初めてのベビ🐥待ち💕part④
はじめまして🐰
part①を作ってくれた主さんをはじめ④人の友達がめでたく卒業されました💕
私は結婚⑦年目、ベビ待ち④年のコハクです💨現在🏥で不妊治療中💉
みなさん、知ってますか‼女性の体って年間③~④回の割合でしか(体調やストレス、タイミングが合わないなど妨げになり)妊娠できないそうです😭😭😭
だからこそ‼奇跡を一緒に待ちませんか🌸
💚💛ルールは簡単💚💛
めでたく妊娠したらここに妊娠菌を残して卒業です🎊🎊🎊
新しいレスの受付は終了しました
>> 499
ひょろひょろ~👸👋
あ~ぁ疲れた😫
ただいま✨✨
てか‼‼‼
いくちぃビンゴ👏👏
排検今朝MAXッ💕
今回もズレるか思って諦めかけてたら出たよ☺
なのでころねぇとまた並んだょ✌😏
さっつ~~~~💙💚💛💚💙💚💛💚💙💚💛💚💙待ってました😂👍
復活ッ⤴⤴😚
さつがいない間、あたしのなかでもイッパイ葛藤があってね💦
👶欲しい②ってゆう気持ちと新たに、遅くてもいつか👶できるよねって、早くに産んだ人に比べたら、若いうちに子供気にする事なく遊べる時間が多いんぢゃん‼
って、考えるようになった気がする😍😍😍
妹の妊娠がきっかけかも😃
まだ②飲み会にも参加したいし、友達んちでまったりもしたい🙌
みんなゆっくりでいいんだよね✨ まだ妊娠できてないからこそここのみんなと逢えたわけだし⭐
てかレス500とっちゃったぁ💛💛💛
次は新スレ⑤で👋❤👋
匿名さんも良かったら来てね🌠
こんちゎ🌱
ころちんははっきり排卵がわかったみたいでなによりだね😆✨✨しかも2つなんてかなり脈ありぢゃない😉⁉⁉ひめちんはまだちゃんと出ないのかなぁ💦でも今日あたり出てたりして😄👍🎵
コハクちんは早くヤツから解放されたいね😓‼大丈夫かな😞⁉いくも今日か明日にはヤツが来るからコハクちんに追いつくじょxF0xF0
今日体温がガクッとさがったんだ。
匿名さんもドキドキですね✨
>> 495
やほぃ👸👋👋👋
いくちぃ✨
髪の毛そんな長かったんなぁ😲❤
バッサリいったね~✂自分の想いで切れたらスッキリだよね😉
あたしなんて…一昨年腰まであった髪、美容院でキモく切られて納得いかんかったけん、その日風呂場で旦那にバッサリcutしてもろた😢
西川先生みたいな感じいいね👏
あたし…"せつこ"cutになった😂
今では伸びてパーマあててるょ✌
コハクちんも長いんだ😲
コハクちん✨
なんで②💦💦
義親と旅行❓😃
仲めっちゃいいやぁん👏
あたし元カレの母と二人で外国行った経験あるよ✌
肩揉んだり、寝付けなかったり、疲れたけど良い思い出❤❤
楽しんでキテネ-(´・ω・`)-!
ころねぇ💦💦
排検やっぱ出ない😢
昨日超薄から➡薄に変わったから次は濃かなと思ったけどやっぱ薄いけん、今回も遅れる見込み😭⤵⤵
体温も低いし😃
ころねぇファイティングガンバレ👸👍👍
おはよ😉✨
う~ん🌀前から切りたい言ってて、だけどストパーかけたりウェーブパーマかけたりして、とことん楽しんで傷んだらサヨナラしてリセットしよっ😄💓って思ってたんだ😆👍今はチョーさっぱりで最高です😉❤旦那はショート好きだから今の髪型に大満足みたい(笑)西川あやこみたいな髪型だよ😄✨
コハクちんが言う通り祭りがあるね⤴😆💓
やっぱり浴衣とかきるの😉⁉いくは…あついし歩きずらいので浴衣は着ないんだ😄🌀
こんばんわ🌃
おしりあたりまであった髪をバッサリ✂ショート~ボブっぽい感じに切っちゃいました😆✨
ころちん💕いいなぁ⤴⤴😆✨そんな高い買い物しちゃって😆👍ららぽーとなんて❤うらやましいっす😄✨✨でもくじ引きはちょっと本当に当たり💡はいってるか疑っちゃうよね😱⁉⁉
いくなんて今日は旦那と工具買いに行ったくらいだし💨💥
あっ、マンモってやっぱり痛いんだ⤵😓💦細かく説明してもらえてありがとう😄💓
>> 481
ひめち🌱 シャ乱Qかよっ(笑) 笑っちゃった😆
今日昼間から💋お疲れちゃんです🎶
おいらは今晩🌃は💋がんばります💡
昨日 旦那さんとららぽ~と行ったんだけど・・
テンピュールの20センチマットを衝動買いしちゃったよぉ😣💦偶然みつけてちょっと横になってみたら ちょ~気持ち良くて❤
こないだ 洗濯機と📺買ったばかりなんで さすがにかなり悩んだけど我慢できずに💧
でね ららぽーとキャンペーン中で5千円の買い物につき一回抽選できて グアム旅行や国内旅行や商品券あたるやつだったから 何かしら当たるだろう🎶 と ドキドキ✨ワクワク✨で抽選したら なんと・・・
55回抽選して ぜ~んぶ 末等の ポケットティッシュでした💢💢💢
末等ってようは ハズレ💣 頭に来ちゃう😠💢
まぁ あまりの引きの弱さに 2人で大爆笑😆しちゃったんだけど あんまりだと思わない~?😅
でもでも 愛しのテンピュール🎵早く届かないかなぁ💕
>> 480
さっすがッ👸👍💨
ころねぇ😃
全部ご丁寧に✨✨
ありがと🐜💕
マンモはテレビで見た事あるくらいだけど本当痛いんだってね😢
若いと胸が硬いから痛さも倍増⁉
そりゃ怖い😱
他に検査方法早く開発してくれょ👊😂
だね😃
良かった②🙌 🐡食べてなくて💦フグ怖いもんね😨
のびおり確認できたんやぁ!あたしよくわかんね~ヽ(+∇+)ノ
寝起き昼❤したけど、出掛ける寸前だったからすぐ🚻で流しちゃった💧💧
bye×2
精子ちゃん~👋😂
「🎵グッバイ アリガト サ~ヨ~ナラ~🎤⤵」
今日排検出てくれないとまた周期ズレる😭
- << 483 ひょ~(〇◇〇; 55回も回して出なかったなら入ってね~な😏 てかッ🌂 衝動買いで30万弱⁉😱 ころねぇは幸せだね~☺いろんなとこ旦那様と遊びに行ってるし😃 あたしなんて⤵ 今旦那は塾でいないし、一人パンツ一丁でゴロゴロしてる😂👙 どっか行きたい😢 😂😂😂😂😂😂😂😂 そだょ… あたしのレスから、つんく♂の声が聞こえたはず😏
🏥から帰ってきて昼寝しちゃった😱💦💦
いくすけ💡 私が黄体ホルモンいくつだったかは聞いてないけど 🏥でもらった資料には0、2~31、6って書いてあるから 32なら大丈夫なんぢゃないかなぁ✨🏥でなんか言ってくれなかったの⁉
ひめち💡
🐟は我が家はほとんどキャッチ&リリースです😄
乳ガン検査は 私はマンモだけで良いと思ったんだけど 旦那さんがフルコースしてきてってうるさいからマンモとエコーと触診してきました😱
マンモは正直 まだ早かったかな💦 もっと年いって胸の張りが少しでもなくなってからぢゃないと あまり意味なくない⁉って思ってしまった💨
胸を潰さないとレントゲンにちゃんとうつらないんだけど胸が潰れないんだよ💨検査できるかギリギリのとこまで我慢したけど 胸の皮膚裂けそうで アザになってしまった⤵痛すぎ😅
年上の知り合いは痛くなかったんだって💦 もう胸が柔らかいから びっくりするくらい綺麗に潰れたって言ってたんだ💨
だからまたマンモやるなら胸が柔らかくなった年頃にします😢
>> 477
あっついね~🐳
コハクちん🚅
忙しそうやなぁ💦
ゅんたん戻ってきたの嬉しいよね😚
また🌠待ってまぁす✌
ころねぇ🚅
排検スタートしたんや😃うち超薄って感じ。もしかしたら今月は周期戻れるのかな😍😍
全然ファイティングしてないけどね😉
🐡食べちゃった❓
逃がした❓🐡💨💨💨
癌検診はタイミングいつでもよくって❓
いくらくらい❓❓
質問責め😜✨✨✨
ころねぇよろぴく👸👍
いくちぃ🚅
頑張った‼🙇 すぐにおめでとぅと返せて偉いね💜見習いたい⤵
ホルモン32って標準値とか教えてもらえなかったの❓あたし測ったことないから…ごめんね分かんないや😃
ま、何も言われてないんやったらまず安心ぢゃね😍
ゅんたん🚅
人間失って初めて分かるよね…それがどれほど大切なものなのか💦人間であっても物であっても😃
時間が解決してくれてよかったね‼
ぉ~い🎵
さ~つきちゃぁぁん💜💜💜💜💜💜💜💜💜
只今、友達から二人目が出来たと報告が…😓👍いつかここのみんなも赤ちゃん出来たって言える日くるよね😆💓いくはそんな思いを込めて友達におめでとう‼って返せたよ😄✨
ゅんたんってよんでいい😄⁉いくはお好きに呼んでね😉
ゅんたんはとても辛い過去をもってるんだね😢死産なんて…。つらかったね。旦那様とは今は大丈夫なんだね⤴😉💓⁉でも大切だなって思えた二人なら強い絆があるんじゃないかな😆❤がんばろうね😄👍💕
いくさんはじめまして❤
私は千葉市にすんでいて、死産をしてからホルモンバランスくずれてしまい無排卵になってしまったりしています💦
最近まで旦那と離婚寸前で精神的なものから生理とまってしまい今生理をこさせて排卵をおこしてるとこです❤
ベビ待ち一年半になります🎵
タイミングうまくとれると期待しますしリセくるとおちこんでしまいますよねっ💦
これからよろしくお願いします❤
おはよ😄✨ここ忙しいです💦暑いし忙しいし⤵最近かなり眠いよ🌀きのう採血の結果がでて、黄体ホルモンは32.1だって👍みんなもこれくらいかな⁉⁉
それから、ゅんたんさんお初です😄💓よろしくお願いします😍✨
いくも少し胸が張ってきたし、来週やっぱりヤツが来てしまいそうです😱💦
ひめち~💡
おいらも昨日から排検スタートしたけど まだ反応ないよ⤴ おりものもないし💨
ただ お腹が痛い⤵ 痛みの場所も右だったり左だったりだから 私の排卵痛は右だけだから排卵痛ではないと思うし 心配だよ💨 また病気とかだったら嫌だし😣 ②、③日様子みます💦
ゅんたん🎵 そっか😄
☔降って地固まるですな⤴
バランス崩すくらい大変で辛かっただろうけど 結果 今そうゆう気持ちになれたなら 必要な⌚だったのかもしれないね🎶
水曜日から旦那さんが連休で 昨日は房総に釣り🐟➰♈に行ってきました✨
フグがいっぱい釣れたよ😉つか フグしかいないんかい⁉ってがっかりしちゃうくらいフグの日でした(笑)
今日は旦那さん 昼から出かけるから 私はYOSAに・・と思ったけど 排卵がまだなうちに 乳ガン検査に行こうかな?と予定してます😁 ドキドキ😣
ひめたん➡排検うまくでるといぃね❤
私も生理終わったら排検してがんばるよ💪
でも今回のでまたバランスくずしたからちゃんと排卵してくれるか不安なんだ⤵
少しの間別居したりしてお互い距離何ヶ月かおいて久しぶりに会ったらお互いの大切さや何か新鮮な気持ちになれて❤
離れて大切さがあらためてわかったかな❤
お久しぶりです❤
こない間精神的にダメージで三ヶ月生理がとまり無排卵が続きました💦
ですが、ようやくおちついて旦那ともうまくいき今病院で排卵をおこすために注射と薬を飲みました❤
また一緒にベビ待ちさせてくださぃ❤
みなさんは今どんな感じかな⁉
私は生理がきて終わり次第頑張ります💪遅れてる分とりもどしたいな❤
本当精神的なものは体によくないって実感しました💦
整体いぃなぁ🎵私も骨盤前からいきたいなっておもってたの❤
>> 466
ちわん😃✋
ぉお✨
この時間で一番乗りってか😏
いくちぃ✨
採血問題なく済んで良かった②🙌
明後日には結果が出るのか早いねッ✨✨
結果も良い事願ってますゎ👸👍💨
コハクちん✨
これはオススメ出来るなぁって思うよ💜💜💜
うちホンマ初めて行ったけん安いか高いか基準分からんのやけど、70分3500円やった‼
でも結局オーバーして90分位してくれてた😲その後更に心理テストだったよ✌😍
歪みがかなり真直ぐなったよって言ってた😃
それだけで👶妊娠👶にほんの一歩近付いた気になれた😂
気持ちの持ち様だけどね😏
今日は仕事場でちょっと筋トレして帰ってきたら速攻筋肉痛💧
運動不足どんだけ~~🐳💦💦💦💦💦💦💦
採血は今日横になりながらやってもらってその後もゆっくりしてたから大丈夫だったよ😆👍今日は検査で明後日には結果がでてしまう😲👍ドキドキ😓💦
ひめちん😄ありがとう💕ひめちんも整体楽しんでね😆❤❤いくもちょっと行きたいなぁ😍ころちんは乳ガン検診行くって言ってたよね😄🎵
こんにちゎ✨
今日は晴れるって言ってたのに☁ぢゃーん😒洗濯物がぁ⤵💦
今は🏥に来てます💡なんか緊張するなぁ~🌀コハクちんは今回タイミング大丈夫ぢゃない⤴😌💓⁉
いくもコハクちんと同じくくすぐったくて、腰回りは触られたら大変だよ😱
でも骨盤強制はいいよね😄👍
ころちんとひめちんはファイティングはだいたい同じ頃だね👍✨がんばってね😆❤
いくはヤツが来週の今日辺りにくるなぁ~😒ひめちんは週一の楽しみとして整体行ってみては⤴😄✨⁉リラックス出来ていい結果がでるかもよ😆🎵🎵
いくすけ💡 私も貧血もち⤵ 低体温 低血圧だよ💦 一時期は増血剤飲んでたくらい酷かったの😢 採血の時は必ず横になってしてもらって 最低10分は寝かしてもらわなきゃダメだよ💣 気をつけてね👊
コハクちん💡 くすぐったがりなんだね😁 マッサージとは違うから大丈夫かもよ🎶
ひめち💡 私も骨盤矯正で癒されるよぉ✨ 残念ながら心までは癒してもらえないけど💨 月2~5回は行ってるよ🎶 ひめちも🎐を月二回は減らす(笑)とかしたら 月2回くらい通って🆗ぢゃない😁
箱庭テストしたんだ🌱 いいなぁ🎶 そう②💡 間違いなくひめちは幸せ者ですよ🎵 つかさ どんな悩みあったり辛いこと あっても 私は不幸だから・・って不幸自慢する人より 自分の幸せなとこ探していける人の方が 幸せ感じれるはずだもん💕 他人のことも気遣えるだろうし😄 同じ辛いことでも気持ちひとつで180度違うくらい変わると 私は思ってる✨だから私はここのみんなも 不妊で悩んでるけど 絶対幸せだと思うよ😉✨ 本当だね⤴パート⑤間近‼これからも仲良くしてね✨
>> 460
やばぃよ②💦✨✨
by出川
整体めっちゃ良かったよぉ😭😭😭😭
優しいおっちゃんでさ👍特に不妊とか謳い文句があった訳ぢゃないから不安はイッパイやったんやけど、なんか話とことん聞きながらしてくれてさ😢
骨盤や背骨…曲がってたよ‼かなりまっすぐになれたみたい😃
最後にね…全然治療外の心理テストもしてくれてさ😲
砂の箱庭に自分の世界を作って遊ぶみたいな☺
おぃちゃん、この診断でわ全然悩みが見えて来なくて幸せなんやでって👸28歳で不妊かもと悩んで、他の人の赤ちゃんを見て羨しくて…辛いんだろうけど世の中は28でフリーの人もいてるけどその中の結婚願望がある人はあなたの事を羨ましがるよ❓
って😃
いつかのレスでころねぇも似た事言ってたよね☺
なんだか心身共に癒されて😍
贅沢だけど月に1回は通いたいなぁ👸
もうレス460超えたね😲
次は⑤だょ✨✨✨✨
早いね🆙
これからもみんなよろぴこね🗿💃
さっちゃん(●^^●)
もうすぐだね😃また気が向いたら普通のおしゃべりしましょ💛💜
>> 459
ころねぇ😃
穴の開いた椅子ってそっか、あそことは限らないよね💦笑
集中ファイティングあたしも今週末かな😃
旦那様に内緒にして、今回は適当に❤するのもいいかもね😃
コハクちん🌷
神様がたまにはゆっくり身体休めてねってサインだよ🙌
ぉ猫ちんとの絆が深まったんぢゃナィ💙💓
排卵はあたしはどっちかと言うと体温よりも排検の方が確信がなんとなく高いと思うけん、15日バッチリぢゃん✌❤
17日は確かに少し気残りだね😃
大丈夫‼出来る時には出来るはずだよ✌
いくちぃ😃
排卵日旦那様も気にしてくれて優しくて、お母さんも一緒に住めて、幸せだね😁
うちんとこはやっと最近だもん💧聞いてくれるようになったの😃
いくちぃは幸せだよ😍集中ファイティングガンバレp(・∩・)q
連レスいきまっす
ありがとう😄✨✌
明日は黄体ホルモン検査だよ😲⤵また採血かしら…😞
いくは接骨院はこの間貧血で派手に倒れて⤵頭と背中、腰打撲しちゃってxF0💦それでかよってまする(笑)
採血すると貧血おこすから嫌でさ~💦
いくは今から接骨院へxF0
コハクちん💡フーナーは排卵日の直前に検査するみたい✌それでちゃんと精子ちゃんが子宮あたりまで来れているか見るみたい😌✨いくは旦那には何も問題なさそうだって✌
うん💠こんな結果で無事に検査終わったよ😄👍
排卵日は…いく宅も旦那が生理きたとたん『今度はいつあたりが排卵日⁉🏥ではっきりまた分かるといいね』みたいなかんじでやっぱり聞かれるよ👂
ころちんは今週末辺りからファイティングだね⤴😆❤タイミングがバッチリ合うといいね❤
コハクちんの旦那様はリラックスのために聞かないのでゎ😄💓⁉
今日は🏠に引きこもりだし✨🐱ちゃんといっぱい接してあげてね💋
ひめちんは整体かぁ~✨感想まってるね😌💡
コハクちん💡 臨時休日なんだね😁
うちも🔑のうっかりはたま~にやるんだよ⤵
🐱ちんと遊び三昧だね💓
いくすけはフーナー 無事検査終わったのかい⁉
ひめち🎶 整体デビューかぁ⤴ 気持ち良いよぉ💡 感想聞かせてね😁👍
私は排卵日前に 乳ガン検査行かなきゃと思ってるんだけど なかなか時間がなくて💦💦 でも 無理してでも行かなきゃ💣
我が家の集中ファイツは今週末からとは思ってんだけど 🏥は来週行くつもり🌱
>> 451
おはょう🐰
銚子は生憎の☔⤵
しかも朝支度していつものように仕事に🏃💨しようと思ったら🔑が無いことに気づいて😫いつもの場所にもなくて部屋中探し回ったんだけどどこにもなくて🌀慌てて旦那さんに電話したら➰『あっ‼おれ2つもって来ちゃった😱』ってなわけで[ビル]休みました😫🚗も乗れないし、今日は1日🏠に😱買い物すら行けない🌀
ころネエ🌱私もあと一押ししたかったよ⤵でも、あの1度に賭けるしかない🍀‼日にち的にはちょっと早めだったかなって😩旦那さん🐍少ないし確率が低いから排卵日までちゃんと生きててくれるかわからんし😫(こんな事思っている私も旦那さんに失礼やな😭ごめんなしゃい😢) ころネエはいつから集中フャイツ💏❓
いくすけ✨フーナって💏してから🏥行くって言うのは噂で聞いたことあったけど、子宮にちゃんと🐍が泳いで行ってるかを調べるんだっけ❓時期的には(排卵日付近)子宮口の粘液が出てからするの❓
こんばんわ🌃
コハクちんは🐱ちゃんに溺愛だね⤴😆✨でも本当にかわいすぎるよにゃ~🐱❤
あっ💡フーナーは💋して次の日に検査するよ✌
ころちんは旦那様が沈み気味なんだ😲🌀でもころちんが元気でしっかりしてるから😆✨次も望めるよ😆❤
ひめち✨ コハクちん✨
穴ねっ(笑)
紙のパンツに着替えるらしいんだ🎶 ただ 穴の上に座っちゃうと ミストが上にあがってこなくなると思うんだよね💨
だから 穴をダイレクトに狙う訳でもないと思われます😁✨
高温期になったら行くつもりだから報告待っててね👍
排卵前に 乳ガン検査に行くつもりだし なんだかあちこち 行かなきゃ💦💦
リセも終わったし
今日から解禁だぁ😉✨
>> 446
こんばんは💕
ひめち👸‼笑った😂穴ってやっぱりアソコかなってもろウケ😂😂😂😂😂😂私も穴気になる😍どこなの❓ころネエ😳
お尻らへん❓
今回
13日目➡36、02
14日目➡36、38
15日目➡計れなかった😢排検(濃)💏
16日目➡36、34排検(薄)
17日目➡36、43
18日目➡36、60
19日目➡36、68
20日目➡36、79
みたいな感じで排卵終わったんだけど、私的には17日目にもう一度💏しときたかったんだけど🐱が来たから二の次になっちゃってしなかった😫今回はいつが排卵日だか分からないから期待薄⤵⤵⤵です
- << 450 コハクちん😉 レス漏れ💦 私てきには 15日~17日が濃厚だと思うから 15日ベストなんぢゃない⁉ もうひとおししたかった気持ちも分かるよ😣 私今回は旦那さんに排卵日黙ってようかなぁと思ったりしてんだけど 聞かれるし無理だよね⁉😅 なんか前回あまりに凹んでたから 私があんまり凹まないだけに悪くて⤵⤵
いくすけ⤴
私の🏥はフーナーはやらないんだ💡 たぶん他の検査でまかなえるんだと思う🌱もちろん希望すればしてくれるけど私はしてないよ🎶
コハクちん🌱
すっかり🐱中心の生活だね😆✨ でも🐱ってずっと見てても飽きないよねぇ🎶
ミストなんだ😄✨なんか癒されそう😆❤
いいなぁ😆✨今は楽しみがないよ😓⤵あっ💡きのうから接骨院で癒されてる😅
生理のリズムってあるんだね😲💡💡ころちんもの知り⤴⤴😆👍
ころちんはフーナーテストしたことある😄⁉
おはよう😉✨
生理に休憩ってあるんだ😲💦でもびっくりしたけど今は安心できたならなによりだね😄❤
ころちんそれ知ってるよ😆👍ってゆーかそのキットいく持ってる😓親戚のお姉さまにいただいて…(笑)いまだに使ったことがないけど薬草を燃やしてその煙を穴から通ってきて体全体に行き渡りデトックスに効果があるとかってやつでしょ😄⁉ぜひ感想ききたいなり😆💓
そうそう🎶 リセ終わったら踊るんだぁ⤴⤴
・・って あほかっっっ👊 違うよぉっ‼‼
穴あいた椅子にケープみたいなの着て座って 穴からハーブのミストサウナみたいんで暖めて くれるみたいなやつだよ⤴(説明のヘタさに自分でもびっくり⁉😅)
デトックス とか体質改善 とかに効果てきめんらしいんだ💡
冷え性 むくみ 便秘 肩こり 腰痛 不妊 婦人病 などなどに良いってきいて↑は私がやらずに誰がやる⁉ってなくらいで気になってたら 旦那さんが💰あげるから行っておいで✨って😆💓
今から楽しみなんだよぉ🌱
いやいや😌
有言実行でかっこいいですぜ✨ しかも襲うとは😁👍
リセ終わっていいなぁ⤴ おいらはまだ2、3日ある予定だなぁ💦 今日はまったく出血ないけど 終っちゃったとしたら早すぎで 不安になっちゃうな😅
今日は旦那さん帰ってこないんだぁ💨
明日の夕方までひとり💣
つまらん💦
コハクちん💡
うちが🐱飼ってた時のことは忘れちゃったんだけど
うちの兄貴の🏠では 子猫のうちは メインの🚻以外に 他の部屋にも小さい🚻用意して匂い嗅がせてたよ💡
ちびだから🚻行きたいと思っても違う部屋だと遠いから我慢できないだろ?って😅 本当かよ😲
当てにならない話ですいません(笑)
でもまだ🏠にきたばっかりだからぢゃないのかな?と思うけどね🎶
ひめち💡 私はリセ慣れしてきたんだけど 旦那さんは今回リセったのはかなりびっくりしてた😱
つか その自信はなんなんだよ(笑)って感じだったよ😁
うん🎶 今期はちゃんと タイミングあうように がんばりま~す✨
排卵日だと思う日が分かったら報告しあうか⤴😁 がんばろうぜぃ💓
>> 432
こんばん😉🌠
ころネエ‼
追いつくの早過ぎだょ🐜💦💦💦
一緒にまたスタートきっちゃったね🇯
あたしはリセ終わったけん久しぶりに💑したいなぁ😍
今期は排検するべ😏👍
いくちぃ😃
のびおりっていまいちあたしもわかんなぁい😫最近でてるのかなぁ❓確認できてないや💧出なくなったのかな😨😨😨若い頃は白身みたいなの見た事あるけど。
コハクネエ😃
子😸いいなぁ💓💓💓
あたしもネコ大好き✨1匹あたしのネコが実家にいるょ✌
オスやけん、🚻覚えてるけどたまに違うとこでやりよる😥
マーキングらしぃ💧
さっちゃん😃
ぉひさ✨✨👄
さっちんは前向きで強いね☺あたしもそのうち順番が来るはずって思い始めたょ👸
👶って空から見てるらしいね✨
最近よく空に向かって「おいで~😚」って祈ってしまう 笑
実は仕事場で「おめでた❓😃」って聞かれた。。凹む💧
1kg太っただけなのにぃぃ😂😂
あぁ…いろんな意味で、切ない😱
ただいまぁ👍
はぁ💨 今日は1日ドタバタだった⤵ 😣💦
コハクちん⤴ 🐱溺愛だねぇ💕 今日 🐱🐶SHOPの前通ったから ついついのぞいちゃって 指くわえて見てきたよ(笑)
コハクちんもいくすけも心配ありがと💡
もう全然平気だよ🎶
何のおかげか分からないけど生理痛も最近軽くなってきたんだよ⤴
冷え性対策? 骨盤矯正? ルイボスティ? 🚭?
たぶん ↑この辺りのおかげかな?ってきがしてるよぉ😉✨✨
こんばんゎ🌃
さっちんは今出来ること楽しむって😆✨いい考えだよね😉👍💓いくも今はそうだよ😄✨✨
コハクちんに育てられる🐱ちゃんは幸せだね⤴⤴😆❤❤すっごい愛情があるのよくわかる😌✨素晴らすぃ~😆❤
ころちんはお腹だいぶ落ち着いてきたかなぁ😓💦生理痛ひどいのつて辛いよね⤵😞
いくは子宮内膜炎も少しあるから余計に痛いんだとさ😲🌀
もぅ少しで日が変わるね➰💥
お久しぶりです😌いやいや本当に久しぶり✋皐月です。
何となく書き込み気分ではなくて毎日覗いてだけいたよ❤
働きマンは今日もバイト。そして、最近通ってた病院の無責任な感じに怖くなって、不妊専門病院に変えることにしました✋
でも本格的にかかるのに、最近はベビも来るまで遊びまくろうかな😆とか楽天思考にもなってました。
タイミングなんだよね。皐月はまだなんだなと。
そんな感じの気持ちだったので書きしてませんでしたφ(.. )
6月11日の病院行った位にまた復活します😉それまでは少し休憩💨
皆元気で✋"
突然で申し訳ないけど、またね~🎶
追記✏とか言ってすぐ来たら笑ってね(*´艸`)
仕事おわった~👍
コハクちんがんばったね😆👍💓💓💓
うん😄ころちんが言うように直ぐに気持ちは切り替えられないしゆっくり進もう😉🎵
いくも実は28日と29日ちがう友達が来て、妊娠したよ😄✨って、もう1人は生まれて2ヶ月って💥直接いわれたけど…おめでとう😉👍💓よくがんばったねって言ったよ😄
やっぱり複雑なのはここのみんなよ~く分かってくれて救われるよね😆✨
ころちん…ヤツが来ちゃったんだ😞⤵🌀🌀安静にしてね💦でもころちんも😞になっちゃっても元気なのってすごいなぁって思う😉💓
>> 417
ぉはぁ😃
コハクちん🌷
頑張ったね🙌
分かる②✨
喜んであげれない自分に腹がたつよね💧😭
👶ちゃん欲しいと思って悩む間もなく出来た人はこの気持ちは分からないんだろうけど。
ここにいる、ころちぃ、いくちぃ、あたしはコハクちんと同じ想い何度も体験してるから痛いくらいに分かる☺
だから朝であろうが、真夜中であろうが辛い時に愚痴ればいいんだよ✌
同じ気持ちだからこそ聞いてもらうだけで楽になれるはずだから👸
あたしもだいぶ遅れて妹に電話して「おめでとぅ」頑張って言えたよ😃
📧…おつかりんこ💓
いくちぃ🇫
旦那さん自分で買って飲むなんて素晴らしい🙌 マカってなんであんなに高いの😔
もっと安けりゃ続けられるのにネエ😥
ころちぃ😃
今は爆睡中❓❓zzzz。。..
そっかぁ、やはり集中ファイティングっていいのかぁ😍
リセ終わったらまた頑張ってみるぅ👸👍
チチの張りなくなったのかぁ。。あたしなくなった次の日に💀なった😨
妊娠すると張りが続くらしいとか他スレで読んだなぁ…ま、人それぞれなんだろうけど😜
追っかけてこないでね😉💓💓💓
さすがころ姉さん😆💓気持ちが優しい😆✨いくもころちんみたいなおっきな心があったらなぁ~😄👍💓
1日がんばる❤けどきのう旦那にいったら5日間の禁欲はつらいっすって言ってた💥
あっ‼でね、6月2日に🏥いって、フーナーテストするって言ってた🌀
それと~マカはファイティングの時ドリンクだけど旦那が買ってきてのんでくれます😄(笑)
あと…コハクちん❤よ~く気持ちわかります😢💓前にいくがこんなときコハクちん励ましてくれてすっごく嬉しかった😆✨✨いくはコハクちん大好きだよ⤴😆🎵🎵
みんなおはよう😄✨
ひめちんもころちんもお腹見られるのが嫌か~😄💥いくも下っ腹がぁ( ̄0 ̄)/ぷにぷにで気持ちいいと言われてしまう😓💦こっちは気にしてるんぢゃいって言いたくなる😜👍
ひめちんの妹さん具合悪いんだね😞🌀早くよくなるといいね😞🌀点滴痛いし…大変だぁ。
うん…💠みんな絶対赤ちゃん来てくれるから大丈夫😄❤きっと今はみんなどうして来てくれないの?って思って苦しいけどその分来てくれたときはとっても優しくてたくましいママになれるよ😆❤❤❤っていくは信じてる😄👍
そぅ、いくね、きのうは排検、線が全然でなかったんよ😓🌀あれってかんじです💦
そして、先生に最後の❤は27日だって言ったら、5日間禁欲してもらって、6月1日の深夜に❤してくださいだって言われたよ😜💥
>> 409
生理終わって13日目に排検したら全く出なくてさぁ💦15日目にやったらくっきり出て💖狙ってみたんだけど、16日目(昨日)排検したらうっすらになってた😱そうなんだ薄くなって排卵する人もいるんだね➰了解‼ころネエ👮今日も狙って見マッスル💨
今朝友達の妊娠報告受けちゃって💦素直に喜べてない自分にイライラしてる‼親友なんだけど小さいときから私はずっとライバルみたいな意識だったから何か……………🌀羨ましすぎて素直になれない😔
何か自分がイヤ💢
- << 413 そっか💦 でもさ 別に今すぐ心からお祝いできなくったって良いと思うよ😄 うわべだけでも 頑張って 本心はそのうちで良いぢゃん⤴⤴ 一番ダメなのは 自分を責めることだと思うよ🎶 気にしない② いくすけ⤴ 1日に指令が出たんだ😁 ちょっと先だから医師の予測日かな? はりきらなきゃね🌱 それまでは精のつくものたくさん食べましょ🎶 私はちち張り終了しました💨 のでまもなくリセしま~す😅
>> 403
ひめち~💡
旦那さん マカ飲んでくれたんだぁ🎶 素直に飲んでくれて良かったね⤴
飲まなかったら やっぱり料理にまぜるしかないしね(笑)😆
手間かからんで良かった②
おいらはいつリセってもおかしくないくらい 体調悪いっす💨
いつも通り お腹のチクチク痛 ちち張り&痛 気持ち悪さ 今回は口内炎までばぁ~っとできてるし😢
この生理前症状 毎度なんとかして欲しい⤵
明日 旦那さんと2人して✂に行きま~す⤴
憂鬱な感じをふきとばせねば👊
うちの姉は3人の子供いるけど結構難産でさ
悪阻は食べ悪阻だから 似てしまうなら 私はベビ来たら 太って難産だよ😱💦
絶対遺伝はないよぉぉ😣
と信じたい😆
いくすけ⤴
おいらはおっぱい見られるのは大丈夫💡
ひめちと一緒でお腹のほうが嫌だなぁ💦
たってる時は良いけど座ってるときはいやぁ😱💨💨
ひめち💡
妹ちゃん大変だねぇ💦💦
悪阻が酷いと つらいどころぢゃないらしいよ😲
栄養もとれないからね😣
早く悪阻治まると良いね✨
>> 400
こんばばん🌠
いくちぃ💓
ぉっぱい見られるの恥ずかしいんだぁ😍
…あたしお腹の方が見られたら恥ずかしい((((((((((((*ノノ)
絶対👶きてくれるからねってめっちゃ励みになったぁ😭
ありがと🐜💦💦💦
本当にいつか来てくれるんだろうか😫
今年👶出来るよって言われた占い師、ほんまかぁ❓😫もう残り半年だょ~💀😱😱😱
旦那の乳触診ほんとまさか🔥だったよ…
あと一日は高温だと思ってたのに😣💧
ころり~🐳
そうだよね‼
異常も見つけてもらわなければ😤
無事に奇跡が起きてあたしに追い付いてきませんように😉👣👣👣
実はこないだ報告あった妹(妊娠2ヶ月)なんだけど、悪阻がひどすぎで入院してるん😥
母に遺伝❓って聞くと、妹以上に酷かったらしい。あたしもいつか願いが叶った時には酷いのかな😭
でも悪阻の強さに遺伝はないらしいし。。
どうなることやら😂
…でも、楽しみ💓
コハクちん🌷
忘れないさッ💕
来れる時キテネ-(´・ω・`)-!
いつもの仕事コハクちんに頼り過ぎなオバチャンかな❓
こんばんわ☆
ひめちん来ちゃったんだ…😖😖いくがちゃんと妄想してたのにぃ➰💥でも絶対授かるからがんばろうね😄👍💓
ころちんもひめちんもおっぱいで旦那様よく分かるんだ😆✨とくにころちんは形までわかっちゃうなんて😆👍素晴らすぃ~❤いくは、…おっぱい見られるの恥ずかしくて未だに♨では中々見せてないよ(笑)だって恥ずかしぃんだもん😆❤
コハクちんもお久しぶりで…🏢で大変なんだね😓でもなるべくストレスためずにがんばらないとね😓👍
線が出たならファイティングだね😆❤❤いくはうっすら出始めたよ⤴😄💥
>> 395
最近レスよくさぼってしまうなぁ😱💦
ごめんね🙇
一日早いけど、リセッた😃
今月急に狂ったからまた周期戻るといいんやけど😥
いくちぃ♦
ミスって想像してくれてありがと✨そうなりたいなって少し嬉しかったん😉
もうすぐファイティング頑張ってね~🐳
排検もファイツ‼
ころり~♦
そう②💦次携帯開いたら「このレスを投稿しますか」って画面で腰ヌけた😂
やっちまったなぁ👸
昨日何気にチチ旦那にツンツンされて「あれ…軟らかくなってない❓」って言われた。え~うそやぁ~っ、って思ったけど当たってたみたい。気付いたら痛くなくなってたし見事に生理…💧
あたしは張りを痛みで知るけど、触ってもわからんのよなぁ😥
スゲ~よ。
旦那。。
あと一日はドキ②したかった😂
今日はあまりに眠くて早退してきちゃいました😅
いくすけ😣 また 中傷レスにやられたの? しかも誰か分かったの⁉
白状したんだ😅
でも白状したならもうなくなるんぢゃない?大変だったね⤵お疲れ様💡
コハクちんは集中ファイティング時期だから 忙しいのかもしれないね😉✨
さつはまた働きマン?
ひめちはドキドキ期間だね😆
いくすけも集中ファイティングまであとわずかだね⤴
こんばんゎ🌃
今日も匿名さんにいじられたよ~🌀誰だかはわかったけどね‼
そっかぁ😲🌀🌀ひめちんのいくまちがってしまいました💦あと2日来ないこと願ってる👍👍ころちんも胸の張り大丈夫かなぁ😞⁉
いくも今回諦めてる😲🌀
コハクちんやさっちんこないね😅🌀忙しいんだよねきっと💥
おはよう☀😄✋
毎日毎日 眠すぎ💦💤
やっと起きれたけどゾンビのようだよ💦
いくすけ💡 ひめちはリセ予定日29日だよ💨 うっかりさんだなぁ(笑)
ひめち🎵
あと2日 来ないと良いね😣
私もあと5日くらいかな💡
まぁ🏥休むはタイミング外すわな周期だから 期待してないから気楽⤴(笑)
コハクちん💦
さつ💦
元気かぁい⁉⁉
はぁ⤵眠い💤
おはよう😄✨
やっぱりみんな生理前は胸張るんだ🌀🌀痛いよね⤵⤵
ひめちんヤツが遅れてるなんて…もしかして❤いくは想像しちゃいます👍💓このままヤツが来ないよーに願ってるからね😆👍🎵🎵
ころちんの🚻予定日といくの排卵日同じくらいだよ😄💥いくはたぶん30日~6月の1、2日あたり✨
ひめち😆
投稿忘れだよねぇ💨
真夜中🌃におはようになっちゃったもんね(笑)
乳ガンは20人に1人発症する病気だし 早期発見すれば怖い病気ではないって聞いてからはなるべく検査行くようにしてるんだ💡
みんなも是非行ってね⤴
私はリセ予定日は6月1日か2日かなぁ🌱
私もまたチチ痛に悩んでるよぉ💦 しかも一週間くらい前からだから いい加減にして欲しいよ😢
>> 388
こんばんみぃ😉(笑)
今日は都内のイタリアンのお店に行ってきました⤴
人気店だけあってめちゃうま🎶でしたよ👍✨
コハクちん💡 …
ぉはよぉ😃
うちの旦那はコハクちんの旦那様タイプに似てるょ😃
だいたいお互い意見がハッキリしててよくぶつかりあうょ✌
あたしも、たまには黙って合わせてよ💢😤って思うよ😏
背中を常に押してくれる旦那様ステキやなぁ😍
👸も今月29日予定日🎵せやけど、排検も休んだし、子作りもいまいちタイミングわかんなかったし、希望はないが、リセ来ず6月1日入りを微かに望む👸デス🐙
今はチチいて~😩
偏頭痛もちだけど…MRIも乳癌検査もしたことないな💧やばいな💀
コハクちん会いたかったよぉ😃
これ朝に仕上げたレスです😫
投稿し忘れてました💧
おはよう✨今日眠い🌀いくも片頭痛もちだよ😲この間MRI入ったけどなんの異常もなかったから大丈夫なんだけど😅👍コハクちんも安心のためはいったほーがいいよ😄💓
排検はまだ早いかとおもってまだやってないの💦ヤツが終わってまだ3日くらいだから🌀でもなんか今回も体温がおかしいから期待できんとです😞ヤツが来てる間は36.50~36.70で高温期と変わりないし…🌀あと、いくはリセ1週間前から腰や下腹部痛するよ⤴リセ5日前くらいから胸張るし💥
こんばんみぃ😉(笑)
今日は都内のイタリアンのお店に行ってきました⤴
人気店だけあってめちゃうま🎶でしたよ👍✨
コハクちん💡 MRIは私は何回も入ってるよ⤴
頭痛もちだから 酷くなると入るようにしてる💡
治る訳ぢゃないけど 安心はできるから😄
五千円くらいだよ⤴
私は近々乳ガン検査に行くつもりだよ🎶
もう四年くらいしてないからそろそろしないとね💦
🏥さぼり仲間だぁ✨✨😁
たまには良いよねぇ💓
いくすけもささやきデビューで反応はあった⁉
私 リセまで一週間あるのに昨日あたりから生理前痛があるよ😱
今回はリセ早まりそうです😣
- << 390 ぉはよぉ😃 うちの旦那はコハクちんの旦那様タイプに似てるょ😃 だいたいお互い意見がハッキリしててよくぶつかりあうょ✌ あたしも、たまには黙って合わせてよ💢😤って思うよ😏 背中を常に押してくれる旦那様ステキやなぁ😍 👸も今月29日予定日🎵せやけど、排検も休んだし、子作りもいまいちタイミングわかんなかったし、希望はないが、リセ来ず6月1日入りを微かに望む👸デス🐙 今はチチいて~😩 偏頭痛もちだけど…MRIも乳癌検査もしたことないな💧やばいな💀 コハクちん会いたかったよぉ😃 これ朝に仕上げたレスです😫 投稿し忘れてました💧
こんばんゎ🌃
コハクちん宅は言いたいこと旦那といっぱい言いあえるなんて素敵ぢゃない😆❤❤いくはもう少し旦那の自己主を聞きたいよ😅
頭痛は大丈夫😞⁉⁉
いくも茨城県は朝早くから☔で洗濯物がいっぱいでコインランドリー行ってきた😄🌀☔の日ってな~んにもしたくないんだよね~😖💥
🏥は体を休めて無理しないほーがいいよね😄✨いくは30日に行くよ🏥コハクちんもささやき使ってるんだ😆✨いくも今回から🎵🎵ころちんもだよね🎵🎵
あー😆‼‼‼ころちんの旦那様✨まったきいくの旦那と同じ😲👍(失礼だったらごめんネッ💦)
いくもよく本当なの⤴?本当にそぅ思ってる?とかよく聞くけど、いくが言うんだからとか~。悩むと⌚気にせずによ~く話は聞いてくれるし😄
少しオレはこうだ‼みたいなのほしいかも👊ころちんの気持ちよ~く分かる😆✨✨✨
コハクちん⤴
頭痛はキツイよね😣
私も頭痛が悪化してきてるからまた久々にMRI入って来なきゃなと思ってるよ💨
コハクちんもまたひどい痛みの波が来たら一度MRI入るとしばらくは安心できるかもしれないよ💡
いくすけは風邪か😣💦
昼夜の温度差半端ないもんね⤵
いくすけの旦那さんもいくすけに合わせてくれてんだ🌱 うちもなんだけど
逆にさ 私は 本当はどう思ってるんだろって思ってしまうよ😅
聞いても絶対私と同じだって言うんだけど 何でも私の意見を尊重してくれる人だから 本当は少し温度差あっても絶対言わない人だから 分からないからね💦
もし本当は少し違うとかなら言ってくれたらもっと話しあえてお互い納得できるんぢゃ?ってね💨
いつも話しあいはいっぱいしてるけど 私が希望と不安を話すと旦那さんはそれを尊重して励まして背中おしてくれる感じなんだよ。
疑ってる訳ぢゃないけど 良いのかな?って思ったり⤵
あ💨 分からなくなってきた😅 まぁ ないものねだりなんだろうね💡
どんな形が良いかなんてないってことだから ひめちもコハクちんも 私からするとちょっと羨ましかったりもするってことだから 仲良く 言い合いしてね😉
こんちゎ👍いくはここ仕事が忙しくて明日も仕事😞😞
コハクちん頭痛大丈夫😢⁉最近は気温差があるから体調崩す人多いから気をつけてね👍💓いくは風邪ひいてるよ🌀今は低温期なのに36度68分もあって…よく分からないっす😲
ひめちんも旦那さんがひめちんの想いに同感してきてなによりだね😆❤
いく宅は…旦那がいくに合わせてくれてるよ
>> 378
ころネエちゃぁん😍✋
なんか、"おかえり"って嬉しいねm(;∇;)m
たっだいまぁ♦♦♦
うちもね、全くパチ屋無理で絶対やらんとって‼ゆうてたのに…歳月があたしを😂
今では旦那より全然儲けてたり😸
先月から狂って排卵5日目かぁ💕
ころネエと近くなったね😃
🏥もタイミングずれたらわかんなくなるよね💦その分💰今月は遊べるぢゃん☺
お互い早く周期戻るといいね✌
うち旦那は👶は欲しいけどもう少し遅くてもいいなぁって感じだから家では"排卵日"とか"予定日"とか"基礎体温"なんて会話することなかったん。
それが今月やたらと「妊娠したんちゃう❤❤❓」とか言いだして😭
そう言ってくれるのは嬉しいがね、……イヤイヤ💧💧排卵遅れたからリセが遅いだけだょ😤
ってこんな会話してます😃
ここ以外に家の中でこんな会話できるのって嬉しい✨😣
あたしがまだ🏥に行けたり出来ないのはこんな理由。
旦那~🐳早くあたしの想いに追い付いておいで~(TヮT)
>> 376
👸デスよ…覚えてますかぁ😣
来てなかった分、頑張って掘り起こしますよぉ😉✋
ころネエ😃
ジャックポット✨✨懐かしい響きだぁ😍
あたしも旦那と付き合ってるころはゲーセンマニアでよく出してた‼❤
テンション上がるよね⤴⤴⤴🙌
結婚してからは…スロ…覚えました💧💧
あんなに大嫌いだったパチ屋…人って変わるよね😱
遊び程度しか絶対しないけど😉
コハクネエ😃
ヽ(;∇;)ノ おひさ!
ねぇ②
みんな忘れた頃にごめんね😥
べいぼもながらみも聞いた事ないょ❓
おいしんだね☺
車上荒らし…は、掘り起こさんとこかね😫
さつ😃
プロゲストン💊
本とか読んでたりするとよく見るなぁ。
もう体調は大丈夫❓❓さつ心配掛けてごめんね✨今回は排卵が原因☺遅れちった💦
いくちぃ😃
はリセ終わったなら今から頑張り時だね💘
今期から排検楽しみやな💕🐰
👸はやっぱり今回排検お休みしたょ⤵😣
予定日に出んくて💧
ピッタリ30日周期で来てたのが狂ったみたい😃
コハクちんにかなり遅れをとって、今高温8日目やねん♦♦
今回は諦めた🎵
来月周期戻るといいなぁ⤵⤵♣
ところでぴゅあさん…どうなったんだろね😲来てない。。予感当たったかな🌠
いかんいかん💦
いっぱい寝たのに うっかりまた旦那さんと一緒に寝てしまってた😱
眠りの神が降りてきてるのかな😲
いくすけ💡 リセ終了したかぁ🎶 ささやきも届いたんだよね⤴
まめに排検するっきゃないね🎶
さつ✨
本当に働き者で頭が下がるよ🎶
そうだよね👍 自分だけが不幸だなんてあり得ないことだもんね😉
結局自分の気持ちのもちようで変われるんだよね🎶
私も心がけてます💓
またお腹すいてきたな😆
夜食にしまぁす🍴😋
あぁ~なんかスゴイ進んでる🌀皆またまた久しぶり✋
すぐ来れるかと思って、ちゃあのお祝い書かなかったら、残業で来れなかった😫
ちゃあごめんね❤そしておめでと✨皐月はまだまだ亀の歩で追い掛けるからね❗
陽性ラインは宝物ね🎁皐月も見たぁい😆体調良くないのかな?悪阻?あんまり無いといいね✨
妊娠菌いただきま~す⤴⤴⤴
今日も早く寝るのにしっかり書けなくて申し訳ないけど…いく❤がんばれ❗
皆悩んで、皐月だって家族内に複雑な想いがあるよ✋だけど、自分だけが辛いわけではないと思うんだヾ(;´Д`●)ノ皆辛い想いがあるから分かち合える。
だからもしなにか吐き出したくなったら来ればいいさ🎶皆待ってるよ🐱
最近二ヶ月の間にリアルで、妊娠報告7件(笑)多すぎだけど、私のコウノトリは旦那様に似て方向音痴なのかもね✋
のんびり待とうって気持ちに最近なったよ~
さぁて、明日また来ます❤ちゃあ、はじめコハクちん、ころちもいくもひめもるぅも素敵な夢が見れ、明日も一日楽しく過ごせますように✨
おやすみ💤
おはよう☀😄✋
やばいっ😅 こりゃあ寝坊ですな💨
ひめち🎶
元気だったかぁ⤴⤴
良かった💕
待ってるよ~んよ~ん💡
いくすけ✨
そっか💨 そうだよね💦
誰でもみれて 誰でも書き込めるサイトだから トラブルあって当然なんだとは思うんだ 内容が分からないからなんとも 言えないけど 身に覚えがない一方的な中傷なら 気にしないようにするしかないかな😣
がんばれ いくすけ👊
>> 370
ぉは💕
👸はちなみに元気だぜ✌✨✨
ただレスおやすみしてただけなんであたしのことは心配いらんでぇ😏👍
まだレス返せてなくてごめんね💦また来るよ☺
あ🚨
これだけは‼
ちゃあ…😚😚✨
マジで嬉しかったね🙌✨🙌✨🙌✨
このスレにくるのイッパイ悩んだの❓😃
報告は来るべきだょ😍
期間は人それぞれだけど、ちゃあはこの「初ベビ🐥スレ」の一員なんだよ😁
ちゃあの陽性を見た時の感動をあたしもいつか経験出来る様に頑張るデス🐙💘💘💘💘
いくちぃ大丈夫❓❓
おっきな傷かぁ💧
いくのことよく知ってるの❓❓❓
サイトに知り合いいるのかな💦
文字だけの付き合いだからいろいろ難しいけど…
受け止めた言葉が全てぢゃないけん、、😫
時間が解決してくれるといいんだけど😢
みんなおはよう(^-^)/
きのぅは色々とごめんなさいm(__)mいくはここのみんなが大好きだから残りたい‼です。けれどいてもいいのか…。コハクちんもころちんもすごくがんばってほしいし、ひめちんもルーちんも最近来なくていくも心配してました。いつもここのみんなが頭にあり…大切な仲間なのは確かだし✨
匿名さんにきのぅはズタズタに傷つけられ…心に大きな傷をおってしまいました。いくのことをよくしってるみたいで…
でもコハクちんもころちんもいくの気持ちがよく分かってもらえてすごく嬉しかった😄💓
うっかりうたた寝しちゃって時間差連レスでごめん💦
いくすけ💡
しばらく来れなかったのはそうゆうことだったんだね💦
でも みんなにも言えることだけど なかなかレスがないことを 心配はすれど 怒るなんてことないよ?
今までありがとう なんて突然お別れの挨拶でびっくりしたよ😅
誰でもレスできる気分ぢゃない時ってあると思うよ💡それでもレスできる時には元気もらったり あげたりしたい❗って思うから ここに来るんだとおもうし⤴
だからいくすけがここに来るのが嫌ってことなら 残念だけど仕方ないと思う。 無理になんてストレスなだけだし💨
ただ そうぢゃないなら また レスできる気持ちになった時に会おうよ🎶ねっ😉
今日は忙しかったぁ💦
疲れちゃった😢
ちゃあ🎶
ちゃあが妊娠して 本当に本当に嬉しかったし 報告も嬉しかったよ✨
卵巣についていっぱい話したし🏥も悩んでたくらい心配してたのも知ってるし💡
いくすけも 素直におめでとうって言えない自分を責めただけだと思うんだ❗
だから せっかくスーパーミラクルハッピー✨な陽性がでた幸せな時に どうか嫌な気持ちにならないで😣
文字だけって色々難しいよね😣
ちゃあさんがそんなに重い病気だったなんて知りませんでした。尚更ごめんなさい⤵いくも今のところ片方しか卵巣動いてないので…ちゃあさんのを聞いて勇気でました👍
そんなにがんばったちゃあさんなのに…いくは。全然嫌な思いなんてしてないです…ただいくの複雑な気持ちがすごく自分が嫌で病んでます。接待業なので度々聞かれることが多くて…今日も赤ちゃんまだなの?って聞かれて😢
>> 361
おめでたいことがレスにあったらから、素直におめでとう😄✨って言いたかったのに、言えなかった自分がいて、すごい自分が嫌になっちゃって🌀落ち着い…
何か、私報告したらまずかったですかね💦みんなに、勇気を持ってもらいたくて、レスするの悩んだけど報告したんですが…💦前にも書いたけど、私は18才の時に卵巣癌になって片方全摘出ともう片方少し削ったんです😣そんな私でも妊娠できたよってのを伝えたかっただけなんだけどなぁ💦ちゃあでも妊娠出来たなら私も出来るんだっ!って気持ちになってもらいたくて😢だけど、一人でも嫌な思いをさせてしまったならもう私はきません⤵別のスレではみんなにおめでとぅと言われたけど、ここは…😣妊娠したのにお互い嫌な気分になるなんて…😣
コハクさんころさんには何だかごめんなさい😣お元気で⭐
おめでたいことがレスにあったらから、素直におめでとう😄✨って言いたかったのに、言えなかった自分がいて、すごい自分が嫌になっちゃって🌀落ち着いてきたらまた来ようって思ってたんだ😢みんなが心配してくれてすごく嬉しかった。本当にごめんなさい。
いくのこと怒ってるよね😞いままでありがとう😢
- << 363 何か、私報告したらまずかったですかね💦みんなに、勇気を持ってもらいたくて、レスするの悩んだけど報告したんですが…💦前にも書いたけど、私は18才の時に卵巣癌になって片方全摘出ともう片方少し削ったんです😣そんな私でも妊娠できたよってのを伝えたかっただけなんだけどなぁ💦ちゃあでも妊娠出来たなら私も出来るんだっ!って気持ちになってもらいたくて😢だけど、一人でも嫌な思いをさせてしまったならもう私はきません⤵別のスレではみんなにおめでとぅと言われたけど、ここは…😣妊娠したのにお互い嫌な気分になるなんて…😣 コハクさんころさんには何だかごめんなさい😣お元気で⭐
>> 356
おはぁぁぁ☀😄✋
ほんとに みんなどうしたんだろうね😓
月曜日タイミング取れなくて昨日ショックな事にお腹がチクチク⤵
えっ⁉ 排卵痛⁉
昨日はもともとタイミング取れない日だったから そのまま😢
もし昨日排卵したとして タイミングとったのが 金曜日 土曜日💨
ただし うちはいつも朝方だから 一般的な日付は 土曜日 日曜日 の朝に💋したわけなんだけど😣
微妙です・・・😢
しっかし私の確信て当てにならない(笑)
学習しました⤵
体温は 最近 36くらいだったのが 今は36、40だったから上がったのかな⁉
まぁ 私の基礎体温は本当あてにならないけど 良い方に考えるタイプなんで 上がった⤴⤴と答えちゃいます😁
さて 昨日振り込まれてるはずの定額給付金を🏦に取りに行ってきま~す🎶
コハクちん✨
お帰り⤴⤴ ✨😆✨
愛車🚗帰ってきたんだ💡
あったまにくるし 悔しいけど 本当に🚗だけで良かったってゆう 旦那さんの気持ち分かるよ😢
厄落とし うんうん🎶
ぢゃ 今年は良いことありそうだね😆👍
昨日から集中スタート⤴ 今日もがんばれるかなぁ😅
>> 335
みんな~おかげで元気になってコハク丼復活ーっ🙋🚗も今日修理が終わって旦那さんが取りに行ったよ😊
旦那曰く、車で良かったじゃん😊💕今は物騒だからふいに刺されちゃうこともあるんだから💦いい厄落としだったって思えばなんて事ないさっ💕物は💰で買えるけど命は買えないからね😔コハク(実名)が無事でよかったよ✨って慰めてくれたよ😢
- << 338 いくちぃ✨やっぱり今後ちょっとそのお客様避けた方がいいかも🏃💨💨💨その女の子も悪気があったわけじゃないとは思うけど、👶出来ないってとってもシビアな事だし、私たちがこうやってみんなでどうしたら出来るんだろうって悩んでることも相手は知らないから😢 言わないけど、仮に言ったとしてもこの気持ちは経験者じゃないと分からないよね😫 あ~何言ってるか分からなくなってる私🌀 とりあえず、また聞かれないように距離をおくべし💦
おはぁ🎶
ねぇ。コハクち~ん‼
さみしいよぉ~😣💦
るぅも相変わらず忙しいのかなぁ⁉
早く会いたい(?)デス😢
いくは🏥かぁ お疲れちゃん❗
通院🏥は大変だけどきちんと🏥通って 頑張って治そうね✨
仕事の合間に行けるなんて理解ある職場だね🎶
素晴らしい😆
みんなおはよう😄🎵今日は☁でどんよりだね😞➰いくもやっと明日は休みだぁ😆✨でも今日は仕事の合間に抜けて🏥だぁ。そぅ…いくはプロラクチンが高いのもあるけど女性ホルモンもほとんどないって言われてるよ🌀
さっちんの思いもよくわかる😢❤❤ややこしくなんかないよ😆👍
みんなパンクしたりしてたんだ😲いくはまだ経験ないじょ😁🌀
ころちんは今晩からファイティング😁❤だね😆👊はっきりしたラインいくも見てみたい😲✨こんどころちんに教わったところから通販するよ😆🎵
いくも自分の病気しっかり薬飲んで治さなきゃ👊
ひめちもサイトパンクに巻き込まれてたんだね💦
大丈夫だよ⤴ 自分のことばっかりなんて思ってないよ😉✨
明日に向けて 掃除頑張ってくれ👊
さつ🎶 ややこしくないよ😌 すごいよく分かる⤴できないかもでも思うってすごい大事だと思うし 自分で心のバランスとる努力って必要だし 大事だと思うもん🌱
今日排検が濃くなってきたんだ😁
だから今晩🌃から集中ファイティング予定です👍
>> 329
つづき
私は前からここで言ってるんだけど お互い様って思ってる💡
私も無意識に人を傷つけたりしてるはずだから お互い様って⤴
ベビ…
ころち💓いくすけ💓
私はさ~本当に凹んだ時は、今の時間…旦那様と二人きりでご飯食べに行ったり、友達の家に泊まりに行ったり、ドライブふらっと一人で行ったりすることがまだまだ皐月には必要だから、ベビちゃんは分かってて来ないんじゃないかって思うことにしてるよ🐤
そりゃ、ベビ来てくれるって奇跡だよね✨だけどさ、今こうして過ごしてられるだけでも奇跡で幸せだよ😌だから、ベビばっかりに集中しないで、ゆっくり待てば良いんじゃないのかな?
ちなみに割り切るって難しいけど、出来ないかもしれないけど、想うだけでとりあえずは進歩かなと✋皐月はね、思うようにしたりして。
あーややこしいね‼
ごめーん💨
>> 328
つづき
私は前からここで言ってるんだけど お互い様って思ってる💡
私も無意識に人を傷つけたりしてるはずだから お互い様って⤴
ベビ羨ましいって思っても 相手は私の違うことを羨ましいって思っているからお互い様って💡
絶対に誰も傷つけてない人っていないと思うし 自分だけが不幸みたいに 生きていきたくないし 絶対違うし😁✨
みんなに羨ましがられる要素もいっぱいあっちゃうし😁(笑)
だってみんなもそうだと思うけど
ベビ待ちがちょっと長引いてるだけで、他のことはかなり幸せぢゃない⁉
だから私は 結構平気でいられるよ🎶
いくすけも なんかコツみたいなのが見つかると良いね💓
旦那さんにいっぱい甘えて元気だしてね💡
- << 331 ころち💓いくすけ💓 私はさ~本当に凹んだ時は、今の時間…旦那様と二人きりでご飯食べに行ったり、友達の家に泊まりに行ったり、ドライブふらっと一人で行ったりすることがまだまだ皐月には必要だから、ベビちゃんは分かってて来ないんじゃないかって思うことにしてるよ🐤 そりゃ、ベビ来てくれるって奇跡だよね✨だけどさ、今こうして過ごしてられるだけでも奇跡で幸せだよ😌だから、ベビばっかりに集中しないで、ゆっくり待てば良いんじゃないのかな? ちなみに割り切るって難しいけど、出来ないかもしれないけど、想うだけでとりあえずは進歩かなと✋皐月はね、思うようにしたりして。 あーややこしいね‼ ごめーん💨
おはよ💡
さつ~⤴ 多分さつが悪いんぢゃなくて このサイト事態が時間によってパンク状態っぽいよ💨 昨日の🌃のひめちといくすけのレスも 反映されたの夜中になってからだったし他のスレ覗いてみたらみんなそんなこと言ってたよ💨
薬は着床しやすくなんだね👍 ベビに影響あるの⁉ でもあんまりデメリットあったら服用させないはずだよね? 服用してる人もいっぱいいるし😣 何でもないと信じよう✨ 葉酸はますます欠かせないね😉
いくすけ💨 嫌な気持ちになっちゃったね😢 うちも 親の実家🏠の方のおじ おばはそんな感じ💨 田舎の人で 遠慮がないからで 決して悪気がないんだよね💧 私はもうそれで割りきってる🌱 まだしばらく待ってて💡 他のとこの チビちゃんたち可愛いがっててよ⤴ 誰も可愛いがるチビちゃんがいなくなってきたころ 産んでみんなの愛情と1人じめさせて みんなに貢いでもらうからって言ってやってます👍
人と関わらないで生きていくこと出来ないし みんなが自分のこと気遣ってくれる訳ないし 分かってくれる訳もないから こればっかりは自分が楽になれる対処の仕方を探すしかないよね⤵
さっちんもありがとう😞✨ここでみんなに救われる❤感謝②✨
みんな旦那様が暖かくていい人ばっかだよね😆❤❤
…さっちんも今日ヤツが来たの😞⁉いくも今日からあたり🌀🌀だからまた🏥明日あたり行かなくちゃ…。ひめちんもさっちんもすごい複雑だよね😖⤵⤵でも割り切るって簡単に言えるけど実際に割り切るなんて……いくならできない😢😢😢いくは弱いね
あり?連レスできるっぽい❤
いくち💓
なんか皆あれだね…五月病だね😅私も鬱々してて周囲の人に愚痴ってるけど…あんまり救われないな…問題が解決しないのが分かってるからだよね⤵
いくはいくのペースがあるからね💡ここで愚痴って多少は発散してさ、後はそのお客からうまく逃げる…~(。><)シのはダメ?
ひめ💓
…大変だったね(ノ_<。)うんうん、やっぱり旦那様が支えね‼
でもお母さんも気づいてくれたみたいだし、ころちが言うようにそうなるといいね😌
私も義理妹…割り切らないとだな💨
ちわーっす✋皐月だよ🐱相変わらずレス審査が長くてね…みんな宛てを長々書くのでよろしくね✏
ころち💓 私の場合のプロゲストンは着床しやすいようって説明だったよ💡擬似妊娠状態になるらしく…だから高温期になるんだよね😓 でもやっぱり副作用が気になるな…吐き気に、腹痛で、普通に生理が来た方が安心するわ😅しかも奇形児率も上がるっていう結果もあるらしく…怖いよね😱
コハクちん💓 効果無いこともあるんだ😓私は一応効果はあったけど、今日からリセになったから意味ナシ😒🏥また行くの嫌だなぁ…一回お休みしようかな…あーぁ。 つか車上荒らし⁉ヤナ奴いるもんだな~捕まればいいね‼保証は保険とかでされるの?
- << 339 さちゅき✨ 車は車両保険入ってなかったから自己負担だよ😫3万円吹っ飛んだからウーファーどころじゃ無くなっちゃった😠 ころりぃ🌻こんな私の事寂しいなんて言ってくれて凄く嬉しかったよ😭✨ 昨日から集中ファイト💏❓⤴排検も徐々に濃くなってるみたいだから頑張って😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 私はさっつんの前の日にリセット😭今日で3日目さっ😏🌠月曜日に🏥行くじょー💃
ひめちん…かなり辛かったね。撃沈する⤵⤵⤵
いくもきのう、少し苦手なお客さんに(23歳の女の子)そーいえばいくちゃんは🔔して時間たつけど赤ちゃんまだなの⤴⁉今、お腹にいるとか⁉それかできないの⁉って坦々ときかれて…😖その人は3ヶ月になる赤ちゃんを抱きながらいくに行ってきたの⤵😞
そして今日は36度76分もあるのに…うっすらピンクに…生理くるね😞⤵
ひめち~~😣💦💦
やっぱり落ちてたかぁ⤵
なんか嫌な予感したんだ😢
キツかったね💦
ひめちが悩んでることも 努力してることも知ってるから余計なんで?だったよね😣
でもお母さんも気づいてくれたみたいだし やっぱり大切な家族だから お母さんにも妹にも 普通に接してあげれるようになると良いね💡
ひめちがんばってえぇ👊
いくはどしたの⁉
>> 320
来たよ~👸✋
気持ちシんでた💧💧💧
妹に赤ちゃん出来たん👶1月結婚したんよ。んで母から📧でね報告うけたんやけど、正直ショックしかなくて💦
2~3日おいて「おめでとぅ😃」っていえるまで返信せんとこ思って。
んぢゃ次の日「何怒ってんの❓赤ちゃんに罪はないよ😭」って📧。
あたしは怒ってなんかないんだょ。
お母さんの📧で傷付いたん。
お母さん😢😢😢
「晩ご飯作れんかったらホカ弁でも買いにいこか😃」って旦那が支えてくれた。
こんな気分ぢゃレスできんって思って休んでた😥
だけど、昨日母からまた📧。
「👸のこと考えずに📧で変な事言ってごめんね、一度も返信なくて心配。落ち着いたら返信下さい😃」って。
なんとか平常心に戻りつつある💕
ごめんね💦
いくちぃ、ころネエ心配掛けて😃
遊びすぎぢゃないよ💢😏
みんなぁ おっはよ⤴
コハクちん‼
車上やられたの⁉ 🏠の🅿で? ほんとにさぁ💨人の大切なものをあったまくるよね👊💢 凹んで当然だよ😢
また落ち着いたらレスしてね😣
いく⤴ 私の体調は変わらずだよ💡 排検はちょ~うっすらだから 週末かな?
さっつん🎶
ひさびさ⤴ 元気になったかい? 薬の副作用は大丈夫?
ひめちが 急に今週まったくきてないから心配なんだよ😣
元気に遊んでるなら良いんだけど💡
おはよう😲🌀って…コハクちん😞大丈夫😞⁉車場荒らしって😖💣よくみんなナビとか免許証、ウーハーとかカードとか盗まれるみたい。いくのお客さんも何人かいるよ😖➰ひどい人だとホイールまで🌀そりゃ~かなり落ち込むよね⤵⤵⤵
心配です。
さっちん久しぶりだね⤴😆👍💕って大丈夫かぁ😲⁉⁉病んでたの😣⁉今はもぅ平気😫?いくも浮き沈み激しいからなぁ😒💨
うん…何でもなくてよかったよ😜🌀検査はかなりきつかったけどね😣💦…ってレスができなかったの😲⁉何でだろう…🌀🌀でもきのうも今日もレスができてるみたいだし大丈夫じゃない😆⁉
コハクちん😄その体温ならまだ高温ぢゃない😄⁉いくも36度60分は高温だって言われてるよ😄👍リラックス②💕ころちんも言ってくれてるしね👍
みなさんこんにちは😍
こはくさん❤
はじめまして😌これから仲良くしてくださいっ😍
みなさんはいつが生理予定日なんですか😌?
うちは22日~25日あたりです😋
みなさんもうちも妊娠してるといいですよね😣💓
ひーめ💓
えー、ひめも一回しか💋しないの?意外(笑)ごめんね~なんか歪んだ想像😜
ってかそろそろ排卵だね~楽しみだね●^□^●検査も気が向けばすればいいさぁ😆
昨日は一件レスするのに、審査待ちで20分近くかかったよ⤵だから待ちきれ無くてひーめ💓だけ後回し🌀ごめんねぇ💦今日は直ってるかな?
>> 309
みんなぁおはょう🙋
ぴゅあさん初めまして主のコハクです🐰遅くなっちゃったけど誕生日🎂おめでとう🎉19歳😍若い✨これからよろしくです😁
ころりぃ🌻いくちぃ🌷今日は体温下がちゃった⤵⤵⤵多分今回もダメかも😫今日で12日目➡36、64😔前はこれでも高温相だったんだけど、今は平均36、75ぐらいだったからガクっと下がった気がして😢 乳首はめっちゃ痛くて🆘🆘🆘🆘🆘腫れてる感がするし😫ソロソロヤツが来る心の準備しないと🙈💦
でも、いくちぃ🌷ところりぃ🌻の優しい言葉で前向きになれたよ😊ありがとう💐
ころりぃ🌻は排検出なかったんだね💧まだ早いのかな❓線見るの楽しみになるよね💋癖になる🍥
さっつん~💨私も前の🏥でプラゲストン飲んでたよ💊やっぱり高温があまり上がらなくて処方されたんだけど私の場合合ってなかったのか、飲んでも全く上がらず⤵効果はナシ😱😱😱だった
旦那さんの名前は普通に日本語だよ😊それをアラビア文字に変換してもらって彫ったんだ💕だから模様みたいな感じになってるけど、実は旦那さんの名前みたいな➰
ころさん❤
ありがとうございます😍
やっぱりサイトって予想でしかないけん結局は検査日まで待つしかないですね😁💦
サイトの排卵日12日結果から着床時期は22日ぐらいなので検査は来週の終わりか再来月しようと思ってます🐤🍀
赤ちゃんおるといいなあ😍
ぴゅあちゃん💡 遅くなっちゃったけど 誕生日🎂おめでとう🎶
サイトの排卵日予想のだとあってるかは分からないから何とも言えないかなぁ💦ごめんね⤵
でも妊娠してる気がするなら予感的中するとよいね✨
さつ~💡 ひさびさ✨
レス審査って何⁉
私なったことないよ? それ以後は平気?
さつは凹んでたのか😣
でもまた来てくれて良かったよ🎶
阿武隈の探検コース行ったよ😉✨ 楽しかった🎶
私薬は飲んでないけど それは高温期を助ける薬かな?
だとしたら そのうち飲むことになるかなぁ💦
ホルモン検査は問題ないけど基礎体温表を見ると高温期ってのが無いんだよ😅
まぁ私の場合はまともに計れてない可能性が高いんだけど💨
ころち💓GWは大分近くまで迫ってたんだね😌
阿武隈洞なんてこの時期涼しくていいっしょ?私はあの冒険コース下つるつる滑るからさ~(○`ε´○)…危な楽しいよねっ✋って行ったかな?
つーかタトゥーみんなすご~い✨入れてるんだぁ、かっこいいなぁ😌皐月はタトゥーシールで😆100均だぁ😜
なんか今レスを審査中とかで書き込み出来ない…なんでなんで?初めてだなぁ🌀
…自レス削除で1ペナ?んー?削除出されちゃったのかな?だから?
久しぶり~❗さっちんです~😢なんか病んでたよ(笑)(*´艸`)で、暗くなってて来れなかった…ごめんね、みんな💦ほいじゃあ、さくさく連レス行きますか💨抜けさくはごめんね😆
いくすけ💓大変なお家やね、お互いに😅ってうちは全然だぁよ✋でもいくすけがいい子だったから、ダーリンと巡り会えたんだね🐱くふくふ🎶
今が幸せならいいね、後は義理姉に負けずとベビこぉぉぉい‼
それから、遅くなったけど、頭の検査お疲れでした🍎何も無くて一安心だね💨後は薬で体調整えれば…意外とすぐかもよ⁉⁉
いくすけにリセが来ませんよーに✨😌✨
>> 296
はじめまして🎶
ぴゅあさん💡
こちらこそ仲良くしてください⤴
排卵日のことですが 排卵が12日とゆうのは周期的にですか? 🏥で言われたとか?
はっきりは分からないんだけど 私は🏥で卵ちゃん見てもらってるのと 排卵検査を自分でしてるんだけど その2つは同じ排卵日をしめすんだけど 精子が泳ぎやすいようにする いわゆるノビオリってやつは 排卵日より 4日前とか5日前なんですよね😅
私の場合は排卵日とかなりずれてるんで そうゆう場合もあるってことだろうから 12日って言われたのが 🏥なり 排卵検査なりだったら12日が濃厚かもしれないですね⤴
ただ私は排卵日にタイミング合わせてもまだ結果がでてないので 今度はノビオリにもタイミング合わせてみようかな?と考えてます😁
はじめまして♥
妊娠希望のぴゅあです😌
良かったら仲良くしてください😆
ちなみに生理不順ですが今のところ38周期で5月2日4日6日10日にHして排卵日が12日みたいです🍀
けど白身みたいなおりものが出たら排卵日に近いと知って8日頃にでたんですがどっちが排卵日なんですかね😆💦?
ほら②ころちんもそー言ってるし😄👍まだきっと早いんだよ😆👍リラックス②💕
いくももぅリセがせまってくる😣💦💦やっぱりヤツは怖いよ⤵👊
今日も暑いよね😒💨いくは今日から扇風機を出したいと思ってるよ😆✨✨早すぎ⁉アハハッ
ころちんも今週辺りうっすらでも反応でるんぢゃない😆💕⁉楽しみだに😁💕
おはよぉ🎶
コハクちん⤴ まだ11日目なら妊検でなくても不思議ぢゃないんぢゃないかな?
着床はそのくらいって言われてるけど 着床してすぐ妊検が反応するかは 個人差があるんぢゃない⁉
気持ち的にはダメもとの気持ちでリラックス×2⃣🎶
私は排検まぁ~ったく反応なし💡
今週末予定だからまだみたいだよ😄
みんな⤴おはっ😆💥
きのぅは遊び疲れで帰ったらばたんきゅーないくでした😒💨日焼けしてかなり痛いっす😣💦きのぅはかなりの暑さだったよね⁉⁉
🌊でもないのに…こんなにくっきり焼けちゃったよ😫😫油断してまちた😜
いくもその貝知らない😲でも貝類は大好物だからおいしいんだろうなぁ😆✨✨
ちなみに…着床って排卵してから1週間~10日くらいだったよーな😄👍まちがってたらごみん😲👊
いくすけ🌱
東武動物公園は楽しかったかい?
コハクちん その貝知らない😲 ながらみ大好きだからきっと好物だと思う🎶
食べてみた~い😉✨✨
うちは今日どっかいくかぁ⤴ってなり 支度終わったのが夕方だったからメダルゲームやりにゲーセンに行ったよ💡
すごいついてて ジャックポット三回も当てちゃったんだ😆👍
楽しかった🎶
あっ‼ 私も排検忘れてた😅
まだ早いだろうけどいちよしとこっ💡
みんなおはよう😆👍
ひめちん…💕いくの病気知ってくれたんだ😄🌀コハクちんもよく分かってるし😄🌀理解ありがとう😆❤
義姉は…直で書かれたよ😞💦ショックで熱が39度95分まででちゃったしさ~<(_ _;)>
今日は埼玉の東武動物公園にきてるよ😆👍👍
ひめち💡
まだ起きてるんだ😆
びっくりした‼
排検忘れちゃうんだ😅
まあ 体温関係なく予定日頃はやってみた方が良いけど のらない周期はお休みもありぢゃないかな⁉ 😄気張りすぎも良くないだろうしね⤴
いくすけはどこの遊園地🎠行くのかな? 楽しんできてね😉✨
>> 284
いくみん🍇
今ね本読んでたら高プロラクチンについて詳しく書いてあった。
処方された薬さえきちんと忘れずに摂取出来れば必ず治るから心配しないでって☺
時間は個人差もあって短かったり長くなったりするようだけど全然珍しいものぢゃないみたいだね🙌
あたしもひとつ勉強になったよ✌
それと、姉…
楽譜ぢゃなくて直でキーボードに書いたの⁉
まさかね💦
💍捨てるってのもマジ痛い②👀
ありえん~😣😣😣
ころネエ🍇コハクちん🍇
排検毎日するの忘れてしまう😥
今日も体温上がってなかったけんやらんかった😨
もしかしたら久々ズレとるかもなぁ(^👄^💧)
もぅ少し様子みてみまうぃっしゅ😁💔
もうグレフル飲んでますが👅
ころちんもここのみんなもすっごく大切😌❤みんな親身になってくれて愚痴も聞いてくれるしね😆👍いくも体を早く治して追いつかなくちゃ😜👊💕
ひめちんにもがんばってほしいね😄⤴❤ころちんはそろそろはまりのチェッカーだに😁⤴💕
コハクちんも成功してるといいなぁ😆❤❤❤
にしても…いくのこの胸の張りは痛くて辛いなぁ⤵💦仕事中とか走ったりすると…下着がすれるだけで痛いっす😞💨💨下垂体のせいだなぁ😒
おはよぉ😄
ひさびさにお天気☀だ🎶
朝から洗濯三昧👕✨☀
ひめち💡 排検はどうだい? おいらもそろそろはじめなきゃいけないな😄
コハクちん🌱
人によるだろうから 8日目の妊検はまだ分からないんぢゃないかな?
またもう少ししたら トライだね😉✨
せっかくいっぱいあるんだからやらなきゃやらなきゃ😆✨
いくすけ⤴ 全然大丈夫だよん🌱
私もそうとう心配や迷惑かける姉だから😁
さて②今日かなり暑い😣💦いくは仕事してまっす😜💦でも明日はまた遊園地に行ってきまーす😆😆😆楽しみ💕
コハクちんもひめちんもドキドキで楽しい時期だね⤴😆❤❤
コハクちんは高温つづいてこわいものないよ😆👍💕
ひめちんも早く線がでるといいね😄❤
いくはもぅ生理が来そうで…昨日から胸が痛い😣🌀そして下っ腹が重痛い😣💦ヤツがせまってくるぅ〰😒👊来るなぁ〰👊👊👊
うん…🌀兄嫁はかなり意地悪⤵いくのキーボード(楽器)にドレミとか落書き全部れたし🌀旦那にもらった💍がいくの部屋のゴミ箱に捨ててあったり…色々ないこと嘘つかれたり🌀嘘つくのはしょっちゅう😠😠😠
はぁ💨😞だから関わり持ちたくないんだ😒💦それに2人目が欲しいって今がんばってるみたいで、いくより先に赤ちゃんできたら悔しいなぁ⤵⤵😣
>> 278
ちゎ😉♋
いくちぃ💙
その義理姉マジヤバイね💦なになに‼
人の物隠したりすんのぉ⁉
旦那の家族によくそんなことできるなぁ😭
そりゃ、家族で引っ越すゎ💧🏠
ぉばさんも不眠症はもう大丈夫なんやね❓😃
(ノ_‐;)ハア…
引越し費用もらえ~😤
それと頭なんともなくて良かった‼
みんなゆうてるけど、いくちぃは若いけん大丈夫😁ゆっくり自分の身体をまず優先させて👸
うちは、🏥行ってないけん、みんなより小さな一歩しか前に踏み出してないからいくちぃ待ってるね🙋
ゆっくり治療して早く追い付いてきて👼👼👼
ころネエ💙
確かに和風は…ネ☺
勘違いされる👍
プリケツ天使かぁ👼👼👼
それと排検少し気がヌけてたかも💦
自分も陽性でることが前回分かったからかな😥今朝もやりわすれた😨😨😨
コハク丼💙
体温微妙だよぉ…
今日が一応予定日なんやけど、今朝も低温やったけんまだかな😃
帰ったら排検してみます😍
おつけぃ〰😄✨結構みんなに変える⤴🏥みたいなこと言われてるけど、いくが行ってる🏥通ってて、卵巣障害の人とか生理がこなくなっちゃったひとも🏥で処置してもらってたら赤ちゃんもてたよってお客さん多く聞くから、なんとなく今の🏥期待がもてちゃってさ😒👊いくもその卵巣障害のお客さんに🏥紹介もらって行ったんだ~😄🌀
でも今年無理なら来年は不妊専門🏥行ってみる😄🎵
ころちんいっぱい心配かける妹でごめんね😜💕
ひめちんは元気かちら😁⁉コハクちんもさっちんも忙しいのかなぁ💥💥ルーちんはGW楽しめたかなぁ😆👍⁉
そっか💨
まぁ距離おくしかないよね⤵ 無理につきあうことはできないし みんながストレスうけたら 大変‼
特にいくすけはストレスフリーな生活しなきゃね💡
🏥変える場合は今はこの薬をこの量飲んでますって言えばいいんだよ💡
そしたらあとは🏥から指示があるから😄
別にいくすけが転院🏥考えてないなら 全然いいんだけど 治療に行き詰まったら 私なら専門医の意見も聞きたいって思うから 提案しただけだからね✨✨
そうゆう選択肢もあるくらいに受け止めてくだされ😉
みんなおは😄✨
うん②…今が平和ならいいよね😆👍
兄嫁は精神的、全然、安定してるひとだよ😒反対にこんなことまでするの⁉くらいな度胸のある方だと…😅ただすごい自己中で自分が欲しいものなら何でも…みたいな感じの人だと思う🌀子供も、ママはあんまり好きじゃない!おばちゃん(いく母)が一番好き😄って言ってるし、いく姉ちゃんも大好きといってくれてて、子供と兄とは仲がいいけど嫁さんは無理〰😲
🏥他に行くにも…薬飲み始めてるから薬重なったら大変だよね😣🌀
ころちんありがとう😣❤❤今日もっと早くみんなに伝えたかったけど仕事が待ってたので遅くなっちゃったんだm(__)m
薬飲んで下がってくれればいいのに…🌀4ヶ月薬飲んでで前より倍以上数値が高くなっちゃって…先生が疲れるのも分かる😒
ひめちん…⤵うん😄✨今は親と旦那と暮らしててすごく楽しくて幸せ😆❤兄の嫁には、でき婚なんだけど、小姑のいくがいて、嫁の友達みんなに、いくに逆らうとあたし(嫁)のお腹蹴るぞって脅すの!とかみんなに嘘ついたり、いくの大事にしてたものを隠されたり…使われてたり…親もこんなかんじで大変だったの😣💥お母さんなんて不眠症になっちゃったんだから😢👊
ひめちぃ🎶
そうだねぇ 和彫りもかっこいいけど オシャレぢゃないから さすがにね😅
私は誰にも言わないで 急に彫ってきちゃったから 反対も何もなかったよ(笑)でも考えてみたら 歴代の彼氏も彫ってる人ばっかだったな💡
今回排検反応ないの? 結構きっちりの私でも前回ずれたから まだこれからの可能性あるからね😁✨
気を抜いちゃダメよ‼
いくすけ🎶 何もなくてなにより⤴
プロラクチン下げるの優先て言われたんだ💡
でもそれが一般的な判断なんだろうね💦
いくすけに聞いてから気にして見るようにしてたんだけど、すごく珍しい症例でもないみたいなんだ。
薬で下げて そのあとベビ待ちして授かった人いっぱいいたから いくすけ若いし 焦らないで まず治療も良いと思うよ😉✨✨
希望をもって治療がんばろうねっ👊
みんなこんばんゎ😲💥報告遅れてごめんね😅🌀頭はなーんでもないってことでした😄👍心配かけまくりでごめんね😣でもすっごくありがとう😆❤❤
その足で産婦人科の🏥に返事の💌届けなくちゃならなくて🏥行ったら、先生が話がある…ってことで🌀その話しはプロラクチンを下げるのを優先するから赤ちゃんはまだまだ先にしますって言われたよ😢⤵このままだと妊婦かなり難しいからとにかく優先順位順にしますだって💥先生もかなりまいってた😲🌀
……ころちんもコハクちんもタツゥー入ってるの⤴😄✨すごいぢゃん(o・・o)/~❤いくも入れたい盛りがあったなぁ~😁けど…元カレも今の旦那も大反対で…🌀🌀諦めたぁ⤵😣
ひめちんはいくの仲間だに~😁👍✨
ひめちんもひめちんなりのGW過ごせてよかったんぢゃない⤴😆❤⁉今日は体温が一番低かったの😄💕⁉いくも一番低い日に排卵検査薬やったら線出なくて、次の日やったら線でたよ😁👍
>> 269
あねさ~ん‼
あ…間違えた 笑o(>▽<)o
ころネエにコハクネエ😲💦
龍や桜吹雪ぢゃなくて安心した(〇◇〇;)
そぅなんだぁ、タトゥってるんやぁ😱
スゲ~✨✨✨
若い頃あたしも腰とかにするのチョットやりたいって思ってたけど、元カレは束縛人だったからさせてもらえなかったよ😃
コハク丼🍒
排検線まだ出んの😥
ありり🐜だょ。
昨日もやり忘れてたし今回見逃した可能性も💦
今朝めっさ体温低かったんょ😱
明日から高温期入るんかなぁ💧全然わかりまへん。
ころネエ🍒
いつファイティングしようかね💦
Jrの素ちゃんと育っててほしい😫
ホテル🍴いいなぁ💕
GWかなり豪華に遊べたね😉💙💙
さちぃ🍒
そっかぁ😠ころネエのぉっぱい揉み過ぎて牧場に捨てられたのかぁ🐮
さちぃは揉まれてた側ってことはおっきんだね👋😍👋
いくみぃ🍒
義理のお姉さんに家族ごといじめられてたの❓💦
怖いね😱
でも今はお母さんとも一緒に住めてるし幸せで良かったね😃
(^👅^)
今日の検査なんでもないこと祈ってぉります
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
おはよう⤴
ひめち🎶 襲撃受けたんだ😅 でも 排卵前だし 無駄ぢゃないって😉✨ 旦那さんのJr.の素もちょうど良く作られるかもしれないし🌱
排卵後より前が大事だから 少しでも反応はじまったらタイミングとって正解かもよ😆
コハクちん💡
ハワイアンズ行ったんだ⤴私行ったことないから行きたいなぁ💨
聞きたいんだけど 私も旦那さんも背中にtatooがあるんだけど 入れるかな⁉
ラッシュガード着れば平気?
裸になる施設ある?
>> 263
チョット、チョットチョット✋💦
エロリストって😱⁉⁉
だれだれ❓新メン❓
GWどっこもお出かけしてないよぉ😠
昨日旦那とカラオケフリータイムしたくらい😥
…って💧
今月何回目🎤😩😩
みんなが行って楽しかったって話してる場所名浅草しかわかんなぁい😭✨✨
ころネエの予想数は…
ジョーダンだよ❤
あたしだって1回以上ムリムリ(×_×;)
ころりん🌱
ちなみに排検まだ線が超薄いけん、集中ファイティングまだだよぉ😃
なのに早朝襲われた。。
意味も分からず爆睡中に😪😪
変に起きたけんその後昼3時すぎまで寝てたよ😥最後の休みが半分終わってました😂
エロリストのGW状況デシタ😩😩😩
そろそろ基礎体温計りはじめます😃
みんなぁ😣💦
せっかく予想してくれたのに期待ハズレでごみ~ん💦
さつきぃ🎶
そうなの😫 ひめちがおっぱい狙いすぎだから つい無意識に置いてきちゃったんだと思う😄
福島は郡山が一番上かな?あとは会津若松とか あぶくま洞とか行ったよ🎶
さっちんのお宅は複雑やなぁ~😲⤵そりゃ~ストレスたまるゎ~😣🌀🌀🌀いくも義理姉に意地悪されまくりで…親といくは違う🏠に引っ越しまでしましたぁ⤵😢それで何年後かに今の旦那と知り合って無事に🔔してお婿さん😄💥って自分説明しすぎ⤴👊
そーだよね❗ひめちんの💋予想は多かった😁😁いくは三回くらいかなぁ~と予想してたけど…😁😁😁
いくも1日絶対一回だよ⤴😲しかも毎日は無理だって言われてる😒排卵の時も2日に一回くらいかなぁ。
>> 243
今日も1日終わったぁ✌
さっつん💨親も親なら子も子だね😫今何ヶ月ぐらいになるの❓早く出て行ってくれたらいいのにね😢さっつんも出来るならあま…
コハクちん💓
うんぅん、ありがとう😢苛々したり毎日、早くでていけよ💢とか思ってるけど、ここで救われてるさ~
でもマジ信じられない…無計画┐(´~`;)┌段々なんか悲しくなってきた(苦笑)
そーだよね、リセまで諦めちゃいけないよね‼って言うか、胸とお腹の張りがリセの前兆かと思ってたら、今飲んでるプロゲストンって薬の副作用だったっぽい💦
薬で高温保ってるみたいなんだけど、これってリセ来るときは下がるのかなぁ??ちなみに今37、07くらい。
薬のせいだから嬉しいようなそうでないような複雑な気分だよ😅
>> 254
いくちぃ🍬
おつかりんこ‼
楽しかったみたいやなぁ🙋🎢🙋
コハクちん途中で投げ出してきたのッ⁉
さちぃ🍬
そっかぁ。そろそろお腹でてきたかぁ…
でもあんま逢わないで済んでるなら😃
あたし弟の嫁がお腹おっきいときちょいと辛かったからさ👸
もぅ開き直るべッ🌂
エロだょ😍😍😍
胸のおっきな友達とかはよく掴ませてもらったなぁ😜ウラヤマシクッテ✨
中学生の頃から常習犯‼
ころネエ‼
おかえり~❤✨
…って………
牛🐮の💩踏んじゃったよぉ💦💦💦
なんでよりによって牧場なのさッ😱
しかも無意識って💧
えー零回⁉
ハズレた😠
10回かと…😏
コハクど~んッ🍬
やったねッ高温💓💓💓
排検海外の方がうちらにはあってるのかもね👸☺
それと体温もう高温に入ったの確かめたなら怖い思いして計らなくっていくなぃ❓
あたし排卵期とリセ期しか計んないょ😃
あたし今日排検し忘れてたから明日からしてみる😃
あ…今してみよう💡
思い立ったがトゥーーーーーッス‼
🏃💨💨💨💨💨💨💨
- << 259 ころ💓お帰りー😌✨楽しかった旅だね⤴良かったね🎶💋無しかっ❗外れた⤵5回予想でした。 うーん…ひめ…帰って来れて良かったよ😅うんこは仕方ないな(笑)踏んで転ば無くて良かったね😜 ころは福島まで来たのね~隣県だぁ😌ちなみにどこに行ったの?っても下の方だよね😅 宇都宮で餃子✨食べたぁい😋お土産はー?? 那須ハイは来月皐月も行くんだぁ💕有給とって温泉お泊り♨ ちなみに今日は新潟に行ってきたよ😆
- << 260 エロリストひめ嬢💓 ちち揉みは皐月も中高とよく友達にやられてたよ~(○`ε´○) ころにもしたから置いて行かれたんじゃないの⁉本当は😜 排検はどうやった?ひめこそダーリンと震度5じゃない⁉⁉つか、10回予想は多くない💦え?一日2・3回ってみんなざらなの⁉うちは一日1回だよ😲 コハクちん漏れゴメン❗義理妹は11月初旬に産まれるらしいから、今…六ヶ月?はぁぁ⤵💨
ころちん👍おかえりなさい😆✨いくも那須ハイと迷って混むことと天気を考えて花やしきにしたよ😉🎵そしたら花やしきはものすごく混んでてギュー②でほとんど歩けないくらいの人でした😣
💋は…なかったの⤴😲⁉って体調悪いんじゃ仕方ないよね😢⤵体が少し疲れ気味だったのかな😲⁉今は大丈夫⁉⁉ゆっくり休んでね❤
>> 252
さつきぃ💡
🔔❤🚻❤🔔お疲れ様✨
バカばっかりで 呆れちゃうね💨 つか 親殴るって😲私だったらその場で踵落としだな(笑)
🎐はねぇ💡
私は椎名林檎とか、いきものがかり とか YUIとか歌うのが好きかな⤴ でも 全般的になんでも歌うよ🎶
ひめち💡 牧場に置いてきちゃってごめんねぇ😅
なんだろ? つい無意識に(笑)
コハクちん🌀
高温おめでとう🎶 今までにないくらい高温だと 余計ドキドキしちゃうね✨✨
いくすけ💓
いくすけもGW満喫してるみたいだね⤴ 花屋敷制覇したんだね😁
私も那須ハイランドパーク制覇したけど 絶叫指数は物足りなかったよ😢
ルゥ⤴ 同時リセット⁉ 私は5月2日だったよ⤴
みんなぁ🎶
ただいまぁぁぁぁ✨
無事帰ってまいりました⤴ひめちは牧場に置いてきたんだけど(笑) 先に帰ってきちゃったみたいだね😁
今回は結局 栃木と福島を散策したよ🎶
初日は那須ハイランドパークで1日遊びまくりで ちょっと乗り物良いしちゃったよ😱 で 貸し切りできる温泉♨がいっぱいある宿でのんびりゆっくり♨したりしたよ⤴ でも体調悪かった😣
2日目3日目は福島に移動して 観光地めぐり✨
4日目はまた栃木に戻って宇都宮の餃子を食べたりしたよ💓
ちょ~楽しかったぁ💕
みんなが気になってる💋の回数だけど 結果は・・・
0⃣回でぇす⤴
初日は乗り物酔いで体調悪くて 2日目は リセットしちゃったんだ💨 だからなしでした💡 リセしちゃったけど初日の宿の♨満喫できたからラッキー✨だったよ❗
ちなみに私はリセット中は💋しないよ🌱
さて どこまで漏れなくいけるか分からないけど
いきま~す🌀
分かる分かる~😣😣😣気持ちをいくら抑えたくても…無理だよね😢💡
いくの周りはすぐに欲しいと赤ちゃんできちゃう人ばかりだし、親も直ぐにできたから…いくが不思議だって🌀🌀🌀
て…コハクちんは動物🏥⁉に勤めてるの⤴😉⁉動物ってかゎぃぃし❤癒されるよね😆💕
- << 258 いくすけ💓 遊園地いいね⤴皐月は浅草は修学旅行で行ったよ(笑)しかも柴又大釈天…渋い😅 皐月は旦那様の実家に嫁いだよ✋でいまは義理父・母・妹とうちらで5人暮らし🏠 その妹がデキ婚したんだけど、お金ないからってまだ家にいる状態…マジ勘弁( ̄Λ ̄) その愚痴をみんなに聞いてもらってたのさ💡 いくすけのママは良いママだね~(○`ε´○)そういうふうに言われると救われるかな? ま、皐月も遊び歩いて家事はほとんどしてない(笑)ダメ嫁😜
いくも毎日計るのすごく怖くて…よく冷や汗⁉までは大げさだけど、恥ずかしいことがあったりすると焦って汗かかない😓⁉まーそんな汗がかいちゃうときがほとんどだよ😢💦
それにほとんど毎日同じ時間には計れないし〰😲
お母さんに言ったらもぅ、どーでもいいゎぐらいおっきく気持ち持ちなさいなんて言われるけど、怖いよね⤵😣😣😣
あらら~コースターのアップダウンでいくぅ〰👊って声がしたかもしれない😆👍👍👍ぃゃん💕コハクちんだったのかぁ~😆😆😆
そんな旦那とイチャイチャ💕なんて😆❤監視されてたなんて😲💡💡覗きだぁ~(笑)(笑)
それにしても…
コハクちんもお仕事お疲れ様😲💦せっかくのお休みなのに…ね😒👍でも体温上がって本当によかったね⤴😆💓💓
ルーちんはそんなことを言われちゃってるのかぁ😢😢😢
いくもさっちんと同じく、なかなか赤ちゃん出来ないことは行ってあるし🏥の結果もちゃんと伝えてる😒👍
今はお母さんには赤ちゃんいると出来ないこと今のうちにいっぱい遊びなさい😉🎵朝から遊びに行く日は家事はお母さんやるから🎵なんて言ってくれてます😢💓
>> 242
今日も1日終わったぁ✌
さっつん💨親も親なら子も子だね😫今何ヶ月ぐらいになるの❓早く出て行ってくれたらいいのにね😢さっつんも出来るならあまり関わらないように…ストレスが一番ダメだから😫少しでもストレスたまったらここで全部吐いてスッキリしてね💕😊💕
まだまだ奴が来るまで一週間でしょ😊わからないよ💕最後まで諦めないで一緒に頑張ろ💪💪💪💪💪
- << 257 コハクちん💓 うんぅん、ありがとう😢苛々したり毎日、早くでていけよ💢とか思ってるけど、ここで救われてるさ~ でもマジ信じられない…無計画┐(´~`;)┌段々なんか悲しくなってきた(苦笑) そーだよね、リセまで諦めちゃいけないよね‼って言うか、胸とお腹の張りがリセの前兆かと思ってたら、今飲んでるプロゲストンって薬の副作用だったっぽい💦 薬で高温保ってるみたいなんだけど、これってリセ来るときは下がるのかなぁ??ちなみに今37、07くらい。 薬のせいだから嬉しいようなそうでないような複雑な気分だよ😅
>> 224
さつぅ…💧💧
コラァ💨あたしを警戒しなぃッ‼😉😁
公認のエロだょ😏✌
ってか、このスレでそんな話題したっけか⁉
さつん家はストレスな人材…
んー😅旦那様と実妹とお出かけして見事渋滞…💦
うちの旦那様は口が悪い時があるので、ムッとする時あるんだよね( ̄Λ ̄)
あ~ぁ、殿様だぁ💨
って愚痴になるのもそろそろリセだからだよ~😢後一週間くらい?また落ちるのかと思うと憂鬱…せめて義理妹が出産するくらいまでにベビちゃんできてくれればな~
ひめぇ‼義理妹多分お腹はもう出てきてるよ…服をだぼだぼの着てるから分からないだけで👕
しかもそんなに会ってないしね💦
ひめが変態チックなのは雰囲気で(笑) 何となくってやつ?けど結構言ってるよね??そーでもない?
しかもひめのってくれるからさ🎶
>> 238
いくちぃ⤴👜にしっかりつかまってるけど💦落ちたら拾ってぇ👿👿👿
いくちぃ⤴👸ちん💕お陰様で36、83まで行きました😊初めて8℃越え⤴高温の平均は36、6℃ぐらいだからかなりの高温になりました🈵
👸ちん💕スピーカーよりウ~ハ~の方がいいんだね👍ラジャ~💚
排検の線は人工受精する前の日にしてみたよ✨かなり濃く出て😊でも終了線よりは若干薄かったかな💦 それから次の日人工受精したからやってないんだ😢市販の物は全く出なかったから感激しちゃった😍
🍆🍅みんなの分あるかなぁ😭一人一個ずつね🎁
👸ちんの旦那さんの潮干狩り笑った😂確かにガリっていうよね😂私も今日旦那さんのお母さんに潮干狩り誘われたんだけど、仕事😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢私も生きたかったぁ😫あっ漢字違った‼行きたかった⤴
>> 237
ぉはぁ😃
いくちぃは今日もお出かけいいなぁ💕
あたしもコースター乗りたいッ😣🎵
昨日の海は楽しかった❓❓
それと、お腹大丈夫❓😠
生理中はバスタオル敷いてやっちゃう😚🚨
あの日なんで感じやすいんだろ🌀
コハクちん🌷
あたし言い間違ったかも。スピーカーは純正のままだょ😃んでウーハーを気に入ったの積んで繋げた✨✨
あ🚨
🍆🍅とピーマンと🍓は宅急便待ってます✋💬
今朝は体温どうやった❓❓
それと排検の線もう出た❓あたしは今日か明日から排検進めていくよ😃
るぅ😍もayuスキなのぉ❓✨✨
一緒やね🎵🎵🎵
最近ので言えば
DAYS
があたしの中でヒットしたょ👸❤
GW楽しくなぁい😔
あたしだけ休みで旦那は…
行けないんだけど、
「…潮干狩りに行きたいなぁ😩」って言ったら
「潮が引いた時、掘る時にガリッて音がするから潮干狩りってゆうんやな😏」
とか意味分からんはぐらかし方されたぁ😭
一番行きたいのは遊園地だけど時間ないし、…あ…遊園地じたい愛媛にはないんだった💧💧💧
ぉわった。。
あたしのGW👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
仕事は8時半だよ😄👍車検がある日は6時出勤だけど😒💨ってメンゴ😲💦📩書き方悪かったね🌀今日は浅草に行くから早起きしたんだ😉✨
コハクちんは赤ちゃんがいるかもだから身体大事にしてね😆❤
いくはきのうの🌃から下腹部がチクチク痛いの😲💦冷えたのかなぁ😒🌀
コハクちんお仕事がんばってね😄💕
みんなおはよう😆👍今日も早起きがんばった😄💦
コハクちんはウーハーで迷い猫ちゃんだね😄🎵ウーハー入れないでスピーカーだけかえるならかなりいいものを選ばないと…それか純正のスピーカーより車内にあちかあちスピーカーを加えるかしないとあまり音質分からないよ😲🌀逆にウーハーいれると安いスピーカーでも迫力あるよーに聞こえるよ👂
ころちんは旅行で…😉💋💋💋気になるね😆💓
ひめちんも生理中でも💋💋💋するのね😄💕でもベッドの上じゃ…😲🌀いくはヤツが来てる間は♨だよ⤴😉💓キャー恥ずかしい😲💓💦
こんばんみ~😁🌟
ヒメちょん👸あたしもアユ好きよ☺💖もっぱらアユは聞いてばっかだけど😁🎵リセはねぇ、体温で何日か前からわかっちゃうから当日は(ほらきた💦)って感じ😁みんながいてくれるからすぐ立ち直れるのよ~😚💕💕💕
ころちん✨旅行楽しんでるかなぁ~😊🎵今頃どこらへんをプラプラしてるかにゃ~😻🗾
さっち~✨あたしもちゃんと神様に祈っておくよ🙏🌟🌟早く👶の報告したいねぇ😠💨昨日旦那のお母さんに「👶早くしないとね」って言われたよ💦💦……がんばらないと😤💦
コハクちん✨野菜たちの収穫はいつごろ😏🌟❓🍆🍅楽しみにしてるよ~😚💖💖
体温気になっちゃうよね😠💦人工後も普通に💏していいのかな🙆❓ 🍍の効果ちゃ~んと出ますように🙏🙏🙏✨
いくちん✨楽しんでる💃💃😉❓今日千葉は少し☁だったけど、お出かけ先はどうだった❓☁だとなおさら焼けるよね😱💦
- << 242 るぅ柴💓 お願いありがと✨😌✨お腹に言っておくね~ 皐月は面倒になる前に両家母にはベビちゃん出来にくいって伝えたんだぁ😅だからどっち親も催促しないよ💡病院も細かく結果を義理母に伝えるようにしてる✋ るぅ、言われちゃうと辛いけどさ😣目一杯みんな頑張ってるし❗程々に頑張ろうね🔌力み過ぎても😱だし… とかって割り切れればいいけどそううまくはいかないよね~ 神様~~~✨✨✨✨✨
>> 228
こんちわぁ🙋
今日は🍆とピーマンと🍅の苗木を植えました😊今は🍓が少しずつ赤くなってきたよ✨(🍓は全部私が食べちゃうけどね🎵)
さっつん💨今車屋巡りしてるよ🏃💨カロッツェリアの📖もらってきた😍😍😍今ガン見中👀👀👀👀👀(私いくつ👀あるの😱これじゃ👻⤵)
いくちぃ⤴今日は🌊に行ったの~💕良い☀だったから日焼けしたしっょ➰❓私も先週🌊行ってハマグリ取ってたんだけど、旦那はやらないからテトラポットで昼寝してたんだ😪😪😪😪😪そしたら帰りにはみなさんのご想像通り💦はい⤵🐙⬅こんなんなってました😂😂😂😂
スピーカーは純正のを使ってウ~ハ~だけ付けたらおかしいかな😥❓全くわからないのに店員さんもあまりよくは教えてくれなかったよ😫撃沈🌀🌀
いくちぃも高温なりきれてないんだね😢徐々に上がるタイプ❓私なんか今日36、45…これって低温過ぎる😭🍍飲んで上げないと😭
>> 227
いくちぃ👸
Dearestいいよね~🐳今年こそavex行くぞ😚🍹🍹🍹
みんなって、結婚してからも独身時代の楽しみって続けられてる❓(若干お金が掛かるもの💰)
あたしはコンサートめっきり行けてなかったよぉ😫
いくちぃとコハクちんの体温が早く上がりますように🙇✨✨✨
コハクちん🙋
あたしも気になる~🎵ころネエ何回この旅でしちゃうんだろうねッ😉🎵絶対リセッてないといいんだけど😍
でもリセ中って…感じやすいょね…ウハウハ
るぅ🌷
明るいよね😉リセッたら正直辛いよ~⤵このレスでゎたまに落ち込むのもありだよ✌
みんな、ちゃんと聞き手にまわるからね😉🎵
ヨッシャw( ̄▽ ̄)w
次頑張ろッ🎊🎊🎊
追伸😃
コハクちん、ある程度💰使えるならいいんだけど、安く‼ってことならやっぱ工賃なしでつけることだね😃
スピーカーだけ気に入ったイイヤツ探して✌
うちの旦那配線とか全くだけど付けれたよ😃
おはよう😉💕🌊についたぁ~😉✨人もいっぱい😲💦けどきれいで楽しい😄💓
コハクちんは基礎体温上がるといいね😉💕願ってるからね😆👍いくも高温期にはいるのにまだ上がらない😒🌀
ひめちんもあゆ大好きなんだ😄❤いくもあゆチョー好き😉❤❤
Dearestとかチョー好き😆💕💓
ころちんも楽しんでるかなぁ😉🎵
さっちんはウーハーでノリノリで出かけてね😆💓
>> 224
おはょう💚
ころりぃ🌻忘れるわけ無いじゃん💋存分に楽しんで来てね💨2日目からどこに行ったか行き当たりばったりの旅聞きてぇ👂✨しかもその旅で何回💏したか聞きてぇ👂✨✨✨✨ウフッ😳
ルンルン🎵やつ来ちゃったの~😫報告って書いてあったから👶かと期待してたん💦月も変わったし5月も卒業生でると良いねぇ🎵
さっつん🌼はウ~ハ~は車やで付けた?やっぱり電気屋さんとかでもあるのかなぁ❓もっと安くあげたいんだけどどこのメーカーが良いとかある?いくちぃ⤴
- << 241 コハクちん💓 高温おめでと~✨皐月と一緒にパイナップル頑張ろー‼ ウーハーはいく大先生とひめ先生を参考にね✋皐月は旦那様が信用おけないから(笑)車用品の量販店で買ったよ😌配線もお願いして❤ メーカーは全然分からないから店員さんの言うままに…上客だなぁ(ノ_<。) 躾は親も誰も怒らず💧信じられないくらい甘い家族でした⤵マジ無理だぁ(/- -)/
>> 223
さつぅ…💧💧
コラァ💨あたしを警戒しなぃッ‼😉😁
公認のエロだょ😏✌
ってか、このスレでそんな話題したっけか⁉
さつん家はストレスな人材が💧💧🏠
それぢゃちょっと毎日苦痛だね😥
特にお腹が目立ってきたらあたしならキツいですぅ😠
さつ、ほんまあたしたちの気持ちって自分で嫌になるくらい複雑だよね😿😿😿
大丈夫‼
今だけだょ‼
👶が来てくれたら元の(素直に喜んであげられる)自分を取り戻せるハズ🎵🎵🎵
今はそんな風に辛い気持ちも正直持っちゃってるけど、乗り切ろうッ☺
いくちぃ🙋
あゆ好き❓❓✨
あたしだぁぁぁいスキなんだッッ🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
コンサートはayuしか行かないしCDもayuしか買わない😏👍
他はレンタル(笑)
カラオケ🎤で歌うのはルビーの指環~
中島美嘉~
嵐~
ELTかな(^ヮ^✨)
結構多彩なジャンルいくょ😃演歌もスキ👸
一緒に行く人の年齢で歌い分けしたいから🎵
最後に。。。
🏥の先生言ってた「あとは神様に🎵」って言葉みんなに届け~😍👋
- << 240 んー😅旦那様と実妹とお出かけして見事渋滞…💦 うちの旦那様は口が悪い時があるので、ムッとする時あるんだよね( ̄Λ ̄) あ~ぁ、殿様だぁ💨 って愚痴になるのもそろそろリセだからだよ~😢後一週間くらい?また落ちるのかと思うと憂鬱…せめて義理妹が出産するくらいまでにベビちゃんできてくれればな~ ひめぇ‼義理妹多分お腹はもう出てきてるよ…服をだぼだぼの着てるから分からないだけで👕 しかもそんなに会ってないしね💦 ひめが変態チックなのは雰囲気で(笑) 何となくってやつ?けど結構言ってるよね??そーでもない? しかもひめのってくれるからさ🎶
>> 219
仕事終わって明日からはGWだぁ~😆👍いっぱい遊ばなきゃ😆✨ってみんな旦那さんの🏠とかに行くのかなぁ😲⁉
ころちんは旅行いっぱい楽しんできて…
いくちぃ💓歌EXILEとかいいよね✨会社で飲みに行って皐月は男の人に必ず歌ってもらうよ🐱で、ひたる(笑)(/ ̄∀ ̄)/
ウーハーにWとかあるの?わかんないけど、車ムーブだから小さいのだよ😌
複雑な気持ちはこのスレの人は皆わかってくれるよ💓皐月も今だ同居の義理妹に先月デキ婚するって言われてから全然話してないよ…顔も合わせないように避けまくってる…割り切れないな😢
ま、このスレの皆に救われてるよ💓うわぁぁぁん・゜・(ノД`)・゜・。みんなありがとー❗突然😆
ひめちんは排卵はGW明けかぁ~😉🎵🎵
いくは5月1日だったみたい😒💨だけど相変わらず基礎体温が安定しなくて…🌀
まっいっか( ̄▽ ̄)b
やっぱりいくの気持ち分かる⤴😢😢😢ありがとう😢💓なんか声かけられなくて自分ってちっちぇ~って考えちゃった😲💦けどやっぱり赤ちゃんがほしい人の気持ち複雑だよね😒👍いくもめげずにがんばる😉💕
>> 218
るぅ❤
久しぶり❤皐月は今日🏥でしたぁ🐱排卵はしたって言ったら、黄色ホルモン増やして高温期を保つ薬?とかって処方されたけど、先生にも後は神…
ぉひさこんばん🌠
ころネエ~✨✨まだ目的地つかないのぉ❓ギュウギュウだよぉ😱😱
早く出して~☺
あ…捨ててかないでね💦
コハクちん✨
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
人工2回目ご苦労様💝
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
今月もまた期待できたゃうね😉💜💜💜
へそくってウーハー付けちゃいな😍
さっちんの9万はさすがだね😲👍
いくちぃ…✨
とにかく🏥おつかれだったね‼🙇
7日に結果でるのか、ちょっと長いけど、腫瘍できてなさそうなんだよね‼その言葉信じてGW楽しんでね😉
声掛けたいのに掛けられずに帰ってきたんやね😢
分かるぅ🙈🙈🙈
自分のお腹の中にも👶いたら素直に声掛けられるんだけどね~😢
きっとあたしもその状況なら目を伏せたのかも💦
こんなにイッパイ努力してること早く👶に見つけてほしいねッ👼👼
さつ‼ルー‼
なしてあたし毎回要注意人物的な扱いなのさッ😂
👸💧✨✨⬅👀✨😤😤✨
💼の中でも怪しいことしてないもん😤
大人しくしてるょ😫
ぉっぱい触ったりしてないよぉぉ😍😍😍
あッ…、今日ね、豆乳安売りしてたんだぁ❤✨
このまま豆乳飲み続けて胸もっとおっきくなんないかなぁ😍✌😍
ちなみに排卵までまだ少しあるょ😃
GW明けかな👸
- << 223 ひめ💓 要注意になるのは仕方ないよ~(○`ε´○)だって…ねぇ?みんな? 豆乳もいいけど、リセ終わったんだし💋してダーリンに揉んでもらいなよぅ😆そのほうが❤❤❤❤❤かもよー(笑)
仕事終わって明日からはGWだぁ~😆👍いっぱい遊ばなきゃ😆✨ってみんな旦那さんの🏠とかに行くのかなぁ😲⁉
ころちんは旅行いっぱい楽しんできてね😉❤きっと赤ちゃんいたらおもいっきり遊べないから今しかできないことを😉👍🎵🎵ねっ‼
さっちんはいいのいれたや~ん😆✨いくはパイオニアとカロッツェリアだよ😆✨ウーハーは何W⤴😆⁉
いくはあゆと、くぅ~とEXILEとか歌う😉🎵🎵
- << 222 いくちぃ💓歌EXILEとかいいよね✨会社で飲みに行って皐月は男の人に必ず歌ってもらうよ🐱で、ひたる(笑)(/ ̄∀ ̄)/ ウーハーにWとかあるの?わかんないけど、車ムーブだから小さいのだよ😌 複雑な気持ちはこのスレの人は皆わかってくれるよ💓皐月も今だ同居の義理妹に先月デキ婚するって言われてから全然話してないよ…顔も合わせないように避けまくってる…割り切れないな😢 ま、このスレの皆に救われてるよ💓うわぁぁぁん・゜・(ノД`)・゜・。みんなありがとー❗突然😆
>> 215
みんなこんちにわ~😊🌟
いくちん✨検査大変だったね😠💦お疲れさま😣[クローバー][クローバー][クローバー]もう貧血や目眩は残ってない😥❓
大変な検査だけど、脳腫瘍じゃなくてホ…
るぅ❤
久しぶり❤皐月は今日🏥でしたぁ🐱排卵はしたって言ったら、黄色ホルモン増やして高温期を保つ薬?とかって処方されたけど、先生にも後は神に祈りますって言われちゃった💦
リセお疲れ様✨次に期待だね😌暑いからむしむしだね🌀かぶれたりしないようにね🐱
あ、そぅそぅ皐月はリセ前は肌荒れ、眠気、食欲増加、情緒不安定のオンパレードで😅特に眠気はひどいかな😣
🎐中島美嘉かぁ✨素敵だね(´∀`人)アルバム最近借りたよ❗皐月は倖田來未とかドリカム大塚愛かな~
- << 220 ぉひさこんばん🌠 ころネエ~✨✨まだ目的地つかないのぉ❓ギュウギュウだよぉ😱😱 早く出して~☺ あ…捨ててかないでね💦 コハクちん✨ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 人工2回目ご苦労様💝 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 今月もまた期待できたゃうね😉💜💜💜 へそくってウーハー付けちゃいな😍 さっちんの9万はさすがだね😲👍 いくちぃ…✨ とにかく🏥おつかれだったね‼🙇 7日に結果でるのか、ちょっと長いけど、腫瘍できてなさそうなんだよね‼その言葉信じてGW楽しんでね😉 声掛けたいのに掛けられずに帰ってきたんやね😢 分かるぅ🙈🙈🙈 自分のお腹の中にも👶いたら素直に声掛けられるんだけどね~😢 きっとあたしもその状況なら目を伏せたのかも💦 こんなにイッパイ努力してること早く👶に見つけてほしいねッ👼👼 さつ‼ルー‼ なしてあたし毎回要注意人物的な扱いなのさッ😂 👸💧✨✨⬅👀✨😤😤✨ 💼の中でも怪しいことしてないもん😤 大人しくしてるょ😫 ぉっぱい触ったりしてないよぉぉ😍😍😍 あッ…、今日ね、豆乳安売りしてたんだぁ❤✨ このまま豆乳飲み続けて胸もっとおっきくなんないかなぁ😍✌😍 ちなみに排卵までまだ少しあるょ😃 GW明けかな👸
みんなこんちにわ~😊🌟
いくちん✨検査大変だったね😠💦お疲れさま😣[クローバー][クローバー][クローバー]もう貧血や目眩は残ってない😥❓
大変な検査だけど、脳腫瘍じゃなくてホントに良かった😣✨✨
では報告‼
⑤月一番乗りでリセきたよ~😂😂😂
また終わったらがんばるしかない😁✨✨✨
みんなはリセ来ませんよ~に🙏🌟🌟🌟
同じ位の時期のころちんどうかなぁ😲❓
さっちん✨子供の躾は重要だよね~😠💦悪い見本はある意味参考になるよね😁💡
カラオケは中島美嘉とかイエモンとかジャンル問わず色々😁🎤
🚗の熱唱、気分いいよね~😁‼
コハクちん✨人工お疲れさま😊💖痛くはなかった😣❓あとはゆったり過ごしてね🍍🍍🍍
人工ってどれくらい時間かかるのかな😲❓あたしも次周期からやるつもり😊🌟
ころちん✨せっかくの旅行なんだからゆっくりしておいで~🙋🙋🙋✨忘れたりなんかないから大丈夫😁👍👍💖
みやげ話待ってるよん😉📦📦📦💕
ヒメちん✨💼の中で変なコトしてないかぁ~😁❓どれどれ👀🌟
ころちん🌟今のところ大丈夫👮🌟
…って体調崩したんじゃないよね😲💦💦❓
排卵あたりだから💖💏💖かなぁ☺😚💕💕💕
ちゃあチャン✨GWお出かけしてるか~い💃🌟❓どこも混んでそうだねぇ😠💦
体調は変わりない😃❓
- << 218 るぅ❤ 久しぶり❤皐月は今日🏥でしたぁ🐱排卵はしたって言ったら、黄色ホルモン増やして高温期を保つ薬?とかって処方されたけど、先生にも後は神に祈りますって言われちゃった💦 リセお疲れ様✨次に期待だね😌暑いからむしむしだね🌀かぶれたりしないようにね🐱 あ、そぅそぅ皐月はリセ前は肌荒れ、眠気、食欲増加、情緒不安定のオンパレードで😅特に眠気はひどいかな😣 🎐中島美嘉かぁ✨素敵だね(´∀`人)アルバム最近借りたよ❗皐月は倖田來未とかドリカム大塚愛かな~
>> 210
コハクちん💓
久しぶり😆じゃない⁉⁉
ウーハー一足先につけちゃった😜しかも旦那さんには商品見てくるだけ~って言いつつ買ってしまった🐷
工…
さっつん🌼9万円かかったんだね💦結構かかるね😥メーカーは何にしたの❓まだまだヘソクリが足りないわぁ😫
いくちん💫ひとまずは脳腫瘍がなくてよかった😢辛い検査だったんだね😫お疲れ様彼様
無事に人工受精終わりました🐰まだまだ道のりは長い😭頑張って🍍飲まないと☺
- << 216 コハクちん💓ウーハー、オーディオ、スピーカー全部Pioneerのカロッツェリア?とかって奴で揃えたから高いのかな?いくすけこれって高いのぉ? でもやっぱり音全然違うよ🎶かなりいいよ❗付けちゃえ付けちゃえ😁
>> 205
いくすけ 明日 MRIできれば明日結果は分かると思うよ❗明日できたら良いね💨
長い時間モヤモヤは嫌だよね💦
本当になんでもないよう…
ころち💓
旅行スタートね🎶北上して宮城に来ればいいのに(笑)あ、でもその前にいくすけいるやんね🐷…ってもしかして潜り込み組かしら?
皆が心配してくれた日曜だけど、もうこれでもかってくらいに、非常識な相手方で…さすがのあたしも耐え切れず😓
あたしあの家族に嫁に行かなくて良かったよぅ😣今の家でよかった❗なんか変なところで感動したよ((o*>д<)o
非常識って言うのは一番は子供の躾とマナーかな。小学校高学年で会食も座っていられない、親を叩く、なんか見るに堪えない💦
皆✋うちらは、産むだけでなく躾もきっちりいこうね❗…まずはできてからだケド(pω・。)
それから義理妹まだ家にいます…籍入れたのに。11月の出産までいる気なのかな⁉勘弁してよ😱
>> 201
みんなこんばんわぁ✨
さっつん🌼ウ~ハ~つけたの💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕いいなぁ💨💨💨羨ますぃ~🆙いくらぐらいかかった❓自分へのご褒美も大切…
コハクちん💓
久しぶり😆じゃない⁉⁉
ウーハー一足先につけちゃった😜しかも旦那さんには商品見てくるだけ~って言いつつ買ってしまった🐷
工賃込みで9万だったよ🐱高いかもだけど…まぁね🎶
通勤快適だから❤
コハクちんの🏥が今回こそ成功しますよーに✨
皐月も明日🏥だぁ🌀一応水曜日辺りに排卵はしたっぽいから…明日は何されるのかなぁ?とりあえず毎日パイナップルジュースは飲んでたよ('▽')♪♪
- << 212 さっつん🌼9万円かかったんだね💦結構かかるね😥メーカーは何にしたの❓まだまだヘソクリが足りないわぁ😫 いくちん💫ひとまずは脳腫瘍がなくてよかった😢辛い検査だったんだね😫お疲れ様彼様 無事に人工受精終わりました🐰まだまだ道のりは長い😭頑張って🍍飲まないと☺
ころちん💓コハクちん💓🏥終わったよ😓💨
MRはいるのにぞうえいざい?っていう注射したら貧血がひどくて意識とびそうになっちゃって…MRとりそこなったよ😲🌀でも無事に体調わるいなか終わって脳腫瘍はたぶんできてないって😄🌀5月の7日に詳しくわかるけど👊
コハクちん無事に受精卵できるといいね😉💕
ころちんは旅行かなぁ~😄💓
>> 205
おはょう💚
ころりぃは旅行に出かけたかな❓天気が良くてよかったね🎵気をつけて行ってきてね➰👋あっ😭ヤツはまだ訪問してこない❓訪問しに来なくて良いよぉ🙋💚(ころりぃのお腹にナデナデ➰)
いくちん💫🏥かな❓今日MRI撮れたら良いね💨緊張するけど頑張って😤いい結果が出ること祈ってるからね🙏🙏🙏🙏🙏
私は今🏥でAIH待機中☺2回目だけどやはり緊張する😫しかも生理終わってから1度も💏してなくてよりによって一昨日💏しちゃって😱
旦那曰わく…『メッチャ精子少ないよ🙈』って言われて😱あちゃ~(ρ_;)
やらなきゃ良かったかもだけど久々だったから盛り上がっちゃって😳😳😳
とりあえず数値が低い事は確かだわ😥
>> 204
いくすけ 明日 MRIできれば明日結果は分かると思うよ❗明日できたら良いね💨
長い時間モヤモヤは嫌だよね💦
本当になんでもないように😣
コハクちん⤴
でも親切な🏥だよぉ💡
うちの🏥はたぶん🏥の休みに合わす感じな気がする💨治療によるのかな?
- << 211 ころち💓 旅行スタートね🎶北上して宮城に来ればいいのに(笑)あ、でもその前にいくすけいるやんね🐷…ってもしかして潜り込み組かしら? 皆が心配してくれた日曜だけど、もうこれでもかってくらいに、非常識な相手方で…さすがのあたしも耐え切れず😓 あたしあの家族に嫁に行かなくて良かったよぅ😣今の家でよかった❗なんか変なところで感動したよ((o*>д<)o 非常識って言うのは一番は子供の躾とマナーかな。小学校高学年で会食も座っていられない、親を叩く、なんか見るに堪えない💦 皆✋うちらは、産むだけでなく躾もきっちりいこうね❗…まずはできてからだケド(pω・。) それから義理妹まだ家にいます…籍入れたのに。11月の出産までいる気なのかな⁉勘弁してよ😱
コハクちん😞💓ありがとう😫👍そっか😓💨いくは数値が100近いんだ🌀脳腫瘍が出来てなければいいなぁ😢💦明日はMRIやってもらえるかわからないし、やってもらえても結果はきっとGW明けだよね~😲🌀心配だゎ💦💦
でもコハクちんの友達の話聞いて少し落ち着いたよ😉💓ありがとう💕
ころちん応援ありがとう😲👍
レントゲンはまだとってないからまだわからないの😞⤵
そぅ…プロラクチンが高いと体が授乳期だと思い込んじゃってるから、排卵もしないし妊娠しにくいんだって😫💨
脳下垂体だから、それが異常だから脳腫瘍のおそれがあるのかもね😓💦
今日も🏥いったら高校のときの友達を見かけて、声かけよーかと思ったけど…おなかがすごくおっきくて✨羨ましくて声かけられなかったいくです😢
>> 199
みんな~🏥行ってきたよ😄💨そしたらすごく悪い結果に…😞⤵
プロラクチン数値が薬飲んでてもすごく高くなっちゃってて、脳腫瘍ができてるに近いって…
みんなこんばんわぁ✨
さっつん🌼ウ~ハ~つけたの💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕いいなぁ💨💨💨羨ますぃ~🆙いくらぐらいかかった❓自分へのご褒美も大切よね💖よく頑張りました⤴よしよし👋ナデナデ➰
ころりぃ🌻ナイツ見てきたの➰❓いいなぁ🎊私ナイツ好き😂うちのお母さんもめっちゃ好き😍千葉のどこに来たの❓
🏥は当日まで行かなくて👌人工受精のタイミングに合わせた時間で💉だったんだ 😊ゴールデンウイークは休みみたいなんだけど運良く私はぶつからなくて済んだよ✌排卵は待ってくれないからもしかしたら人工受精とかはやってるのかも(まだ休みに排卵がぶつからないから分からないけど💦)
- << 210 コハクちん💓 久しぶり😆じゃない⁉⁉ ウーハー一足先につけちゃった😜しかも旦那さんには商品見てくるだけ~って言いつつ買ってしまった🐷 工賃込みで9万だったよ🐱高いかもだけど…まぁね🎶 通勤快適だから❤ コハクちんの🏥が今回こそ成功しますよーに✨ 皐月も明日🏥だぁ🌀一応水曜日辺りに排卵はしたっぽいから…明日は何されるのかなぁ?とりあえず毎日パイナップルジュースは飲んでたよ('▽')♪♪
みんな~🏥行ってきたよ😄💨そしたらすごく悪い結果に…😞⤵
プロラクチン数値が薬飲んでてもすごく高くなっちゃってて、脳腫瘍ができてるに近いって言われて脳外科の🏥に紹介状書かれたよ😞⤵⤵明日はまた🏥だよ😫
- << 201 みんなこんばんわぁ✨ さっつん🌼ウ~ハ~つけたの💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕いいなぁ💨💨💨羨ますぃ~🆙いくらぐらいかかった❓自分へのご褒美も大切よね💖よく頑張りました⤴よしよし👋ナデナデ➰ ころりぃ🌻ナイツ見てきたの➰❓いいなぁ🎊私ナイツ好き😂うちのお母さんもめっちゃ好き😍千葉のどこに来たの❓ 🏥は当日まで行かなくて👌人工受精のタイミングに合わせた時間で💉だったんだ 😊ゴールデンウイークは休みみたいなんだけど運良く私はぶつからなくて済んだよ✌排卵は待ってくれないからもしかしたら人工受精とかはやってるのかも(まだ休みに排卵がぶつからないから分からないけど💦)
みんなぁ🎶 おはよう💡
いくすけ🌱 ルゥ🌱
なんか 訳分からない感じでごめんね💧 そんで ありがとう🎶💓
私もいくすけもルゥも大好きだよぉ⤴⤴
本当にみんなありがと✨✨
いくすけ 今日🏥かぁ💧
この時がきたね💨
ドッキドキ⚡だけど 待ってるから⤴ みんな いくすけが頑張ってくるの 待ってるからね‼
頑張ってぇxF0
ルーちんにもいくが病んでるときお世話になり😌💓ありがとう😆💕今日はまた🏥だから旦那が心配してる😲また落ち込むんじゃないかって🌀今日は血液検査の結果がでるしね💨それに基礎体温が5ブくらいの差でジグザグ😲💦それも気になるしね💦💦
さっちんはウーハーデビューだね😆👍🎵🎵スピーカーもツイーターとか着けると高音抜群だよ😉✨でも🔔お疲れ様😌💥自分にご褒美かぁ😆✨✨いいなぁ~😆💕
ひめちんは今から注目って排卵が近いから⤴😉🎵がんばらないと😆💕
ころちんのバッグをルーちんが開けようとする…(o・・o)/気をつけて(笑)😄😄😄
- << 209 いくすけ💓 🏥お疲れ様でした❤大変だったねぇ(ノ_<。)激動の数日…顔出せなくてごめんね⤵⤵ でもとりあえずは大事なさそうで良かったよぉ💡 結果きちんと出るまでは不安かもしれないけどここで愚痴っちゃえ😆 ちなみにツイーター?(よくわかんないけど小さいスピーカーは付けた)とドアの所のスピーカーと、はめ込みオーディオの入れ換え、ウーハーつけたよ😌かなり快適なり⤴
おはよ~😃☀
今日もお天気お天気💃🎵🎵
ころちん✨
私あまりよくわからないけど(削除のレス見てないから)…、妊娠を目指してみんなで色々なコトをわきあいあい話してるスレであるというコトには何も変わりないよね😊✨✨
みんなが見れるスレだからレスの言葉が全てのようになってしまうけど、そうではないコトもわかる。
でも頂いた貴重な意見は私も心にとめておくよ😊✨
私ももちろんころちん大好きよ💋💕
それでは改めてレス~😚💋💋💋💖💖💖
みんなけ~っきょくころちんのバックに詰まってお出かけかぁ~😚💼
あたしがそのギュウギュウのバック開けちゃうぞ~😁😁😁‼笑
いくちん✨ますます仲良しになれたんじゃない☺💖❓やっぱり旦那サマいくちんをよくわかってる😊💖
さっちんお疲れね😊💖よく乗り切った😚🌟🌟ストレスはご褒美で少し解消できたかな😁❓
ちゃあチャンおひさ~😉✨最近の近況はどう🙆❓
コハクちんいよいよ明日ね😊💖昨日は💉がんばったね👏🌟うまくいくよう祈ってるよ🙏✨
ヒメちん👸今度はヒメ姉がみんなに覗かれる番だね😏💡あたしヒメ姉の怪しい行動の監視係だから😁‼
あたしは明日から旦那の実家に行って大掃除してくるよ~🙋🎵
おはよう(^-^)b…ってなんか…なんだΣ(゜д゜;)いくにはすごく難しくて話が読めない😲💦よし👍難しい話はいらない🎵ってごめんなさいm(__)m
ころちん大丈夫😞⁉いくもころちんすごく優しくて頼りになって大好きだよ😉💕ここのみんなも大好き😆💕←怪しくないです(笑)
だって親身になって話聞いてくれるしアドバイスもしてくれて最高だよ😉👍✨✨
ころちんはGWの旅行楽しまなきゃ🎵🎵🎵いくはお土産温泉まんじゅうね😆🎵アハハッ
>> 188
レスは明日にするね💦なーんかなんかだしさ。
ころ❤お疲れ様😅仕事中やったんかな?
皐月はこのスレもメンバーも好きやけん、また明日逢おうね😉…
なんだッ😭😭😭
一体あの日どんな会話が交わされたんだッ😱
レスしにくいな👸💧
なんか普通の会話しちゃいけない気がする😢
ころネエ☺
あたしたちはこんな、文面だけの仲間やけど、スゴィ親身になって考えてくれる人やなぁってあたしは思ってた。
それは👶に関してもそうだけど、それ以外の悩みや大した事ない愚痴にもちゃんとその人の立場になって考えることが出来る人なんだなって。
お互い全部分かるわけぢゃにないけど、文面だけだって、分かりあえる事あるよ。
出会ってまだ数ヶ月だけど、ころネエのこと大好き。
あたしはそう思ってるから✋
みんな😃
明日また逢おうぞ😏👋
レスは明日にするね💦なーんかなんかだしさ。
ころ❤お疲れ様😅仕事中やったんかな?
皐月はこのスレもメンバーも好きやけん、また明日逢おうね😉おやすみ~(○`ε´○)むちゅぅぅぅぅ
- << 190 なんだッ😭😭😭 一体あの日どんな会話が交わされたんだッ😱 レスしにくいな👸💧 なんか普通の会話しちゃいけない気がする😢 ころネエ☺ あたしたちはこんな、文面だけの仲間やけど、スゴィ親身になって考えてくれる人やなぁってあたしは思ってた。 それは👶に関してもそうだけど、それ以外の悩みや大した事ない愚痴にもちゃんとその人の立場になって考えることが出来る人なんだなって。 お互い全部分かるわけぢゃにないけど、文面だけだって、分かりあえる事あるよ。 出会ってまだ数ヶ月だけど、ころネエのこと大好き。 あたしはそう思ってるから✋ みんな😃 明日また逢おうぞ😏👋
>> 183
専業主婦181さん はじめまして。
わざわざ意見いただきまして ありがとうございます
まずはっきり 言っておきたいのですが 私のレスを…
私、ハンネあげてませんでした。
同じ経験、つらい思いをされている人も自由に見れてしまうサイトですので、一時の感情で取り返しのつかない過ちをおかさないよう願っています。私は流産とわかり、手術が決まり、入院するまでに一週間ほどありましたが、その期間の精神の衰弱はものすごかったものですから、口を挟まずにはいられませんでした。もっと言い方があったのでは…と。
確かに私は通りすがりの人間ですが、はじめてこのスレッドを見た時(削除された方がまだいらした時)、このスレッドは温かい人達で何でもいいやすい環境が整っているんだなぁ、私も同じ流産経験者だし、これから一緒にお仲間に入れていただけたらな…と思っていたんです、励ましたかったものですから。でも、あまりにきつい対応で、その方はレスを削除されてしまったようで、たぶんもう来てはくれないのでしょうね…今日まで待ちましたが、来られてないようですし。
でも、このような感じの対応なので、もうお邪魔することもないと思いますが、人に深い傷を負わせるようなことをしてしまうと自分にかえってきますよ。私は少なくとも、あなたより年上なので、そのこと、言っておきますね。
はぃ。なんか難しい話しでしたし、このあと書くのは勇気いりますが…ιι(+_+)
まぁ、あれですよね。人って考えが千差万別・十人十色で。皆が救われる事って残念ながらないからね。
あれはあれでころちの考えはあって専業主婦さんの考えもあるってことよね。
私は身内びいきばりばりだからどうしても仲間を一番正しいと思うところで、専業主婦さんが意見していただいて新風吹いたかなと。
正しい事ってないよ。意見が出たら全部正解。でもなんなら専業主婦さん仲間に入ってくれたらもっと意見が聞きやすかったかもね。
なーんて小娘の呟きでした!
>> 179
みんなあぁぁ
久しぶり‼さつです~(/ ̄∀ ̄)/
毎日見るだけしか出来なかったよ…ごめりんご🍎地道にレス返していくね😌待っててねー‼
…
さつきぃ🎶
結婚式🔔❤🚻❤🔔お疲れ様⤴
自分にご褒美ってことは それなりにストレスがあったようだね⤵
まっ ドォンドゥォン⚡いわせてストレス解消してくれ👍 🏠の近くでは切るって かわいいぢゃない(笑)
ひめち⤴ やばいよ💨
うちの🚗 2人しか乗ってないはずなのに 積載オーバーだよ😱
あっ そんな訳ない⁉ (笑)このトランク何人入ってるんだ😱
つか 顔だけ出すのやめてぇぇぇ😱 こわいよぉ😢
ナイツは2人とも千葉出身だったよ💡 今日知った🎶 甥っ子連れて言ったんだけど 「オードリー来ないの?」って😅
やっぱ 春日強し👊
五歳児にナイツの漫才は難しいよね💦
>> 182
専業主婦181さん はじめまして。
わざわざ意見いただきまして ありがとうございます
まずはっきり 言っておきたいのですが 私のレスを削ったのは レスした通りの理由なので 何を言われても違いますよとしか言えません。 でも 別に専業主婦181さんがそう思われるなら構いません。
ずっとこのスレにいて 卒業した方とも 現在いる人とも仲良くさせてもらってる私と そうでない方とは 違う意見で当然だとも思います。
私はそれとこれとは別で私なりに思いやりをもって対応したつもりでしたし。
反論するとかの話でもないので そのような意見もあると 心にとめさせていただきます。
勉強になりました。
ありがとうございました。
- << 186 私、ハンネあげてませんでした。 同じ経験、つらい思いをされている人も自由に見れてしまうサイトですので、一時の感情で取り返しのつかない過ちをおかさないよう願っています。私は流産とわかり、手術が決まり、入院するまでに一週間ほどありましたが、その期間の精神の衰弱はものすごかったものですから、口を挟まずにはいられませんでした。もっと言い方があったのでは…と。 確かに私は通りすがりの人間ですが、はじめてこのスレッドを見た時(削除された方がまだいらした時)、このスレッドは温かい人達で何でもいいやすい環境が整っているんだなぁ、私も同じ流産経験者だし、これから一緒にお仲間に入れていただけたらな…と思っていたんです、励ましたかったものですから。でも、あまりにきつい対応で、その方はレスを削除されてしまったようで、たぶんもう来てはくれないのでしょうね…今日まで待ちましたが、来られてないようですし。 でも、このような感じの対応なので、もうお邪魔することもないと思いますが、人に深い傷を負わせるようなことをしてしまうと自分にかえってきますよ。私は少なくとも、あなたより年上なので、そのこと、言っておきますね。
>> 181
続きです。
今読み返しても、その方はそこまで言われることがあったのでしょうか…。たぶん、その時にしきりにレスされていた方が誤解されたのか、自分をさされたと思い腹を立てられたのか、すごいキツいことを書かれていたように思いますが、本日そのレスをご自分で削除なさっているのを見かけまして、つい意見を言わせていただきたくなりました。削除された理由をずいぶんときれいに書かれていましたが、自分を守りたいために人を傷つけた証拠になるような文章を削除したようにお見受けしましたので、不愉快に思いました。つらい経験をされた方がなかなかこのスレッドに来れなかった理由を書かれていましたが、私も経緯を見てみましたが、なるほど…そのようにとれるなぁ、と思いましたし、心の中の不安をつぶやいているようなところまでつまんでつついて注意するなんて、あの状態の人になんてことを言うんだろうと思いました。
その方は、もう手術されているころだと思われますが、心から、心から、体調の回復をお祈りしております。
はじめまして。しばらく待ってみたのですが、我慢できず少し意見を言わせていただけますでしょうか。
私はずっと主婦をしておりますが、子供に恵まれず、流産を繰り返しておりまして、数年通った不妊病院もしばらく休止することとなりました。40歳を超えましたので、やみくもに頑張るよりは、体調が整うまで排卵をとめて、卵を無駄に排出しないようにするということで、私達夫婦にはラストチャンスなので、1年間という長い期間、ピルなどで調整しております。
前置きが長くなりましたが、私自身のことも説明せぬまま意見をいうのもよくないかと思いましたのですみません。
流産検索か死産だったかで、このスレッドにたどりついたかと思います。
その時に悲しい結果を書かれていた方がいらして、私はすごく気持ちがわかりましたので、しばらく見守り、レスしようと思っていました。
ですが、わずかな間のやりとりの後、その方はレスを削除なさっていました。
メールで通知機能をつけていましたので、その方が削除された内容は私の携帯には残ってしまっていますが、あまりに思いやりがないことありませんでしたでしょうか…。
>> 178
ちゃあ💡 ひさしぶりっ⤴元気そうでよかったよぉ🎶忙しいんだぁ😱
暇をみつけとまたきてね💡
いくすけ🌱
ねっ⤴ 大丈夫だったでしょ⁉ 不…
ちゃぁやっときたぁぁぁ😭
バタ②だけならいいんだ✨安心した☺
みんなぁ、押さないで(*`3´)💦
キツキツやな💼💦
よし、みんな顔は出しとこ😂
ころネエ頼んだぜ😃👍
ナイツいいや~ん😍
ちゃんとヤホーで調べてきてた❓😃
うちは平井ケンジ(笑)近くで見て先着20名でサインもろた😥
みんな並ぼうとしなかったから可哀相で💦
…写真つきだったんだけど、あたし半目だったょ😂
気合い入ってね~😂😂
るぅ✨
あたしもリセ前ね、肌ボロボロなるょ🙊
いやよね💦
コハク丼✨
あり🐜💦
あたし排卵5月8日位かな😃
コハクちんおいてかないで~🐳💦💨💨
1日人工ファイツだょ💜💝💜💝
2回目やね🎵
期待しとこっと😍✌
みんなあぁぁ
久しぶり‼さつです~(/ ̄∀ ̄)/
毎日見るだけしか出来なかったよ…ごめりんご🍎地道にレス返していくね😌待っててねー‼
で、結婚式でストレスフルになっちゃったから、ついに今日オーディオ、ステレオ、ウーハーつけてしまいました❤自分にご褒美🎁
くふふ(o>v
まーそんな感じでした✋ではまったり連レス…行けるかなぁ?
- << 184 さつきぃ🎶 結婚式🔔❤🚻❤🔔お疲れ様⤴ 自分にご褒美ってことは それなりにストレスがあったようだね⤵ まっ ドォンドゥォン⚡いわせてストレス解消してくれ👍 🏠の近くでは切るって かわいいぢゃない(笑) ひめち⤴ やばいよ💨 うちの🚗 2人しか乗ってないはずなのに 積載オーバーだよ😱 あっ そんな訳ない⁉ (笑)このトランク何人入ってるんだ😱 つか 顔だけ出すのやめてぇぇぇ😱 こわいよぉ😢 ナイツは2人とも千葉出身だったよ💡 今日知った🎶 甥っ子連れて言ったんだけど 「オードリー来ないの?」って😅 やっぱ 春日強し👊 五歳児にナイツの漫才は難しいよね💦
>> 177
ちゃあ💡 ひさしぶりっ⤴元気そうでよかったよぉ🎶忙しいんだぁ😱
暇をみつけとまたきてね💡
いくすけ🌱
ねっ⤴ 大丈夫だったでしょ⁉ 不妊で悩んでたって 逆に不妊を理由にますます旦那さんと 仲良くなれるんだよ😉 きっと‼
悪いことばっかりぢゃないよね🔔
うち スーツケースもうひとつ買わないとひとつぢゃ 2人もきついだろうな😅
✨今日ね 大好きな ナイツを見てきました⤴ 近くのショッピングモールに来たんだxF0 楽しかったよ✨
- << 180 ちゃぁやっときたぁぁぁ😭 バタ②だけならいいんだ✨安心した☺ みんなぁ、押さないで(*`3´)💦 キツキツやな💼💦 よし、みんな顔は出しとこ😂 ころネエ頼んだぜ😃👍 ナイツいいや~ん😍 ちゃんとヤホーで調べてきてた❓😃 うちは平井ケンジ(笑)近くで見て先着20名でサインもろた😥 みんな並ぼうとしなかったから可哀相で💦 …写真つきだったんだけど、あたし半目だったょ😂 気合い入ってね~😂😂 るぅ✨ あたしもリセ前ね、肌ボロボロなるょ🙊 いやよね💦 コハク丼✨ あり🐜💦 あたし排卵5月8日位かな😃 コハクちんおいてかないで~🐳💦💨💨 1日人工ファイツだょ💜💝💜💝 2回目やね🎵 期待しとこっと😍✌
ころちん旅行いいなぁ😆✨いくもスーツケースに入っていくから連れてって😆💓ひめちんとコハク姉ちんと団子になって(笑)
いくは今日もお仕事だよ😲💦何気に忙しい💨
きのうはころちんやひめちんにそしてルーちんみんなに励まされて無事に旦那に謝りました😉👍そーしたら、あたるのオレぐらいしかいないだろ?それもオレの役目だからって言ってくれたよ😌✨
ルゥ🎶ルゥ🎶
ひさしぶりぃ~😆✨✨
待ってたよ💓
🏢お引っ越し計画は無事進行してるかな? 楽しみだね⤴ うちも 遊んでばっかりしてないで 堅実にならないとなぁ💨
あと ありがとう😁✨
コハクちん🎶
昨日サプライズ成功だった⁉ ママン喜んだでしょ👍
5月1日が決戦なんだね😉✨🏥通院大変だけど頑張ってね👊 ふぁいとぉぉxF0 ❗
旅行は初日は栃木県に行くよ⤴
ただそのあとは2人とも 6日まで休みだから 行き当たりばったりで 北上🚗旅行になるかもです🎶
うちたまに やるんだ💡 初日だけ泊まるとこ予約してあとは 🌃泊まるとこ探して 寝る前に明日どこ行くか決めるを繰り返すんだよ😁 楽しいんだけど ちょ~💴かかる😣💦💦
だからひめち❗ こっそりスーツケースに隠れてぇぇぇ😱
みんなぁ😊✨
こんばんは~🌠
お久デス😊[クローバー][クローバー][クローバー]
レスかなりの速度で増えてるねぇ😲💦💦
ころちん✨
夜にお仕事してたのね😲🌟逆転だとつらそうだけど、慣れちゃえば楽チンなのかな😃🌠
レス、あたしもよくわからないけど、ころちんが言いたいコトは伝わったつもりよ😉✨
いくチャン✨
私も旦那に当たり散らしちゃったりするよ😁💧でも旦那サマはそういうトコも全部ひっくるめていくチャンをちゃんと理解してくれてると思うよ👌😊✨
大丈夫大丈夫😊💖
ヒメちょん✨
あたし月末リセ予定😠💨
せっかくのGWをムレムレで過ごさなきゃいけないかと思うと憂鬱😩💨…って諦めるのはまだ早い✊😤‼
コハクちん✨
妹さんの髪の毛お疲れさま😊💛次はあたしの髪の毛よろしくぅ~😚💖
そういえば次の御輿の予定は近いの🙆❓
さっチャン✨
さっチャンも月末あたりリセ予定❓一緒くらいかな😲❓
毎回毎回あいつには悩まされるねぇ~😠💨
リセ近くなると肌ボロボロにならない😥❓あたしだけ🙈❓
ちゃあチャン✨
元気かなぁ~😃❓❓
あたしも細々だけど、レスしてるから良かったら色々話してね~😚💖
>> 167
ただいマンモス🐘💨
何回行ってもやはり楽しいものだな😤❤
仕事中歌えるのは羨ましいかも☺🎤
また豆乳きらさず買ってきたけど高いヮ💧
249円ってアンタ💧💧
続けたいんだから100均にしなされ😣
あたし誰としゃべってるんだか…🙇💦
ちゃぁ~~~~🐳
どしたの~~~~🐳
そいえば、ちゃぁって由来は何からきたんだろ🙈
スレ主さんのゆぅみさんは👶に夕海って付けたいって言ってたなぁ😚付けるのかなぁ😍
🌂😲
みんな周期今どのへん❓あたしはリセ終わった💕そろそろ予定日なのはさつだったかな💦あり❓❓
- << 213 ひめりんご🍎 おひさっ🎶なんか皆と全然触れ合え無くて寂しかったよぅ😢 カラオケいーなー❤皆どんなの歌うの?♪~(^ε^) 皐月ずっと行ってないなーけん、今は車の中で熱唱よう(o・v・o)
>> 163
ころち~ん😢ありがとう😢💓ころちんまで優しくしてくれて😌🌷
いくは不安になるとそれを答えにしちゃう癖があるからマイナスに😞💦
でもなんかすっ…
へぃへぃ😉✋
ころ姉👸
あたし内容よく分からんけど、なんとなく分かったのは、「こんな言い方して誰かを傷付けたい訳ぢゃないけど、ころ姉やみんなの為にどうにか伝えなくちゃって感じ。」が見えた。読み返してないから分からんけど多分そのレス消したのかなって😃
検討違いならごめんくさ~い☺
前読んだ時1件だけころネエがズバリ言うな…って思ったレスがあったけん😏✨
ま、どんな話が交わされたのかはあたしだけ読んでないけど😜
いくちぃ👸
受け止めてくれる旦那さんにうんと甘えればええねん‼
でも受け止めるって結構大変なんよね。やけん、いくちぃが落ち着いた時にはごめんねってその埋め合わせをしてあげればいいん☺
それにあたしもころ姉も強くなんてないょ。(イヤ、ころ姉は強いかも💦笑)
毎月リセって凹んで、リセって凹んで。。
同じ悩み抱えてるし、おしゃべりしながら少しずつ前向きに頑張ってルン☺
全然強くないけんいくちぃ癒して~🎵
日本製は数少ないから続けられんっちゃ困るんょね~😣
来月からササヤキ使わんけん💕💚
👸は今から今月5回目の🎤デス💧
🎤ばっか行こうってゆうんだも~ん😂イヤだぁって言っても今から迎えに来て拉致られるみたい😨
ころち~ん😢ありがとう😢💓ころちんまで優しくしてくれて😌🌷
いくは不安になるとそれを答えにしちゃう癖があるからマイナスに😞💦
でもなんかすっごく元気でたぁ😆❤今日ちゃんと旦那に謝ろう😌💓
あとね、天使のささやきわかったよ😉🎵いっぱい入ってて安いね😆✨✨ちなみに今日は体温が35度92分✨いつもより一時間早起きだけど今日排卵かなぁ😆💕⁉でもお昼に検査薬やったら反応でなかった😲💨
- << 166 へぃへぃ😉✋ ころ姉👸 あたし内容よく分からんけど、なんとなく分かったのは、「こんな言い方して誰かを傷付けたい訳ぢゃないけど、ころ姉やみんなの為にどうにか伝えなくちゃって感じ。」が見えた。読み返してないから分からんけど多分そのレス消したのかなって😃 検討違いならごめんくさ~い☺ 前読んだ時1件だけころネエがズバリ言うな…って思ったレスがあったけん😏✨ ま、どんな話が交わされたのかはあたしだけ読んでないけど😜 いくちぃ👸 受け止めてくれる旦那さんにうんと甘えればええねん‼ でも受け止めるって結構大変なんよね。やけん、いくちぃが落ち着いた時にはごめんねってその埋め合わせをしてあげればいいん☺ それにあたしもころ姉も強くなんてないょ。(イヤ、ころ姉は強いかも💦笑) 毎月リセって凹んで、リセって凹んで。。 同じ悩み抱えてるし、おしゃべりしながら少しずつ前向きに頑張ってルン☺ 全然強くないけんいくちぃ癒して~🎵 日本製は数少ないから続けられんっちゃ困るんょね~😣 来月からササヤキ使わんけん💕💚 👸は今から今月5回目の🎤デス💧 🎤ばっか行こうってゆうんだも~ん😂イヤだぁって言っても今から迎えに来て拉致られるみたい😨
ひめちんも強いなぁ😢💕羨ましいっす😲🌀
基礎体温が安定しないせいか~いくは一昨日あたりの夕方から情緒不安定で旦那にあたってしまうけど旦那は全然怒らないで話し⌚きにせず全て聞いてくれてそんな優しさがすごく痛い…。きのうはビシビシ叩いたら何も言わずにぎゅ~って…。いくがすごく悪いのに😞💦今のいく最低だよね😢みんなに愚痴ってごめんねm(__)m
こーゆーときどーしたらいいの😞💨
みんなおはよう(o・・o)/~
ころちんどーかしたの😞⁉大丈夫😲💦⁉
ひめちんもころちんも諦めないって強いね😱👍💕いくは一昨日辺りからイライラしてて生理前みたいなかんじで情緒不安定だよ😢😢基礎体温が安定しないから苛立ってるのかも😢
なんか落ち込み気味でマイナスばっかり考えちゃう😢
あれ?と思われるのも 嫌なんで 先に報告しときます💡
私自分が言ったこと取り消すのって好きぢゃないし、間違ってないと思ってるんで しばらく悩んだんだけど 私のレスがあることで 先に削除されてたレスの内容が分かって そのことで 大好きな全然悪くない人が傷つくのが 凄く嫌なので 一件だけ自分のレス 削除しました😣💦
1ペナって書いてあった⤵どうゆうことかな?
ちょっと心配😅
誰か知ってたら教えて😲
>> 155
ばんゎ~😏
やほぃ✋
旦那にシャツ¥500で買って来た😂
値段内緒内緒👆
right-onのワゴンsale✨✨
ころ姉🌼
やっぱ諦められへんよなぁ😚💕
さつにね、諦めないで✨ってレスがあったけん、諦めないょって言いたかったん😍✌
てか、旦那さん掃除してくれるんやぁ😲いいなぁ💕
いくちぃの旦那さんはご飯まで😲💦💦
スゲ~😱🍆
あたしも人に作ってもらうご飯食べたいなぁ😍
いくちぃん家に食べいこッ♿💨💨
排卵検査薬💰高いよね😳あたしも高い割に線見た事なくて💦
海外ので始めて見れたけんオススメょ、安い‼‼いくちぃ、ちなみに旦那に僕妹読ませてるんょ😏少女漫画なんかいらん~ゆうてたけど、ハマってはるゎ😂
コハク丼😃
妹のヘアうまくアレンジ出来た❓✨✨
さつ今日来てないね😃さつぅ👸待ってるょん❤
お互い👶来る日までガンバロぅね💚💚
>> 150
いくすけは お母さんと同居なんだ⤴ いくすけのお母さん?
うちの旦那さんは料理はできないよ⤵
でも私キッチンに♂がたつのって洗い物くらいしか ダメな人なんでちょうど良いんだけどね😅 旦那はバーベキューとかで活躍してくれって感じなんだ⤴
家事は子供いないうちから手伝ってもらって慣らしとくべきだって👍 全然ありっしょ⤴
私の排卵痛は卵巣がチクチクするよ🎶 でも人それぞれみたいだから 下腹部痛の人もいると思うよ✨ 28日周期なら そのくらいが排卵日って言われてるけど けっこう きっちりの私でも排卵日ずれたりするよ😅
ひめちやコハクちんも私も海外製の排卵検査薬使ってるんだけど いくすけも使ってみたら? 今生理整えてるなら尚更便利だと思うよ😉✨
ちなみにうちらは 天使のささやきってゆうサイトで買ってます⤴
お腹の痛みが取れたぁ~😁排卵痛って生理が来たみたいに痛いの😲⁉今月生理が15日からだったら排卵日は28日頃だよね😄⁉
家事は~料理作るのは好きだけど片付けは嫌い~😁なので料理はいくと旦那で片付けも旦那といくとお母さん😆🎵🎵
掃除機は確かに重いかもね😓いくはたくますぃ~から大丈夫だけど(笑)(笑)
家事って…旦那にもやってもらうと楽チンだよね😆🎵🎵っていけないことかちら💨💨
いく宅は家事は旦那のほうがやります😲👍👍
>> 148
腹痛大丈夫かい⁉ 最初下腹が痛いってから 排卵痛かな?って思ってたけど 冷えちゃったんだね⤵
ちゃんと腹巻きしてる⁉ 私はドレス着てても 下に腹巻きだし👍
最初はなんか嫌だったんだけど 今は無しはありえないよ🎶
おいら 家事手抜きしまくりだよ😅
料理は大好きだし 洗濯👕✨☀も大好き✨
でも 掃除機かけるのが嫌いなの⤵ 掃除機出すのが重いから嫌い💨 小さい掃除機なんだけど ちょっとでも重いと感じるものを持つのが嫌いだから 持たないんだ💧
だから掃除機は旦那さんがやってくれる約束なの🌀
運動もまったくしないし 年も年だし たぶんそろそろだいぶ太ってきそうだよ😣💦
まっ 努力したくないし食事制限も絶対やだし多少太るのは全然いいんだけど いっぱい太ったら嫌だな😓
そんなに食べたの⤴😆🎵🎵いくは今日クレープ食べたよ😄✨
って…マジおなかが痛くて…絶対に冷えだ😲💨💨💨
いくも夕飯食べて腹痛のためゴロンしてる😄💤🐷になってしまう😱ころちんは家事もちゃんとしてそうだし太らないんじゃない😁⁉いくは家事は少しさぼり気味なので…😲🌀
コハク姉ちんもお疲れ様😆👍❤美容師さんのお仕事😁⁉ころちんおいしいピザを朝から食べたの⤴😆🎵いくも食べたいなぁ~😁今🏠に帰ってきたよ🚗💨夕方から下っ腹が重く痛いの😞生理がもぅそこまで来てるみたいな・・・。ただの冷えだったりして(笑)いくの排卵予定も今週の半ばだよ😉⤴さっちんと一緒だね💕💕
>> 143
ぉはぁデス👸
風夜中キツかったね~😨
ころ姉🌼
あたしもころ姉大好き~🎵🎵🎵😚
結局寝不足ぢゃ~ん😢若いうちはイッパイ寝たいょね💦
だってぉばぁちゃんになったら寝たくても朝早く👀が覚めちゃうのに😭
窓際ぢゃない部屋ほしいよね😚
風と車の音で寝れない時チョー辛いもん💨💨
コハクちん🌷
うちも何をボー🍆で買うのか分かんなかった(笑💕)
ウーハーね🎵
コーナンって関東ないんだ💧大阪にあって愛媛にもあったからてっきり全国かと思った😫あれ…言葉が出て来ない。。なんとかセンターだよ👍
なんとか。。。
なんだっけ。。。
あ🚨ホームセンターだよ👍👍💨
あと、メイベリックってさつが言ってるよ😃
メイベリン❌🙈
さつ😫
来たね、とうとうこの日が😨😨😨
あたしもみんなとスタンバってる‼
イッパイ愚痴持ち帰っておいで✌
それと、
あのね…あたし諦めないょ😢毎月違う方法を試してて、先月は毎日やって疲れたけん、次どんな方法があるかなって💦
豆乳もやってるし、半身浴も始めたし、さて💑のペースはどういう改善しようかなって💦
みんなさ、諦めた頃に👶出来たってよく聞くけど、その"諦め"が出来ないんだよね💦
迷い虫🐜💦💦💦
せっかく やっとウトウト💤したら 今度は風の音がうるさすぎて起きちゃったよぉ😫💦
今日は台風🌀⁉ってくらいな風だよ⤵
コハクちん💡 ご苦労様🎶さつきは今頃 頑張ってるかね⤴ どうか さつきをイライラさせないであげてぇ😣
みんなおはよう😉💕って遅くまで起きてるんだぁ~(o・・o)/~いくは11時頃には寝ちゃうよ⤴😜(笑)(笑)
さっちんもコハク姉ちんもウーハーが欲しいかぁ😉やっぱり低音が抜群だもんね😆👍❤いくはちなみにメイベリックってゆーメーカーだよ😉630W😜💕いくは今はMOVEに着いてるよ🚗✨
そう~朝から夜中までさっちんを覗いてたんだよ😁😁😁
てゆーかほんとに~ひめちんどーしたら妊娠できるか不思議だよ😞🌀🌀🌀部品交換とかして直っちゃえばいいのに😱‼
>> 137
おはょう😻今日はいい天気☀
ころりぃ😉お仕事お疲れ様🍻ゆっくり寝てねチュ💋
私はひめといくが付けてるウ~ハ~欲しいんだ😊まだ旦那には言ってないけど💦だからいくらなんかなぁて下調べ中📝
🏥ガン検診って理由はいいかも✨✨私も次使わせていただきます🙏🐩💕はみんな元気だよ✨みんな私の練習台😂😂😂😂
ひめち👸どうしたら👶出来るんだろうね😫私もわからない😢でも、タイミングや体調、ストレスや妊娠に必要なホルモンやいろいろがちょうどいい具合に合って 初めて妊娠につながる💨だからこそ👶って奇跡なんだよね😊✨ころんが言った諦めないことが一番なのかもって私も思ったよ😍
ウ~ハ~7000円は魅力的💍ってそんなに安いの❓ピンキリだよね🙈私ライフなんだけどつめるかなぁ👉👈あとコーナンって何😳はずっ🙈
さつきん🐼🏥への長い道のりはいいドライブになってるんだね💖それだったら苦じゃないね✌高速代がかさむけど➰
結婚式今日なんだね💍頑張って🌠そうそう😊スタンバってるからさ🆚
コハクちん⤴
何を買う作戦たててるの⁉うちはしばらく 何も買えないなぁ💦💦
🏥は本当にドキドキだよ😣用心はしてるけど いちよ言い訳は考えてる😅
ガン検査だから 仕事前に行けるとこにしたんだって言うつもり⤴ でも そこから冗談とかで不妊のこととか言われたら腹立つかもしんないし 傷つくのも嫌だから 会わないようにが一番だな😲
相変わらず七匹🐶くんは元気かな?
ひめち💡 そだね💦削除になってるね💦 言われて気付いた😅 でも心配ないから✨ まっいっかって言ってくれるひめちが好きだよ🎶 本当にみんな大好きだよぉ👍
過去バナは やんちゃ話とか 馬鹿やってた話とかはどうしても 友達からまわっちゃうんだよね⚡
でも♂の話は みんな大人だから言わないでくれるから その辺りは あえて内緒にしてます🎶
旦那さんも大人だから
自分で自分のこと分かってるから わざわざ色々聞いてはこないけどね😆
冗談でたまに言ってくるけど 冗談でしか返さないし😜
私たちのはじまりが略奪っちゃあ略奪だから 前彼については旦那さんも多少知ってるけど🌱
みんなもう寝てるよね😅
また明日~✋
おいらが働いてるあいだに みんなちょ~レスってて参加できなかったのがくやしぃぃ😣💦 忙しくなりすぎて📱も見れなかった💦
さつきぃ✨ そっか💦さつきっちの🏠の方は☔があるんだね⤵ こっちはほぼないから たまぁ~に☔降ったら 絶対🚗乗れないよ😱 気をつけてね😉
集中ファイティングしたのに来週だったんだ💡なんかサイトに 排卵日5日前から妊娠率があがって 当日から落ちると書いてあったから排卵前大事なようだよ⤴
今日がいよいよあの結婚式か😅 色々大変かもしれんが頑張ってきてよぉ⤴
愚痴聞き係はスタンバっておくからね😁
いくすけぇ🌀 もしバーストした時は保険会社🏢より ジャロより いくすけを呼ぶかんね⤴ よろちこぉ💡 あとコハクちんのレスみて気づいたんだけど🐶ちゃん 自力でおっぱい飲めないコもいるんだね💦 そこまでしてあげたコは余計愛しいだろうね😄
>> 131
レス漏れ~😚
さつ😃
当然朝見に行ったょ‼👀💦💦💦
今日は窓からぢゃなくてクローゼットの隙間から👀💨💨💨
…って怖い話みたいな言い方になっ…
ひーめ💓ドゥンドゥン…何かダメらしい…くすん😢
光り物とかで我慢するわい😠いくちん、皐月はおさまらないよ(笑)
つーか覗いてたの⁉くぅっ💥不意打ちだったから間に合わないと思ったのに…さすがだよ。皐月も誰かの家行こうっと🎶ひめぇ、次は誰?
それからね、毎日したって必ず受精着床妊娠するわけじゃないんだよ…ひめち、一番目のこはくちんのスレ立て記事読んでみなよ👀
年間で3・4回だからね。
前回は仕方無し❗ってことで、今回は豆乳飲んでるし可能性も上がるよ⤴諦めずに頑張ろう‼
ってわけでオヤスミナサイ💤
>> 126
レス漏れ一気に行きま~す🙋
さつきん⤴も🏥結構かかるんだね😫排卵期は頻繁に通うから大変だけど、お客さんとかあるとやっぱり遠くの方がいいかも…
こはくちん💓ありがとぉ❤
うんうん、体調崩したら元も子も無いよね✋程々にするよ😌
病院行きは高速使っちゃうの😜帰りはバイパス使うけど🚙時間はかかるけど、家にいなくていいし、好きな音楽聞けるしのんびりできていいかな🎶
職場の人に遇ったのはあいたたた(+_<)だったね⤵実は今日皐月も病院で友達と遭遇🌀その娘にはちゃんと説明したけど、人によっては言いたくないよね😅
うちらって本当に気を使ってるよね😖だから皆優しいのかな?うんうん。
さぁて、今日は噂の義理妹の結婚式よ❗せっかくの排卵日付近だからストレスにならないようにしないとっ‼
>> 129
ころちん✨パンクしたら迎えにいくなりよ😆👍
さっちんは光り物が好きなんだね🚗✨いくも光り物大好きだけど~今は落ち着いたよ(笑)(笑)
ストー…
レス漏れ~😚
さつ😃
当然朝見に行ったょ‼👀💦💦💦
今日は窓からぢゃなくてクローゼットの隙間から👀💨💨💨
…って怖い話みたいな言い方になってる😱
ウーハー旦那chanなんでダメって❓女の子だから❓残念だね。
ドゥンドゥン。。。
コハク丼☺
あたしワゴンRに付けてたから軽だよ✌
コーナンで買ったから7000円位👋
工賃は無駄だから旦那が付けたよ🙋プライスレス💰
いくちぃ✨
ストーカー被害すごいやん💧
恐ろしい😱😱😱
事件にならなくって良かったょ(^^;)
世の中ほんま怖いけん、気をつけて‼🙇
ころ姉🌼
ねぇ②
どんな過去話旦那様に隠しちゃってんの❓😂あたし結構なんでも言いたい人なん😭
周期28日なら体温計らなくて全然いいぢゃん😸高温期は計ってても楽しいけど低温の時は全然楽しくないもん⤵
てかさぁ💧💧
みんなぁ😃
毎日ヤってダメなら次からどうしたらいいと思う❓❓
抜かずに30分なんて維持できそうもないし😥
- << 134 ひーめ💓ドゥンドゥン…何かダメらしい…くすん😢 光り物とかで我慢するわい😠いくちん、皐月はおさまらないよ(笑) つーか覗いてたの⁉くぅっ💥不意打ちだったから間に合わないと思ったのに…さすがだよ。皐月も誰かの家行こうっと🎶ひめぇ、次は誰? それからね、毎日したって必ず受精着床妊娠するわけじゃないんだよ…ひめち、一番目のこはくちんのスレ立て記事読んでみなよ👀 年間で3・4回だからね。 前回は仕方無し❗ってことで、今回は豆乳飲んでるし可能性も上がるよ⤴諦めずに頑張ろう‼ ってわけでオヤスミナサイ💤
>> 129
…なんで削除されてるのかな😥💧
やりとりの内容わかんねぇ😨
ま、いか👸
ころ姉‼
大丈夫❓😫 身体はなんもなかったん💦💦
🚗💨💨💨
ビックリだょ~😢
タイヤで済んで良かったょ。不幸中の幸いだょ😣
コハク丼😃
来たね💚ぉ出掛けしてたん😍いいなぁ💕ゲーセン❓✨
てか、コハク丼家はムツゴロー王国だね😲
楽しそう🙌
あたしも🐩欲しいけど🐰と😸しか飼えない💧賃貸ってやあね😷
いくちぃ😽
意外とサプリ飲むの大変だよね💦
あたし錠剤が苦手だからちょいとストレスで葉酸やめました😢
でもね💦
豆乳に入ってるから一石二鳥✨✨✨
豆乳はガブッと飲める😍
るぅ🌷
マンションいいなぁ💕買ったの❓❓✨
若いのにスゴィ‼
あたしなんて…あと20年位無理だろな😂
ちゃあ…😚😚
逢いたいよぉ😱
福chan😲
ぉひさッ👄
流産しちゃったの❓💦😢😢😢😢😢😢😢😢
👶に逢えるッ💕て期待になんで神様は応えてくれへんねんやろなぁ。
リセぢゃないだけにまた1からガンバって‼なんて軽い言葉言えないょ。
福chan。
手術…怖いけど、応援してるょ。。☺
言葉見つからなくてごめんね。
- << 132 ひめち👸 うちPCないからネット行って調べものしてたの💦 ボーナス🍆出たら買おうかなってね💻 うちの実家人間3匹😂😂😂🐩の方が多いのだ😥犬小屋に住まわせて貰ってるって言ってもおかしくない💧
ころちん✨パンクしたら迎えにいくなりよ😆👍
さっちんは光り物が好きなんだね🚗✨いくも光り物大好きだけど~今は落ち着いたよ(笑)(笑)
ストーカーはこわいよ~😱気をつけて🐶👍
ぢゃ⤴コハク姉💕にしよっかなぁ😆💕
🐶ちゃん癒されるよね🐶❤コハク姉はそんなにたくさんの🐶かぁ~なんか考えただけで幸せ😆👍💓
- << 131 レス漏れ~😚 さつ😃 当然朝見に行ったょ‼👀💦💦💦 今日は窓からぢゃなくてクローゼットの隙間から👀💨💨💨 …って怖い話みたいな言い方になってる😱 ウーハー旦那chanなんでダメって❓女の子だから❓残念だね。 ドゥンドゥン。。。 コハク丼☺ あたしワゴンRに付けてたから軽だよ✌ コーナンで買ったから7000円位👋 工賃は無駄だから旦那が付けたよ🙋プライスレス💰 いくちぃ✨ ストーカー被害すごいやん💧 恐ろしい😱😱😱 事件にならなくって良かったょ(^^;) 世の中ほんま怖いけん、気をつけて‼🙇 ころ姉🌼 ねぇ② どんな過去話旦那様に隠しちゃってんの❓😂あたし結構なんでも言いたい人なん😭 周期28日なら体温計らなくて全然いいぢゃん😸高温期は計ってても楽しいけど低温の時は全然楽しくないもん⤵ てかさぁ💧💧 みんなぁ😃 毎日ヤってダメなら次からどうしたらいいと思う❓❓ 抜かずに30分なんて維持できそうもないし😥
>> 126
さつきん⤴も🏥結構かかるんだね😫排卵期は頻繁に通うから大変だけど、お客さんとかあるとやっぱり遠くの方がいいかも…
ころん💛🏥メッチャ近くていいなぁ⤴⤴⤴でもお客さんに見つかったら厄介だねぇ~😱見つからないようにそ~っと🐜💨💨💨💨💨💨💨💨
車大丈夫だったかな?本当に見たくなるんだよね😭野次馬根性で➰でも、自分が事故ったらヤバいから🆘
妹には早く寝ろ‼って📱しといた👍これでよしっと(^w^)
ひめこ👸といくちん🌻はウ~ハ~ついてるんだぁ💮いいなぁ 💘私もつけたいんだけど、去年軽🚗にしちゃったからなぁって😫いくらぐらいかかった?工賃含めて💸
るー✌マンション😍すげー‼いいなぁ⤴⤴⤴また落ち着いたら来てね💖待ってるよん🙋
本当にちゃあどーしたんだろ😠体調崩しちゃったかな💦
>> 125
ただいまぁ💦
旦那さんの実家にお呼ばれしてましたぁ 💨
一歩遅れて蒸し返しちゃいたくないからサラッと”(ノ><)ノ
福ちゃん💖
日本語って本…
いくちゃん💚私もころちに教えて貰ってネイチャーメイドだよ💊豆乳は飲んだこと無いけど、ひめこ👸が乳張るって言ってたから効果は期待できそうだよね(≧∇≦)私も豆乳デビューしてみようかな😻(豆乳って聞くと先生のキツい言葉が蘇る(ρ_;))
私みたいな姉で良ければどうぞ貰ってやって下さい(≧ε≦)(あっ😨いっいらないてすか~💦)
りゅうたんは哺乳瓶で育ったんだね🐥私も実家にいる1匹がおっぱい飲めなくて私が育てたよ☺自分の結婚の打ち合わせにも連れて行ったりして🐶
私もブリーダーの仕事してたから慣れたもんだった😂あははっ
最高🏠中11匹、外に3匹いて🌀毎日運動会😂今は全員で7匹になりました✨
>> 125
さつきん⤴も🏥結構かかるんだね😫排卵期は頻繁に通うから大変だけど、お客さんとかあるとやっぱり遠くの方がいいかもね😷🏥で会っちゃうと内科とかと違うから理由聞かれてもイヤだし…⤵私は一度前の🏥で元会社人に会ってしまって😭😭真っ先に『おめでたぁ⁉』って聞かれて💨イヤだったなぁあの一言😢とりあえずひきつった笑顔で生理不順って言ったの覚えてる🚬
さっつん👈バイト頑張って🙌
でも頑張り過ぎて体壊さないようにね💦
心配🙈
- << 128 ころん💛🏥メッチャ近くていいなぁ⤴⤴⤴でもお客さんに見つかったら厄介だねぇ~😱見つからないようにそ~っと🐜💨💨💨💨💨💨💨💨 車大丈夫だったかな?本当に見たくなるんだよね😭野次馬根性で➰でも、自分が事故ったらヤバいから🆘 妹には早く寝ろ‼って📱しといた👍これでよしっと(^w^) ひめこ👸といくちん🌻はウ~ハ~ついてるんだぁ💮いいなぁ 💘私もつけたいんだけど、去年軽🚗にしちゃったからなぁって😫いくらぐらいかかった?工賃含めて💸 るー✌マンション😍すげー‼いいなぁ⤴⤴⤴また落ち着いたら来てね💖待ってるよん🙋 本当にちゃあどーしたんだろ😠体調崩しちゃったかな💦
- << 133 こはくちん💓ありがとぉ❤ うんうん、体調崩したら元も子も無いよね✋程々にするよ😌 病院行きは高速使っちゃうの😜帰りはバイパス使うけど🚙時間はかかるけど、家にいなくていいし、好きな音楽聞けるしのんびりできていいかな🎶 職場の人に遇ったのはあいたたた(+_<)だったね⤵実は今日皐月も病院で友達と遭遇🌀その娘にはちゃんと説明したけど、人によっては言いたくないよね😅 うちらって本当に気を使ってるよね😖だから皆優しいのかな?うんうん。 さぁて、今日は噂の義理妹の結婚式よ❗せっかくの排卵日付近だからストレスにならないようにしないとっ‼
>> 123
いーく💓うんうん、車好きなんだね(≧v≦)皐月はしゃこたんは運転下手だから割る自信あってやらないけど(笑)中を綺麗にしたくてライティング少し…
ただいまぁ💦
旦那さんの実家にお呼ばれしてましたぁ 💨
一歩遅れて蒸し返しちゃいたくないからサラッと”(ノ><)ノ
福ちゃん💖
日本語って本当に難しいよね🌀
副チャンもスレの事そんなに重く考えないで😊
今は心と体をゆっくり休めて💕💕💕
みんな副ちゃんが元気になって復活するの待ってるからね😚➰💋
- << 127 いくちゃん💚私もころちに教えて貰ってネイチャーメイドだよ💊豆乳は飲んだこと無いけど、ひめこ👸が乳張るって言ってたから効果は期待できそうだよね(≧∇≦)私も豆乳デビューしてみようかな😻(豆乳って聞くと先生のキツい言葉が蘇る(ρ_;)) 私みたいな姉で良ければどうぞ貰ってやって下さい(≧ε≦)(あっ😨いっいらないてすか~💦) りゅうたんは哺乳瓶で育ったんだね🐥私も実家にいる1匹がおっぱい飲めなくて私が育てたよ☺自分の結婚の打ち合わせにも連れて行ったりして🐶 私もブリーダーの仕事してたから慣れたもんだった😂あははっ 最高🏠中11匹、外に3匹いて🌀毎日運動会😂今は全員で7匹になりました✨
>> 89
みんなおはよう( ̄0 ̄)/
いくの🚗はウーハー着いてるよ😆👍車高も低くて社外メッキホイール😆✨かなりお気に入りなんだ😆❤
今日仕事終わった…
いーく💓うんうん、車好きなんだね(≧v≦)皐月はしゃこたんは運転下手だから割る自信あってやらないけど(笑)中を綺麗にしたくてライティング少し付けたよ✋今はそれくらい~
旦那様は朝だけど寝る前だから平気みたい💋皐月はたまに夢の国に意識が飛ぶよ(笑)やってるのに‼今週頑張ったけどタマゴがあまり育ってなかった⤵😢来週に期待だよ(ハ。・∀・*)
ストーカーとかマジ危険だよ‼皆そんな狙われてるの⁉気をつけてね✋バイトなんてしてたら、ひめと皐月でストーカーしちゃうぞ😁
- << 125 ただいまぁ💦 旦那さんの実家にお呼ばれしてましたぁ 💨 一歩遅れて蒸し返しちゃいたくないからサラッと”(ノ><)ノ 福ちゃん💖 日本語って本当に難しいよね🌀 副チャンもスレの事そんなに重く考えないで😊 今は心と体をゆっくり休めて💕💕💕 みんな副ちゃんが元気になって復活するの待ってるからね😚➰💋
ふくちゃん✨
そっかぁ⤵ 染色体異常って言われたんだ💨 そしたら不育とかでもなさそうなんだね。 でも神の御加護って💦💦こっちは体張ってることなんだからそれで済ますなぁ💧って感じだね⤵ 怖いけど手術頑張って 元気になろうね✨
皐月ちゃん🎶
うち忙しい💧 けどここ来ちゃう😅 や~ん💦
🚗は今日旦那さんが乗って行ってくれて様子みてくれるって😢
ダメだったら いくすけだな(笑)
>> 116
削除されたレス
🏥には理由がどこにあるのかを知りたい旨を伝えたんですけど、流産周期が短くなく、習慣性流産ではないと思われるから、胎児側の染色体異常だろうとのことで、次回間隔をあけずに、また流産することがあれば病理にまわせばいい、とのことでした。
今の🏥は宗教的なこともあるんだと思いますが、中絶はもちろんのこと、自然界で起こることに逆らったりをすごく嫌うので、全ては『神の御加護』で済ませてしまうところがあります。きちんと治すには不妊🏥へ行かないといけないのかなって思ってた矢先の妊娠だったんで、またこちらの🏥にお世話になってしまったんですが、今回の結果はやっぱりつらいですね…😢
『妊娠しやすくて堕りやすい…』って言われましたが、どうしたらいいんだろ…って頭がグルグルグルグル…🌀
>> 116
削除されたレス
ごめんなさい💦私、前の主さんを知らなくて勝手なこと書きましたね😢
久々の報告が何だかメチャクチャな感じになっちゃいました😭ごめんなさい💦
今日だんなと🏥に行って、新たなエコー写真もらえることを期待しながら診察に入って、まさかまさかの赤ちゃんの心拍停止、だんなを呼んでの死亡確認、手術の説明にたくさんの採血…頭がグリグリで、整理できてないままのココへの報告で、自分の言いたかったことがちゃんと文章にできてないかもデス😠
前の主さんのことも、ここの皆さんのことも悪い風に思ったりなんて、全く全くないですぅ~😭
ここに来れなかった理由を説明したかっただけです😠
わ~ん、ごめんなさ~い😭😭😭
何か文章がおかしくなってきたので、また出直します👮
福豆餅さん💓お初です3⃣~4⃣に突入したいくです😉💡福ちんって呼ぼっかなぁ😆✨
体は大丈夫ですか😞⁉内容をみていくもとても悲しいです😢😢😢
いくもここのみんなに救われてます😉💓
一緒にがんばりたいです😉👍福ちんもがんばろう😉💕
>> 106
削除されたレス
福豆餅さん💓
なんか、時間ないからささっと書くのもあれだけど、でも書きます‼
皐月はパート3から入った新参者で、スレの約束が、妊娠が出来ない人ってことは知らなかったですが…
福豆餅さんはベビチャン見たくて‼うちらも見たい‼授かって産むこと。それが目標。
ならいいんじゃないですか?沢山書いて辛いこともぶちまけて✋それで卒業🌸って😌
ねぇ?みんな?
- << 110 初代主さんが 卒業する人 見送る人のことを考えて 1人目不妊で悩んでる人で妊娠したら卒業しましょう⤴って決めたくれただけで 妊娠できない人しかダメってゆう解釈になると思ってなくて正直びっくりしました😅 日本語は難しいね😱 悩みは人それぞれで 誰が一番不幸だとか幸せだとかはかれないし はかることでもないと思うし そうゆうことぢゃなく お互い励まし合ったり 愚痴言い合ったり 馬鹿話したりできるスレであって欲しいと私は思います🎶
ホントに怖い人ふえたもんね😓💨ヤダヤダ💧
ころちんもそんな怖い目に…🌀
あっ💡それで男友達は🔔してても付き合って派でした😜🌀ちゃんときっちりダメって言ったよ😉👍
いくの🏠の🐶は哺乳瓶から育てたんだよ⤴😆💓今は13才になったりゅうたん🐶💓知らない人が来ると吠えて噛みついちゃいます😲🌀
もぅ二回もストーカーを今の旦那においはらってもらって😓🌀三回目はいくの🐶(りゅう)に追い払ってもらったよ(笑)
いく夫婦はお互いチョー焼きもちやきだよ😜😜😜
そっか😆✨ころちんの説得もあるしバイトはやめる😉💓ありがとう💓
>> 100
バイトは 危険か危険ぢゃないかって言ったら いくすけの場合は危険だと思うよ‼
正直お客の行動って読めないことぢゃないし ストーカーされたりしちゃうのって知らず知らずに 女の子がスイッチ押しちゃうことがほとんどだから いくすけには絶対すすめない😱 自分のお客さんがいっぱいいてお客さんより自分が偉くいられないと 楽な仕事ぢゃないしね💡
私だってその状況だからまだ暇潰しにやってるって感じだからねぇ💦 まして旦那さんが反対してるのに無理矢理するバイトではないよ‼
結婚🔔したの知ってて告ってきたってことは ただ気持ち伝えたかった系? それとも結婚🔔してても良いから系😜(笑)
どっちにしても その人自分のことしか考えてないから 私だったら旦那に言って 私があなたよりあいつ選ぶ訳ないぢゃんね✨って仲良しのネタにします🎶(笑)
昔の💓話は旦那さんやきもちやきなんで全部内緒ですが・・・(笑)
ころちんお姉ちゃんみたい😆👍(笑)
サプリは~医者にはまだ確認してないけど30日に🏥だから聞いてくる👂👂
うーん😔バイトは過去にストーカーされたり抱きつかれたりモロモロあります😞💨
そーいえば最近🔔したのしってて告白してきた男友達がいて~m(__)m告られたのは旦那には話してないんだ🌀
やっぱりバイト危険かちら(o・・o)/~
コハクち~ん🎶
お出かけだったんだ⤴
明日妹ちゃん さくっと起きてくれると良いねぇ😆
ルウ⤴ マンション🏢契約したんだ🎶 おめでとう✨ 今の🏠の近所にしたのかな? また 落ちついたらきてね😉
いくすけ⤴ サプリデビューだね✨ いちよ医師には確認したの?
🌃のバイトは旦那さんが少しでも反対してるなら全体しないほうが良いよ👊
理解できない人には絶対理解できないでトラブルのもとだから😱 信用問題だから100%信用してくれてないと無理だし お客がありきだから 客をかわせる腕があるの知らないと 旦那さんもなかなか🆗できないと思うよ💦
ルーちん忙しいんだね😲💨🏢契約って、がんばってね😄💠
いくも仕事以外、🌃少しバイトしよっかなぁ~って考えてるけど、旦那が絶対許さないって言ってるからなぁ~😱
ひめちん👍いくはネイチャーにしたよ😉✨それが粒がでかくて一粒ずつしか飲めんのよ( ̄▽ ̄)bだから水でお腹ふくれちゃう😓
あと、マグネシウム・カルシウム・亜鉛ってのも一緒にとることに😌👍
おはよう😄✨今日はめちゃくちゃ天気悪いみたいだね😲💣最悪〰👊
ころちんお疲れ様😲👍完璧な睡眠不足ぢゃん😞💦体大事にしてね😲💦ゆっくり休んで😄💤💤
妹想いのコハクちん😄💓こんなお姉ちゃんほしいっす😍💓うちはお兄ちゃんなんで…🌀
今日も体温が…36度72分もあるぞ⤴💧ホントにこれ低温期😲⁉はぁ💨😞
いくも仕事行ってきますxF0xF0xF0
ひめち✨
私周期28日くらいだし 排卵痛もあるし 排卵検査薬も反応するから 基礎体温も気にしてないんだよね(笑) 🏥で医師にも生活バラバラだから毎日同じ⌚も無理って言ってあるし👍医師もそれでもいちよって感じだから 気にもならないよ😜
こないだ排卵検査薬反応でた日に🏥で見てもらってもうすぐって言われたし その日排卵痛あったし 体温みないでも自分の感覚と検査薬を信じて大丈夫って確信した‼(笑)
でも 高温期が大丈夫なのかが心配だよ💨
コハクちん
お疲れかな⁉
みんなおはよう( ̄0 ̄)/
いくの🚗はウーハー着いてるよ😆👍車高も低くて社外メッキホイール😆✨かなりお気に入りなんだ😆❤
今日仕事終わったら、旦那と買い物行ってくる( ̄▽ ̄)b
さっちん(皐月さん)、旦那さんは帰り朝なんだ~😲⤵🌀それは仲良しするにタイミングが大変だね😲💦
- << 123 いーく💓うんうん、車好きなんだね(≧v≦)皐月はしゃこたんは運転下手だから割る自信あってやらないけど(笑)中を綺麗にしたくてライティング少し付けたよ✋今はそれくらい~ 旦那様は朝だけど寝る前だから平気みたい💋皐月はたまに夢の国に意識が飛ぶよ(笑)やってるのに‼今週頑張ったけどタマゴがあまり育ってなかった⤵😢来週に期待だよ(ハ。・∀・*) ストーカーとかマジ危険だよ‼皆そんな狙われてるの⁉気をつけてね✋バイトなんてしてたら、ひめと皐月でストーカーしちゃうぞ😁
>> 86
ほろ。。。(ノд・)
みんな珍しく夜きてるね~😲✨
いくすけ🌼
あたし毎日基礎体温は計んないょ☝
めんどくさf( ̄+ー ̄)だから、排卵前後リセ前後だけ時間決めて計ってる😃
だからそれほど苦にならないょ😏
それに、🏥は旦那が乗り気にまだなってないから行けてないだけで健康かどうかは…💧😭謎。。。
あたし葉酸どこだっけ、確かDHCだにゅ✌
ころ姉🌼
起きてんの❓💦
レス珍しい時間やん💕
プファ~😲✨
風呂上がりの1杯🍺
豆乳うめ~~~ッ💙💚(豆乳かよッッ)
うちの旦那ころ姉のタイプだったら大変💦💦豆乳を理由にとられちゃう💕
さき🌼
ぉひさ👄✨
そゎそゎさせてごめんね😸👣
その、そゎそゎ感の期待にそえなくて💦
毎日頑張ってダメだったょ~😢😢😢
ウーハーいいよぉ👸❤
ドゥンドゥン響くし🙌✨✨
- << 120 ひーめ💓さつだよ😌 今朝💋してたけん、来てないよね⁉(笑)でも🏥行ったら、タマゴはまだ小さかったよぉ😲成長促進の注射された💦久々痛い⤵ 来週半ばに排卵予定だから、来週も頑張るよ‼ ウーハーは旦那様が無言の反対決め込んだから、だめだぁ😢仕方ないな💨
ぢゃ明日は豆乳と~ルイボスだね😄👍🔌あと葉酸のサプリって結構種類あるけど~おすすめってない😲⁉
- << 85 もう一回いくちん💓 うちは葉酸はDear Naturaにしてるよ。一番安い(安いばっかやな⤵) 豆乳は普通のは飲めない…位に苦手。ひめ家すごいな(^O^人)昔オレンジヨーグルト味は好きで飲んでたけど☕ 今の豆乳飲みきれなくてどうしようもなくて今日カレー辛かったから少し入れてみた。マイルド?多分(笑) 明日からパイナップルジュースにしよう‼初めて聞いたよ👂皆ありがとー❤
- << 86 オススメかは分からないけど私はネイチャーメイドだよ💡 マルチビタミンミネラルも飲んでる😄 皐月っち💡 私の🏥 職場から5分だよ🚗💨 😲 不妊専門🏥だし さすがに行き来はキョロキョロ👀してからだよ😅 さすがにお客さんにあったらシャレになんないし😱
ぢゃぁ⤴ひめちんは薬いらずで健康やん😆✨だったらきっとベビも早くなるといいね😆💓
豆乳あした買いにいこう😆💓旦那は飲めないから😄👍
あっ!基礎体温は一定の⌚はかれないんよ⤵車検の日は5時起きで、車検ない日は6時半に起きるんよ😲🌀休みもバラバラで💣
一定の⌚に起きて計るのはやっぱりストレスたまるゎ😱💣いく~わがままかなぁ😲
ひめちんもありがとう😆❤
みんなと話すの楽しいよね😆✨
ひめちんも生理5日からクロミッド飲むの⤴😲⁉いくも今月、高温期15日目にヤツがきたんだよね~m(__)m
って…ひめちんは豆乳⤴✨いくも飲んでみようかと😌👍
仕事おわりましたぁ😄🌀みんな楽しそうな人ばっかりで落ち込んでも元気もらえちゃう😆👍✨
いくは年下ですがタメ語使ってもいいですか😄⁉敬語だとなんか親しみがなくて😲🌀
ひめさんもころさんもおもしろ~い😆💓
- << 71 …ぉもろいって😂❓❓ 楽しくしゃべってるからかなぁ😂 なんかさ、こうやってやりとりしてるとだんだん、ころんはこんな人やろなぁ、コハクちんはこんな人やろなぁ💕って自分の中で人物像ができてきたんよね😉 大好きやねん😚 好きな人としゃべりよるけん、普通に話しててもおもしろいって思ってもらえたんかな✨ なんか嬉しくなってきた😍✌ 遠慮なさらずタメってきて~🙋🙋 ここにはダメ‼ってゆう人いてないょ😃
>> 65
いくちぃごめんね💦💦こんな爆睡女を心配してくれて😨
最近半身浴始めて、どっと疲れるのかも☺
毎日💑してあかんかったから他に出来る事いろいろ増やそうと思って😉💕
豆乳もでっかいの買って毎日飲む様にしたし😍
意外と…う💕ま💕い💕
ころり姉さん😳
突っ込みまくりだね~😱😱😱
そか。。
リセくるなら卵巣も子宮もあるんよね💧💧
ないかも知れないのはノウミソだった😂💦
くへッ(・_*)\ペチ
今回はね、あの日妊検やったからかなんだか線見てないからすでに諦められてたのかな💦朝体温下がって「今日か…」って分かってたのもあったし☝
ころぴ…
毎日したら排卵には当たってるはずなのにね💦
なんで出来ないのか分かんない😢
だからね✨
豆乳毎日飲むよ‼🍨
何したらいいか…とりあえず何でもしてみるね😃
妹強くなったデショ💪
みのりんさん😃
いいなぁ②
あたしも期待出来る日が来ます様に😣
>> 60
いくチィ🐞
基礎体温あたしも半年前バラバラだった。一応2層だって自分で思い込んでた😫
測る時間を毎日決めたら普通にキレイなグラフになった😃
…
ひめちぃ💡 ただの爆睡かよっ😅 また 1人でブルー入ってるかと心配しちゃったぜぃ💧
つか リセットできてるんだから 子宮も卵巣もあるから大丈夫だよ❗ あほかぁ👊
関係ないけどSMAPのくさなぎくん逮捕って びっくりだね😲
- << 83 ころん💓レス飛び飛びでごめんね💦 夢の国ダメなんだぁ🌀うちは絶叫も夢も好き❤富士急行ったことないん💦今度案内して?はっ!Σ( ̄□ ̄;行くのか‼では一緒に❤ 実は妹が横浜付近に今住んでるんよ✨私も名古屋にいたことあったし、色々と分かるよ‼地名出ても大丈夫🎶 草なぎ君…家宅捜索までされちゃったね😱薬してなかったのが救いだけど、裸…(ノ∀<*)アチャー みんなぁ、夜にまとめてレスで抜けまくりでごめんね⤵モゥ全てから逃げたい~~(。><)シ休みたい~
ひめさん来ないからかなり心配してました😲💨疲れてるんですね💦でも寝させておいてくれるなんて旦那さん優しい😍💓
また次がんばりましょ😆👍いくはかなり期待できる卵がでたのに毎日💋💋💋もしたのにダメでした⤵😖本当に悩みますね😱💣
はじめまして!妊娠希望のみのりんです☆生理不順で低体温なので赤ちゃんがきてくれるか心配です‥‥
あたしはもうすぐ生理なんですが、今回いつもの生理前と違うお腹の張りと人生初の便秘気味状態に期待を隠せません(^o^)/早く結果知りたいけど検査するのも怖い(;_;)どうなることやら。
このスレに遊びにきた方に妊娠菌がうつって幸せになれますように❤
>> 59
いくチィ🐞
基礎体温あたしも半年前バラバラだった。一応2層だって自分で思い込んでた😫
測る時間を毎日決めたら普通にキレイなグラフになった😃
排卵付近の💑はとにかく回数増やすね😏
毎日してもダメなの分かったから次はどうしよ~((((>□<;)))
悩み中デス💦
ころりみたいにセカンドオピニオンで右卵巣使える様にならんのかなぁ❓😔
🏥は何件か試した❓❓
整備士さんなん❓✨
かっけ~😍😍😍
つなぎとかかわいいょね💙💙💙
あたしも🏥通いたくてころりも一緒になってサイトで検索してくれたけど、愛媛にはなかったん⤵
だから2時間掛かってもあるってことは良かったね😃✌
1回ぢゃないから困るけどね😥
ちなみにあたしも体温同じ位やで(^^;)
低温36`00~36`15
高温36`50~36`70
んで排卵日だけ35`9代になるょ☝
あったかくなってきたから少しあがるかもね😃
みんなぁ😃
もっかいゆっとくね‼あたしもリセ来たからまた再出発なん👸
またヨロシコ(≧Д≦)ゞ
- << 63 ひめちぃ💡 ただの爆睡かよっ😅 また 1人でブルー入ってるかと心配しちゃったぜぃ💧 つか リセットできてるんだから 子宮も卵巣もあるから大丈夫だよ❗ あほかぁ👊 関係ないけどSMAPのくさなぎくん逮捕って びっくりだね😲
>> 58
皐きん🌼
…そだょ~🌠 コハクちんと📷持って行ったけどすぐ灯消えたから隣りん家ついでにのぞいたよ😏
皐月っぺ金融関係ってことは公務員さん😲
頭いい~✨❤✨
強化週間どうなってる❓😃
意外とキツいよね強化するの😫
あたし毎日して最後の方嫌になってたょ⤵💀
そだ🚨
あたし昔🚗にウーハー付けたよ❤
工賃もったいなくて旦那に頼んだ。もち素人😤
るぅ坊😃
仮スレなんてゆうの❓笑💕
結婚3年目一緒ぢゃん😍なんでそんなラブラブなん❓スゲ~💕💕
ところでさ…
なんであたしがいるから恥ずかしい話(略してハズバナ~笑)OKなのッ♿💦💦💦
👸=エロで覚えないで😂😂😂😂😂😂
その通りだょ😤👍👍
ピーなことやピーなこともしゃべろ😁🎉🎉🎉
ちゃあ😸
🏥デビューすんの❓😃いいなぁ💕
あたしもデビューしたい👸
毎日してダメやったからなんかあるはず😣
あたし子宮や卵巣なかったらどぉしよ💧
- << 82 ひめぇ😫会いたかった…なんかひめいなくてそわそわした(笑) 寝てたって聞いてガクってなったけどね(;¬_¬) でね、金融は公務員でないよ✋普通の会社だから🐱頭も良くないぞー😜 つか、カメラ⁉いいもの写らないから辞めなさい✋しかもうち遠いから‼近めにしときぃな😁 ウーハーいいなぁ(・∪・*)そこまで旦那さんが許すかな?贅沢出来ないしな…だってそろそろ自動車税だよ(@0@)!!ヤバイ、ワゴンいくらで来るんだ⁉ぎゃふん💨
>> 56
そうそう🎶 ここのみんなは旦那さんと💓♥❤なんだよ😆
私の妹どうしたかなぁ?
お~い‼ ひめちぃぃぃ😣
ぉ・ま・た・せ😏✋
👸ブーデスよ😃
覚えてますかッ❓😜
いつも夜中レスくるつもりだったんですが、眠くて…布団入ったら2日とも爆睡してました😜
レスさぼってごめりんこ🍎
さて②💦
ぎょえ~💦💦💦💦
めちゃめちゃレス溜まってる😱
いっこ②答えていきます😚🌼🌼🌼🌼
コハクちん🐞
妊婦さん目の前にディナーは少し切ないよ😢でもおいしいのイッパイ食べてきたかな❓🎉
あ🚨
ちなみにそんなに逃げてももうすぐ追い付く位あたし全力疾走してるから🏃💦💨💨💨💨
リセ2日目やで(^^;)
🏥の医者…ムカつくゎ😳
そんな言い方しかできひんのは患者の気持ち分かってねぇよ💢
やめちまえッ♿
ダネ💧
あ💕下調べもう一回しとくからまた覗きにいこうね😁
姐御👸👸👸
簡単に🐭ランド行けていいなぁ😭
うちはまだ1回も❌だょ⤵⤵
イッてみたい(あ…変換おかしぃ)笑💕
あたしも、夢の国やっぱ馴染めんかな~🐳絶叫系のが断然スキ😍😍
続く
コハクさんも今の🏥の先生きついですね😲🌀こっちは何もかもが心配で不安で🏥来てるのに…❗
でも確かにイソフラボンをたくさんとると妊婦しやすいってききますよ😆❤
この間はいくは先生に高プロラクチンについてちゃんと調べて自分の体をよく知った方がいいって言われて💨
それもそうですけど…多分いくの卵が何回トライしても成熟しないために先生もイラだったのかもしれません。
>> 55
そうそう🎶 ここのみんなは旦那さんと💓♥❤なんだよ😆
私の妹どうしたかなぁ?
お~い‼ ひめちぃぃぃ😣
- << 58 ぉ・ま・た・せ😏✋ 👸ブーデスよ😃 覚えてますかッ❓😜 いつも夜中レスくるつもりだったんですが、眠くて…布団入ったら2日とも爆睡してました😜 レスさぼってごめりんこ🍎 さて②💦 ぎょえ~💦💦💦💦 めちゃめちゃレス溜まってる😱 いっこ②答えていきます😚🌼🌼🌼🌼 コハクちん🐞 妊婦さん目の前にディナーは少し切ないよ😢でもおいしいのイッパイ食べてきたかな❓🎉 あ🚨 ちなみにそんなに逃げてももうすぐ追い付く位あたし全力疾走してるから🏃💦💨💨💨💨 リセ2日目やで(^^;) 🏥の医者…ムカつくゎ😳 そんな言い方しかできひんのは患者の気持ち分かってねぇよ💢 やめちまえッ♿ ダネ💧 あ💕下調べもう一回しとくからまた覗きにいこうね😁 姐御👸👸👸 簡単に🐭ランド行けていいなぁ😭 うちはまだ1回も❌だょ⤵⤵ イッてみたい(あ…変換おかしぃ)笑💕 あたしも、夢の国やっぱ馴染めんかな~🐳絶叫系のが断然スキ😍😍 続く
おはよ⤴ 昨日から(正確には今朝)左👀が痛いころです(笑) あっちもこっちもでポンコツですな😅
ルウ💡 お腹はまだ張ってチクチク💨 不快指数高いよ😲 富士急🗻行ったんだ⤴ 私富士急大好き❤ ええじゃないかが一番好物💓♥❤(笑) もしかしたら近々行くかも⁉
コハクちん💡
今の🏥の医師そんな言い方するの⁉ 私だったらキレちゃうかも⤵ キレやすい?😅 原因が分からないこそ少しでも良いことしたいの当たり前ぢゃん💨 原因分かってれば頑張ることも決まるからいいけど 分からないからこそ 片っ端から薦めて欲しいよね‼
いくちゃん⤴ 基本的に体温高めなんだね✨ ちょ~羨ましい😆
私は高温でも 36.50くらいだよ😣💦
ちなみに私もいちよ新婚さんだよ🔔 入籍は去年7月 式は去年10月🎶 一緒に暮らして三年以上だけどね(笑) でも 新婚さんでしょ?😜
沖縄県民さん❗ ありがとうございます🎶 奥様と沖縄県民さんの努力が実りますように✨✨
そーですね😣💦🌀2週間ごとに通ってて受付5時で終わりなので忙しいです😲🌀
36度60分で生理がきちゃって…もしかして今回はちゃんとした生理ぢゃないかも😱
みんなは高温期は何度くらいで低温期は何度くらいですか⁉
生理の周期は28日型です😄👍多分…🌀今回は36度90分から36度60分に下がったら生理がきました😣それからジグザグで高温期もジグザグでしたが…😒🌀
自分の予想だと~29か30日あたりなのかなぁ?よくわからないです😣💨12月に不正出血して、生理が終わって1週間後に出血があり、ホルモンバランスが絶妙に悪くてのことでした。12月17日~1月5日まで出血ありました😢
きのうは関係ないけど💋💋しました😄✨
ここのみんなはいくよりお姉さんですか😄⁉なんかみんなしっかりしててすごいなぁって感じます😆💓
>> 50
おはょ~✌
ころん🎵
💏してくださいって言われるのかなぁ❓今の🏥先生イマイチ苦手🌀🌀🌀豆乳の事質問したらうちではそういうのやってないから!しかも、まだ不妊の原因がわからないのに何が良いとかってわからないでしょ💦って言われちゃった😫先生の言いたいこともごもっともだけど、何かにすがりたい気持ちも分かってって感じ🌀
早く妊娠して元いた🏥先生に会いたい😫ちょー良い先生で絶対先生に取り上げて貰いたいって約束してあるんだ✨
いくちゃん💜私の通ってる🏥は🚗で一時間かかるよ😫大体仕事終わってから行くから帰りは8時ころに😱通うのも疲れるよね
- << 81 コハクちん💓先生きついね~😓うちもすぐに診察終わるから話したいこと話せないな…でも安いな…これ前に話したな…うん。 コハクちんのストレスにならなきゃいいけど、皐月ならころちんと一緒でキレちゃうかも✋やりたいことやりたいんですっ‼とか。 ちなみに皐月も今の病院は片道1時間30分くらいかな?仕事柄お客に見つからないように、遠くを選んでしまう(*^□^*)
いくチャン✨
今は目指せ🌟整った生理✊‼なんだね😊✨
低温期で36.60はややお高めね😲🌟
私も今回ジグザグ気味だからなんとも言えないけど、排卵するとしたら何日目くらいになるんだろうね~😲
生理の周期はどのくらい🙆❓
いくは~今はちゃんとした生理がくることが第一歩。次は成熟した卵を作るのが2歩😲
人工受精までしたいけど今の🏥ぢゃできません。今の🏥も片道30分かかるし、人工受精できる🏥までは片道二時間もかかっちゃう😒💣
いまは低温期だと思うんだけど36度60分あります😲低温期9日目です🌀
本当にころさんチョーいいなぁって思っていました💓そのあとの仕事は重いですね~😣
いくでよかったら🚗直しますよ(笑)
コハクさんはクロミッド飲みはじめて数日ですね😆いくはクロミッド今日で飲み終えです。
ひめさんもきっと大丈夫😄👍
いくチャン✨
いくチャン新婚さんね☺💖
私は3年目だよん😉🔔✨
💏好きというより…ただの変態夫婦です😤🌟
つなぎ姿憧れる~😍💖重労働の仕事ホントに尊敬だよ🙌🙌🙌✨
いくチャン、今の段階で治療はゆくゆくはどこらへんまでやろうとかってある😃❓
ころちん✨
舞浜行ったんだねぇ☺💖オフィシャル🏨って豪勢だろうなぁ😍
ゆっくりしちゃうと仕事おっくうになるよね😁[クローバー]
お腹まだ張る😥❓
あ、私ちょっと前に富士急いってゲロリン🐸しそうだった😨🎢
ヒメちょん✨
お腹の重みはどぅだい😥❓
寝汗イッパイとはいえ、高温15日は気になるねぇ😲✨✨
どうかどうかヤツが来ませんように🙏🌟🌟
コハクちん✨
今日から💊開始かぁ😃🌟プリプリ極上🐣チャンになってくれるといいな☺✨
私も再来月くらいから人工に切り替える予定だよ😉✨
がんばってこうね✊😊💖
皐月チャン✨
金融系なんだねぇ😃💡私は少し前まで🏥で働いてた😃
今はどこも不況だ~ね~😱💨
あ、いくチャンに皐月チャンの次に🚗直してもらいたいなぁ~😚✨💕
みなさんおはようございます😄✨
ルーさん💓お初です💥えっと~25才の🔔して7ヶ月です😆💥仲良しはあんまり好きな方ではないんです⤵💨でも…最近1日おきに仲良しするよーになってます😲🌀仕事は毎日重労働です😲🚗手は真っ黒だし😣💦
ルーさんも新婚さんですか😆⁉毎日なんて仲良し好きな方なんですね😄💓羨ましいです😄👍
こんないくですがよろしくお願いします😌👍
みんなおは😃☀
いくチャン✨
私は昔卵巣出血で入院してたよ😣🏥
体温はねぇ、ここんとこ私もジグザグ気味😔
💏の回数はうちはほぼ毎日しとります😁✨も~旦那の事が好きで好きで😁💕笑
整備士すごいね~😲‼私は今だけ専業主婦😃
ちゃあチャン✨
前に病気やったコトあるとそれがすごく引っ掛かって不安だよね😠🌀
ここのみんなはみんな自分の事のように心配してくれるしすっごい心強いから、他で言えない事もここでぶつけちゃおう🙋🌟
恥ずかしい話も👌よ😁💕ヒメ姉さん👸がいますから😁ウシシ
はぁ💨 のんびりのあとの仕事はつらかった⤵
ルウ⤴ パート3⃣のラストにいたから 普通にまだ来てないだけだと思ってたよぉ😱 迷子になってたなんて‼ 無事到着して良かったわん🎶
皐月ちゃん⤴ 基本的にディズニー苦手なの😜 好きぢゃないんだぁ💨 私夢の国になじめないから(笑) 遊園地は絶叫マシーンがないと×です💡 🏨は千葉や幕張より舞浜のほうが好きなんで行っただけなの😅 って地名で言っても分からないよね(笑)
コハクちん⤴ 前に体外挑戦してる人が排卵するはずだった日に💋するように指導されるって聞いたことがあるんだ🌱 体を妊娠する気にさせるんだって🎶 だから人工でも体をその気にさせる為に当日したほうが良いのかドクターに聞いてみたら良いかも⁉
ひめち どしたかなぁ💨
皐月チャ~ン😭😭😭すっごい迷子だったよぉ😭😭‼
コハクちん忙しいのかなぁ~って思ってとりあえず3日は待とうと思ったんだけど、待ちきれなくて、みんなに会いたくて仮のスレ立てちゃったよぉ😭😭😭
ころさん事務員してたことあるんだぁ😆🚗✨女の人にとっては🚗はよく分からなくて大変って聞くよ😲🌀
そっかぁ😲✨日頃から仲良し💓しておくといいのかぁ😆💥てことは~1日おきか2日おきだね😲💓
不妊専門の🏥にいきたいけど🏠から二時間以上かかるから通えなくて…🌀
今日はあっついです😲仕事は外の仕事なので😒自動車整備士の仕事をしてます🚗💨
みんなどんなお仕事してるのかなぁ😆⁉
何をしても右の卵巣は動いてくれないので🏥も無理だって言ってて、左の卵巣は定期検診していくしかないからとのこと。
クロミッドを飲み始めるころあたりから卵子ってできるんですか⁉
あと毎日仲良ししたら精子が薄くなるって聞いたことがありますがやっぱり毎日だと薄くなっちゃうのかなぁ。。。
- << 37 いくさん✋すごーい❤整備士💓…車直して(笑) 車にスピーカー付けたいよ‼podもチューナーじゃなくAUXで繋げたい😣…そーゆーのって工賃高い?それとも分野違い?したらばゴメンナサイ😅 ちなみに皐月は金融関係してまぁす🏦
きのう🏥で卵巣の結果が右の卵巣は機能停止で左の卵巣はガンの予備軍って言われたよm(__)m🏥二軒あたって同じこと言われたから…悲しいです(T-T)
ひめさん大丈夫かなぁ😣💦おめでたくなりますよーに👍💓
コハクさんも無排卵経験あるんですね😣🌀
いくは今月は多分無排卵だと思います😒💣
排卵のチェックしたことないけどしてみたほうがいいですか?ちなみに排卵日予定は28~30日あたりです💥自分の予想ですが…m(__)mいつくらいから仲良ししたらいいかなぁ😄?
ここのみんなはすごく優しくて救われます。ありがとうございます(^-^)b
おはぁ🎶 朝食を山盛りたべて1⃣ミリも動けない感じのコロです(笑)
皐月ちゃん💡 うちからは3⃣、4⃣0⃣分かかるから 近いと言うか分からないけど まぁ苦にならない距離かな🎶
コハクちん🌱
旦那さんは今日ディズニーランド🎪ちょこっと行こうよ🎶って言ってるけど・・
即答で 行かないって言っちゃった😅 せっかくまったりのんびりしに来たからチェックアウト🔑までのんびりして のんびり帰りたい感じです⤴
今度こんな休日過ごせるのはいつかなぁ💦
- << 36 ころち💓40分なら近い~‼ちょっとだよ😆よく行くの?近いと逆にいかんもん? 羨ましいな✨ディズニー行きたぁあぁい‼でも来週義理妹の結婚式。 苦痛に堪えれば連休来るな🌸寝まくりたい💤 っていうかひーめはどぉした?迷子かぁ?(笑)
>> 16
旦那さんが 食べ過ぎ🍴飲み過ぎ😲🍺で 🚻こもっちゃった(笑)
いくちゃん💡 そっか💨 でも 焦ってもしょうがないよね😣 今でき…
こんばんは🌠
今日は友達とディナーしてきました✌一人妊婦さんで、かなり羨ましかった😢目がついついお腹に…😭
ころりぃ💜5人だよね💦朝焦ってスレたてたから数え間違ったみたい😱😱😱卒業されたみなさん🙏
ころんは🏨なんだね💕羨ましぃ✨⤴旦那様大丈夫⁉
ちゃあさん🐰🏥デビュー考えてるんだね💕私も今年から不妊に力入れてる🏥にしたよ🐥普通の産婦人科で2年間通ったけど、出来なくて😢だから今の🏥ではタイミングを抜かしてすぐ人工受精になったよ💦明日からまたクロミッド飲んで元気な🐣ちゃん育てないと😁
>> 15
旦那さんが 食べ過ぎ🍴飲み過ぎ😲🍺で 🚻こもっちゃった(笑)
いくちゃん💡 そっか💨 でも 焦ってもしょうがないよね😣 今できること やらなきゃいけないことをやっていくしかないよね👊
若いし焦らないで リラックスできたら尚更良いんぢゃないかな?💓
- << 20 こんばんは🌠 今日は友達とディナーしてきました✌一人妊婦さんで、かなり羨ましかった😢目がついついお腹に…😭 ころりぃ💜5人だよね💦朝焦ってスレたてたから数え間違ったみたい😱😱😱卒業されたみなさん🙏 ころんは🏨なんだね💕羨ましぃ✨⤴旦那様大丈夫⁉ ちゃあさん🐰🏥デビュー考えてるんだね💕私も今年から不妊に力入れてる🏥にしたよ🐥普通の産婦人科で2年間通ったけど、出来なくて😢だから今の🏥ではタイミングを抜かしてすぐ人工受精になったよ💦明日からまたクロミッド飲んで元気な🐣ちゃん育てないと😁
ころさん🏨チョー羨ましい😆✨✨すごいね😍✨
排卵かぁ~。いくは排卵もしないので…😣💦なんて体だぁ⤵💣今はちゃんとした生理を作るのが第一歩って言われてる😒
排卵近くは毎日💋ですか😆⁉いくは毎日だと旦那もきつくてだめです。
夕飯終了⤴
今日は🏨で和食をチョイスしました✨
なかなかの💰だけど 今日は気にしないで 好きなようにすることにしたんだ🎶
ベッドはキングサイズだし お風呂は大理石で広くてシャワーはガラス張りの個室になっててちょ~かわいいよ😆✨✨
テンション⤴⤴
いくちゃん💡私も昔やった病気のせいだと思う 体温もめちゃくちゃで 排卵日分からなかったから 排卵検査薬使ったよ✨
排卵期は 検査薬の反応が出始めたら連チャンで💋かな💓 まだ成功してないけどね💨
基礎体温が15日から36.10~36.60のいったりきたりのジグザグで…同じような人いますか😅⁉これって排卵日が分からないよ~😲💦もしくは今月も無排卵かも😣💥不安です😢💥
ちなみにみんなは排卵日近くなってきたら仲良し❤はどれくらいのペースでしてますか😄⁉いくは排卵日前の日と排卵日後の日にします💥
ひめさん🎵どうかリセットしませんように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ころさん🎵超羨ましいです✨感想聞かせてくださいね❤
いく🎵私も昔病気をしたので、妊娠しにくいんだと思います💦でも、先生に妊娠は諦めて下さいと言われた方でも普通に妊娠したりしてますよ😉私も生理終わったら🏥デビューするつもりです✨
ちゃあさんもよろしくです😄✨
僕妹知ってますよ😆💓チョー切なくて胸が痛いです😣💦
元々…名前が郁美なんです😅🌀
みんなに質問なんですけど、私みたいに病気で妊娠できにくい方はいるんですか😢⁉
ひめさん…生理が来ないこと願ってます😣👍本当に生理前と妊娠初期は症状が似てるから嫌です😢🌀
>> 8
ひめち💡
パート2⃣までに3人卒業でパート3⃣でやまちゃんとともちゃんが卒業したから 5人で間違いないと思う🌱
リセ来そうなん⁉ でもまだ分からないよ⤴
いつも思うんだけど リセ前の症状と 妊娠症状似てるのやめて欲しいよね😣💦
今日は旦那さんが明日まで休みになったので ディズニーランド🎪のオフィシャル🏨にお泊まりに行くことになりました🎶
デラックスルームだよ✨
ちょ~楽しみ💓
- << 19 ころち💓泊まりいいな❗千葉だから近いの?うちもどこか泊まりでのんびりしたい😣 ちゃあさん、いくさん皐月は二人の症状には該当しないからだけど、愚痴なら沢山聞くし、ここには頼もし~いお姉様がいるから安心だよね(-^∪^-)沢山話しましょう⤴⤴ ちなみにうちは排卵近くても旦那の仕事の都合でそうそう仲良く出来ないのね⤵週1か2だな…少ない😠 今週は強化週間だけどどうなることやら🔌
>> 6
コロさんもよろしくです😄💓私は茨城県に住んでます🏠結婚して7ヶ月です😅💥
仕事終わった😏✌
ころり‼
5人もいたっけ❓😲
15日目やで今日。多分リセる日やねんけど、夜中汗かいてたのもあって、高温と同じ体温やった。気温が上がったからやな💧目処がつかん😳
皐月ちゃん🌻
朝皐月ちゃん家も震度5だったね😁🎉
見てたよ~👀 ウシシ
いくちぃ✨
僕妹知ってる❓📖
あたしちょうど今読み返してるとこやけんいくちぃって呼んでみました✌🙌
お腹ぉもぃ。。。
👿がく~る~
きっとく~る~
絶対く~る~💧💧💧
ゅんたんあの話どうなったんだろね💦😣
- << 18 ひめ❗だめだめ❗それ隣の家かもよ(笑) だって皐月昨日眠くて朝まで爆睡したし😱…皆ごめん…ぎゃ(゜▽゜;) ってか、病院では薬飲んで5日後が排卵っていわれたのに、すでに排検薄く出始めてる🌀うーん。(´▽`*;)フライングか⁉ ゅんたん心配やよね😣元気かな?咳大丈夫かな?
とうちゃ~く😁
コハクちんお疲れちゃん💡ありがとう🎶 でも・・ たしか 卒業生は5人ぢゃなかろうか⁉(笑)
いっく🌱
はじめまして🎶 千葉住み最年長の ころです⤴
よろしくねん💡 凹んぢゃった時も 馬鹿話したりして次に頑張れるパワーをここで蓄えよう👍
ひめち❗
高温続いてるのかな⁉
このままリセりませんように😣 お願いっ‼
ルウ🌱
ピノコ 考えると怖いよ😅 説明してたらなんだかバイオハザード思い出しちゃった😱
皐月ちゃん🌱
新スレだぞ⤴今朝は💋頑張れたかな⁉ ひめちが覗きに👀きてたかもよ(笑)
お腹のはりが続い続いてるけど 我慢できる程度です💡 心配かけてごめんね💓
新しいレスの受付は終了しました