もうめちゃくちゃ
彼女ができない
フられてばかり
マイナス思考とネガティブに取り付かれている
周りはどんどん彼女や彼氏ができる
カップルうざい
カップル憎い
カップルに復讐
カップル消えてほしい バイト中に自分の目の前をイチャイチャ手をつなぎながら歩いていった   
毎日カップルをたたっ斬りたい気持ちでいっぱいです
自分は不細工でなんの取り柄もないクズ以下な男

新しいレスの受付は終了しました
                        毎日思う事
ホラー映画に出てくるような、冷酷冷血かつ、感情の欠片もなく底なし沼みたいに虚ろで空の心をもつ殺人鬼みたいなれたらいいなって思います
そうすればこんな事でカップルに殺意抱いたり失恋や女の事で苦しんだり怒ったりすることないのに  感情も恋愛感もなくなればいいのに                      
- << 8 主さん含め暗過ぎます‼ 彼女イチャイチャするだけが人生ちゃいますよ☝冷酷無情な人にはならないで下さい😃 感情があるからこそ人は愛があるんだし、なければ人生楽しくないですよ😁悲しい事も楽しい事もツライ事も嬉しい事もいっぱい経験して、大きくなっていくんですから😃 あたしは一応女なので、男の人と考え方が違うのかも知れませんが元気だしてください😁構えてなければいつか出来ますよ😊
 - << 10 主さん、そんな悲しい人間にならないで。感情を亡くしたらそれはただ呼吸をする人形です。感情という原動力があるからこそ、人は生きていける。 確かに、周りを気にせずにイチャイチャするカップルをみてると悔しくなったり、もっと周りを考えろとか思ってたころもありました。それでも、いつか心から好きになれた人が出来れば、そんなカップルの気持ちもわかるようになります。なりふりかまっていられず、ただ愛しいのです。今の主さんにそんなカップルたちを理解しろといっているわけではありません。ただいつまでもマイナスなままだといつかくる愛しいとおもえる相手を逃してしまいます。どうか少しでもいい、前向きに生きてください。このままじゃ貴方がもったいない。貴方はいま確かに、そこに生きているのだから、マイナスになったらもったいない。前を向いて生きてください。お願いします

悲しくてもこれが自分自身の姿です…
楽しく話す…。
長いことしてません  いつからしてないのかな。
なにをどう話していいのかさえわかりません 女性との会話のキャッチボールができないんです                      
- << 16 あたしが高校生の時は学校以外では同性異性関わらず、同年代の子達との会話が苦手で話しかけられても一言要件だけを話すぐらいで会話のキャッチボールなんて出来なくてとっつきにくいイメージだったらしいんですけど…同性の人と会話を楽しむ努力をしたら自然と異性の人とも話せるようになりましたよ😊 自分が楽しめてないのに相手も楽しめないですよね☝一緒に居って楽しくなかったら、男女問わず一緒に居りたくないやん😁 だから主さんも楽しく会話する事を心掛けてみて下さい😃自分の事だけじゃなくて、相手の気持ちも考えながらね😊
 - << 17 彼女がほしいのでしょう?ならその考えをかえないと。女性は自分が安心できる人間に惹かれます。わざわざ暗い人を選ぶ人はそういません。恋がしたいのでしょう!?なら待つだけじゃなくて自分をかえる努力をしてください!性格のことですからそんなに簡単にかわらないことはわかります。それでも努力して努力してかえていかないと、先ほどからいっているように貴方がもったいない!! そろそろ気付いてください。カップルを恨む理由、恋ができない理由は貴方のなかにあると。周りは悪くない。……そろそろ気付いて、少しずつでいい、かわっていきませんか?

こっちが低姿勢で対応しるのをいいことに目の前でいつまでもイチャイチャして こっちがそれじゃ仕事できないからすみませんと端から仕事をしようとしたらいきなり彼氏のような男が因縁をつけてきたからです
 ただでさえカップルに対して異常な憎悪抱いてるのにそのクズはそれに拍車かけてくれました
 彼女らしき女達はなんかパニクってましたけど                      
                        人が仕事してる目の前で手をつなぎながら笑いながら品物選び  街中やデパート行けばお構いなしにイチャイチャしている  カップルだからって1人でいる男のことを小声で悪口いったりしている 他にも色々
それに全てのカップルや自分をふってきた女達や、その女をものにした男達は、俺自身の存在や努力を真っ向から否定する以外の何者でもないんです                      
- << 25 主は今まで恋愛で沢山傷付いてきたんだね。恋愛不信…人間不信になってしまって世の中のカップルに苛立ちを感じているんだね。確かに中には度が過ぎて周りに迷惑かけるカップルもいるでしょうがすべてのカップルがそうゆう人達では無いのは主も本当は解っているハズでしょう。主も告白がうまくいき、付き合うようになっていたら相手の事が愛おしくて街中でもイチャイチャしたくなるハズです。自分のそういう光景を思い浮かべてみた事はありませんか❓余程うまくいってないカップルでない限り、イチャイチャしていないカップルはそうそう居ないと思います。振られた相手を馬鹿にするような相手は最低です、そんな事されたら誰だって傷付いてしまいます❗だから主はそんな人間にならないでください。頑張って振られた相手がいても賞賛してあげれるような心の持ち主になって下さい。そんな悲しい気持ちを知ってる主なら、最高に愛おしく想える相手にきっと出会えるでしょう。だから、そんなに悲観的にならないで下さい❗

どんなに自分の為になるアドバイスも怒りとネガティブと憎悪の嵐にかき消されそうになります;アドバイスくれた皆さんには申し訳無く思ってます;
いざ紹介をしてもらって、メールと電話も繰り返しした,そして会った,またメールと電話を繰り返して、告白…「ごめんなさい」…一体何のためにメールや電話や会ったりしてきたのか?
こんなことが何度もありました。最後は必ず「ごめんなさい…」
  そしてそのたびに腕や顔に傷をつけます 憎悪を自分にぶつけて抑える為に顔がキモ不細工だから?貧乏だから?
  しかも久しぶりにその女達にメールをすると、「彼氏できたよ☆」とか「誰?とかエラーで送信不能… そっけなかったりとか… 
一体今まで俺はなにをしてきたのか… オシャレも髪型も会話のことやメールとかたくさん調べて勉強したあの時間は一体? 
それを全て踏みにじってぶち壊した女達は他の男達に「OK」をだす  その男達はご苦労なしに彼氏になる
不平等だし理不尽です                      
                        自分を治療しようとしても、憎悪と劣等感と情けなさとかでその治療ができなくて;
女の人って、「男は性格や器量や笑顔」って言いますが…なんだかんだ言って何歳になっても「イケメンアーティスト」や「イケメン有名人」みると目の色変えて騒いだり,友達とかと「あの人格好いいよね~」とか言って胸ときめかせたり、目キラキラさせてますよね。矛盾してる気が…。
おばさんも韓流スターとかに大騒ぎするし。だからアドバイスも綺麗事に聞こえてしまいます;;
他のスレッドの相談事見てると…贅沢すぎる相談や悩み事ばかりですよね。
Hのことや 処女だの 喧嘩だの クリスマスだの デートはどうしようだの                      
- << 37 はい、私もイケメン好きです。ついでに美女やかわいい娘も。綺麗なんだもん、絶景や花と同列。素直にいいと思うけどなあ。 高校・大学・会社と環境違えど、どこでもなぜか真面目で賢く可愛い女子と沢山友達になりました。その大体の意見頭の中でまとめたんですが、嫌がられるのはしつこい男と人を馬鹿にする男と図々しい男。これは見た目関係ない!あの人かっこいいよね~と最初は騒がれても結局皆さん彼女になりたがらない。不潔なのは問題外でこれはかっこいい程許せない😤 以上、軽く経験談でした🙇 主さん今ぶち当たって良かったよ。10年後まだ葛藤してたり最悪気付いてなかったりするより。とりあえず何で彼女欲しいのか、何でその人じゃなきゃダメなのか。人の気持ちは分からないから自分を理解するしかないですよね。今彼女いないのは寂しい事かもしれませんが恥ずかしい事ではないんだから。

とりあえずクリスマスまでに再びふられるような事があったり、彼女ができなかったら、仲間や同士が8人ほどいるので、ふった女の子やいちゃついてる幸せなカップル達に対してなんらかの行動に移るつもりです。あくまでまだ予定の段階で、俺が決めた事ではないけど
そうすれば少なからず気も晴れるし、憎悪の嵐や劣等感や怒りも多少はとれると思うので                      
- << 45 😒🐱🐱💨💨💨 Σ☝😚😺😺{元気出せ♪彼女がいないからカップルに何をしようとするのか解らんが悪いことならやめとけ♪ 😒🐱🐱{そんなことして人様に嫌がらせをしたりカップル見て嫉妬したり妬んだりしても何も変わらんぞ~♪ 第一自分に彼女がいないからって人様に八つ当たりするのはお門違いだろ~♪ 😒🐱🐱{自分が不細工で部活で頑張ってみてもモテないというのなら将来働いたお金で整形でもしてみたら良いさ~♪今バイトしてその為にコツコツお金を貯めるのも良いさ♪ けれど、人生異性が全てじゃないだろ~? 例え自分のものにならなくても綺麗な女性や可愛い女性を見ることは出来るでしょ。 😒🐱🐱{私はそれだけで満足だな♪彼女がいたこともあったしメル友さんと会って遊んだことも過去にあったけどそれはそれで悩みのタネがあったりするし、彼女がいるから満足だとばかり言えなかったな~♪

>> 40
                何らかの行動って何❓
クリスマスに人の幸せを壊すの❓
主さんにクリスマス迄に彼女ができたとして、その彼女がクリスマスに幸せそうにしてる所を襲…              
            愚の骨頂であることは承知です。
第一は自分をふった女達やそれを奪った男達です。
今更こんな事言うのもおかしいですけど,自分と同士の8人はそれぞれ剣道と空手と柔道の、いずれかの段位を持っています。
全員顔や金やキャラとかじゃ他の男達に全く太刀打ちできないと悟り、一生懸命部活に打ち込んでいたんです。
中学の頃には既に全員段を取り、高校生となった今は二段にまであがりました。試合や大会にもたくさん出場しました。
それもこれもみんな好きな子と付き合いたくて頑張ってたんです。振り向いてほしくて もともと武道が好きなのもあったし
それを女達は何1つ認めてくれませんでした 「女は男の何かに夢中になる姿に惹かれる」って言葉を信じて
自分達9人が信じて努力し続けてきたその全てをたくさんの男と女が踏みにじってぶち壊したんです その復讐です                      
- << 56 主さんは誰かの意見やアドバイスを聞きたくてスレ立てたんじゃないですか? こんなに沢山の人が一緒に考えてレスしてくれてるのに、いつになったら前向きになれるんですか?そろそろ暗い発想はやめて前向きになれませんか? いつか出来る彼女に恥ずかしくないようにしないと😃今の主さんだったら、将来あの時は…って語った時あの頃は若かったじゃ済まないよ❗ ひがみや妬み、恨み憎しみは人の心も醜くします☝醜い心の持ち主は顔も醜くなります😁 優しさ思いやりを持ってる人は、やっぱり表情が良くなります😊そうなれるように頑張って✌
 - << 125 きもい!本当にきもすぎる!!💦 つーか、犯行予告じゃん!警察に連絡した方が良くない?

いつの間にかたくさんのレスがm(_ _)m
自分変えたいです
でも変えられない。変えたくても変えられないんです
今まで受けてきた仕打ちや衝撃があんまり強すぎて  その反動なんです。
クリスマスに行動する案は9人の中のリーダーが独断で決めた事なんです。 
彼は結婚も考え3年付き合った最愛の彼女に結婚直前になり「本当に心底好きな人ができた」と言われふられたらしくそれからというもの鬱と殺気と執念に取りつかれてるようで、顔に表情がありません。彼こうなったのは全て結婚直前にのうのうと裏切った「女」と平気で奪い去った「男」とそれをサポートした周囲の連中でしょう??                      
- << 66 変えたくても変えられないのならもうそのままでいいんじゃないですか。 さっきの主のレスをみて考えが全然変わってないですしね。リーダーに同情し過ぎなんじゃないですかね?全部を周りのせいにして。 主さんはこの掲示板に書いて何がしたかったんですか?
 - << 67 ☝😒🐱🐱{それと付き合った時間なんて人の気持ちには関係ないんだよ~♪リーダーとやらの話もたかが3年の付き合いまでだった、それだけの話だろう~♪ 😒🐱🐱{なかなか前の異性が忘れられなくて悲しんだりするのはよく解るけどだからと言って他人に悪さしてみても何かの得にでもなるわけでもない。 😒🐱🐱{たかが異性ごときでそんなリーダーとかいう輩に流されて悪事をしてみても彼女などできるわけでもないだろう~♪ 😒🐱🐱{彼女いたらいたらで結婚したらしたらでそれこそ今以上に悩むことも苦しいこともあるんだぞ~♪ 異性だけが全てじゃないだろ、卑屈になる必要もないよ♪ Σ☝😒🐱🐱{屈折するんじゃねえ~♪周りなんて気にするな♪
 - << 82 ちがうね。 彼は自分で墜ちることを選んだのさ。立ち直るより他人のせいにする方がずっと楽だからね。

たくさんのアドバイス等々ありがとうございますm(_ _)m
批判・叩かれ・辛口コメント等は覚悟ですが、クリスマスの事は計画から全てリーダーが決めるので、自分達はそれに従うまでです。
自分の事が大嫌いだからこんな酷いことが平気な顔してできる気がしてくるんでしょう。意識した事ないですけど心のどこかでもう人生捨てよう思ってるのかもしれません。
なにがなんでも成し遂げなきゃならないことを成し遂げてあとは綺麗サッパリこの世にお別れってなるかもしれません                      
- << 91 主さんは未だ高校生。 私も年はそんな変わらないけど、これから先の人生は何十年も有るんだよ。きっとウンザリする位。 今のうち何がなんでも成し遂げる、 じゃなくて、 残りの何十年やりたい事(人に迷惑かけない範囲でね)全部やりなよ。 リーダーに従わなくちゃいけない。なんて誰が決めたの💨 私は高校の時、グループのリーダーが嫌で、タイプの違う人達と友達になったけど、世界が広がって勉強できたよ。 主も、これから色んな人に会える。 その時、今の経験が笑い話になれるように、周りを悲しませるような事はやめようよ。
 - << 95 すべてリーダーが決めるので、自分達はそれに従うまでですって、犬やオオカミじゃないんだから~もしくはヤクザか💦
 - << 100 何が何でも成し遂げたい事って何?主さんの言うリーダーとその仲間達と一緒に仲良くクリスマスにする襲撃と名の付くものですか? 主さんは、そのリーダーと一緒にしたいの?したくないの?

見ず知らずのカップルに対してなにもするつもりはありません。
あくまで対象は9人を裏切ったりふったり騙したりしてきた女と男です。
特にリーダーの,裏切った(?)元カノと奪いさった男に対しての殺意は凄まじいものがあって全員の原動力みたいなものになってます                      
- << 121 いい加減、恨むのをやめたらどうですか? 主さんがどれだけその男女を恨んでもきっと伝わらないですよ 裏切った?ふざけんなよ。ふるだけで裏切りならこの世にはたくさん裏切り者がいるってことだろ?なんでだよ 告ってきた相手のことを恋愛対象としてみれなかった。だからごめんなさいって言う。それだけだろ?裏切りがどこにあるんだよ。貴方もそのお仲間さんたちも、甘いこと言ってんじゃねぇよ。それでふった人間に復讐するなんざオカドチガイだな。 んでなんだって?奪っていった男にも復讐する?別に、貴方らが告った相手は貴方らじゃなくてその男のことが好きだったって話だろ?人が人を好きになる、っていう貴方らが経験したことのあることだろ。そんなんで恨むとかふざけんなよ。 いい加減気付いてよ。復讐なんざしたって相手にはなんも伝わらんし無駄足だってこと。 今の主さんにはなにいっても無駄か? 頼むからそんな考え、悲しすぎるから捨ててくれよ

何事でも、一つのものや事柄に夢中になれるって自分にとってみればすごい事だと思います。
周りが見えなくなるのはマイナス面かもしれないけどその逆にそれだけ夢中になる事柄についてよく知ることができる機会でもあると思うので
彼氏がきっとできます 頑張って下さい。                      
自分達を裏切ったりふったりした全ての男女に対する復讐ってとこでしょうか↓↓↓
- << 119 なんで告白してくれた人をふったら駄目なん?告白したら絶対付き合わないとアカンの?そしたら片思いなんてしないやん😣 誰かから好きでいてもらうって嬉しい事やけど…好きじゃなくて付き合うってのは失礼な事でしょ? 主さんはメールを今までたくさんしたから告白しました。でも相手は友達としてメールしてただけなら、告白されても付き合わないですよね? それだけで裏切り行為ですか?主さんと接点を持とうと思ったら、前置きに付き合うつもりはありません、勘違いしないで!って言わないとダメですか? その後に思いが通じて付き合ってる男の人は奪っていったってなるんかな?

レス遅れてすみませんm(_ _)m
沢山の助言ありがとうございますm(_ _)m
ご批判や中傷は予測してました。当然の事でしょう。
はたから見りゃ最低最悪な事を計画して実行しようとしている・それを自分自身の勝手な感情(カップルや自分をふった女や奪った男なんかに対する激しい憎悪や嫉妬や劣等感や無力さ等)で正当化させている。
批判や中傷がない方がおかしいですよね。されて当たり前の男です
アドバイスをくれる皆様,なかなか変われない情けない自分を許して下さい。
必死に消そうとしても消えないカップルへの憎悪,なんの魅力も取り柄も表情もない自分の無能力さや孤独感,気持ちをわかってくれずに踏みにじっていった何人もの女達への憎悪,その女達を平気で彼女した数々の男達への殺意…
これらをわかってほしいとは言えませんが                      
- << 159 主さん誰でも簡単に数日で変われるわけ無いですよ。変われる方がすごいと思います… あせって変わろうとしても空回りかも…です。 だからゆっくりでいいと思います。

みなさん沢山のアドバイス等々ありがとうございますm(_ _)m
これから自分なりになんとかして、頑張ってみますm(_ _)m
 信じてもらえないかもしれませんが今まで自分がリーダーと呼んでいた人は昨日自殺しました。                      
- << 183 とても悲しいですね 道が険しければ険しいほど登ったとき気持ちがいい この悲しみと憎悪感を乗り越えて主さんが幸せになれますように…
 - << 185 なんて声をかけてあげたらいいか分からないな…😔 ショックだと思うけれど、リーダーの彼はとても弱かったんだと思う。死ぬ事は何の仕返しにもならないし、本当に大切な身近な人達が悲しむだけの行為だよ。 だから、主くん、死だけは選択しずに、強く生きてください。今まで受けてきた傷や痛みは、消えないけど、薄くはなるんだから。すぐに答えを出さずにゆっくり歩いて行けばいいよ😊 この先、もっと苦しい事もあるだろうけど、復讐なんて誰も幸せになれない考えは捨てて、今度は自分も周りも笑顔でいられるように、貴方自身がリーダーになって自分を救ってあげてほしい。 また落ち着いたらここにきて書き込んで😊
 - << 186 悲しい事です。 主さんの友人の御冥福を祈ります。 主さん、とても残念ですね。 笑顔が戻るように、救いたかったですね。 友人の皆さんも悲しいでしょう。 リーダーを振ったという女性も、きっと深く傷付いていると思います。 何より、御家族が一番悲しみにくれていると思います。 リーダーも辛かった。 皆が辛くなった。 主さんはリーダーの分まで生きましょう。 アナタは辛い事を沢山体験したのだから、誰も悲しまないようにできるのです。 時間が癒してくれる、とは言いきれませんが、いつかアナタの笑顔が戻るよう祈ります。
 - << 187 ✋😒🐱🐱💨💨💨 Σ😨👂Σ🐱🐱 そのリーダーさんにご冥福を御祈りします。

仏さんを囲んで残りの8人で話し合いをしました。
誰が次の(リーダー)になるのか,今後の活動や一番重要だったクリスマスの計画の是非について等々。仏さんがなにを望んでいたのか。それは徹底的な復讐と草の根かき分けてでも元彼女とその彼氏や友人らを探し出すことなのは承知してました。
でも自分達の考えやこれから起こす行動があまりにも愚かすぎることに自分を含めた3人はきずいたんです。                      
今でもカップルや女の子見ると確かに自信が欠片もなくなります。自分と同年代っぽい女の子達をみると「あの子も、あの子も、あの子も、あの子も、みーんなみーんな顔で男選ぶんだろな」って相変わらず強く思ってしまうのも事実です
- << 208 そうですね、でもそれでもいいと思います。そうやって『悔しい~!!』って思ってきたぶん、いつか本当に大切な恋人ができたとき、主さんなら心から愛することができると思います。 あせらないで、冷静に、ゆっくりでいい、生きてください。
 - << 210 顔の良し悪しばっかり気にしないで、鏡をしょっちゅう見る癖を付けて見れば?不細工でも、他人に好感を与える笑顔、表情なんかを考える。私の友達の女にモテる不細工は鏡をしょっちゅう見るらしい。自分の不細工は治らないから、どうしたら好感を持たれるか工夫したと。内面が崩れてると表情も駄目っつうことに気付いたんだって。だからか知れないけどいつも楽しそうでイキイキして見えます。女にモテたいと言うより、営業の世界に入ったから、他人に気に入られる外見を模索した結果みたい。その結果、友達も増えたし、営業成績も少し上がったし、女性にもモテる様になった。ちなみに初めて彼女ができたのは25才の時。今36才だけど、まだまだイケてます。しかし不細工だよ、本当に。
 - << 211 ひどい事いってたらゴメンネ。 確かに顔から入ると思います 色んな人がいますが大体の人(男も女も関係なく)が顔→スタイル→内面ではないでしょうか。 それは曲げられない事実なので気にしてもしかたないと思います でも《顔から入るけど顔だけで恋人決めません≫ 私は主さんがどんな理由であれ武道を一生懸命してきた事、ドロドロした気持からち立ち直った事、に自信を持ってほしい これからあなたがしていく経験があなたの魅力になる そして常に笑顔で上を向いてて!

新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
 - 人気
 - スレ新
 - レス少

- 閲覧専用のスレを見る

- 

- 

待ち合わせ1レス 52HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
 - 

彼女と食事の価値観が合いません。助けてください。5レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
 - 

元彼に恨まれているかもしれない4レス 71HIT 学生さん (10代 ♀)
 - 

デート中、他の女の子を褒める彼氏6レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
 - 

結膜炎5レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀)

- 

彼女と食事の価値観が合いません。助けてください。
元カレと比べられて、それを口に出された時点で終わりです。 決定的に価…(匿名さん5)
5レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) - 

待ち合わせ
ただの責任感からじゃない。 迷惑かけたことあやまらないんですか。 …(匿名さん1)
1レス 52HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) - 

結膜炎
相談者です。 遅くなりすみません。 彼さんは会えそうな感じではあり…(匿名さん0)
5レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀) - 

元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?
ちゃっかりのテイカーさんな感じがします(匿名さん25)
25レス 521HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) - 

携帯
何で漫画読んだらダメなの? 料理くるまでの時間、する事ないじゃん。 …(匿名さん7)
7レス 123HIT 恋愛中さん (30代 ♀) 
 - 

- 

- 

閲覧専用
                                彼氏と会う予定でしたが7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                妹の婚活5レス 74HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                疑いすぎでしょうか。8レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)

- 

閲覧専用
                                彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) - 

閲覧専用
                                妹の婚活
43歳慶應卒年収1000万、慶應卒だと、少し年収低いかも。 釣りかな…(匿名さん5)
5レス 74HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) - 

閲覧専用
                                恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 735HIT 片思い中さん (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 
 - 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
87レス 1384HIT 匿名さん (30代 女性 ) - 

小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
35レス 601HIT おしゃべり好きさん - 

シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
41レス 691HIT おしゃべり好きさん - 

駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
18レス 261HIT 教えてほしいさん - 

夫の不倫を思い出してしまう
いつまでも夫の不倫を許せずにしつこく落ち込んだり思い出したりする私に喝を入れてください!夫に2年間、…
9レス 164HIT 相談したいさん - 

子供部屋おじさんとの結婚
アラフォーの子供部屋おじさんはどう思いますか? 実家から一度も出たことのない人がいます
8レス 171HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る

©2025 秋山孝