修復日記

レス357 HIT数 17247 あ+ あ-

2008/10/15 20:46(更新日時)

徒然なるまゝに‥不貞をはたらいた妻との修復の日々を綴ります。

タグ

No.929229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

修復するのが 不思議な位 抱擁力のある主さんに 奥様との毎日をそれは こうした方が いいですよ とか 主さんその言葉は奥様にいいですね~とかレスすれば いいのですか?寛大で 優しさ主さんに恐れおおくて そんなセコいレスできませんよ 自分で勝手に日日を綴れば何かが見えて来るかもしれませんが…毒舌98でした

No.2

>> 1 報告を兼ねた日記です‥今まで避けようとしていた夫婦生活の詳細や、妻の赤裸々な告白、前スレでは明かさなかった男の言動、妻と男の真実の関係にまで触れなければなりません。毒舌はほどほどに、レスは民謡の合いの手くらいに願えれば有り難いです‥

No.3

>> 2 では 難しい言い回しは やめて

素直な 自分の気持ちを 書き込んで下さい

No.4

主さんヒドいですよ!

No.88とNo.3だったかな~。

普通、スレを💀閉鎖💀する時って💀閉鎖💀することを伝えますよね!

今まで主さんにたいし一生懸命アドバイスしてきた人達にとても失礼な態度ですよね👎

①②と沢山の方が、法律・女心・レイプの件
沢山 沢山 意見を何かよい策はないものかと🍀
主さんを応援してきた人達が沢山いたことを
絶対、忘れないでくださいね‼

👮お願いします。

No.5

>> 4 9月7日深夜‥言葉は怖ろしい。一つ間違えると真意が伝わらないどころか、曲解され、信頼を失ってしまう‥特にネット上ではそうだ。心しなければ‥

No.6

>> 5 9月7日深夜‥どくろマークも怖ろしい(笑)

• << 8 9月7日深夜‥妻は買ったばかりの自転車をいたく気に入った様子で、小さな用事を拵えてはよく出掛ける‥豆腐を買い忘れただの、図書館へ返却だのと‥あげくは、水色のスポーティーな車体の、登録証の位置が気に入らないと言って、シールまで剥がしてしまう始末。細身のジーンズで跨り、颯爽と風を切る姿は、我が妻ながら晴れがましい‥自転車でなら、男のマンションまでは4、50分といったところか‥うらはらに、妻の後ろ姿を見送りながら、薄汚く計算してしまう自分がいる‥まさか、行くならバイクを使うだろう‥
  • << 9 主さんおはようございます。 もうドクロマークはつかいません。 1つ提案です! ①昨日突然、閉鎖したことへのみなさんへの説明。 ②今まで携わってきた人への『ありがとう』の言葉。 年下のワタシの言葉など馬鹿にして主さんには、伝わらないような気がしますが… 🐼ワタシには言葉はいりませんから💫他の方々へありがとう✨または、それに近しい言葉で表現していただきたい‼ 依然、ご自身のことを部下にも慕われ人望も厚く…みたいに書いてましたよね。 しかしワタシには疑問です‼ ワタシの上司や仕事のできる有能な人間ほど、(人に慕われる人間ほど)ありがとうを素直にストーリーに口にしますよ・言葉に出します😊 ❓どーぉ 思いますか❓

No.7

>> 6 主さん

なんだかなぁ、反省もしてないし。

反省するきもないらしい。

ドクロマークって若い世代にはスカルって言われてて人気あるんですけど…ね。
ご存じないなら仕方ないっか。
ドクロマークを気にされているようですが、今までに可愛い絵文字も使ってますんで‼

ところで、その後聖女の奥様の様子はどーなんでしょうか❓

No.8

>> 6 9月7日深夜‥どくろマークも怖ろしい(笑) 9月7日深夜‥妻は買ったばかりの自転車をいたく気に入った様子で、小さな用事を拵えてはよく出掛ける‥豆腐を買い忘れただの、図書館へ返却だのと‥あげくは、水色のスポーティーな車体の、登録証の位置が気に入らないと言って、シールまで剥がしてしまう始末。細身のジーンズで跨り、颯爽と風を切る姿は、我が妻ながら晴れがましい‥自転車でなら、男のマンションまでは4、50分といったところか‥うらはらに、妻の後ろ姿を見送りながら、薄汚く計算してしまう自分がいる‥まさか、行くならバイクを使うだろう‥

No.9

>> 6 9月7日深夜‥どくろマークも怖ろしい(笑) 主さんおはようございます。

もうドクロマークはつかいません。

1つ提案です!

①昨日突然、閉鎖したことへのみなさんへの説明。

②今まで携わってきた人への『ありがとう』の言葉。

年下のワタシの言葉など馬鹿にして主さんには、伝わらないような気がしますが…

🐼ワタシには言葉はいりませんから💫他の方々へありがとう✨または、それに近しい言葉で表現していただきたい‼

依然、ご自身のことを部下にも慕われ人望も厚く…みたいに書いてましたよね。

しかしワタシには疑問です‼

ワタシの上司や仕事のできる有能な人間ほど、(人に慕われる人間ほど)ありがとうを素直にストーリーに口にしますよ・言葉に出します😊

❓どーぉ 思いますか❓

No.10

そのことについては、このコーナーで触れようと思っていました‥レスはないまでも、見守って下さる方の多いことを知り、心より感謝しています。貴女にもそうです‥支え合ってこそのスレですから‥

No.11

日記は毎日つけないのですか?

No.12

>> 11 9月8日深夜‥時折、男のマンションのカーテンの色を思う‥落ち着いた柿色で、調度品に馴染んだ色合いだった‥何品かの家具は、カーテンを取り付けた後に購入したのかもしれない‥半同棲というより、新婚生活そのものだったのだろう‥話し合いの際、ためらいもなく私と対峙し、男の側に座ったのは、妻にとってそこは、我が家だったのである‥私は単に客に過ぎなかっのだ。気分転換にカーテンでも変えてみようかと思う‥妻はどんな顔をして、どんな色のカーテンを選ぶだろうか‥

• << 16 静さん、お久しぶりです。 やっぱりしっくりこないので、人妻に戻しました。見ている方にもわかりにくいかなと。88さん、人妻に違いないので戻しちゃった。だめな嫁に違いないんだけどねー。 静さん、日記にきたら、いい感じですね。 以前の静さんと違ったイメージで、最初のどくろマークの文章、超ウケです。 とても静さんの心の中が正直に出ていて、いいと思います。 カーテンの話も。本当に静さんて改めてすごい人だと感心です。 奥様はここまでしても許してもらえるなんて。罪な人ですね。 そのぶん、静さんは本当に苦悩の中で生活しているのが読めて、なんとも考えさせられます。 たまにレスさせてくださいね。なるべく静観しているつもりです(笑)

No.13

主さん
おはようございます。

日記と言うより小説みたい。
主さんは小説書いたらいいとおもう。

タイトルの修復…じゃなく、復讐のがいいかな?

世の中に本を出して、奥様に読ませてあげたら。

奥様も自分の罪を深く理解できるんじゃない?

No.14

柿色 新婚家庭 単なる客… 主さん よくぞここまで盛り返しましたねぇ💪 私には到底出来そうもないなぁ~

No.15

>> 14 自由人さん‥こういうのを盛り返したと言えるのかどうか‥まだ、内実が伴っていませんから‥すべて、これからだと思っています。以前より、貴方の良識には感謝しています。

No.16

>> 12 9月8日深夜‥時折、男のマンションのカーテンの色を思う‥落ち着いた柿色で、調度品に馴染んだ色合いだった‥何品かの家具は、カーテンを取り付けた… 静さん、お久しぶりです。
やっぱりしっくりこないので、人妻に戻しました。見ている方にもわかりにくいかなと。88さん、人妻に違いないので戻しちゃった。だめな嫁に違いないんだけどねー。

静さん、日記にきたら、いい感じですね。
以前の静さんと違ったイメージで、最初のどくろマークの文章、超ウケです。

とても静さんの心の中が正直に出ていて、いいと思います。
カーテンの話も。本当に静さんて改めてすごい人だと感心です。
奥様はここまでしても許してもらえるなんて。罪な人ですね。
そのぶん、静さんは本当に苦悩の中で生活しているのが読めて、なんとも考えさせられます。

たまにレスさせてくださいね。なるべく静観しているつもりです(笑)

• << 18 9月9日深夜‥夫以外の男を知らない46歳の女が、他の男にふいに抱き締められられた時、一体、どのような反応を示すものだろうか‥妻のうろたえ振りが目に浮かぶ‥元々、性愛には執着のない女だった‥そのことは、夫である私が一番よく知っている。欲求不満などという飢餓感は、一定の歓びを知る身体からしか生まれてこないものだ‥仮に抱き締められる期待感が妻にあったとしても、それは性愛とは無縁のものだったに違いない‥思春期の若者達が、手を握り合うにも似た、その程度のときめきを妻が欲していた可能性は、ないとは言えないが‥つまり、男の突然の行為は、妻の意に反した行為だったのだろう‥レイプ同然だったという妻の言い分も、あながち嘘ではないような気がする‥
  • << 25 人妻さんお帰りなさい🙇 待ってましたよ👋 人妻さんのレスはいつも的確で、尊敬しています😊 主さんも頼りにされているようですし💪 [UFO]ワタシは相変わらず毒吐き妖怪🐙みたいです。 主さんに💀マークを気に入ってもらえたんですが封印してみます😁

No.18

>> 16 静さん、お久しぶりです。 やっぱりしっくりこないので、人妻に戻しました。見ている方にもわかりにくいかなと。88さん、人妻に違いないので戻しち… 9月9日深夜‥夫以外の男を知らない46歳の女が、他の男にふいに抱き締められられた時、一体、どのような反応を示すものだろうか‥妻のうろたえ振りが目に浮かぶ‥元々、性愛には執着のない女だった‥そのことは、夫である私が一番よく知っている。欲求不満などという飢餓感は、一定の歓びを知る身体からしか生まれてこないものだ‥仮に抱き締められる期待感が妻にあったとしても、それは性愛とは無縁のものだったに違いない‥思春期の若者達が、手を握り合うにも似た、その程度のときめきを妻が欲していた可能性は、ないとは言えないが‥つまり、男の突然の行為は、妻の意に反した行為だったのだろう‥レイプ同然だったという妻の言い分も、あながち嘘ではないような気がする‥

No.19

>> 18 9月9日深夜‥妻の抵抗もおざなりではなく、それどころか、相当激しいものだったと、私は推察している‥だからと言って、女の抵抗などしれたもの‥元消防士の強靭な肉体に、やがて観念せざるを得ない事態が訪れたのだろう。妻はある時点で抗うことを諦めたのだ‥女の身体を扱い慣れた男が、その期を逃す筈もない‥レイプと言い切れず、レイプ同然としか言えない妻の自意識の中にこそ、真実があるのではないだろうか。勿論、妻が棒切れのように横たわっていただけだとは思っていない‥6時間に及ぶ行為に繋がる伏線は、その時に敷かれている筈なのだから‥寄り添っては眠り、身体を重ねては眠り、気がつくと6時間が過ぎていた‥私は最初、その後の6時間をそんなふうに解釈していた。ところが、妻の話の断片を繋ぎ合わせると、途中でトマトジュースを飲んだこと以外、眠っていた訳ではないけれど、はっきりとした記憶がないと言う‥

• << 21 官能小説書きたいのですか? エグすぎると引きます… 単なるエロ爺?

No.20

>> 19 9月9日深夜‥身支度をしようとした時、4時だと言われ、力が抜け、そのまゝ寝入ってしまったのだと‥重箱の隅をつつくような詰問には、堅く口を閉ざしていた妻だったが‥今後の夫婦生活の参考にもなることだから、正直に話してくれないかという、私の甘言に気持ちがほぐれ、訥々と話し始めた‥日記形式と言っても、レスを下さる方々を意識して、どうしても、説明口調になってしまいます。先は長いでしょうから、追々には修正しますが‥

No.21

>> 19 9月9日深夜‥妻の抵抗もおざなりではなく、それどころか、相当激しいものだったと、私は推察している‥だからと言って、女の抵抗などしれたもの‥元… 官能小説書きたいのですか?

エグすぎると引きます…

単なるエロ爺?

No.22

レスお断りってスレタイトルに書けばいいんじゃないですか?

それか日記帳かって✏で書いたら。

誰でも、みれるこーゆスタイルなんですから仕方ないし、
レスはするな、黙ってみてろって感じですか?

主さん、いつも勝手だなぁ。

No.23

>> 22 レスの意味がない、日記コーナーへ、という方の意見に従ったのですが‥反対意見がある限り、万人のレス通りにはいきません。[レスお断りします💀88様は別です💀]これでどうですかね‥(笑)

• << 26 88様‥これは提案ですが、貴女自身のスレを立てられてみたら如何ですか‥悩みの一つくらいはあるでしょう‥そうなれば、私は毎日、行きますよ‥仕返しをしに‥💀(笑)

No.24

>> 23 主さんおはようございます。

よっぽど💀マークきにいってくださったんですね🙌

No.25

>> 16 静さん、お久しぶりです。 やっぱりしっくりこないので、人妻に戻しました。見ている方にもわかりにくいかなと。88さん、人妻に違いないので戻しち… 人妻さんお帰りなさい🙇
待ってましたよ👋

人妻さんのレスはいつも的確で、尊敬しています😊

主さんも頼りにされているようですし💪

[UFO]ワタシは相変わらず毒吐き妖怪🐙みたいです。
主さんに💀マークを気に入ってもらえたんですが封印してみます😁

No.26

>> 23 レスの意味がない、日記コーナーへ、という方の意見に従ったのですが‥反対意見がある限り、万人のレス通りにはいきません。[レスお断りします💀88… 88様‥これは提案ですが、貴女自身のスレを立てられてみたら如何ですか‥悩みの一つくらいはあるでしょう‥そうなれば、私は毎日、行きますよ‥仕返しをしに‥💀(笑)

No.27

>> 26 あら、ら

💀仕返しですか?

主さんらしくない発言ですね
👉👈意外と妬み深いタイプでしたか?

ワタシはいつも主さんの応援してますよ🏁

伝わってなかったんですね👉👈

ただ人妻さんのような洗練された表現ができないだけ☝

これでも気持ちは応援団なんです💃⭐💃⭐💃⭐

No.28

>> 27 9月10日早朝‥私は誹謗、中傷、なりすましの善悪を問うことはしない‥現実世界の自分をそのまゝネット上に持ち込む者と、人格を変え架空世界に遊ぶ者と、そこには二通りの人間がいるだけの話である。その認識さえあれば、別段、どうということもない‥これは、品性の問題なのだ‥ただ、二通りの人間の混在は、話をねじれさせてしまう‥住み分けが出来ない以上、お互いに他方は他者を、無視するほかないのかもしれない‥愉快で善良な架空派の方々を思えば、残念至極な話である‥

• << 32 二通りの人間の混在。。私は個人の中にも二通り(以上?)の人間の混在があると思います 自分の顔は自分では見れない 鏡に写る自分の顔は左右逆ですし…でも合わせ鏡なら見えますよね レスする者達はスレを立てた人を見ながらその悩みを鏡として自分を見てる部分もあるわけです そこを自覚できるか否か…スレ者を客観的に見てるようで 実はスレ者やその悩みの存在を借りて 自分自身に対するレスをしているんだと その合わせ鏡に気づけば レスの内容も若干変わってくると思います 蛇足ですが レス者も実は悩みの渦中にあること そこも少し考慮に入れたお礼をと思います そこまで考えられね~よってのもあるでしょうが 女性陣は そこにこそ 奥様の女心がわかるかわからないかの基準をおいてきたんだと思います 多分主さんもお見通しだとは思います 老婆心ならぬ老爺心で書いてみました😁🙇

No.29

>> 28 主さんおはようございます。

88です。

以前から応援しているつもりですが…。

このレスは不気味に失礼ですね。
二つの人間にわかれる…ワタシのような者は、ウザくて無視したい不必要と言っているのがよくわかりますね。

良識に欠けている馬鹿者と判別した訳ですね。

✋主さんに提案。
『スレ』にレス不要と注意書きしたらいいと思いますよ!

『とくに馬鹿不要と✏書いとくといいです。』

ワタシのような主さんより遙かに若い人間にあの文章は、小馬鹿にしていて見下していて、大人げないですよね!

ほんとに、部下に慕われたりしてるんでしょうか❓

摩訶不思議👯

心も体も骨抜きにされた奥様の体と心が、主さんに一日も早く戻ってくることを願います。
クンニおぼえてくださいね💡
奥様を気持ちよくさせてあげてください⤴

💏あの男よりね💏

💪静さん頑張れ

No.30

>> 29 応援団長様‥貴女の独特の励まし方にも、時間は掛かりましたが、ようやく慣れました。真意は有り難く受け止めています‥自分を馬鹿と思う人間に馬鹿はいないでしょう‥本当の馬鹿は、自分の馬鹿に気づかないものです。妻のすべてを理解していると言い張り、譲らなかった私こそ、その典型かもしれません‥性技のアドバイスについては、妻が望むなら、それがどのような性技であっても、淡々とこなすだけです‥嫉妬心をもって、乗り越えられないものはありません。私なりの努力は、すでに始めています‥

No.31

>> 30 主さんほど浮気した妻に寛大なオトコはいませんね🙌

👮敬服してます🎌

☺奥様は幸せ者☺

💡でも一つ気になる事。

浮気をして、浮気相手をまだ恋しく愛しているなら(体)… … … 。

自分の体は、浮気相手以外に触られたくないはずですよ‼

主さんとの営み、嫌がってませんか❓
義務として仕方なくつき合っている素振りありませんか❓

主さんが頑張って、浮気オトコのテクニックより上回らないかぎり、奥様はまた、浮(体)気に🏃可能性大ですよ💏

オンナって、そーゆ部分も持ち合わせてるんですよ👯

浮気が題材ですから、下世話な話になってしまいますね。

乱文にて失礼いたします✏

No.32

>> 28 9月10日早朝‥私は誹謗、中傷、なりすましの善悪を問うことはしない‥現実世界の自分をそのまゝネット上に持ち込む者と、人格を変え架空世界に遊ぶ… 二通りの人間の混在。。私は個人の中にも二通り(以上?)の人間の混在があると思います 自分の顔は自分では見れない 鏡に写る自分の顔は左右逆ですし…でも合わせ鏡なら見えますよね
レスする者達はスレを立てた人を見ながらその悩みを鏡として自分を見てる部分もあるわけです そこを自覚できるか否か…スレ者を客観的に見てるようで 実はスレ者やその悩みの存在を借りて 自分自身に対するレスをしているんだと その合わせ鏡に気づけば レスの内容も若干変わってくると思います
蛇足ですが レス者も実は悩みの渦中にあること そこも少し考慮に入れたお礼をと思います そこまで考えられね~よってのもあるでしょうが 女性陣は そこにこそ 奥様の女心がわかるかわからないかの基準をおいてきたんだと思います 多分主さんもお見通しだとは思います 老婆心ならぬ老爺心で書いてみました😁🙇

• << 34 自由人さん‥仰る通りです。個人の中にも人格は幾重にも層をなしているように思われます‥前スレにおいて、偽善者と言われた時、私は、私の中の別の人格に気づかされました。妻への愛憎などは、日替わりです‥レスにもあったように、修復と復讐の境目は曖昧です‥状況によって、二通りの人格が右往左往してしまうのです。レス下さる方々への気遣いが足らないのは、まだ、私自身に一杯一杯なところがあるからでしょう。非礼はご容赦願います‥進言、有り難く受け止めました。
  • << 36 悩みの渦中ですか? んー、過去の経験や、周囲の人間の出来事を元にと言う方のほうが多い気がしますが。様々な経験が今の私の感性を作り上げ、レスの元になっています。 今回スレをたてて、改めて文字でのやり取りの難しさに気がついた、と言うことでしょうか。すべてに対応するのは難しく、時に片方を擁護すれば片方に攻撃的な批判を受ける、真面目にやり取りしていれば、時に中傷をうけたりする。 少し前までは悩まされたりしたが、ママ3さんに自分の意志を違う取り方をされたことで、怖いものだなあ・・と思い悩んだが、最近吹っ切れた、と言うところでしょうか。 はっきり言うと、静さんの、あるようで無い文章能力の無さが原因です。読む人達に時に誤解を与え、言いたいことが伝わらず、読み手にとっては、堅物の偏屈に見えます。 しかし、88さんのような、静さんの世界にいなかった人とのやり取りの中で、静さんの中に、少し面白みが出てきたのではないかと思います。 最近は奥様は性欲をまともに出しているのではないですか? 奥様のほうがリードを取り始めているのではないですか。 静さんに、男に近いテクを無意識に求められているのではないでしょうか。

No.33

主さま。私は 好きです。このスレ。日記 続けてくださいな。エロだろうが 官能だろうが…😚身体の関係があっての不倫 浮気ですから 修復には そこは はずせませんからね。

• << 35 33様‥有難う御座います。
  • << 37 あら…私にいってるのかしら? だからって具体的にココにエロティックに書く必用あるのかしら? 修復って身体の関係より心の関係を何とかしないと根本は解決しませんよ… 身体の関係は相手との話であり、夫婦が修復するには身体優先じゃ無理ですからね… 主サンはただ単に官能的に小説書きたいように見えたからレスしただけですよ… 皆さんが奥様との性生活をレスしていたのは余りに主サンが非現実的な性生活だったと感じたからじゃないですか?

No.34

>> 32 二通りの人間の混在。。私は個人の中にも二通り(以上?)の人間の混在があると思います 自分の顔は自分では見れない 鏡に写る自分の顔は左右逆です… 自由人さん‥仰る通りです。個人の中にも人格は幾重にも層をなしているように思われます‥前スレにおいて、偽善者と言われた時、私は、私の中の別の人格に気づかされました。妻への愛憎などは、日替わりです‥レスにもあったように、修復と復讐の境目は曖昧です‥状況によって、二通りの人格が右往左往してしまうのです。レス下さる方々への気遣いが足らないのは、まだ、私自身に一杯一杯なところがあるからでしょう。非礼はご容赦願います‥進言、有り難く受け止めました。

No.35

>> 33 主さま。私は 好きです。このスレ。日記 続けてくださいな。エロだろうが 官能だろうが…😚身体の関係があっての不倫 浮気ですから 修復には そ… 33様‥有難う御座います。

No.36

>> 32 二通りの人間の混在。。私は個人の中にも二通り(以上?)の人間の混在があると思います 自分の顔は自分では見れない 鏡に写る自分の顔は左右逆です… 悩みの渦中ですか?
んー、過去の経験や、周囲の人間の出来事を元にと言う方のほうが多い気がしますが。様々な経験が今の私の感性を作り上げ、レスの元になっています。

今回スレをたてて、改めて文字でのやり取りの難しさに気がついた、と言うことでしょうか。すべてに対応するのは難しく、時に片方を擁護すれば片方に攻撃的な批判を受ける、真面目にやり取りしていれば、時に中傷をうけたりする。

少し前までは悩まされたりしたが、ママ3さんに自分の意志を違う取り方をされたことで、怖いものだなあ・・と思い悩んだが、最近吹っ切れた、と言うところでしょうか。

はっきり言うと、静さんの、あるようで無い文章能力の無さが原因です。読む人達に時に誤解を与え、言いたいことが伝わらず、読み手にとっては、堅物の偏屈に見えます。

しかし、88さんのような、静さんの世界にいなかった人とのやり取りの中で、静さんの中に、少し面白みが出てきたのではないかと思います。

最近は奥様は性欲をまともに出しているのではないですか?
奥様のほうがリードを取り始めているのではないですか。

静さんに、男に近いテクを無意識に求められているのではないでしょうか。

• << 42 主さんは 「妻の能動的な行為の中に…云々」と随分前に書いてますよね? 私はそれで十分理解しました 人妻さんは何故に あとからなぞるようにあえて文章にされるのですか? 私には主さんの傷をえぐってるように見えてしかたありません 妻の中の女を一番見せつけられてるのは主さんです 酷な話ではないでしょうか… 私の想いがねじれた形で先行し 前回のレスで不快な思いをさせてしまったことは謝ります ごめんなさい 悩みの渦中にいるのは私かも知れません しかし主さんもいます だからこそ それを考慮に入れた文章をと思っています 主さん 以後しばらく静観します☝
  • << 45 人妻さんこんばんは😊 意地悪88です(笑) ワタシも結婚して十年以上のベテランなので、今まで主さんにレスしてきました。 ①女性という生き物を全くわかっていない。 ②最初は丁寧な日本語と思いきや頑固で融通が利かない。 ③スレをたてたわりに、人のレスに耳をかさない。心に留めない。 ④奥様をかいかぶりすぎてた。 ⑤男性の割に性にうとい。 ⑥ほんとのレイプを知らない。 頑固でオトコとオンナがいまいちわかってない 主さんへこれからもレスします! ワタシのことは迷惑そうですが、 女性側として、妻側の意見を言わせていただきます。 😊人妻さんも主さんの応援団いかがですか❓

No.37

>> 33 主さま。私は 好きです。このスレ。日記 続けてくださいな。エロだろうが 官能だろうが…😚身体の関係があっての不倫 浮気ですから 修復には そ… あら…私にいってるのかしら?

だからって具体的にココにエロティックに書く必用あるのかしら?

修復って身体の関係より心の関係を何とかしないと根本は解決しませんよ…

身体の関係は相手との話であり、夫婦が修復するには身体優先じゃ無理ですからね…

主サンはただ単に官能的に小説書きたいように見えたからレスしただけですよ…

皆さんが奥様との性生活をレスしていたのは余りに主サンが非現実的な性生活だったと感じたからじゃないですか?

No.38

>> 37 言ってないですよ(笑)

ただ どう 書いても それはスレ主さんの自由だし 私は 悪くないと 思ったもので。

嫌なら 見なければよいし…

あなたの進言で 主さまが その意見を取り入れて …となっても それはそれで 良いしね。

レス者同士で イザコザする気持ちはありませんから ご安心を~

夫婦は気持ちはもちろん大事だけど~セックスなしには 語れません~と 私は思いますが まあ 私だけかもね。

気を悪くさせたら ごめんなさい。

私 不倫されてしまって~

セックスも いろいろ思うとこ あるので

このスレ 興味深いんです

• << 40 いえいえ 嫌みで言ったわけではないので😁 多少はあったかな😊 此方こそ気に障ったならごめんなさい。

No.39

>> 38 他人の意見は取り入れません‥日記ですから(笑)小説だと思って読まれる方がいれば、それは読み手の自由です。メロンさん‥確かに私は、性の嗜好に偏りのある男かもしれません‥例えば、私は妻の肛門を目にすることに抵抗があります。理由はわかりません‥ただ、その種の私の偏りが、今回の妻の不貞と無縁ではないように思えるのです‥だから、私は書くのです‥私なりの結論を導き出す為に‥頂いた多くのレスを、貴女のレスを決して、無駄にしない為にも‥不快かもしれませんが、見守って頂ければ有り難いです。

• << 41 主サン 人のセックスの嗜好は人それぞれです。 無理にしてあげるものでもされるものでもないですよ… 世の中の恋人同士でも同じですよ… 不倫されるとどうしてもそっちを重視したがります。 そちらがそもそもされたのが嫌だったから仕方ないですけどね… 心がシッカリ修復してゆけば自ずと性生活も充実します。 ➡

No.40

>> 38 言ってないですよ(笑) ただ どう 書いても それはスレ主さんの自由だし 私は 悪くないと 思ったもので。 嫌なら 見なければよいし… … いえいえ

嫌みで言ったわけではないので😁

多少はあったかな😊
此方こそ気に障ったならごめんなさい。

No.41

>> 39 他人の意見は取り入れません‥日記ですから(笑)小説だと思って読まれる方がいれば、それは読み手の自由です。メロンさん‥確かに私は、性の嗜好に偏… 主サン

人のセックスの嗜好は人それぞれです。
無理にしてあげるものでもされるものでもないですよ…

世の中の恋人同士でも同じですよ…

不倫されるとどうしてもそっちを重視したがります。
そちらがそもそもされたのが嫌だったから仕方ないですけどね…

心がシッカリ修復してゆけば自ずと性生活も充実します。

• << 43 私も修復組です。 修復したての頃は、そちらばかり重視になり毎日行為してました… でも残るのは、抱きしめられる喜びとは裏腹に虚しさでした それでもしないと不安で… 気がついたんです。 身体じゃなく私は心がほしいんだって… ずっとスレ読んでて感じたこと、それは奥さんは心の隙間を埋めたかった。 身体を重ね愛してると言われるそんな薄っぺらでもいい埋めてもらえるものが… 40過ぎた辺りから感じる生きる虚しさ…子育て終えて後は私は散るだけなのか? 残りどの位女として人としていられる? 何ともいえない、心の空虚が支配します 皆一様に旦那がいるじゃないと言います が旦那は本当に愛してくれてるの? 受け止めてくれるの 私の叫びになっちゃいましたね… 身体もですが心も受け止め抱きしめてあげて下さい。 長々失礼しました

No.42

>> 36 悩みの渦中ですか? んー、過去の経験や、周囲の人間の出来事を元にと言う方のほうが多い気がしますが。様々な経験が今の私の感性を作り上げ、レスの… 主さんは 「妻の能動的な行為の中に…云々」と随分前に書いてますよね? 私はそれで十分理解しました 人妻さんは何故に あとからなぞるようにあえて文章にされるのですか? 私には主さんの傷をえぐってるように見えてしかたありません 妻の中の女を一番見せつけられてるのは主さんです 酷な話ではないでしょうか… 私の想いがねじれた形で先行し 前回のレスで不快な思いをさせてしまったことは謝ります ごめんなさい 悩みの渦中にいるのは私かも知れません しかし主さんもいます だからこそ それを考慮に入れた文章をと思っています
主さん 以後しばらく静観します☝

• << 44 確かに表現が悪いかもしれません。 言葉が足りませんでした。 静さんのある言葉に反応したものです。 どのような性技であっても淡々とこなすだけ? この言葉に反応するのは私だけではないと思います。淡々とこなされることが女にとっていいものでしょうか? 以前レスしましたが、本当に奥様が喜ぶことを、静さんの喜びとなって初めて奥様が感じるでしょうと言いました。求めたことを淡々とされても、感じるでしょうか。 奥様が静さんの前で、以前とは違う女になろうと、旦那さんに求めているのに対し、淡々とこなす、とう言う表現には、がっかりします。 静さんの寛大さには驚くことばかりですが、その辺については、同じ40代の女性としての見方を言ってみました。 自由人さんのご指摘の通り、確かに傷を舐めるような表現ですね。 真意はそういう意味です。 静観を、と思っても、どうしても女心をわかってくれない静さんに、きつい表現をしてでも伝えたいと思ってしまうのです。

No.43

>> 41 主サン 人のセックスの嗜好は人それぞれです。 無理にしてあげるものでもされるものでもないですよ… 世の中の恋人同士でも同じですよ… 不… 私も修復組です。

修復したての頃は、そちらばかり重視になり毎日行為してました…

でも残るのは、抱きしめられる喜びとは裏腹に虚しさでした
それでもしないと不安で…

気がついたんです。
身体じゃなく私は心がほしいんだって…
ずっとスレ読んでて感じたこと、それは奥さんは心の隙間を埋めたかった。

身体を重ね愛してると言われるそんな薄っぺらでもいい埋めてもらえるものが…
40過ぎた辺りから感じる生きる虚しさ…子育て終えて後は私は散るだけなのか?
残りどの位女として人としていられる?
何ともいえない、心の空虚が支配します
皆一様に旦那がいるじゃないと言います
が旦那は本当に愛してくれてるの?

受け止めてくれるの
私の叫びになっちゃいましたね…

身体もですが心も受け止め抱きしめてあげて下さい。

長々失礼しました

No.44

>> 42 主さんは 「妻の能動的な行為の中に…云々」と随分前に書いてますよね? 私はそれで十分理解しました 人妻さんは何故に あとからなぞるようにあえ… 確かに表現が悪いかもしれません。

言葉が足りませんでした。

静さんのある言葉に反応したものです。

どのような性技であっても淡々とこなすだけ?

この言葉に反応するのは私だけではないと思います。淡々とこなされることが女にとっていいものでしょうか?
以前レスしましたが、本当に奥様が喜ぶことを、静さんの喜びとなって初めて奥様が感じるでしょうと言いました。求めたことを淡々とされても、感じるでしょうか。
奥様が静さんの前で、以前とは違う女になろうと、旦那さんに求めているのに対し、淡々とこなす、とう言う表現には、がっかりします。

静さんの寛大さには驚くことばかりですが、その辺については、同じ40代の女性としての見方を言ってみました。

自由人さんのご指摘の通り、確かに傷を舐めるような表現ですね。
真意はそういう意味です。

静観を、と思っても、どうしても女心をわかってくれない静さんに、きつい表現をしてでも伝えたいと思ってしまうのです。

• << 46 敢えて書かなきゃわからない…それもわかります だからこそ 主さんも敢えて自ら書こうとしています 結論を急がず言葉ひとつに捕らわれず じっくり行間を読ませていただきませんか? 私には奥様の性の喜びの先というか外にあるだろう想いが気になります 主さん 私にはお礼不要ですので🙇 改めて静観します🙊

No.45

>> 36 悩みの渦中ですか? んー、過去の経験や、周囲の人間の出来事を元にと言う方のほうが多い気がしますが。様々な経験が今の私の感性を作り上げ、レスの… 人妻さんこんばんは😊

意地悪88です(笑)

ワタシも結婚して十年以上のベテランなので、今まで主さんにレスしてきました。

①女性という生き物を全くわかっていない。

②最初は丁寧な日本語と思いきや頑固で融通が利かない。

③スレをたてたわりに、人のレスに耳をかさない。心に留めない。

④奥様をかいかぶりすぎてた。

⑤男性の割に性にうとい。
⑥ほんとのレイプを知らない。

頑固でオトコとオンナがいまいちわかってない
主さんへこれからもレスします!

ワタシのことは迷惑そうですが、
女性側として、妻側の意見を言わせていただきます。

😊人妻さんも主さんの応援団いかがですか❓

No.46

>> 44 確かに表現が悪いかもしれません。 言葉が足りませんでした。 静さんのある言葉に反応したものです。 どのような性技であっても淡々とこなす… 敢えて書かなきゃわからない…それもわかります だからこそ 主さんも敢えて自ら書こうとしています 結論を急がず言葉ひとつに捕らわれず じっくり行間を読ませていただきませんか? 私には奥様の性の喜びの先というか外にあるだろう想いが気になります
主さん 私にはお礼不要ですので🙇
改めて静観します🙊

No.47

>> 46 9月11日早朝‥夫婦生活の回数は増えている‥焦燥感に後押しされるように連夜に及ぶことも再三だ‥明らかに営みの形態が変わった。漆黒の闇での交わりに灯りを取り入れ、無言だった行為にも、会話で意味づけがなされるようになった‥妻の変化が私を刺激し、私の嫉妬が妻を刺激する‥唐突に妻が私の乳首を吸う‥初めて知る感覚と、嫉妬が相まって膝が震える‥何を教え込まれたのか‥妻が何かを訴えるように、すがるように「好き」という言葉を繰り返す‥私は妻の髪を鷲づかむ‥妻が今にも男の名を叫びそうな気がして‥私は我に返る‥性交時間の延長は望むべきもないが、挿入までの時間は意識して長くしている‥頼んだ訳でもないのに、行為の後のうがいにも、妻はつきあってくれるようになった‥脱衣場の鏡の前の二人してガラガラといわせる音と、妻の気遣いが嬉しくて、新たな愛情が沸々と湧き上がってくる‥挫けてなるものか。

• << 55 88団長!団員の人妻です(笑) ⑥について、 今はレイプではなかったとわかっている静さんです。 ②③は、耳を傾けることはしても、不器用な方なので、私達に伝わらないだけで実際には真面目な方なので、本人のおっしゃるとおりかと思います。 でもその真面目さ、好きですよ。人間に一番大切な部分です。 行為の後のうがいって・・・ なんだか汚い物でも口に入れたかのような・・ びっくりです。 行為の後にうがいをされたら、大抵の女性は嫌悪感を感じるでしょうね。今は一緒にうがいまでしている奥様にもびっくりです。 人それぞれ、潔癖症ならと言うところですかね、初めて聞いたもので驚いてしまいました。 アドバイスです 行為の最中、奥様と目を合わせてください。奥様が感じている姿を見て感じてください。 自身の快感に目を閉じず奥様を見てください。 奥様が目を閉じて妄想しているようなら、静さんを見るように言ってください。 好き・・と言ったなら、私の目を見て言ってくれといってあげてください。 今愛し合っているのは男ではなく私なのだと自覚させてあげてください。 私も君を愛している、と目を見て感じてください。 目は口ほどに・・です。
  • << 56 静観1日持たず😁 ナカナカに ご無沙汰な私には胸焼けするような内容ですなぁ😱 しかし最後は 微笑ましい光景でオチてますね😁 …と 読み手による感性?の違いで評価は別れる模様☝ 「その疑り深い目が好きぃ」 藤原紀香の蚊取り器のCMを思い出した私です😊 窓の外では今 鈴虫が愛を求めて鳴いてます♪

No.48

>> 47 おはようございます。

嫉妬にかられ、性交が増える🍑
奥様が、主さんの嫉妬により素の自分をさらけ出し🍮乳首🍮を撫で回す。

🍯その年齢で回数が増え、🍌挿入前と書いてあるからゼンギが長くなった🌰

素晴らしい‼

相乗効果ですね🐳

ある意味、オトコのおかげ。
オトコは主さんたち夫婦の救世主🙌

No.49

>> 48 その通り、唯一、浮気の功名です‥88様‥箇条書きの3と4と6は違います。それは、私には当てはまりません‥人妻さま、自由人さん、傍観などと言わずに、気楽にレスを下さるほうが、有り難いです。時候の話でもよいではありませんか‥それに、うちの応援団長は寂しがり屋ですので‥(笑)

• << 51 何度もごめんなさい そんな関係に虚しさ覚えませんか? 身体だけで繋がっているような夫婦関係 新婚ならまだ解ります。 が… 本来なら、心で繋がっていられる位長くいる夫婦なのに… 何か違うと感じませんか? 勿論夫婦の営みは大事ですよ…でも… 主サンは自分の考えが一本通った方に見えていました… 周りから何を言われてもこれだけは曲げられないと… でも皆さんのレスに流され過ぎてませんか? 奥様は身体の関係だけが先行修復して満足なんだろうか? 主サンは? お互いそんな関係に虚しさ覚えなければよいけど… 余計な事ですね 主サンには主サンの修復の仕方があるだろうから… これ以上レスは不要みたいなので…

No.50

>> 49 主さんこんにちは

頑固ではないという主張もイマイチ納得いきませんが10000万歩🚶譲ることにします。

⑥が違うと言う事ですが、納得いきません。

この勢いだと二人目のbaby妊娠なんておめでたい話もあるかも🙌🙌🙌

お嬢さん一人っ子だから喜ぶんじゃないですか❓

No.51

>> 49 その通り、唯一、浮気の功名です‥88様‥箇条書きの3と4と6は違います。それは、私には当てはまりません‥人妻さま、自由人さん、傍観などと言わ… 何度もごめんなさい
そんな関係に虚しさ覚えませんか?

身体だけで繋がっているような夫婦関係
新婚ならまだ解ります。

が…

本来なら、心で繋がっていられる位長くいる夫婦なのに…

何か違うと感じませんか?

勿論夫婦の営みは大事ですよ…でも…

主サンは自分の考えが一本通った方に見えていました…

周りから何を言われてもこれだけは曲げられないと…

でも皆さんのレスに流され過ぎてませんか?

奥様は身体の関係だけが先行修復して満足なんだろうか?

主サンは?

お互いそんな関係に虚しさ覚えなければよいけど…

余計な事ですね

主サンには主サンの修復の仕方があるだろうから…

これ以上レスは不要みたいなので…

No.52

>> 51 横レス失礼します。🍈さんの意見十分理解できます。

浮気した妻の事を許し、修復しようとしている主さんはタクマシイです。神経図太いです。

前のスレからすると主さんは①ミリくらい柔軟になりましたよ。

ワタシの知っている夫婦で、妻が浮気し蒸発しました。
夫の器が広かったこと、子供や孫の事を考え…
元サヤに戻ることができました。

子供や孫に囲まれ幸せな暮らしを取り戻しています。
しかし、夫婦は夫婦の営みが一切なくなりました。
温泉に一緒に行っても、妻だけは一緒に入りませんよ。

ほかの男にいじられた体を抱けないのでしょう…それが普通だと思います。
それに妻側も負い目があるのでしょうね。

しかし、主さんたち夫婦は両方とも神経が頑丈なんだと思います。

あれだけレイプされたとか騒いでおいて、
浮気妻を抱ける夫…
浮気男から伝授された秘技を惜しげもなく夫に見せつける………

こんなにタクマシイ夫婦ナカナカいないですよ👮
応援してあげましょうよ💃

• << 60 スルーしようと思ったんだけど… ごめんなさい。 そのご夫婦は不幸せですか? お孫さんいるくらいお子さんが大きいなら、夫婦2人だけの生活と思えます。 ならば離婚は比較的簡単だったはず… 周りから見るだけでは何がないから不幸せとは言えないし、セックスが無くても幸せと満たされるものあればと思いますが…

No.53

主さんもまた 知らなかった快楽を奥様より 伝授されて ともにレベルアップ⤴⤴彼のお陰ですね 愛情が深まり何よりです ならば 浮気前のエッチって 主さんにとって 何だったのでしょう?

No.54

No.88さん面白いですね~😁あなたがご指摘の①~⑥は当たっていると私は思います(笑)💀ホント、①㎜位柔軟になったかも❓ですね💀私は前夫の不倫で離婚経験有り今は再婚しましたが前夫の性生活より今の方が数倍良いです…😳レイプされた経験も有りますが嫌悪感と恐怖のみで警察➡産婦人科に直行しました😢主さんは本当のレイプを知らないナァと思いますね…お邪魔しました🙇

No.55

>> 47 9月11日早朝‥夫婦生活の回数は増えている‥焦燥感に後押しされるように連夜に及ぶことも再三だ‥明らかに営みの形態が変わった。漆黒の闇での交わ… 88団長!団員の人妻です(笑)

⑥について、
今はレイプではなかったとわかっている静さんです。

②③は、耳を傾けることはしても、不器用な方なので、私達に伝わらないだけで実際には真面目な方なので、本人のおっしゃるとおりかと思います。
でもその真面目さ、好きですよ。人間に一番大切な部分です。

行為の後のうがいって・・・

なんだか汚い物でも口に入れたかのような・・
びっくりです。
行為の後にうがいをされたら、大抵の女性は嫌悪感を感じるでしょうね。今は一緒にうがいまでしている奥様にもびっくりです。
人それぞれ、潔癖症ならと言うところですかね、初めて聞いたもので驚いてしまいました。

アドバイスです

行為の最中、奥様と目を合わせてください。奥様が感じている姿を見て感じてください。

自身の快感に目を閉じず奥様を見てください。
奥様が目を閉じて妄想しているようなら、静さんを見るように言ってください。

好き・・と言ったなら、私の目を見て言ってくれといってあげてください。
今愛し合っているのは男ではなく私なのだと自覚させてあげてください。
私も君を愛している、と目を見て感じてください。

目は口ほどに・・です。

• << 57 流石 人妻お姉さま👏 ワタシの言いたいこと、伝えたいことが、凝縮されてます! パーフェクト⤴ なんでワタシがレスすると意地悪バァーサンになっちゃうんだろぅぅぅ。 姑にいびられてるからかな(汗) 主さんは今まで、ご自身の排泄のためだけに曜日指定の時間指定でしてたならば、奥様はさぞかし我慢されていたのでしょうね!! セックスはコミュニケーションです。見つめあったり会話をしたり、お互いの肌の温かさを感じ、心も体もより深く結ばれるんです。 ウガイって初めて聞きました👂👂👂 ガールズトークでもボーイズたちからも、そんなこと聞いたことがありません✋ 人妻お姉さま同様、ウガイには😲ビックリたまげた🐙

No.56

>> 47 9月11日早朝‥夫婦生活の回数は増えている‥焦燥感に後押しされるように連夜に及ぶことも再三だ‥明らかに営みの形態が変わった。漆黒の闇での交わ… 静観1日持たず😁 ナカナカに ご無沙汰な私には胸焼けするような内容ですなぁ😱 しかし最後は 微笑ましい光景でオチてますね😁 …と 読み手による感性?の違いで評価は別れる模様☝ 「その疑り深い目が好きぃ」 藤原紀香の蚊取り器のCMを思い出した私です😊 窓の外では今 鈴虫が愛を求めて鳴いてます♪

• << 58 鈴虫も求愛。 野良猫も変な声で求愛。人間だけが、セックスでいろんな表現ができる。 主さんも人間なんだから、素敵な求愛してください💓

No.57

>> 55 88団長!団員の人妻です(笑) ⑥について、 今はレイプではなかったとわかっている静さんです。 ②③は、耳を傾けることはしても、不器用な… 流石 人妻お姉さま👏

ワタシの言いたいこと、伝えたいことが、凝縮されてます!
パーフェクト⤴

なんでワタシがレスすると意地悪バァーサンになっちゃうんだろぅぅぅ。
姑にいびられてるからかな(汗)

主さんは今まで、ご自身の排泄のためだけに曜日指定の時間指定でしてたならば、奥様はさぞかし我慢されていたのでしょうね!!

セックスはコミュニケーションです。見つめあったり会話をしたり、お互いの肌の温かさを感じ、心も体もより深く結ばれるんです。

ウガイって初めて聞きました👂👂👂
ガールズトークでもボーイズたちからも、そんなこと聞いたことがありません✋

人妻お姉さま同様、ウガイには😲ビックリたまげた🐙

No.58

>> 56 静観1日持たず😁 ナカナカに ご無沙汰な私には胸焼けするような内容ですなぁ😱 しかし最後は 微笑ましい光景でオチてますね😁 …と 読み手によ… 鈴虫も求愛。
野良猫も変な声で求愛。人間だけが、セックスでいろんな表現ができる。
主さんも人間なんだから、素敵な求愛してください💓

No.59

>> 58 9月12日早朝‥妻の外泊時によく持ち物を調べた。引き出し、箪笥、中身の詰まった鞄‥堂々と浮気をされているのだから、調べたという言葉はあたらない‥それでも、小さな紙切れの走り書きや、領収証、効能の分からない錠剤、入場券の切れ端にも心がときめいた。古いアルバムを見ているようで、懐かしい気分がし始める‥妻を身近に感じた。挙げ句は、妻の寝着や下着を膝に遊ばせて酒をあおった。どんなに辛いことも、過ぎ去ればすべて思い出となるのだろうか‥脳裏に柿色のカーテンが揺れている。

• << 62 主さん 思い切って、 『柿色のカーテン』を奥様がいないときに買って付け替えちゃえばいいんじゃないんですか❓ それと 得体の知れない錠剤は奥様に飲んでもらってnight sports楽しんでみたらいかがですか❓ ⬆ 💊は海外物のHの媚薬じゃないですか❓ 最近の奥様の素行は大丈夫ですか❓ 週末はお二人でどのように過ごされてるんですか❓
  • << 65 一番つらい時期ですね 1日ならと譲歩を見せてまでの 強腰に対する粘り腰… 奥様は何を感じていたんだろう? 聖女でなくなった負い目か開放感か?

No.60

>> 52 横レス失礼します。🍈さんの意見十分理解できます。 浮気した妻の事を許し、修復しようとしている主さんはタクマシイです。神経図太いです。 前… スルーしようと思ったんだけど…
ごめんなさい。

そのご夫婦は不幸せですか?

お孫さんいるくらいお子さんが大きいなら、夫婦2人だけの生活と思えます。

ならば離婚は比較的簡単だったはず…

周りから見るだけでは何がないから不幸せとは言えないし、セックスが無くても幸せと満たされるものあればと思いますが…

• << 71 めろんさん 失礼しました。 めろんさんのレスを読み返しました。 その夫婦とは… 自分の子供と二世帯にしにぎやかに暮らしてますよ。 大変でしたけど離婚の危機は乗り越えたんですよ。 子供たちも荒れてしまい一度家族崩壊したんです。 でも子供や孫たちのために。なにより、夫の器がデカい、で、元サヤに。 近所に自分の子供が二人、孫の数は来年七人になります。 とても、いいジィジとバァバです。 孫の運動会で夫婦そろって玉入れしている姿は素敵でした。 ヤッパリ、子供たち、孫たちがいないときは空気がキーンとするみたいですけど(笑)それは仕方ないと想うんですよ。 若い男と駆け落ちしちゃった罪がありますからね。 そんな感じです。 めろんさんの質問の答えになったでしょうか? 読解力がなくてすみませんでした。

No.61

>> 60 横レス。
お嬢さんは高校生。

• << 63 失礼 貴女のレスって何か人を小馬鹿にしてますね… 失礼致しました… 娘さんの年齢聞いた訳じゃありませんよ それでは

No.62

>> 59 9月12日早朝‥妻の外泊時によく持ち物を調べた。引き出し、箪笥、中身の詰まった鞄‥堂々と浮気をされているのだから、調べたという言葉はあたらな… 主さん

思い切って、
『柿色のカーテン』を奥様がいないときに買って付け替えちゃえばいいんじゃないんですか❓

それと
得体の知れない錠剤は奥様に飲んでもらってnight sports楽しんでみたらいかがですか❓

💊は海外物のHの媚薬じゃないですか❓

最近の奥様の素行は大丈夫ですか❓

週末はお二人でどのように過ごされてるんですか❓

No.63

>> 61 横レス。 お嬢さんは高校生。 失礼
貴女のレスって何か人を小馬鹿にしてますね…

失礼致しました…

娘さんの年齢聞いた訳じゃありませんよ
それでは

• << 67 メロンさんへ ワタシは一度もメロンさんに対して、馬鹿にしたつもりはないです。 文章能力に欠けているのでしょうか。 スレを荒らすつもりもないですし、レスをするときは何度も読み返して送信しています。 だから、このレスをみて驚きました。 不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 主さん、 主さんの日記なのに迷惑おかけしました。

No.64

>> 63 言葉の裏に、秘めた思いがあるんです(笑)
長いレスの間に、裏に隠された気持ちが、静さんにも通じるようになってきました。
88さんとのやり取りが静さん長いレス生活?の静さんの言葉を一ミリ変えた気がします(笑)

不倫した側される側。
自身が夫側なのか妻側なのか。

大きく違う気がします。

大変失礼ながら、メロンさんはご自身が不倫した側ですか?
心が寂しくて夫以外の人に目を向けてしまって、現在夫と修復中の方ですか?

間違っていたら大変すみません。
なんとなく夫に浮気をされて、修復中の方かなと思ったもので・・・

勘違いだったら本当にごめんなさい。

静さん横レスすみません。

• << 66 ごめんなさい 人妻様 年がいもなくレスにムッとしてしまい返レスしてしまいました… 私は夫の不倫での修復ですが…先に心離れたのは私です。 ただあのレスをしたのは88サンの言われるご夫婦が不幸せなのか聞きたかっただけです。 セックスは確かに大事です。 それがなくて不倫になるケースもあるから… でもセックス=修復ではないんです。 夫と妻された立場は違います。 けれど、しなくなったから愛情はないではない。 ちょっと話がずれました。 セックスも大事されど心の繋がりや安心できる居場所や落ち着ける居場所はもっと大事です。 私は主サンの立場であり、体の関係云々ではなくても奥様の立場でありです。 私のレスで混乱招いたみたいですみません 失礼しました… 気分を害されたならごめんなさい。 主サン日記なのに無用レスを何度もすいませんでした…

No.65

>> 59 9月12日早朝‥妻の外泊時によく持ち物を調べた。引き出し、箪笥、中身の詰まった鞄‥堂々と浮気をされているのだから、調べたという言葉はあたらな… 一番つらい時期ですね 1日ならと譲歩を見せてまでの 強腰に対する粘り腰… 奥様は何を感じていたんだろう? 聖女でなくなった負い目か開放感か?

No.66

>> 64 言葉の裏に、秘めた思いがあるんです(笑) 長いレスの間に、裏に隠された気持ちが、静さんにも通じるようになってきました。 88さんとのやり取り… ごめんなさい

人妻様

年がいもなくレスにムッとしてしまい返レスしてしまいました…
私は夫の不倫での修復ですが…先に心離れたのは私です。

ただあのレスをしたのは88サンの言われるご夫婦が不幸せなのか聞きたかっただけです。

セックスは確かに大事です。
それがなくて不倫になるケースもあるから…

でもセックス=修復ではないんです。

夫と妻された立場は違います。

けれど、しなくなったから愛情はないではない。
ちょっと話がずれました。

セックスも大事されど心の繋がりや安心できる居場所や落ち着ける居場所はもっと大事です。

私は主サンの立場であり、体の関係云々ではなくても奥様の立場でありです。

私のレスで混乱招いたみたいですみません
失礼しました…

気分を害されたならごめんなさい。

主サン日記なのに無用レスを何度もすいませんでした…

• << 68 こちらこそ不躾な質問ごめんなさい。 やはり、と言ったところで、申し訳ないのですが。 女の不倫は夫の不倫と全く違います。 心と体両方持っていかれるんです。 静さんの奥様の場合、実際静さんに不満があった訳ではなく、ただ男に惹かれてしまったんです。惹かれた後に感じるセックスをしたら離れなれなくなります。 不貞の後に何らかの夫への、後付の理由がついたとは思います。自分への言い訳です。 妻が夫への修復を求める場合は、ひたすら心を求めるでしょう。 なぜなら、女はセックスの技術?より、心があれば感じるからです。心から抱かれる幸福感を求めませんか? 好きな相手ならテクニック云々じゃないですよね。 ひたすら心を求めて体を求めるから虚しくなるのではないですか メロンさんは心をもとめているんですよね、 逆に夫が妻に修復を求める場合は、何故妻が浮気したのかを考えればわかります。 性生活に満足していれば、そんな気持ちは起きなかったのだと思います 指定日があり、淡々とされ、行為の後毎回うがいをされたらどうでしょう・・・? だからこそ、このような修復の仕方をすすめているのです。 ただ単に同じ立場、では無いです。

No.67

>> 63 失礼 貴女のレスって何か人を小馬鹿にしてますね… 失礼致しました… 娘さんの年齢聞いた訳じゃありませんよ それでは メロンさんへ

ワタシは一度もメロンさんに対して、馬鹿にしたつもりはないです。

文章能力に欠けているのでしょうか。

スレを荒らすつもりもないですし、レスをするときは何度も読み返して送信しています。

だから、このレスをみて驚きました。

不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

主さん、

主さんの日記なのに迷惑おかけしました。

• << 69 主です‥レスは日記の邪魔にはなりません。むしろ、励まされることのほうが多いです‥メロン様‥気になさらないで下さい。節度ある横レスは交流の証しです。団長、明日より宮津です‥台風の影響がなければよいのですが‥

No.68

>> 66 ごめんなさい 人妻様 年がいもなくレスにムッとしてしまい返レスしてしまいました… 私は夫の不倫での修復ですが…先に心離れたのは私です。 … こちらこそ不躾な質問ごめんなさい。

やはり、と言ったところで、申し訳ないのですが。

女の不倫は夫の不倫と全く違います。

心と体両方持っていかれるんです。
静さんの奥様の場合、実際静さんに不満があった訳ではなく、ただ男に惹かれてしまったんです。惹かれた後に感じるセックスをしたら離れなれなくなります。
不貞の後に何らかの夫への、後付の理由がついたとは思います。自分への言い訳です。

妻が夫への修復を求める場合は、ひたすら心を求めるでしょう。
なぜなら、女はセックスの技術?より、心があれば感じるからです。心から抱かれる幸福感を求めませんか?
好きな相手ならテクニック云々じゃないですよね。

ひたすら心を求めて体を求めるから虚しくなるのではないですか
メロンさんは心をもとめているんですよね、

逆に夫が妻に修復を求める場合は、何故妻が浮気したのかを考えればわかります。
性生活に満足していれば、そんな気持ちは起きなかったのだと思います
指定日があり、淡々とされ、行為の後毎回うがいをされたらどうでしょう・・・?

だからこそ、このような修復の仕方をすすめているのです。

ただ単に同じ立場、では無いです。

• << 70 88サン人妻サン ごめんなさい 私も文章力ないばかりに勘違いや嫌なレスしてしまいました… ちゃんと考えてのレスだったのですね。 ただセックス云々だけを何とかしろってずっと見て思ってしまいました。 ただね 私、奥様の気持ち解るような気がするんです。 子育て終わって生きる克て失って、でも主サンは、女と言うかここにいて当たり前位にしか見ていない… 誰かに愛してるよと抱きしめられたかった気持ち 私も心離れ好きな人を見ていたから… 私には、強引に誘う相手はいませんでしたけど😂 今もきっと幸せ100%じゃないから主サンのスレを見ちゃうんですね💦 主サン色々ごめんなさい。 人妻サンも88サンも真剣に見てくれてます。 どうか奥様と本当の幸せ見つけて下さいね😃 さようなら

No.69

>> 67 メロンさんへ ワタシは一度もメロンさんに対して、馬鹿にしたつもりはないです。 文章能力に欠けているのでしょうか。 スレを荒らすつもりも… 主です‥レスは日記の邪魔にはなりません。むしろ、励まされることのほうが多いです‥メロン様‥気になさらないで下さい。節度ある横レスは交流の証しです。団長、明日より宮津です‥台風の影響がなければよいのですが‥

• << 72 主サン ダブったレスしちゃった💦 最後にありがとうございます。 主サンは本来優しい方なのかも知れません けど頑固一徹見せないでしょ😱 ダメですよ… 素直に生きましょう 素直は恥ずかしくないよ 嬉しいんだよ😊 奥さんきっと離れるのが寂しくて泣いてるよ💦 頑張ってね😂 私もかな? 本音言えばまだまだ私は壊れてるもん 主サンも頑張れ🇯
  • << 74 主さんこんばんは。 宮津ってどこですか? 前に言っていた船場?でしたっけ? 台風の旅行ってテンションあがりますよ🌀🌀🌀 記憶に残る旅になりますよ🚃 ワタシ去年、ご来光と&まあるい🌏がみたくて銚子旅行したんです (千葉市に住んでいるので小旅行)。 台風が本土上陸で進路が銚子へ(笑)。 電車は止まっちゃうし真っ直ぐ歩けなかったし(笑) 露天風呂で荒れ狂う海を観ながら🌊の高さと風の唸り怖かった⤴ 黒潮に流されて🐬どっか行っちゃいそうな風に主人もワタシも貴重な体験だねって(笑)うしかなかったです😱 主さん・奥様 🚅気をつけて行ってきてくださいね🎑 ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 美味しいもの食べて沢山奥様と会話してくださいね😁 私事、長々失礼いたしました。

No.70

>> 68 こちらこそ不躾な質問ごめんなさい。 やはり、と言ったところで、申し訳ないのですが。 女の不倫は夫の不倫と全く違います。 心と体両方持っ… 88サン人妻サン
ごめんなさい

私も文章力ないばかりに勘違いや嫌なレスしてしまいました…
ちゃんと考えてのレスだったのですね。

ただセックス云々だけを何とかしろってずっと見て思ってしまいました。

ただね
私、奥様の気持ち解るような気がするんです。

子育て終わって生きる克て失って、でも主サンは、女と言うかここにいて当たり前位にしか見ていない…

誰かに愛してるよと抱きしめられたかった気持ち

私も心離れ好きな人を見ていたから…

私には、強引に誘う相手はいませんでしたけど😂

今もきっと幸せ100%じゃないから主サンのスレを見ちゃうんですね💦

主サン色々ごめんなさい。
人妻サンも88サンも真剣に見てくれてます。
どうか奥様と本当の幸せ見つけて下さいね😃
さようなら

No.71

>> 60 スルーしようと思ったんだけど… ごめんなさい。 そのご夫婦は不幸せですか? お孫さんいるくらいお子さんが大きいなら、夫婦2人だけの生活と… めろんさん 失礼しました。

めろんさんのレスを読み返しました。

その夫婦とは…

自分の子供と二世帯にしにぎやかに暮らしてますよ。

大変でしたけど離婚の危機は乗り越えたんですよ。
子供たちも荒れてしまい一度家族崩壊したんです。
でも子供や孫たちのために。なにより、夫の器がデカい、で、元サヤに。
近所に自分の子供が二人、孫の数は来年七人になります。

とても、いいジィジとバァバです。
孫の運動会で夫婦そろって玉入れしている姿は素敵でした。

ヤッパリ、子供たち、孫たちがいないときは空気がキーンとするみたいですけど(笑)それは仕方ないと想うんですよ。

若い男と駆け落ちしちゃった罪がありますからね。
そんな感じです。
めろんさんの質問の答えになったでしょうか?

読解力がなくてすみませんでした。

• << 73 やだ😢 みんなそんなにレスくれたら離れられないじゃないですか😭 何だかなぁ みんな本来良い人何だから😂 良かった幸せで💦 きっとそんなでも愛があるから離れられないんだよね 夫婦ってすごいなぁ みんなが幸せだよって言えたら世の中犯罪何てないのにね💦 でも不倫されて初めて気づく事や反省もあるからきっと見直しやり直しなさいって事なんだなとつくづく感じます。

No.72

>> 69 主です‥レスは日記の邪魔にはなりません。むしろ、励まされることのほうが多いです‥メロン様‥気になさらないで下さい。節度ある横レスは交流の証し… 主サン
ダブったレスしちゃった💦

最後にありがとうございます。

主サンは本来優しい方なのかも知れません
けど頑固一徹見せないでしょ😱

ダメですよ…
素直に生きましょう
素直は恥ずかしくないよ

嬉しいんだよ😊

奥さんきっと離れるのが寂しくて泣いてるよ💦

頑張ってね😂

私もかな?

本音言えばまだまだ私は壊れてるもん

主サンも頑張れ🇯

• << 75 しかし・・・ 団長!メロンさん!本当に静さんの失礼には頭きます。 私のレスに感想など、いつも何もありません。 当たり過ぎているのか、認めたくないのか。返せる言葉が無いのか?! レス見直してくれません?いつもまるっきり無視されている私です。 静さんへ一言。 支えあってこそのスレ?それ、おかしくありませんか? 交流の場?それ、勘違いしていませんか? 私は静さんに支えられてはいませんよ(笑) 別にここで交流を求めてはいません。 みんな、静さんの為にレスしていること、勘違いしすぎです。 静さんは真面目な方だとは思います。 しかし男の魅力が、全く感じられません。 と言うか、かなり失礼な方ですよね。 むっかつくうううう しかし・・・ 団長、メロンさんと語り合いたくなる私です。 悔しいながら、ここで交流を求めたくなりますね・・・(笑) あっ! 静さんを無視して、交流の場でも作りますか!!堅物男に何言っても無駄だ! なんてね それじゃ静さんの思う壺だ・・・ ちょいと静観にもどって静さんがすべてを吐き出すまで、コメントやめておきます。 あ。団長、なんだか妹みたいに思えます(笑)

No.73

>> 71 めろんさん 失礼しました。 めろんさんのレスを読み返しました。 その夫婦とは… 自分の子供と二世帯にしにぎやかに暮らしてますよ。 大… やだ😢

みんなそんなにレスくれたら離れられないじゃないですか😭

何だかなぁ
みんな本来良い人何だから😂

良かった幸せで💦

きっとそんなでも愛があるから離れられないんだよね

夫婦ってすごいなぁ
みんなが幸せだよって言えたら世の中犯罪何てないのにね💦
でも不倫されて初めて気づく事や反省もあるからきっと見直しやり直しなさいって事なんだなとつくづく感じます。

• << 76 メロンさん 主人にワタシね浮気されたことあるんですよ。 ただシッポをつかめなかったの😔 しかも一回だけじゃないの(涙) そして、ワタシも妻という立場でありながら、他の男性にオトコの魅力を感じてしまったことがあるの(心に秘めてただけなんだけど)。 ワタシが人妻と知りながら告白されたこともあります。 オトコとオンナ 夫婦 夫 と 妻 難しいですよね!! ワタシには永遠のテーマだな。 🙇余談すみません。

No.74

>> 69 主です‥レスは日記の邪魔にはなりません。むしろ、励まされることのほうが多いです‥メロン様‥気になさらないで下さい。節度ある横レスは交流の証し… 主さんこんばんは。

宮津ってどこですか?
前に言っていた船場?でしたっけ?

台風の旅行ってテンションあがりますよ🌀🌀🌀
記憶に残る旅になりますよ🚃

ワタシ去年、ご来光と&まあるい🌏がみたくて銚子旅行したんです
(千葉市に住んでいるので小旅行)。
台風が本土上陸で進路が銚子へ(笑)。
電車は止まっちゃうし真っ直ぐ歩けなかったし(笑)
露天風呂で荒れ狂う海を観ながら🌊の高さと風の唸り怖かった⤴
黒潮に流されて🐬どっか行っちゃいそうな風に主人もワタシも貴重な体験だねって(笑)うしかなかったです😱

主さん・奥様
🚅気をつけて行ってきてくださいね🎑
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
美味しいもの食べて沢山奥様と会話してくださいね😁

私事、長々失礼いたしました。

No.75

>> 72 主サン ダブったレスしちゃった💦 最後にありがとうございます。 主サンは本来優しい方なのかも知れません けど頑固一徹見せないでしょ😱 … しかし・・・

団長!メロンさん!本当に静さんの失礼には頭きます。

私のレスに感想など、いつも何もありません。

当たり過ぎているのか、認めたくないのか。返せる言葉が無いのか?!

レス見直してくれません?いつもまるっきり無視されている私です。

静さんへ一言。

支えあってこそのスレ?それ、おかしくありませんか?
交流の場?それ、勘違いしていませんか?

私は静さんに支えられてはいませんよ(笑)
別にここで交流を求めてはいません。

みんな、静さんの為にレスしていること、勘違いしすぎです。

静さんは真面目な方だとは思います。
しかし男の魅力が、全く感じられません。

と言うか、かなり失礼な方ですよね。

むっかつくうううう

しかし・・・
団長、メロンさんと語り合いたくなる私です。
悔しいながら、ここで交流を求めたくなりますね・・・(笑)

あっ!

静さんを無視して、交流の場でも作りますか!!堅物男に何言っても無駄だ!

なんてね

それじゃ静さんの思う壺だ・・・

ちょいと静観にもどって静さんがすべてを吐き出すまで、コメントやめておきます。

あ。団長、なんだか妹みたいに思えます(笑)

• << 77 以前、人妻様以外のレスは、必要でないのかとまで言われたことがあります‥スレを維持するのは難しい‥どうしても、気持ちの通じている方は後回しになってしまいます。貴女の質問には、日記を通して答えるつもりでした。非礼はお詫びします‥
  • << 78 主さんへ たしかに人妻お姉さまの仰るとおり‼ 他のスレだてしている方たちと違いますね。 主さんが、思う以上にみんな以外に真面目にコメントしてるわけですよ。 特に人妻お姉さまのような真意を的確につくコメントには感服しちゃいます。 ➡【ですから、主さんは良識人の人妻お姉さまにはお礼したほうが🙆ですよ!】 ワタシも、前回のスレは無視されていましたから(笑) まっ、ワタシ口悪いしクソガキに思われてるんだろ~なぁ~。 最近🐰イジラレキャラの地位をいただけたような~。 追伸 長女のワタシ 人妻お姉さまのようなお姉さまがマジでほしいです☺

No.76

>> 73 やだ😢 みんなそんなにレスくれたら離れられないじゃないですか😭 何だかなぁ みんな本来良い人何だから😂 良かった幸せで💦 きっとそん… メロンさん

主人にワタシね浮気されたことあるんですよ。
ただシッポをつかめなかったの😔

しかも一回だけじゃないの(涙)

そして、ワタシも妻という立場でありながら、他の男性にオトコの魅力を感じてしまったことがあるの(心に秘めてただけなんだけど)。
ワタシが人妻と知りながら告白されたこともあります。

オトコとオンナ

夫婦

夫 と 妻

難しいですよね!!

ワタシには永遠のテーマだな。

🙇余談すみません。

No.77

>> 75 しかし・・・ 団長!メロンさん!本当に静さんの失礼には頭きます。 私のレスに感想など、いつも何もありません。 当たり過ぎているのか、認… 以前、人妻様以外のレスは、必要でないのかとまで言われたことがあります‥スレを維持するのは難しい‥どうしても、気持ちの通じている方は後回しになってしまいます。貴女の質問には、日記を通して答えるつもりでした。非礼はお詫びします‥

No.78

>> 75 しかし・・・ 団長!メロンさん!本当に静さんの失礼には頭きます。 私のレスに感想など、いつも何もありません。 当たり過ぎているのか、認… 主さんへ
たしかに人妻お姉さまの仰るとおり‼

他のスレだてしている方たちと違いますね。

主さんが、思う以上にみんな以外に真面目にコメントしてるわけですよ。
特に人妻お姉さまのような真意を的確につくコメントには感服しちゃいます。

➡【ですから、主さんは良識人の人妻お姉さまにはお礼したほうが🙆ですよ!】

ワタシも、前回のスレは無視されていましたから(笑)
まっ、ワタシ口悪いしクソガキに思われてるんだろ~なぁ~。

最近🐰イジラレキャラの地位をいただけたような~。

追伸
長女のワタシ
人妻お姉さまのようなお姉さまがマジでほしいです☺

No.79

ん~💦

何故かもうしないぞと思うのにレスしてしまう😱

みんな良い人だぁ

また時々きてもいいのかな…

迷惑でなければ

私~言っておくけど暗いよ~

陰険だよ~😁

自分の事を基本とする自己中だよ~

なんだか

ここにいると気持ちいいや~😂

主サン抜きでごめん🙏
でも主サン父みたいで好きだよ☺

No.80

主さんおはようございます(^-^)/
ご旅行気をつけてたのしんできてください👋

あっ、念のため
お土産はいりませんからきにしないでください✊

No.81

>> 80 それでは土産話をたんまりと‥(笑)

No.82

>> 81 9月13日宮津‥浴衣の妻は美しい‥長い年月、自分はこの女の人生に深く関わってきたのだ、そう思うだけで心が満たされる‥内面の繋がりなど、どれほどのものだろう‥言葉を交わし合い、身体を寄せ合うことのできる、この至福の一刻だけは失いたくはない‥明日は伊根の舟屋泊まり。妻は、内海の遊覧船を楽しみにしている‥

• << 87 内面の繋がりなど、どれほどのものだろう… って… それじゃ、仮面夫婦に成り下がるよ… Hだけ盛り上がるのってどうなんだ? 主サンは単に相手の男に負けたくない!そんな嫉妬根性がでてる気がします。 不倫相手ならそれで良くても、夫婦はどうなんだ? H出来なくなったら、修復不可能ってなりませんか?

No.83

>> 82 鋭い指摘です。「淡々とこなす」は迂闊でした‥ただ、少し言い訳をさせていただくなら、淡々とには、別の意味合いもあるのです‥肩の力を抜き、熱情を傾けないぶん、妻を冷静に観察することができるようになりました。表情の変化や四肢の硬直状態から、妻の内面を窺うこつを覚えたのです‥この進化は大きいのではないでしょうか‥以前の私は、妻の状態ではなく、自分の状態だけを本位に挿入のタイミングを計っていたのですから‥結婚当初の病的な早漏は克服したものの、相変わらず、挿入から射精までの時間は長くはありません‥

• << 86 主さんこんにちは (^O^)/ 主さんは、かわりましたね✊ 少し前まで、こーゆ表現しなかったし。 夫婦の営みにはふれたくないですぅぅ~! 🔮オーラが出てたけどね。 頑固オヤジだったのに、ピュアオヤジです💮💮💮 追伸 🍌ウチの主人も早漏さ㊙

No.84

>> 83 今もって、刺激的な体位は避けざるを得ないのです。激しいピストン運動はぺ二スの射精への制御を失わせてしまいます‥下腹を強く密着させての円運動なら、多少の自信はあるのですが‥突かれるより、それを好む女性も多いと聞き及びます。妻がそれに当てはまるかどうかは分かりませんが‥人妻さま‥ご意見は記憶に留め置き、日記の中で答えるつもりでした。限られた字数の中で、日記に流れをつくるのは容易ではありません‥返答の後先はご容赦願います‥。

No.85

まるで 渡辺淳一の世界ですよ(ΘoΘ;)

No.86

>> 83 鋭い指摘です。「淡々とこなす」は迂闊でした‥ただ、少し言い訳をさせていただくなら、淡々とには、別の意味合いもあるのです‥肩の力を抜き、熱情を… 主さんこんにちは
(^O^)/

主さんは、かわりましたね✊

少し前まで、こーゆ表現しなかったし。
夫婦の営みにはふれたくないですぅぅ~!
🔮オーラが出てたけどね。

頑固オヤジだったのに、ピュアオヤジです💮💮💮

追伸
🍌ウチの主人も早漏さ㊙

No.87

>> 82 9月13日宮津‥浴衣の妻は美しい‥長い年月、自分はこの女の人生に深く関わってきたのだ、そう思うだけで心が満たされる‥内面の繋がりなど、どれほ… 内面の繋がりなど、どれほどのものだろう…
って…
それじゃ、仮面夫婦に成り下がるよ…
Hだけ盛り上がるのってどうなんだ?
主サンは単に相手の男に負けたくない!そんな嫉妬根性がでてる気がします。
不倫相手ならそれで良くても、夫婦はどうなんだ?
H出来なくなったら、修復不可能ってなりませんか?

No.88

>> 87 9月15日夜‥往路、舞鶴自動車道の福知山で妻と運転を代わった‥二日目の行程、橋立から伊根までの一般道路も妻の運転である。さほどの距離ではないのだが‥妻はこの地を以前に訪れているような気がした‥右左折の際のハンドルの切り方にためらいがなく、理にかなった車線変更の仕方をする‥今更、どうでもいいようなことだが‥何故、私に隠す必要があるのだろう‥男と来たことがあるのか、そう私が聞けないのと同じ理由で、妻は言えなかっただけなのかもしれない‥夜、行為の最中、妻が泣いた‥私は構わず、愛撫し続けた。溜まった唾液を呑み込めずに、口を裂け目から外しては、何度も手の甲で拭った。私は白桃を吸っているのだと、努めて思うようにした‥

No.89

>> 88 9月15日夜‥妻は下半身を硬直させたまゝ両手で顔を覆っていた。ありがとう‥妻の小さな声が聞こえた。難題は山積みである‥先を思って途方にくれている場合ではない‥ひとつひとつの手応えを重ねていく以外にないのだ‥身体が繋がれば、心も繋がる。今、私は信じて疑わない‥身体より心が上位などというのは、幻想にしか過ぎない。ひとくくりに女性を考えては、身をあやまる‥個人差があるのだ。料理も、宿も二流であったが、それなりに収穫のある旅だった。

• << 92 やっと今までレスしてきて良かったと、改めて思いました。 何故奥様が涙したかわかりますか? 今まであなたの潔癖に合わせてきた。自分との行為を、夫は自分の快楽の為にしているけど、行為の後には、自らの体を清潔に戻してから就寝するつらさを感じていたはずです。 本当は嫌なはずなのに、私のことを想って必死に私に尽くしてくれている・・ 愛を感じて嬉しくて涙が出たのです。 セックスは愛情表現です。 私は今まで、かなりきつい表現をあえて使い、訴えてきました。 ここで非礼をお詫びします。わかってもらいたい一心でした。 私のレスを見て、中傷したくなる人もいたでしょう。 セックスだけが愛ではない、と強く想った方もいるでしょう。 夫婦でのセックスは挿入だけではありません。 相手を思いやる心が無ければできません。早漏を気にしていましたけど、それよりも以前に愛情を注ぐ愛撫ができるはずです。二人で克服できるはずなんです。 良かったです。静さんが頑なな考え方を変えてくれてよかったです。 強腰の397から、気持ちを入れ替えて読み直してください。 私がクンニに触れたところからです。 これからの難題を克服する手立てが出ています。

No.90

主さんによる💪稲妻⚡初体験ですか? 男よりも何倍も大事な性の課題…奥様もクリアですね🎊👍

No.91

主さん、よく わかります。私も 不倫された身…で,奥さんとは相反する立場ですが。
今 旦那が 償うために 毎日 私を抱きます。
身体の繋がりが 希薄だったことは お互いの関係を希薄にしていました。いろんな 夫婦がいますが、うちは そうです。

夫婦であるが 故の 遠慮が 長い間ありました。浅い性行為と 深い溝…

うちも修復の一歩は セックスです。

• << 96 主さん&みなさんこんばんは。 夜目さんの文章の 『浅い性行為と深い溝』ワタシとても考えさせられました💡 コミュニケーションて本当大切💏 人妻お姉さまの言うとおり『夫婦のsex』は『愛』です。 ※世の中にはアブノーマルを好まれる方がいらっしゃいますが…。 sexは相手を思いやることです。相手がいてはじめて成り立つ行🔞為ですから2人で楽しまないとね😻 💏人妻お姉さまの言う夫婦の🔞がベストなあり方だと思います😚 ワタシはまだまだ団長をやめません(笑)😸もっともっと主さんを応援していきます🎌

No.92

>> 89 9月15日夜‥妻は下半身を硬直させたまゝ両手で顔を覆っていた。ありがとう‥妻の小さな声が聞こえた。難題は山積みである‥先を思って途方にくれて… やっと今までレスしてきて良かったと、改めて思いました。

何故奥様が涙したかわかりますか?

今まであなたの潔癖に合わせてきた。自分との行為を、夫は自分の快楽の為にしているけど、行為の後には、自らの体を清潔に戻してから就寝するつらさを感じていたはずです。

本当は嫌なはずなのに、私のことを想って必死に私に尽くしてくれている・・
愛を感じて嬉しくて涙が出たのです。

セックスは愛情表現です。

私は今まで、かなりきつい表現をあえて使い、訴えてきました。
ここで非礼をお詫びします。わかってもらいたい一心でした。

私のレスを見て、中傷したくなる人もいたでしょう。
セックスだけが愛ではない、と強く想った方もいるでしょう。

夫婦でのセックスは挿入だけではありません。

相手を思いやる心が無ければできません。早漏を気にしていましたけど、それよりも以前に愛情を注ぐ愛撫ができるはずです。二人で克服できるはずなんです。

良かったです。静さんが頑なな考え方を変えてくれてよかったです。

強腰の397から、気持ちを入れ替えて読み直してください。
私がクンニに触れたところからです。

これからの難題を克服する手立てが出ています。

No.93

>> 92 匿子さま、団長、メロンさま、夜目さま、自由人さん、人妻さま‥有り難う御座います。夕刻、戻りました。後ほどに‥

No.94

わぉ💦日記の中での私のレスへの完全否定
主サンの偏り固定観念はわかっていたけどココまでとは😱

何か1つこれだって思ったことがあると他の事は絶対違うんだ自分の考えは正しいって😭

柔軟に物事考えられない人何ですね…

奥サンが泣いたのは果たして嬉しくてなのか悲しみなのかは誰もわからない…

勝手に考えるのは危険💦

優しさの1つとして何故泣くの?と聞いてあげれば良かったじゃない!

まだまだだね⤵

No.95

>> 94 自由人さん‥そうであればいいのですが‥まだ、一歩も、二歩も手前のような気がします。以前、ビデオで観た女性の状態には遠く及びません‥船着き場で、人目をはばからず腕を絡ませてきたり、笑顔で私の顔をのぞき込んだり‥そういうことのしない女だったので、昨夜はあったかもしれないとまでは思わなくとも、相当な前進だったに違いないと、少し自惚れはしました‥人妻さま‥最近は女体美よりも、女体の反応に興奮を覚えます‥そのことを思うと、あの部分への口づけも、想像していたほど苦痛ではありませんでした。うがいは別の話なので、勘弁願いますが‥(笑)メロンさま‥貴女の考えを全否定するつもりはありません‥女性にも色々あって、それが、妻にはあてはまらないだけです‥夜目さま‥浅い性行為、深い溝には、参りました。言い得て妙です‥巧いこというものだと感心しました‥団長、ご主人を身近に感じます‥(笑)

• << 98 人妻さま優しいレスはこれでおしまい。 またきついレス、愛の調教に戻りますよ(笑) 涙は私が言った通り間違いありません。 好き・・と言いながらのセックスは、男とそういうセックスをしたことによる快感を呼び起こしているのです。言葉で表現しながら感じる自分を呼び覚ましているのです。 だから、目を見て言うように訴えてと言いました。 人前はばからず腕を組む・・・ これも、男としたことによる、カップルの理想像を再現しています。 男性と腕を組み、手をつなぎ、寄り添いあうこと自体に幸せを感じています。 静さんとそういう関係を目指したいという心の現れです。 以前レスしました、静さんのところに戻ろうとしているには違いないです。 男の部分を静さんに求めています。 静さんに男の部分があったなら、自分にとって満足、夫にほれ込む自分を目指しているのです。自分がリードして静さんを変えようとしています。 奥様が希望した今回のルートは男と行った所だったのですね・・ これからが正念場です。 三ヶ月、半年後が勝負になるでしょう・・・ 大丈夫、私についてきてください!(笑) 私は次は88さんの応援団を結成します(笑)
  • << 100 女性にも色々ある⤴ 確かにそうです。 が奥様に全く当てはまらないのでしょうか? 身体の関係が不倫に走らせたのでしょうか? 私は身体を重視はしないでも夫と堂々と腕も組みます。 心の関係とは、結婚した頃の気持ちです 好きと恋愛する気持ちです。 好きだから、身体を預けられる気持ちです。 わかりますか? 女は… 人は一生恋をしていたいと思うんです。

No.96

>> 91 主さん、よく わかります。私も 不倫された身…で,奥さんとは相反する立場ですが。 今 旦那が 償うために 毎日 私を抱きます。 身体の繋がり… 主さん&みなさんこんばんは。
夜目さんの文章の
『浅い性行為と深い溝』ワタシとても考えさせられました💡

コミュニケーションて本当大切💏

人妻お姉さまの言うとおり『夫婦のsex』は『愛』です。

※世の中にはアブノーマルを好まれる方がいらっしゃいますが…。

sexは相手を思いやることです。相手がいてはじめて成り立つ行🔞為ですから2人で楽しまないとね😻

💏人妻お姉さまの言う夫婦の🔞がベストなあり方だと思います😚

ワタシはまだまだ団長をやめません(笑)😸もっともっと主さんを応援していきます🎌

No.97

続き

何十年も連れ添った妻の浴衣姿を美しいと言える日本男児はそうそういません‼

主さんて、よっぽど惚れてるんですね😳

奥様は幸せ者&罪な女性ですねぇ👯

そうそう、主さんの👎『白桃』って表現はおかしいよ‼

せめて、

female:
バスト🍮🍮
ヒップ🍑
トロピカルマ⭕ゴー🌰🍯で🐳
male:
⛎🍌⚾で凸凹🚀

※主さんはsweetな🍯蜜を探しにきた🐝ハチさんになってください(なりきること)。
奥様は🌹薔薇ね。

お互い✨イケたら🎰みたいな(汗)

㊙の暗号化で会話しましょう(笑)。

No.98

>> 95 自由人さん‥そうであればいいのですが‥まだ、一歩も、二歩も手前のような気がします。以前、ビデオで観た女性の状態には遠く及びません‥船着き場で… 人妻さま優しいレスはこれでおしまい。
またきついレス、愛の調教に戻りますよ(笑)

涙は私が言った通り間違いありません。

好き・・と言いながらのセックスは、男とそういうセックスをしたことによる快感を呼び起こしているのです。言葉で表現しながら感じる自分を呼び覚ましているのです。

だから、目を見て言うように訴えてと言いました。

人前はばからず腕を組む・・・

これも、男としたことによる、カップルの理想像を再現しています。
男性と腕を組み、手をつなぎ、寄り添いあうこと自体に幸せを感じています。

静さんとそういう関係を目指したいという心の現れです。
以前レスしました、静さんのところに戻ろうとしているには違いないです。

男の部分を静さんに求めています。
静さんに男の部分があったなら、自分にとって満足、夫にほれ込む自分を目指しているのです。自分がリードして静さんを変えようとしています。

奥様が希望した今回のルートは男と行った所だったのですね・・

これからが正念場です。
三ヶ月、半年後が勝負になるでしょう・・・

大丈夫、私についてきてください!(笑)

私は次は88さんの応援団を結成します(笑)

No.99

>> 98 ヒョェー😲

人妻お姉さま
まさか まさか お姉さまが今、プレゼンしようとしている案件て⁉

ウチの主人の🍌🍒の件ですか❓

ウチの主人ね、完熟モンキーバナナ🍌🍒でした(過去形)

今は たぶんねぇぇ、

・・・🍄💀

毒キノコになってると思うの。

そんなの興味ないの(笑)。

でも秋といえば松茸かしら…。

へッ・へッ・へッ

(ノ^^)八(^^ )ノ

山(外へ)に松茸かりに行こうかしらぁーん
🍄ヽ(゜▽、゜)ノ🍒

🎑主さん、日記に関係ない私的なことを記載してしまいました。反省🙈

No.100

>> 95 自由人さん‥そうであればいいのですが‥まだ、一歩も、二歩も手前のような気がします。以前、ビデオで観た女性の状態には遠く及びません‥船着き場で… 女性にも色々ある⤴
確かにそうです。

が奥様に全く当てはまらないのでしょうか?

身体の関係が不倫に走らせたのでしょうか?

私は身体を重視はしないでも夫と堂々と腕も組みます。

心の関係とは、結婚した頃の気持ちです
好きと恋愛する気持ちです。

好きだから、身体を預けられる気持ちです。

わかりますか?

女は…
人は一生恋をしていたいと思うんです。

• << 102 団長、蜂と薔薇の例えは、メルヘンチックですね。性愛においては、そのような思い込みも、必要なのかもしれません‥人妻さま‥妻が私を変えようとしているという推察は、当たっているような気がします。ただ、男との思い出をなぞるように、私の身体をなぞっているだけでなのでは?という不安を感じることもあります‥メロンさま‥以前の妻は、貴女と同様の考えの持ち主でした。今は違います‥そして最早、元には戻れない身体になってしまっているのです‥現在、私が一番知りたいのは、女性の絶頂感についてです‥それがどういうものなのか、見分け方、その予兆や、事後の状態、男性と違って、連続して起こるとも聞きます‥ご教授下されば、有り難いです。

No.101

こんにちは。前スレでの匿名240です。日記コーナーに移られてからも拝見させて頂いてます。
私も人妻さんとほぼ同意見ですが、奥様の涙に関しての部分はメロンさんよりの考えをしています。行為の最中に何故泣いたのか…それを喜びの涙だと決めつけるのも危険だと思います。
私も似た経験があります。前夫と結婚する前のことですが。結婚を決めた相手がいるにも関わらず、どうしようもなく惹かれてしまった男性がいます。彼もまた私に強く惹かれたと言ってくれました。が、彼は既婚でした。悪いことだと理解していながらも彼を好きだという気持ちのまま、3ヶ月不倫をしてしまいました。婚約者=前夫としか経験のなかった私は、彼に抱かれた時『愛されるってこういうことなのかな…』と思いました。そのくらい前夫のセックスは自分本位の淡白なものでした。たった三度抱かれただけでしたが私には衝撃的な体験でした。彼と別れて私は結婚を選びましたが前夫に抱かれる度、虚しくて、彼を思い出し、何度も泣きました。頭の中にはいつも彼がいて彼を求めていたかもしれません…。勿論罪悪感もありました。
奥様の涙の理由は奥様にしかわからないです。思い込みは危険ですよ。

No.102

>> 100 女性にも色々ある⤴ 確かにそうです。 が奥様に全く当てはまらないのでしょうか? 身体の関係が不倫に走らせたのでしょうか? 私は身体を重… 団長、蜂と薔薇の例えは、メルヘンチックですね。性愛においては、そのような思い込みも、必要なのかもしれません‥人妻さま‥妻が私を変えようとしているという推察は、当たっているような気がします。ただ、男との思い出をなぞるように、私の身体をなぞっているだけでなのでは?という不安を感じることもあります‥メロンさま‥以前の妻は、貴女と同様の考えの持ち主でした。今は違います‥そして最早、元には戻れない身体になってしまっているのです‥現在、私が一番知りたいのは、女性の絶頂感についてです‥それがどういうものなのか、見分け方、その予兆や、事後の状態、男性と違って、連続して起こるとも聞きます‥ご教授下されば、有り難いです。

• << 104 主サン 私は主サンの奥様とは違います😫 私は夫の不倫最中も旦那との行為ありましたし、その後もあります。 ん~主サンの奥様もしていた訳ですけど💦 そうね…私がしたいと思えば誘うし、🏩も行こうよと言います。 主サンの奥様のようにされるだけとか現状を変えない旦那任せではなかったし、旦那もまた主サンのようではないって事です 上手く言葉を書けない難しさ💦 Hが大切なのは私は重々承知なんですよ そうだなぁ😥 1番大事なのは何かを考えながら進まないと、壁にぶつかるよって事です。 Hだって愛がないとできないけれどH優先の愛ではなく、 愛優先のHが大事と言いたいのですよ! 奥様の絶頂期は奥様にしか解りませんよ H中の会話にだって愛と思いやりやお互いの歩みよりと大事なんです。 心の修復はそれです 今まで長い間夫婦してたのに、奥様の何も知らないのはおかしいでしょ。 Hだけじゃなく、普段の生活にも同じ事言えると思います。 あぁ伝えるって難しいです。
  • << 105 それと 以前の奥様と今の奥様は何が変わったのかな? 男との関係で180℃変わった? 前は何も言わなかっただけの話で基本変わってないと思いますけど… 主サンの見方や考えが少々変わっただけでしょう。 この短期な時間でそれ程奥様が見えた? それは主サンの思い上がりではないですか? 人の考えや気持ちが簡単にこんな奴と見えないもの… 主サンの努力も頑張りも認めますが、盛りのついたおじさまに成り下がってどうするの? 急に行為は上手くはなりません。 残念ながら… そこからして焦ってます。 してればいい!やればいい!ではないんです

No.103

>> 102 240様‥お久し振りです‥泣き声を聞いた瞬時、私は同様のことを考えました‥でも、声の強弱が、行為に同調したもののように思われたのですが‥自信はありません。ご指摘されたこと、可能性としては、皆無ではないと思います。

No.104

>> 102 団長、蜂と薔薇の例えは、メルヘンチックですね。性愛においては、そのような思い込みも、必要なのかもしれません‥人妻さま‥妻が私を変えようとして… 主サン

私は主サンの奥様とは違います😫

私は夫の不倫最中も旦那との行為ありましたし、その後もあります。

ん~主サンの奥様もしていた訳ですけど💦
そうね…私がしたいと思えば誘うし、🏩も行こうよと言います。
主サンの奥様のようにされるだけとか現状を変えない旦那任せではなかったし、旦那もまた主サンのようではないって事です
上手く言葉を書けない難しさ💦

Hが大切なのは私は重々承知なんですよ
そうだなぁ😥

1番大事なのは何かを考えながら進まないと、壁にぶつかるよって事です。

Hだって愛がないとできないけれどH優先の愛ではなく、
愛優先のHが大事と言いたいのですよ!
奥様の絶頂期は奥様にしか解りませんよ
H中の会話にだって愛と思いやりやお互いの歩みよりと大事なんです。

心の修復はそれです
今まで長い間夫婦してたのに、奥様の何も知らないのはおかしいでしょ。

Hだけじゃなく、普段の生活にも同じ事言えると思います。
あぁ伝えるって難しいです。

• << 106 私も皆さんの通りだと思います。 私の最初のレスに付け加えるならば 最初は男を思い出して涙したと思います。 しかし直後に夫への最悪感と夫への想いと、男への想いが交錯したのだと思います。 最終的には夫の想いが嬉しかったのではないかと。 奥様にしかわからないのではなく、おそらく本人も色々な感情が入り混じって理由がわからず、ただただ涙したのではないかと。 メロンさんには私も同意です。 しかし、メロンさんのところは二人して修復を頑張っているのではないかと。 静さん奥様にはやはり疑問を感じずにはいられません。 忘れようとしている男と出かけたところに、修復の旅、夫からの慰労の旅の場所に選ぶでしょうか・・犬に引き続きちょっと・・・ 静さんのところに戻ろうとしているのは確かと思いますが 男を吹っ切ろうとはしていませんね。 またカーテンを選んでくれと言われたら飛んでいくでしょうね。 修復は奥様の気持ち次第かなと思います。

No.105

>> 102 団長、蜂と薔薇の例えは、メルヘンチックですね。性愛においては、そのような思い込みも、必要なのかもしれません‥人妻さま‥妻が私を変えようとして… それと

以前の奥様と今の奥様は何が変わったのかな?

男との関係で180℃変わった?

前は何も言わなかっただけの話で基本変わってないと思いますけど…

主サンの見方や考えが少々変わっただけでしょう。

この短期な時間でそれ程奥様が見えた?
それは主サンの思い上がりではないですか?
人の考えや気持ちが簡単にこんな奴と見えないもの…

主サンの努力も頑張りも認めますが、盛りのついたおじさまに成り下がってどうするの?

急に行為は上手くはなりません。

残念ながら…

そこからして焦ってます。

してればいい!やればいい!ではないんです

No.106

>> 104 主サン 私は主サンの奥様とは違います😫 私は夫の不倫最中も旦那との行為ありましたし、その後もあります。 ん~主サンの奥様もしていた訳で… 私も皆さんの通りだと思います。
私の最初のレスに付け加えるならば

最初は男を思い出して涙したと思います。

しかし直後に夫への最悪感と夫への想いと、男への想いが交錯したのだと思います。
最終的には夫の想いが嬉しかったのではないかと。

奥様にしかわからないのではなく、おそらく本人も色々な感情が入り混じって理由がわからず、ただただ涙したのではないかと。

メロンさんには私も同意です。

しかし、メロンさんのところは二人して修復を頑張っているのではないかと。

静さん奥様にはやはり疑問を感じずにはいられません。

忘れようとしている男と出かけたところに、修復の旅、夫からの慰労の旅の場所に選ぶでしょうか・・犬に引き続きちょっと・・・

静さんのところに戻ろうとしているのは確かと思いますが

男を吹っ切ろうとはしていませんね。
またカーテンを選んでくれと言われたら飛んでいくでしょうね。

修復は奥様の気持ち次第かなと思います。

• << 108 伊根を予約したのは、正式に退職する前、有休を消化中のことでした‥現在の妻とは、若干の心境の差異はあると思います。いずれにせよ、伊根へ行きたいと即答したのは事実ですから‥全身全霊を傾けて、薄紙を一枚、剥ぐのがやっと‥気分が萎えます。

No.107

>> 106 メロンさんのご主人は別れる決意をしているのですよね。

静さんの奥様は娘の為に戻っている気持ちが今でも変わらないので難しいと改めて思いました。

静さんに奥様を感じさせるのは無理です。奥様が静さんに抱かれたいと思っていないからです。
夫の変化で奥様の心に訴える手立てにしかならないかもしれないです。けど、そこはかなり重要かと思います。

しかし、感じないセックスのせいで、改めて男に抱かれたくなっているかもしれないとも考えました。違う・・違う・・と。

メロンさん、奥様は身体の関係が不倫に走らせたのではないと思います。
ただ男にほれたんです。そっちのほうが重症です・・・

男との出会いのとき、静さんとのセックスに満足していたら突っ走らなかったとは思います。

レイプ・・・心のレイプをされたのだと思います。抱きしめられて、とけるようなキスをされただけで・・後は身を委ね、記憶が遠くなることしか待っていなかったと思うのです。そこも又、心が奥様を感じさせたのではないでしょうか。

今は正念場ですね。悩むことが糸口でしょうか・・・

あ、88さん!あなたの文面から出ている、超寂しい心の応援団ですよ!

• << 116 人妻様 私の夫は相手とはもう別れて修復を現在している状態です。 人の心位見えなくて定かではない物はないです。 私は心ここにあらずの人と暮らすことも愛することもできませんでした。 なので心の区切りをつけるまでは半別居でした… 週1で帰ってきてはいましたが。 その間でキチンとこれから先一緒に居たい人といればいいかなと… 結果が今です💦 整理をつけて戻ってきても、暫くは心に向こうが居たようです。 見ていれば解りましたから… 主サンの奥様は無理に引き裂かれたのと一緒です。 心から消えてなくなるまでには、時間も必要だと感じます。 愛されてる実感や必要とされる喜びを沢山あげて下さい。 言葉にしてあげて皆さんが言うように抱きしめてあげてほしいです。 甘い言葉を囁く必要はありません。 浴衣姿を綺麗だね似合うよっていう一言や側に居てくれてありがとうって言葉とギュッとされる喜びは、Hより価値ある時すらありますから 奥様はまだ、そんな喜びを主サンに感じあぐねて居るように思うんです。

No.108

>> 106 私も皆さんの通りだと思います。 私の最初のレスに付け加えるならば 最初は男を思い出して涙したと思います。 しかし直後に夫への最悪感と夫へ… 伊根を予約したのは、正式に退職する前、有休を消化中のことでした‥現在の妻とは、若干の心境の差異はあると思います。いずれにせよ、伊根へ行きたいと即答したのは事実ですから‥全身全霊を傾けて、薄紙を一枚、剥ぐのがやっと‥気分が萎えます。

• << 110 魂の抜け殻のような身体でも、抱けないより抱けるほうがましです‥結局、私の行き着く先は、そういうところなのかもしれません。妻が戻ってきて欲がでました‥初心を忘れていました‥

No.109

人妻さんのレスは暴走気味ですね 応援団らしくない…

• << 111 暴走していましたか・・・ 必死にとりもどそうとしている静さんに、自分の域を超えてほしい、とレスしてきました。奥様は性生活に満足していなかったと思っているからです。 奥様を取り戻す手立てって、行動から心を動かすしかないと思うのです。心で感じさせてあげてほしいと言いました。 だから今回は必死さが伝わって、本当に良かったと思ったのです。 しかし考えるうちに、今回の旅行まで男をなぞらえているのは・・ 全く男を断ち切ろうとしていないんだなと 普通なら行きたくない、行って男を思い出したくない時期かなと思います。直前に変更だってできます。 更に驚いたのは、女の絶頂を教授してほしいと。 静さんこそ暴走していませんか? 女の絶頂って、気持ちが入っていないと無理です。 涙しているような状態なら、行為をやめて抱きしめてあげるだけでいいじゃないですか。好きだ愛していると目をみて伝えていますか? 浴衣が似合う・・思う男性は沢山います。 目を見て似合う・・と伝えましたか? 男には散々言われたでしょう。 キスだけでも感じたでしょう。 勝負する点を間違えています。 今の静さんに奥様を感じさせるのは無理だと思います。

No.110

>> 108 伊根を予約したのは、正式に退職する前、有休を消化中のことでした‥現在の妻とは、若干の心境の差異はあると思います。いずれにせよ、伊根へ行きたい… 魂の抜け殻のような身体でも、抱けないより抱けるほうがましです‥結局、私の行き着く先は、そういうところなのかもしれません。妻が戻ってきて欲がでました‥初心を忘れていました‥

No.111

>> 109 人妻さんのレスは暴走気味ですね 応援団らしくない… 暴走していましたか・・・

必死にとりもどそうとしている静さんに、自分の域を超えてほしい、とレスしてきました。奥様は性生活に満足していなかったと思っているからです。

奥様を取り戻す手立てって、行動から心を動かすしかないと思うのです。心で感じさせてあげてほしいと言いました。

だから今回は必死さが伝わって、本当に良かったと思ったのです。

しかし考えるうちに、今回の旅行まで男をなぞらえているのは・・
全く男を断ち切ろうとしていないんだなと
普通なら行きたくない、行って男を思い出したくない時期かなと思います。直前に変更だってできます。

更に驚いたのは、女の絶頂を教授してほしいと。

静さんこそ暴走していませんか?
女の絶頂って、気持ちが入っていないと無理です。

涙しているような状態なら、行為をやめて抱きしめてあげるだけでいいじゃないですか。好きだ愛していると目をみて伝えていますか?

浴衣が似合う・・思う男性は沢山います。

目を見て似合う・・と伝えましたか?

男には散々言われたでしょう。
キスだけでも感じたでしょう。

勝負する点を間違えています。
今の静さんに奥様を感じさせるのは無理だと思います。

• << 113 私は別段、妻に毛嫌いされている訳ではないのです。妻の能動性は、技法に限ったことではありません‥指定日解除後、二度ばかりですが、妻のほうからも誘われています‥むろん、妻のそのような変化は、男の影響によるところのものでしょう‥絶頂云々は、本来なら妻に訊くべきことですが、レスへの甘えがあったのかもしれません。得策ではなかったようです‥当分は日記に専念したいと思います‥感想、横の交流は歓迎しますが、日記以外、私のレスは少なくなると思います‥前もって、ご容赦願います。

No.112

>> 111 そうかな? 無理だと思う根拠が奥様の気持ちですか? ありがとうの気持ちがあっても無理ですかね? 前進して二歩手前ならあと少しなのに なぜ無理だとこの期に及んで冷たいレスするのか…人妻さんの気持ちがわからないです 無理なのは…もしかして旦那さんに言えないことを主さんに重ねて言ってません?

• << 114 私も人妻さんと同意見ですね…。奥様の身体だけをいくら抱いても意味がないし感じないと思います⤵女の身体ってそういうふうにできてるんでしょうか⤵ありがとうの気持ちは確かにあったかもしれないけど、そこは愛というより情の部分が大きいと思います。今までしてくれなかったことをしてくれた、ただそれに感謝とも取れます。それと感じることとは別なんですよね…。 人妻さん、私は前レスで書いた不倫相手と別れて以降、彼との思い出はすべて遮断しました。彼と行った所へは行きたくなかったし、彼と食べたものも食べたくなかった。彼と聴いたCD、彼と会った時に着てた服、下着、靴…すべて捨てました。流されて戻らない為に。 両手で数えられる程しか会ってません。私の車に乗ったのは片手で足りる程です。でも車検がきれたのを機に車も乗り換えました。 彼から貰ったものだけは自分の手で捨てられなくて、まとめて実家に送ってますが…⤵ だから奥様の心理は理解し難いものがあります。本当に断ち切るつもりでいるのか…。 私は、彼を思い出すのが辛くて辛くて、彼と通った道さえ足がすくみ、遠回りする程でしたが、奥様は男との思い出に浸ってるのでしょうか⁉
  • << 117 気持ちって言葉にしてはじめて伝わるものです。 思っているだけでは役立たず何ですよ… それに焦っていい結果は出ません… 主サンは焦ってるし、何か違う方に突き進みつつある気がします…
  • << 121 240さん、つらい別れをしましたね。 読んでいてひしひしと伝わってきました。忘れる・・・ってそういうことです。 胸が苦しくなる・・時として呼吸さえも狂わせますよね・・ 今は幸せなんですね。良かったです。 メロンさん、お二人の気持ちが修復に向いている今、近いうちに元の夫婦、いや、尚一層絆の深まったご夫婦になるでしょうね。頑張ってくださいね。 そして!88さんが出てきませんね~!! あの調子でどこかのスレで、ペナルティでも食らっているでしょうか・・・(笑) 自由人さん 主人とは二人で飲みに行ったり、出かけたりします。 私がレスしたようなことは、主人に思っていることではありません。 私なら、言って欲しいと思うときは、自分から、私のこと好きで仕方ないんだねー! と言います。ばっかだねーと笑われますけどお。 カウンターに並んで前を向いているとき、彼の体は私のほうを向いて座ります。 たまにいきなり黙ってじーっと私を見つめて、綺麗だね・・と言ってくれます。 静さんには単純に思ったことを助言のつもりでした。 続きます。

No.113

>> 111 暴走していましたか・・・ 必死にとりもどそうとしている静さんに、自分の域を超えてほしい、とレスしてきました。奥様は性生活に満足していなかっ… 私は別段、妻に毛嫌いされている訳ではないのです。妻の能動性は、技法に限ったことではありません‥指定日解除後、二度ばかりですが、妻のほうからも誘われています‥むろん、妻のそのような変化は、男の影響によるところのものでしょう‥絶頂云々は、本来なら妻に訊くべきことですが、レスへの甘えがあったのかもしれません。得策ではなかったようです‥当分は日記に専念したいと思います‥感想、横の交流は歓迎しますが、日記以外、私のレスは少なくなると思います‥前もって、ご容赦願います。

• << 119 主さま。 絶頂などなくても いいのでは? 私は なくても いいんですが、最中が気持ちよければ それで。 抱かれる=愛されてる =求められる なんて 単純な私は思ってしまいます。 私は 20年間の付き合いの中で 誰しもが 美しい若い時 あまり 求められたりしなかった。 浮気ばかり… 不倫されて 心まで 持っていかれ、諦め、離婚決意したら 何故か 戻ってきました。 私は受け入れられなくて 離婚を言い続けてますが 求められなかった中に 求めなかったという 負い目もあり また 今まで 求められず 寂しかったのもあり 求められて 毎日しています。 毎日するようになって 最近 本当に感じるようになり 若い時は 早く やめて欲しかったのに 今は やめないで ほしいと懇願したり 女性もいろんなタイプの人がいて なかなか 難しい💦 奥さんが 絶頂を望んでいるなら 頑張ればいいけど… 拘らないでいいと思います… 奥さんの身体 可愛がってあげてくださいね。

No.114

>> 112 そうかな? 無理だと思う根拠が奥様の気持ちですか? ありがとうの気持ちがあっても無理ですかね? 前進して二歩手前ならあと少しなのに なぜ無理… 私も人妻さんと同意見ですね…。奥様の身体だけをいくら抱いても意味がないし感じないと思います⤵女の身体ってそういうふうにできてるんでしょうか⤵ありがとうの気持ちは確かにあったかもしれないけど、そこは愛というより情の部分が大きいと思います。今までしてくれなかったことをしてくれた、ただそれに感謝とも取れます。それと感じることとは別なんですよね…。
人妻さん、私は前レスで書いた不倫相手と別れて以降、彼との思い出はすべて遮断しました。彼と行った所へは行きたくなかったし、彼と食べたものも食べたくなかった。彼と聴いたCD、彼と会った時に着てた服、下着、靴…すべて捨てました。流されて戻らない為に。
両手で数えられる程しか会ってません。私の車に乗ったのは片手で足りる程です。でも車検がきれたのを機に車も乗り換えました。
彼から貰ったものだけは自分の手で捨てられなくて、まとめて実家に送ってますが…⤵

だから奥様の心理は理解し難いものがあります。本当に断ち切るつもりでいるのか…。
私は、彼を思い出すのが辛くて辛くて、彼と通った道さえ足がすくみ、遠回りする程でしたが、奥様は男との思い出に浸ってるのでしょうか⁉

No.115

こんにちは🐱

感想です。

奥さんはまだ揺れ動いているように感じます。

天秤にかけてるというか、比べているというか。。。試しているような。。。同じ地で、あの人はこんな風にしたけれどこの人はどんな風にするのだろう。。。

罪悪感から同じ地で記憶を塗り替えようとしてるのか。。。

主様はなぜ奥さんに直接聞かないのかな?

セックスの技巧に正解は無いです。

相手がどこを喜ぶかなんて人それぞれ。

奥さんを愛しみながら、どこがいいか何がいいか抱き合いながら尋ね、高めあえれればいいだけです。

私なら背中や首筋や唇に、繋がりながら唇や舌を這わせられるほうが、性器を口で愛撫されるよりも好きです。

繋がりながら敏感な部分を触られると。。。

書くのは恥ずかしいですが、人それぞれですよ[笑]

でも、一番うれしいのは「愛してる」と言いながらギュっと抱きしめ見つめられて、私を必要としてくれてるんだと感じる事です。

心も体も。

No.116

>> 107 メロンさんのご主人は別れる決意をしているのですよね。 静さんの奥様は娘の為に戻っている気持ちが今でも変わらないので難しいと改めて思いました… 人妻様
私の夫は相手とはもう別れて修復を現在している状態です。
人の心位見えなくて定かではない物はないです。

私は心ここにあらずの人と暮らすことも愛することもできませんでした。

なので心の区切りをつけるまでは半別居でした…
週1で帰ってきてはいましたが。

その間でキチンとこれから先一緒に居たい人といればいいかなと…

結果が今です💦

整理をつけて戻ってきても、暫くは心に向こうが居たようです。
見ていれば解りましたから…

主サンの奥様は無理に引き裂かれたのと一緒です。

心から消えてなくなるまでには、時間も必要だと感じます。
愛されてる実感や必要とされる喜びを沢山あげて下さい。

言葉にしてあげて皆さんが言うように抱きしめてあげてほしいです。

甘い言葉を囁く必要はありません。

浴衣姿を綺麗だね似合うよっていう一言や側に居てくれてありがとうって言葉とギュッとされる喜びは、Hより価値ある時すらありますから
奥様はまだ、そんな喜びを主サンに感じあぐねて居るように思うんです。

No.117

>> 112 そうかな? 無理だと思う根拠が奥様の気持ちですか? ありがとうの気持ちがあっても無理ですかね? 前進して二歩手前ならあと少しなのに なぜ無理… 気持ちって言葉にしてはじめて伝わるものです。

思っているだけでは役立たず何ですよ…
それに焦っていい結果は出ません…

主サンは焦ってるし、何か違う方に突き進みつつある気がします…

No.118

>> 117 なるほど~ 男は言わなくてもわかるだろとか 察しろよとか 武士の情けとか 先回りしてこうに違いないって 決めつけて満足するところありますからね… 決めつけが ズレてて どうしようもないとあきらめれば破綻を迎える… 主さんはあきらめてません 順次修正中です 結論を急がず皆様応援よろしくです 女とは何ぞやの主張の他に 主さんへのいたわりの言葉も添えてくださるとありがたいです 凹まないですみます 余計なお世話?…いや私が凹まないですみますから(笑)

No.119

>> 113 私は別段、妻に毛嫌いされている訳ではないのです。妻の能動性は、技法に限ったことではありません‥指定日解除後、二度ばかりですが、妻のほうからも… 主さま。

絶頂などなくても いいのでは?

私は なくても いいんですが、最中が気持ちよければ それで。

抱かれる=愛されてる
=求められる

なんて 単純な私は思ってしまいます。

私は 20年間の付き合いの中で 誰しもが 美しい若い時 あまり 求められたりしなかった。
浮気ばかり…

不倫されて 心まで 持っていかれ、諦め、離婚決意したら 何故か 戻ってきました。

私は受け入れられなくて 離婚を言い続けてますが

求められなかった中に 求めなかったという 負い目もあり

また 今まで 求められず 寂しかったのもあり

求められて 毎日しています。

毎日するようになって 最近 本当に感じるようになり

若い時は 早く やめて欲しかったのに 今は やめないで ほしいと懇願したり

女性もいろんなタイプの人がいて なかなか 難しい💦

奥さんが 絶頂を望んでいるなら 頑張ればいいけど…

拘らないでいいと思います…

奥さんの身体

可愛がってあげてくださいね。

No.120

>> 119 9月17日夜‥妻がグスベリーの実を煮ている‥自家製のジャムだ。新しい冷蔵庫には、小分けにした瓶詰めのジャムが、整然と、幾種類も並んでいる‥使い切ってから作ればいいと思うが、思うだけで言わない‥そこは、妻の領分だ。夫婦にも、それぞれの領域がある‥妻が見て見ぬ振りをすれば、私は口をつぐむし、また、その立場が逆の場合もある‥私は妻に礼を尽くしているつもりだが、見方によれば水臭いとも言えなくはない‥甘くて鼻がバカになりそう‥振り返って妻が言う‥心がとろけそうな笑い方だ‥幾年も口をつぐんだまゝ妻に言っていないことがある‥私はバターがいい、ジャムは嫌いだ。

No.121

>> 112 そうかな? 無理だと思う根拠が奥様の気持ちですか? ありがとうの気持ちがあっても無理ですかね? 前進して二歩手前ならあと少しなのに なぜ無理… 240さん、つらい別れをしましたね。
読んでいてひしひしと伝わってきました。忘れる・・・ってそういうことです。
胸が苦しくなる・・時として呼吸さえも狂わせますよね・・

今は幸せなんですね。良かったです。

メロンさん、お二人の気持ちが修復に向いている今、近いうちに元の夫婦、いや、尚一層絆の深まったご夫婦になるでしょうね。頑張ってくださいね。

そして!88さんが出てきませんね~!!
あの調子でどこかのスレで、ペナルティでも食らっているでしょうか・・・(笑)

自由人さん

主人とは二人で飲みに行ったり、出かけたりします。
私がレスしたようなことは、主人に思っていることではありません。
私なら、言って欲しいと思うときは、自分から、私のこと好きで仕方ないんだねー!
と言います。ばっかだねーと笑われますけどお。

カウンターに並んで前を向いているとき、彼の体は私のほうを向いて座ります。
たまにいきなり黙ってじーっと私を見つめて、綺麗だね・・と言ってくれます。

静さんには単純に思ったことを助言のつもりでした。

続きます。

No.122

>> 121 自由人さんには何度かきついコメントをもらいましたね。

この人こそ悩みの渦中かな・・と正直思っていましたが。

しつこい嫁、のスレ主さんでしたか?

たまたま見つけて驚きを隠せません。

私達女性のレスはあなたのような方に向けたものではありません。
レスをみて、凹むからといわれても困ります。ご自身と重ねて考えられても困ります。
あれだけ皆からたたかれたから、それで凹んでいるのではないですか?

私も三人子供がいますから驚きです。

静さんを応援したくなる方がいたら自分からするでしょう。

ごはんを作っても主は黙って食べているだけ、こちらは作って提供するだけ、と言うような、静さんのレスに、今回でレスを考え直すことにしました。
感想やコメントをしても、反応が全くわからないのでは、ご飯を作る張り合いがないのと一緒です。しかしここは日記、その通りですね。

静さん、引き続き頑張ってくださいね。お祈りしています。
気が向いたらたまに立ち寄るかもしれません。

No.123

>> 122 何か勘違いされてるようですね 私はスレ主になったことはありませんが?
何故人妻さんのレスには主さんにキツいのだろうと勘ぐり申し訳ないです しかし無理だの奥様次第ですで片づけられては主さんの努力は無駄だと言わんばかりのスレになってませんか? それを読む主さんの気持ちも考えれば的確な人妻さんなら違う言葉のレスが書けるはずと思っていましたが… どうやら立ち入りすぎたようですね💦
主さん 焦らず頑張って心身ともに愛を貫いて下さいませ💪 陰ながら応援しています

No.124

>> 123 9月18日朝‥ネカマに偏見はない‥他サイトには友人もいる。文面に青髭が立っていて丸判りなのだが、当人は気にする様子もない‥女目線で男心を言い当てたりするところは、さすがだなと思うが、逆に、男目線で女心を言われると、返答に窮してしまう。名人といわれるシリアスなネカマ様が居られるなら、一度、レスを戴きいものである‥たぶん、判別はつかないだろう‥なにせ、名人なのだから‥

No.125

>> 124 ネカマって何❓

アッ、おはようございます😊

ここにレスしてる人間は主さんにとって『敵』❓

主さんからすると友人でなくても…、

継続してレスしているってことはさぁ…
ミカタや仲間じゃないの❓

みんな、それぞれ個々の言葉で気持ちで主さんに伝えたい・分かってほしい気持ちを伝えてきた。
敵意ある訳ないよ。

顔が見えない、
掲示板だけど出逢ったのも何かのご縁でしょう👍

ところで『ネカマ』って『オネェマンズ』の事❓
ワタシは好き☺

主さん
よくわからないけど、ネカマって『蔑視』する言葉ですか❓

No.126

>> 125 誹謗、中傷、あらし、なりすまし‥そのどれもが、広い意味でのネット仲間です‥ただ、そのこととは別に、努力しても友人になれない方もいます‥団長、ちゃんと読んで下さい💀。敵な筈がないでしょう‥😂💕寝冷えでもしたのかと、心配していました。😷

No.127

>> 126 アリャ やっちゃった❓

ごみんさなぃぃ~主さん😱

悪気はないの😣

今流行の羞恥心 系
おつむ🔨

災いしてぉります😪

No.128

主さんバターはメタボーン🐷になる🐘

88の得意料理
バタータップリのマフィン🍩今度📪郵送しましょうかねぇぇ(笑

主さん
引き続き応援しております👮

No.129

>> 128 わー!88さん!

どこに消えちゃったかと心配してたですう
気がかりで気がかりで。

マジでペナルティならまだしも(笑)、どうかしちゃったかと。

良かったです。お元気そうね!
安心しました。

どうやら私、かなりの毒舌の持ち主で・・

反省の旅に出ることにしました(笑)
又会いたいなあ・・

88の名札をつけて歩いてちょうだいな。

自由人さん、見ていますか。

昨日は大変失礼なレスをして申し訳ありませんでした。
傷をつけてしまいましたね。
ごめんなさいね・・・

私ってこんな文面が普段の本当の私です。
まさに自由人さんのおっしゃる、一人で持ち合わせる二面性、ですね。
昨日は色々考え込んでしまい、いつもの末っ子娘の超わがまま女になってしまいました。
おっちょこちょいのおちゃらけもん・・

昔から黙っていればいい女なのにねーといろんな人から言われ・・・

ん?ほめ言葉・・?けなされてる・・・?

この世には男と女の二種類・・・

お互いがお互いを必要です。
支えあわなければ生きていけないです。

充実した人生を送りたいものですね。

88さん、今度はいなくならないであげてくださいねー
主さんが毎日待っているようですよ(笑)

No.130

>> 129 えぇッ人妻お姉様のコメントはこのスレにとって絶対大事❗
旅にでないでぇ😱

辛口という人もいるかもだけど、辛口じゃなく中口だよ。

夜目さんの言葉も、心にしみる。考えさせられる。
みんなここにいようよ🙌
頑固じぃじ見守ろう😁

結局、前のスレからついてきて人たちって、
それぞれの経験値から真面目であったかいコメントしてるとワタシは思ってる。

主さんだって、視野が広がっていいことだと思う。

だから日記だけにするとか言わずに、自分さらけ出しちゃったら、頑固だけど、最近少し素直な主さんに好感もてるし。

まっ、ここは覆面座談会だよ🎃🎃🎃
いろんな方の意見を聞いてみて吸収してね主さん。

何より主さんの心のもやもやを全部吐き出しちゃったらいいよ🙋
掲示板だからこそ、吐き出しちゃっていいとおもうんだけど🙋

どーかなぁ❓

No.131

>> 130 閲覧専用の[修復日記2]を日記コーナーに別途、設けました。これより、ここはレス専用となります。静観されている方の利便性、読み易さだけを考慮するだけではなく、私自身、修復の道筋を振り向きながら、また、足取りを確かめながら書き綴りたい気持ちが強くあるからです。勿論、静観だけでも結構ですが、短いコメントなど頂ければ有り難いです。常連様は今まで通り、気楽に使って下さい‥(笑)

No.132

>> 131 主さん👍了解です!

No.133

>> 132 了承、有難う御座います‥

No.134

人妻さん レス読みました🙇 私は傷ついていませんので ご安心を😊 末っ子なんですね しっかり者のお姉さんかと…でも素の部分が見えて安心しました 多分主さんも 88さんみたく 人妻さんの毒舌?に慣れていくだろうし 親近感を持たれたと思います レス専用になったここで 静ファンクラブの四方山話に花を咲かせていただきたく 私からもお願いします🙌

No.135

皆さん

静さんに 関わりたいんですよね。

私も そうです。

皆さんのレス…多方向から いろいろあって、読んでいて 共感したり、そんな考えもあるかあ~って 思ったり…

絡みたいと思わせるなんて、静さんは なかなか 魅力的な方ですね。

そして レスしてる方々の書き込みが また 何とも 魅力的。ついROMばかりになってしまいます。

皆さんに 続けてほしいです。

No.136

人妻さんありがとうございます。今は幸せだと思ってます。いえ、今までも不幸だと思ったことは一度もありません。自分の気持ちのまま突っ走ってしまい、傷つけてしまった人がいることだけは悔やんでいます。でも自分に嘘はつけなくて正直に生きてきたつもりです。言い訳にもならないですが、どんなに好きでも不倫はダメですね⤵身を持って実感しました。ホントに…。経験しないとわからないなんてバカですけど⤵彼の奥様とお子さんを見かけた時、押し潰されそうな程の罪悪感でいっぱいになってしまって、彼と向き合うことから逃げてしまいました⤵でも良かったんですよね。今は私も親になったからこそ余計に思います。不倫の終わりも、離婚の辛さも、どっちも悲しかったけど、やっぱりその時その時、心から愛してる人のそばで過ごせたことは幸せなことだと思います。人妻さんのレスはいつも的確で、自分のこと振り返る機会を与えてもらってる気がします⤴
88さん、私もどこかでペナルティでもくらって投禁になってるのかと思いました💦貴方のレスは潔いっていうか、女々しくないので前スレからファンですよ⤴
今日の主さんの日記で主さん変わられたなぁと益々思いました⤴⤴

• << 138 🔨ペ ペ ぺナルティ🔨 👿悪名高きささやき「毒吐き」angel👼参上すッ みなさーんヨッテタカッテ危険人物扱いせんといてぇ💣 ココだけの話じゃ・・・ワシ🐰実はpretty(ブホッ)👉👈マジすッ・・・ 誰もが知っとる芸能人に六本木と渋谷と新宿でナンパされとるワぃv(^-^)v ワシの武勇伝じャ 主さんに毒なんて吐いてないワぃ🐙 ワサビとタバスコをこよなく愛し ( ̄^ ̄) 今は悩める🐽バター好き(※メタボーンバー)の応援団長任務遂行中 その名も ささやき👼angel 人妻お姉様が、末っ子なのはイガイすッ (((゜д゜;))) batお姉様は人生経験豊富なんだワ・・ウン…そうにちがいなぃ (^o^)v-~~~ お姉様 自由人さん 夜目さん 240さん メロンさん コッソリ👀チラ見してるみなさーんー これからも、バタボン❓(※コッチノホウガ、シックリクルカモ)を応援しまそッ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ バタボンがこのレスをみるのは🍌ワンround🍑後じゃろかァ🔑🔒いつか必ず鍵アナにマッチングゥ👍 今日もドコかで👼ささやきangel🎵sweet voiceで毒吐きシャ💀 三 (/ ^^)/ 撤収

No.137

>> 136 自由人さん、夜目さま、240さま、早速のレス、有り難う御座います‥人妻さま、88さまは、前スレの柱となって下さった方なので、今回の変更も、快く承諾頂けるものと思っています‥240さん、体験を交えた感想は、私の参考になるばかりでなく、触発されて、新たな主題、意見をも生むことでしょう‥夜目さま、文面より人柄が忍ばれます‥優しいコメント、励みにします‥皆さん、有り難う御座います。

No.138

>> 136 人妻さんありがとうございます。今は幸せだと思ってます。いえ、今までも不幸だと思ったことは一度もありません。自分の気持ちのまま突っ走ってしまい… 🔨ペ ペ ぺナルティ🔨

👿悪名高きささやき「毒吐き」angel👼参上すッ

みなさーんヨッテタカッテ危険人物扱いせんといてぇ💣
ココだけの話じゃ・・・ワシ🐰実はpretty(ブホッ)👉👈マジすッ・・・
誰もが知っとる芸能人に六本木と渋谷と新宿でナンパされとるワぃv(^-^)v
ワシの武勇伝じャ

主さんに毒なんて吐いてないワぃ🐙
ワサビとタバスコをこよなく愛し
( ̄^ ̄)
今は悩める🐽バター好き(※メタボーンバー)の応援団長任務遂行中
その名も
ささやき👼angel

人妻お姉様が、末っ子なのはイガイすッ
(((゜д゜;)))
batお姉様は人生経験豊富なんだワ・・ウン…そうにちがいなぃ
(^o^)v-~~~

お姉様 自由人さん 夜目さん 240さん メロンさん コッソリ👀チラ見してるみなさーんー
これからも、バタボン❓(※コッチノホウガ、シックリクルカモ)を応援しまそッ
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
バタボンがこのレスをみるのは🍌ワンround🍑後じゃろかァ🔑🔒いつか必ず鍵アナにマッチングゥ👍

今日もドコかで👼ささやきangel🎵sweet voiceで毒吐きシャ💀

三 (/ ^^)/ 撤収

• << 140 88様‥ドMですか‥自分では、やゝSくらいのつもりでいるのですが‥女性の苦悶の表情や、緊縛された乳房の歪みに、耽美的なものを感じはしますが、元より、私は鞭打たれたり、鞭打つことを好まない人間です。以前、妻の頬を打ったとき、やり切れなさを手のひらが覚えていて、何日も苦しんだくらいですから‥話は変わりますが、絵文字を文才のうちとするなら、大した才能の持ち主だと感心しました‥俄然、本領発揮ですね。絵文字は画面を華やぎさせます‥若さのシンボルでしょうか‥さて、大人の遊園地、提案の件ですが、2番くらいなら実行できそうです‥妻を同伴する訳にもいかないでしょうから、先ずは一人で頑張ってみます。

No.139

主さん「バタボン」の嫉妬による自虐的…それってドMに変身👻したの❓
こちら
ささやき👼angel
主さん「バタボン」に告ぐ🔉
大人の遊園地ごっこ🎡
まだまだ未開拓ゾーンある模様
🌹🐝新境地開拓すべし🍯🍌

①ドン・キホーテでコスプレと大人の玩具を買う⤴

②お二人でエッティ🔞📼借りてくる…

③奥様手作りのジャムとバターを裸体にヌリヌリして、イザ新たな官能worldへ🚀go
くまなく🍮👅🍮

💻のマウス使いより優しいタッチング👆クリッククリック🌰
たまには、こんな刺激的でもいくない❓

奥様は最近お肌ウルウルピカピカかしら❓
ぃいゎねぇ⤴どんなに高い美容液より女を美しくするのはsexよねぇ

主さん「バタボン」
奥様の🐳💖🍹味わってみたら😍

No.140

>> 138 🔨ペ ペ ぺナルティ🔨 👿悪名高きささやき「毒吐き」angel👼参上すッ みなさーんヨッテタカッテ危険人物扱いせんといてぇ💣 ココだけの… 88様‥ドMですか‥自分では、やゝSくらいのつもりでいるのですが‥女性の苦悶の表情や、緊縛された乳房の歪みに、耽美的なものを感じはしますが、元より、私は鞭打たれたり、鞭打つことを好まない人間です。以前、妻の頬を打ったとき、やり切れなさを手のひらが覚えていて、何日も苦しんだくらいですから‥話は変わりますが、絵文字を文才のうちとするなら、大した才能の持ち主だと感心しました‥俄然、本領発揮ですね。絵文字は画面を華やぎさせます‥若さのシンボルでしょうか‥さて、大人の遊園地、提案の件ですが、2番くらいなら実行できそうです‥妻を同伴する訳にもいかないでしょうから、先ずは一人で頑張ってみます。

No.141

>> 140 240さま‥何度読み返しても、貴女の捨て去り体験は凄まじいばかりです。その強い意志は感服に値しますが、やはり、驚愕すべきはその凄まじいばかりの執着心です。当然のことながら、執着がなければ、捨て去る必要もないのですから‥伊根へ行きたいと言うのも、死ぬまで伊根へは行きたくないと言うのも、私にとっては同義語にしか過ぎません‥勿論、貴女は、妻の決意のほどについて述べられているのでしょうが‥お答えが恐ろしいのと、非礼なのではという思いから、一つ、訊きそびれていることがあります‥もし、3度の性行為がなくとも、貴女は、それほどまでに、捨て去ることをしたのでしょうか?修復の下支えとなるのは、肉欲か否か‥これは[修復日記2]の大きなテーマとも、なる部分だと考えています。

No.142

>> 141 私もその点については何度となく考えました。一線を越えなければこれ程までに辛くはなかったんじゃないかって…。相手は上司でした。異性としてというより、尊敬してました。憧れてました。この人についていきたい(仕事上で)と思ってました。私は凄く仕事が好きで趣味みたいに仕事してましたから、彼の考え方や仕事に対する姿勢、何もかもをもらさず見て少しでもこんな人になりたい、と思ってました。男性社員にも慕われる彼は本当に素敵な人でした。一回りも下の私を本当に可愛がってくれて、私が仕事しやすい環境だったのも彼のおかげでした。1年程経った時、彼の弱音を聞いてしまって一気に気持ちが溢れだしたんだと思います。私はずっとこの人のこと好きだったんだと自覚させられました。今になって思うのは…もし一線を越えていなければ…今も彼のそばで彼を想っていると思います…。私から行動を起こしたことはありません。私を受け入れてくれることはないと思っていたからです。結局、私はずっと心の浮気をしてたんです。心があるからこそ、断ち切るには強い意志が必要でした。体だけの話ではないです。勿論仕事も別れてから2年で退職しました。 →

• << 146 続きです。 その時は気がつかないんですよね。 体がつながったときに、自分を見つめなおして初めてわかる感情です。 どこかで自分を打ち消してるから・・ 自分から別れを決断したのですね。 呼吸も狂う・・胸が苦しく締め付けられる・・一緒にいたことやぬくもりを思い出すたび、苦しくて耐えられない。忘れるってそういうことです。 今はいい思い出として振り返れるのではないですか。 貴女が最期の時を迎えるとき、彼との思い出を感謝として胸にしまいこんで行くことでしょう。そのとき愛したことは決して後悔ではない。ある意味、本当の愛を教えてくれた彼だからです。出会えて幸せだったんです。 その時の愛は貴女の一番です。 形は様々ですが・・ 自分でけじめをつけられたから、 ちゃんと自分の力で吹っ切ったから今の幸せがあります。 色々と書いてしまいましたが、違う点が多々あると思うので、失礼を承知で、良ければ教えていただけませんか。私の文章能力で伝わらない部分もあるかと思いますが。 男も女も相手によって七変化です。 けどどれも本当の自分なんですよね・・ 今は素敵なご主人と一緒なんですね!もちろん今が一番でしょう!

No.143

>> 142 → すぐに退職しなかったのは、やはり仕事に対する責任感からですが…顔を合わせなければならないからこそ、彼との思い出を大事にすることはできませんでした。関係を終わらせてもどこかで繋がっていたい、という気持ちがあったのも事実です。
主さんは執着という言葉を使われましたが、私の想いは単に執着ではありません。ただ彼の役に立ちたかった。必要とされたかった。女としてでなく部下としてだけでも。彼が辛いことは半分背負ってあげたかった。嬉しいことは一緒に喜んであげたかった。
単に恋してただけです。それだけでよかったのに、一線を越えたら愛してしまった…。
愛情というのは執着ですか⁉違うと思います。同じ人間はいません。個人を愛した以上、誰に対しても同じ愛情を持てるとは限りません。勿論その個人と付き合ってる時は、これが自分の最大の愛情だと思ってますが、他の人に心を奪われた時、付き合ってる相手への気持ち以上のものがなければ、心変わりなんてしないと思います。勿論裏切り行為も…。その時その時の私は、この人でなければ…と思ってきました。他の誰かではダメなんです。愛する人と、それ以外の人…決定的に違いますから…。

• << 145 240さん、三女の人妻です(笑) 私の参考のため、指標の一つにしたく私の解釈を書かせてくださいますか? 文面上決め付け、の形にしますが、許してくださいね。 今までも不幸だと思ったことは一度もない、と言う文面 人は今が最高の幸せなら、過去も幸せだったと思えます。様々な経験は今の幸せの為の必要な経験だったと思えます。 今が不幸なら、過去の様々なことが不幸に思えます。 240さんは今本当に幸せなんです。 一線を越えたからのめりこんだんですよね。三度だけ?いや、一度でも同じ結論です。 しかし逆にセックスが不本意なものであったなら、又結論は変わったでしょう。 最高なものであったからのめりこんだんです。 まさに身も心も、です。 身だけでもだめ、心だけでも違います。 執着・・・ 逆ですね。 彼を忘れるために前夫に執着しませんでしたか? 自分に言い聞かせ、頑張って前夫といることに執着したのだと思います。 執着とは、不幸のときに使う言葉です。 愛ではないです。 自分を守るときに使う言葉です。自分を傷つけたくないときに使う言葉、行動です。 心の浮気って一番つらいですよね。するのもされるのも。

No.144

>> 143 240さま‥軽々には返信できない事柄なので、レスするには時間が掛かりそうです‥一つ、言えることは、貴女の心情の美しさです‥巧くは表現できませんが、貴女は礼節をもって、愛を一途に貫き通したのだと思います‥感銘と共に清々しさを覚えました‥ただ、謎は、いよいよ深まるばかりです‥(笑)長文のレス、有り難う御座いました‥読み返し、読み返し、考えるヒントとします‥

No.145

>> 143 → すぐに退職しなかったのは、やはり仕事に対する責任感からですが…顔を合わせなければならないからこそ、彼との思い出を大事にすることはできま… 240さん、三女の人妻です(笑)

私の参考のため、指標の一つにしたく私の解釈を書かせてくださいますか?
文面上決め付け、の形にしますが、許してくださいね。

今までも不幸だと思ったことは一度もない、と言う文面

人は今が最高の幸せなら、過去も幸せだったと思えます。様々な経験は今の幸せの為の必要な経験だったと思えます。

今が不幸なら、過去の様々なことが不幸に思えます。
240さんは今本当に幸せなんです。

一線を越えたからのめりこんだんですよね。三度だけ?いや、一度でも同じ結論です。

しかし逆にセックスが不本意なものであったなら、又結論は変わったでしょう。
最高なものであったからのめりこんだんです。
まさに身も心も、です。

身だけでもだめ、心だけでも違います。

執着・・・

逆ですね。
彼を忘れるために前夫に執着しませんでしたか?
自分に言い聞かせ、頑張って前夫といることに執着したのだと思います。

執着とは、不幸のときに使う言葉です。
愛ではないです。
自分を守るときに使う言葉です。自分を傷つけたくないときに使う言葉、行動です。

心の浮気って一番つらいですよね。するのもされるのも。

• << 152 こんばんは🌠 レスが随分進んでいるなぁ~と読んでみたらば!! なんともディープな大人の世界広がっておりやした😲 ワタシも男🚻女を学ぼう 恋せよ乙女⤴ 人妻お姉さまの誘う妖艶カツ ヒューマンサスペンス?? あらためてリスペクト😚 ❓お姉さまの前世は愛と恋の女神様だったのでは💖 angelはお慕いしておりまする たしかに一度きりで も たった三回でも 忘れられない…なんて、考え深い…

No.146

>> 142 私もその点については何度となく考えました。一線を越えなければこれ程までに辛くはなかったんじゃないかって…。相手は上司でした。異性としてという… 続きです。

その時は気がつかないんですよね。
体がつながったときに、自分を見つめなおして初めてわかる感情です。
どこかで自分を打ち消してるから・・

自分から別れを決断したのですね。

呼吸も狂う・・胸が苦しく締め付けられる・・一緒にいたことやぬくもりを思い出すたび、苦しくて耐えられない。忘れるってそういうことです。

今はいい思い出として振り返れるのではないですか。

貴女が最期の時を迎えるとき、彼との思い出を感謝として胸にしまいこんで行くことでしょう。そのとき愛したことは決して後悔ではない。ある意味、本当の愛を教えてくれた彼だからです。出会えて幸せだったんです。

その時の愛は貴女の一番です。
形は様々ですが・・

自分でけじめをつけられたから、
ちゃんと自分の力で吹っ切ったから今の幸せがあります。

色々と書いてしまいましたが、違う点が多々あると思うので、失礼を承知で、良ければ教えていただけませんか。私の文章能力で伝わらない部分もあるかと思いますが。

男も女も相手によって七変化です。
けどどれも本当の自分なんですよね・・

今は素敵なご主人と一緒なんですね!もちろん今が一番でしょう!

No.147

>> 146 人妻さん…スゴいです‼私のただ長いだけの文章と違い、本当に的確です‼団長のおっしゃる通り、人妻さんは素晴らしい方ですね‼

その通りです。セックスをしたのがたった一度であっても、のめりこんでいたでしょう。結果は同じだったと自分でも思います。むしろ貪欲に自分から求めてしまったかもしれません…。
そして前夫とのことも、まさにその通りです。付き合って7年目のことでした。この歳月も前夫に執着した原因かもしれません⤵彼を忘れる為に、それだけの為とまでは言いませんが、前夫からのプロポーズを受ける決心をしました。沢山迷いました。でも、何が何でも振り切らなければ…と。
彼の奥様と幼い娘さんのこと…彼の裏切りを何も知らないとは言え、見たこともなく顔も知らないのと、挨拶程度でも言葉を交わしたことがあるのとでは、罪悪感も大きく違うのでしょうか…。
別れてから、本当に毎晩のように彼の夢を見ました。眠りも浅く、明け方前に泣いて目が覚める…2ヶ月で6キロ痩せました。前夫にはウェディングドレスを着こなしたいから、と言いましたが⤵ でも…打算で結婚なんてしちゃいけなかったんです。結局私は前夫を深く傷つけてしまいました。

No.148

>> 147 どうしてもセックスを受け入れることができず、義理親からの子供はまだか、のプレッシャーも辛くて…家に帰りたくなくなりました。夫の借金を口実に副業を始めたのも顔を合わせたくなかったからかもしれません。
でもそんな日々から抜け出す決心ができたのも、やはり彼のおかげなのかな。最後に私にくれた言葉は、幸せにできなくてごめん、どうか幸せにな…そう言って抱き締めてくれました。その言葉があったから幸せになることを諦めずに生きてこれたのかもしれません。
離婚も揉めて精神的にも疲れました。何とか乗り越えてひとりになって、毎日過ごしている時に今の夫が、私を見つけ出してくれました。何年ぶりかに心から笑えたような気がしました。
もう一度、幸せを夢見ていいのかなと思ったし、夫もバツイチで前妻さんに酷い裏切られ方をしたのを聞いて、私が幸せにしてあげたいと初めて思えました。今までも、自分で幸せになろうと頑張ってきました。誰か私を幸せにしてよ、と思ったことは、彼にも前夫にもなかったけれど、幸せにしてあげたいと思ったこともなかったです。だから今私も幸せでいられるのかなと思います。
主さん、私事ばかりすみません⤵

No.149

>> 148 私事、大いに結構です‥心の安らぐ真摯なレスを頂けてよかったですね。

No.150

>> 149 執着については、意見の相違があるようです‥人妻さまの、前夫に執着しようとしませんでしたか、という問い掛けにこそ、真理があるのではないでしょうか‥執着しようとする自意識への働き掛けは、他にある執着心を断ち切るが為のものです‥執着という言葉には、負のイメージがあります‥無論、執着は愛ではありませんが、愛を形成する一要素だと、私は考えています‥嫉妬もしかり、愛とは切り離せない一要素です‥執着や嫉妬で、愛が歪むのは、愛が内包する執着や嫉妬が、内部でひきつれを起こすからに他なりません‥身をもっての体験と、お薦めの[鍵]を耽読しての、私なりに導いた結論です‥

No.151

>> 150 240さん

細かいところまでありがとうございました
素敵な経験だったのだなと改めて感じました
とても参考になりました

愛を考えるとき、言葉の解釈の正誤は無いと思います
主さんのおっしゃることはその通りです

しかし今回は240さんの愛の形に当てはめたとき、ちょっと違うと思いました

恋愛はすべてパターンが違います

もし彼女が

自分のために
自分の愛を貫くために
彼といることを選んだなら、それは彼への執着という名の愛となり、別れを決断できなかったと思います

彼女は彼の幸せを願ったのだと思います
もちろん自分が傷つくことから逃避の気持ちもあったと思います
しかし一番は愛する人の幸せを願ったのではないですか

忘れることはつらいです。けどそれを乗り越えて彼を守ろうとしたのだと思います

愛は無償です

彼を本当に愛していたから
彼の家族の愛を守りたかったから

彼女は身を引く愛を選んだのだと思います

愛する人の本当の幸せを願うこと
自分の事よりも相手を幸せを願う気持ちが本当の愛ではないかと思います

240さんはとても愛情深い人ですね
なんだか胸がぽかぽかしました。ありがとう。

No.152

>> 145 240さん、三女の人妻です(笑) 私の参考のため、指標の一つにしたく私の解釈を書かせてくださいますか? 文面上決め付け、の形にしますが、許… こんばんは🌠

レスが随分進んでいるなぁ~と読んでみたらば!!

なんともディープな大人の世界広がっておりやした😲

ワタシも男🚻女を学ぼう 恋せよ乙女⤴

人妻お姉さまの誘う妖艶カツ ヒューマンサスペンス??
あらためてリスペクト😚
❓お姉さまの前世は愛と恋の女神様だったのでは💖
angelはお慕いしておりまする

たしかに一度きりで

たった三回でも
忘れられない…なんて、考え深い…

No.153

根津さん❓
主さん世代のギャプを感じた(笑)

みたいのは嫉妬心から❓それとも影が怖いの ❓

浮気をした奥様の顔色
ばっかり伺ってないでさぁ~
奥様とスーパーでもデパ地下でも行って、高級バターでも買ってきてさぁ~
これが旨いんだ って 言ってさぁ~、
逆に
主さんの顔色伺わせたら‼どーよ‼

嫉妬に狂う 嫉妬に任せてむさぼるsexじゃなく、
禁欲してもいいんじゃない❓❓

禁欲して負のエネルギー(嫉妬心)を取り払うの。
心も体も一度落ち着かせてみたら‼

♌追えば逃げる
逃げればおう♌

追伸
根津さん そんなにイケメン❓
らんちゃん すうちゃん みきちゃん 🎵

🎼ァィッは可愛い年下の男の子 🎵 🎵

No.154

皆さん
こんばんは🙇

240サンのレスやそれに関する皆さんのレス…

私にはズシ~ンと重く応えています💦

サレタ妻の私は、恨みも疑いも通り過ぎました💧

現在覆っている暗黒は正にそれ😱

相手は夫や私…家族の為に身を引いたのか…

本当に愛し愛し合ったのは相手であり、私より夫を一瞬でも愛したんじゃないか…

夫も然り

一瞬でも私以上に愛した人がいた😭

それが消える事は無いです。

暗黒の闇は今日も空を覆います。

幸せだったものも覆います。

だから、過去の幸せ追いかけます…

• << 157 メロンさん なんてコメントしていいかわかりません。ごめんなさい 伝えたいことは、 人は、自分を大切にできなければ、人を大切にできません。 自分の存在価値を見出せなければ、周囲の人の価値を見出せないです。 愛情を受けていないと、人に愛情を注ぐことはできません。 自分を大切に、自分の心を信じて生きていくことが大切だと思います。 まずは自分ありきでいいと思います。 自分が幸せにならないと、相手を幸せにしてあげることはできないからです。 相手が幸せでないと、自分も幸せになれません。 悩んで悩んでご主人はメロンさんに戻ってきた。 それがすべてです。 どうぞ不安を取り除き、ご主人に沢山の愛情を注いであげてください。 深い愛情を言葉で伝えてあげてください 思ったように子は育つ・・ 悩んでいると必ず相手に伝わります。 信じていると必ず相手に伝わります。 この先一番の幸せが訪れると信じてください。 以前にもまして、いい夫婦の形になれることは間違いないと思います。 偉そうにレスをしていましたが、 私自身、毎日が反省の日々です。 皆様、大変傷つけたレスをしてしまい、申し訳ありませんでした。

No.155

>> 154 メロンさん、過去の深いキズをさらにえぐるようなレスをしてしまい、本当に申し訳ありませんでした(T^T)

メロンさんのご家庭で、どのようになって旦那様が不倫という道を歩まれたか、私にはわかりません。
でも私が自身の体験で確かに感じたことは、やはり不倫は不倫でしかないのだ、ということです。どんなに好きだと言われても、最後は家庭に帰ってゆく彼を見ていて、また奥様が何度か会社に来られた時の姿を見て、やはり奥様にはとてもかなわない…と私は思いました。離婚しないということは、やはり家族を、奥様を愛しているんだと思います。
そして、私の中にも奥様から奪ってまで、娘さんからパパを奪ってまで、自分だけが幸せになれる程、彼に愛されてる自信もなかった。
だから、別れを選びました。
人妻さん、私は自分勝手です。奥様とお会いするまで、奥様の気持ちを考えられない人間でした。そしてこれ以上傷つきたくないからと、彼の手を振り払ってしまいました⤵勿論幸せになってほしいという気持ちもありましたが…。私ではダメなんだ…私とでは幸せになれないんだ、と思い知らされたからです。
そして前夫に対しても随分酷い人間だと思います⤵

No.156

>> 155 主さんは、私の心を美しいと言ってくださいましたが…彼を求めていた時の私の心は、とても醜いものだったと思います⤵
ですが…人妻さんのレスでとても癒されました。たとえ奥様が一生不倫の事実を知らなくとも、後悔した気持ちを忘れないでいることくらいしかできません⤵二度としないと思うくらいしかできません⤵謝ることもできません⤵
人妻さん、優しいレスありがとうございます😢
忘れないけど、前向きです。今が一番だと、思ってます。
メロンさん、きっと私のように他人を傷つけるようなことをした人間が、今自分だけ幸せだというのは許し難いことだと思います😢した方は忘れて幸せに暮らしても、された方は忘れられない…その通りだと思います😢
でも、やっぱり修復の道を選んだのも旦那様自身の意志ですよね。本当に愛情がないなら離婚できます。他に自分を好きだと言ってくれる女性がいるのですから…。でも修復の道を選んだのは、メロンさんとこれからも生きていきたいからこそだと、私は思います。そこに愛人の入る余地なんてありませんよね…。
不快にさせるレス本当にごめんなさい😢
主さんの為のスレですから、謎は何なりと直球で聞いてくださいね。

No.157

>> 154 皆さん こんばんは🙇 240サンのレスやそれに関する皆さんのレス… 私にはズシ~ンと重く応えています💦 サレタ妻の私は、恨みも疑いも通… メロンさん

なんてコメントしていいかわかりません。ごめんなさい

伝えたいことは、

人は、自分を大切にできなければ、人を大切にできません。
自分の存在価値を見出せなければ、周囲の人の価値を見出せないです。
愛情を受けていないと、人に愛情を注ぐことはできません。

自分を大切に、自分の心を信じて生きていくことが大切だと思います。
まずは自分ありきでいいと思います。

自分が幸せにならないと、相手を幸せにしてあげることはできないからです。
相手が幸せでないと、自分も幸せになれません。

悩んで悩んでご主人はメロンさんに戻ってきた。
それがすべてです。
どうぞ不安を取り除き、ご主人に沢山の愛情を注いであげてください。
深い愛情を言葉で伝えてあげてください

思ったように子は育つ・・

悩んでいると必ず相手に伝わります。
信じていると必ず相手に伝わります。

この先一番の幸せが訪れると信じてください。
以前にもまして、いい夫婦の形になれることは間違いないと思います。

偉そうにレスをしていましたが、
私自身、毎日が反省の日々です。

皆様、大変傷つけたレスをしてしまい、申し訳ありませんでした。

No.158

主さん日記止まってますよ🎃

No.159

主さん、デカいとか小さいとか気にしなくていいんじゃない👺

今更じゃない✋
その🍌で何十年て夫婦してきたわけでしょ✋

女子だって、いろんな🌰⛲がある訳で。

皮被りすぎてると、摩擦に弱くて早いよねぇ👎
子供の頃剥いておけって感じ⛎

奥様が🍌ヤローのがデカかったって言ったの❓
浮気しといて、そんなこと言ってたら⤵だね…。

小さいのが気になるなら愛情とテクニックでカバーすべし👌

もう一つ、泌尿器科で真珠を入れてもらうもよし⛎

デカすぎて、自意識過剰でヘタクソな男もいるしさ~。

嫉妬心は自身を醜くするだけ。
嫉妬心は愛をうまない。

👅個人的にはフニャフニャより⤴カタいの好きだけど(笑)

No.160

主さん 桑田佳祐率いるサザンの(マンPのGスポッ〇)って歌 ご存知ですか?女性器管内にあるポイントの名前でもあるんですけど 人差し指ほどの長さがあれば十分そのポイントに到達します☝ 挿入ばかりがセックスではない 最初は優しく だんだん激しく 局所集中愛撫で桃源郷へお導きくださいませ♪ (←削除されるかも😱)

No.161

sex以外にないのかな❓

sex sex sex って、
奥様 淫乱かって話しじゃない!

取り戻すべき
修復すべきは、
💖心じゃないの❓

なんで主さんだけが、やっきになってんの❓

これじゃ、浮気した奥様が姫みたいだね!
奥様がエラいみたいじゃん!

おかしいよね!

• << 164 88サン そうでしょう😏 ほらほら😸 修復は心ですって~ セックスで~と強く思ってるのは主サン本人 嫉妬からくるものですよ😣 根津甚八似に負けたくな~い負けるものか~って😂 だって私もスーパーに買い物行くだけでも、勝負挑むでかなりの気合いのお洒落と化粧しますもん😜時々会うもんで😨 最初何か、潮ふく研究しました~😣 お馬鹿でしょ⤵
  • << 165 だからさーっ もう、衝撃波はクリアしたんだから、88ちゃんの言うとおり、禁欲でもしたほうがいいと思うのよねーっ! してあげない、ってのがいいと思うけど、何せ嫉妬から、主さんがしたくて仕方なくなっているんだもんね。思う壺だよねえ なんだかいきなり暴走しているよね・・(笑) 自由人さん、いきなりGの伝授ってどうなのーっ!?(笑) そりゃ無理だろって話ですよー あれはなかなか難しいよー それこそ、AVに氾濫してるけど、ほとんどが女性にとって苦痛丸出しだもんね~ なかなか男性にはわからんでしょうね~ メロンさん、今日は元気なメロンさんでよかったです。 潮ですか!?超ウケるんだけど・・・ それこそ、セックスに必死になったって時期?いわゆる暴走しているときって訳ですね。面白いです。ごめんなさい(笑) ちなみに、Gと栗。(もちろんGはバナナでね)ダブル攻撃で超吹いちゃいますよ・・ まじお漏らし・・・? 頭の中が真っ白で・・・頭の血管切れる・・・?ってな状態になりますです・・ う・・人妻による、愛の伝授、でした(笑) あ、主さん、「鍵」は連想すると言っただけで、お勧めはしていませんよ!

No.162

>> 161 主さんは 体から持って行かれた心を 体から取り戻そうとしてるわけで…心のつながりができても 体だけが取り残されるのは奥様には良くないと思ってるんですよね? 嫉妬心が解消する手段の一つとしても 自らによる⚡体験も必要なんじゃないかと主さんはセックスにこだわるわけでしょう? クリアーすれば たかがセックスになりうるし そこからセックスにこだわらない新たな心のつながりも生まれるし 改めて されどセックスだと性を大事にできるようになると思ってるんじゃないでしょうか?

No.163

😱240番サン、人妻様ごめんなさ~い💦

そんな意味でレスした訳じゃないです😭

時々思いっきり⤵となる日ありで😁
ついしてしまいました😲

普段は元気な前向きです😃

旦那とも仲良ししてますよ💏

へへっ🙅時には無残な言葉で虐殺してますけどね…

飲みすぎると最近酒癖共に泣き上戸や落ち込み上戸になります😱年かしら~

No.164

>> 161 sex以外にないのかな❓ sex sex sex って、 奥様 淫乱かって話しじゃない! 取り戻すべき 修復すべきは、 💖心じゃないの… 88サン
そうでしょう😏

ほらほら😸

修復は心ですって~
セックスで~と強く思ってるのは主サン本人

嫉妬からくるものですよ😣
根津甚八似に負けたくな~い負けるものか~って😂

だって私もスーパーに買い物行くだけでも、勝負挑むでかなりの気合いのお洒落と化粧しますもん😜時々会うもんで😨

最初何か、潮ふく研究しました~😣

お馬鹿でしょ⤵

• << 168 🍈メロンこんばんは😃 潮吹く練習とな❓ どんな練習なんだろう❓ 一人エッティ❓

No.165

>> 161 sex以外にないのかな❓ sex sex sex って、 奥様 淫乱かって話しじゃない! 取り戻すべき 修復すべきは、 💖心じゃないの… だからさーっ

もう、衝撃波はクリアしたんだから、88ちゃんの言うとおり、禁欲でもしたほうがいいと思うのよねーっ!

してあげない、ってのがいいと思うけど、何せ嫉妬から、主さんがしたくて仕方なくなっているんだもんね。思う壺だよねえ

なんだかいきなり暴走しているよね・・(笑)

自由人さん、いきなりGの伝授ってどうなのーっ!?(笑)
そりゃ無理だろって話ですよー
あれはなかなか難しいよー
それこそ、AVに氾濫してるけど、ほとんどが女性にとって苦痛丸出しだもんね~
なかなか男性にはわからんでしょうね~

メロンさん、今日は元気なメロンさんでよかったです。

潮ですか!?超ウケるんだけど・・・

それこそ、セックスに必死になったって時期?いわゆる暴走しているときって訳ですね。面白いです。ごめんなさい(笑)
ちなみに、Gと栗。(もちろんGはバナナでね)ダブル攻撃で超吹いちゃいますよ・・
まじお漏らし・・・?
頭の中が真っ白で・・・頭の血管切れる・・・?ってな状態になりますです・・

う・・人妻による、愛の伝授、でした(笑)

あ、主さん、「鍵」は連想すると言っただけで、お勧めはしていませんよ!

• << 169 あの~💕包茎ではないんですが‥💀。サイズも至極、普通です。

No.166

>> 165 88さま‥個人的には固いのが好き💕と言われたように、これは個別の事情と問題ですから‥大筋の気持ちは、自由人さんのレスにある通りです。

• << 170 主さん 当然人それぞれ好み要望求めることは違うと思います。 主さんは奥様になにを求められてるの❓ 主さんは奥様に何をしてあげたいの❓ そのお互いの(肉欲)を日々満たせば このスレの「修復」へ向かうのでしょうか❓ ワタシにはそーも思えないな~。

No.167

主さん スレタイの修復に戻りましょうよ!

主さんだけが短小包茎🍌で悩んでるバヤイじゃないでしょう。

旅行は淡々とした日々の生活の中で、アイコンタクトを忘れず会話をし、少しずつ温め直すことできないのかな❓

それとも奥様はお嬢様が成人を迎えた後、熟年離婚なんかんを模索してたりして。

短小包茎でも吉原にいって一流風俗嬢に、いろいろ技を伝授してもらうとか❓

これ和浮気じゃなく、社会勉強のために!
主さんの身も心も、テンパってるから、吉原でsex教えてもらうとか。

このまま短小包茎を気にしていたら先に進まないよ!

オトコの存在早く忘れるちゃって。

⭐主さん⭐ がんばろう⭐⭐

No.168

>> 164 88サン そうでしょう😏 ほらほら😸 修復は心ですって~ セックスで~と強く思ってるのは主サン本人 嫉妬からくるものですよ😣 根津甚八… 🍈メロンこんばんは😃

潮吹く練習とな❓

どんな練習なんだろう❓
一人エッティ❓

No.169

>> 165 だからさーっ もう、衝撃波はクリアしたんだから、88ちゃんの言うとおり、禁欲でもしたほうがいいと思うのよねーっ! してあげない、ってのが… あの~💕包茎ではないんですが‥💀。サイズも至極、普通です。

• << 171 しゅさん 皮かぶりじゃないなら自信持ってよ🍌💪 あとは何が気になってるの❓不満なの❓ 早いのED❓ ED❓なら病院行けば処方してくれるし! 奥様への制裁はないの❓
  • << 174 主さん、こんばんは。 ごめんなさい、大爆笑してしまいました(≧∇≦) 88さんのレスがかなり強烈だったのもあり、メロン🍈さんが突然ビックリすることを言うし(潮ふく練習って…💧)人妻さんはまたまたスッゴいことレスされてるし…オマケに自由人さんまで…💧 そこへきて主さんの絵文字いりのレスを見て、思わずレスしてしまいました(爆) いや、ホント88さん…短小包茎って💧💧💧 主さん、たまには焦らすのも効果的、ですよ👆 私は、Mです。 それもかなりのMです。 奥様はMかどうかわからないですが、話の流れ的にはMっ気が強い気がしました。 M女は基本的に息苦しくなると快感が増す、らしいです。本当かどうかわかりませんが私には当てはまってます💧 抱き合ってひとつになっているときに、深いキスをされたり、首を絞められたり(本気で絞めるわけじゃないですよ💦)すると感じます。 あれ⁉ つい、おかしなことを暴露してしまった気がします⤵⤵⤵ 人妻さん、私もふいてはいないけど、愛液とは明らかに違うモノが溢れてます💦オシッコではありません‼‼潮なのでしょうか⁉ たまにムードなく途中で🚻に行ってしまいます💧

No.170

>> 166 88さま‥個人的には固いのが好き💕と言われたように、これは個別の事情と問題ですから‥大筋の気持ちは、自由人さんのレスにある通りです。 主さん
当然人それぞれ好み要望求めることは違うと思います。

主さんは奥様になにを求められてるの❓

主さんは奥様に何をしてあげたいの❓

そのお互いの(肉欲)を日々満たせば
このスレの「修復」へ向かうのでしょうか❓

ワタシにはそーも思えないな~。

• << 172 ED?‥違います💀カチカチです‥

No.171

>> 169 あの~💕包茎ではないんですが‥💀。サイズも至極、普通です。 しゅさん 皮かぶりじゃないなら自信持ってよ🍌💪

あとは何が気になってるの❓不満なの❓

早いのED❓

ED❓なら病院行けば処方してくれるし!

奥様への制裁はないの❓

• << 176 ちょいとちょいと お二人こんな時間に・・・ サイズは普通で、かちかち・・・?? なら、奥様はご自身で到達するのでは・・? 普通サイズでカチカチなのに、早漏・・・? このやり取り、男の沽券と虚しさを感じます・・・ 88ちゃん、ちょいとおやめなさいな

No.172

>> 170 主さん 当然人それぞれ好み要望求めることは違うと思います。 主さんは奥様になにを求められてるの❓ 主さんは奥様に何をしてあげたいの❓… ED?‥違います💀カチカチです‥

No.173

>> 172 カッチんカッチんなら何悩んでんの❓
頑張れるでしょ!!

うちの主人フニャフニャで頑張りようないよ🍌⤵
fight⛎

• << 175 ⛎ですか‥お気の毒に‥

No.174

>> 169 あの~💕包茎ではないんですが‥💀。サイズも至極、普通です。 主さん、こんばんは。
ごめんなさい、大爆笑してしまいました(≧∇≦)
88さんのレスがかなり強烈だったのもあり、メロン🍈さんが突然ビックリすることを言うし(潮ふく練習って…💧)人妻さんはまたまたスッゴいことレスされてるし…オマケに自由人さんまで…💧

そこへきて主さんの絵文字いりのレスを見て、思わずレスしてしまいました(爆)

いや、ホント88さん…短小包茎って💧💧💧

主さん、たまには焦らすのも効果的、ですよ👆

私は、Mです。
それもかなりのMです。

奥様はMかどうかわからないですが、話の流れ的にはMっ気が強い気がしました。
M女は基本的に息苦しくなると快感が増す、らしいです。本当かどうかわかりませんが私には当てはまってます💧
抱き合ってひとつになっているときに、深いキスをされたり、首を絞められたり(本気で絞めるわけじゃないですよ💦)すると感じます。

あれ⁉

つい、おかしなことを暴露してしまった気がします⤵⤵⤵
人妻さん、私もふいてはいないけど、愛液とは明らかに違うモノが溢れてます💦オシッコではありません‼‼潮なのでしょうか⁉
たまにムードなく途中で🚻に行ってしまいます💧

No.175

>> 173 カッチんカッチんなら何悩んでんの❓ 頑張れるでしょ!! うちの主人フニャフニャで頑張りようないよ🍌⤵ fight⛎ ⛎ですか‥お気の毒に‥

• << 178 あれ れぇ💨 主さん 私のことかしら❓ 気の毒って❓ 心配には及びません✋

No.176

>> 171 しゅさん 皮かぶりじゃないなら自信持ってよ🍌💪 あとは何が気になってるの❓不満なの❓ 早いのED❓ ED❓なら病院行けば処方してくれる… ちょいとちょいと

お二人こんな時間に・・・

サイズは普通で、かちかち・・・??

なら、奥様はご自身で到達するのでは・・?

普通サイズでカチカチなのに、早漏・・・?

このやり取り、男の沽券と虚しさを感じます・・・
88ちゃん、ちょいとおやめなさいな

• << 179 人妻お姉さま だってぇ💨 主さんが、落ち込んでるから元気になってほしくて…。 そんなに下劣でしたか❓ ごめんない。 どうもさじ加減が…。

No.177

>> 176 人妻さまの言う通り‥凄いスレになってきました‥240さまやメロンさんまで‥顔が見えないと、結構、何でも言えるものですね‥

No.178

>> 175 ⛎ですか‥お気の毒に‥ あれ れぇ💨
主さん
私のことかしら❓
気の毒って❓
心配には及びません✋

No.179

>> 176 ちょいとちょいと お二人こんな時間に・・・ サイズは普通で、かちかち・・・?? なら、奥様はご自身で到達するのでは・・? 普通サイ… 人妻お姉さま

だってぇ💨

主さんが、落ち込んでるから元気になってほしくて…。

そんなに下劣でしたか❓
ごめんない。
どうもさじ加減が…。

• << 184 88ちゃんやだなあ・・ あたくしが下劣等と言うと思って!?まさかー 主さん。 こんな掲示板で見栄張っている場合じゃないですよ。 お姉さま達が見たらばればれですよー 88ちゃん、私の昨日のレスをよく読んで。 答えはそれです。 主さんのレスこそが男の沽券、なんですよ。 だから虚しいって言ったんです。 せっかく赤裸々な日記になってきたのに、あれじゃ見栄張りたくなるよ・・ お気の毒に・・って、88ちゃんの旦那さまへのお言葉でしょ。同棲としてさ。 ん?主ご自身への言葉? いずれにしても、よってたかってあんな時間に、おじさまをいじめちゃいかんです(笑) 自殺ですか?理由は確か、娘に知られたら生きていけない、と言ったのでは? 主さんと別れるなら、ではないですよ。そこ重要ですねえ。 イコール自殺するって言う解釈は行き過ぎでは? それと、確か46ですよね。 だから男は38だったと思いますが。 女性は若いときはかなり年上のおじ様に惚れたら危険です。同世代に魅力を感じれなくなります。 30後半くらいから、若い男に惚れたら危険です。40超えたら特に。これほんと。性、ですかね。 みんな今日は早く寝ないとね。

No.180

みなさーん夜更かしはいけませんよ👮
おつかれさまでした。

✋発想の転換✋

吉原に行って、本物プロの女性に指南してもらう✊
これィィんじゃない🎵

プロはね、検査をしっかりしてるらしいし。

奥様の快感マンピーGスポット🍯ばかり探してないで・・🐝・🐝・

🍒主さんご自身の昇天スポットも探してみたら👅🍄だけじゃなんだぞぉ🐢

それにプロのお姉さんたちのbodyはキレイらしいよ。

ヒントがあるんじゃない❓

たまには妻以外の肌に触れて視覚から、味覚から、五感フル稼働してさぁ~~~
💜刺激の中で何かを発見しよう‼

💰最低六~七万からあるらしい🍮👅🍮

ところで
主さんの奥様っておいくつ❓

No.181

浮かれていていいのか?

「妻が言うには、愛しているのはあなただけ、どうしても別れるなら自殺するしかない。」

ここまで 言った女だぞ

しばらくして また男に抱かれたら

同情や母性が 男に対して出てきたら

ひっくり返されるぞ

いいのか?

No.182

>> 180 みなさーん夜更かしはいけませんよ👮 おつかれさまでした。 ✋発想の転換✋ 吉原に行って、本物プロの女性に指南してもらう✊ これィィんじ… 43歳

No.184

>> 179 人妻お姉さま だってぇ💨 主さんが、落ち込んでるから元気になってほしくて…。 そんなに下劣でしたか❓ ごめんない。 どうもさじ加減が…… 88ちゃんやだなあ・・

あたくしが下劣等と言うと思って!?まさかー

主さん。
こんな掲示板で見栄張っている場合じゃないですよ。
お姉さま達が見たらばればれですよー

88ちゃん、私の昨日のレスをよく読んで。
答えはそれです。
主さんのレスこそが男の沽券、なんですよ。
だから虚しいって言ったんです。
せっかく赤裸々な日記になってきたのに、あれじゃ見栄張りたくなるよ・・

お気の毒に・・って、88ちゃんの旦那さまへのお言葉でしょ。同棲としてさ。
ん?主ご自身への言葉?

いずれにしても、よってたかってあんな時間に、おじさまをいじめちゃいかんです(笑)

自殺ですか?理由は確か、娘に知られたら生きていけない、と言ったのでは?
主さんと別れるなら、ではないですよ。そこ重要ですねえ。

イコール自殺するって言う解釈は行き過ぎでは?

それと、確か46ですよね。
だから男は38だったと思いますが。

女性は若いときはかなり年上のおじ様に惚れたら危険です。同世代に魅力を感じれなくなります。

30後半くらいから、若い男に惚れたら危険です。40超えたら特に。これほんと。性、ですかね。

みんな今日は早く寝ないとね。

No.185

みなさ~ん😂

朝からエロいスレで大爆笑の私ザンス😁

私事ですが、私共夫婦の結婚記念日でして😚子ども達を置き去りにして😨2人で🏩に行ってまして朝帰り組でございました😫

88さ~ん
良くおわかりで😍
旦那と潮吹き練習は…😨
女に対抗かぁとバレバレじゃないですかぁ💦
かな~り暴走してた私でした😊

今は2人が良ければ全て良しです🙆

主サンも~男ってこだわり所が解ってな~い🙅

サイズとか早いとかではないんですよ~
愛の深さ~ですわ⤴
そんな所にこだわって良い事何か無いですよ~😁

No.186

私も日記4を読み違え短小でも人差し指ほどあれば大丈夫的な性テク書いちゃいましたが💦 同性目線から言えば主さんのカチカチは本当で 嫉妬による肉欲カチカチは 修復にはプラスなのか否か 愛じゃないだろ?的な疑問と 奥様の肉欲の源泉を考えると また沸いてくる嫉妬な肉欲のエンドレス・スパイラルが果たして修復につながるのだろうか…がテーマなんでしょうかね? こう考えたらいかがですか?の私の提言は すでに男の存在は二人にとって 夫婦とは男とは女とはを見つめ さらに男以前の過去を見つめて得た確信を未来への展望につなげて心踊らせるための良い機会だったということですね …文章カチカチ堅いな😁

No.187

エロチックですね…

えと…

すみません…

全身 なでまわして

抱き締めて 眠ってください…

なでまわされると 愛を感じます。

されたこと なかったんで…

前のえっちは

乳首くりくり

🌰をくりくり

🍌なめなめ

で ドッキング😥

ピンポイントえっち

愛がない。

あれ?愛あるえっちを語るスレでしたっけ?

No.188

>> 187 かなり、わかります‼

だいたいいつも同じような感じになっちゃいますよね⤵

まずキスして
ちょっとムネ触って

キスしながら服脱がせて
乳首➡🌰と触って
ナメナメして

🍌ナメナメして

いざ…

たまには違う展開にしろ~‼飽きるわっっ💔

しまいには、パンツだけ脱がせて…とか、あり得ないょ~(T^T)

とかよく思ってました💧今の旦那は、まだそこまで手抜きじゃないから大丈夫です💕
でも、やっぱり相性はありますよね⤵少々手抜きでも大丈夫ですもん。

主さん、相手が次はムネかな、次は🌰だよな、ってな具合に、簡単に想像できるえっちじゃ、ダメですよ👆
目隠しされたら、次ドコ触られるかわかんなくて、全身敏感になっちゃうくらい、バリエーション豊富にしといてください。

というか、逆に禁欲🔞もアリだな~とも思います。プラトニック‼
奥様の方から、主さんを求めてくれるかも。

でも、心も忘れちゃダメです⤵心も一緒じゃないセックスは、虚しいです⤵⤵⤵

No.189

自由人さん、240さま、有難う御座います。夜目さままで‥

No.190

>> 189 最近どうも、違う方向に進んでいる気がします。
私も反省しきりですが・・(笑)

性の技法云々については、もう夫婦がよければいい段階かなと思います。
どんなにいいと感じても、人によって感性は違うものですよね

妻が不倫に走る場合、夫に不満があった場合は改善されれば良いでしょう。
なかった場合は何故なのか。

40過ぎくらいから若い男にはまった場合、何故はまるのか。

父親として、夫として不満がない場合、それ自体が不満になる場合があります。

弱いところを見せられた時。息子のような少年の部分を見た時。だめな部分を見せられたとき。若い感覚感性を見た時。

母性です。

はまったら危険です。
若い女性が歳の離れた男性に同じことを感じたときも同じくです。

体から持っていかれた、と考えるのは危険です。
今回がきっかけになって、色々なことを見直す良い機会だった、
等と考えるのは、ちょっと危険かなと思いますが・・

勝手に解釈して失礼しますが、頑固でいつも何事にも曖昧な印象を受けます。
黙って妻を見守るのが、と思うのは危険かと思います。
性格、奥様との態度を考え直すアドバイスになればと思います。
違っていたらすみません。

• << 193 自分もそう思います 母性本能をくすぐられ 私が 彼の傍にいなければ と思ったのだと それは 本当に危険です 自分の親戚にもいますが 今どこにいるかわかりません 男とどこかへ 行ってしまったのだと思います

No.191

>> 190 人妻さま‥色んなケースを想定してのアドバイス、有難う御座います。自分自身、頑固一徹だとは思わないのですが、考え方に柔軟性のないことは、確かなようです‥私と貴女とには、経験の差が多分にあるのでしょう‥仰る通り、経験の裏打ちのない知識は、どこか、曖昧に見えるものです‥レス、参考にさせて頂きます。有難う御座いました。

• << 198 おはようございます どうやら88ちゃんは、またもペナルティ?? おーい。みてるかーい!早く戻ってこーい(笑) 静さん 私のほうが経験が豊富だろう、と言う意味にとって良いのですか? だとしたら、それは違います。間違っていたらすみません。 では、私事ですが、自己紹介をします(笑) 三人の子持ち、公務員18年、主人とも愛し愛され、は言いましたね。 人から相談事を持ちかけられることがすごく多いです。そしていつも的確だと賞賛されます。 私自身、困っている人、可愛そうな状況の人を見ていられない部分があります。 感情移入しずぎて良くないと思うこともあります。主な内容は子供関連です。 虐待、発達の悩み、不登校、などなど。 最近の事件の多くは、発達障害や虐待と切って切れないことが多いです。 加害者もまた過去は被害者・・特に軽度の発達遅滞が気になります。 そして現代人の抱える心の病。 幼いときの状況に起因することも多々です。親との関係など。
  • << 199 続きです。 多くの悩みの相談相手になっているうちに、とても人の心理を読むことが的確なこと、何とかしてあげたい気持ちが強いこと、悩みの渦中である人の手助けになりたいと強く思うこと。 この秋から大学の通信の心理学部に編入し、目下勉強中です。 退職までは行く予定ですが、いつか、カウンセラーのように、何とか困っている人を手助けできたら、との思いからです。 そんな中、ミクルを見つけ。 虐待のレスなどしているうちに、気がついたら不倫スレ?! 私の専門は発達障害、不登校です(笑) そしてそれに悩む親、家族の心理です(笑) 先日は自分の感覚を確認したくて240さんにも確認させてもらっちゃいました(笑) ま、こんな私です。 ですから、経験が豊富とは思いません。 人の心理が読めてしまうから嫌な時もあります。しかしこれは両親からいただいた宝だと思っています。 曖昧に見えると言ったのは、奥様への態度です。日々の生活の中で、きっとそう思われていると思いますよ。 あ、裏物なんて、気をつけないと本当に嫌気さされますよ。 グロテスクで。 何で奥様にそんなことするのか理解に苦しみます。

No.192

>> 191 主様
奥様と、心は繋っていると思われますか?

No.193

>> 190 最近どうも、違う方向に進んでいる気がします。 私も反省しきりですが・・(笑) 性の技法云々については、もう夫婦がよければいい段階かなと思い… 自分もそう思います

母性本能をくすぐられ

私が 彼の傍にいなければ

と思ったのだと

それは 本当に危険です

自分の親戚にもいますが 今どこにいるかわかりません

男とどこかへ 行ってしまったのだと思います

No.194

>> 193 くるみさま‥何をもって、心の繋がりとするかによります‥娘を媒体としての繋がりが、一番に強いとは思いますが‥勿論、夫婦としての情愛も、お互いに持ち合わせてはいます。少なくとも、妻が、私と暮らすことを苦痛に感じているようなことはありません。何故、そう思うかは、口では説明しにくいのですが‥なんとなく判るのです。キジとら猫さま‥妻は、私にないものを浮気相手に求めたのだと思います‥だから、あなたが想像されるようなことも、ないとは言えないでしょう。行方不明になられては、困りますが‥

No.195

主さん、皆さんおはようございます😃
前スレからたまに見ていました。私達夫婦も修復組です!

主さんはとても常識的で頭が良くて物静かでダンディーなイメージですが、一方ではかなりの理想主義で頭でっかちという印象です。

そんな貴方が妻に一生懸命になってる今は新鮮でいいかもしれないけれど長くは続かない。

皆さんが言うように心がキーワードだと思います。お互いに努力して行かなくては。
日常から変えていくように。
話さなくてもわかるだろう…まあいっか。みたいな考え方だからジャム沢山あるのでは?

長々とすいませんでした。これからも楽しいやりとりを見ながら、実生活のヒントを探してゆきます😃

No.196

>> 195 ブルーさま‥レス有難う御座います。そうですね‥夫婦の鬱屈した心のぶんだけ、ジャムが増え続けているのかもしれませんね。修復組というのは、心強いです‥「修復日記2」を読んでの感想や、忌憚のない意見、体験などを話して下されば、助かります。このスレの良いところの一つは、ブルーさのように、ふつうに話されても優しく見えることです‥うちは、毒舌アドバイザーが多いものですから(笑)ただ、仰ることは的確ですから、大いに修復組の参考にはなると思います。

No.197

主が 完全完璧な夫 過ぎて

奥さんは 自分が必要とされているのか?

不安だったのでは?

そんな時に 男と出会った

粗野な性格 セックスだったかも知れない

でもその後 優しく一緒に風呂入り 身体を洗ってくれた

その体験がとても 新鮮で 心が傾き

この男は 私が居なければ と思ったのでは?

同情や母性で 不倫に走ったケースは 本当に厄介だよ

No.198

>> 191 人妻さま‥色んなケースを想定してのアドバイス、有難う御座います。自分自身、頑固一徹だとは思わないのですが、考え方に柔軟性のないことは、確かな… おはようございます

どうやら88ちゃんは、またもペナルティ??

おーい。みてるかーい!早く戻ってこーい(笑)

静さん

私のほうが経験が豊富だろう、と言う意味にとって良いのですか?

だとしたら、それは違います。間違っていたらすみません。

では、私事ですが、自己紹介をします(笑)

三人の子持ち、公務員18年、主人とも愛し愛され、は言いましたね。

人から相談事を持ちかけられることがすごく多いです。そしていつも的確だと賞賛されます。

私自身、困っている人、可愛そうな状況の人を見ていられない部分があります。
感情移入しずぎて良くないと思うこともあります。主な内容は子供関連です。
虐待、発達の悩み、不登校、などなど。

最近の事件の多くは、発達障害や虐待と切って切れないことが多いです。
加害者もまた過去は被害者・・特に軽度の発達遅滞が気になります。

そして現代人の抱える心の病。
幼いときの状況に起因することも多々です。親との関係など。

No.199

>> 191 人妻さま‥色んなケースを想定してのアドバイス、有難う御座います。自分自身、頑固一徹だとは思わないのですが、考え方に柔軟性のないことは、確かな… 続きです。

多くの悩みの相談相手になっているうちに、とても人の心理を読むことが的確なこと、何とかしてあげたい気持ちが強いこと、悩みの渦中である人の手助けになりたいと強く思うこと。

この秋から大学の通信の心理学部に編入し、目下勉強中です。
退職までは行く予定ですが、いつか、カウンセラーのように、何とか困っている人を手助けできたら、との思いからです。

そんな中、ミクルを見つけ。
虐待のレスなどしているうちに、気がついたら不倫スレ?!

私の専門は発達障害、不登校です(笑)
そしてそれに悩む親、家族の心理です(笑)

先日は自分の感覚を確認したくて240さんにも確認させてもらっちゃいました(笑)

ま、こんな私です。

ですから、経験が豊富とは思いません。
人の心理が読めてしまうから嫌な時もあります。しかしこれは両親からいただいた宝だと思っています。

曖昧に見えると言ったのは、奥様への態度です。日々の生活の中で、きっとそう思われていると思いますよ。

あ、裏物なんて、気をつけないと本当に嫌気さされますよ。
グロテスクで。
何で奥様にそんなことするのか理解に苦しみます。

No.200

毒舌😜参上✌

No.201

主殿 ボカシなしのエッティDVD💏届いたぁ❓

🍌まだまだ微々たるsizeにこだっわってんか❓

そうそうエッティの前はシラフなの❓

お酒はなんぼ嗜む❓

嫉妬はまだ、
🌰💧👈メラメラなん❓

奥様は、まだ
ワイルド💪🍌🍄🍒🚚⤴に夢中なん❓

拙者
吉報 待つべし?!
(・ω・)/

No.202

人妻 お姉さま へ

お姉さまを日々、お慕い申しておりまする。

お姉さまが、心理理学を修得されたらば、
初🎉
患者は、
ワタクシ
♈...♈
迷える毒舌8べぃ

きぼうの✨光

💖
お姉さま、心から願う🙌

No.203

こんばんは。
最近、主殿の日記も進んでいないし…

みなさんの濃厚なコメントもなくなっちゃって…

んーん

閉鎖しないよねぇ

毒舌団💃団長として
なんかさぁ、寂しいんだけど😔

拙者、
これでも主殿を🏪体制で(笑)見守っておりまする

No.204

>> 203 そうですね… しかし 主さんの書き込みがないとスルーせざるを得ない状況で😥
季節も肌寒くなりましたが 日記から邪推するに 主さん夫婦に冷たい秋風が吹き始めてるのでは😱…と気になるところではあります💫

88さんのように 素直に気持ちを伝えられる人でありたいですね👍

No.205

主殿 おはよー

他の応援団員様 おはよー

みなさまお元気でしょうか?

急に冷えてきたし、
台風キテルし、
体調大丈夫?

風邪引いてませんか?

もしや、
主殿は年甲斐もなく🍌の出しすぎで
サキッポから風邪引いちゃった❓

🆘サキッポもプライベートも大丈夫かな❓

イガイと…心配なのよねぇ~。

主殿👻
生存確認したいので日記書くべし✏

No.206

生存してますが、色々あって‥書きます。

• << 208 主さん どうしましたか? まさか👩🔄🚚👨⤴⤴💏💕💣 じゃないですよね

No.207

>> 206 よかった😉

頑固爺 生存判明 👮

ひとまず安心・・・

No.208

>> 206 生存してますが、色々あって‥書きます。 主さん どうしましたか?
まさか👩🔄🚚👨⤴⤴💏💕💣 じゃないですよね

No.209

主サン
少々中年なんちゃら😱
現代で言うメタボチャンかしら?😁

奥サンと一緒に運動したら如何かしら?

女はいくつになっても引き締まった体にウットリするもの⤴
私は筋肉隆々よりスリムさんが好きだけどね…

奥サンは主サンが根津甚八と競ってるのを感ずいてるのよ😩

だから敢えての行動だと思うな…

だってさサレタ私だって不倫ドラマ見てて旦那が入ってきたらパッと変える位するものねぇ…

変な所に目くじら立てないの😥

奥サンだってそんな思いで見てた訳じゃないと思うけどな…

所で野球がどうの😲あれは、タイガースを見ないと非国民扱いって会社の事ですかねぇ😨

もっと分かり易く書きましょうや💦理解するのに3回も読み直したよ🙅

No.210

連レス失礼🙇

人妻様
公務員でしたか…
またまた大学と…
人生一生学ぶ事多きで歩まれてるって凄いなぁと感心です。
私など⤵
とはいえ、自分の人生悔いはなしできましたけどね…

恋多き女は結婚したら他の男が男と見えなくなってしまいました😭

ドラマであったよね恋を何年やすんでますか?ってキョン2が主演の私は20年になるなぁ。

って…旦那にはず~っと恋してましたけど…不倫され久しぶりに嫉妬とか恋愛の気持ちとか蘇りました。

辛いけど、それ自体には感謝してます。
好きだから、一緒にいたいとか、好きだから、自由にさせてあげるとか駆け引きも思い出しました。
主サンはどうですか?
当たり前が当たり前じゃない事に気づきませんでした?

私は不倫されて+になった事もまたあります。

修復は恋愛で駆け引きをしながら進んでくものかな。

同じ相手でも、いつも同じパターンじゃダメ
変えてみるのも駆け引きのうちだよ。

No.211

主殿

日々の
嫉妬心・ムカつくこと・怒り・苦しみ・悲しさ・切なさ・愛情
等々

色んな感情をここにブチマケなよね!!

そのために日記にしたんじゃないの❓

日記に書いて、客観的にコトを捉えて

みんなの意見聞いてさ、みんな知恵しぼってくれると思うよ!

吐き出しちゃった方が🐫よ!

飾らないで思ったこと、感じたことストレートに書き込めばいいんじゃない❓

みんな意外と頑固爺の日記待ってるよ!

くれぐれも、新聞やニュースに載らないでね!!
👿🔫👼

No.212

主殿

最近引きこもりじゃない?

スレ閉鎖するの?

嫉妬心&悩みすぎて
精神的に、壊れた?

心療内科通ってたりするの?

冷やかしじゃないからね。

マジ頑固爺が心配だよ😥

毒舌🐰が待ってるよ☺

No.213

>> 212 88ちゃんお久しぶり!

この状態なので、レスを控えていました。

しかし・・・
静さん、大丈夫ですか・・・?
本当に心配しています。

男とつながっていたんですか・・・?
奥様の携帯を見たんですか・・・?

静さんのレスがないところを見ると、奥様にこの掲示板を見つかったのかな・・
奥様が外泊を始めてしまったかな・・
など、色々と考えて心配しています。
ここで吐き出せたらいいんじゃないですか?
掲示板を見つかってしまったのなら無理ですが・・・

さすがの毒舌団員人妻も、心配しています。

心が折れていませんか・・・大丈夫ですか・・・?

急に寒くなってきていますし、ご自愛下さいね・・・

No.214

おはようございます。夜目です。
主さん 大丈夫でしょうか。
私も今日は 沈んでいます。
された側の苦しみは 疑心暗鬼。
敵は この鬼です。

No.215

>> 214 夜目さん
魂って自分の❓
大丈夫ですか❓

No.216

>> 215 ちょいと88ちゃん

魂じゃないよー
鬼ってなってるじゃん
超ウケるんだけど。

確かに字が似てるもんネ

しかし・・・

本当にどうしちゃったんだろね。
心配だよね。
88ちゃんはどう見る?
皆さんはどうでしょう?

静さん、見ていないのですか・・?

みんな心配していますよ。

これだけ頑固で頑なな、何を言ってもガンとしていた人が、ここまでだと、本当に心配です。

生きていますか?

No.217

>> 216 (ノ_・。)ギャ~
あちゃー (→o←)ゞ

おバカ丸だし(汗)

人妻お姉さま、ご指摘ありがとうございました。本人まったく気づきませんでした...

主殿、
いや頑固オジサン
戻ってきてぇ~‼
何が起こってんのさぁ❓❓

チョイと話してごらんなさいな‼

みんなが待ってるよ‼

‼おぬし
宇宙人にさらわれたんか[UFO]🐙

🚀🌙せっしゃ お助けいたす 待ってろゃ🚀🌙

毒舌が鈍っちまうゃん🐙墨たまっとるわぃ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆

夜目さん 何があったの?
2人ともどーなっちゃったん?
Y(>_<、)Y

No.218

>> 217 気にかけて 頂いて ありがとうございます。

私の場合…たまに 沈んでしまいますが 大丈夫です。

主さんが 心配です

No.219

夜目さん よかった☺
頑張って⤴

ふと気がついた、今気がついた…

オイラも旦那が浮気してた事あるんだ(笑)

完璧な証拠つかめなくて…旦那は要領のいいタイプだから💦💦

しかも
二~三回ね(笑)

モテるようなキャラじゃねぇのにょ😠
不思議 。

結婚して長いけど、今が一番信用できる感じかなぁ~。
婚約結婚等等
姑様👹👎⤵🔨が
旦那とワタシ
ワタシとワタシの家族を
傷つけ グチャグチャにした!
旦那の心がどんどん離れていくのが手に取るようにわかった。

DVモラハラてんこ盛りだったなぁ~。

キャ~ん 懐かしい昔話😂

主殿 勝手にごめんなさい
m(_ _)m

No.220

肉欲性欲って若い内ならまだしも ある程度 年いってからは身体的欲求からじゃなく 心理的精神的な欠落感を埋めたいがために 肌を合わせることで補いたいと思うもの それは もはや肉欲というよりは心欲とでも云うべきもの…しかし 心欲は何もセックスで補わなくとも 心がつながっている実感があれば 心欲は肉欲にはならない… 主さんが嫉妬から肉欲を覚えるのは 心のつながりの欠落感があったから? もちろん奥様にはずっと男以前からあったのでしょうね? 禁欲という意見も改めて見直してみて その間に一緒に何句もひねってみたらどうでしょうか 主さんはお客さんだったわけではなく 対峙することで奥様と真正面から向き合うことを試されたようにも思います 横に座ってたら見えないものもあったはずで… 改めて無理せず頑張ってください💪

No.221

主様

良かったね…とは言えない複雑な心境何ですね…

女ってHな自分を何故か隠したがります
H好きと思われるのも恥ずかしい😂

AV何てとても自分から見たいなんて言えないしねぇ

だからレンタルでも借りるのはもっぱら男性だよね

実は男より女の方がそう言うの大好きで興味心身な人って多いと思います。

うちにも沢山のAVあるけど、旦那はHする時にみる?って言うけど大した見ずに本番ですし後は1人Hの時位で、じっくり見るのは私かな😱
ぶっちゃけ😫おもちゃも何個かあるけど全部私が🏩で選んだ物だし☺

知らない奥様があって当然と言えば当然だよ…

奥様は今まで言うタイプじゃなかった訳だしね…

新たな一面発見し、再度惚れ直し、愛し合う…素敵だと思いますよ…

不倫は嫌な事だけどだから故に今があると考えたら、不倫があったから…

不倫で見つけた幸せでもあります…👌

うちもでまたまた恋愛してます。💕
不倫のおかげは言い過ぎですが不倫がなかったら気付かなかったこと一杯です…🙅

雨降って地固まるですか?

時々は⤵落ちて、生きる意味考える日もあるし、後戻りもありますが😱

振り返らず勧めです
辛かった分幸せ見つけましょ😊

No.222

いつも連レスすいません🙇

とある雑誌で読んだのですが、男は本能的に子孫残したい気持ちがあり、その本能がある限りsexする…

女性は、いつも受け身で男が言い寄ってくるのを待つ
しかし、女が閉経間近を察する年齢になると性欲が高まる…
何故なら女も最後の母になりたい欲が高まるかららしいです
最後まで…最後になるかも知れないからなのでしょうかね😃
なる程~😭と思いみましたが…

因みに閉経は40過ぎると準備に取りかかるそうで、生理の量が減ってくるそうですよ…
これは私の産婦人科の主治医が話してくれました😊

No.223

何度か心配でレスを入れてしまったため、
これだけ何日も心配した後のレスを見て
衝撃で。

修復は奥様の気持ち次第でうまくいくと思ってたけど

そんな想像以上に

未だにそんなプレイを自分の携帯に持ち続け

夫に見せる妻に

身震いがします。

そして更に衝撃は

男としている姿の妻を見せられ
それを見て興奮し
初めて一晩で二回目の射精を
初めて妻の口中に・・

・・・考えられません。

私なら、愛する人の自分以外との行為を
絶対に見たくないし、想像もしたくないし
そんなことしたら
身震いするし、
考えたくない
絶対に見たくない
捨てたい
目を背けたい・・・

愛している人だから・・・

今まで真剣にアドバイスしたけど、

私の想像を絶する世界にいる夫婦なのだと実感しました・・・

裏物を一緒にみて、優劣の劣をつけられて、落ち込むだけじゃないかと思って
何故そんなことをするのかと疑問に思いました

しかし、劣をつけられたほうがうまくいく夫・・・

私には理解できません・・

何しろびっくりで言葉になりません・・・

• << 227 人妻様の意見に共感します。『心は繋っていると思います…』 って主様は書いていらっしゃいましたが、果たして、奥様の心はどうでしょう。 今はまだ、主様は奥様の不倫相手の変わりなんだと思います。いえ、自分の欲求を満たす相手なら主様で無くても良いのでは。そう感じます。 『消そうと思ったんだけど…』 だけど…? 動画を消さなかった理由は、消したら《観れない》、いつでも《観たい》、主様が仕事中 奥様は自分の動画を観て何を想っていたのでしょう。 そして、主様に『観てみる?』と言える神経… 修復中…との事ですが… 主様が出来なくなったら、奥様はどうなるでしょう。どうするでしょう。 そこで問われるのは、心の繋りです。年を重ねた夫婦として、根底にある揺るぎない物は、相手を思いやる心しかないのです。 観てみる?の言葉のどこに、奥様の優しさを感じる事が出来ますか。 同じ女性として、汚さを感じてます。 あなたの奥様は、聖女なんかでは決してありません。 妻として、母親として… と 言うより、《人》として どうなんでしょう。

No.224

>> 223 ちょっとは 雄らしくなったな

主よ

あんたら夫婦は M同士なんだよ

激しく 汚く性奴のように愛されたい嫁

深層意識に 寝盗られ願望のある主

そこに S男が来たら そっちに嫁は流れるだろう

なら 主は Sになるしかない

したい時に 嫁の事情など お構いなしに

捩伏せられたい 屈服されたいんだろう

嫁は

もっと過激にしてやれば?

バックで突かれ 音が消えたら 早送りなんて

典型的なM女やん

よがり狂っているAV女優を自分自身と重ねてるんだよ

だから もっと嫉妬させようと 自分と男の交尾している動画を見せるんだよ

No.225

私は 静さんの気持ち わかります。

奥様と相手の不貞行為 見てみたいの…

実際 見たら 気が狂うし…きっと 立ち直れない、そして 夫も 決して 見せないでしょう、そこは 男と女の差でしょうか?

逆に 奥様の気持ち まるで わかりません。

キジトラ猫さんのカキコ通りかもしれません。

88さんの言う通り かなり たくましい ご夫婦です。

奥様は 静さんが 奥様を愛してること よくわかっていますね。幸せな方…そして とても残酷。

No.226

私も 不倫され、離婚を決意した時、

他を求めて 遊びました。夫を 見限りたかった。

私も とても真面目で夫しか 知らなかった。20年も。

浮気も許してきた。

離婚するとか 泣き叫ぶとか 言うより 一番 夫に効いたのは 他の男と遊ぶこと…

夫を嫉妬させて苦しめるのは 愛されていることを 実感できる。

そんな 心境なのでしょうか。

私,こんなこと カキコして いいんだろうか…

ズレていたら ごめんなさい。

No.227

>> 223 何度か心配でレスを入れてしまったため、 これだけ何日も心配した後のレスを見て 衝撃で。 修復は奥様の気持ち次第でうまくいくと思ってたけど … 人妻様の意見に共感します。『心は繋っていると思います…』 って主様は書いていらっしゃいましたが、果たして、奥様の心はどうでしょう。
今はまだ、主様は奥様の不倫相手の変わりなんだと思います。いえ、自分の欲求を満たす相手なら主様で無くても良いのでは。そう感じます。

『消そうと思ったんだけど…』

だけど…?

動画を消さなかった理由は、消したら《観れない》、いつでも《観たい》、主様が仕事中 奥様は自分の動画を観て何を想っていたのでしょう。
そして、主様に『観てみる?』と言える神経…

修復中…との事ですが… 主様が出来なくなったら、奥様はどうなるでしょう。どうするでしょう。

そこで問われるのは、心の繋りです。年を重ねた夫婦として、根底にある揺るぎない物は、相手を思いやる心しかないのです。

観てみる?の言葉のどこに、奥様の優しさを感じる事が出来ますか。

同じ女性として、汚さを感じてます。 あなたの奥様は、聖女なんかでは決してありません。
妻として、母親として… と 言うより、《人》として どうなんでしょう。

No.228

>> 227 連投 すみません…

ふと 考えました。

主様の日記が止まっていた時、奥様にこの日記を読まれてしまったのかな…と 思った事もありました。

主様

日記&皆さんのスレを もし奥様に見せたら…

あなたの本心が奥様に伝わると思われますか。
奥様は、どんな気持ちで読むでしょうか。

体を重ねる事だけでは、修復は無理ですよ。

キツい事ばかり書いてごめんなさい。
でも、やり直したい主様の気持ちは痛い程わかります。
私も同じ立場です。 主様とは、相手に対する気持ちの違いはありますが、頑張って欲しいと思い いつも見ています。 最後に笑うのは主様であって欲しいと思います。 奥様が笑うか笑わないかは、私の中にはありません。

主様

色々な状況を良く見極めて…流されてはダメですよ。
根をはらずして、樹木は育ちません。

No.229

男として 良くなってきては いるが

少し気になるのは 自分の嫁を独占したいのは わかるが

なにか 壊れてきてない?

綺麗なのは 分かり過ぎるくらい分かったが

二人の男の間で 揺れ動く嫁が きれいって事?

もし その色気を保つなら 時々 男との情事も 許すの?

そのあたり 今 どーなってんの?

No.230

>> 229 主さんも 壊れかけている 嫁は 男によって壊れていたのが よくわかる

No.231

>> 230 団長、人妻さま、240さま、夜目さま‥メロンさま、自由人さん、キジとら猫さま‥くるみさま、匿子さま‥皆さんのレスは、別角度から自分自身や、妻を見直す為のヒントとなり、大変、有り難いです‥個別にお返事することはしません‥暫くは、日記での報告をもって、お答えとさせて頂きます。ご心配、お掛けして申し訳ありませんでした。

No.232

ごめんなさいといおうか😱

私ったらとんでもない間違い解釈でレスしてましたね…

見せる?と言ったのは主様とのかと思ってました…

早回し😨そこを飛ばしてました🙇

酔っぱらいで見るとダメですね…

反省👉👈

正常な状態でもう一回じっくり見てくるわ😫

• << 234 えっ~? 主様はもしかして、不倫相手と奥様のを見たって事? しかし、もしかして私も夫と相手のが残っていたなら気持ちとは裏腹に見ていたかも知れません… 何度も何度もメール読み返し何度も写メを繰り返し見たように… 私は全てを消しました… 自らの手で夫に消すようにけしかけたのかも知れません。 自分では消せなかった… それを見ては半狂乱になる自分が怖かったにもかかわらず… でも行為のムービーを見たなら…きっと修復は無理だったと思います。 主様はそれを見て更に妻を好きで離したくない気持ちになったのですか? それは危険です。 だって奥様がそれを悟れば尚いっそうの嫉妬によるsexの激しさを期待してしまう危険があると思わざる得ません… 私が前にレスしたのはあくまで夫婦間のみの事です… そこに不倫ははさみません… 主様と奥様 何かがずれてませんか? ごめんなさい。 何度よんでも…(前回のは大きな間違い解釈で読んだので)わかりません… 人の快感は人それぞれですが奥様の場合主様の嫉妬によるものなら怖いです…

No.233

女性がAVを見る視点の先は やはり男優よりは女性でしょうかね 同性に感応するのではないですか? 客観的に見れる自分を消さないのと共通点がありそうな気もします 主さんの意図する方向についていこうとする奥様という見方もできなくはない…主さんによる⚡体験も主さんが先に萎えてては効果半減 その半減を半増するための? しかしまだ必要な目的は達せず💪

No.234

>> 232 ごめんなさいといおうか😱 私ったらとんでもない間違い解釈でレスしてましたね… 見せる?と言ったのは主様とのかと思ってました… 早回し😨… えっ~?

主様はもしかして、不倫相手と奥様のを見たって事?

しかし、もしかして私も夫と相手のが残っていたなら気持ちとは裏腹に見ていたかも知れません…

何度も何度もメール読み返し何度も写メを繰り返し見たように…

私は全てを消しました…

自らの手で夫に消すようにけしかけたのかも知れません。

自分では消せなかった…

それを見ては半狂乱になる自分が怖かったにもかかわらず…
でも行為のムービーを見たなら…きっと修復は無理だったと思います。

主様はそれを見て更に妻を好きで離したくない気持ちになったのですか?

それは危険です。

だって奥様がそれを悟れば尚いっそうの嫉妬によるsexの激しさを期待してしまう危険があると思わざる得ません…

私が前にレスしたのはあくまで夫婦間のみの事です…

そこに不倫ははさみません…

主様と奥様
何かがずれてませんか?

ごめんなさい。
何度よんでも…(前回のは大きな間違い解釈で読んだので)わかりません…

人の快感は人それぞれですが奥様の場合主様の嫉妬によるものなら怖いです…

No.235

>> 234 も一つだけ

今の状態って夫婦ではなくただの男と女になってます…

それは修復と言えますか?

身体の関係が上々だから修復が上手く言ってるとは言えないです…

お互いの気持ちは置き去りのおざなりですか?

ではこれから先ずっとは身体の繋がりは無理です

いずれ出来なくなる日も遠くはありません…

そうなった時二人の関係は夫婦として残りますか?
最後はお互いが心で繋がっている事じゃないですか?

いつも長々ごめんなさい🙇

今日は酔ってません正常です。

No.236

で どうするんだい? 主よ

白旗揚げて 降参するのかい?

嫁はまだまだ 忘れてないぜ 男を

食い入るように見てエロビデオ

途中でチャンネル変えたK-1

男との行為のムービー

今はこちらに針が 振れているように見えるが

一気に反対側に振り切るぞ

元消防士なら 訓練でK-1選手と遜色ない体だろう

それに 消防士といえばチームワーク 指示に従って行動するもんだから

その指導力に従うのが心地良いんだろう

前置きが長くなったが

戦え! その男と

盗られたくないんだろ?

白旗揚げるなら その後でも できるだろ

No.237

ありきたりだけど、 静さん。

どんなに すごいエクスタシーでも 愛する人とのセックスに勝るものはないんだよ?

私が 自暴自棄になって 抱かれた人は セックスが 上手かったよ。夫よりも。

すごく 感じた。

でも いらない。

何度も誘われるけど、
もう一度 抱かれたいとも 思わない。

だけど…

静さん 大丈夫ですか。

No.238

奥様を悪く書きます。静さん、どうぞスルーしてください。

男とのを忘れられずに消せずに持っているのを10歩譲って理解しても

それを自ら旦那に見せる神経

そんな妻のどこに反省しているところがありますか?
どこに静さんを思いやる心がありますか?

犬、慰安旅行に引き続き信じられません。

夜目さんのなかに男と女の違い、となっていましたが、

男であろうと、女であろうと、

仮に自分の配偶者が嫌で不倫しても、

どんなに自分が大事に隠し持っていても、

相手の気持ちを考えたら、自分から見せようなんて思えないです。
どんな夫婦であろうとも、長年連れ添った夫婦で、まして修復しようとしている夫婦で
、そんなものを相手に見せようなんてしないと思います。

見たときの相手の気持ちを想像できるからです。
どれだけショックで、立ち直れなくなるかわかります。
どれだけ引きずるかわかるはずです。

奥様は一体静さんの何をわかっているのですか?
人の心を持ち合わせていないのでしょうか。
奥様は撮影したものを見せて、静さんがどう感じると思ったのでしょう。

何も考えず。
ただ見せたのだと思います。

よっぽど身震いします・・

No.239

続きです。

雄らしくなった?男として良くなってきた?

そうでしょうか。

耳のイヤリングを見ているうちに頬をたたいた

この文面を見た時、静さんの中の男を感じたのは私だけでしょうか。

何故男との撮影物を見せられて殴らなかったのですか?
そんなものを消さずに持っているんだ、と言って何故怒らなかったのですか?
相変わらず男を断ち切ろうとしないのか!と、どうして叱責しなかったのですか?
何故、携帯を壊そうとしなかったのですか?
どうして私とやり直す気持ちはないのかと、怒鳴らなかったのですか?
何故私を愛していないのかと、聞かなかったのですか?
何故、愛している夫にそんなものを見せられるのか!と問いたださなかったのですか?

そんなのを見せられて自虐的に達するのが、男、ですか?

そんな静さんじゃなかったはずです。
何かが崩れてきています。

私は奥様を

妻として、女として、
人として

軽蔑します。

私は今、こうやって文面にしているからいいです。

もしも目の前に静さんがいたなら、涙があふれます・・・

• << 241 人妻さん… 奥さんはなぜ 静さんの元に 戻り、静さんに抱かれるのでしょうね? 嫌われても いい覚悟で 全て さらけ出してるのかな… 静さんに 全てを ぶつけてる。静さんの愛情を 確信しているから。 ひどい人だけど…静さんは…それが,嬉しい、なんて ないよね?まさか… 次のカキコを 待とうと思います…
  • << 246 確かに イヤリングの件は男の行動だけど それは みっともない 嫉妬に狂った主の行動だよ 同じ男として そりゃ みっともねぇ と思ったね それより 現状 今まで出来なかったSex 動物のようなSexを 主が嫁としているなら 男として 良くなってると思う お行儀のいいSexから脱皮してるんだから しかし これからだ ムービーを見せられ 意気消沈しないか それが 心配だ って いつの間にか 応援団に入ってしまった 皆さん よろしく

No.240

>> 239 エロビデオを

ベッドの上で衣服を羽織るのも忘れて見入っている妻。
夫の仕事中に夢中になって見まくって興奮している妻。

夫に惜しげもなくスケベな自分をさらけ出している妻。
私も女ですから、全くわからないわけじゃありません。

しかし

恥じらいはないのでしょうか

仮に夫としているところを撮影されたものを
後から見せられても、恥ずかしくて正視できません。
見ろといわれて強引に見せられたなら、そんな私を見て、夫は興奮するでしょう。

性に関して疎かった妻。
それを愛していた静さんはどこへ行ってしまったのでしょうか。

私でさえ、そんな自分を夫の前では隠したいし、それは本心でもあります。
明るいところでは嫌だし、恥ずかしいから、下着姿でさえ見られたくないと思います。
けど、夫にいつの間にかそんな自分を剥がされてしまいます。
だから正常の時に思い出して恥ずかしくなったり、からかわれると本当に頭にきます。

男にスケベにされてしまった?

違いません?

いいんですか?

男は恥じらいのある女性に興奮すると思っていました。
嫌がる女に興奮すると思っていました。

自分からエッチ丸出しの妻に

いつまで欲情できるんですか・・・

• << 242 皆様。連投になってすみません。 実は私、今日仕事中、引きずってしまい、ずっともやもやした気持ちでいました。 奥様を女として人として 許せませんでした。 今までの文面を見るかぎり、こんなに頑張っている静さんにありがとうの言葉を言ったのは全部エッチがらみ。 ただの淫乱女、ですよね。 これを見ている女性で賛同してくださる方も沢山いらっしゃると思います。 仮に奥様と同じように不倫中の女性でさえ、賛同してくださる方もいらっしゃると信じています。 私今回良くわかりました。 修復中の方にしか、修復中の気持ちがわからない・・・ 私にはやっぱり未知の世界だと実感しました。 なぜなら、みんなもう修復済みだと思うからです。 静さんだって修復済み、ですよね。 ただ、静さんのところはこの先もこのままの状態で行くには、男の影なくしては無理では?と考えます。 だから大変な道のりかなと思います。 なぜなら奥様は男に捨てられているし、今夢中の、セックスをしてくれる相手は夫しかいないから。 静さんの嫉妬心、自虐の維持が難しそうです。 ここのポイントは修復組の男性陣がいないことかなあ

No.241

>> 239 続きです。 雄らしくなった?男として良くなってきた? そうでしょうか。 耳のイヤリングを見ているうちに頬をたたいた この文面を見た時… 人妻さん…

奥さんはなぜ 静さんの元に 戻り、静さんに抱かれるのでしょうね?

嫌われても いい覚悟で 全て さらけ出してるのかな…

静さんに 全てを ぶつけてる。静さんの愛情を 確信しているから。

ひどい人だけど…静さんは…それが,嬉しい、なんて

ないよね?まさか…

次のカキコを 待とうと思います…

No.242

>> 240 エロビデオを ベッドの上で衣服を羽織るのも忘れて見入っている妻。 夫の仕事中に夢中になって見まくって興奮している妻。 夫に惜しげもなくス… 皆様。連投になってすみません。

実は私、今日仕事中、引きずってしまい、ずっともやもやした気持ちでいました。
奥様を女として人として
許せませんでした。

今までの文面を見るかぎり、こんなに頑張っている静さんにありがとうの言葉を言ったのは全部エッチがらみ。
ただの淫乱女、ですよね。

これを見ている女性で賛同してくださる方も沢山いらっしゃると思います。
仮に奥様と同じように不倫中の女性でさえ、賛同してくださる方もいらっしゃると信じています。

私今回良くわかりました。

修復中の方にしか、修復中の気持ちがわからない・・・

私にはやっぱり未知の世界だと実感しました。

なぜなら、みんなもう修復済みだと思うからです。
静さんだって修復済み、ですよね。
ただ、静さんのところはこの先もこのままの状態で行くには、男の影なくしては無理では?と考えます。

だから大変な道のりかなと思います。
なぜなら奥様は男に捨てられているし、今夢中の、セックスをしてくれる相手は夫しかいないから。
静さんの嫉妬心、自虐の維持が難しそうです。
ここのポイントは修復組の男性陣がいないことかなあ

No.243

主さんの修復って 奥さんの言う事を 怒り抜きで 受け入れる事ですか?あなたは 本当に ここぞ!と言う時 腑甲斐ない 地球がひっくり返るくらいの 驚くような 奥さんの非情な要望を素直に いとも簡単に (でも本当は 仕方なくかな?)受け入れてしまうその骨抜き愛情が 結果的に自分を苦しめ 奥さんを更に おかしくさせていると思うのですが また今回のムービーも です バカげた優しさなど いらない

No.244

10月7日の主さんの日記の内容。

🍌主さんはスワッピングを言いたいの❓

🌰スワッピングいいんじゃない❓

サークルみたいに定期的に開催してるし🍒

『2人とも隠れドエム』
    💀

だった訳で・・・

そのドエムが永いねむりから覚めたわけで‼

温泉場で、ピンク色のタオルを目印にスワッピングを堪能するがよいぞ‼

2人そろって、
ドエム街道を闊歩すればよい。

もはや、
悩める不倫スレではない。

SMの世界であって、

🍯性的嗜好&性癖の世界だから🐝

一般人心配ご無用なのだ👋

中年で目覚めた、
アブノーマルな世界。

これぞ
熟年離婚を回避できる、新しい救済処置かもしれない‼

素晴らしい功績ではないか⁉

みんなが💀

ドン引きでも、

他者の心配ご無用で
この夫婦なら図太く進んでいくだろう・・・

🎃💉🎃💉🎃💉🎃💉🎃💉🎃💉🎃💉

No.245

主です‥⬆‥ 💀💀💀

• << 247 ⬆のうえは88です👊

No.246

>> 239 続きです。 雄らしくなった?男として良くなってきた? そうでしょうか。 耳のイヤリングを見ているうちに頬をたたいた この文面を見た時… 確かに イヤリングの件は男の行動だけど

それは みっともない 嫉妬に狂った主の行動だよ

同じ男として

そりゃ みっともねぇ

と思ったね

それより 現状 今まで出来なかったSex

動物のようなSexを 主が嫁としているなら

男として 良くなってると思う

お行儀のいいSexから脱皮してるんだから

しかし これからだ

ムービーを見せられ 意気消沈しないか

それが 心配だ

って いつの間にか 応援団に入ってしまった

皆さん よろしく

• << 248 きじトラ猫さん入団おめでとう👮 団長の88でござる💀 しかし・・・ 解散選挙あるかもわからん。 ?世界大恐慌じゃし(汗) 世も末じゃ 🍮💉🍮💉🍮💉🍮💉🍮💉🍮💉🍮

No.247

>> 245 主です‥⬆‥ 💀💀💀 ⬆のうえは88です👊

No.248

>> 246 確かに イヤリングの件は男の行動だけど それは みっともない 嫉妬に狂った主の行動だよ 同じ男として そりゃ みっともねぇ と思… きじトラ猫さん入団おめでとう👮

団長の88でござる💀

しかし・・・

解散選挙あるかもわからん。

?世界大恐慌じゃし(汗)

世も末じゃ

🍮💉🍮💉🍮💉🍮💉🍮💉🍮💉🍮

No.249

>> 248 ありがとうございます

応援団員 NO.8の
キジとら猫です

雄の37歳

嫁猫

子猫(雌・雄・雄)の

パパ猫です

傍観者 批判者を 決め込んでいたのに

なぜか 応援団に入っていました

猫なんで 気まぐれですから

時々 顔を出します

団長さん よろしく

No.250

そっち方向ですか 💏🔄💏 理解不能ドン引きですが 修復は 二通り セックスレスか 夫婦生活底無しエンジョイか なんでしょうね

No.251

静さん、前スレから 応援しています。

これからも 応援しています。

団長さま、

まだまだ 団長でいてください。

私の団員No.は 何番でしょうか?

No.252

団長‼

私も自分の団員No.がわかりません💧

最近レスしてませんが、いつも拝見してます。主さんに言いたいことはたくさんあるけど、時間がなくて💦

一言だけ。

人妻さん、激しく同感です‼‼

No.253

>> 252 すんません

団員 NO.7でした

主のお礼レス 231で 勝手にそう思ったから

勝手に名乗ってましたが 良かったですか?

さて 本題だけど

主は 修復を選んだのだから

嫁の人間性が 悪くても 主を庇い 嫁をけなすのは どうなのかな?

主を応援するあまり 自分の理想の妻像を押し付けてませんか?

こんなムービー見せられて やってられるか! 離婚だ! 離婚!

となっても それは主が決める事だから

自分達にはどうする事も出来ない

自分達に出来る事は 主が沈んでいたら 励まし

おかしな方向に行こうとしたら

それ おかしいんじゃない

と 諌める

それが応援団では ないのでしょうか?

新参者が 吠えて 重ね重ね すみません

No.254

>> 253 私も 新参ですが、ネコさん同様です。

確かに ショックですけどネ⤵

静さんが とても 魅力的な方だから✨

皆さん ショックだったのだと、思います。
感じ方は 人それぞれですが、

想いは 皆さん 同じですね。

皆 静さんの 応援団員なんですから。

うまく 言えなくて もどかしいけど。

• << 258 応援団みなさーん背番号はお好きな数字で👌 応援団というより、 🏠🐥🐯🐱🐼♈🐰🐻🐶 とあるアパートの住民達という気がしてきた・・・ 👉🍄 ワタシの背番号69かなぁ?

No.255

>> 254 ネコさんって昉

自分は 主に 元消防士と 戦い

男としての 魅力 在り方を勝ち取って欲しい

と 思う

今までのレスを見てきたが 主は 頭でっかちで 論理的

そういう人は Sexしてても 頭の中で自慰してるようなもの

男性自身で 感じてないから 動物のようなSexにはならない

だから 元消防士に寝盗られたんだと思う

でも 嫁の口に出した なんて 一皮剥けたな と思った

遅れたけど 今から 性技を身に付け 競って欲しいんよ

不倫の始めの方で 「愛してるのは あなただけ」 と言ってるので 心は離れてない
と思っている

ムービーを見せた心境は窺い知れないが

もしかしたら天真爛漫な嫁なのかも知れない

もしくは これくらい大丈夫! と嵩を括っているか

のどちらか だろう

• << 257 キジとら猫さん アニキ、 天真爛漫な嫁ってのは、ありえない。 ありえないし、 その表現は、 本物の天真爛漫な人間を屈辱することになってしまう。 (※喧嘩は売っていませんのでお気を悪くなさらないでね)
  • << 260 キジとら君 君は間違っている 主は妻のリードによって 不覚にも 淫乱になった妻に モノをくわえられ 不甲斐なく 口中に 放出させられたのである まさかまさか・・・・ あの 性につつましかった妻が・・・ そんなモノをくわえるなんて・・・ 男に教わったのか・・・・ うっ・・・ 自虐の歓び・・・ キジとら君の想像したこととは 全く違う絵図・・・・ 何しろドMなんだから 男ってもんは単純だねー キジトラくんなら読めると思ったけどね~ まだまだケツが青いねえ 読みが違うところはお姉さんが教えてあげますよっ あ 皆さん 私は応援団員ではありませんよ 毒舌団員ですが・・・? 今朝のレスを読んで、私のレスはすでに必要ないと思っています。 88ちゃんの言うとおり 一般人の介入するところではありません。 皆さんは何を応援するのですか? すでに主さんのところは修復済みではないですか? 何もないですよね。 後はアブノーマル街道まっしぐら。 キジトラ君 君が団長になって 応援すればよろしい 秋の空と 男の心は七変化 らしい。 ってな所での主の昨日のレスなら良いのですがね・・・

No.256

>> 255 タカをくくっているに一票いれときます。

ネコさん 気にいらないですか?

可愛いと思ったんですけど💨

No.257

>> 255 ネコさんって昉 自分は 主に 元消防士と 戦い 男としての 魅力 在り方を勝ち取って欲しい と 思う 今までのレスを見てきたが… キジとら猫さん

アニキ、
天真爛漫な嫁ってのは、ありえない。

ありえないし、
その表現は、
本物の天真爛漫な人間を屈辱することになってしまう。

(※喧嘩は売っていませんのでお気を悪くなさらないでね)

No.258

>> 254 私も 新参ですが、ネコさん同様です。 確かに ショックですけどネ⤵ 静さんが とても 魅力的な方だから✨ 皆さん ショックだったの… 応援団みなさーん背番号はお好きな数字で👌

応援団というより、
🏠🐥🐯🐱🐼♈🐰🐻🐶
とあるアパートの住民達という気がしてきた・・・

👉🍄
ワタシの背番号69かなぁ?

No.259

今宵もどこかの街で・・・
めくるめく官能world

night showのはじまる頃だろうか?

秋と言えば、
🌰と🍄が旨いよね😁

大人の運動会🏁

🐳🍄👅🌰👅🍄👅🌰🍄👅🌰🐳

No.260

>> 255 ネコさんって昉 自分は 主に 元消防士と 戦い 男としての 魅力 在り方を勝ち取って欲しい と 思う 今までのレスを見てきたが… キジとら君

君は間違っている

主は妻のリードによって

不覚にも

淫乱になった妻に
モノをくわえられ

不甲斐なく

口中に
放出させられたのである

まさかまさか・・・・

あの
性につつましかった妻が・・・

そんなモノをくわえるなんて・・・
男に教わったのか・・・・

うっ・・・

自虐の歓び・・・

キジとら君の想像したこととは

全く違う絵図・・・・
何しろドMなんだから

男ってもんは単純だねー

キジトラくんなら読めると思ったけどね~
まだまだケツが青いねえ
読みが違うところはお姉さんが教えてあげますよっ

皆さん

私は応援団員ではありませんよ

毒舌団員ですが・・・?

今朝のレスを読んで、私のレスはすでに必要ないと思っています。
88ちゃんの言うとおり
一般人の介入するところではありません。

皆さんは何を応援するのですか?
すでに主さんのところは修復済みではないですか?
何もないですよね。

後はアブノーマル街道まっしぐら。

キジトラ君

君が団長になって
応援すればよろしい

秋の空と
男の心は七変化

らしい。

ってな所での主の昨日のレスなら良いのですがね・・・

• << 265 ケツが青いのは認めます でも 天真爛漫って言うか 天然な感じの女性が 職場にいたもので 主の嫁の行動も その女性によく似てるから そう思ったんです 自分も主 夫婦は どM同士と思います それでも 主は 遅まきながら 性技に目覚め 目標とする男がいる そいつと 競って欲しい 助平な嫁と言うが その性質を潜在的に持っていて その男に依って開発され 発露したんだと思う 本来の自分で居られるから 男の元に通い詰めたのでは? 盗られたくない 主の心の本音が 出た 今まで 難しい言い回しで 書き込みしていたのに 自分は それを 応援したいと思います
  • << 266 あら、ごめんなさい。毒舌団員さんでしたか。誤解してました。失礼🙇
  • << 267 連投失礼 何を 応援するのか? 不倫された側は 自分が 悪いと 考えた方が気が楽な面があります。 静さんは やっぱり いろいろ 辛いと思いますので… アブノーマルな世界にいて どのような 新鮮なえっちを していようと、精神的にはかなり キツいままでは? 自分に重ねて 自分をも 応援しているのかもしれませんね。
  • << 269 人妻さんの言う通り 男は単純です 女に比べ 不器用です 心も 耐力も 犬と戯れる 逆立ちして歩く まるで ドラマの一場面のよう 天真爛漫に 恋する乙女のように思った やはり 女の方が一枚も二枚も上手だ まだまだ ケツの青さは抜けないな

No.261

>> 260 人妻お姉さま見つけた👀

お姉さま同様、
毒舌のワシも

ショッキング ショックで・・・す。

男性と女性と見解が違うのは致し方ない・・・

しかし、

普通ではない。

何が普通ではないのかって?

主の愛する妻がね,,,

No.262

“旅立ちの日”…
結局は最初から最後まで奥様の一人勝ちでしたね。

これが小説なら『起承転結』ここで、大どんでん返しが欲しい所です。
最初から分かりきった、お粗末な結末を読む前に、一度くらい主人公が反撃に出る所を見てみたいですね。

No.263

渡辺淳一から団鬼六へ

No.264

>> 263 ⬆上手い~(笑)👏

No.265

>> 260 キジとら君 君は間違っている 主は妻のリードによって 不覚にも 淫乱になった妻に モノをくわえられ 不甲斐なく 口中に 放出さ… ケツが青いのは認めます

でも 天真爛漫って言うか 天然な感じの女性が 職場にいたもので

主の嫁の行動も その女性によく似てるから そう思ったんです

自分も主 夫婦は どM同士と思います

それでも 主は 遅まきながら 性技に目覚め 目標とする男がいる

そいつと 競って欲しい

助平な嫁と言うが その性質を潜在的に持っていて

その男に依って開発され 発露したんだと思う

本来の自分で居られるから 男の元に通い詰めたのでは?

盗られたくない 主の心の本音が 出た
今まで 難しい言い回しで 書き込みしていたのに

自分は それを 応援したいと思います

No.266

>> 260 キジとら君 君は間違っている 主は妻のリードによって 不覚にも 淫乱になった妻に モノをくわえられ 不甲斐なく 口中に 放出さ… あら、ごめんなさい。毒舌団員さんでしたか。誤解してました。失礼🙇

No.267

>> 260 キジとら君 君は間違っている 主は妻のリードによって 不覚にも 淫乱になった妻に モノをくわえられ 不甲斐なく 口中に 放出さ… 連投失礼

何を 応援するのか?

不倫された側は 自分が 悪いと 考えた方が気が楽な面があります。

静さんは やっぱり いろいろ 辛いと思いますので…

アブノーマルな世界にいて どのような 新鮮なえっちを していようと、精神的にはかなり キツいままでは?

自分に重ねて 自分をも 応援しているのかもしれませんね。

No.268

主殿

いや

世の殿方、

毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日   
   🍯コイてたら🍌

🐸オタマジャクシは、
薄くならないのだろ~か❓

甘酒から自販機のカルピスのように
なりゃ~しないのか❓

(笑)

どうでもぃぃゃ
┐(´ー`)┌

No.269

>> 260 キジとら君 君は間違っている 主は妻のリードによって 不覚にも 淫乱になった妻に モノをくわえられ 不甲斐なく 口中に 放出さ… 人妻さんの言う通り

男は単純です

女に比べ 不器用です

心も 耐力も

犬と戯れる 逆立ちして歩く

まるで ドラマの一場面のよう

天真爛漫に 恋する乙女のように思った

やはり 女の方が一枚も二枚も上手だ

まだまだ ケツの青さは抜けないな

• << 272 キジとら猫さん、こんにちは🙇 毒舌番長参上👮 不思議です。 っか、 ありえない 。 。 主の妻が、 天真爛漫ですって ❓ 浮気をして、 平然と正当化し 尚且つ、 浮気の証拠 浮気のあ・か・し・である 📹録画ものを 旦那にみせるような 無神経な野蛮人 が 天真爛漫ですって ❓   👂  はぁ ❓ いつの世から、 日本は 淫乱女を天真爛漫と 例えるようになった ❓ ✋今の世の中 男も女も不倫 多い 風俗に通うオトコも多い しかし、 自身が パートナー以外と 『ナニ』してる姿を 『自分』の📱に録画し… パートナーにみせつける‼ ふてぶてしく、 図太く、 イン『淫乱』ランな人を 天真爛漫と呼ぶ事は まことに 遺憾である‼‼
  • << 277 88ちゃんとキジ君の間に入りますかね(笑) 確かに 妻は天真爛漫であったでしょう。 甚八の前ではね。 熱々の新婚だったんですから。 出会った時から惹かれあい いつかそんな機会を狙っていた。 甚八に 葬儀で夫がいなくなることを何となく伝えてあったから 二人でカーテンを選びに行き そして家に帰らなかった・・・ 甚八にとって 処女同然であった そして妻から進んで 性の調教をされた・・・ 静さん 私が言った事を否定してきたけど 少しはわかりましたか・・ ムービーを見せた時 三本80分に及ぶことまで説明する妻 携帯よりも、より鮮明に大画面に二人の情事を見せようとする妻 心で思うならまだしも 口に出して男を想う妻 そんな妻のどこに未練がありますか どうか目を覚ましてください どうかご自分を大切になさってください この間のレスに引き続き 皆さんに見られないですむ涙が流れます こんなレスをして 自由人さん、キジ君にまた否定されることはわかっています。 男性からは 私の理想を押し付けているように見えるらしいけど 今の私は 静さんが哀れでなりません・・・ auなら過去の受信メール見れます・・

No.270

今でも十分、二番目じゃないですか…😔
奥様の心は持って行かれたまま…
夫でありながら、あなたは奥様の欲求のはけ口でしかない事が、どうして わからないのか… 不思議です。
主様の修復の仕方は、ハッキリ言って間違ってます。
夫婦にはそれぞれ、修復の仕方があるとは思いますが、主様ご夫婦の場合、いくら奥様が夫婦生活の事で不満があったにしろ、あまりにも、主様 あなたにケジメがなさ過ぎます。だらしない。ただの汚れた夫と妻じゃないですか…
こんな修復の道は危険です。先が見えてます。昔の奥様を懐かしむ気持ちは、どこから来てるんですか。 寂しさからではないですか。 もう原点には戻れないけれど、過去を断ち切り、新しく歩み出さない限り、甚八抜きの人生は始まりませんよ。

甚八とは本当に連絡とってないんでしょうか…

文字履歴を見てみてはどうでしょうか。

No.271

>> 270 くるみさんに同感👌

No.272

>> 269 人妻さんの言う通り 男は単純です 女に比べ 不器用です 心も 耐力も 犬と戯れる 逆立ちして歩く まるで ドラマの一場面のよう … キジとら猫さん、こんにちは🙇
毒舌番長参上👮

不思議です。

っか、

ありえない 。 。

主の妻が、

天真爛漫ですって ❓

浮気をして、

平然と正当化し

尚且つ、

浮気の証拠

浮気のあ・か・し・である
📹録画ものを

旦那にみせるような

無神経な野蛮人 が

天真爛漫ですって ❓

👂  はぁ ❓

いつの世から、
日本は
淫乱女を天真爛漫と
例えるようになった ❓

✋今の世の中
男も女も不倫 多い
風俗に通うオトコも多い

しかし、

自身が
パートナー以外と
『ナニ』してる姿を
『自分』の📱に録画し…

パートナーにみせつける‼

ふてぶてしく、

図太く、

イン『淫乱』ランな人を
天真爛漫と呼ぶ事は

まことに
遺憾である‼‼

No.273

>> 272 怒らせるつもりは毛頭ありません

自分も不倫否定派です

番長さんの言う通り です

でも 自分が想像したのは 昔見たドラマ

田中美佐子 渡辺裕之 長塚京三 の 愛の嵐を思い出したんです

見てた時は 中学生くらいだから 愛し合う二人が結ばれ めでたしと思ったいたが

今思うと 凄く残酷なドラマやったんやなと思います

不倫ドラマの先駆けかもしれません

夫として 不満はないのに

昔の男が忘れられない

そして 昔の男の元へ

なんか 主と嫁と男がダブって見えたんです

長塚と結婚する前の 田中と渡辺の戯れる一場面を想像し 天真爛漫と書き込みました

実際はどうかわかりませんが

二番目の男と言うのも そのドラマみたいで

思ってしまったんです

ごめんなさい

• << 275 キジとら猫さん✋ ワシ キジとら猫さんに怒ってないし、 謝らないで😱

No.274

まじっすかウィッシャ🙅

No.275

>> 273 怒らせるつもりは毛頭ありません 自分も不倫否定派です 番長さんの言う通り です でも 自分が想像したのは 昔見たドラマ 田中美佐子… キジとら猫さん✋

ワシ
キジとら猫さんに怒ってないし、
謝らないで😱

No.276

静さん、奥さんのこと

諦められないですか?

嫌いにはなれなくても…

静さんの 心を思うと、本当に 哀しい。

他人の私が
ここにレスする人たちが

こんなに 哀しいのに 奥さんは なぜ あなたの心を思いやれないの…

• << 278 夜目さんに同感✋

No.277

>> 269 人妻さんの言う通り 男は単純です 女に比べ 不器用です 心も 耐力も 犬と戯れる 逆立ちして歩く まるで ドラマの一場面のよう … 88ちゃんとキジ君の間に入りますかね(笑)

確かに
妻は天真爛漫であったでしょう。

甚八の前ではね。

熱々の新婚だったんですから。

出会った時から惹かれあい
いつかそんな機会を狙っていた。

甚八に
葬儀で夫がいなくなることを何となく伝えてあったから

二人でカーテンを選びに行き
そして家に帰らなかった・・・

甚八にとって

処女同然であった

そして妻から進んで
性の調教をされた・・・

静さん

私が言った事を否定してきたけど
少しはわかりましたか・・

ムービーを見せた時
三本80分に及ぶことまで説明する妻

携帯よりも、より鮮明に大画面に二人の情事を見せようとする妻

心で思うならまだしも

口に出して男を想う妻

そんな妻のどこに未練がありますか

どうか目を覚ましてください
どうかご自分を大切になさってください

この間のレスに引き続き
皆さんに見られないですむ涙が流れます

こんなレスをして
自由人さん、キジ君にまた否定されることはわかっています。
男性からは
私の理想を押し付けているように見えるらしいけど

今の私は

静さんが哀れでなりません・・・

auなら過去の受信メール見れます・・

• << 279 人妻お姉さまの言うとおり✋ 激しく同感✋
  • << 281 人妻さん 貴女の 主を 想う気持ち 否定するつもりはありません かなり手強くなった嫁 手懐けているのか? られているのか? しかし 読めない この嫁だけは! 普通の男なら 刃傷事件に発展するよ もしくは W不倫に走るか 完全に 制御出来てないですよね 主は 何処へ行くのだろう?

No.278

>> 276 静さん、奥さんのこと 諦められないですか? 嫌いにはなれなくても… 静さんの 心を思うと、本当に 哀しい。 他人の私が ここにレス… 夜目さんに同感✋

No.279

>> 277 88ちゃんとキジ君の間に入りますかね(笑) 確かに 妻は天真爛漫であったでしょう。 甚八の前ではね。 熱々の新婚だった… 人妻お姉さまの言うとおり✋
激しく同感✋

No.280

オトコたちの考え方がと解釈がおかしい🐘

不倫した男とのsexを

悪びれることなく、

許してくれた夫に

みせ💀夫を調教し、

人間の
夫の
オトコとしての
prideを踏みにじってませんか❓

夫もオットで、
ドMの妻に毒され

狂った妻と
不倫男の『s・e・x・画像』を、
ムービーと横文字にして喜び・・・

それを
お・か・ず・に
夫婦が『s・e・x・』する なんて😱

どう考えたって、

🐛,🐛,,🐛,,,

No.281

>> 277 88ちゃんとキジ君の間に入りますかね(笑) 確かに 妻は天真爛漫であったでしょう。 甚八の前ではね。 熱々の新婚だった… 人妻さん

貴女の 主を 想う気持ち

否定するつもりはありません

かなり手強くなった嫁

手懐けているのか? られているのか?

しかし 読めない

この嫁だけは!

普通の男なら 刃傷事件に発展するよ

もしくは W不倫に走るか

完全に 制御出来てないですよね

主は 何処へ行くのだろう?

• << 283 横レスすみません! W不倫じゃなくて、 3Pでしょッ    (o*゚∇゚)o~♪ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
  • << 285 キジ君さあ まだまだ真っ青だね(笑) 手強くなった? 元々でしょ(笑) じゃなきゃ、半同棲の不倫する人がいる? 夫からの心のこもった慰安旅行を 男との思い出になぞらえるための場所にする? しかしあえて言うなら 甚八への愛が 妻の強さを変えた・・・ 主は何処へ? 私の予想では このまま自暴自棄の生活が続くかな この間の話。秋の空と同じだと信じていたけど、 その空と同じで 明日にはそんな淫乱女を 聖女と呼んでいるかもしれない・・・ 甚八を何度も筋金入りと読んだ主 恐らく男は 女から見たら普通の男 40女の私から見ても可愛くて魅力的かも。 本当の筋金入りは 淫乱妻・・・ PCに拡大した画面で 男と自分の結合部分のドアップ画像を 夫に自ら見せようとする妻。 もし今 主さんが他の女性としたならば 妻はここぞとばかりに許さないで男の元へ行くでしょうね。 娘に堂々と理由がつくから・・・ これだけ寛大な夫なのに・・・ 88ちゃんさあ 私達、応援団に戻る?どうしようかね

No.282

連レス ご無礼!

主よ!

いつまで 寛大で 寛容な旦那を続けるつもりだ!

妻を本気で 護る気持ちがあるのか?

本気で護る気持ちがあるなら

誘惑からも 護るのが 旦那の役割だろ!

あの人に 悪い か

なぜ そんなに男に義理立てする必要があるのだろう

全くもって 制御不能だね

No.283

>> 281 人妻さん 貴女の 主を 想う気持ち 否定するつもりはありません かなり手強くなった嫁 手懐けているのか? られているのか? … 横レスすみません!

W不倫じゃなくて、

3Pでしょッ

(o*゚∇゚)o~♪
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

No.284

私も否定しません ただ別れろの結論は出てこないです 主さんはどんなことがあっても離れないとの決意が根底にあります だから夫婦交換まで考えて…その上での感謝とあなただけでいいとの言葉…修復は横道や新たな辛酸?もありながら進んでいるように読みました
すべてを知らなければならないと言った主さんが逆に自らその課題を抱えたわけですが そこをも乗り越えるのは もっと広い視野の女とは男とは性とは夫婦とは何ぞやの命題があるように思います

• << 287 キジ君さあ 誘惑から守る~!? ちょっとちょっと 青いのもいい加減にしないとお姉様お怒りよ~(笑) 誘惑しているのは他ならぬ 妻 ですから。 お分かり? 甚八に必死にメールして 甚八としたくて 甚八との思い出画像みて 夫の用意してくれたDVDみて 甚八思い出して 夫が仕事中夢中になって見まくって 一人エッティしてる 妻 ですから。 自由人さん 男とは女とは性とは夫婦とは何ぞや ですか 私は 心、だと思います。 相手を思いやる心なくして成り立たない、と思います。 人は生きていく時 心 を受けないと生きていけない。 親から 友から 男から 女から 夫から 妻から 子供から 心を受けないと生きていけない・・・ この妻にその心がない・・ 静さんには妻に対して 有り余りすぎるくらいあるのに 静観している男性からは この男馬鹿じゃないか と思われているくらいあふれているのに 他人の私達さえ 顔も知らない私達でさえ 悲しくなるのに 妻は全く 静さんをわかっていないし 静さんも妻をわかっていない・・・ あ。 参考までに。 甚八も妻をわかっていませんよ 甚八だって今回のことを知ったら それなりドン引きのはず・・・

No.285

>> 281 人妻さん 貴女の 主を 想う気持ち 否定するつもりはありません かなり手強くなった嫁 手懐けているのか? られているのか? … キジ君さあ

まだまだ真っ青だね(笑)

手強くなった?

元々でしょ(笑)
じゃなきゃ、半同棲の不倫する人がいる?
夫からの心のこもった慰安旅行を
男との思い出になぞらえるための場所にする?

しかしあえて言うなら

甚八への愛が
妻の強さを変えた・・・

主は何処へ?

私の予想では

このまま自暴自棄の生活が続くかな

この間の話。秋の空と同じだと信じていたけど、
その空と同じで

明日にはそんな淫乱女を

聖女と呼んでいるかもしれない・・・

甚八を何度も筋金入りと読んだ主

恐らく男は
女から見たら普通の男
40女の私から見ても可愛くて魅力的かも。

本当の筋金入りは

淫乱妻・・・

PCに拡大した画面で

男と自分の結合部分のドアップ画像を
夫に自ら見せようとする妻。

もし今
主さんが他の女性としたならば

妻はここぞとばかりに許さないで男の元へ行くでしょうね。

娘に堂々と理由がつくから・・・

これだけ寛大な夫なのに・・・

88ちゃんさあ

私達、応援団に戻る?どうしようかね

No.286

>> 285 お姉さま またまた同感👮

別に暇つぶしとかじゃなく…
88なりに、
真面目に発言してきた🔉応援もしてきた。

しかし、
この状況では応援のしようがない…。

主殿の修復日記を目にすると、不倫スレはいつの間にか日活ポルノになってるし💧

夜な夜な、
夫婦で
不倫合体ウハウハ画像
みてさ、
妻はAV女優かよ🔨

なんと哀れなんだ💧

No.287

>> 284 私も否定しません ただ別れろの結論は出てこないです 主さんはどんなことがあっても離れないとの決意が根底にあります だから夫婦交換まで考えて…… キジ君さあ

誘惑から守る~!?

ちょっとちょっと
青いのもいい加減にしないとお姉様お怒りよ~(笑)

誘惑しているのは他ならぬ

ですから。

お分かり?

甚八に必死にメールして

甚八としたくて

甚八との思い出画像みて
夫の用意してくれたDVDみて
甚八思い出して

夫が仕事中夢中になって見まくって
一人エッティしてる

ですから。

自由人さん

男とは女とは性とは夫婦とは何ぞや

ですか

私は

心、だと思います。
相手を思いやる心なくして成り立たない、と思います。

人は生きていく時

を受けないと生きていけない。

親から
友から
男から
女から
夫から
妻から
子供から

心を受けないと生きていけない・・・

この妻にその心がない・・

静さんには妻に対して
有り余りすぎるくらいあるのに

静観している男性からは

この男馬鹿じゃないか

と思われているくらいあふれているのに

他人の私達さえ
顔も知らない私達でさえ
悲しくなるのに

妻は全く

静さんをわかっていないし

静さんも妻をわかっていない・・・

あ。

参考までに。

甚八も妻をわかっていませんよ

甚八だって今回のことを知ったら

それなりドン引きのはず・・・

No.288

>> 287 再レス ご無礼!

人妻さん

アオ過ぎて ご迷惑ですか?(笑)

しかし 暖簾に手押しな 嫁だーねー

確かに この嫁の心は あるのか ないのか わからん

ムービーを見せ 相手が受ける衝撃を 想像できないのだろうか

想像欠落症 なのか?

でも 娘には絶対見せないだろうなー

おかしな嫁

No.289

人妻さん 奥様は主さんをわかってない…私達はここで主さんの言葉を読むからわかりますが 主さんは奥様に心を話してきたでしょうか?不貞の一泊譲歩が奥様に与えた寂しさはなかったのしょうか? わかってないのはお互い様…溜まっていくジャムが象徴的です 今 主さんはひたすらわかろうとしています わかってもらいたいはそっちのけで…それに応えて変わる奥様を期待してます

No.290

すみません、ちょっとだけお邪魔させてください。

ここまでを読んで…これって奥さんの作戦ですか❓

主さんに「あなたは甚八にはかなわいでしょう❓」と思い知らせ、自分への未練を断ち切らせるように酷い仕打ちをして、主さんの方から別れを言わせようという…狡猾な作戦。

前スレでは財産の公示を奥さんにしたとあったし、お金の確保は確認出来ているのだから、後は?って感じなのかと💧

No.291

最近の主さんの日記が更新される度…読むのを躊躇ってしまいます…。

同じ女として、奥様の行動は理解の域を越えています。
正直、軽蔑すら覚えます⤵

たとえ気持ちのなくなってしまった相手にであっても、自分のことを思ってくれてるとわかってる相手に、他の男性との行為を見せれる神経が、理解できないのです。

何故そんな酷なことができるのか…また、主さんも何故見たいと思えるのか…。
奥様の無神経さに呆れないのですか⁉
尋常な人間のすることではないと思うのですが…。

修復にはなっていないように思えます⤵

主さんを

甚八の身代わりにして

セックスをしているだけで

そのどこにも

主さん自身がいない。

主さん自身が

求められて、いない。

そう感じます⤵

それが修復に繋がるのでしょうか…⁉

• << 293 主さん皆さんお邪魔します🙇💦 主さんは、 男がどんな風に妻を抱いたのか、 また、妻は男との行為でどんな顔(表情)をするのか… 見たくないけど、見たい…。 といった心境でしょうか? 主さんは、奥様を抱くことが修復につながると信じていますが、奥様は、修復するつもりも何も、ないんじゃないんですか? 本気で、男を愛してるんだと思います。 本気で修復しようと思っているなら、不倫相手との行為を、夫に見せたら夫はどう思うかぐらい、考えるでしょ? 男のことを愛しているから夫のことは丸無視。 たしかお嬢さんは、まだ高校生でしたよね? 奥様は、お嬢さんが二十歳過ぎたら、 離婚しようとか考えてたりするのかしら? もしくは、この間 慰謝料の話を、急にしてきたんですよね? 主さんが、 奥様からの愛が感じられないのに抱き続ける関係に虚しさを覚えて、 「慰謝料はもういいから別れてくれ。限界だ」って言うのを待ってるんじゃないですか? (樹さんも言ってらしたけど💦) そうしたら娘さんにも、 「お父さんとお母さんは価値観の違いで別れるの」とかって言えるし。 主さん憶測すみません🙇💦

No.292

憎悪の矛先が甚八でない事に、やっと気付くとは…⤵

今さらながら、ハッキリ💡見えたそうですよ…

自ら立てたスレにもかかわらず、ほとんど来ない主

アドバイスを参考にします…と言いながら、レス完無視の主

支え合ってのスレですから…と、はぁ・・・👂✋⁉な発言をしていた主

最初から甚八だなんて、ここでは誰も言ってなかったですよねぇ・・・・

• << 294 レスは全読しています‥皆様すみません‥

No.293

>> 291 最近の主さんの日記が更新される度…読むのを躊躇ってしまいます…。 同じ女として、奥様の行動は理解の域を越えています。 正直、軽蔑すら覚えま… 主さん皆さんお邪魔します🙇💦

主さんは、

男がどんな風に妻を抱いたのか、
また、妻は男との行為でどんな顔(表情)をするのか…

見たくないけど、見たい…。

といった心境でしょうか?

主さんは、奥様を抱くことが修復につながると信じていますが、奥様は、修復するつもりも何も、ないんじゃないんですか?

本気で、男を愛してるんだと思います。

本気で修復しようと思っているなら、不倫相手との行為を、夫に見せたら夫はどう思うかぐらい、考えるでしょ?

男のことを愛しているから夫のことは丸無視。

たしかお嬢さんは、まだ高校生でしたよね?

奥様は、お嬢さんが二十歳過ぎたら、
離婚しようとか考えてたりするのかしら?

もしくは、この間 慰謝料の話を、急にしてきたんですよね?

主さんが、
奥様からの愛が感じられないのに抱き続ける関係に虚しさを覚えて、
「慰謝料はもういいから別れてくれ。限界だ」って言うのを待ってるんじゃないですか?
(樹さんも言ってらしたけど💦)

そうしたら娘さんにも、
「お父さんとお母さんは価値観の違いで別れるの」とかって言えるし。

主さん憶測すみません🙇💦

No.294

>> 292 憎悪の矛先が甚八でない事に、やっと気付くとは…⤵ 今さらながら、ハッキリ💡見えたそうですよ… 自ら立てたスレにもかかわらず、ほとんど来な… レスは全読しています‥皆様すみません‥

No.295

>> 294 娘は大学生です‥まだ、一回生ですが‥以前より、高校生と思われてのレスがありましたが、本筋には関係がないので、訂正はしませんでした。くるみさま、樹さま、有り難う御座います‥人妻さま、自由人さん、夜目さま、個別に返信できなくて申し訳ありません‥団長、最初にスワッピングの提案をされたのは貴女です‥キジとら猫さま、240さま‥今は日記と、妻の内面の探索だけで一杯一杯な状態です‥皆様、すみません‥日曜日、妻に内緒で甚八と会う約束です。腕力では負けはしても、策略では二人に負けはしません‥メタボでも腹は括ってますから💀🔥

• << 297 こんにちは😃 主さん、やっぱり凹み中でしたか💧 応援するくらいしか出来ないけれど、腕力には知恵で向かって頑張ってくださいね💪
  • << 301 静さん あなたのレス 何度も読み返しました。 初めて(ごめんなさい🙇)あなたが、男らしく頼もしく感じました。そして、“父親”としての顔も、久し振りに見せて頂けた気がします。なんだか妙に、嬉しく思えます。 策略は“二人”には負けない。 力強い言葉です! ここで、あなたを応援している皆さんは、この言葉を待っていたんではないでしょうか。 あなたが未だ 奥様を愛してやまない事は、ひしひしと伝わって来ます。 でも執着する事で、自分を見失い、修復の方向性まで見失いかけてましたね。 奥様の、あの ポツリと言った一言は、きっと彼女は胸の中で、ずっとつぶやいていた言葉だったのでしょう。 日曜日に 甚八と心の戦いをして来て下さい。 あなたは負けませんよ! 絶対に! あなたには守るべき、愛してやまない小さな存在✨がいる 頑張って下さい‼‼

No.296

>> 295 提案はしていません‼

あまりに愚かな状況から、
スワッピングという単語が、頭をよぎっただけのこと。

奥様を同じオンナとして、人間として、
正気の沙汰ではないと感じたまでです。

かわいそうなではなく、

哀れなんです よ 。

No.297

>> 295 娘は大学生です‥まだ、一回生ですが‥以前より、高校生と思われてのレスがありましたが、本筋には関係がないので、訂正はしませんでした。くるみさま… こんにちは😃

主さん、やっぱり凹み中でしたか💧

応援するくらいしか出来ないけれど、腕力には知恵で向かって頑張ってくださいね💪

No.298

>> 297 横レス🙇

喧嘩するの?

喧嘩する価値もないよ。

淫乱な奥様を
野郎にあげて、
逆に慰謝料もらったら?
主殿は精神的に大丈夫?🏥で検査してもらったら?

ドMだから
📹娘さんに
野郎と淫乱な奥様の情事を
👀みせたらいいんじゃなーい‼

奥様にトドメを🔨には、これしかない👮

No.299

>> 298 こんにちは😃

88さんはいつも力強いですね🙌🎵

ケンカ。。。ちゅうよりは駆け引きなのかな❓💧

とりあえず、今は主さんの心はまだ奥さんにあるようだから、やるだけやって、打ちのめされて、心の底から「別れ」を決心しない限り…主さんの感じだと死ぬまで尾を引きそうだなっ💦と思って。

とりあえず、頑張れ~っ💪てとこで応援レスです🙇

「窮鼠、猫を噛む」なんて事もないわけじゃないだろうし🙇

断り:これは例えで、主さんが鼠って言う意味じゃないですよ💦

No.300

>> 299 🍥ほど✊

そーゅ 男心 なんだぁ

No.301

>> 295 娘は大学生です‥まだ、一回生ですが‥以前より、高校生と思われてのレスがありましたが、本筋には関係がないので、訂正はしませんでした。くるみさま… 静さん
あなたのレス 何度も読み返しました。 初めて(ごめんなさい🙇)あなたが、男らしく頼もしく感じました。そして、“父親”としての顔も、久し振りに見せて頂けた気がします。なんだか妙に、嬉しく思えます。
策略は“二人”には負けない。 力強い言葉です!

ここで、あなたを応援している皆さんは、この言葉を待っていたんではないでしょうか。 あなたが未だ 奥様を愛してやまない事は、ひしひしと伝わって来ます。
でも執着する事で、自分を見失い、修復の方向性まで見失いかけてましたね。

奥様の、あの ポツリと言った一言は、きっと彼女は胸の中で、ずっとつぶやいていた言葉だったのでしょう。

日曜日に 甚八と心の戦いをして来て下さい。

あなたは負けませんよ!
絶対に!

あなたには守るべき、愛してやまない小さな存在✨がいる

頑張って下さい‼‼

• << 303 小さな存在 って ⁉ なんだろ ぅ ⁉

No.302

主さん、甚8に会って どうするの?

なぜ 甚8?

甚8関係ないのでは?

あなたを 奥さんが失いたくないのか、愛してるのか?

甚8がいようと いまいと…

でも…きっと 奥さんを諦められないんですね、静さんは。

これほどの仕打ちされても。

ボロボロになっても 応援しています。

No.303

>> 301 静さん あなたのレス 何度も読み返しました。 初めて(ごめんなさい🙇)あなたが、男らしく頼もしく感じました。そして、“父親”としての顔も、久… 小さな存在 って ⁉

なんだろ ぅ ⁉

No.304

>> 303 まずは慰謝料がらみの話でしょ、妻が言ってきたから。

しかし、私達がこんなに懸命に考えても
まだスレに乗せない事実がたんまりあるのってどうなのかしら?

鍵と引き換えにアドレス教えろ・・・?

そうだったんだ・・・

皆が

妻の心は男にある、会いに行ったんだ
自由人さんに至っては‘ふっきろうとしているんですよ’

懸命に考えてレスしているのに、

答えない主

そんなの早くスレに乗せて欲しかった。

今回の妻の話の内容も載せない訳だし
何故会うのか言わない訳だし
外野で色々言ってもねえ

この人の推測は当たってる当たってない
事実を知っている主本人に
判断されてる錯覚・・

日記と探索で一杯一杯

なら、遠回しの比喩を混ぜた様なものより
単刀直入に事実を載せることはできないのですか?

後から答えるつもりでも

これは推理小説じゃないんですよ

くるみさんのこのレスの感性、さっぱり理解できなかった。残念です!
嬉しくなんかないし、男らしくも頼もしくも見えない私・・・

キジ君
迷惑じゃないよ(笑)
男の単純さが出てて愛着沸くよ

男って
どんなに自分が女性の上にいると思って支配してても

女に支配されてる生き物(笑)

• << 312 しばらくのレス ご無礼! すいません 人妻さん アオいアオい言われるので 今 前スレを読破中です まだ 6ページ目ぐらいしか 読めてないですが なーんーじゃーいーなー!!! この嫁は! 言葉悪いが ズベ公ですやん! そりゃ 皆さん 主に肩入れするわ 自分も 嫁のアニキの前で プロポーズ のくだり 男を感じたわ 偏屈かと思ったが これも主の個性なんやね まだ読んでない所があるから また 間が空きます よろしく

No.305

NO・18読み忘れてた😱

通りで、話が、変な分けだ😱😱

スワッピングしちゃったの?
そんなにすぐ相手が見つかるの?
恐るべし、行動力😱

ッか、

ありえねー

主殿、早く目を覚ましておくれ🔉🔉🔉

No.306

慰謝料という言葉で、

前スレの法律スペシャリスト匿名17さん を 思いだしのは ワシだけかな…?

主殿、ヘタに独りで動くより有能な離婚弁護士をつけて 決着したら どうよ?

なんだか 何もかもムダだ。

淫乱の奥様に見切りをつけたら?

聖女なんて
どこにも
いないよ。

淫乱な奥様と野郎の
社会的立場・未来を根こそぎ取って、

お嬢さんとご自身の未来を第一に考えたらいいのに。

主殿には、相手を思いやる愛情があるけど
淫乱な奥様には
1㍉もないじゃない。

映画に出てくる悪役よりタチ悪いよ。

水戸黄門様も
悪い奴には、
厳しきサタが…って
台詞いうじゃない!

奥様に世の中そんなに甘くないこと教えてあげたほうがいいよ。

相手の口座の残高とか、調べられるんだよ。

No.307

主様、皆様今晩は🙇
主様、勘違いならごめんなさい。

旅立つ時や甚八が敵ではないと解っていながら会う…

それって、奥様との別れを考えてますか?

だから会うんじゃない?

間違ってたらホントごめんなさい。

私が不倫された時にやはり、次に女に会う時があればそれは別れを決断した時だと感じた事あったから…

No.308

この修復の中で一番反省せず、苦しみすらしなかったのは奥様…しいて言うなら甚八と会えない辛さだけ…

Hシーンをとっておいたと言うより甚八の全てを捨てられなかった…
笑った顔も何もかも全て…

奥様との結婚は、主様が好きになって結婚であり身を焦がすような愛を捧げたのは初めてだった奥様…

よく、愛するより愛される結婚の方が幸せと言うけど…違うと思う…

身を割くような‥そんな愛した人だからどんな苦労さえ苦労といとわないと思う…

奥様は主様をバカにしようなんて気持ちはないと思うけど、主様の気持ちになって物事を考えてあげる事もできないくらい、好きになってしまったのだと思う…
慰謝料とる気なんてサラサラ無いんじゃないの主様は…

でもいい男気取って見たところで誰も幸せにならないよ。

格好悪くても、元の奥様取り戻すくらい怒りを見せたら?

無様でも奥様の心を主様に向ける努力してみたら?

私の想像の中の意見だから、何とも言えないけど…

愛するより愛されたくない?

No.309

慰謝料って 言葉は、

お金ばっかりって意味じゃない

なぐさめ と いたわり。

不倫の事実だけでも、
精神的苦痛を味わっているのに…

情事をみせてしまう
非情な淫乱嫁

これって、立派なセクシャル・ハラスメントじゃないの?

しかも、指南書のごとく
情事を教科書にして

夫婦が修復に向かうか?ふつう…
(-_-メ

ありえねー。

主殿も、人妻お姉さまの言うとおり、変に比喩使ったりしなくていいよ。
単刀直入でいいじゃん!
野郎と嫁のやったことは、ズバリ交尾と単刀直入なコトなワケだし。

いっそうの事、

情事をインターネット通販して、一儲けしてみる💀

それとも、
まだ🍄の長さだ・太さだの気にしてんの?
YES.高●クリ●ックで、手術できるよ!

No.310

>> 309 88ちゃん、皆様

主です。(笑)

今の私の妻へ気持ちは、愛憎の憎が勝っております。

よって、今回私のとるつもりのない慰謝料の話を使って

妻の知らない所で甚八と連絡を取り合い、

妻からのメールを私にすべて転送するように、その他もろもろ話してきます。

今や甚八への憎しみは薄れています。
立場的に甚八は私には逆らわないでしょう。

今はひたすら、汚い手を使おうとも、妻の本当の姿を知りたい。
妻から甚八へのメールの内容を見ることで妻の内面の探索をしたい。
今は妻を懲らしめてやりたい・・

そして、ある段階までいったなら

妻に甚八からの転送メールを見せることでショックを与え

甚八への気持ちを断ち切らせる。

そんなことを考え、秋空を見上げる男心です・・・

ってことよ。

皆様お分かり?

確かに、これだけ静さんの考えと違うことを想定したレスが沢山入ると
考えるのも大変ですね。

私は考えがまとまらない・・・

静さん、

ご自愛を、ね。

• << 313 転送メールで、怯むような嫁じゃないでしょー‼ (人妻お姉さまに、反論してるわけじゃないの) 今更、反省しないよ。 そんなツマンナイ事しても…。 悪妻は開き直るよ 。 かえって、逆効果じゃないの?

No.311

人妻さま‥数少ない材料から、お見事です。別段、隠し立てしている訳ではないのですが、当事者としては、なにが判断の材料となるのか、分からないものです。私自身、虫食い算をしているようなものですから‥

• << 314 静さんは まだ 奥様を信じたいんだね… どこかに 自分への愛情がないか 拾い上げたいのか~ だから 愛情ないと思われる奥様の行動や言動は 極力…触らないように してたの? 涙 出ちゃう。 夫婦なのに、片思いなんですね。 早く 玉砕されてしまって… 姑息なこと してないで もっともっと 奥様と話して 自分の気持ち ぶつけるわけにはいかないですか? だって まだ 奥様 愛してるんでしょう?
  • << 316 人妻サンのレスした事をお見事と言った事から、ズバリなのかしら? だったら私は必要なしですのでお暇しますね😃 そんな卑怯な手を使っても、気持ちはかえる所か離れますから… 今更なんの為に会わなきゃならないの?って反感かうし… 転送を見せても復讐にはならない。 惨めになるのは主様だけ… 甚八はもう関係ないのでは? 夫婦が修復できない事に巻き込んでるだけ… たった1人の男と不倫で修復できないのはそこまでの夫婦だったと言う事ですよ キッパリ奥様に離婚突きつける方が余程男らしいわ⤵

No.312

>> 304 まずは慰謝料がらみの話でしょ、妻が言ってきたから。 しかし、私達がこんなに懸命に考えても まだスレに乗せない事実がたんまりあるのってどうな… しばらくのレス ご無礼!

すいません 人妻さん

アオいアオい言われるので 今 前スレを読破中です

まだ 6ページ目ぐらいしか 読めてないですが

なーんーじゃーいーなー!!!

この嫁は!

言葉悪いが ズベ公ですやん!

そりゃ 皆さん 主に肩入れするわ

自分も 嫁のアニキの前で プロポーズ のくだり

男を感じたわ

偏屈かと思ったが これも主の個性なんやね

まだ読んでない所があるから また 間が空きます

よろしく

No.313

>> 310 88ちゃん、皆様 主です。(笑) 今の私の妻へ気持ちは、愛憎の憎が勝っております。 よって、今回私のとるつもりのない慰謝料の話を使って… 転送メールで、怯むような嫁じゃないでしょー‼

(人妻お姉さまに、反論してるわけじゃないの)

今更、反省しないよ。
そんなツマンナイ事しても…。

悪妻は開き直るよ 。

かえって、逆効果じゃないの?

• << 318 88ちゃん。 やだなあ。私はただ単に主の言わないことを述べたまで。 本人言わないから。 だから最期に、私は考えがまとまらないって言ったじゃん。 今回のことが、方向として良いか悪いかはわからない。 私は、離婚応援団だから こんな悪妻、淫乱妻、捨てるべき。 しかし。その前にもレスしたけど。 主はかなり色々なことを隠してる。 と言うか載せずしてみんなのレスを読んでることに まことに遺憾である!(笑) これだけレスするのに労してるのに 皆に言ってないこと盛り沢山って・・・ 相談するスレ主として、どうなんだろ。 あ、順位間違えてるよ。 1、娘 1、甚八 2・3・4がなくて 5が夫。 キジ君は読んでるかな。 男性は本当に単純青い。 そのまま信じるもんね。 自由人さんもかなり青いですよ(ごめんなさい喧嘩売ってないです) 女って計算高いし、したたかで、男の考え及ばないところにいますよ。 88ちゃんの言うとおり!! 一度経験した体は決して忘れません。 例えば主サンのとこで言えば 主さんとする度、甚八をなぞらえてるね 舐めてもしゃぶっても 甚八をなめてしゃぶったことを思い出しているはず。 夫に不満足のままね。

No.314

>> 311 人妻さま‥数少ない材料から、お見事です。別段、隠し立てしている訳ではないのですが、当事者としては、なにが判断の材料となるのか、分からないもの… 静さんは まだ 奥様を信じたいんだね…

どこかに 自分への愛情がないか 拾い上げたいのか~

だから 愛情ないと思われる奥様の行動や言動は 極力…触らないように してたの?

涙 出ちゃう。

夫婦なのに、片思いなんですね。

早く 玉砕されてしまって…

姑息なこと してないで もっともっと 奥様と話して 自分の気持ち ぶつけるわけにはいかないですか?

だって まだ 奥様 愛してるんでしょう?

No.315

私は、“二人の策略には…”の気持ち、すごく理解出来ますよ。 素直に頑張れ~って思えました。 今まで、不貞をはたらいた側の奥様のペースに流され、静さんにはナヨナヨしたイメージがありました。
でも、その静さんが、やっと奥様の本心を知り、修復の為か離婚を決意したからか、そこまではわからないけど、甚八に会う事にした。
会う事で、一つ駒が進む可能性は十分あると思います。

No262で書いたように、ちゃぶ台をひっくり返す様な大どんでん返しを期待してました。 もちろん、静さんからのアクションで。

守るべき小さな存在は、もちろん未成年の娘さんの事です。
静さんには、そこだけは絶対に忘れて欲しくなかったんで… だから、体の修復よりも、心なんですよ!と言いたかったのです。

うちもそうでしたが、不倫は周りの皆んなを傷つけます。年おいた両親も幼い子供達にも辛い思いをさせてしまいます。 浮気でなく、本気なら、なおさらです。

自分がどうしたいのか、その為には、今どうすれば良いのか… 自分の気持ちと素直に向き合う事で、己ずと道も見えて来るはずです。

No.316

>> 311 人妻さま‥数少ない材料から、お見事です。別段、隠し立てしている訳ではないのですが、当事者としては、なにが判断の材料となるのか、分からないもの… 人妻サンのレスした事をお見事と言った事から、ズバリなのかしら?

だったら私は必要なしですのでお暇しますね😃

そんな卑怯な手を使っても、気持ちはかえる所か離れますから…

今更なんの為に会わなきゃならないの?って反感かうし…

転送を見せても復讐にはならない。

惨めになるのは主様だけ…

甚八はもう関係ないのでは?

夫婦が修復できない事に巻き込んでるだけ…

たった1人の男と不倫で修復できないのはそこまでの夫婦だったと言う事ですよ
キッパリ奥様に離婚突きつける方が余程男らしいわ⤵

No.317

主殿 今一度申す

これだけ
ふてぶてしい
悪妻が
転送メールで、
ビビるわけもなく

かえって、

主殿の格が下がる。

悪妻側が、
フラれているならば意味のない事。

悪妻にとっての大切順位は、
①野郎

②お嬢さん

③頑固オヤジ(※たぶん…)

離婚を念頭に作戦を練り直してみては?

財産もお嬢さんも
悪妻に渡さなければ
頑固オヤジの勝利

ただし、
お嬢さんへの配慮大切。

どんな策をとろうとも結果が見えていることは、悪妻の身体に刻み込まれたsex。
残念ですが、覚えた快楽の感触は一生消えないんだよ。

No.318

>> 313 転送メールで、怯むような嫁じゃないでしょー‼ (人妻お姉さまに、反論してるわけじゃないの) 今更、反省しないよ。 そんなツマンナイ事し… 88ちゃん。
やだなあ。私はただ単に主の言わないことを述べたまで。
本人言わないから。

だから最期に、私は考えがまとまらないって言ったじゃん。
今回のことが、方向として良いか悪いかはわからない。
私は、離婚応援団だから
こんな悪妻、淫乱妻、捨てるべき。

しかし。その前にもレスしたけど。

主はかなり色々なことを隠してる。
と言うか載せずしてみんなのレスを読んでることに

まことに遺憾である!(笑)

これだけレスするのに労してるのに
皆に言ってないこと盛り沢山って・・・
相談するスレ主として、どうなんだろ。

あ、順位間違えてるよ。

1、娘
1、甚八

2・3・4がなくて
5が夫。

キジ君は読んでるかな。

男性は本当に単純青い。
そのまま信じるもんね。
自由人さんもかなり青いですよ(ごめんなさい喧嘩売ってないです)

女って計算高いし、したたかで、男の考え及ばないところにいますよ。

88ちゃんの言うとおり!!

一度経験した体は決して忘れません。
例えば主サンのとこで言えば

主さんとする度、甚八をなぞらえてるね

舐めてもしゃぶっても

甚八をなめてしゃぶったことを思い出しているはず。
夫に不満足のままね。

No.319

やっと 今 前スレ読み終えました

結論 おいら アオいな!アオ過ぎ

匿名17さん 壮絶すぎる

その人に 頭おかしいや 心壊れてるなんて 中傷するやつら

想像力欠落したやつらが 不倫なんて するんだろな

特に 旦那とは売春婦になったつもりで相手する なんてレスがあった時

物凄く 頭に血が昇った!

満スレで レスできないのは分かっていたけど レスさせろー って気分になりました

人妻さん 貴女のご見識 すべての既婚女性にみてもらいたいです

貴女の 近くで 貴女に出会いたかったです

主さん

前スレで 言っていた 妻の究極の本性を見たいと

まざまざ と見せ付けられたのでは?

自身の不倫の決定的な映像

究極の本性が あらわになった以上 もう 修復は 不能じゃないんですか?

• << 328 キジ君 最高の褒め言葉、ありがとうございます(笑) そんな風に言っていただけるような人間じゃありませんが、 少しでも悩んでいる人の支えになれることがあれば、と思っています。 現在も何人かの深刻な悩みに乗っています。 暴力、不登校、発達障害、子育て、破産裁判。 いつも相手に涙を流させてしまうんですが・・・ 言ってる私も涙ばかりです。 この感情移入しすぎが良くないんだなあ。 今朝も静さんに当てたレスを打って、読み直して、涙してしまいました。 人は常に思いもしないトラブルのようなことと隣り合わせです。 心、で乗り越えられれば、と思っています。 自由人さん 分かっていますよ~(笑) もちろん私だって駆け引きしながら、のレスです。 今回の件は、恐らく私一人、皆さんと考えていることが違うのでは、と思っています。 甚八と会う理由の解釈と一緒で・・・ 私のレスを意外に思った人もいるかなあと考えてます。 けど、私の考えは今は載せられない。 この先の私の予測ははっきりと見えています。 私の中で、どんでん返しが起きたならびっくりですが。 しかし改めてすごい夫婦っているもんですね、静夫婦・・ びっくりです・・・

No.320

主さんほどの文章力の ある人が いくら女性経験少なめでも 奥さんの性悪さを 最近 やっと実感したのは不可解なほどに遅すぎる 修復日記というより まるで修復小説みたい 作者こそ傍観者で あり 意見者こそが 参考文献や資料なのかもしれない 奥さんの性悪さは この小説には 不可欠な アクセントであり 主さんの弱腰さが さらに それを更に 守り立てる 小説は 事実より 奇なり 不謹慎な発想失礼いたしました 読者より

No.321

主殿

主殿、比喩満載のポルノ小説を盛り立ててる、ギャラリーの達筆さに驚いてないかしら?

感謝してるなんて?野暮なことは、聞かないし望んでないさ。

相手がメスだ。
オンナの意見がマトモで妥当だ。

🐰ワシは
離婚応援団でも、
不倫撲滅の会でもない
レイプと嘘をつき無知な馬鹿な主を騙した
淫乱なオンナの
なれの果てを見届けたい。

何度、
求められ
むさぼっても
かわらないよ。

野郎のかわりにされてるだけだ。

タダのおかずにすぎない。

何度も連呼するが、
オンナの身体は
ヨカッタ
男を記憶するんだ。

体だけじゃない、
kissも仕草も…全てを

男のカラダより
複雑に
そして
繊細にできてるんだよ。

オンナは感じた快感をそう簡単に忘れはしない。忘れようとも
手放そうともしないさ。
オンナの
動物の性だね。

🔑🔒🔑🔒🔑🔒🔑🔒🔑🔒🔑🔒🔑🔒

• << 324 レイプと嘘をつかれ 堂々と同棲され 甚八のモノはあなたより大きいと言われ 80分にも及ぶ動画を堂々と見せられ 三ヶ月に及ぶスレの中で たたかれても馬鹿にされても、それを乗り越えることで ひたすら妻を想ってきた 妻として、これだけ反社会的なことをしている妻に 守ってやるのは自分しかいないとひたすら想ってきた 全身全霊をささげて お礼は動画・・・ 私は二人の意見に激しく同意する けど 結論から言って 妻の体から、心から 一生甚八は追い出せないよね・・・ ここまでされた夫の気持ち 誰にも分からないよね・・・ありえないもん・・・ 主は 自分の格なんかどうでもいい、どんなに批判されようが 堕ちるとこまで堕ちないと 這い上がることは出来ないと思うな。 妻の下着を懐に置いて涙しながら酩酊している間 妻は男と快楽の世界にいて それを許した夫に 今堂々と自分からその解説までして笑ってる・・ 私には今回の考えがいいか悪いかは分からないけど 静さんが自身の納得いく行動をしないと 次に進めないのは理解します。

No.322

主さん…

矛先は甚八ではないと漸く気付いたのに

人妻さんのレスにあるようなことの為に甚八に会いに行くんですか⁉

奥様の行動はもとより

主さんの行動も
まるで理解できません⤵

団長‼おっしゃること、かなり理解できます‼

オンナのカラダはそういうふうにできてますね⤵忘れられないカラダ…快感。
それ以上の快感を得られない限り、薄れませんね⤵

主さん、下手な小細工をしても、どん底に突き落とされるのは、貴方自身。
自らの首を絞める行為に思えます。

奥様は
貴方に抱かれているのであって
貴方に抱かれているのではない状態ですよ⤵

オンナは、求めてやまない相手以外とのセックスでは、簡単に想像の世界に入ってゆけます。
人妻さんのおっしゃる通り、頭の中では誰に抱かれているのやら…

物理的に甚八を排除しようとも

頭の中からは
心の中からは

容易く排除できませんよ。

皆さんがおっしゃる修復の心の部分とは

いかにして奥様の心の中を
主さんで埋められるかということ。

甚八以上の存在になれるかということ。

それしか

頭の中や心の中から

甚八に出てってもらう方法はないのです。

No.323

こんなに人情味ある
こんなに深い
不倫スレないよ他には…(※不思議と荒らされてないしね!)

みんなが言ってるように小細工は小細工。
知的でも頭脳犯でもない。
主殿が考えてる方法は男らしくないよ。
なんか女々しいわ。

No.324

>> 321 主殿 主殿、比喩満載のポルノ小説を盛り立ててる、ギャラリーの達筆さに驚いてないかしら? 感謝してるなんて?野暮なことは、聞かないし望… レイプと嘘をつかれ
堂々と同棲され
甚八のモノはあなたより大きいと言われ
80分にも及ぶ動画を堂々と見せられ

三ヶ月に及ぶスレの中で
たたかれても馬鹿にされても、それを乗り越えることで
ひたすら妻を想ってきた
妻として、これだけ反社会的なことをしている妻に
守ってやるのは自分しかいないとひたすら想ってきた

全身全霊をささげて
お礼は動画・・・

私は二人の意見に激しく同意する

けど
結論から言って
妻の体から、心から
一生甚八は追い出せないよね・・・
ここまでされた夫の気持ち
誰にも分からないよね・・・ありえないもん・・・

主は
自分の格なんかどうでもいい、どんなに批判されようが
堕ちるとこまで堕ちないと
這い上がることは出来ないと思うな。

妻の下着を懐に置いて涙しながら酩酊している間
妻は男と快楽の世界にいて
それを許した夫に
今堂々と自分からその解説までして笑ってる・・

私には今回の考えがいいか悪いかは分からないけど

静さんが自身の納得いく行動をしないと
次に進めないのは理解します。

No.325

>> 324 皆さんの、それぞれのレスも、同じ方角に向かってきたようです‥日記など付けている場合ではありません‥ここでの結論は見えました‥あとは、実践あるのみです。尻切れトンボの修復で、申し訳ありませんでした。娘を巻き込まず、私なりのやり方で終止符を打ちます。

No.326

>> 325 おはようございます☀
そうです!
静さんの やりたい様に、行動すればいいと思います。

奥様が… ではなく、自分が… どうしたいのか、 どうなりたいのか…ですよね☺

参考にはならないかもしれませんが、私が相手の女に会った時は(私の場合は、偶然 主人と女が歩いている時にバッタリ会ってしまったんですが😱)、最初の1時間くらいは、何も質問せず、ひたすら聞き役になりました。アレ!?なんか つじつまが合わないなぁ…と 途中思ってもじーっと聞いてました。 話が途切れた時に、自分から話出しました。 嘘を付くと、その嘘を通す為に、また 嘘の上塗りをする。 さっきはこう言ってましたよね… と言うと沈黙… そんな場面が何度もありました。

先ずは、甚八の話から聞いてみては どうかな?と思い書いてみました。 余計な事だったら すみません。

気をつけて、行って来て下さいね。

No.327

青いですか(^^;) 私は人妻さんの意見は否定しないし ほとんどその通りだと思うけど 主さんはさらにその先を行かないと修復はできないと思ってます その為に違う見方がその一助になればとレスしてきたつもりです 棄てるべきなら最初からそうだったはず それをしなかった主さんだからこそ期待してきたのです 果たしてどっちに行くのやら?

No.328

>> 319 やっと 今 前スレ読み終えました 結論 おいら アオいな!アオ過ぎ 匿名17さん 壮絶すぎる その人に 頭おかしいや 心壊れてるなん… キジ君

最高の褒め言葉、ありがとうございます(笑)
そんな風に言っていただけるような人間じゃありませんが、
少しでも悩んでいる人の支えになれることがあれば、と思っています。

現在も何人かの深刻な悩みに乗っています。
暴力、不登校、発達障害、子育て、破産裁判。
いつも相手に涙を流させてしまうんですが・・・
言ってる私も涙ばかりです。
この感情移入しすぎが良くないんだなあ。

今朝も静さんに当てたレスを打って、読み直して、涙してしまいました。

人は常に思いもしないトラブルのようなことと隣り合わせです。
心、で乗り越えられれば、と思っています。

自由人さん
分かっていますよ~(笑)
もちろん私だって駆け引きしながら、のレスです。

今回の件は、恐らく私一人、皆さんと考えていることが違うのでは、と思っています。
甚八と会う理由の解釈と一緒で・・・

私のレスを意外に思った人もいるかなあと考えてます。

けど、私の考えは今は載せられない。

この先の私の予測ははっきりと見えています。

私の中で、どんでん返しが起きたならびっくりですが。

しかし改めてすごい夫婦っているもんですね、静夫婦・・
びっくりです・・・

No.329

>> 328 おいら アオいのを自覚した

その 真っ青の 奴の頭で 無い智恵絞って 考えた!

DV夫が 妻の生活圏内に立ち入る事を禁止されるように

不倫 間男が 特定の女性に接近できない法律を作ってほしい(自分は間男のパターンは厳罰にしてほしいと思う)

そうすれば 不倫したら 懲役刑になる

不倫せず 離婚してから 新しくやり直す

これなら 不倫の子と言う人が少なくなるんじゃないかな

不倫してるやつらの 都合のイイトコ取り なんて事ができなくなると思う

どうでしょうか?

どうしょうもなく アオいですか?

• << 331 キジ先生 いきなり難題ですねえ。 不倫っていけない事と思います。 けど、個々それぞれ色々なパターンがあること 人は皆愚かなこと そう思うと私にはただ否定は出来ないです。 しかし、キジ君の言う不倫の子。 不倫に限らず色々あるでしょう? 例えば犯罪者の子とか。 はっきり言える事は、すべての子供に罪はないと思います。 親が不倫をしようが、不倫の結果に生まれようが 犯罪者の子であろうが、レイプの末生まれようが この世に生まれて来た命は、皆望まれてきた命に違いありません。 その子にはかけがえのない命があります。 問題は、親ではなく 周囲が、不倫の子などと後ろ指指す人間になってはいけないということだと思います。 どんな命にも、価値があります。 その人本人を見る人間になりたいと思います。 あなたはあなただから 素敵なんです。 あなたはあなたしかいないから・・ 必ず価値があるんです。 人を偏見の目で見ない、 そんな人間になることが大事なのだと思います。 そんな人間になって欲しくて 日々子育てに追われています・・・ 青くなんかないですよ。 とても素敵なパパですね。 心が温かくなりました。ありがとうございます。

No.330

自分が 不倫されてた時を 思い出しました。

夫は 発覚時 相手の女性を 好きだと 言いました。別れたくないと。
そして 別れたけれど 続けてた。

私を一番 好きだと言いながら。

当時の私。普通の神経や考え方は できなかった。本気で壊れてた。
でも それが 普通だと 今でも思う。

おかしくなる。

誰から 自分の行動を どう言われても どうでも良くなる。死すら隣にいた。

だから 静さん、思うままに してください。
私は あなたの全てを 肯定します。

何をしても 間違ってない。全て あなたに必要なんだと思うから。

No.331

>> 329 おいら アオいのを自覚した その 真っ青の 奴の頭で 無い智恵絞って 考えた! DV夫が 妻の生活圏内に立ち入る事を禁止されるように … キジ先生
いきなり難題ですねえ。

不倫っていけない事と思います。
けど、個々それぞれ色々なパターンがあること
人は皆愚かなこと

そう思うと私にはただ否定は出来ないです。

しかし、キジ君の言う不倫の子。

不倫に限らず色々あるでしょう?
例えば犯罪者の子とか。

はっきり言える事は、すべての子供に罪はないと思います。

親が不倫をしようが、不倫の結果に生まれようが
犯罪者の子であろうが、レイプの末生まれようが

この世に生まれて来た命は、皆望まれてきた命に違いありません。

その子にはかけがえのない命があります。

問題は、親ではなく

周囲が、不倫の子などと後ろ指指す人間になってはいけないということだと思います。

どんな命にも、価値があります。

その人本人を見る人間になりたいと思います。

あなたはあなただから
素敵なんです。

あなたはあなたしかいないから・・
必ず価値があるんです。

人を偏見の目で見ない、
そんな人間になることが大事なのだと思います。
そんな人間になって欲しくて

日々子育てに追われています・・・

青くなんかないですよ。

とても素敵なパパですね。
心が温かくなりました。ありがとうございます。

• << 335 ありがとうございます ケツのアオい 﨎が吠えましたが 不倫の子というのは 前スレの 匿名17さんの壮絶な出生にとても 衝撃を受けたからです 自分の出生の秘密を 知ってしまった子供 不倫で生まれた子供が 全て 17さんのように 考えるとは 思わないけど 親は 不貞の印 として見るでしょう 命に格差はありません でも その不貞の印として 育つ子供 その子供の未来を 可能性を 奪ってしまうのでは ないでしょうか? また 生まれるまで いかず 大人の都合で 命の灯を消される いたいけな命 その命を 救いたい と思ったんです アオ過ぎて 話しにならないでしょうけれど 吠えてしまいました すみません

No.332

>> 331 不倫の子?

🐣野郎の子ができたの?

46じゃなかった?
やるねぇ~ッか マジすっか?

No.333

あ~ぁ💦
主夫婦壊れかけですね。
もう終わりなのかな😲
この修復が上手くいかなかったのは、奥さんだけのセイじゃないのわかってるよね
奥さんは最初は戻るつもりだった
好きな気持ちが残るのは仕方無いこと
不倫でも恋愛したんだから簡単には行かないよね
主はそれを丸ごと受け止める修復をしなかった
Hばかりにはしり奥さんの愛して欲しい気持ちを置き去りにした
いつか奥さんもこれが修復なのかとどうでもよくなった
主が相手とくらべっこするならHじゃなく抱擁力や思う気持ちを比べるべきだったね
奥さんをおかしくしたのは主
好きになる気持ちを理解し全てを受け入れられないなら最初から修復というな
主のした事は自分も惨めにし奥さんも傷つけただけ

No.334

そうそうそれと⤵
応援団?様達

女の不倫での修復はH・Hとレスし素直なんだか知らないけど…
この主信じちゃってまぁまぁHにのめり込んじゃったミタイだよ😣
どんな不倫でも心離れたから不倫するんだよ…
先ずは心ちかずけなきゃ何にも始まんないんだよ
修復可能だったのにねぇ
もう遅いか

No.335

>> 331 キジ先生 いきなり難題ですねえ。 不倫っていけない事と思います。 けど、個々それぞれ色々なパターンがあること 人は皆愚かなこと そう思… ありがとうございます

ケツのアオい 﨎が吠えましたが

不倫の子というのは 前スレの 匿名17さんの壮絶な出生にとても 衝撃を受けたからです

自分の出生の秘密を 知ってしまった子供

不倫で生まれた子供が 全て 17さんのように 考えるとは 思わないけど

親は 不貞の印 として見るでしょう

命に格差はありません

でも その不貞の印として 育つ子供 その子供の未来を 可能性を

奪ってしまうのでは ないでしょうか?

また 生まれるまで いかず 大人の都合で 命の灯を消される いたいけな命

その命を 救いたい と思ったんです

アオ過ぎて 話しにならないでしょうけれど

吠えてしまいました

すみません

• << 337 88ちゃんのそういうとこ、ホント好きだな~(笑) 17さんでしょ、分かってるよ。 私も心を傷めましたから けど、あの方の場合、不倫の子と言うよりも、親からの言葉の虐待に値すると思います。 両親がそろっていても、ひどい言葉を浴びせられ、心の傷を負っている人はいます。 キジ君 親が、不貞の印として見る と言うのは、違います。その考え自体、悲しいことです。 仮に不倫であっても自分の子供に沢山の愛情を注いで 胸を張って生きている、育てている人が沢山います。 一時でも深く愛しあった、愛の結晶でもあるんですよね。 犯罪者の子であろうと、どんな子であろうと 沢山の愛情を受けて育つ権利があると思います。 そして、仮にそのような悲しい状況で来てしまった場合、 心の大きな傷を癒すためにどうすればいいのか・・・ それを探す為に私は心理を学んでいます。 色々なパターンがあるからこそ難しいですね。 だから私は否定できません。 キジ君、本当に優しいですね。 ね、サラリーマン88さんっ!(笑) あっちの心境を引きずりすぎでしょ~(笑)

No.336

>> 335 なーんだ そーゆ事かぁ💦💦
ビックリした😲⚠

• << 338 ほんとに 88さんて 可愛い。 レスが キュート🎵 いいなあ…✨

No.337

>> 335 ありがとうございます ケツのアオい 﨎が吠えましたが 不倫の子というのは 前スレの 匿名17さんの壮絶な出生にとても 衝撃を受けたから… 88ちゃんのそういうとこ、ホント好きだな~(笑)

17さんでしょ、分かってるよ。
私も心を傷めましたから

けど、あの方の場合、不倫の子と言うよりも、親からの言葉の虐待に値すると思います。
両親がそろっていても、ひどい言葉を浴びせられ、心の傷を負っている人はいます。

キジ君

親が、不貞の印として見る

と言うのは、違います。その考え自体、悲しいことです。
仮に不倫であっても自分の子供に沢山の愛情を注いで
胸を張って生きている、育てている人が沢山います。
一時でも深く愛しあった、愛の結晶でもあるんですよね。

犯罪者の子であろうと、どんな子であろうと
沢山の愛情を受けて育つ権利があると思います。

そして、仮にそのような悲しい状況で来てしまった場合、
心の大きな傷を癒すためにどうすればいいのか・・・

それを探す為に私は心理を学んでいます。

色々なパターンがあるからこそ難しいですね。
だから私は否定できません。

キジ君、本当に優しいですね。
ね、サラリーマン88さんっ!(笑)
あっちの心境を引きずりすぎでしょ~(笑)

• << 340 なんで ばれたんすか? 本当に 人妻さんには 隠し事できやしないなぁ いや ほんと

No.338

>> 336 なーんだ そーゆ事かぁ💦💦 ビックリした😲⚠ ほんとに 88さんて

可愛い。

レスが キュート🎵

いいなあ…✨

No.339

ドジじゃ(-з-) ワシ。

三浦被告👻なむなむしてしまったが・・・

主殿はご帰還したんかい?

No.340

>> 337 88ちゃんのそういうとこ、ホント好きだな~(笑) 17さんでしょ、分かってるよ。 私も心を傷めましたから けど、あの方の場合、不倫の子と… なんで ばれたんすか?

本当に 人妻さんには 隠し事できやしないなぁ

いや ほんと

No.341

>> 340 ん? 🐯🐱サラリーマン88?

No.342

>> 341 他のスレで 「命と引き換えの復讐」というのに

サラリーマン88 と言う名で レスしてます

いや ホントに 人妻さんが 嫁はんだったら

ホントに マスオさんみたいな人にならなきゃ ならないね

まぁ 自分の理想の旦那像ですけど

しっかし 何処でバレたんだろう?

??????

No.343

>> 342 なるほど ね(b^-゜)

お姉さまもキジとら猫さんも不倫スレ好きなのーん?

同じ88だったのねぇ。ワシもネーミング考えようかな?

子鹿のバンビ とか 魔性の幼児 とか ?

イヤイヤ

ワシこそ、
聖女なりよ 。 。 。

♈👿♈👿♈👿♈👿♈👿♈👿

• << 345 人気スレでさ、あまりに目を引くタイトルだったから開いてびっくり。 いろんな夫婦がいるね。 けど本当にいいスレ主さんでね・・ 大変な時でも本当に一生懸命お礼しててさ 幸せになって欲しいわ 不倫スレはたまたま見ることあっても自分からはあまり見ないかな。 虐待とか見るかな。 カキコしてるのは、暴力1つとここだけ。 88ちゃん、いいじゃん花ちゃんで。かわいいよ。 キジ君そんなに不思議ですか? すぐ分かるよ(笑) だから男って単純で可愛いのね、女は直感があるからね~ けどマジな話 ここ何年か、年下からモテモテな私・・・ 独身男性から声かかるなあ。 魅力的です・・とか言われると傾きそうになるね! ありがとーで終わりだけど。 若いときはおじ様からモテたけどね。 最近は年下と結婚すればよかったなって思うこと多々。 女って40近辺から本当に年下と相性がいいなあって思う。 もちろん旦那はそんな私に全く気がついてないけど。 どうやら私は年下タイプだったことに気がついたここ何年かだな。 若い時は気がつかなかったのね、そんな自分に。 男ってみんな女の手のひらの中・・・

No.344

キジさん、そのスレ最初の方だけ読んだことあります。

キジさんのレス、また読みに行きますね。

それにしても、優しいですねぇ。そんな男性ばかりだったら良いんですが⤵⤵⤵

人妻さんも、相変わらずスゴい方ですね😲😲

日曜日は過ぎましたが…主さん、どうだったんでしょうね…。
気になります⤵

• << 347 いえいえ ケツの青い お人よしな やんちゃ﨎です アオくて クサいの注意 です

No.345

>> 343 なるほど ね(b^-゜) お姉さまもキジとら猫さんも不倫スレ好きなのーん? 同じ88だったのねぇ。ワシもネーミング考えようかな? … 人気スレでさ、あまりに目を引くタイトルだったから開いてびっくり。
いろんな夫婦がいるね。
けど本当にいいスレ主さんでね・・
大変な時でも本当に一生懸命お礼しててさ
幸せになって欲しいわ

不倫スレはたまたま見ることあっても自分からはあまり見ないかな。
虐待とか見るかな。

カキコしてるのは、暴力1つとここだけ。

88ちゃん、いいじゃん花ちゃんで。かわいいよ。

キジ君そんなに不思議ですか?
すぐ分かるよ(笑)
だから男って単純で可愛いのね、女は直感があるからね~

けどマジな話
ここ何年か、年下からモテモテな私・・・
独身男性から声かかるなあ。
魅力的です・・とか言われると傾きそうになるね!
ありがとーで終わりだけど。

若いときはおじ様からモテたけどね。
最近は年下と結婚すればよかったなって思うこと多々。
女って40近辺から本当に年下と相性がいいなあって思う。
もちろん旦那はそんな私に全く気がついてないけど。
どうやら私は年下タイプだったことに気がついたここ何年かだな。
若い時は気がつかなかったのね、そんな自分に。

男ってみんな女の手のひらの中・・・

• << 348 そんな! もったいない! 旦那さんは ダイヤモンドが目に入らないんですか? 自分 独身だったら 奪いに行きますよ! あれ? 不倫否定派って 言ったじゃん! 自分 矛盾して 申し訳ありません 後退する!

No.346

>> 345 人妻お姉さまは、ご自身がお子さんがいらっしゃるから 虐待 が きになるのかな ❓

若い男子にモテモテなんて羨ましい😚母性オーラ全開なのかな?

ワシはいまだにオヤジキラーでっせ🔨

セクハラパワハラもうたくさんじゃわい。

人妻お姉さまは、PTSDの勉強してるの?

質問ばっかり👋

ところで、
主殿はレスをしれっと
みとんのか?

🌊🏄それとも東京湾に浮いとんのか?

ぉーぃ返事しやがれ🎤

• << 349 主殿は当分帰ってこないよ 本人の希望通り?横のつながり、時候の挨拶(?!・・・笑)でわいわいやってましょ。 子供がいるのもあるね。 虐待だけじゃないよ、発達障害も。 どちらかと言うとそっちかな。 子供のころ、親が施設の子を引き取ってきてたりってのも影響してるかな なんで花ちゃんPTSDなの?? キジ君笑える~ いろんな年下にいわれるよ、私はバリアがあるらしい。 だから私は言ってるの、それはオーラよって(笑) 皆様良い一日を!!

No.347

>> 344 キジさん、そのスレ最初の方だけ読んだことあります。 キジさんのレス、また読みに行きますね。 それにしても、優しいですねぇ。そんな男性ばか… いえいえ ケツの青い お人よしな

やんちゃ﨎です

アオくて クサいの注意

です

No.348

>> 345 人気スレでさ、あまりに目を引くタイトルだったから開いてびっくり。 いろんな夫婦がいるね。 けど本当にいいスレ主さんでね・・ 大変な時でも本当… そんな! もったいない!

旦那さんは ダイヤモンドが目に入らないんですか?

自分 独身だったら 奪いに行きますよ!

あれ? 不倫否定派って 言ったじゃん!

自分

矛盾して 申し訳ありません

後退する!

No.349

>> 346 人妻お姉さまは、ご自身がお子さんがいらっしゃるから 虐待 が きになるのかな ❓ 若い男子にモテモテなんて羨ましい😚母性オーラ全開なの… 主殿は当分帰ってこないよ
本人の希望通り?横のつながり、時候の挨拶(?!・・・笑)でわいわいやってましょ。

子供がいるのもあるね。
虐待だけじゃないよ、発達障害も。
どちらかと言うとそっちかな。

子供のころ、親が施設の子を引き取ってきてたりってのも影響してるかな

なんで花ちゃんPTSDなの??

キジ君笑える~

いろんな年下にいわれるよ、私はバリアがあるらしい。

だから私は言ってるの、それはオーラよって(笑)

皆様良い一日を!!

• << 351 人妻お姉さま こんばんは。 発達障害等、難しい問題ですよね。 ワシはPTSDなんですよ。 治らないものです…。 今までどおり88で、お願いします😁

No.350

人妻さま

あやかりたい❤

No.351

>> 349 主殿は当分帰ってこないよ 本人の希望通り?横のつながり、時候の挨拶(?!・・・笑)でわいわいやってましょ。 子供がいるのもあるね。 虐待だ… 人妻お姉さま

こんばんは。

発達障害等、難しい問題ですよね。

ワシはPTSDなんですよ。
治らないものです…。

今までどおり88で、お願いします😁

No.352

>> 351 88ちゃん、そうだったの・・・

色々な経験しているんだね・・

私の深めたい知識の、その被害の先に、PTSDは存在するよね・・

今日もたまたまNHKで虐待された子供の引き取り先施設がないっていう
番組やってて。深く考えさせられてしまった私です。

わたしね、里親も真剣に考えたことあるの。

症状は不眠とかかな?

つらい時もあるだろうけど
そんな時は誰かに支えてもらって。
だれかにぎゅっと抱きしめてもらって。

旦那さんじゃなくてもいいんだからさ。

ん?
いやいやこのスレで不倫の勧めはいかんでしょうが~(笑)

ここでさ、楽しいおしゃべり、楽しもうよね!

No.353

>> 352 人妻お姉さま😊こんばんは。

(✏主殿 しばし スレおかりします!)

偶然ですね。
私も里親したいと考えたり、施設で働きたいと思ったことあります。

行き場のない子供達のためのボランティアに興味があります。

話変わって、
PTSDだけを専門に治すお医者さんが日本には、数えるほどしかいないらしく…。

不眠症は治りません。

過去に引きずられてる、そんな感じで未来につながらない。

ワシの最大の弱点PTSD。

たしかに抱きしめてもらうって(エッチな意味じゃなく(笑))大切です。

心をやわらかくしてくれる最大の魔法のような気がします❤

その役目😭うちの主人には無理・・・。

No.354

>> 353 88さんの ご主人は 無理解な方なのですか?

その病気は 一生付き合っていくしか ないんですか?

﨎に出来る事でしたら 何なりと 言って下さい

ナァーゴ すりすり(脚に纏わり付く様子)

No.355

最近 不倫って コトバに ピクピク反応する

一昨日も 水族館へ家族と 行ったんですけど

あるペンギンの子育ての紹介文で

「このペンギンは 夫婦で育てますが 稀に 雛がいても 他の雄ペンギンと繁殖に入る事があります」

って ペンギンの世界にも 不倫ってあるんだな と思った

かなり過敏ですかね?

• << 357 キジ君超ウケー! ペンギンの世界にも、不倫が横行か・・・・ 世も末、だねえ(笑) そしてまた受けたのが 88ちゃん 一妻多夫、でしょー!? しばらく見つめたまま悩んだよお ホントそういうとこ、可愛いね。好き。 しかし、今日も色々考えた私。 ちょっとレスの少なくなってきたところで 皆様に提案。 主の悪妻は ここまで寛容な夫に とんでもない画像を見せたわけだけど・・・ 逆なら有り得ると思いますか? 夫との画像が存在したならば甚八に見せるでしょうか・・・? 静観しているあなた、レスに参加したことある人も 一言レスしませんか? 団鬼六などと上手すぎた匿子さんも(これほんとマジウケでしたよ~) ちょっと仲間に入りそうな、どんさんも(男性陣少ないんですから是非とも!) 年下狙いの夜目さんも(いっちゃっていっちゃって!) 静観しようなんて考えても無駄な(笑)メロンさんも その他皆様、一言、する、しない、 レス参加募りマース あ、私は しない、に一票! 絶対しない、あったら隠す絶対見られたくない! に一票! だって、彼に悪いもの・・・

No.356

>> 355 (爆)(≧▽≦)(笑)

キジとら猫さん、オモロ💨

かなり敏感ですから👏

ワシも🐧🐧🐧好き!

人間界も一夫多妻ってあるし…
多妻①夫なんて、
あったら楽しいねぇ~

したらば、
ワシも人妻お姉さまも
ウハウハ
モテモテ じゃわ 👉😳👈

🍄🔨🍄🔨🍄🔨🍄🔨🍄🔨🍄🔨🍄

No.357

>> 355 最近 不倫って コトバに ピクピク反応する 一昨日も 水族館へ家族と 行ったんですけど あるペンギンの子育ての紹介文で 「このペンギン… キジ君超ウケー!

ペンギンの世界にも、不倫が横行か・・・・
世も末、だねえ(笑)

そしてまた受けたのが
88ちゃん
一妻多夫、でしょー!?
しばらく見つめたまま悩んだよお
ホントそういうとこ、可愛いね。好き。

しかし、今日も色々考えた私。

ちょっとレスの少なくなってきたところで
皆様に提案。

主の悪妻は
ここまで寛容な夫に
とんでもない画像を見せたわけだけど・・・

逆なら有り得ると思いますか?
夫との画像が存在したならば甚八に見せるでしょうか・・・?

静観しているあなた、レスに参加したことある人も
一言レスしませんか?

団鬼六などと上手すぎた匿子さんも(これほんとマジウケでしたよ~)
ちょっと仲間に入りそうな、どんさんも(男性陣少ないんですから是非とも!)
年下狙いの夜目さんも(いっちゃっていっちゃって!)
静観しようなんて考えても無駄な(笑)メロンさんも

その他皆様、一言、する、しない、
レス参加募りマース

あ、私は
しない、に一票!
絶対しない、あったら隠す絶対見られたくない!
に一票!

だって、彼に悪いもの・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧