私は太ってます

レス7 HIT数 2660 あ+ あ-

2008/07/24 21:24(更新日時)

私は太ってます
それなのにAAカップもないです
その理由は、小学校の頃からダイエットしてて、小学校で成長がほぼ止まったからです
身長も小学校の頃と変わらないです
小学校の頃から今までほぼダイエットしてきました
そして、痩せたり太ったりの繰り返しです
胸も小学校の頃よりはだいぶ小さいと思います
もうこれ以上胸が小さくなってほしくないです
しかし、太ってるのでダイエットしたいです
ちなみに、胸付近には肉がないので、寄せることはできません
また、私のような体系の人をどう思いますか?恋愛対象外ですか?

タグ

No.983756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

太っているといいますが、身長と体重はどのくらいですか❓

No.2

貧乳好きな男もたまにいるよ。服来たとき痩せて見えたりもするし。

俺の奥さんも今ダイエットしててどんどん胸小さくなってるけど、足細くなってきてお尻もひきしまってかてるから、俺はそっちの方がセクシーでいいです。

男の女性の体に対する興味も、大人になるにつれて胸から足やお尻にうつってく言われてるから、魅力的なお尻つくることがんばってみては??

男も大人になるほど

No.3

貧乳好きな男もたまにいるよ。服来たとき痩せて見えたりもするし。

俺の奥さんも今ダイエットしててどんどん胸小さくなってるけど、足細くなってきてお尻もひきしまってかてるから、俺はそっちの方がセクシーでいいです。

男の女性の体に対する興味も、大人になるにつれて胸から足やお尻にうつってく言われてるから、魅力的なお尻つくることがんばってみては??

No.4

外観で恋愛するわけじゃないし気にする事はないょ

No.5

ホントに太ってるんですか⁉太ってたら胸も大抵大きいと思うのですが😣
運動して、食事には大豆やキャベツなどを積極的に取り入れてみては???

No.6

太ってて、Aカップないなんて!
正直言って、引きます。ダイエットのやり方、失敗したようですね。
素人の自己流のダイエットは、危険です。
肥満外来の有る、病院に行くべきでした。
医師の指導により、ダイエットは、しなければなりません。

No.7

私も昔から太めで 中学時代からダイエットして痩せて→太り→痩せて をくり返してきました。 身長158に対して 最高60kg 最低47kg 現在50kgですが主さんと同じように胸はAカップのブラがぶかぶかです😔⤵ 家族や親戚はEカップが普通の巨乳の家系なのに私だけ。

思春期にダイエットしたため 胸が成長する機会を逃したのでしょうね__

私も悩みです

ただ全体的に引き締めて 少しでも体も胸に見合うサイズにするよう頑張ってます

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧