修復日記

レス357 HIT数 17247 あ+ あ-

2008/10/15 20:46(更新日時)

徒然なるまゝに‥不貞をはたらいた妻との修復の日々を綴ります。

タグ

No.929229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

修復するのが 不思議な位 抱擁力のある主さんに 奥様との毎日をそれは こうした方が いいですよ とか 主さんその言葉は奥様にいいですね~とかレスすれば いいのですか?寛大で 優しさ主さんに恐れおおくて そんなセコいレスできませんよ 自分で勝手に日日を綴れば何かが見えて来るかもしれませんが…毒舌98でした

No.2

>> 1 報告を兼ねた日記です‥今まで避けようとしていた夫婦生活の詳細や、妻の赤裸々な告白、前スレでは明かさなかった男の言動、妻と男の真実の関係にまで触れなければなりません。毒舌はほどほどに、レスは民謡の合いの手くらいに願えれば有り難いです‥

No.3

>> 2 では 難しい言い回しは やめて

素直な 自分の気持ちを 書き込んで下さい

No.4

主さんヒドいですよ!

No.88とNo.3だったかな~。

普通、スレを💀閉鎖💀する時って💀閉鎖💀することを伝えますよね!

今まで主さんにたいし一生懸命アドバイスしてきた人達にとても失礼な態度ですよね👎

①②と沢山の方が、法律・女心・レイプの件
沢山 沢山 意見を何かよい策はないものかと🍀
主さんを応援してきた人達が沢山いたことを
絶対、忘れないでくださいね‼

👮お願いします。

No.5

>> 4 9月7日深夜‥言葉は怖ろしい。一つ間違えると真意が伝わらないどころか、曲解され、信頼を失ってしまう‥特にネット上ではそうだ。心しなければ‥

No.6

>> 5 9月7日深夜‥どくろマークも怖ろしい(笑)

• << 8 9月7日深夜‥妻は買ったばかりの自転車をいたく気に入った様子で、小さな用事を拵えてはよく出掛ける‥豆腐を買い忘れただの、図書館へ返却だのと‥あげくは、水色のスポーティーな車体の、登録証の位置が気に入らないと言って、シールまで剥がしてしまう始末。細身のジーンズで跨り、颯爽と風を切る姿は、我が妻ながら晴れがましい‥自転車でなら、男のマンションまでは4、50分といったところか‥うらはらに、妻の後ろ姿を見送りながら、薄汚く計算してしまう自分がいる‥まさか、行くならバイクを使うだろう‥
  • << 9 主さんおはようございます。 もうドクロマークはつかいません。 1つ提案です! ①昨日突然、閉鎖したことへのみなさんへの説明。 ②今まで携わってきた人への『ありがとう』の言葉。 年下のワタシの言葉など馬鹿にして主さんには、伝わらないような気がしますが… 🐼ワタシには言葉はいりませんから💫他の方々へありがとう✨または、それに近しい言葉で表現していただきたい‼ 依然、ご自身のことを部下にも慕われ人望も厚く…みたいに書いてましたよね。 しかしワタシには疑問です‼ ワタシの上司や仕事のできる有能な人間ほど、(人に慕われる人間ほど)ありがとうを素直にストーリーに口にしますよ・言葉に出します😊 ❓どーぉ 思いますか❓

No.7

>> 6 主さん

なんだかなぁ、反省もしてないし。

反省するきもないらしい。

ドクロマークって若い世代にはスカルって言われてて人気あるんですけど…ね。
ご存じないなら仕方ないっか。
ドクロマークを気にされているようですが、今までに可愛い絵文字も使ってますんで‼

ところで、その後聖女の奥様の様子はどーなんでしょうか❓

No.8

>> 6 9月7日深夜‥どくろマークも怖ろしい(笑) 9月7日深夜‥妻は買ったばかりの自転車をいたく気に入った様子で、小さな用事を拵えてはよく出掛ける‥豆腐を買い忘れただの、図書館へ返却だのと‥あげくは、水色のスポーティーな車体の、登録証の位置が気に入らないと言って、シールまで剥がしてしまう始末。細身のジーンズで跨り、颯爽と風を切る姿は、我が妻ながら晴れがましい‥自転車でなら、男のマンションまでは4、50分といったところか‥うらはらに、妻の後ろ姿を見送りながら、薄汚く計算してしまう自分がいる‥まさか、行くならバイクを使うだろう‥

No.9

>> 6 9月7日深夜‥どくろマークも怖ろしい(笑) 主さんおはようございます。

もうドクロマークはつかいません。

1つ提案です!

①昨日突然、閉鎖したことへのみなさんへの説明。

②今まで携わってきた人への『ありがとう』の言葉。

年下のワタシの言葉など馬鹿にして主さんには、伝わらないような気がしますが…

🐼ワタシには言葉はいりませんから💫他の方々へありがとう✨または、それに近しい言葉で表現していただきたい‼

依然、ご自身のことを部下にも慕われ人望も厚く…みたいに書いてましたよね。

しかしワタシには疑問です‼

ワタシの上司や仕事のできる有能な人間ほど、(人に慕われる人間ほど)ありがとうを素直にストーリーに口にしますよ・言葉に出します😊

❓どーぉ 思いますか❓

No.10

そのことについては、このコーナーで触れようと思っていました‥レスはないまでも、見守って下さる方の多いことを知り、心より感謝しています。貴女にもそうです‥支え合ってこそのスレですから‥

No.11

日記は毎日つけないのですか?

No.12

>> 11 9月8日深夜‥時折、男のマンションのカーテンの色を思う‥落ち着いた柿色で、調度品に馴染んだ色合いだった‥何品かの家具は、カーテンを取り付けた後に購入したのかもしれない‥半同棲というより、新婚生活そのものだったのだろう‥話し合いの際、ためらいもなく私と対峙し、男の側に座ったのは、妻にとってそこは、我が家だったのである‥私は単に客に過ぎなかっのだ。気分転換にカーテンでも変えてみようかと思う‥妻はどんな顔をして、どんな色のカーテンを選ぶだろうか‥

• << 16 静さん、お久しぶりです。 やっぱりしっくりこないので、人妻に戻しました。見ている方にもわかりにくいかなと。88さん、人妻に違いないので戻しちゃった。だめな嫁に違いないんだけどねー。 静さん、日記にきたら、いい感じですね。 以前の静さんと違ったイメージで、最初のどくろマークの文章、超ウケです。 とても静さんの心の中が正直に出ていて、いいと思います。 カーテンの話も。本当に静さんて改めてすごい人だと感心です。 奥様はここまでしても許してもらえるなんて。罪な人ですね。 そのぶん、静さんは本当に苦悩の中で生活しているのが読めて、なんとも考えさせられます。 たまにレスさせてくださいね。なるべく静観しているつもりです(笑)

No.13

主さん
おはようございます。

日記と言うより小説みたい。
主さんは小説書いたらいいとおもう。

タイトルの修復…じゃなく、復讐のがいいかな?

世の中に本を出して、奥様に読ませてあげたら。

奥様も自分の罪を深く理解できるんじゃない?

No.14

柿色 新婚家庭 単なる客… 主さん よくぞここまで盛り返しましたねぇ💪 私には到底出来そうもないなぁ~

No.15

>> 14 自由人さん‥こういうのを盛り返したと言えるのかどうか‥まだ、内実が伴っていませんから‥すべて、これからだと思っています。以前より、貴方の良識には感謝しています。

No.16

>> 12 9月8日深夜‥時折、男のマンションのカーテンの色を思う‥落ち着いた柿色で、調度品に馴染んだ色合いだった‥何品かの家具は、カーテンを取り付けた… 静さん、お久しぶりです。
やっぱりしっくりこないので、人妻に戻しました。見ている方にもわかりにくいかなと。88さん、人妻に違いないので戻しちゃった。だめな嫁に違いないんだけどねー。

静さん、日記にきたら、いい感じですね。
以前の静さんと違ったイメージで、最初のどくろマークの文章、超ウケです。

とても静さんの心の中が正直に出ていて、いいと思います。
カーテンの話も。本当に静さんて改めてすごい人だと感心です。
奥様はここまでしても許してもらえるなんて。罪な人ですね。
そのぶん、静さんは本当に苦悩の中で生活しているのが読めて、なんとも考えさせられます。

たまにレスさせてくださいね。なるべく静観しているつもりです(笑)

• << 18 9月9日深夜‥夫以外の男を知らない46歳の女が、他の男にふいに抱き締められられた時、一体、どのような反応を示すものだろうか‥妻のうろたえ振りが目に浮かぶ‥元々、性愛には執着のない女だった‥そのことは、夫である私が一番よく知っている。欲求不満などという飢餓感は、一定の歓びを知る身体からしか生まれてこないものだ‥仮に抱き締められる期待感が妻にあったとしても、それは性愛とは無縁のものだったに違いない‥思春期の若者達が、手を握り合うにも似た、その程度のときめきを妻が欲していた可能性は、ないとは言えないが‥つまり、男の突然の行為は、妻の意に反した行為だったのだろう‥レイプ同然だったという妻の言い分も、あながち嘘ではないような気がする‥
  • << 25 人妻さんお帰りなさい🙇 待ってましたよ👋 人妻さんのレスはいつも的確で、尊敬しています😊 主さんも頼りにされているようですし💪 [UFO]ワタシは相変わらず毒吐き妖怪🐙みたいです。 主さんに💀マークを気に入ってもらえたんですが封印してみます😁

No.18

>> 16 静さん、お久しぶりです。 やっぱりしっくりこないので、人妻に戻しました。見ている方にもわかりにくいかなと。88さん、人妻に違いないので戻しち… 9月9日深夜‥夫以外の男を知らない46歳の女が、他の男にふいに抱き締められられた時、一体、どのような反応を示すものだろうか‥妻のうろたえ振りが目に浮かぶ‥元々、性愛には執着のない女だった‥そのことは、夫である私が一番よく知っている。欲求不満などという飢餓感は、一定の歓びを知る身体からしか生まれてこないものだ‥仮に抱き締められる期待感が妻にあったとしても、それは性愛とは無縁のものだったに違いない‥思春期の若者達が、手を握り合うにも似た、その程度のときめきを妻が欲していた可能性は、ないとは言えないが‥つまり、男の突然の行為は、妻の意に反した行為だったのだろう‥レイプ同然だったという妻の言い分も、あながち嘘ではないような気がする‥

No.19

>> 18 9月9日深夜‥妻の抵抗もおざなりではなく、それどころか、相当激しいものだったと、私は推察している‥だからと言って、女の抵抗などしれたもの‥元消防士の強靭な肉体に、やがて観念せざるを得ない事態が訪れたのだろう。妻はある時点で抗うことを諦めたのだ‥女の身体を扱い慣れた男が、その期を逃す筈もない‥レイプと言い切れず、レイプ同然としか言えない妻の自意識の中にこそ、真実があるのではないだろうか。勿論、妻が棒切れのように横たわっていただけだとは思っていない‥6時間に及ぶ行為に繋がる伏線は、その時に敷かれている筈なのだから‥寄り添っては眠り、身体を重ねては眠り、気がつくと6時間が過ぎていた‥私は最初、その後の6時間をそんなふうに解釈していた。ところが、妻の話の断片を繋ぎ合わせると、途中でトマトジュースを飲んだこと以外、眠っていた訳ではないけれど、はっきりとした記憶がないと言う‥

• << 21 官能小説書きたいのですか? エグすぎると引きます… 単なるエロ爺?

No.20

>> 19 9月9日深夜‥身支度をしようとした時、4時だと言われ、力が抜け、そのまゝ寝入ってしまったのだと‥重箱の隅をつつくような詰問には、堅く口を閉ざしていた妻だったが‥今後の夫婦生活の参考にもなることだから、正直に話してくれないかという、私の甘言に気持ちがほぐれ、訥々と話し始めた‥日記形式と言っても、レスを下さる方々を意識して、どうしても、説明口調になってしまいます。先は長いでしょうから、追々には修正しますが‥

No.21

>> 19 9月9日深夜‥妻の抵抗もおざなりではなく、それどころか、相当激しいものだったと、私は推察している‥だからと言って、女の抵抗などしれたもの‥元… 官能小説書きたいのですか?

エグすぎると引きます…

単なるエロ爺?

No.22

レスお断りってスレタイトルに書けばいいんじゃないですか?

それか日記帳かって✏で書いたら。

誰でも、みれるこーゆスタイルなんですから仕方ないし、
レスはするな、黙ってみてろって感じですか?

主さん、いつも勝手だなぁ。

No.23

>> 22 レスの意味がない、日記コーナーへ、という方の意見に従ったのですが‥反対意見がある限り、万人のレス通りにはいきません。[レスお断りします💀88様は別です💀]これでどうですかね‥(笑)

• << 26 88様‥これは提案ですが、貴女自身のスレを立てられてみたら如何ですか‥悩みの一つくらいはあるでしょう‥そうなれば、私は毎日、行きますよ‥仕返しをしに‥💀(笑)

No.24

>> 23 主さんおはようございます。

よっぽど💀マークきにいってくださったんですね🙌

No.25

>> 16 静さん、お久しぶりです。 やっぱりしっくりこないので、人妻に戻しました。見ている方にもわかりにくいかなと。88さん、人妻に違いないので戻しち… 人妻さんお帰りなさい🙇
待ってましたよ👋

人妻さんのレスはいつも的確で、尊敬しています😊

主さんも頼りにされているようですし💪

[UFO]ワタシは相変わらず毒吐き妖怪🐙みたいです。
主さんに💀マークを気に入ってもらえたんですが封印してみます😁

No.26

>> 23 レスの意味がない、日記コーナーへ、という方の意見に従ったのですが‥反対意見がある限り、万人のレス通りにはいきません。[レスお断りします💀88… 88様‥これは提案ですが、貴女自身のスレを立てられてみたら如何ですか‥悩みの一つくらいはあるでしょう‥そうなれば、私は毎日、行きますよ‥仕返しをしに‥💀(笑)

No.27

>> 26 あら、ら

💀仕返しですか?

主さんらしくない発言ですね
👉👈意外と妬み深いタイプでしたか?

ワタシはいつも主さんの応援してますよ🏁

伝わってなかったんですね👉👈

ただ人妻さんのような洗練された表現ができないだけ☝

これでも気持ちは応援団なんです💃⭐💃⭐💃⭐

No.28

>> 27 9月10日早朝‥私は誹謗、中傷、なりすましの善悪を問うことはしない‥現実世界の自分をそのまゝネット上に持ち込む者と、人格を変え架空世界に遊ぶ者と、そこには二通りの人間がいるだけの話である。その認識さえあれば、別段、どうということもない‥これは、品性の問題なのだ‥ただ、二通りの人間の混在は、話をねじれさせてしまう‥住み分けが出来ない以上、お互いに他方は他者を、無視するほかないのかもしれない‥愉快で善良な架空派の方々を思えば、残念至極な話である‥

• << 32 二通りの人間の混在。。私は個人の中にも二通り(以上?)の人間の混在があると思います 自分の顔は自分では見れない 鏡に写る自分の顔は左右逆ですし…でも合わせ鏡なら見えますよね レスする者達はスレを立てた人を見ながらその悩みを鏡として自分を見てる部分もあるわけです そこを自覚できるか否か…スレ者を客観的に見てるようで 実はスレ者やその悩みの存在を借りて 自分自身に対するレスをしているんだと その合わせ鏡に気づけば レスの内容も若干変わってくると思います 蛇足ですが レス者も実は悩みの渦中にあること そこも少し考慮に入れたお礼をと思います そこまで考えられね~よってのもあるでしょうが 女性陣は そこにこそ 奥様の女心がわかるかわからないかの基準をおいてきたんだと思います 多分主さんもお見通しだとは思います 老婆心ならぬ老爺心で書いてみました😁🙇

No.29

>> 28 主さんおはようございます。

88です。

以前から応援しているつもりですが…。

このレスは不気味に失礼ですね。
二つの人間にわかれる…ワタシのような者は、ウザくて無視したい不必要と言っているのがよくわかりますね。

良識に欠けている馬鹿者と判別した訳ですね。

✋主さんに提案。
『スレ』にレス不要と注意書きしたらいいと思いますよ!

『とくに馬鹿不要と✏書いとくといいです。』

ワタシのような主さんより遙かに若い人間にあの文章は、小馬鹿にしていて見下していて、大人げないですよね!

ほんとに、部下に慕われたりしてるんでしょうか❓

摩訶不思議👯

心も体も骨抜きにされた奥様の体と心が、主さんに一日も早く戻ってくることを願います。
クンニおぼえてくださいね💡
奥様を気持ちよくさせてあげてください⤴

💏あの男よりね💏

💪静さん頑張れ

No.30

>> 29 応援団長様‥貴女の独特の励まし方にも、時間は掛かりましたが、ようやく慣れました。真意は有り難く受け止めています‥自分を馬鹿と思う人間に馬鹿はいないでしょう‥本当の馬鹿は、自分の馬鹿に気づかないものです。妻のすべてを理解していると言い張り、譲らなかった私こそ、その典型かもしれません‥性技のアドバイスについては、妻が望むなら、それがどのような性技であっても、淡々とこなすだけです‥嫉妬心をもって、乗り越えられないものはありません。私なりの努力は、すでに始めています‥

No.31

>> 30 主さんほど浮気した妻に寛大なオトコはいませんね🙌

👮敬服してます🎌

☺奥様は幸せ者☺

💡でも一つ気になる事。

浮気をして、浮気相手をまだ恋しく愛しているなら(体)… … … 。

自分の体は、浮気相手以外に触られたくないはずですよ‼

主さんとの営み、嫌がってませんか❓
義務として仕方なくつき合っている素振りありませんか❓

主さんが頑張って、浮気オトコのテクニックより上回らないかぎり、奥様はまた、浮(体)気に🏃可能性大ですよ💏

オンナって、そーゆ部分も持ち合わせてるんですよ👯

浮気が題材ですから、下世話な話になってしまいますね。

乱文にて失礼いたします✏

No.32

>> 28 9月10日早朝‥私は誹謗、中傷、なりすましの善悪を問うことはしない‥現実世界の自分をそのまゝネット上に持ち込む者と、人格を変え架空世界に遊ぶ… 二通りの人間の混在。。私は個人の中にも二通り(以上?)の人間の混在があると思います 自分の顔は自分では見れない 鏡に写る自分の顔は左右逆ですし…でも合わせ鏡なら見えますよね
レスする者達はスレを立てた人を見ながらその悩みを鏡として自分を見てる部分もあるわけです そこを自覚できるか否か…スレ者を客観的に見てるようで 実はスレ者やその悩みの存在を借りて 自分自身に対するレスをしているんだと その合わせ鏡に気づけば レスの内容も若干変わってくると思います
蛇足ですが レス者も実は悩みの渦中にあること そこも少し考慮に入れたお礼をと思います そこまで考えられね~よってのもあるでしょうが 女性陣は そこにこそ 奥様の女心がわかるかわからないかの基準をおいてきたんだと思います 多分主さんもお見通しだとは思います 老婆心ならぬ老爺心で書いてみました😁🙇

• << 34 自由人さん‥仰る通りです。個人の中にも人格は幾重にも層をなしているように思われます‥前スレにおいて、偽善者と言われた時、私は、私の中の別の人格に気づかされました。妻への愛憎などは、日替わりです‥レスにもあったように、修復と復讐の境目は曖昧です‥状況によって、二通りの人格が右往左往してしまうのです。レス下さる方々への気遣いが足らないのは、まだ、私自身に一杯一杯なところがあるからでしょう。非礼はご容赦願います‥進言、有り難く受け止めました。
  • << 36 悩みの渦中ですか? んー、過去の経験や、周囲の人間の出来事を元にと言う方のほうが多い気がしますが。様々な経験が今の私の感性を作り上げ、レスの元になっています。 今回スレをたてて、改めて文字でのやり取りの難しさに気がついた、と言うことでしょうか。すべてに対応するのは難しく、時に片方を擁護すれば片方に攻撃的な批判を受ける、真面目にやり取りしていれば、時に中傷をうけたりする。 少し前までは悩まされたりしたが、ママ3さんに自分の意志を違う取り方をされたことで、怖いものだなあ・・と思い悩んだが、最近吹っ切れた、と言うところでしょうか。 はっきり言うと、静さんの、あるようで無い文章能力の無さが原因です。読む人達に時に誤解を与え、言いたいことが伝わらず、読み手にとっては、堅物の偏屈に見えます。 しかし、88さんのような、静さんの世界にいなかった人とのやり取りの中で、静さんの中に、少し面白みが出てきたのではないかと思います。 最近は奥様は性欲をまともに出しているのではないですか? 奥様のほうがリードを取り始めているのではないですか。 静さんに、男に近いテクを無意識に求められているのではないでしょうか。

No.33

主さま。私は 好きです。このスレ。日記 続けてくださいな。エロだろうが 官能だろうが…😚身体の関係があっての不倫 浮気ですから 修復には そこは はずせませんからね。

• << 35 33様‥有難う御座います。
  • << 37 あら…私にいってるのかしら? だからって具体的にココにエロティックに書く必用あるのかしら? 修復って身体の関係より心の関係を何とかしないと根本は解決しませんよ… 身体の関係は相手との話であり、夫婦が修復するには身体優先じゃ無理ですからね… 主サンはただ単に官能的に小説書きたいように見えたからレスしただけですよ… 皆さんが奥様との性生活をレスしていたのは余りに主サンが非現実的な性生活だったと感じたからじゃないですか?

No.34

>> 32 二通りの人間の混在。。私は個人の中にも二通り(以上?)の人間の混在があると思います 自分の顔は自分では見れない 鏡に写る自分の顔は左右逆です… 自由人さん‥仰る通りです。個人の中にも人格は幾重にも層をなしているように思われます‥前スレにおいて、偽善者と言われた時、私は、私の中の別の人格に気づかされました。妻への愛憎などは、日替わりです‥レスにもあったように、修復と復讐の境目は曖昧です‥状況によって、二通りの人格が右往左往してしまうのです。レス下さる方々への気遣いが足らないのは、まだ、私自身に一杯一杯なところがあるからでしょう。非礼はご容赦願います‥進言、有り難く受け止めました。

No.35

>> 33 主さま。私は 好きです。このスレ。日記 続けてくださいな。エロだろうが 官能だろうが…😚身体の関係があっての不倫 浮気ですから 修復には そ… 33様‥有難う御座います。

No.36

>> 32 二通りの人間の混在。。私は個人の中にも二通り(以上?)の人間の混在があると思います 自分の顔は自分では見れない 鏡に写る自分の顔は左右逆です… 悩みの渦中ですか?
んー、過去の経験や、周囲の人間の出来事を元にと言う方のほうが多い気がしますが。様々な経験が今の私の感性を作り上げ、レスの元になっています。

今回スレをたてて、改めて文字でのやり取りの難しさに気がついた、と言うことでしょうか。すべてに対応するのは難しく、時に片方を擁護すれば片方に攻撃的な批判を受ける、真面目にやり取りしていれば、時に中傷をうけたりする。

少し前までは悩まされたりしたが、ママ3さんに自分の意志を違う取り方をされたことで、怖いものだなあ・・と思い悩んだが、最近吹っ切れた、と言うところでしょうか。

はっきり言うと、静さんの、あるようで無い文章能力の無さが原因です。読む人達に時に誤解を与え、言いたいことが伝わらず、読み手にとっては、堅物の偏屈に見えます。

しかし、88さんのような、静さんの世界にいなかった人とのやり取りの中で、静さんの中に、少し面白みが出てきたのではないかと思います。

最近は奥様は性欲をまともに出しているのではないですか?
奥様のほうがリードを取り始めているのではないですか。

静さんに、男に近いテクを無意識に求められているのではないでしょうか。

• << 42 主さんは 「妻の能動的な行為の中に…云々」と随分前に書いてますよね? 私はそれで十分理解しました 人妻さんは何故に あとからなぞるようにあえて文章にされるのですか? 私には主さんの傷をえぐってるように見えてしかたありません 妻の中の女を一番見せつけられてるのは主さんです 酷な話ではないでしょうか… 私の想いがねじれた形で先行し 前回のレスで不快な思いをさせてしまったことは謝ります ごめんなさい 悩みの渦中にいるのは私かも知れません しかし主さんもいます だからこそ それを考慮に入れた文章をと思っています 主さん 以後しばらく静観します☝
  • << 45 人妻さんこんばんは😊 意地悪88です(笑) ワタシも結婚して十年以上のベテランなので、今まで主さんにレスしてきました。 ①女性という生き物を全くわかっていない。 ②最初は丁寧な日本語と思いきや頑固で融通が利かない。 ③スレをたてたわりに、人のレスに耳をかさない。心に留めない。 ④奥様をかいかぶりすぎてた。 ⑤男性の割に性にうとい。 ⑥ほんとのレイプを知らない。 頑固でオトコとオンナがいまいちわかってない 主さんへこれからもレスします! ワタシのことは迷惑そうですが、 女性側として、妻側の意見を言わせていただきます。 😊人妻さんも主さんの応援団いかがですか❓

No.37

>> 33 主さま。私は 好きです。このスレ。日記 続けてくださいな。エロだろうが 官能だろうが…😚身体の関係があっての不倫 浮気ですから 修復には そ… あら…私にいってるのかしら?

だからって具体的にココにエロティックに書く必用あるのかしら?

修復って身体の関係より心の関係を何とかしないと根本は解決しませんよ…

身体の関係は相手との話であり、夫婦が修復するには身体優先じゃ無理ですからね…

主サンはただ単に官能的に小説書きたいように見えたからレスしただけですよ…

皆さんが奥様との性生活をレスしていたのは余りに主サンが非現実的な性生活だったと感じたからじゃないですか?

No.38

>> 37 言ってないですよ(笑)

ただ どう 書いても それはスレ主さんの自由だし 私は 悪くないと 思ったもので。

嫌なら 見なければよいし…

あなたの進言で 主さまが その意見を取り入れて …となっても それはそれで 良いしね。

レス者同士で イザコザする気持ちはありませんから ご安心を~

夫婦は気持ちはもちろん大事だけど~セックスなしには 語れません~と 私は思いますが まあ 私だけかもね。

気を悪くさせたら ごめんなさい。

私 不倫されてしまって~

セックスも いろいろ思うとこ あるので

このスレ 興味深いんです

• << 40 いえいえ 嫌みで言ったわけではないので😁 多少はあったかな😊 此方こそ気に障ったならごめんなさい。

No.39

>> 38 他人の意見は取り入れません‥日記ですから(笑)小説だと思って読まれる方がいれば、それは読み手の自由です。メロンさん‥確かに私は、性の嗜好に偏りのある男かもしれません‥例えば、私は妻の肛門を目にすることに抵抗があります。理由はわかりません‥ただ、その種の私の偏りが、今回の妻の不貞と無縁ではないように思えるのです‥だから、私は書くのです‥私なりの結論を導き出す為に‥頂いた多くのレスを、貴女のレスを決して、無駄にしない為にも‥不快かもしれませんが、見守って頂ければ有り難いです。

• << 41 主サン 人のセックスの嗜好は人それぞれです。 無理にしてあげるものでもされるものでもないですよ… 世の中の恋人同士でも同じですよ… 不倫されるとどうしてもそっちを重視したがります。 そちらがそもそもされたのが嫌だったから仕方ないですけどね… 心がシッカリ修復してゆけば自ずと性生活も充実します。 ➡

No.40

>> 38 言ってないですよ(笑) ただ どう 書いても それはスレ主さんの自由だし 私は 悪くないと 思ったもので。 嫌なら 見なければよいし… … いえいえ

嫌みで言ったわけではないので😁

多少はあったかな😊
此方こそ気に障ったならごめんなさい。

No.41

>> 39 他人の意見は取り入れません‥日記ですから(笑)小説だと思って読まれる方がいれば、それは読み手の自由です。メロンさん‥確かに私は、性の嗜好に偏… 主サン

人のセックスの嗜好は人それぞれです。
無理にしてあげるものでもされるものでもないですよ…

世の中の恋人同士でも同じですよ…

不倫されるとどうしてもそっちを重視したがります。
そちらがそもそもされたのが嫌だったから仕方ないですけどね…

心がシッカリ修復してゆけば自ずと性生活も充実します。

• << 43 私も修復組です。 修復したての頃は、そちらばかり重視になり毎日行為してました… でも残るのは、抱きしめられる喜びとは裏腹に虚しさでした それでもしないと不安で… 気がついたんです。 身体じゃなく私は心がほしいんだって… ずっとスレ読んでて感じたこと、それは奥さんは心の隙間を埋めたかった。 身体を重ね愛してると言われるそんな薄っぺらでもいい埋めてもらえるものが… 40過ぎた辺りから感じる生きる虚しさ…子育て終えて後は私は散るだけなのか? 残りどの位女として人としていられる? 何ともいえない、心の空虚が支配します 皆一様に旦那がいるじゃないと言います が旦那は本当に愛してくれてるの? 受け止めてくれるの 私の叫びになっちゃいましたね… 身体もですが心も受け止め抱きしめてあげて下さい。 長々失礼しました

No.42

>> 36 悩みの渦中ですか? んー、過去の経験や、周囲の人間の出来事を元にと言う方のほうが多い気がしますが。様々な経験が今の私の感性を作り上げ、レスの… 主さんは 「妻の能動的な行為の中に…云々」と随分前に書いてますよね? 私はそれで十分理解しました 人妻さんは何故に あとからなぞるようにあえて文章にされるのですか? 私には主さんの傷をえぐってるように見えてしかたありません 妻の中の女を一番見せつけられてるのは主さんです 酷な話ではないでしょうか… 私の想いがねじれた形で先行し 前回のレスで不快な思いをさせてしまったことは謝ります ごめんなさい 悩みの渦中にいるのは私かも知れません しかし主さんもいます だからこそ それを考慮に入れた文章をと思っています
主さん 以後しばらく静観します☝

• << 44 確かに表現が悪いかもしれません。 言葉が足りませんでした。 静さんのある言葉に反応したものです。 どのような性技であっても淡々とこなすだけ? この言葉に反応するのは私だけではないと思います。淡々とこなされることが女にとっていいものでしょうか? 以前レスしましたが、本当に奥様が喜ぶことを、静さんの喜びとなって初めて奥様が感じるでしょうと言いました。求めたことを淡々とされても、感じるでしょうか。 奥様が静さんの前で、以前とは違う女になろうと、旦那さんに求めているのに対し、淡々とこなす、とう言う表現には、がっかりします。 静さんの寛大さには驚くことばかりですが、その辺については、同じ40代の女性としての見方を言ってみました。 自由人さんのご指摘の通り、確かに傷を舐めるような表現ですね。 真意はそういう意味です。 静観を、と思っても、どうしても女心をわかってくれない静さんに、きつい表現をしてでも伝えたいと思ってしまうのです。

No.43

>> 41 主サン 人のセックスの嗜好は人それぞれです。 無理にしてあげるものでもされるものでもないですよ… 世の中の恋人同士でも同じですよ… 不… 私も修復組です。

修復したての頃は、そちらばかり重視になり毎日行為してました…

でも残るのは、抱きしめられる喜びとは裏腹に虚しさでした
それでもしないと不安で…

気がついたんです。
身体じゃなく私は心がほしいんだって…
ずっとスレ読んでて感じたこと、それは奥さんは心の隙間を埋めたかった。

身体を重ね愛してると言われるそんな薄っぺらでもいい埋めてもらえるものが…
40過ぎた辺りから感じる生きる虚しさ…子育て終えて後は私は散るだけなのか?
残りどの位女として人としていられる?
何ともいえない、心の空虚が支配します
皆一様に旦那がいるじゃないと言います
が旦那は本当に愛してくれてるの?

受け止めてくれるの
私の叫びになっちゃいましたね…

身体もですが心も受け止め抱きしめてあげて下さい。

長々失礼しました

No.44

>> 42 主さんは 「妻の能動的な行為の中に…云々」と随分前に書いてますよね? 私はそれで十分理解しました 人妻さんは何故に あとからなぞるようにあえ… 確かに表現が悪いかもしれません。

言葉が足りませんでした。

静さんのある言葉に反応したものです。

どのような性技であっても淡々とこなすだけ?

この言葉に反応するのは私だけではないと思います。淡々とこなされることが女にとっていいものでしょうか?
以前レスしましたが、本当に奥様が喜ぶことを、静さんの喜びとなって初めて奥様が感じるでしょうと言いました。求めたことを淡々とされても、感じるでしょうか。
奥様が静さんの前で、以前とは違う女になろうと、旦那さんに求めているのに対し、淡々とこなす、とう言う表現には、がっかりします。

静さんの寛大さには驚くことばかりですが、その辺については、同じ40代の女性としての見方を言ってみました。

自由人さんのご指摘の通り、確かに傷を舐めるような表現ですね。
真意はそういう意味です。

静観を、と思っても、どうしても女心をわかってくれない静さんに、きつい表現をしてでも伝えたいと思ってしまうのです。

• << 46 敢えて書かなきゃわからない…それもわかります だからこそ 主さんも敢えて自ら書こうとしています 結論を急がず言葉ひとつに捕らわれず じっくり行間を読ませていただきませんか? 私には奥様の性の喜びの先というか外にあるだろう想いが気になります 主さん 私にはお礼不要ですので🙇 改めて静観します🙊

No.45

>> 36 悩みの渦中ですか? んー、過去の経験や、周囲の人間の出来事を元にと言う方のほうが多い気がしますが。様々な経験が今の私の感性を作り上げ、レスの… 人妻さんこんばんは😊

意地悪88です(笑)

ワタシも結婚して十年以上のベテランなので、今まで主さんにレスしてきました。

①女性という生き物を全くわかっていない。

②最初は丁寧な日本語と思いきや頑固で融通が利かない。

③スレをたてたわりに、人のレスに耳をかさない。心に留めない。

④奥様をかいかぶりすぎてた。

⑤男性の割に性にうとい。
⑥ほんとのレイプを知らない。

頑固でオトコとオンナがいまいちわかってない
主さんへこれからもレスします!

ワタシのことは迷惑そうですが、
女性側として、妻側の意見を言わせていただきます。

😊人妻さんも主さんの応援団いかがですか❓

No.46

>> 44 確かに表現が悪いかもしれません。 言葉が足りませんでした。 静さんのある言葉に反応したものです。 どのような性技であっても淡々とこなす… 敢えて書かなきゃわからない…それもわかります だからこそ 主さんも敢えて自ら書こうとしています 結論を急がず言葉ひとつに捕らわれず じっくり行間を読ませていただきませんか? 私には奥様の性の喜びの先というか外にあるだろう想いが気になります
主さん 私にはお礼不要ですので🙇
改めて静観します🙊

No.47

>> 46 9月11日早朝‥夫婦生活の回数は増えている‥焦燥感に後押しされるように連夜に及ぶことも再三だ‥明らかに営みの形態が変わった。漆黒の闇での交わりに灯りを取り入れ、無言だった行為にも、会話で意味づけがなされるようになった‥妻の変化が私を刺激し、私の嫉妬が妻を刺激する‥唐突に妻が私の乳首を吸う‥初めて知る感覚と、嫉妬が相まって膝が震える‥何を教え込まれたのか‥妻が何かを訴えるように、すがるように「好き」という言葉を繰り返す‥私は妻の髪を鷲づかむ‥妻が今にも男の名を叫びそうな気がして‥私は我に返る‥性交時間の延長は望むべきもないが、挿入までの時間は意識して長くしている‥頼んだ訳でもないのに、行為の後のうがいにも、妻はつきあってくれるようになった‥脱衣場の鏡の前の二人してガラガラといわせる音と、妻の気遣いが嬉しくて、新たな愛情が沸々と湧き上がってくる‥挫けてなるものか。

• << 55 88団長!団員の人妻です(笑) ⑥について、 今はレイプではなかったとわかっている静さんです。 ②③は、耳を傾けることはしても、不器用な方なので、私達に伝わらないだけで実際には真面目な方なので、本人のおっしゃるとおりかと思います。 でもその真面目さ、好きですよ。人間に一番大切な部分です。 行為の後のうがいって・・・ なんだか汚い物でも口に入れたかのような・・ びっくりです。 行為の後にうがいをされたら、大抵の女性は嫌悪感を感じるでしょうね。今は一緒にうがいまでしている奥様にもびっくりです。 人それぞれ、潔癖症ならと言うところですかね、初めて聞いたもので驚いてしまいました。 アドバイスです 行為の最中、奥様と目を合わせてください。奥様が感じている姿を見て感じてください。 自身の快感に目を閉じず奥様を見てください。 奥様が目を閉じて妄想しているようなら、静さんを見るように言ってください。 好き・・と言ったなら、私の目を見て言ってくれといってあげてください。 今愛し合っているのは男ではなく私なのだと自覚させてあげてください。 私も君を愛している、と目を見て感じてください。 目は口ほどに・・です。
  • << 56 静観1日持たず😁 ナカナカに ご無沙汰な私には胸焼けするような内容ですなぁ😱 しかし最後は 微笑ましい光景でオチてますね😁 …と 読み手による感性?の違いで評価は別れる模様☝ 「その疑り深い目が好きぃ」 藤原紀香の蚊取り器のCMを思い出した私です😊 窓の外では今 鈴虫が愛を求めて鳴いてます♪

No.48

>> 47 おはようございます。

嫉妬にかられ、性交が増える🍑
奥様が、主さんの嫉妬により素の自分をさらけ出し🍮乳首🍮を撫で回す。

🍯その年齢で回数が増え、🍌挿入前と書いてあるからゼンギが長くなった🌰

素晴らしい‼

相乗効果ですね🐳

ある意味、オトコのおかげ。
オトコは主さんたち夫婦の救世主🙌

No.49

>> 48 その通り、唯一、浮気の功名です‥88様‥箇条書きの3と4と6は違います。それは、私には当てはまりません‥人妻さま、自由人さん、傍観などと言わずに、気楽にレスを下さるほうが、有り難いです。時候の話でもよいではありませんか‥それに、うちの応援団長は寂しがり屋ですので‥(笑)

• << 51 何度もごめんなさい そんな関係に虚しさ覚えませんか? 身体だけで繋がっているような夫婦関係 新婚ならまだ解ります。 が… 本来なら、心で繋がっていられる位長くいる夫婦なのに… 何か違うと感じませんか? 勿論夫婦の営みは大事ですよ…でも… 主サンは自分の考えが一本通った方に見えていました… 周りから何を言われてもこれだけは曲げられないと… でも皆さんのレスに流され過ぎてませんか? 奥様は身体の関係だけが先行修復して満足なんだろうか? 主サンは? お互いそんな関係に虚しさ覚えなければよいけど… 余計な事ですね 主サンには主サンの修復の仕方があるだろうから… これ以上レスは不要みたいなので…

No.50

>> 49 主さんこんにちは

頑固ではないという主張もイマイチ納得いきませんが10000万歩🚶譲ることにします。

⑥が違うと言う事ですが、納得いきません。

この勢いだと二人目のbaby妊娠なんておめでたい話もあるかも🙌🙌🙌

お嬢さん一人っ子だから喜ぶんじゃないですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧