携帯

レス7 HIT数 171 あ+ あ-

2025/11/04 15:02(更新日時)

付き合ってる彼氏が、待ち時間に電子漫画やAmazon等で欲しい物を見てます。
料理が到着する間だったり車内でまったりしている時にその様に携帯をいじっていたりするのですが許せますか?交際が長いのですが別れるべきですか?

タグ

No.4387206 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

べきかなんて、あなたの気持ちがどう動くかじゃないかな。
私も触ってるときあるし。必要があってのことなので毎回食事では触るなと言われても困る。

• << 3 必要があっていじるのは理解できます。 だけど、漫画って1人でいる時に読めませんかね。

No.2

許す許さない以前にデートの意味がないから、私なら彼が携帯を見ている間にそっと帰ります。

きっといなくなったことにも気づかないだろうし一緒にいる意味がないです。

No.3

>> 1 べきかなんて、あなたの気持ちがどう動くかじゃないかな。 私も触ってるときあるし。必要があってのことなので毎回食事では触るなと言われても困る… 必要があっていじるのは理解できます。
だけど、漫画って1人でいる時に読めませんかね。

No.4

その間貴方は何をしているんですか?
自分から話題を投げかけて、それについて話していればそういうことは無くなるんじゃないの?

それが無理なら携帯を見るくらいいいじゃないって思います。

No.5

そんなに見る必要があるの?
大した内容でもないのにデートの最中なんかに見ないよ

No.6

つまらないから別れてもいいんじゃないですか?

No.7

何で漫画読んだらダメなの?
料理くるまでの時間、する事ないじゃん。

付き合いが長いって事ならもうお客様じゃないんだし、とっくに対等な関係になってるのに、主が未だに交際前、交際直後の【女上位・男下位】を引きずってるから腹が立つんでしょう。
「あたし女(彼女、お客様、大事にされなければならない存在)なんだけど!?」ってのがあるんだと思います。そのプライドがあるので別れを考えるほどカッとなってしまうのでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧