 こわいよぉ😢
ナイツは2人とも千葉出身だったよ💡 今日知った🎶 甥っ子連れて言ったんだけど 「オードリー来ないの?」って😅
やっぱ 春日強し👊
五歳児にナイツの漫才は難しいよね💦
はぃ。なんか難しい話しでしたし、このあと書くのは勇気いりますが…ιι(+_+)
まぁ、あれですよね。人って考えが千差万別・十人十色で。皆が救われる事って残念ながらないからね。
あれはあれでころちの考えはあって専業主婦さんの考えもあるってことよね。
私は身内びいきばりばりだからどうしても仲間を一番正しいと思うところで、専業主婦さんが意見していただいて新風吹いたかなと。
正しい事ってないよ。意見が出たら全部正解。でもなんなら専業主婦さん仲間に入ってくれたらもっと意見が聞きやすかったかもね。
なーんて小娘の呟きでした!
>> 183
専業主婦181さん はじめまして。
わざわざ意見いただきまして ありがとうございます
まずはっきり 言っておきたいのですが 私のレスを…
私、ハンネあげてませんでした。
同じ経験、つらい思いをされている人も自由に見れてしまうサイトですので、一時の感情で取り返しのつかない過ちをおかさないよう願っています。私は流産とわかり、手術が決まり、入院するまでに一週間ほどありましたが、その期間の精神の衰弱はものすごかったものですから、口を挟まずにはいられませんでした。もっと言い方があったのでは…と。
確かに私は通りすがりの人間ですが、はじめてこのスレッドを見た時(削除された方がまだいらした時)、このスレッドは温かい人達で何でもいいやすい環境が整っているんだなぁ、私も同じ流産経験者だし、これから一緒にお仲間に入れていただけたらな…と思っていたんです、励ましたかったものですから。でも、あまりにきつい対応で、その方はレスを削除されてしまったようで、たぶんもう来てはくれないのでしょうね…今日まで待ちましたが、来られてないようですし。
でも、このような感じの対応なので、もうお邪魔することもないと思いますが、人に深い傷を負わせるようなことをしてしまうと自分にかえってきますよ。私は少なくとも、あなたより年上なので、そのこと、言っておきますね。
レスは明日にするね💦なーんかなんかだしさ。
ころ❤お疲れ様😅仕事中やったんかな?
皐月はこのスレもメンバーも好きやけん、また明日逢おうね😉おやすみ~(○`ε´○)むちゅぅぅぅぅ
- << 190 なんだッ😭😭😭 一体あの日どんな会話が交わされたんだッ😱 レスしにくいな👸💧 なんか普通の会話しちゃいけない気がする😢 ころネエ☺ あたしたちはこんな、文面だけの仲間やけど、スゴィ親身になって考えてくれる人やなぁってあたしは思ってた。 それは👶に関してもそうだけど、それ以外の悩みや大した事ない愚痴にもちゃんとその人の立場になって考えることが出来る人なんだなって。 お互い全部分かるわけぢゃにないけど、文面だけだって、分かりあえる事あるよ。 出会ってまだ数ヶ月だけど、ころネエのこと大好き。 あたしはそう思ってるから✋ みんな😃 明日また逢おうぞ😏👋
>> 188
レスは明日にするね💦なーんかなんかだしさ。
ころ❤お疲れ様😅仕事中やったんかな?
皐月はこのスレもメンバーも好きやけん、また明日逢おうね😉…
なんだッ😭😭😭
一体あの日どんな会話が交わされたんだッ😱
レスしにくいな👸💧
なんか普通の会話しちゃいけない気がする😢
ころネエ☺
あたしたちはこんな、文面だけの仲間やけど、スゴィ親身になって考えてくれる人やなぁってあたしは思ってた。
それは👶に関してもそうだけど、それ以外の悩みや大した事ない愚痴にもちゃんとその人の立場になって考えることが出来る人なんだなって。
お互い全部分かるわけぢゃにないけど、文面だけだって、分かりあえる事あるよ。
出会ってまだ数ヶ月だけど、ころネエのこと大好き。
あたしはそう思ってるから✋
みんな😃
明日また逢おうぞ😏👋
おはよう(^-^)b…ってなんか…なんだΣ(゜д゜;)いくにはすごく難しくて話が読めない😲💦よし👍難しい話はいらない🎵ってごめんなさいm(__)m
ころちん大丈夫😞⁉いくもころちんすごく優しくて頼りになって大好きだよ😉💕ここのみんなも大好き😆💕←怪しくないです(笑)
だって親身になって話聞いてくれるしアドバイスもしてくれて最高だよ😉👍✨✨
ころちんはGWの旅行楽しまなきゃ🎵🎵🎵いくはお土産温泉まんじゅうね😆🎵アハハッ
おはよ~😃☀
今日もお天気お天気💃🎵🎵
ころちん✨
私あまりよくわからないけど(削除のレス見てないから)…、妊娠を目指してみんなで色々なコトをわきあいあい話してるスレであるというコトには何も変わりないよね😊✨✨
みんなが見れるスレだからレスの言葉が全てのようになってしまうけど、そうではないコトもわかる。
でも頂いた貴重な意見は私も心にとめておくよ😊✨
私ももちろんころちん大好きよ💋💕
それでは改めてレス~😚💋💋💋💖💖💖
みんなけ~っきょくころちんのバックに詰まってお出かけかぁ~😚💼
あたしがそのギュウギュウのバック開けちゃうぞ~😁😁😁‼笑
いくちん✨ますます仲良しになれたんじゃない☺💖❓やっぱり旦那サマいくちんをよくわかってる😊💖
さっちんお疲れね😊💖よく乗り切った😚🌟🌟ストレスはご褒美で少し解消できたかな😁❓
ちゃあチャンおひさ~😉✨最近の近況はどう🙆❓
コハクちんいよいよ明日ね😊💖昨日は💉がんばったね👏🌟うまくいくよう祈ってるよ🙏✨
ヒメちん👸今度はヒメ姉がみんなに覗かれる番だね😏💡あたしヒメ姉の怪しい行動の監視係だから😁‼
あたしは明日から旦那の実家に行って大掃除してくるよ~🙋🎵
ルーちんにもいくが病んでるときお世話になり😌💓ありがとう😆💕今日はまた🏥だから旦那が心配してる😲また落ち込むんじゃないかって🌀今日は血液検査の結果がでるしね💨それに基礎体温が5ブくらいの差でジグザグ😲💦それも気になるしね💦💦
さっちんはウーハーデビューだね😆👍🎵🎵スピーカーもツイーターとか着けると高音抜群だよ😉✨でも🔔お疲れ様😌💥自分にご褒美かぁ😆✨✨いいなぁ~😆💕
ひめちんは今から注目って排卵が近いから⤴😉🎵がんばらないと😆💕
ころちんのバッグをルーちんが開けようとする…(o・・o)/気をつけて(笑)😄😄😄
- << 209 いくすけ💓 🏥お疲れ様でした❤大変だったねぇ(ノ_<。)激動の数日…顔出せなくてごめんね⤵⤵ でもとりあえずは大事なさそうで良かったよぉ💡 結果きちんと出るまでは不安かもしれないけどここで愚痴っちゃえ😆 ちなみにツイーター?(よくわかんないけど小さいスピーカーは付けた)とドアの所のスピーカーと、はめ込みオーディオの入れ換え、ウーハーつけたよ😌かなり快適なり⤴
みんなぁ🎶 おはよう💡
いくすけ🌱 ルゥ🌱
なんか 訳分からない感じでごめんね💧 そんで ありがとう🎶💓
私もいくすけもルゥも大好きだよぉ⤴⤴
本当にみんなありがと✨✨
いくすけ 今日🏥かぁ💧
この時がきたね💨
ドッキドキ⚡だけど 待ってるから⤴ みんな いくすけが頑張ってくるの 待ってるからね‼
頑張ってぇxF0
みんな~🏥行ってきたよ😄💨そしたらすごく悪い結果に…😞⤵
プロラクチン数値が薬飲んでてもすごく高くなっちゃってて、脳腫瘍ができてるに近いって言われて脳外科の🏥に紹介状書かれたよ😞⤵⤵明日はまた🏥だよ😫
- << 201 みんなこんばんわぁ✨ さっつん🌼ウ~ハ~つけたの💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕いいなぁ💨💨💨羨ますぃ~🆙いくらぐらいかかった❓自分へのご褒美も大切よね💖よく頑張りました⤴よしよし👋ナデナデ➰ ころりぃ🌻ナイツ見てきたの➰❓いいなぁ🎊私ナイツ好き😂うちのお母さんもめっちゃ好き😍千葉のどこに来たの❓ 🏥は当日まで行かなくて👌人工受精のタイミングに合わせた時間で💉だったんだ 😊ゴールデンウイークは休みみたいなんだけど運良く私はぶつからなくて済んだよ✌排卵は待ってくれないからもしかしたら人工受精とかはやってるのかも(まだ休みに排卵がぶつからないから分からないけど💦)
新しいレスの受付は終了しました