旦那の友達が…

レス6 HIT数 2347 あ+ あ-

2007/05/07 00:02(更新日時)

いけないとはわかっていますが、旦那の友達が気になって仕方ありません。でも相手のメアドも知らないしコソコソ連絡をとったりはしてません。相手は私なんかをまともに女としては見ていないので発展することはないのですが、あまりにもなにもかもが私のストライクゾーンで旦那を通して会うたびに心の中で勝手にキュンキュンしています(笑)
アピールする気もないのですが、このまま誰にも内緒で勝手に好きなだけなら好きでいてもかまわないでしょうか?旦那と子供には申し訳ないのですが。
昨日もみんなで遊んで勝手にキュンキュンしていました💧

No.110996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

私は昼ドラみたいに身内でドロドロみたいなことは生理的に気持ち悪いので主さんの気持ちは理解できませんが、間違った行動をしないで欲しいと思います。みんなが不幸になりますからね。子供がいるんだから旦那さん以外の男性の前で、変に女をアピールしないように😱母親としての自覚を持って下さいね。子供いないなら、まだ百歩譲って仕方ないとか思えるけど、子供いて旦那の友達に😍こうなってる母親とか、ちょっと有り得ない。何を重んじるべきか考え直してね。

• << 4 レスありがとうございます。 確かに、何が一番大切か考えたらやっぱり旦那と子供ですよね👍

No.2

>> 1 私も同意見です💦💦不倫自体、駄目な事と思いますが、旦那さんの友達なんて一番いってはいけないゾーンですよ😱😱😱人間関係がボロボロになってドロドロのぐちゃぐちゃになります⤵⤵⤵かっこいいね💕って心の中で思うだけで止めておきましょうね🙌

• << 5 レスありがとうございます。 かっこいいと思うに留めておきます。隠れファンみたいな。別にその人とどーこーなりたいとかではないです😊 ご意見ありがとうございます🙇

No.3

心の中だけなら、構いませんよ☺
ただ、誰にもバレないようにキュンキュンして下さいね🙆
心の潤いは必要です🎵でも、カッコイイ人と話せて嬉しいな みたいなレベルで留めて💧家庭を壊す行動はダメですよ😩

• << 6 ありがとうございます🙇家庭を壊すに至るような行動をとるなんてさすがにできません。女としてみてほしいとも思いません😊かっこいいなと思うくらいにしておきます👍

No.4

>> 1 私は昼ドラみたいに身内でドロドロみたいなことは生理的に気持ち悪いので主さんの気持ちは理解できませんが、間違った行動をしないで欲しいと思います… レスありがとうございます。
確かに、何が一番大切か考えたらやっぱり旦那と子供ですよね👍

No.5

>> 2 私も同意見です💦💦不倫自体、駄目な事と思いますが、旦那さんの友達なんて一番いってはいけないゾーンですよ😱😱😱人間関係がボロボロになってドロド… レスありがとうございます。
かっこいいと思うに留めておきます。隠れファンみたいな。別にその人とどーこーなりたいとかではないです😊
ご意見ありがとうございます🙇

No.6

>> 3 心の中だけなら、構いませんよ☺ ただ、誰にもバレないようにキュンキュンして下さいね🙆 心の潤いは必要です🎵でも、カッコイイ人と話せて嬉しいな… ありがとうございます🙇家庭を壊すに至るような行動をとるなんてさすがにできません。女としてみてほしいとも思いません😊かっこいいなと思うくらいにしておきます👍

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧