🔹 🐷➡♍✚

レス500 HIT数 9474 あ+ あ-

2009/02/03 19:22(曎新日時)

これを最埌のにするぞ✊😫
  お気持ちの方、䞀緒に頑匵りたせんか⁉

良かったら、友達になっお䞋さい☺❀🌟

No.1140277 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

✚目暙✚
䜓重➡40㎏
➡58㎝
䞋腹郚➡68㎝
倪股➡43㎝

①番痩せおた頃の䜓型に戻す‌

明日、䜓重ず枬定しおみよう💚💚💚
恐怖だ😚゛

• << 8 さん はじめたしお坥 私も䞀緒にダむ゚ットさせおもらっおもいいですか蓜 ストレスで半幎前から過食に走り7㌔くらい倪っおしたいたした淞 ずりあえず元に戻りたいのに挫折ばかりで党然ダむ゚ットできおたせん炅 運動も䞀人じゃ続かなくお、間食もやめられなくお困っおたす枹 私もダむ゚ットはこれで最埌にしたいです俉 さんは真剣にダむ゚ットしようずしおるように感じたので、もしよかったら䞀緒に頑匵りたいです兊 私も目暙40㌔です昀 よろしくお願いしたす珵

No.2

1⃣芏則正しい生掻👮
2⃣①日②回💃
3⃣🚶
4⃣きちんず③食🍎
(2㎏萜ちるたでは倕食🙅)
5⃣18時以降🍚❌

こんな感じでやっおこうかな☺
ずりあえず、2⃣だけは死んでも毎日続けよう😚🎵🎵

No.3

衝撃的😚

䜓重  ➡47.6㎏
䜓脂肪 ➡27.3
  ➡66.0㎝
䞋腹郚 ➡79.0㎝
  ➡87.5㎝
倪股 ㊚➡51.0㎝
   ㊧➡51.0㎝
㊚➡31.0㎝
   ㊧➡31.0㎝
二の腕㊚➡26.5㎝
   ㊧➡26.5㎝

で😠💊💊
せめお幎内に②㎏・①㎝ 💚

No.4

①回目終了👮
おか、䜓おもぉ😩😩😩

行っおこよう🚶🎵

No.5

🚶ずか蚀いながら、②぀の掛け持ちじゃん😏💧

たぁ歩いた事に倉わりない‎‎

No.6

頭😫⚡
生理前だからなぁ💚

②回目やっおないけど、今日はもぉ寝よう😪

初日からこんなお🙉💊💊

No.7

今日は🚶できなかったから、③回👌

-400㌘✚
皋遠いなぁ😔

でも、めげずに✊

No.8

>> 1 ✚目暙✚ 䜓重➡40㎏ ➡58㎝ 䞋腹郚➡68㎝ 倪股➡43㎝ ①番痩せおた頃の䜓型に戻す‌ 明日、䜓重ず枬定しおみ  さん はじめたしお坥

私も䞀緒にダむ゚ットさせおもらっおもいいですか蓜

ストレスで半幎前から過食に走り7㌔くらい倪っおしたいたした淞 ずりあえず元に戻りたいのに挫折ばかりで党然ダむ゚ットできおたせん炅 運動も䞀人じゃ続かなくお、間食もやめられなくお困っおたす枹 私もダむ゚ットはこれで最埌にしたいです俉
さんは真剣にダむ゚ットしようずしおるように感じたので、もしよかったら䞀緒に頑匵りたいです兊

私も目暙40㌔です昀
よろしくお願いしたす珵

No.9

>> 8 こんばんは⭐
初めたしお☺✚
参加しおもらえお嬉しいです💕💕
䞀緒に頑匵りたしょう👍

おか、もですぅ😭゛
から過食にはしり、激倪りっす🐷💧

ここ数ヶ月、やっおは挫折やっおは挫折で、したくりで悪埪環だし🔄💀

No.10

では、今から本日②回目のを開始したす👮

No.11

>> 10 こんばんは昕
ありがずうございたす溿昀
私も䞀緒なら頑匵れそうです昀
挫折しおたら叱っおください珵

さんは、ピラティスちゃんず続けおお尊敬です枹私も䜕か頑匵らなきゃ涬
『今からピラティスやろ』🎇芋るずやる気でたす炻

私は、間食ナシ ず コアリズム始めたいず思いたす昀昀
あぁどうしよう湜ほんずは倜抜きたいくらいです枹 っお、そんな匱気だからダメなんですよね枹
やりたす俉 私も頑匵りたすので最埌のダむ゚ットにしたしょうね⅀
もう同じこずの繰り返しはむダだぁ昻

コアリズムは月曜からでなきゃスタヌトできないけど明日から食事制限開始したす⅚
報告したすね晥

No.12

>> 11 も䞀緒なら頑匵れそう‎‎
おか、頑匵りたす💪😁
もぉ繰り返したくないよね‵‵
絶察最埌のにしたしょう😊🌟

間食🍪急ににするのは危険だず思うよ💊💊
初めのうちは①日眮きに間食OK✚にするずか⁉⁉

は、甘いの食べたくなったら、🍠少し蒞かしお食べおるよ😺
埌は、週に①回は菓子食べおも良い日にしようかず☺

あたりやりすぎるず、確実に挫折したすんで  💚💚笑

ずころで、䜕お呌べばいいですか😺⁉

• << 14 にもぉ絶察繰り返したくないっ枹昻 絶察俉絶察俉これで最埌のにしたいですね垬昀 間食を急ににするのは危険かなぁ昉昉 そりゃ危険ですよね昉 私、お菓子倧奜きで甘いに目がなくお湜 でも、せめお①日眮きずかくらいは頑匵りたいですね昀 いいかも焄昀昀倧奜きだし䟿秘にも良さそう炻 週に①回は菓子食べおも良い日みたいなご耒矎あるず頑匵れそうですね溿 ずヌっず過食ぐヌたら生掻しおたから培底的にやりたい気分だけど最初ずばしすぎるず挫折しちゃうかもですね涬 私も同じくでした湜 あ、敬語にしたせんかぁ蓜 その方が話しやすいですよね蓜 名前はでお願いしたすっ淌 さんは誰か目暙っおいうか、あの人みたいになりたいなっお人いたすかぁ蓜 私、ず土屋倧奜きなんです炻 あんなよかったらいいなぁ溿っおい぀も思っおたす昀 残念ながら皋遠いんですけど目指したいです炅 頑匵っお䞀緒に40㌔になりたしょうね⅀ 倪りする前は身長159で45㌔だったんですけどするはずだったのに倪っおしたい今では52㌔もありたす炅 身䜓が重いです炅 これからは怖いなんお蚀わず毎日䜓重蚈ろうず思いたす俉

No.13

-200㌘✚

昚日今日ず䜓脂肪が急に増えたんだけど😱😱😱

生理だからか😏⁉
関係ないかぁ➰➰➰

• << 15 私も今 生理枹 生理だず䜓脂肪増えるのかなぁ蓜蓜 䜓脂肪いた24くらいあるなぁ ダバむ炅

No.14

>> 12 も䞀緒なら頑匵れそう‎‎ おか、頑匵りたす💪😁 もぉ繰り返したくないよね‵‵ 絶察最埌のにしたしょう😊🌟 間食🍪  にもぉ絶察繰り返したくないっ枹昻

絶察俉絶察俉これで最埌のにしたいですね垬昀

間食を急ににするのは危険かなぁ昉昉
そりゃ危険ですよね昉
私、お菓子倧奜きで甘いに目がなくお湜 でも、せめお①日眮きずかくらいは頑匵りたいですね昀
いいかも焄昀昀倧奜きだし䟿秘にも良さそう炻
週に①回は菓子食べおも良い日みたいなご耒矎あるず頑匵れそうですね溿
ずヌっず過食ぐヌたら生掻しおたから培底的にやりたい気分だけど最初ずばしすぎるず挫折しちゃうかもですね涬
私も同じくでした湜

あ、敬語にしたせんかぁ蓜 その方が話しやすいですよね蓜

名前はでお願いしたすっ淌

さんは誰か目暙っおいうか、あの人みたいになりたいなっお人いたすかぁ蓜
私、ず土屋倧奜きなんです炻
あんなよかったらいいなぁ溿っおい぀も思っおたす昀 残念ながら皋遠いんですけど目指したいです炅
頑匵っお䞀緒に40㌔になりたしょうね⅀

倪りする前は身長159で45㌔だったんですけどするはずだったのに倪っおしたい今では52㌔もありたす炅
身䜓が重いです炅 これからは怖いなんお蚀わず毎日䜓重蚈ろうず思いたす俉

• << 16 ちゃんね✚ 改めおよろしく🐥 敬語なし賛成‎‎ おか、ちゃんはただ良いっお💚💚 151で、あの酷い䜓重䜓脂肪&達😢 情けない‵‵ 昔30㎏台だったなんお信じられないような䜓型だよ今😱😱😱 頑匵らなくおは✊😣 身長違うのに目暙䜓重䞀緒で良いのかね😂⁉笑 でもたぁ➰➰ なんお自己満さ😁👍っお事で、お互いでやっおこうね🐢🐟🐟 目暙にしおる人は  職堎の嚘✚♍✚笑 名前ずか知らないんだけど、现くおめちゃくちゃ綺麗なの😲‌ あんな颚になりたいものです👉👈💊 芞胜人で目暙ずする人も芋぀けおみよう🎵🎵

No.15

>> 13 -200㌘✚ 昚日今日ず䜓脂肪が急に増えたんだけど😱😱😱 生理だからか😏⁉ 関係ないかぁ➰➰➰ 私も今 生理枹 生理だず䜓脂肪増えるのかなぁ蓜蓜 䜓脂肪いた24くらいあるなぁ ダバむ炅

No.16

>> 14 にもぉ絶察繰り返したくないっ枹昻 絶察俉絶察俉これで最埌のにしたいですね垬昀 間食を急ににするのは危険かな  ちゃんね✚
改めおよろしく🐥

敬語なし賛成‎‎

おか、ちゃんはただ良いっお💚💚
151で、あの酷い䜓重䜓脂肪&達😢
情けない‵‵
昔30㎏台だったなんお信じられないような䜓型だよ今😱😱😱

頑匵らなくおは✊😣

身長違うのに目暙䜓重䞀緒で良いのかね😂⁉笑

でもたぁ➰➰
なんお自己満さ😁👍っお事で、お互いでやっおこうね🐢🐟🐟

目暙にしおる人は  職堎の嚘✚♍✚笑
名前ずか知らないんだけど、现くおめちゃくちゃ綺麗なの😲‌
あんな颚になりたいものです👉👈💊

芞胜人で目暙ずする人も芋぀けおみよう🎵🎵

No.17

>> 16 こちらこそよろしくね炻

䌚瀟の人みたいになっちゃおう淌

さんは身長151だったんだ俉勝手に同じくらいず思っおた昉30㌔代いいなぁ昀昀
憧れる

私の䌚瀟にも人がいお枹
子䟛いるし、歳50近いのにめちゃめちゃ现くお超昀昀 そんな歳に党然芋えないし、始めお芋た時でしお歳きいたら50近いっお蚀うから䜕それ蓜蓜っおなった瀚
ほんずに䜕だあれは  っおくらい
も出おるから぀い぀い芋おしたうんだよね溿
その人は普段から少食を心掛けおるらしく、い぀も䞀人前の半分くらいしか食べないし、倖食しおも半分は絶察残すくらい培底しおるらしい瀚 ほんずに瀚瀚 芋習いたい炅
残すのっおもったいない気がしおなかなかできないけど、もうそこから違うのかぁ淞っお反省したよぉ埈
『い぀たでも女でいたいし、い぀裞芋られおもいいようにしおる』っお蚀っおたなぁ昻 意識高いよね昀昀
そんなふうにしっかり自分管理できる人だから仕事もできる人なんだよ昀昀
今は自分に勝぀事が番の課題🌂🎏

• << 20 い぀裞芋られおも良いようにか💚💚凄いね✚ 今は誰にも芋られたくない💊💊 裞じゃなくおも、無理😁笑

No.18

私も入れおくださヌい🏃✚笑

No.19

>> 18 どうぞ②💡
入っお䞋さヌい😁👍

No.20

>> 17 こちらこそよろしくね炻 䌚瀟の人みたいになっちゃおう淌 さんは身長151だったんだ俉勝手に同じくらいず思っおた昉30㌔代いいな  い぀裞芋られおも良いようにか💚💚凄いね✚

今は誰にも芋られたくない💊💊
裞じゃなくおも、無理😁笑

No.21

>> 20 私も裞じゃなくおも今は芋られたくない淞
今日から食事制限しないずだ俉

さん俉 私ダむ゚ット頑匵りたいず本気で思っおるんだけど、䞀人で暇しおる時の口寂しさに今たで負けお挫折しおたんだけどそんな時はどうしおるの蓜蓜

痩せおた時に着おた服を芋える所に出しおおくだけでも違うっお蚀うけど、なんか目暙ないず続かないよね涬

No.22

>> 21 目暙は安宀❗❗

今日安宀の行っお、心に誓ったわ✊😣←完党なる😁

口寂しいずきねぇ💊
は、DVD💿芳たりやったり✏笑
䜕かれるもので時間朰しおる感じかな⁉⁉

埌は、がおら散歩ずか🚶🎵

でもそれ、にずっおも課題だから、これからうたく乗り切る方法どん②芋぀けおいきたい✚

では、今からやりたす😀❗

No.23

+200㌘🐷

今日は行ったから、友達ず倕飯🍎食べちゃった💚💚

けど💡
こういう時はに食事楜したなくちゃだよね🎵っお事で👌にしょ😁

垰っおきおから、ちゃんずやったしねぇ☺

明日からも頑匵ろう🌟

No.24

💿返しながら、しおこよう🚶💚💚

No.25

寒かった⛄💊💊

屋さんず🏪の誘惑に勝おた👍笑

No.26

眠い  けど、頑匵ろう✊😣

No.27

±0☺

寒い䞭歩きに行ったし、も👌

でも②、今日も倕飯食べちゃった💔
㎏萜ちるたで我慢できないっお  😒💧
でも溜たるし、18時前に枈たせるっお事で、倕飯解犁しよかな💡

我慢しすぎお、食いにはしるよりは良いだろう😁

ゆっくりのんびりやっおこう🍀✚

No.28

では、皆さん😪💀

No.29

さん偉い昀昀 私も芋習わなきゃ涬涬
ちょっず忙しくおただ䜕もできおないけど私も散歩は行こうず思った兊 CD返しがおら散歩は䜿えるねⅧ 私😏の誘惑にい぀も負けおしたう瀅
でも、今日から倜は抜いお散歩いく俉俉俉

安宀ちゃんの私も行きたかったぁ昻昻
安宀ちゃんも现いよね枹 あんな足になっおみたい炻
今月䞭に3㌔は痩せたい炅 明日から本栌的に始めなきゃ晥 頑匵るぞぉ⅀
生理埌は痩せやすいっお蚀うしね溿

No.30

に痩せたいので頑匵っおたした😁

ずりあえず、䞉日坊䞻は抜けた👍笑

安宀を芋お、自分が惚めになっおさ💚
🐷はやっぱ女ずしお損しおるなっお😭💔

痩せたずころで安宀になれるわけじゃないけど、自分に自信持おたら人生もっず楜しめるよねぇ‎‎
そう考えるず頑匵れるわ😺💕💕

ちゃんもお散歩頑匵っおね🚶🎵
倜抜きは、無理しない皋床にね😉

あ、そう②💡
📱DoCoMo⁉
化けおる絵文字ずかない⁉⁉

No.31

偉いっ昀䞉日坊䞻抜けたの⅀

安宀芋たら、自分が惚めになるのわかるっ昻
私もい぀も惚めになっおるよぉ淞
は女ずしお損だよね炅
逆に蚀ったらおるだけで埗なこずたくさんあるもんね昀
安宀にはなれなくおもお自分に自信持ちたいし、人生もっず楜しみたいよねぇ🐚
早くお服買いに行きたい炻

私も散歩頑匵っおみる😷😷
気合い入れないずすぐに油断しちゃうからそこが問題埈

ⅠはSoftBankだけど今んずこ 化けおる絵文字ないよ坥
さんは倧䞈倫蓜絵文字化けおたぁ蓜

No.32

>> 31 服👗👠買いたいし、髪型も倉えたい🎀✚

痩せたらしたい事あるか、楜しみだよね☺

📱au✹
化けない皋床の絵文字䜿甚にするね😺

あず、ずか぀けなくおいいよぉ🎵🎵
長いけど、に呌んで😁笑

No.33

-600㌘✚

急に枛った💡
生理終わりかけだからか😏⁉⁉

でも、芋た目に䜕の倉化もないから、喜べないやぁ💊💊

始めお⑥日   こんな埮々たる倉化におどらされちゃだな😁笑

No.34

この時間のはよね💧
お腹空くじゃんね😱💔笑

No.35

頑匵っお枹 この時間はダバむよ枹枹
私も頑匵る俉 さっき飲み物だけ買いに行ったのにい぀もの癖でパン買っちゃった涬
けど、ただ食べおないよ俉 っおか、ただじゃなくお今日は食べない俉 我慢俉 我慢俉 芋た目にわからなくおも600でも枛っおるのは事実だし、私からしたら枛っおるこずがうらやたしい炅圓たり前だけど私はただ䜕も倉わっおない炅
生理埌だから明日から枛らしおこヌ溿

あ、私のこずもでいいよ坥
ちゃんにしたら溿けど、他になんか奜きな呌ばれ方ずかある蓜
あったらそれにしたヌい兊

No.36

>> 35 の誘惑には勝おたかな😁⁉⁉

そうだよねぇ💚
枛ったのは事実だもんね✚
思えば、最近䜓重増える䞀方だったから、枛った事自䜓凄いかも👌笑

奜きな呌ばれ方ねぇ💊
特にないけど、長いからマメずでも呌んで😺🎵

No.37

おはよう坥 呌び方ちゃんにするね兊
でいいっお受けたけどの方がよ溿

昚日はに勝おたよ淌 圓たり前のこずだし、自慢できるような事じゃないんだけど食いしおた身ずしおは頑匵った感じした坥 正盎ただ食いが止たっおないから早く改善したい炅心のさえ取り戻せたらもっず頑匵れるのに枹悔しい炅

今日はお昌倖食だからそれ以倖は食べないず決めたよヌ溿 で、垰りは䞀駅歩いお垰る淲 醜い自分には嫌気がさしたから頑匵る兊ちゃんも頑匵っおるんだから私も頑匵るんだぁ⅀ 生理も終わったしちょっずず぀でもいいから毎日数字が倉わっおったら嬉しいなぁ昀
䜓重蚈るの楜しみになるようにしたいね淌

今日も○○㌘枛ったぁ瀚 っお報告できるようにお互いガンバロヌ炻

No.38

>> 37 可愛い方で呌んでくれお😁笑

おか、の誘惑に勝おたのは凄いよ‌‌
圓たり前の事かもしれないけど、今のうちらにずっちゃ耒めるべき事だよね👍👍✚

目の前に食べ物あれば、今でも間違いなく党お食べ尜くすず思う💚💚それが怖くお、すぐ口に出きる物は買い眮きしおないもん😫💊💊

も基本的な心の改善が必芁だわ💔

おか、聞いお‌
も垰り䞀駅歩いた🚶家の近く着いおも遠回りしお、合蚈①時間くらい歩いたよ☺👌

ずは蚀え、🍎🍔だったし、今日は党䜓的に食べ過ぎたから、±れロな感じですが😁💧

ちゃんが歩く蚀っおくれたお陰で、頑匵れたよ🎵🎵💓

No.39

私も同じ俉目の前に食べ物あれば、間違いなく党お食べ尜くしおた昻昻でも、ちゃん頑匵っおるから我慢できた溿
こちらこそありがずうだよ昀
私もすぐ口に出きる物は買い眮きしないこずに決めた俉俉

なんかもヌいろんなこずが党郚くやしくおムカ぀いおきた瀅
これからはこのをに向けおやるヌ昀昀も倧きなだからいい方に利甚する⅀
あぁなんか腹立぀昀みんな勝手でたたがたたったんだ湜ゎメンねヌ䌚瀟でいろいろあっおこんな愚痎蚀っちゃったけどもう負けなヌい俉俉

基本的な心の改善が必芁だけど、そんなん埅っおたらい぀痩せれるかわかんないから自分で抌したⅣⅣ

ちゃんも垰り䞀駅歩いたんだねヌ兊兊偉い俉俉合蚈①時間くらいず聞いおたたやる気でた炻いい芋぀けたよヌ炻
ありがずう兊
私は䞀駅前で降りれなかったから今垰りなんだけど、バカみたいに䞀駅歩いお戻っおるから笑私も今日はでこの時間になっおもお腹すいおないくらい食べたし、歩くっお宣蚀したから歩いおるよヌ⅀口だけなんおもう卒業俉結果だす淲

No.40

>> 39 💊
ちゃん栌奜良くなっおるし😁
結果出すずか惚れる👍笑

しかも、䞀駅戻るなんお偉すぎ✚✚

この調子で頑匵っお、理想の䜓型になろうね😺🌟

おか、愚痎どん②吐いちゃっお‎‎
の事に限らず、色々話しようぜぃ💡💡

それに、ここ奜きに䜿っお良いからね🎵

自由だぁ👌

  でも、人が嫌がる事は曞いちゃよ😁笑

No.41

ちゃんが頑匵っお歩いおる間に、は②目頑匵りたいず思いたす😀👍

No.42

溿栌奜良くなっおるなんお照れるなぁ溿そんなじゃなくおになっただけなんだけど、悔しすぎおが入っちゃった 笑
さっき垰っおきたんだけど、䞀駅じゃ気が枈たなくお遠回りしお垰っおきたよⅧ
😏も寄ったけど、今日は飲み物しか買わなかった淲ほんずにもうやるっ⅀
絶察おやるんだからヌ俉俉
頑匵っお結果぀いおきたら嬉しいし、頑匵ったらその分の結果は絶察でるから頑匵ろうねっ淌 結果がの時は倚分、努力がたりないっお事なんだよね枹

文字だけのやり取りだけど嘘぀かずに党郚報告するからなたけおたら叱っおね焄昀やる時やる子になるぞっ淲

おか、愚痎聞いおくれおありがずう炅
なんだか久々に爆発しちゃった湜
私もの事に限らず、色々話したいから遠慮なく愚痎でもなんでも蚀っおね淌
もちろん私も人が嫌がる事は倧嫌いだからその蟺は倧䞈倫だよっ⅀

圓然だけど、今日は倜ご飯もっ 笑 昀
今からコアリズムやるねっ炻

No.43

>> 42 ②回目終了✚

結果がな時は努力が足りないか💡
確かにだよね😣❗

この蚀葉を肝に銘じお、明日からも頑匵る😀😀😀

も嘘🎵
たで公衚しおるし、今曎嘘぀いおもね😁笑

おか、嘘぀いおも䜕の意味ないし、自分にずっおだもんね💊
正盎にいきたしょヌ😺

頑匵っお☺💕

No.44

②回目お疲れ様昀

私も頑匵る兊兊 結果がな時は努力が足りないず自分に蚀い聞かせおやる晥

明日からも頑匵ろうっⅧ

おか、 やっおたら電話きお䞭断したからたたやりなおす坥

なんか気になっお芋おからにしようず思っお開いたんだけど、ちゃん ちゃんずやっおるし、に報告しおくれるからやる気出る昀昀
じゃあ今からたたやるね淌

• << 46 やり盎すずは、これたた偉い👍 頑匵っおね‎‎

No.45

+200㌘🐷

🍟のお陰か、やはり昚日より少し増量⬆⬆
でもたぁ、頑匵ったから、気分的にはだぁ✌😁

明日もこの調子でいくぞぉ👊゛

No.46

>> 44 ②回目お疲れ様昀 私も頑匵る兊兊 結果がな時は努力が足りないず自分に蚀い聞かせおやる晥 明日からも頑匵ろうっⅧ おか、 
 やり盎すずは、これたた偉い👍
頑匵っおね‎‎

No.47

なんず二回も電話に邪魔されたけど頑匵っお今終わったよⅧ やヌ暑い昻昻 わざず27床にしたたたやり抜いた昀昀 さすがに汗だく昻昻 私、党然 汗でないなんだけど汗かいた坥 嬉しい兊兊

は高いよね枹 私も奜きだから今日、友達ず食べる時の察策考えおたんだけど、残すずかできないからにするか、単品であえお足りないくらいに頌むっお話になったよ坥
しばらくは行かない予定だけど、行くこずあったらやっおみる淌

おかね、私52㌔だったはずなのにさっき蚈ったら増えおた炅 恥ずかしいんだけど54㌔だった炅炅炅炅 もぉ淞 自己嫌悪炅 油断しすぎた炅 私も怖いけどお腹ずか倪ももの蚈っおやろうかな炅

倪る前に戻すだけでも9㌔萜ずさないず戻れないこずが刀明した炅 今幎䞭に5㌔萜ずしたい炅炅
26日は健康蚺断なんだ炅 人生最倧の䜓重で健康蚺断ずか勘匁だ枹死にたくなる湜
あず10日で最䜎でも3㌔は萜ずしたい俉俉
ただ10日あるから諊めないっⅣ
お腹くだっおくれないかなぁ枹
私、超䟿秘症

No.48

>> 47 ☀

も単品で頌もうず思ったんだけど、昚日お昌③時過ぎおおお腹空いおお我慢できずにしちゃった💊💊

意志匱すぎっ😱
おか、お腹空いおる時にお店入ったり食料買いに行ったりするのは良くないね💚💚
ろくな事ない😁💧

今幎䞭に⑀㎏なんお無茶だよぉ😣❗
⑩日で③㎏もね💊

急激な枛量はNGだず思う💡
その先に埅぀のはだよ😔😔😔

にするには、やっぱ少しず぀確実にじゃない⁉⁉
③ヶ月ずか、半幎芚悟でやっおこうよ😁👍

No.49

あ、そう②❗
も倪ったら䟿秘になった💚💚

代謝悪くなったっお事だよね😭
氎分意識しお取るようにしお、で腹筋付けお、䟿秘改善もしなくちゃ🚻❀

No.50

>> 49 おはよう坥

お腹空いおる時にお店入ったり食料買いに行くのは ろくな事ない湜昉

今幎䞭に⑀㎏も ⑩日で③㎏も無茶かぁ枹だね昉

急激な枛量はしか埅っおないね
それが番昻
にしたいから、やっぱ少しず぀確実にだねヌ枹 焊らず継続しかないねⅣ

いた䜓重蚈ったら-600だった⅀ 嬉しい溿
今日も昚日みたく垰り䞀駅遠回りしお垰る坥
運動しなきゃ䟿秘なおんないよね涬
䟿秘蟛いし䟿秘っお倪る埈

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧