初めてのベビ🐥待ち💕part④

レス500 HIT数 12800 あ+ あ-

2009/06/16 18:45(更新日時)

はじめまして🐰

part①を作ってくれた主さんをはじめ④人の友達がめでたく卒業されました💕

私は結婚⑦年目、ベビ待ち④年のコハクです💨現在🏥で不妊治療中💉

みなさん、知ってますか‼女性の体って年間③~④回の割合でしか(体調やストレス、タイミングが合わないなど妨げになり)妊娠できないそうです😭😭😭

だからこそ‼奇跡を一緒に待ちませんか🌸

💚💛ルールは簡単💚💛
めでたく妊娠したらここに妊娠菌を残して卒業です🎊🎊🎊

No.1143335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 バイトは 危険か危険ぢゃないかって言ったら いくすけの場合は危険だと思うよ‼
正直お客の行動って読めないことぢゃないし ストーカーされたりしちゃうのって知らず知らずに 女の子がスイッチ押しちゃうことがほとんどだから いくすけには絶対すすめない😱 自分のお客さんがいっぱいいてお客さんより自分が偉くいられないと 楽な仕事ぢゃないしね💡

私だってその状況だからまだ暇潰しにやってるって感じだからねぇ💦 まして旦那さんが反対してるのに無理矢理するバイトではないよ‼

結婚🔔したの知ってて告ってきたってことは ただ気持ち伝えたかった系? それとも結婚🔔してても良いから系😜(笑)

どっちにしても その人自分のことしか考えてないから 私だったら旦那に言って 私があなたよりあいつ選ぶ訳ないぢゃんね✨って仲良しのネタにします🎶(笑)

昔の💓話は旦那さんやきもちやきなんで全部内緒ですが・・・(笑)

No.102

もぅ二回もストーカーを今の旦那においはらってもらって😓🌀三回目はいくの🐶(りゅう)に追い払ってもらったよ(笑)
いく夫婦はお互いチョー焼きもちやきだよ😜😜😜
そっか😆✨ころちんの説得もあるしバイトはやめる😉💓ありがとう💓

No.103

>> 102 いくすけ😱
でも追い払って 終わってくれるストーカーで良かったよ😢 ほんとシャレにならないやついっぱいいるからね😣💦

私仕事関係ではないんだけど 同じマンション🏢のこっちは全然知らないやつとか 買い物行った先の店員とかあったよ💨 同じマンション🏢のやつは 警察沙汰っす⤵

不景気になると治安も悪くなるからストーカーだけぢゃなく 普段の生活もみんな気をつけてね👊 繁華街は警察かなりまわって警戒体制だから 被害が増えてるんだと思うから😣

のほほんと道も歩けない社会になりつつあるよね⤵ これからベビを育てて行こうと思ってる私たちにしたら不安がいっぱいだね😢

No.104

ホントに怖い人ふえたもんね😓💨ヤダヤダ💧
ころちんもそんな怖い目に…🌀
あっ💡それで男友達は🔔してても付き合って派でした😜🌀ちゃんときっちりダメって言ったよ😉👍
いくの🏠の🐶は哺乳瓶から育てたんだよ⤴😆💓今は13才になったりゅうたん🐶💓知らない人が来ると吠えて噛みついちゃいます😲🌀

No.105

>> 104 結婚してても良いからなんて ふざけたコト言うやつはガツン👊と言わなきゃね‼そんな女だと思うのか💢バカにすんなよっ👊ってね(笑)

🐶哺乳瓶てことは ママいなかったの? 育児放棄? 我が家は🐱派の🏠で 昔は実家🏠にいっぱいいたよ🌱で🐶は一度だけ ダックスくんがいました⤴

立派な家族だし 癒してくれるよねぇ💓

No.107

>> 106 ふくちゃん! ひさしぶり😣 まず 流産経験あったらダメとか ましとか全然ないよぉ💦 ここには流産なんて辛いことを ましなんて考える人なんていないよ‼ 現に経験者もいるよ😢

そして今回 流産しちゃったんだね⤵ 辛かったね😢
🏥ではなんて言われたの?とにかく今はゆっくり休んでね😣

少しでも元気になれたらまた原因の検査なり頑張っていけたら良いよね!

• << 112 わぁ、ころち💓 皐月だよ~福さんのレスにびっくりして書いちゃったよ🌀 いいと思うんだけど😌色んな事話せたらいいよね‼ そんな皐月はバイト中なので戻りまぁすxF0

No.108

>> 106 削除されたレス 福豆餅さん💓

なんか、時間ないからささっと書くのもあれだけど、でも書きます‼

皐月はパート3から入った新参者で、スレの約束が、妊娠が出来ない人ってことは知らなかったですが…
福豆餅さんはベビチャン見たくて‼うちらも見たい‼授かって産むこと。それが目標。

ならいいんじゃないですか?沢山書いて辛いこともぶちまけて✋それで卒業🌸って😌

ねぇ?みんな?

• << 110 初代主さんが 卒業する人 見送る人のことを考えて 1人目不妊で悩んでる人で妊娠したら卒業しましょう⤴って決めたくれただけで 妊娠できない人しかダメってゆう解釈になると思ってなくて正直びっくりしました😅 日本語は難しいね😱 悩みは人それぞれで 誰が一番不幸だとか幸せだとかはかれないし はかることでもないと思うし そうゆうことぢゃなく お互い励まし合ったり 愚痴言い合ったり 馬鹿話したりできるスレであって欲しいと私は思います🎶

No.110

>> 108 福豆餅さん💓 なんか、時間ないからささっと書くのもあれだけど、でも書きます‼ 皐月はパート3から入った新参者で、スレの約束が、妊娠が出来… 初代主さんが 卒業する人 見送る人のことを考えて 1人目不妊で悩んでる人で妊娠したら卒業しましょう⤴って決めたくれただけで
妊娠できない人しかダメってゆう解釈になると思ってなくて正直びっくりしました😅

日本語は難しいね😱

悩みは人それぞれで 誰が一番不幸だとか幸せだとかはかれないし はかることでもないと思うし そうゆうことぢゃなく お互い励まし合ったり 愚痴言い合ったり 馬鹿話したりできるスレであって欲しいと私は思います🎶

No.111

ふくちゃんと同時レスだったみたい💦 でも 今回ふくちゃんまたレスしに来てくれたでしょ? それは私たちが 妊娠できるだけましって思わないだろうと改めて 確信してくれたからってことではないの⁉

No.112

>> 107 ふくちゃん! ひさしぶり😣 まず 流産経験あったらダメとか ましとか全然ないよぉ💦 ここには流産なんて辛いことを ましなんて考える人なん… わぁ、ころち💓

皐月だよ~福さんのレスにびっくりして書いちゃったよ🌀

いいと思うんだけど😌色んな事話せたらいいよね‼

そんな皐月はバイト中なので戻りまぁすxF0

No.114

福豆餅さん💓お初です3⃣~4⃣に突入したいくです😉💡福ちんって呼ぼっかなぁ😆✨

体は大丈夫ですか😞⁉内容をみていくもとても悲しいです😢😢😢
いくもここのみんなに救われてます😉💓
一緒にがんばりたいです😉👍福ちんもがんばろう😉💕

No.115

>> 114 いくさん🍒

ありがとう💕福ちんで👌デス‼😃手術を控えていて、なかなか元気が出ませんが、よろしくお願いしますデス🙇

No.117

>> 113 削除されたレス ふくちゃん💓

まぁ、感じ方は色々あるでしょうが✋ころちに賛同だな🎶これから楽しく話させてください😌

バイト雨だから客が来ない(笑)暇ちんでした😓

No.118

>> 116 削除されたレス ごめんなさい💦私、前の主さんを知らなくて勝手なこと書きましたね😢

久々の報告が何だかメチャクチャな感じになっちゃいました😭ごめんなさい💦

今日だんなと🏥に行って、新たなエコー写真もらえることを期待しながら診察に入って、まさかまさかの赤ちゃんの心拍停止、だんなを呼んでの死亡確認、手術の説明にたくさんの採血…頭がグリグリで、整理できてないままのココへの報告で、自分の言いたかったことがちゃんと文章にできてないかもデス😠

前の主さんのことも、ここの皆さんのことも悪い風に思ったりなんて、全く全くないですぅ~😭

ここに来れなかった理由を説明したかっただけです😠

わ~ん、ごめんなさ~い😭😭😭

何か文章がおかしくなってきたので、また出直します👮

No.119

>> 116 削除されたレス 🏥には理由がどこにあるのかを知りたい旨を伝えたんですけど、流産周期が短くなく、習慣性流産ではないと思われるから、胎児側の染色体異常だろうとのことで、次回間隔をあけずに、また流産することがあれば病理にまわせばいい、とのことでした。

今の🏥は宗教的なこともあるんだと思いますが、中絶はもちろんのこと、自然界で起こることに逆らったりをすごく嫌うので、全ては『神の御加護』で済ませてしまうところがあります。きちんと治すには不妊🏥へ行かないといけないのかなって思ってた矢先の妊娠だったんで、またこちらの🏥にお世話になってしまったんですが、今回の結果はやっぱりつらいですね…😢

『妊娠しやすくて堕りやすい…』って言われましたが、どうしたらいいんだろ…って頭がグルグルグルグル…🌀

No.120

>> 87 ほろ。。。(ノд・) みんな珍しく夜きてるね~😲✨ いくすけ🌼 あたし毎日基礎体温は計んないょ☝ めんどくさf( ̄+ー ̄)だから、排卵… ひーめ💓さつだよ😌

今朝💋してたけん、来てないよね⁉(笑)でも🏥行ったら、タマゴはまだ小さかったよぉ😲成長促進の注射された💦久々痛い⤵

来週半ばに排卵予定だから、来週も頑張るよ‼

ウーハーは旦那様が無言の反対決め込んだから、だめだぁ😢仕方ないな💨

No.121

>> 94 今日は忙しかったぁぁぁ😫 へとへとですわ💦💦 今日はみんなあまり来てないね🌱 さっき帰宅🏠途中 交差点🚥の真ん中で停まってるtax… ころち💓

車大丈夫だった?とりあえずパンクしなくて良かったね✋
傷も無いといいけど…ま、いくすけいるからいっか(笑)

皐月は今年の冬の吹雪で滑って後ろ擦ってるんだよね…新車…(T_T)\(-_-)皆雨だし気をつけよう‼よそ見もね✋

ちゃあ気になるね😓忙しいのかな?おーい、迷子かぁ⁉

No.122

ふくちゃん✨
そっかぁ⤵ 染色体異常って言われたんだ💨 そしたら不育とかでもなさそうなんだね。 でも神の御加護って💦💦こっちは体張ってることなんだからそれで済ますなぁ💧って感じだね⤵ 怖いけど手術頑張って 元気になろうね✨

皐月ちゃん🎶
うち忙しい💧 けどここ来ちゃう😅 や~ん💦

🚗は今日旦那さんが乗って行ってくれて様子みてくれるって😢
ダメだったら いくすけだな(笑)

No.123

>> 89 みんなおはよう( ̄0 ̄)/ いくの🚗はウーハー着いてるよ😆👍車高も低くて社外メッキホイール😆✨かなりお気に入りなんだ😆❤ 今日仕事終わった… いーく💓うんうん、車好きなんだね(≧v≦)皐月はしゃこたんは運転下手だから割る自信あってやらないけど(笑)中を綺麗にしたくてライティング少し付けたよ✋今はそれくらい~

旦那様は朝だけど寝る前だから平気みたい💋皐月はたまに夢の国に意識が飛ぶよ(笑)やってるのに‼今週頑張ったけどタマゴがあまり育ってなかった⤵😢来週に期待だよ(ハ。・∀・*)

ストーカーとかマジ危険だよ‼皆そんな狙われてるの⁉気をつけてね✋バイトなんてしてたら、ひめと皐月でストーカーしちゃうぞ😁

• << 125 ただいまぁ💦 旦那さんの実家にお呼ばれしてましたぁ 💨 一歩遅れて蒸し返しちゃいたくないからサラッと”(ノ><)ノ 福ちゃん💖 日本語って本当に難しいよね🌀 副チャンもスレの事そんなに重く考えないで😊 今は心と体をゆっくり休めて💕💕💕 みんな副ちゃんが元気になって復活するの待ってるからね😚➰💋

No.124

>> 97 みんなこんにちは😊✨ 最近バタバタしちゃっててあまり来れてないなぁ😠💦 突然の話だけど昨日…マンションの契約してきたんだ[ビル] また時間… ルゥ柴すごーい💓
来るの待ってるよぉ😁🏢なんて憧れ✨詳しく聞かせてね👂

No.125

>> 123 いーく💓うんうん、車好きなんだね(≧v≦)皐月はしゃこたんは運転下手だから割る自信あってやらないけど(笑)中を綺麗にしたくてライティング少し… ただいまぁ💦
旦那さんの実家にお呼ばれしてましたぁ 💨
一歩遅れて蒸し返しちゃいたくないからサラッと”(ノ><)ノ
福ちゃん💖
日本語って本当に難しいよね🌀
副チャンもスレの事そんなに重く考えないで😊

今は心と体をゆっくり休めて💕💕💕

みんな副ちゃんが元気になって復活するの待ってるからね😚➰💋

• << 127 いくちゃん💚私もころちに教えて貰ってネイチャーメイドだよ💊豆乳は飲んだこと無いけど、ひめこ👸が乳張るって言ってたから効果は期待できそうだよね(≧∇≦)私も豆乳デビューしてみようかな😻(豆乳って聞くと先生のキツい言葉が蘇る(ρ_;)) 私みたいな姉で良ければどうぞ貰ってやって下さい(≧ε≦)(あっ😨いっいらないてすか~💦) りゅうたんは哺乳瓶で育ったんだね🐥私も実家にいる1匹がおっぱい飲めなくて私が育てたよ☺自分の結婚の打ち合わせにも連れて行ったりして🐶 私もブリーダーの仕事してたから慣れたもんだった😂あははっ 最高🏠中11匹、外に3匹いて🌀毎日運動会😂今は全員で7匹になりました✨

No.126

>> 125 レス漏れ一気に行きま~す🙋

さつきん⤴も🏥結構かかるんだね😫排卵期は頻繁に通うから大変だけど、お客さんとかあるとやっぱり遠くの方がいいかもね😷🏥で会っちゃうと内科とかと違うから理由聞かれてもイヤだし…⤵私は一度前の🏥で元会社人に会ってしまって😭😭真っ先に『おめでたぁ⁉』って聞かれて💨イヤだったなぁあの一言😢とりあえずひきつった笑顔で生理不順って言ったの覚えてる🚬

さっつん👈バイト頑張って🙌

でも頑張り過ぎて体壊さないようにね💦
心配🙈

• << 128 ころん💛🏥メッチャ近くていいなぁ⤴⤴⤴でもお客さんに見つかったら厄介だねぇ~😱見つからないようにそ~っと🐜💨💨💨💨💨💨💨💨 車大丈夫だったかな?本当に見たくなるんだよね😭野次馬根性で➰でも、自分が事故ったらヤバいから🆘 妹には早く寝ろ‼って📱しといた👍これでよしっと(^w^) ひめこ👸といくちん🌻はウ~ハ~ついてるんだぁ💮いいなぁ 💘私もつけたいんだけど、去年軽🚗にしちゃったからなぁって😫いくらぐらいかかった?工賃含めて💸 るー✌マンション😍すげー‼いいなぁ⤴⤴⤴また落ち着いたら来てね💖待ってるよん🙋 本当にちゃあどーしたんだろ😠体調崩しちゃったかな💦
  • << 133 こはくちん💓ありがとぉ❤ うんうん、体調崩したら元も子も無いよね✋程々にするよ😌 病院行きは高速使っちゃうの😜帰りはバイパス使うけど🚙時間はかかるけど、家にいなくていいし、好きな音楽聞けるしのんびりできていいかな🎶 職場の人に遇ったのはあいたたた(+_<)だったね⤵実は今日皐月も病院で友達と遭遇🌀その娘にはちゃんと説明したけど、人によっては言いたくないよね😅 うちらって本当に気を使ってるよね😖だから皆優しいのかな?うんうん。 さぁて、今日は噂の義理妹の結婚式よ❗せっかくの排卵日付近だからストレスにならないようにしないとっ‼

No.127

>> 125 ただいまぁ💦 旦那さんの実家にお呼ばれしてましたぁ 💨 一歩遅れて蒸し返しちゃいたくないからサラッと”(ノ><)ノ 福ちゃん💖 日本語って本… いくちゃん💚私もころちに教えて貰ってネイチャーメイドだよ💊豆乳は飲んだこと無いけど、ひめこ👸が乳張るって言ってたから効果は期待できそうだよね(≧∇≦)私も豆乳デビューしてみようかな😻(豆乳って聞くと先生のキツい言葉が蘇る(ρ_;))

私みたいな姉で良ければどうぞ貰ってやって下さい(≧ε≦)(あっ😨いっいらないてすか~💦)

りゅうたんは哺乳瓶で育ったんだね🐥私も実家にいる1匹がおっぱい飲めなくて私が育てたよ☺自分の結婚の打ち合わせにも連れて行ったりして🐶
私もブリーダーの仕事してたから慣れたもんだった😂あははっ
最高🏠中11匹、外に3匹いて🌀毎日運動会😂今は全員で7匹になりました✨

No.128

>> 126 レス漏れ一気に行きま~す🙋 さつきん⤴も🏥結構かかるんだね😫排卵期は頻繁に通うから大変だけど、お客さんとかあるとやっぱり遠くの方がいいかも… ころん💛🏥メッチャ近くていいなぁ⤴⤴⤴でもお客さんに見つかったら厄介だねぇ~😱見つからないようにそ~っと🐜💨💨💨💨💨💨💨💨
車大丈夫だったかな?本当に見たくなるんだよね😭野次馬根性で➰でも、自分が事故ったらヤバいから🆘

妹には早く寝ろ‼って📱しといた👍これでよしっと(^w^)

ひめこ👸といくちん🌻はウ~ハ~ついてるんだぁ💮いいなぁ 💘私もつけたいんだけど、去年軽🚗にしちゃったからなぁって😫いくらぐらいかかった?工賃含めて💸

るー✌マンション😍すげー‼いいなぁ⤴⤴⤴また落ち着いたら来てね💖待ってるよん🙋

本当にちゃあどーしたんだろ😠体調崩しちゃったかな💦

No.129

ころちん✨パンクしたら迎えにいくなりよ😆👍
さっちんは光り物が好きなんだね🚗✨いくも光り物大好きだけど~今は落ち着いたよ(笑)(笑)
ストーカーはこわいよ~😱気をつけて🐶👍

ぢゃ⤴コハク姉💕にしよっかなぁ😆💕
🐶ちゃん癒されるよね🐶❤コハク姉はそんなにたくさんの🐶かぁ~なんか考えただけで幸せ😆👍💓

• << 131 レス漏れ~😚 さつ😃 当然朝見に行ったょ‼👀💦💦💦 今日は窓からぢゃなくてクローゼットの隙間から👀💨💨💨 …って怖い話みたいな言い方になってる😱 ウーハー旦那chanなんでダメって❓女の子だから❓残念だね。 ドゥンドゥン。。。 コハク丼☺ あたしワゴンRに付けてたから軽だよ✌ コーナンで買ったから7000円位👋 工賃は無駄だから旦那が付けたよ🙋プライスレス💰 いくちぃ✨ ストーカー被害すごいやん💧 恐ろしい😱😱😱 事件にならなくって良かったょ(^^;) 世の中ほんま怖いけん、気をつけて‼🙇 ころ姉🌼 ねぇ② どんな過去話旦那様に隠しちゃってんの❓😂あたし結構なんでも言いたい人なん😭 周期28日なら体温計らなくて全然いいぢゃん😸高温期は計ってても楽しいけど低温の時は全然楽しくないもん⤵ てかさぁ💧💧 みんなぁ😃 毎日ヤってダメなら次からどうしたらいいと思う❓❓ 抜かずに30分なんて維持できそうもないし😥

No.130

>> 129 …なんで削除されてるのかな😥💧

やりとりの内容わかんねぇ😨

ま、いか👸

ころ姉‼
大丈夫❓😫 身体はなんもなかったん💦💦
🚗💨💨💨
ビックリだょ~😢
タイヤで済んで良かったょ。不幸中の幸いだょ😣

コハク丼😃
来たね💚ぉ出掛けしてたん😍いいなぁ💕ゲーセン❓✨
てか、コハク丼家はムツゴロー王国だね😲
楽しそう🙌
あたしも🐩欲しいけど🐰と😸しか飼えない💧賃貸ってやあね😷

いくちぃ😽
意外とサプリ飲むの大変だよね💦
あたし錠剤が苦手だからちょいとストレスで葉酸やめました😢
でもね💦
豆乳に入ってるから一石二鳥✨✨✨
豆乳はガブッと飲める😍

るぅ🌷
マンションいいなぁ💕買ったの❓❓✨
若いのにスゴィ‼
あたしなんて…あと20年位無理だろな😂

ちゃあ…😚😚
逢いたいよぉ😱

福chan😲
ぉひさッ👄
流産しちゃったの❓💦😢😢😢😢😢😢😢😢
👶に逢えるッ💕て期待になんで神様は応えてくれへんねんやろなぁ。
リセぢゃないだけにまた1からガンバって‼なんて軽い言葉言えないょ。
福chan。
手術…怖いけど、応援してるょ。。☺
言葉見つからなくてごめんね。

• << 132 ひめち👸 うちPCないからネット行って調べものしてたの💦 ボーナス🍆出たら買おうかなってね💻 うちの実家人間3匹😂😂😂🐩の方が多いのだ😥犬小屋に住まわせて貰ってるって言ってもおかしくない💧

No.131

>> 129 ころちん✨パンクしたら迎えにいくなりよ😆👍 さっちんは光り物が好きなんだね🚗✨いくも光り物大好きだけど~今は落ち着いたよ(笑)(笑) ストー… レス漏れ~😚

さつ😃
当然朝見に行ったょ‼👀💦💦💦
今日は窓からぢゃなくてクローゼットの隙間から👀💨💨💨
…って怖い話みたいな言い方になってる😱
ウーハー旦那chanなんでダメって❓女の子だから❓残念だね。
ドゥンドゥン。。。

コハク丼☺
あたしワゴンRに付けてたから軽だよ✌
コーナンで買ったから7000円位👋
工賃は無駄だから旦那が付けたよ🙋プライスレス💰

いくちぃ✨
ストーカー被害すごいやん💧
恐ろしい😱😱😱
事件にならなくって良かったょ(^^;)
世の中ほんま怖いけん、気をつけて‼🙇

ころ姉🌼
ねぇ②
どんな過去話旦那様に隠しちゃってんの❓😂あたし結構なんでも言いたい人なん😭
周期28日なら体温計らなくて全然いいぢゃん😸高温期は計ってても楽しいけど低温の時は全然楽しくないもん⤵

てかさぁ💧💧
みんなぁ😃
毎日ヤってダメなら次からどうしたらいいと思う❓❓
抜かずに30分なんて維持できそうもないし😥

• << 134 ひーめ💓ドゥンドゥン…何かダメらしい…くすん😢 光り物とかで我慢するわい😠いくちん、皐月はおさまらないよ(笑) つーか覗いてたの⁉くぅっ💥不意打ちだったから間に合わないと思ったのに…さすがだよ。皐月も誰かの家行こうっと🎶ひめぇ、次は誰? それからね、毎日したって必ず受精着床妊娠するわけじゃないんだよ…ひめち、一番目のこはくちんのスレ立て記事読んでみなよ👀 年間で3・4回だからね。 前回は仕方無し❗ってことで、今回は豆乳飲んでるし可能性も上がるよ⤴諦めずに頑張ろう‼ ってわけでオヤスミナサイ💤

No.132

>> 130 …なんで削除されてるのかな😥💧 やりとりの内容わかんねぇ😨 ま、いか👸 ころ姉‼ 大丈夫❓😫 身体はなんもなかったん💦💦 🚗💨💨💨 … ひめち👸

うちPCないからネット行って調べものしてたの💦

ボーナス🍆出たら買おうかなってね💻

うちの実家人間3匹😂😂😂🐩の方が多いのだ😥犬小屋に住まわせて貰ってるって言ってもおかしくない💧

No.133

>> 126 レス漏れ一気に行きま~す🙋 さつきん⤴も🏥結構かかるんだね😫排卵期は頻繁に通うから大変だけど、お客さんとかあるとやっぱり遠くの方がいいかも… こはくちん💓ありがとぉ❤
うんうん、体調崩したら元も子も無いよね✋程々にするよ😌

病院行きは高速使っちゃうの😜帰りはバイパス使うけど🚙時間はかかるけど、家にいなくていいし、好きな音楽聞けるしのんびりできていいかな🎶

職場の人に遇ったのはあいたたた(+_<)だったね⤵実は今日皐月も病院で友達と遭遇🌀その娘にはちゃんと説明したけど、人によっては言いたくないよね😅

うちらって本当に気を使ってるよね😖だから皆優しいのかな?うんうん。

さぁて、今日は噂の義理妹の結婚式よ❗せっかくの排卵日付近だからストレスにならないようにしないとっ‼

No.134

>> 131 レス漏れ~😚 さつ😃 当然朝見に行ったょ‼👀💦💦💦 今日は窓からぢゃなくてクローゼットの隙間から👀💨💨💨 …って怖い話みたいな言い方になっ… ひーめ💓ドゥンドゥン…何かダメらしい…くすん😢
光り物とかで我慢するわい😠いくちん、皐月はおさまらないよ(笑)

つーか覗いてたの⁉くぅっ💥不意打ちだったから間に合わないと思ったのに…さすがだよ。皐月も誰かの家行こうっと🎶ひめぇ、次は誰?

それからね、毎日したって必ず受精着床妊娠するわけじゃないんだよ…ひめち、一番目のこはくちんのスレ立て記事読んでみなよ👀
年間で3・4回だからね。
前回は仕方無し❗ってことで、今回は豆乳飲んでるし可能性も上がるよ⤴諦めずに頑張ろう‼

ってわけでオヤスミナサイ💤

No.135

おいらが働いてるあいだに みんなちょ~レスってて参加できなかったのがくやしぃぃ😣💦 忙しくなりすぎて📱も見れなかった💦

さつきぃ✨ そっか💦さつきっちの🏠の方は☔があるんだね⤵ こっちはほぼないから たまぁ~に☔降ったら 絶対🚗乗れないよ😱 気をつけてね😉
集中ファイティングしたのに来週だったんだ💡なんかサイトに 排卵日5日前から妊娠率があがって 当日から落ちると書いてあったから排卵前大事なようだよ⤴
今日がいよいよあの結婚式か😅 色々大変かもしれんが頑張ってきてよぉ⤴
愚痴聞き係はスタンバっておくからね😁

いくすけぇ🌀 もしバーストした時は保険会社🏢より ジャロより いくすけを呼ぶかんね⤴ よろちこぉ💡 あとコハクちんのレスみて気づいたんだけど🐶ちゃん 自力でおっぱい飲めないコもいるんだね💦 そこまでしてあげたコは余計愛しいだろうね😄

No.136

コハクちん⤴
何を買う作戦たててるの⁉うちはしばらく 何も買えないなぁ💦💦

🏥は本当にドキドキだよ😣用心はしてるけど いちよ言い訳は考えてる😅
ガン検査だから 仕事前に行けるとこにしたんだって言うつもり⤴ でも そこから冗談とかで不妊のこととか言われたら腹立つかもしんないし 傷つくのも嫌だから 会わないようにが一番だな😲
相変わらず七匹🐶くんは元気かな?

ひめち💡 そだね💦削除になってるね💦 言われて気付いた😅 でも心配ないから✨ まっいっかって言ってくれるひめちが好きだよ🎶 本当にみんな大好きだよぉ👍

過去バナは やんちゃ話とか 馬鹿やってた話とかはどうしても 友達からまわっちゃうんだよね⚡
でも♂の話は みんな大人だから言わないでくれるから その辺りは あえて内緒にしてます🎶

旦那さんも大人だから
自分で自分のこと分かってるから わざわざ色々聞いてはこないけどね😆
冗談でたまに言ってくるけど 冗談でしか返さないし😜
私たちのはじまりが略奪っちゃあ略奪だから 前彼については旦那さんも多少知ってるけど🌱

みんなもう寝てるよね😅
また明日~✋

No.137

あと ひめち⤴
私もどうしたらできるのか分からない⤵ でも 一番は諦めないことぢゃないかな? 今努力してることを信じて 継続して頑張ってみよ🎶 ねぇちゃんも頑張るからさ😉✨

No.138

>> 137 おはょう😻今日はいい天気☀

ころりぃ😉お仕事お疲れ様🍻ゆっくり寝てねチュ💋
私はひめといくが付けてるウ~ハ~欲しいんだ😊まだ旦那には言ってないけど💦だからいくらなんかなぁて下調べ中📝
🏥ガン検診って理由はいいかも✨✨私も次使わせていただきます🙏🐩💕はみんな元気だよ✨みんな私の練習台😂😂😂😂

ひめち👸どうしたら👶出来るんだろうね😫私もわからない😢でも、タイミングや体調、ストレスや妊娠に必要なホルモンやいろいろがちょうどいい具合に合って 初めて妊娠につながる💨だからこそ👶って奇跡なんだよね😊✨ころんが言った諦めないことが一番なのかもって私も思ったよ😍
ウ~ハ~7000円は魅力的💍ってそんなに安いの❓ピンキリだよね🙈私ライフなんだけどつめるかなぁ👉👈あとコーナンって何😳はずっ🙈

さつきん🐼🏥への長い道のりはいいドライブになってるんだね💖それだったら苦じゃないね✌高速代がかさむけど➰
結婚式今日なんだね💍頑張って🌠そうそう😊スタンバってるからさ🆚

No.139

>> 138 コハクちん⤴ おはよ🎶
また眠いのに寝付けないよぉ💦💦

今日うちの方は強風だよ😱
そっか💡ウーハー狙いなんだね😉
旦那さんにはいつ おねだり予定⁉

私もコーナン分からなかったよ😱
ひめち⤴教えて✨

No.140

>> 139 ころ姉さん💦寝られないの❓私が添い寝してあげるよ💕トントンしながら👼…………………私が寝ちゃう😪

ウ~ハ~はヘソクリが貯まったら言ってみようかな🐙でも反対される率80%⤵⤵⤵⤵⤵

No.141

みんなおはよう😉💕って遅くまで起きてるんだぁ~(o・・o)/~いくは11時頃には寝ちゃうよ⤴😜(笑)(笑)
さっちんもコハク姉ちんもウーハーが欲しいかぁ😉やっぱり低音が抜群だもんね😆👍❤いくはちなみにメイベリックってゆーメーカーだよ😉630W😜💕いくは今はMOVEに着いてるよ🚗✨
そう~朝から夜中までさっちんを覗いてたんだよ😁😁😁

てゆーかほんとに~ひめちんどーしたら妊娠できるか不思議だよ😞🌀🌀🌀部品交換とかして直っちゃえばいいのに😱‼

No.142

>> 141 ただいまぁ🏃💨

妹の支度も終わって送ってきたよ💕

いくちんはメイベリンっていうウ~ハ~なんだね✨なんか高そうな名前だわ😱
自分で付けたの❓私も買ったら付けてぇ🙏

ころ姉さんは来てないとこ見ると眠れたみたいだね😊よかった💋

No.143

せっかく やっとウトウト💤したら 今度は風の音がうるさすぎて起きちゃったよぉ😫💦

今日は台風🌀⁉ってくらいな風だよ⤵

コハクちん💡 ご苦労様🎶さつきは今頃 頑張ってるかね⤴ どうか さつきをイライラさせないであげてぇ😣

No.144

>> 143 ぉはぁデス👸

風夜中キツかったね~😨

ころ姉🌼
あたしもころ姉大好き~🎵🎵🎵😚

結局寝不足ぢゃ~ん😢若いうちはイッパイ寝たいょね💦
だってぉばぁちゃんになったら寝たくても朝早く👀が覚めちゃうのに😭
窓際ぢゃない部屋ほしいよね😚
風と車の音で寝れない時チョー辛いもん💨💨

コハクちん🌷
うちも何をボー🍆で買うのか分かんなかった(笑💕)
ウーハーね🎵
コーナンって関東ないんだ💧大阪にあって愛媛にもあったからてっきり全国かと思った😫あれ…言葉が出て来ない。。なんとかセンターだよ👍
なんとか。。。

なんだっけ。。。
あ🚨ホームセンターだよ👍👍💨

あと、メイベリックってさつが言ってるよ😃
メイベリン❌🙈

さつ😫
来たね、とうとうこの日が😨😨😨
あたしもみんなとスタンバってる‼
イッパイ愚痴持ち帰っておいで✌
それと、
あのね…あたし諦めないょ😢毎月違う方法を試してて、先月は毎日やって疲れたけん、次どんな方法があるかなって💦

豆乳もやってるし、半身浴も始めたし、さて💑のペースはどういう改善しようかなって💦
みんなさ、諦めた頃に👶出来たってよく聞くけど、その"諦め"が出来ないんだよね💦
迷い虫🐜💦💦💦

No.145

>> 144 ひめち🎶

多分だけど 諦めようって思う時は 自然と思うんぢゃないかなって・・・

だから諦めたくないって思ってるうちは 諦めるべきぢゃないと思うから ひめちは迷うこともないと思う‼

諦めた時にできるのも それまで諦めなかったご褒美なんぢゃないかな?⤴⤴

諦めないけど 気持ちはリラックス🎶 できなくて当たり前くらいの気持ちで がんばんべぇ💡

今日は寝不足だから 朝ごはん作るのダルびっしゅだからピザ頼んだんだぁ⤴

早く来ないかなぁ😋

No.146

コハク姉ちんもお疲れ様😆👍❤美容師さんのお仕事😁⁉ころちんおいしいピザを朝から食べたの⤴😆🎵いくも食べたいなぁ~😁今🏠に帰ってきたよ🚗💨夕方から下っ腹が重く痛いの😞生理がもぅそこまで来てるみたいな・・・。ただの冷えだったりして(笑)いくの排卵予定も今週の半ばだよ😉⤴さっちんと一緒だね💕💕

No.147

>> 146 あれからすぐピザがきて ピザもサラダもナゲットもアップル🍎パイも食べて(夫婦で食べ過ぎ😱) 📺みてたら 眠くなっちゃって💦

今までまた2人で寝てましたぁ😅

いくすけぇ💡 うちは2人で大食いだから 早く来ないからなくなっちゃったぞぉ😆 しかしあんだけ食べて寝ちゃって さすがに太りそうだよね😱

No.148

そんなに食べたの⤴😆🎵🎵いくは今日クレープ食べたよ😄✨

って…マジおなかが痛くて…絶対に冷えだ😲💨💨💨
いくも夕飯食べて腹痛のためゴロンしてる😄💤🐷になってしまう😱ころちんは家事もちゃんとしてそうだし太らないんじゃない😁⁉いくは家事は少しさぼり気味なので…😲🌀

No.149

>> 148 腹痛大丈夫かい⁉ 最初下腹が痛いってから 排卵痛かな?って思ってたけど 冷えちゃったんだね⤵
ちゃんと腹巻きしてる⁉ 私はドレス着てても 下に腹巻きだし👍
最初はなんか嫌だったんだけど 今は無しはありえないよ🎶

おいら 家事手抜きしまくりだよ😅
料理は大好きだし 洗濯👕✨☀も大好き✨
でも 掃除機かけるのが嫌いなの⤵ 掃除機出すのが重いから嫌い💨 小さい掃除機なんだけど ちょっとでも重いと感じるものを持つのが嫌いだから 持たないんだ💧
だから掃除機は旦那さんがやってくれる約束なの🌀
運動もまったくしないし 年も年だし たぶんそろそろだいぶ太ってきそうだよ😣💦
まっ 努力したくないし食事制限も絶対やだし多少太るのは全然いいんだけど いっぱい太ったら嫌だな😓

No.150

お腹の痛みが取れたぁ~😁排卵痛って生理が来たみたいに痛いの😲⁉今月生理が15日からだったら排卵日は28日頃だよね😄⁉

家事は~料理作るのは好きだけど片付けは嫌い~😁なので料理はいくと旦那で片付けも旦那といくとお母さん😆🎵🎵
掃除機は確かに重いかもね😓いくはたくますぃ~から大丈夫だけど(笑)(笑)
家事って…旦那にもやってもらうと楽チンだよね😆🎵🎵っていけないことかちら💨💨
いく宅は家事は旦那のほうがやります😲👍👍

• << 151 いくすけは お母さんと同居なんだ⤴ いくすけのお母さん? うちの旦那さんは料理はできないよ⤵ でも私キッチンに♂がたつのって洗い物くらいしか ダメな人なんでちょうど良いんだけどね😅 旦那はバーベキューとかで活躍してくれって感じなんだ⤴ 家事は子供いないうちから手伝ってもらって慣らしとくべきだって👍 全然ありっしょ⤴ 私の排卵痛は卵巣がチクチクするよ🎶 でも人それぞれみたいだから 下腹部痛の人もいると思うよ✨ 28日周期なら そのくらいが排卵日って言われてるけど けっこう きっちりの私でも排卵日ずれたりするよ😅 ひめちやコハクちんも私も海外製の排卵検査薬使ってるんだけど いくすけも使ってみたら? 今生理整えてるなら尚更便利だと思うよ😉✨ ちなみにうちらは 天使のささやきってゆうサイトで買ってます⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました