🔹ラスト ダイエット🐷➡♍✨
これを最後のダイエットにするぞッ✊😫
……て気持ちの方、一緒に頑張りませんか⁉
良かったら、ダイエット友達になって下さい☺❤🌟
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
お互い急に頑張りすぎたね
巻き込んでゴメンね炅
私がストレス爆発してスイッチ入りすぎたからいけなかったんだよ渹ゴメン渹渹
ダイエッ…
リカちゃん謝りすぎ💦
ダイエット中の行動は、全てアタシ自身の責任だよ😁
それにタバコの件も謝る事じゃないしッ💨💨゛
ちなみに、アタシはタバコ吸わないけど、禁煙もダイエットもなるとストレス溜まらないかなぁ⁉とか考えちゃいます💧
吸わないから、禁煙の辛さ全然分かんないけどね😱😱😱
でも健康の為には止めたいよねぇ😣💦
便秘って意外と侮れないよね😏💧
アタシも便秘で酷い目に遭ったことある⤵⤵
そういうのも改善されて、毎日元気に過ごせるようになる事が、うちらのダイエットの最終目標かもね😁👍
オハヨー☀
今日で仕事おさめだ☺
そして今日で引き継ぎも終わり…💧
年明けどうやって①人で仕事しろって言うんだか😩
でもとりあえず、今日のことだけ考えて頑張って過ごすかぁ⤴⤴
リカちゃんも頑張って😊
>> 154
お疲れ様俉
ヒヨコちゃんバイトもしてるのー蓜蓜 偉い昀
てか、私もバイトしたい湜 浪費家だからバイトしないとやってけない渹 今やりたいのなくてバイトやってないから厳しいんだよねぇ湜
今日は、何やってもダメな日でストレスたまったよぉ渹Ⅴ
今日は外でご飯食べてたんだけど、隣に座ったおじさんが私のネイルに食いついてきて、ひたすらおじさんのプライベートの話聞かされたの渹 昼休み邪魔しないでと思いつつも、まだそこまでは許せたんだけど、その後ね、おじさんカメラマンらしくて、おじさんのカメラに写ってる綺麗な女の人見せてくれて私から見たら綺麗で痩せてる人だったから綺麗で痩せてるねって言ったら『いや、痩せてない。あなたくらい。』って言ったんだよー瀅 もちろん流したけど痩せてなくて悪かったねって思ってムカついた昤
ほんと失礼だよね瀅 確かに痩せてないけど無神経すぎだよねっ
あームカつく淸
ムカツクよねー瀅
太ってますけど何か……って思ったよ瀅
てか、私には痩せてる人に見えたんだけど、おじさんに言わせると、『綺麗に撮ってやった』らしいよ瀅カメラマンだかなんだか知らないけど無神経なおじさんだよね淸
私も最近⑨号の服でも動きにくいかもって感じてる淸最悪だよ昱
服がキツイってスゴイ不愉快昻昻
副業したいねー涬
私もなんかしないと生きてけないよぉ昻
まだ転職したばっかだからバイトも選べないんだぁ涬何時に帰れるかとかハッキリ流れがわかんないからしばらく無理なんだ淸
しかも2月いっぱいまで研修だし涬厳しい涬
私ね、明日から野菜スープダイエットやってみようかと思ってるよ淼
コアで腰やられたからちょっとお休みしてる間は野菜スープでデトックス頑張ってみる兊
明日は早起きして買い出しに行ってくるⅤ
一週間頑張れば、2~3㌔落ちるみたい俉
しかも、その野菜スープならいくら食べてもいいんだって昀昀 量に制限ないのがいいよね兊
>> 157
無神経なオッサンは放っておこっ😁
制服キツイのホント不愉快💢
昔は⑦号だったのに何なの今の体型⤵とか、あの子は制服に余裕ある😣とか、そんなんばっか考えてる自分がイヤになる😒💧
うんざり💨💨
ところで②、そのスープはどぉやって作るの⁉
アタシもやりたぁ~い⤴
夕飯をスープにするの良いかな🎵
是非教えて下さい☺✨
- << 160 野菜スープの作り方 材料(7皿分) タマネギ(大)3個 セロリ(太めのもの)1本 キャベツ(大)1/2個 トマト(大)3個 ニンジン 1本 ピーマン 1個 水 2~3㍑ (ミネラルウォーターか、1日置いて塩素を 抜いたものが望ましいコンブ 5㌘ かつお節 10㌘ 鶏ガラスープの素 小さじ1杯 ショウガ 1かけ 天然塩 少々 作り方 ①野菜は自分の好みの食べやすい大きさに 切る。 ②大きめの鍋にだしと①の野菜、水1㍑を入 れて、中火で20分ほど煮る。スープのかさ が減ってきたら、適宜水を追加する。 ③野菜がやわらかくなってきたら天然塩で 味をととのえて火から下ろす。食べる直 前にショウガをすりおろして加える。 だよ坥 ※ 食用油や砂糖を使わなければ味付けは 基本的に自由。コンブは取り出しても食べ てもどちらでも玽
>> 158
制服キツイのヤダよね昤
私も半年前は⑦号だったなぁ淸
今の体型考えられないよ🌀
私もさぁ、あの人は細いなぁ~とかそんなんばっか考えてるよ渹昉ヤダねぇ渹
スープはね、一週間集中プログラムみたいのがあって、それが2~3㌔痩せるみたい俉それやってもいいし、夜だけスープにしてもいいし、どうしても食べなきゃいけないときは夕飯前にスープ食べるだけでも効果ありみたい兊 毎日続けるといいんだって坥 お腹すいたら野菜スープを食べるようにするんだって俉 作り方もすぐ書き込むからちょっと待ってね俉 このままだと多分書き込みきれなそうだから涬
これから休みに入るし、一緒にスープダイエット頑張ろっか溿Ⅴ
二人して頑張りすぎて体調悪くなっちゃったから次は身体の中から綺麗にしてみよう坥 野菜スープだから便秘にもいいよ兊
身体の毒素を野菜スープで出していくダイエットだよ淼 これは運動とくにやんなくてもいいみたいだからやるとしても軽い運動くらいでいいしね炻
作り方も超簡単だよ坥 楽しみにしててね昀
>> 158
無神経なオッサンは放っておこっ😁
制服キツイのホント不愉快💢
昔は⑦号だったのに何なの今の体型⤵とか、あの子は制服に余裕ある😣とか、そ…
野菜スープの作り方
材料(7皿分)
タマネギ(大)3個
セロリ(太めのもの)1本
キャベツ(大)1/2個
トマト(大)3個
ニンジン 1本
ピーマン 1個
水 2~3㍑ (ミネラルウォーターか、1日置いて塩素を 抜いたものが望ましいコンブ 5㌘
かつお節 10㌘
鶏ガラスープの素 小さじ1杯
ショウガ 1かけ
天然塩 少々
作り方
①野菜は自分の好みの食べやすい大きさに 切る。
②大きめの鍋にだしと①の野菜、水1㍑を入 れて、中火で20分ほど煮る。スープのかさ が減ってきたら、適宜水を追加する。
③野菜がやわらかくなってきたら天然塩で 味をととのえて火から下ろす。食べる直 前にショウガをすりおろして加える。
だよ坥
※ 食用油や砂糖を使わなければ味付けは 基本的に自由。コンブは取り出しても食べ てもどちらでも玽
野菜スープ味付け昀
醤油、ポン酢、カレーがオススメの味付けみたいⅤ
カレーの場合は、カレー粉をフライパンで1分ほで煎ってから加えるんだって昀
他にも、みそ、チリソース、ノンオイルツナ缶、豆乳でも玽 ノンオイルツナ缶は、鰹節のかわりみたい俉
わかりにくいとこあったら聞いてね兊
次は一週間集中プログラムいくよ~Ⅳ
- << 163 野菜ジュースの作り方昀 材料 大根 5㌢分 ニンジン 1/3個 りんご 1/2個 ショウガ 少々 ハチミツ ティースプーン 1杯 水 100ml 材料を切って全部入れて30秒くらいミキサーにかけてできあがりだよ淼 材料の量や割合は好みで変えて玽で、飲みにくい場合は、大根を半分に減らしてニンジンやリンゴを増やすといいみたい坥 全部簡単でしょ蓜蓜 どお蓜蓜 やれそう蓜蓜 私は休みを利用してチャレンジしてみるⅤ
>> 161
一週間集中プログラムⅤ
毎日 朝は野菜ジュース 俉 作り方は後で書くね淼
1日目~3日目まで 昼と夜は野菜スープ
4日目の昼、夜は野菜スープ+バナナ1本 と、
無脂肪牛乳500mlを飲む
5日目 昼 野菜スープ+トマト2~3個 鶏肉か豚肉 をゆでて調理したもの又は煮魚。 夜 も同じで、1日に1、5㍑以上の水 を必ず飲む。どうしても油を使いた い場合は、オリーブオイルをほんの少量使 って玽
6日目 昼 野菜スープ+ゆで野菜、生野菜、 牛肉
夜も同じ。牛肉は好きなだけ食べて 玽食べたい人は2~3枚のステーキを食べ ても大丈夫Ⅴ
肉の部位も焼き方も自由兊
6日目 昼、夜 野菜スープ+玄米ご飯。
玄米ご飯は好きなだけ食べて玽
って感じ兊
いま確認したら、
一週間集中プログラムの最後7日目って書くつもりが6日目って書いてた渹 ゴメン涬
6日目が二つあるけど、内容は間違ってなかったから最後の6日目が7日目にやる内容ね俉
長くなっちゃったけど、わかったかなぁ蓜
なんか疑問に思うとこあったら言ってね淼
また一緒に頑張ろうっⅤ
キャー⤴詳しくアリガトウ☺
でも②、アタシは①プログラムとかガッツリはやらないかも😭💔
けど、折角教えてもらったので、スープを夕飯にして、後は今まで通りピラティス頑張っていきます✌
ホントありがとね😺🎵🎵
スープダイエットの結果報告待ってます💕
おはよう俉
ダルくて動けなくって今まで寝ちゃってた瀨
野菜スープ今日からのつもりだったけど明日からにする涬 買い物行くのもダルイよぉ昻
私も、やってみてあんまりストレス感じるようなら夜だけにするかも俉 もう失敗したくないし渹
>> 170
たまになら、お菓子良いかなぁ蓜蓜
生理前もあるけど、無性に食べたくて眠い淸昻
生理は面倒すぎるよぉ🌀
体調悪くなるし、お腹すくしねぇ涬
食欲と眠さが増さなければまだ我慢できるけど、スゴイ眠くてお腹すくからめっちゃヤダ淸
生理不順だともっと大変だね渹頻繁生理って辛いね湜それもストレスになるから治したいよね涬
私は生理痛が生理のだいぶ前からあるから一ヶ月のうち調子いい日があんまない湜
女ってめんどくさいね昻
スープはかなり、大量だから夜だけなら材料半分で作った方がいいよ昉
作り置きも冷凍もできるから大量に作った方が楽は楽だけど、ちょっと多すぎる渹
あまりおいしくないから味に工夫が必要だよ湜なんか味気なくて進まなかった
お菓子買いに行こうかなぁ涬 迷う湜
いつからか生理痛酷くなった湜昉
私もストレスが大きくなってから変わった渹
ほんと気分左右されちゃうんだよねぇ焏
私も一人暮らし始めてから、便秘になったり風邪ひきやすくなったりしてる昉確実にストレスだよね🌀🌀
ストレス太りもするようになったしなぁ淸
てか、うまくストレス発散ができなくなった涬前までは、自分がストレスに感じてること気付いてなかったりして体調壊してから気付く感じだったけど、今は気付くなぁてか、どっちも良くないよね(笑)
ほんと来年は良い年になりますように昀
ってお願いしたいー俉俉全然気早くないよー(笑)
今日は、お菓子食べる(笑)
半分残せるか自信ないけど、今日くらいいっか(笑)涬涬
- << 176 うまくストレス発散できるようにならなくちゃだね😣 これ来年の目標にしましょっ💕 後はもちろん、痩せること😁💡 今日くらい👌だよ🎵 リカちゃんは今日まで真面目にやったから、ご褒美②✨ 下剤💊仲間ね☺笑 てか、アタシつい最近まで自分が便秘症だなんて気付かなかったんだ💧
ほんとだね俉
うまくストレス発散できるようにならなくちゃね渹
来年の目標だねっ炻
多分、うまくストレス発散できるようになればもう少し楽に痩せられると思う淏
ヒヨコちゃんありがとう溿
今日くらい玽だよ兊🎇うれしい昀
下剤崧仲間だね溿笑
てか、下剤も気をつけてね俉
効かなくなるからさぁ炅
私は小さい時から便秘症だからいろんな失敗してるよぉ昉
便秘には苦労させられてるよぉ昉
運動・食事でうまくコントロールできればここまでじゃないんだろうけど、それが難しくてできない炅
さすがに浣腸は抵抗あるよね渹
でも、私いまならできそう笑
浣腸したことないけど、腸内洗浄はたまにしてる俉 しないと無理涬 薬だけじゃどうにもならなくて渹
今日は、お菓子食べた涬 ちょっと食べすぎたなぁ瀨
明日は体調良かったらコアかヨガやる坥
>> 182
コントロール出来ないよね淸
腸内洗浄は、めんどうだけど、やれば必ず出るよ(笑)
私も最初はスゴイ興味あるけど怖いと思ってできなかったけど、友達がやってていろいろ教えてもらえたからできた昀
やってみたら意外とできるもんだねって思ったよ俉 最初はよくわかんなくてうまくできなかったけど、すぐ慣れるよⅤ
でも、やりすぎると癖になるから良くないとは言われる渹けど、私の場合なにかしないと出ないから関係ない(笑)
困ったら使ってる坥
そろそろまたダイエットモードONにしないとね俉
寒いけど、お散歩嫌いじゃないから行きたい俉出るとそれなりに歩けるんだけど、それまでが大変
私も満足いくまで寝てから頑張ろう煜昉
洗浄自分でやってるよ坥
クリニックとかではやったことない俉
高いみたいだし行くのめんどうで埈
自分でやるのは簡単だよ坥
たいしたお金もかかんないし兊
薬よりはいいよⅤ
歩けば歩けるけど、外行くまでが億劫だよね昉それで断念することはよくあるね埈
そっかぁ雪匀じゃ無理だね
こっちは雪匀ないけど寒いだけでも辛いからなぁ焏昉
食事制限と運動メインでやるしかないよね淸
バナナダイエットは便秘解消するしいいみたいだよ坥友達やってるけど、便秘治ったって言ってたⅤ
私も実家帰ったら朝バナナやろっかな坥
朝バナナと 夜スープで痩せれそうじゃない蓜
早く痩せた報告できるようになりたい昀
私ほんとに明日からスープ頑張ろうⅤ
せっかく作ったし、今日は甘えてお菓子も食べたしやらなきゃね煜
>> 186
私も9時すぎに目覚めちゃったぁ湜
だから洗濯とかしてた坥
今日は私も日曜って感じしないなぁ昉
今日は出て良かったね
出てなかった日の分全部出たわけじゃないから、絶対宿便になってるよぉ🌀
便秘だと痩せないし太るからヤダよね湜
腸内洗浄はいいよ昀たまに出しきらないとって思うよね俉
便秘の話ばっかりで受けるね(笑)
私は今日からスープダイエットやってるよ坥
味付けさえ自分好みにできたら意外においしい坥 ちょっと濃いめに味付けしたら余裕だったⅤ 食べ放題なのも今の自分にはあってるし、このスープ毎日食べてたら嫌でも便秘治りそう昀昀 身体にいいものしか入ってないからデトックスできない訳ないなって思ったⅤ 身体もあったまるし成果出る日が楽しみ兊
そうだねぇ坥
似てるっ俉 よくない所ばかりだけど、わかってもらえるのは嬉しいよねっ溿
いつか『痩せてる』を追加したーい兊兊
なんか時間あったらあったで口寂しくなってダメだね涬
私、今日はスープで過食してる(笑)
てか、スゲー オシッコ出るよ瀨
普段寘遠くてみんなに心配されるくらいなのに涬
スープも水分だから、さすがに近くなるのかもね俉けど、浮腫取れていい感じ兊
てか、私も 次の生理予定1月5日瀨
同じくもぉ既に腰痛はそうでもないけど頭痛・眠気・気持ちの落ち込み……一緒淏昉
私も結局、今年はダメ②ダイエッターだった
来年こそは絶対痩せたいね俉俉
ラストにしたい俉俉
①月から毎月-②㎏くらいのペースで頑張れば、春には良い感じになるよ昀
そうだねー俉 ここのレス読み返して、初心に戻って頑張らないとねⅤ
生理に惑わされないようにしなきゃ瀅
頑張るぞっⅣ
- << 195 生理予定まで一緒て😁💦💦笑 スープ速攻性ありなの😲⁉ 早く試したい😫❗ けど、帰省後じゃなきゃな💨💨 ⁉ てか、実家帰った時にも作れば良いのか💡 来月からアタシもスープスタートさせよう☺
生理予定まで一緒ってスゴイよね(笑)煜昉
スープ速攻性ありすぎ瀨俉
早く試した方がいいと思うⅤ
私でも出たから昀昀きっと出るよ坥
私は実家帰った時にも作って食べる
普通の食事する時でもスープを+するといいらしいよ坥
ダイエットだけじゃなく身体にいいからずっと続けたい昀 絶対 便秘 治るよっ溿
これで痩せ体質になろう兊
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 30HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 95HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 282HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 152HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 128HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
ダイエット日記をつけます
3月15日 88,4㎏(美容に興味あるさん0)
1レス 30HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 315HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 416HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 344HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 272HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1447HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 601HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1568HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1132HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 503HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1447HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20163HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1568HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1132HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 601HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
ダイエット日記をつけます1レス 30HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
💛Keep&Diet💛part④500レス 9484HIT ダイエット中 (30代 ♀)
-
閲覧専用
160センチ65キロのデブです(>_<)500レス 27137HIT ダイエット中 (10代 ♀)
-
閲覧専用
意志が弱すぎて・・・500レス 25698HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
閲覧専用
外食で制御できません500レス 12562HIT えみりん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストにハマる女性が理解できません
ホストクラブにハマる女性の心理が理解できません。自分も女性です。知り合いがホストクラブに通っているみ…
17レス 235HIT 知りたがりさん -
道路で遊んでいたら注意されました。
家の前の道路で子供複数人と遊んでいたら近所の人から迷惑だとクレームを言われました。その人の家に侵入し…
15レス 226HIT 匿名さん -
なんかアドバイスください。
先月末、離婚しました。離婚理由は結婚数十年間、私が家事育児をそんなにしなかったことを旦那に言われまし…
29レス 474HIT 通りすがりさん -
黒人差別と友人との付き合い方
友達に海外旅行の話をしていたとき、黒人の人がかっこよかったという話をしました。そこから黒人の人と付き…
15レス 293HIT 学生さん -
イケメン好きの女性を落とすには
アイドルや俳優など、イケメン好きな女性を落とすにはどうしたらいいでしょうか? 本気で好きな人がいま…
16レス 310HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
結婚で、男性は女性に対して、何を提供できるのか。
以前相談させていただいた者です。 女性に「あなたは私に何を提供できるのか」と問われ、何も返せません…
10レス 228HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る