女性にムラムラっと…❤

レス273 HIT数 39179 あ+ あ-

2008/12/28 02:09(更新日時)

私は初恋が同級生の👩でした、その時に自分はストレートじゃないと分かった👀
すごく大好きな彼氏が出来て付き合ってた頃もコンビニのアルバイト先に昼ご飯買いに来てくれる近所の和菓子屋の二十代前半のおしとやかな👩がめちゃめちゃ気になって少し気持ちが動いてたけど何も行動しなかった…彼氏の事好きだし付き合い続けて4年後結婚しました👰子供も産まれて幸せなんだけど、街でタイプの女性を見るとムラムラとします🚨
バイセクシャルだからもともと♂♀どっちにも興味あったし、女の子とは一度💏だけした事はあります、それ以上は🙅
なぜか女性とエッチしたいと無性に思う今日この頃です😒(主人とは週に4~5回はしてるし満足してるんだけどね🙈)
同じくバイセクシャルな方やレズビアンの方で彼氏や主人いるけど👩に興味もっちゃった人いませんか~❓

No.1035057 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏いるけどたまに女の子と話してて可愛いと思った時に💏したいなあ とか思っちゃう事ありますよ💦

No.2

この前の土曜日
女の子とヤっちゃいました。
でも男の仔も好きです

No.3

>> 2 名無しさん、匿名希望さんレスありがとうございます🙇
匿名希望さんは女性ですか?
私の周りにいた女友達を見てると女の子と付き合っても平気という子が結構いました😏そうゆうのからしたら👩の人ってバイセクシャルやゲイ(⬅同性愛者=レズビアン)の方って多いのかな…って思いました😲
私はパートナー(主人)がいるから他で恋愛やエッチはしませんが、決まった相手がいてもタイプの👩見て可愛いなぁとか💏したいと思うのは自由ですもんね😚
行動に移さないなら誰かを傷つける事ないから、女性と恋愛やそれ以上の行為をしたいとかは妄想だけで留めておこうと思います㊙
名無しさんも匿名希望さんも、相手が♀でも♂でもステキな恋愛して下さい🌻ありがとうございました😊

No.4

👩が👩を💕って結構あるんですね。私はひとりHをする時女性の胸を想像しながらします。いつも妄想で終わらせるのですが、一度だけでいいから女性の胸を触ったり舐めてみたりしたいと思ったりもします。やっぱり妄想だけで終わらせておくべきでしょうか?

• << 7 一瞬、私のことかと思いました。 私も、女なのに(彼氏います)女性の胸(巨乳)に憧れます。 一人エッチの時は、携帯に保存したグラドル見ながらしますし💦 なぜか男の体を見ても興奮せず。可愛い女の子の巨乳にすぐムラムラします。 おっぱぶに行ける世の男共が羨ましい😱

No.5

>> 4 こんばんは😊レスありがとうございます🙇久しぶりにこのスレからのレスがあってびっくりしました💦
私は決まった相手(付き合ってる人や旦那さん)がいる場合は、行動に移しちゃいけないと思ってます🙊(相手が👩でも、浮気は浮気だと思うから…)そういう意味で妄想で留めておこうと前のレスで書かせてもらったんです😊
でも匿名4さんがフリーなら恋愛相手が♂でも♀でもいいと思います👌勿論、セックスする相手がどっちでも問題ないと思いますよ😉
女性に恋したり、セックスしたい、触りたい抱き締めたいっていう方多いですよね💓女性の体は柔らかくて、いい匂いがするから好きです☺
男性の体はがっしりしてて抱き締められると守られてるって感じがあって、それも好きです☺
※バイセクシャルな私の意見です😁(笑)
私は長澤まさみが大好きで📺で見てるだけで幸せ💖
バイセクシャルやレズやゲイの方を偏見の👀で見る人がまだ②多いけど、きっとそれも普通に受け入れられるようになる日は近いと思います💛

No.6

参考になりました😊
ありがとうございます💛

No.7

>> 4 👩が👩を💕って結構あるんですね。私はひとりHをする時女性の胸を想像しながらします。いつも妄想で終わらせるのですが、一度だけでいいから女性の胸… 一瞬、私のことかと思いました。

私も、女なのに(彼氏います)女性の胸(巨乳)に憧れます。 一人エッチの時は、携帯に保存したグラドル見ながらしますし💦

なぜか男の体を見ても興奮せず。可愛い女の子の巨乳にすぐムラムラします。

おっぱぶに行ける世の男共が羨ましい😱

No.8

ここを見てホッとしました。わたしも男が好きなんだけど 女性の体にムラムラしちゃいます。←わたしだけ変なのかと思って悩んでました。 もしかしたら少しレズっ毛あるのかな? 女性のおっぱいがたまらなくてエロサイトとか見ちゃいます💦 女性とエッチしてみたい☺

No.9

私も彼氏がいますが、女の子に興味あります😃💦一度でいいから、してみたいです…。なかなか言えないですよね💦

No.10

私も旦那とは違う次元で女性が好きです✨

好みの女性を見ている時は完全に男性脳になってマス😥

No.11

私も女の人に魅力を感じます。特に男っぽい女性😌
こんな私はちょっとおかしいのかなと悩んでましたが皆さん結構同性が好きなんですね💓安心しました。
だけどいま 好きな女性がいてこれからどうしたらいいのか悩み中…
告白して関係くずれたらこわいし😲

No.12

私は あるサイトで知り合った メル友を 好きで好きで仕方なく 告白しました🎶

まだ会った事 ないけど 📱エチは 2度ほどしました🎵 彼女には 一年付き合ってる 女性がいます‼ それでも 好きで好きで仕方ない😢

No.13

もう誰もここ来ないかなぁ⁉
あたしも旦那いるけど女の子とエッチしたいし、オナするときは女の子のオ○○○が見える動画見たりしてしちゃいます😣💕胸より下が興奮するんです💦
何度か女の子とエッチしたけど、自分が攻めたりしたくて…😣
女の子に触れたいなぁ😭

No.14

>> 13 同棲中の彼はいるけど、最近疲れているのか自分だけさっさとイッちゃいます昉

の観すぎかもだけど、あんなに尽くしてくれるなら女の人もアリかな溿なんて溿昀

No.15

>> 14 やっぱエッチは大切なコミュニケーションだから大事ですよね-⭐

No.16

>> 15 ですよね溿 でも旦那さまは 満足させてくれるんでしょ-蓜 羨ましいです溿

No.17

>> 16 満足というかエッチしたらだいたいイッちゃうからいいんだけど、単身赴任中だからなかなかできないし😣💦
その前に女の子の体に興味あるからね-!!笑

No.18

>> 17 匿名さんってエッチなんだぁ-兊笑

経験あるみたいですけど
女の子前にすると興奮するものですか蓜溿
それとも気持ちよくさせたくなるものですか蓜溿

• << 23 遅くなりました💦 可愛い女の子やセクシーな格好見ると(全部AV女優だけど💧)触りたくなるよ-❤ これって男性ホルモンが多いのかな😫⁉

No.19

願望があっても、なかなか叶えられることじゃないですよね。わたしも彼氏のこと大好きだけど、女の子のからだには興味あるもん。気持ちよくさせたい気持ちもあるし、逆に愛撫されたい気持ちもありますよ。口には出せませんが。笑

No.20

>> 19 こんばんは溿
匿名希望さんは 女の子が好きというより 女の子とのエッチに興味がある って感じかしら蓜溿蓜

No.21

>> 20 そういう感じなんですかね?あんまり深く考えたことはないですけど☺女の子って、かわいいですよね。でも、あんまりまだ魅力を感じる方は現れてませんねぇ。

No.22

>> 21 たまにですが 気持ちよ~くしてもらう所は 想像します溿炻
逆に 気持ちよくしてあげたい とは それ程思いません… やり方が分からないからかなぁ煇

No.23

>> 18 匿名さんってエッチなんだぁ-兊笑 経験あるみたいですけど 女の子前にすると興奮するものですか蓜溿 それとも気持ちよくさせたくなるものですか… 遅くなりました💦

可愛い女の子やセクシーな格好見ると(全部AV女優だけど💧)触りたくなるよ-❤
これって男性ホルモンが多いのかな😫⁉

• << 25 男性ホルモンは関係ないかもですね溿 好きな人には触れたくなりますから昀 その延長かもです溿

No.24

イチャイチャくらいなら
浮気にはならないと思うのは
やはり勝手ですかね…

女性の胸の柔らかさは
たまらないですよぉ(笑)
いいかなぁと思ってる方は
是非ともしてみることを
オススメします☝

以上ビアンからでした(^o^;)

• << 26 24さん そんなにやわらかいですか溿 アタシは ふざけて胸を触られる事はあっても 触った事はないです昻 恥ずかしくて(/∇\*) 24さん昀 いいなぁ溿昀

No.25

>> 23 遅くなりました💦 可愛い女の子やセクシーな格好見ると(全部AV女優だけど💧)触りたくなるよ-❤ これって男性ホルモンが多いのかな😫⁉ 男性ホルモンは関係ないかもですね溿
好きな人には触れたくなりますから昀 その延長かもです溿

No.26

>> 24 イチャイチャくらいなら 浮気にはならないと思うのは やはり勝手ですかね… 女性の胸の柔らかさは たまらないですよぉ(笑) いいかなぁと思っ… 24さん そんなにやわらかいですか溿
アタシは ふざけて胸を触られる事はあっても 触った事はないです昻
恥ずかしくて(/∇\*)

24さん昀 いいなぁ溿昀

No.27

>> 26 そりゃもうやみつきになりますよ
(≧▽≦)

感じやすい子だと
またヤバいです

あ、すいませんエロエロで(笑)

No.28

>> 27 エロ②炻 全然オッケーです溿

よかったら もっとお話したいです昀
色々教えてもらえませんか?溿

No.29

>> 28 よかった(笑)

何か聞きたいことあれば

聞いてくださいな

No.30

>> 29 ありがと-です溿

24サンの片思いの相手は 女性の方ですか?溿?

No.31

>> 30 もちろんです
根っからのビアンなので

男になりたいとか
憧れたりしてたので余計(^o^;)

相手は今は元かのって感じになりますがね
色々事情ありまして…

No.32

>> 31 話せる範囲でお話して下さい溿昀

男性とのH経験はありませんか?
あれば 男性とのHの違いが知りたいです溿
(アタシは男性との経験しかないので‥)

No.33

>> 32 多分、いわゆる異性愛者(ノンケ)の方と逆で

男に全くそそられないんですよ(^o^;)

トラウマあるから余計嫌いなんだろうけど
途中までは経験あるんですが
なんか気持ち悪かったかなぁ…
男とはするもんじゃないと思いました

No.34

>> 33 では 比べようがないですね-煇笑

女性でもイケますか?溿

No.35

>> 34 すいません、比べようがなくて

もちろんイキますよ
男主導で出して終わりみたいな
酷いことはまずないですし(笑)

指と舌を駆使してしますよぉ(b^-゜)

No.36

>> 35 先に一人だけイッちゃって むなしい思いをしなくても済むんですね溿

最近イカせてもらってないから 素直に羨ましいです溿昀

No.37

>> 36 男としてる人って
よくそのセリフ聞くなぁ、イカせてもらってないって

体もたないからって、2回くらいしか
イカせてあげられなかったけど(笑)

No.38

>> 37 24さんは する方だけかしら?溿?
される? してもらう方はナシですか?溿?

ちなみに どちらの方が 好きですか?溿昀

No.39

>> 38 元かのにはしてもらって
初めてイキましたよ☺

でもネコよりになってきてたから
途中からあんまりしてもらえなかったです😢

今はリバタチって感じですかね
最近リバ(どっちも可)な人
けっこう増えましたねぇ
まぁ今はぶっちゃけ欲求不満です(爆)😏
こんなことしてみたいなとか
ありますか?

No.40

>> 39 彼が出張先からをくれたので遅くなりました昻
もう寝ちゃったかな焏

どっちの欲求が不足してるのかしら溿

やわらかい胸昀 触ってみたいですッ溿昀

No.41

>> 40 起きてますよ

私はボーイッシュで
激ぽなので、悲しいかな
ビアンには不人気で😢

片思いなのに欲求不満で

自分でもどうすりゃいいのか😱
イチャイチャくらいはしたいです☺

No.42

>> 41 間に合ったぁ溿

24さんは どの程度ボーイッシュですか?溿
(答えようがないかな)

イチャ②したい欲求ですか溿
確かに アタシもイチャ②してみたい昀 うんと甘えたいなぁ溿昀

No.43

>> 42 顔立ちは男よりらしいです、周りいわく
分厚い上着着てると、女子トイレは入りにくいですね😥
胸あるんで、目立つようにすれば平気ですが
見た目のわりに、中身は乙女らしい(爆)
友達に言われます

イチャイチャすごくしたくなりましたよ(笑)

No.44

>> 43 24さんの話を聞きながら イメージを膨らませてます溿 もっと色んな事 知りたいです溿昀

背はどれ位ですか?

言える範囲でいいので 元カノさんの事も知りたいです昀

No.45

>> 44 元かのの話しはスルーで🙇
いないとこで話すのは申し訳ないんで
ごめんなさい

身長は多分165です、縮んでなければ😏(笑)

No.46

>> 45 はい溿 言える範囲でオッケーです兊
というか 今一瞬 カッコイイなぁ溿って思っちゃいました昀

では 24さんの好きな女性のタイプなら大丈夫ですか?溿?

No.47

>> 46 考えてみたら
今更だけど、他の方のスレで
こんだけ話すのは申し訳ないですね…

二人専用掲示板とかで話します?

No.48

>> 47 途中で寝ちゃってごめんなさい珵

アタシは出来れば このままここでお話したいです溿

このネタに興味ある方や 主さんも時間が出来れば来てくれるでしょ-し煇
色んな方の意見を聞いてみたいと思ってますけど ダメでしょ-か?湜?

No.49

>> 48 ならいいですよ

他の方いないのに
個人的なやりとりになってたんで
悪いかなと思ったんで
他の方も来てくれればいいんですが

No.50

>> 49 主さんもですし 他の方とも 楽しくお話してみたいです溿

24さんの好みの女性は どんな感じの人やですか溿

• << 51 いろんな方来てくれるといいんですが タイプですか? なんだろう… 見た目とかでなく、雰囲気がかわいい感じの人ですかね 話ししなくても、一緒にいて落ち着く人がいいです
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧