略奪愛

レス13 HIT数 5009 あ+ あ-

2008/06/21 12:55(更新日時)

自分には三年前から好きな子がいます。去年付き合いそうになって結局ダメで今の彼氏と結婚してしまいました。最近仲間同士の集まりでたまにあって仲良くなりつつあるんですが(旦那さんもたまにいる)お互いにどちらかが切り出してしまえば一緒になれてしまうようなそんな感じです。現実はそんなに甘く無いでしょうが自分はバツイチ子持ちで自分と子供の為に一緒になりたいなんてわがままな感情を持ってしまってます。もし神様がいるなら相手の旦那さんにこの人ならいいよと認めてもらってから再婚したい…そんな夢物語を思い描いてます。誰かそんな感じで付き合った再婚した方いらっしゃいますか?

No.972551 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

主の妄想じゃないんですか?
はっきり 彼女の口から
愛の告白を受けてからトピ立てて下さい
ちなみに 私は旦那がいましたが、彼から熱烈に愛の告白をされ、結果的に旦那を捨てて 彼と私の子供二人と幸せに生活しています
子供の名前が変わってしまう事や、彼が長男なので まだ籍は入れていません
将来的には 私の姓になってもらう約束をしています
子供達が 再婚して良かったね😃と言ってくれるのが 本当に嬉しいです❤

No.12

ん~冷静に考えてやっぱり旦那さんを連れてくる時点で脈はないですね…
しかも体の関係を拒まれた時点で更に脈なしを想像するんですが…
それはそうと、彼女にはちゃんとあなたのその気持ち伝えてるんですか?
結婚とか先の事を考える前に想いを伝えて彼女の気持ちを聞くのが一番いいんじゃないですかね…
もし伝えた上での今の状況なら諦めるのが無難だと思います。

No.11

主さん♂って書いてあるのに彼氏とか言ってますがゲイの方ですか?

No.10

冷静に現実をしっかり見るべきだと思います
私も以前職場の同僚にある日お茶を出したところ後で「愛を感じた ありがとう」みたいな言葉とメアド書かれた紙渡され気持ち悪くて即シュレッダーしたことありますが、その後も赤い糸の繋がりが見えただの他の誰でもなく僕に繋がってるだの迷惑もいいとこでした💢
(根をつめて仕事してる人みたら男女関わらずお茶を持ってくし、誰にでも笑顔で挨拶してるしそれで勘違いされてもたまったもんじゃないです)

自分の頭の中だけで練り上げたストーリーに酔いしれてないで客観的な事実を見ないと彼女にも迷惑かけるし自分も時間無駄にするだけだと思うな

あなたの想像がただの妄想じゃないという証拠があるとすれば、直接彼女から「あなたと一緒になりたいな」などというはっきりした言葉なりがあった時のみと思いますよ

No.9

目をさましましょう。
一時の感情にふりまわされないで一度冷静になりましょう

時間がたつと冷静になってくるものです。

お子さんもいるわけだしあまり危ない橋は渡らずに

主さんは何を今すべきなのか主さんにとって一番大事なものは何なのかよく考えましょう

今のまま感情のままで行動したら誰もが不幸になると思います。

No.8

奪ったらまた他の人に奪われる

No.7

まあ、その気があったら、旦那は連れて来ないでしょう
逆だったら、その方と会うときに自分の彼女を連れて行きますか?
相手に諦めの感情を持たれる恐れのあることは、気があるならしませんよね
単に、気持ちがふわふわした方なだけではないでしょうか?
深入りせず、視野を広げるといいですよ

いい女性は、他にもたくさんいます
話したりしてみてください

手前味噌で済まそうとすると、長続きしませんよ

もっとノーマルに人を愛する方が…

No.6

ワガママな大人だな。

No.5

奪ったらまた違う人に奪われる。

No.4

>> 1 え~、たまに旦那さんを連れてくる、という時点で脈なしでは…💧💧その女の方は単に男好きで旦那に私にはこんな親しい知り合いいるんだよ~的な感じだ… やはりやきもちやかせたいんでしょうか?セックスまではしませんでしたが途中まではしました。でもキスはしてません。ちょっとしたデートもしました。自分の過去の恋愛から抜け出せなくて普通キスとかからするものを俺我慢できないみたいな感じで襲ってしまったのが運の尽きでした。今思えばかわいそうなことしたなと反省してます。女ごころが分かんなかったというか…

No.3

>> 2 主です。レスありがとうございます。今の彼氏と旦那さんはお互い知ってるんですか?それと何故結婚しないんですか?ずっとしないよていですか?

No.2

私は旦那いたけど彼の一途な気持ちに心動かされ彼と彼の子ども二人と一緒にいます😊💓
結婚はしませんが・・・💦

No.1

え~、たまに旦那さんを連れてくる、という時点で脈なしでは…💧💧その女の方は単に男好きで旦那に私にはこんな親しい知り合いいるんだよ~的な感じだと思いますが…推測ですがね。

• << 4 やはりやきもちやかせたいんでしょうか?セックスまではしませんでしたが途中まではしました。でもキスはしてません。ちょっとしたデートもしました。自分の過去の恋愛から抜け出せなくて普通キスとかからするものを俺我慢できないみたいな感じで襲ってしまったのが運の尽きでした。今思えばかわいそうなことしたなと反省してます。女ごころが分かんなかったというか…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧