初めてのベビ🐥待ち💕part④
はじめまして🐰
part①を作ってくれた主さんをはじめ④人の友達がめでたく卒業されました💕
私は結婚⑦年目、ベビ待ち④年のコハクです💨現在🏥で不妊治療中💉
みなさん、知ってますか‼女性の体って年間③~④回の割合でしか(体調やストレス、タイミングが合わないなど妨げになり)妊娠できないそうです😭😭😭
だからこそ‼奇跡を一緒に待ちませんか🌸
💚💛ルールは簡単💚💛
めでたく妊娠したらここに妊娠菌を残して卒業です🎊🎊🎊
新しいレスの受付は終了しました
とうちゃ~く😁
コハクちんお疲れちゃん💡ありがとう🎶 でも・・ たしか 卒業生は5人ぢゃなかろうか⁉(笑)
いっく🌱
はじめまして🎶 千葉住み最年長の ころです⤴
よろしくねん💡 凹んぢゃった時も 馬鹿話したりして次に頑張れるパワーをここで蓄えよう👍
ひめち❗
高温続いてるのかな⁉
このままリセりませんように😣 お願いっ‼
ルウ🌱
ピノコ 考えると怖いよ😅 説明してたらなんだかバイオハザード思い出しちゃった😱
皐月ちゃん🌱
新スレだぞ⤴今朝は💋頑張れたかな⁉ ひめちが覗きに👀きてたかもよ(笑)
お腹のはりが続い続いてるけど 我慢できる程度です💡 心配かけてごめんね💓
>> 6
コロさんもよろしくです😄💓私は茨城県に住んでます🏠結婚して7ヶ月です😅💥
仕事終わった😏✌
ころり‼
5人もいたっけ❓😲
15日目やで今日。多分リセる日やねんけど、夜中汗かいてたのもあって、高温と同じ体温やった。気温が上がったからやな💧目処がつかん😳
皐月ちゃん🌻
朝皐月ちゃん家も震度5だったね😁🎉
見てたよ~👀 ウシシ
いくちぃ✨
僕妹知ってる❓📖
あたしちょうど今読み返してるとこやけんいくちぃって呼んでみました✌🙌
お腹ぉもぃ。。。
👿がく~る~
きっとく~る~
絶対く~る~💧💧💧
ゅんたんあの話どうなったんだろね💦😣
- << 18 ひめ❗だめだめ❗それ隣の家かもよ(笑) だって皐月昨日眠くて朝まで爆睡したし😱…皆ごめん…ぎゃ(゜▽゜;) ってか、病院では薬飲んで5日後が排卵っていわれたのに、すでに排検薄く出始めてる🌀うーん。(´▽`*;)フライングか⁉ ゅんたん心配やよね😣元気かな?咳大丈夫かな?
>> 8
ひめち💡
パート2⃣までに3人卒業でパート3⃣でやまちゃんとともちゃんが卒業したから 5人で間違いないと思う🌱
リセ来そうなん⁉ でもまだ分からないよ⤴
いつも思うんだけど リセ前の症状と 妊娠症状似てるのやめて欲しいよね😣💦
今日は旦那さんが明日まで休みになったので ディズニーランド🎪のオフィシャル🏨にお泊まりに行くことになりました🎶
デラックスルームだよ✨
ちょ~楽しみ💓
- << 19 ころち💓泊まりいいな❗千葉だから近いの?うちもどこか泊まりでのんびりしたい😣 ちゃあさん、いくさん皐月は二人の症状には該当しないからだけど、愚痴なら沢山聞くし、ここには頼もし~いお姉様がいるから安心だよね(-^∪^-)沢山話しましょう⤴⤴ ちなみにうちは排卵近くても旦那の仕事の都合でそうそう仲良く出来ないのね⤵週1か2だな…少ない😠 今週は強化週間だけどどうなることやら🔌
ちゃあさんもよろしくです😄✨
僕妹知ってますよ😆💓チョー切なくて胸が痛いです😣💦
元々…名前が郁美なんです😅🌀
みんなに質問なんですけど、私みたいに病気で妊娠できにくい方はいるんですか😢⁉
ひめさん…生理が来ないこと願ってます😣👍本当に生理前と妊娠初期は症状が似てるから嫌です😢🌀
ひめさん🎵どうかリセットしませんように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ころさん🎵超羨ましいです✨感想聞かせてくださいね❤
いく🎵私も昔病気をしたので、妊娠しにくいんだと思います💦でも、先生に妊娠は諦めて下さいと言われた方でも普通に妊娠したりしてますよ😉私も生理終わったら🏥デビューするつもりです✨
基礎体温が15日から36.10~36.60のいったりきたりのジグザグで…同じような人いますか😅⁉これって排卵日が分からないよ~😲💦もしくは今月も無排卵かも😣💥不安です😢💥
ちなみにみんなは排卵日近くなってきたら仲良し❤はどれくらいのペースでしてますか😄⁉いくは排卵日前の日と排卵日後の日にします💥
夕飯終了⤴
今日は🏨で和食をチョイスしました✨
なかなかの💰だけど 今日は気にしないで 好きなようにすることにしたんだ🎶
ベッドはキングサイズだし お風呂は大理石で広くてシャワーはガラス張りの個室になっててちょ~かわいいよ😆✨✨
テンション⤴⤴
いくちゃん💡私も昔やった病気のせいだと思う 体温もめちゃくちゃで 排卵日分からなかったから 排卵検査薬使ったよ✨
排卵期は 検査薬の反応が出始めたら連チャンで💋かな💓 まだ成功してないけどね💨
ころさん🏨チョー羨ましい😆✨✨すごいね😍✨
排卵かぁ~。いくは排卵もしないので…😣💦なんて体だぁ⤵💣今はちゃんとした生理を作るのが第一歩って言われてる😒
排卵近くは毎日💋ですか😆⁉いくは毎日だと旦那もきつくてだめです。
>> 15
旦那さんが 食べ過ぎ🍴飲み過ぎ😲🍺で 🚻こもっちゃった(笑)
いくちゃん💡 そっか💨 でも 焦ってもしょうがないよね😣 今できること やらなきゃいけないことをやっていくしかないよね👊
若いし焦らないで リラックスできたら尚更良いんぢゃないかな?💓
- << 20 こんばんは🌠 今日は友達とディナーしてきました✌一人妊婦さんで、かなり羨ましかった😢目がついついお腹に…😭 ころりぃ💜5人だよね💦朝焦ってスレたてたから数え間違ったみたい😱😱😱卒業されたみなさん🙏 ころんは🏨なんだね💕羨ましぃ✨⤴旦那様大丈夫⁉ ちゃあさん🐰🏥デビュー考えてるんだね💕私も今年から不妊に力入れてる🏥にしたよ🐥普通の産婦人科で2年間通ったけど、出来なくて😢だから今の🏥ではタイミングを抜かしてすぐ人工受精になったよ💦明日からまたクロミッド飲んで元気な🐣ちゃん育てないと😁
>> 16
旦那さんが 食べ過ぎ🍴飲み過ぎ😲🍺で 🚻こもっちゃった(笑)
いくちゃん💡 そっか💨 でも 焦ってもしょうがないよね😣 今でき…
こんばんは🌠
今日は友達とディナーしてきました✌一人妊婦さんで、かなり羨ましかった😢目がついついお腹に…😭
ころりぃ💜5人だよね💦朝焦ってスレたてたから数え間違ったみたい😱😱😱卒業されたみなさん🙏
ころんは🏨なんだね💕羨ましぃ✨⤴旦那様大丈夫⁉
ちゃあさん🐰🏥デビュー考えてるんだね💕私も今年から不妊に力入れてる🏥にしたよ🐥普通の産婦人科で2年間通ったけど、出来なくて😢だから今の🏥ではタイミングを抜かしてすぐ人工受精になったよ💦明日からまたクロミッド飲んで元気な🐣ちゃん育てないと😁
おはぁ🎶 朝食を山盛りたべて1⃣ミリも動けない感じのコロです(笑)
皐月ちゃん💡 うちからは3⃣、4⃣0⃣分かかるから 近いと言うか分からないけど まぁ苦にならない距離かな🎶
コハクちん🌱
旦那さんは今日ディズニーランド🎪ちょこっと行こうよ🎶って言ってるけど・・
即答で 行かないって言っちゃった😅 せっかくまったりのんびりしに来たからチェックアウト🔑までのんびりして のんびり帰りたい感じです⤴
今度こんな休日過ごせるのはいつかなぁ💦
- << 36 ころち💓40分なら近い~‼ちょっとだよ😆よく行くの?近いと逆にいかんもん? 羨ましいな✨ディズニー行きたぁあぁい‼でも来週義理妹の結婚式。 苦痛に堪えれば連休来るな🌸寝まくりたい💤 っていうかひーめはどぉした?迷子かぁ?(笑)
きのう🏥で卵巣の結果が右の卵巣は機能停止で左の卵巣はガンの予備軍って言われたよm(__)m🏥二軒あたって同じこと言われたから…悲しいです(T-T)
ひめさん大丈夫かなぁ😣💦おめでたくなりますよーに👍💓
コハクさんも無排卵経験あるんですね😣🌀
いくは今月は多分無排卵だと思います😒💣
排卵のチェックしたことないけどしてみたほうがいいですか?ちなみに排卵日予定は28~30日あたりです💥自分の予想ですが…m(__)mいつくらいから仲良ししたらいいかなぁ😄?
ここのみんなはすごく優しくて救われます。ありがとうございます(^-^)b
今日はあっついです😲仕事は外の仕事なので😒自動車整備士の仕事をしてます🚗💨
みんなどんなお仕事してるのかなぁ😆⁉
何をしても右の卵巣は動いてくれないので🏥も無理だって言ってて、左の卵巣は定期検診していくしかないからとのこと。
クロミッドを飲み始めるころあたりから卵子ってできるんですか⁉
あと毎日仲良ししたら精子が薄くなるって聞いたことがありますがやっぱり毎日だと薄くなっちゃうのかなぁ。。。
- << 37 いくさん✋すごーい❤整備士💓…車直して(笑) 車にスピーカー付けたいよ‼podもチューナーじゃなくAUXで繋げたい😣…そーゆーのって工賃高い?それとも分野違い?したらばゴメンナサイ😅 ちなみに皐月は金融関係してまぁす🏦
ころさん事務員してたことあるんだぁ😆🚗✨女の人にとっては🚗はよく分からなくて大変って聞くよ😲🌀
そっかぁ😲✨日頃から仲良し💓しておくといいのかぁ😆💥てことは~1日おきか2日おきだね😲💓
不妊専門の🏥にいきたいけど🏠から二時間以上かかるから通えなくて…🌀
皐月チャ~ン😭😭😭すっごい迷子だったよぉ😭😭‼
コハクちん忙しいのかなぁ~って思ってとりあえず3日は待とうと思ったんだけど、待ちきれなくて、みんなに会いたくて仮のスレ立てちゃったよぉ😭😭😭
はぁ💨 のんびりのあとの仕事はつらかった⤵
ルウ⤴ パート3⃣のラストにいたから 普通にまだ来てないだけだと思ってたよぉ😱 迷子になってたなんて‼ 無事到着して良かったわん🎶
皐月ちゃん⤴ 基本的にディズニー苦手なの😜 好きぢゃないんだぁ💨 私夢の国になじめないから(笑) 遊園地は絶叫マシーンがないと×です💡 🏨は千葉や幕張より舞浜のほうが好きなんで行っただけなの😅 って地名で言っても分からないよね(笑)
コハクちん⤴ 前に体外挑戦してる人が排卵するはずだった日に💋するように指導されるって聞いたことがあるんだ🌱 体を妊娠する気にさせるんだって🎶 だから人工でも体をその気にさせる為に当日したほうが良いのかドクターに聞いてみたら良いかも⁉
ひめち どしたかなぁ💨
みんなおは😃☀
いくチャン✨
私は昔卵巣出血で入院してたよ😣🏥
体温はねぇ、ここんとこ私もジグザグ気味😔
💏の回数はうちはほぼ毎日しとります😁✨も~旦那の事が好きで好きで😁💕笑
整備士すごいね~😲‼私は今だけ専業主婦😃
ちゃあチャン✨
前に病気やったコトあるとそれがすごく引っ掛かって不安だよね😠🌀
ここのみんなはみんな自分の事のように心配してくれるしすっごい心強いから、他で言えない事もここでぶつけちゃおう🙋🌟
恥ずかしい話も👌よ😁💕ヒメ姉さん👸がいますから😁ウシシ
みなさんおはようございます😄✨
ルーさん💓お初です💥えっと~25才の🔔して7ヶ月です😆💥仲良しはあんまり好きな方ではないんです⤵💨でも…最近1日おきに仲良しするよーになってます😲🌀仕事は毎日重労働です😲🚗手は真っ黒だし😣💦
ルーさんも新婚さんですか😆⁉毎日なんて仲良し好きな方なんですね😄💓羨ましいです😄👍
こんないくですがよろしくお願いします😌👍
ころちん✨
舞浜行ったんだねぇ☺💖オフィシャル🏨って豪勢だろうなぁ😍
ゆっくりしちゃうと仕事おっくうになるよね😁[クローバー]
お腹まだ張る😥❓
あ、私ちょっと前に富士急いってゲロリン🐸しそうだった😨🎢
ヒメちょん✨
お腹の重みはどぅだい😥❓
寝汗イッパイとはいえ、高温15日は気になるねぇ😲✨✨
どうかどうかヤツが来ませんように🙏🌟🌟
コハクちん✨
今日から💊開始かぁ😃🌟プリプリ極上🐣チャンになってくれるといいな☺✨
私も再来月くらいから人工に切り替える予定だよ😉✨
がんばってこうね✊😊💖
皐月チャン✨
金融系なんだねぇ😃💡私は少し前まで🏥で働いてた😃
今はどこも不況だ~ね~😱💨
あ、いくチャンに皐月チャンの次に🚗直してもらいたいなぁ~😚✨💕
いくチャン✨
いくチャン新婚さんね☺💖
私は3年目だよん😉🔔✨
💏好きというより…ただの変態夫婦です😤🌟
つなぎ姿憧れる~😍💖重労働の仕事ホントに尊敬だよ🙌🙌🙌✨
いくチャン、今の段階で治療はゆくゆくはどこらへんまでやろうとかってある😃❓
本当にころさんチョーいいなぁって思っていました💓そのあとの仕事は重いですね~😣
いくでよかったら🚗直しますよ(笑)
コハクさんはクロミッド飲みはじめて数日ですね😆いくはクロミッド今日で飲み終えです。
ひめさんもきっと大丈夫😄👍
いくは~今はちゃんとした生理がくることが第一歩。次は成熟した卵を作るのが2歩😲
人工受精までしたいけど今の🏥ぢゃできません。今の🏥も片道30分かかるし、人工受精できる🏥までは片道二時間もかかっちゃう😒💣
いまは低温期だと思うんだけど36度60分あります😲低温期9日目です🌀
いくチャン✨
今は目指せ🌟整った生理✊‼なんだね😊✨
低温期で36.60はややお高めね😲🌟
私も今回ジグザグ気味だからなんとも言えないけど、排卵するとしたら何日目くらいになるんだろうね~😲
生理の周期はどのくらい🙆❓
- << 51 おはょ~✌ ころん🎵 💏してくださいって言われるのかなぁ❓今の🏥先生イマイチ苦手🌀🌀🌀豆乳の事質問したらうちではそういうのやってないから!しかも、まだ不妊の原因がわからないのに何が良いとかってわからないでしょ💦って言われちゃった😫先生の言いたいこともごもっともだけど、何かにすがりたい気持ちも分かってって感じ🌀 早く妊娠して元いた🏥先生に会いたい😫ちょー良い先生で絶対先生に取り上げて貰いたいって約束してあるんだ✨ いくちゃん💜私の通ってる🏥は🚗で一時間かかるよ😫大体仕事終わってから行くから帰りは8時ころに😱通うのも疲れるよね
新しいレスの受付は終了しました