❤❤大幅減量❤❤仲間探し😆

レス381 HIT数 7907 あ+ あ-

2008/12/01 21:01(更新日時)

あ~たんです😄✋
大幅減量一緒に頑張りませんか⁉
自分の為にも彼の為にも変わりたいです😄
スタート時→108
現在→104.5
昔から痩せてはリバウンドです😢
目指せ50キロ台です😆

No.89932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ❤匿名さん10❤
妊娠中は浮腫やすいのかもね💦
ゆっくりお風呂かなんかでマッサージするといいかもね😌

No.52

つい甘いもの食べちゃいますよねぇ😂
とりあえず出産時73キロでって言われてるからキープできそうだけど甘いものは乳腺詰まるっていうしなぁ⤵

No.53

>> 52 ❤匿名さん10❤
そうなんだよね😞
つい食べちゃうんだよ💦妊娠中は甘いものあまりよくないんだぁ💧
キープできるといいね😄

No.54

>> 53 昼の栗饅頭で悪阻再開😂気持ち悪くてフラフラしてます😂
分娩時の体力もつけないとならないし😥おっきぃお腹抱えてシンドイ😭主さんも妊娠したら気を付けてね😭かなり身体きつくなるよ😭

No.55

>> 54 ❤匿名さん10❤
そうだね💧
体力つけないとな⤵
産むの大変だもんね💦

• << 57 一応、無痛分娩にするつもりだけどしんどいだろうなぁ⤵ 主さんは🍫食べた~?

No.56

>> 42 おはようございます😃103㎏の者です。遅くなりましたが仲間に入れて💖今、仕事から帰ってきました😃眠い💦私が居ない時、盛り上がってたんですね✨… ぱんださん☀産科で働いてるんですね😲夜勤お疲れ様です☀
いっぱい質問しちゃっていいですか?💦今、喘息が悪くなっててステロイドの吸入を使用し続けてて7ヵ月入って、椎間板ヘルニア(第一仙椎、第五腰椎)の痛みで寝返りも打てない痛みが出たりしてるんですが😥普通分娩で産めるんでしょうか?一応希望は無痛分娩ですが、子宮口開くまでは麻酔無しですよね?その間に発作起こしたらどうなりますか?ヘルニアでも腰椎麻酔出来るんですか?やっぱカイザーのほうがいいですか?12月までにバースプラン立てないとならなくて😭

No.57

>> 55 ❤匿名さん10❤ そうだね💧 体力つけないとな⤵ 産むの大変だもんね💦 一応、無痛分娩にするつもりだけどしんどいだろうなぁ⤵
主さんは🍫食べた~?

No.58

❤匿名さん10❤
私も産む時無痛にしますよ、もう前から決めてるんだ😄
お昼はカップスープと豆腐食べたよ😄

No.59

>> 58 主さんもですか☺でもやっぱまだまだ無痛を扱ってる産院少ないから大変ですよ😭
主さんは何処にすんでるんですか?🐰

No.60

>> 59 ❤匿名さん10❤
私は今は千葉県の野田です😄
彼の仕事の関係でいずれまた引っ越しするかもです💦近場ですが😄
匿名さんはお住まいはどこですか⤴⁉

No.61

>> 60 うちは横浜です😊産院がものすごく少ないらしくて5週目でも人気な産院は予約取れなかったくらいです😭

No.62

>> 61 産院少ないと選ぶことさえできませんよね💦
しかも混んでるとは💧

No.63

>> 62 無痛するなら妊娠が分かったら直ぐに分娩予約入れた方がいいよぉ~😭

No.64

>> 63 ❤匿名さん10❤
そうなんだぁ➰参考になったよ😄
まだ作る予定も先だけど(笑)

No.65

>> 64 主さんが妊娠する頃にはもっと無痛分娩が普及してるといいねぇ~😊

No.66

こんにちは😃
はじめまして。
私も入れてください😃

今、妊娠7カ月の妊婦です。
体重49.8㌔で妊娠前より7㌔近く🆙してしまい ヤバい😨と思ってます。
体重管理がんばりたいです。

皆さま、よろしくお願いします🙇

• << 68 ❤のんチャン❤ 初めまして😄 やはり妊娠中の体重管理は普段以上に難しいようですね💧 一緒に頑張ろうね➰💕💕

No.67

>> 66 ❤匿名さん10❤
そうだね⤵
早くもっと無痛が普及してくれたらいいな➰💧

• << 74 主さん💦チョコ🍫食べたい😭ってかハンバーガー食べたい😭でも添加物たっぷりだしなぁ⤵

No.68

>> 66 こんにちは😃 はじめまして。 私も入れてください😃 今、妊娠7カ月の妊婦です。 体重49.8㌔で妊娠前より7㌔近く🆙してしまい ヤバい😨と… ❤のんチャン❤
初めまして😄
やはり妊娠中の体重管理は普段以上に難しいようですね💧
一緒に頑張ろうね➰💕💕

• << 71 はい😊 一緒にがんばりましょう👍

No.69

こんにちは✌はじめまして☺私もダイエット一緒に頑張りたいので仲間に入れてください💕大幅減量-40キロ目標です。まだまだ長い道のりですがみなさんと一緒に頑張ります!一度ゎ大幅減量に成功して155センチ48キロだったのにあっといぅまにリバウンドです😭今度こそリバウンドしないよぅに気合い入れて頑張ります😔
🐻ゆぅ🐻

No.70

>> 69 ❤ゆうチャン❤
初めまして💕
私も大幅減量目標です😄一緒に頑張ろうね➰🐱🎶

No.71

>> 68 ❤のんチャン❤ 初めまして😄 やはり妊娠中の体重管理は普段以上に難しいようですね💧 一緒に頑張ろうね➰💕💕 はい😊
一緒にがんばりましょう👍

No.72

おはようございます☀よく寝た~😁寝起きの体重103㎏…変わらない😥ヨーグルトと食パン食べました。食欲無くなっちゃえば良いのになぁ~😥

さて匿名10さん、喘息にヘルニアですか💦💦大変ですね‼まず無痛分娩ですが全開までが痛いので、そこまで麻酔しないなんて私には考えられない😱もっと早く麻酔するはずですよ😃麻酔の管を入れる所が腰椎なんだ。ついでに帝王切開でも腰椎麻酔の所が多いんだ。ヘルニアがひどいと麻酔かけられないかも💦帝王切開なら全身麻酔にすれば良いんだけど…寝返りが出来ない程でも、かけられる場合もあるし病院に確認してみて欲しいです。あと喘息ですが、陣痛来てる時に発作って出ない事が多いです。帝王切開の方が大変かも‼バースプランたてる前に医療者に相談が必要だね。不安な事、ぶつけちゃって下さい😁あと、是非カンガルーケアは希望して欲しいです。感動ですよ😁

No.73

>> 72 ぱんださんめちゃくちゃ詳しくありがとうございます😊今行ってる産婦人科のドクターにきいてみます😊出産は別の産院(京都)なので顔出せなくて💦12月中に行く予定なんですがそれまでにハッキリしてこいとの事だったので😥今行ってる産婦人科の先生と決めなきゃですね💦

No.74

>> 67 ❤匿名さん10❤ そうだね⤵ 早くもっと無痛が普及してくれたらいいな➰💧 主さん💦チョコ🍫食べたい😭ってかハンバーガー食べたい😭でも添加物たっぷりだしなぁ⤵

No.75

>> 74 ❤匿名さん10❤
私もガッツリポテトやマックのメガやリブ食べたい⤵
今半身浴中➰
だけどショックなことがありなんか気分落ちてます😢

No.76

>> 75 ハンバーガー🍔🍟大好きなんだぁ~🎵メガマックは試した事無いから食べてみたいな🎵主さん何があったんですか💦

No.77

>> 76 ❤匿名さん10❤
もう気持ちのストレスで食べまくっちゃいそうで怖い😢
なんか寂しいなぁ⤵
今実家だから彼と離れてるし寂しいなぁ💧
家族が旅行中なので留守番です7日すぎまで⤵

No.78

>> 77 主さん、そっかぁ⤵ストレスで過食しちゃう気持ち分かるよ⤵私もそうだったから⤵
1人だと寂しいよね😢

No.79

>> 78 ❤匿名さん10❤
食べまくると満足だけど後悔も残るし太るの怖い😱😢

No.80

>> 79 主さん、そうだよね⤵でも、連チャンだと体重増えたケド1回だったら大丈夫だったよ、絶対駄目😤とか思っちゃうと余計しんどいから低カロおやつを食べると良いよ🎵

No.81

>> 80 ❤匿名さん10❤
半身浴終わり、今チョコ少し食べちゃいました💧でも満足です😄
半身浴と運動少ししたからいいかなと(笑)

No.82

>> 81 主さん大丈夫だよ⤴ストレスの方が良くないよ🎵

No.83

>> 82 ❤匿名さん10❤
そうだよね➰ストレスよくないよね💓

• << 85 主さん⤴そうだよ😊ゆっくりマイペースで頑張ろう⤴焦ったってしょうがないよ😊

No.84

ぱんださん、はじめまして😃
のん といいます。
よろしくお願いします🙇

No.85

>> 83 ❤匿名さん10❤ そうだよね➰ストレスよくないよね💓 主さん⤴そうだよ😊ゆっくりマイペースで頑張ろう⤴焦ったってしょうがないよ😊

No.86

匿名10さん、はじめまして😃
私も妊娠7カ月です。
よろしくお願いします🙇

No.87

>> 86 のんさんはじめまして⤴おんなじですね😊私は妊娠してから-8キロです😊よろしくお願いします⤴

No.88

匿名10さん、-8㌔ですか😲
私 つわりで5~6㌔痩せて、今じゃ取り戻しちゃいました💦💦
キープしててすごいです~👏👏

No.89

>> 88 のんさん💦私は先月頭まで悪阻で苦しんでたんですよ⤵治まったケド思ったホド食欲も出なくて💦残り3ヵ月だからキープできそう🎵のんさんのスレをしょっちゅう覗いてました🎵なんか羨ましくて☺

No.90

つわり、かなり辛かったんですね😢
今は大丈夫ですか❓

あっ、私のスレ 見てくれてたんですかぁ😃
お見せできるようなものじゃなくて恥ずかしい限りです🙈

安定期入ってから 食欲がすごいので困ってるんです…😔

私はこのままだと増えすぎてヤバいので、なんとかキープできたらいいなと思ってます。

No.91

>> 90 のんさん🎵わたしはかなり悪阻が酷かったみたいで注射に通ってました💦やっと吐かなくなって一安心です☺ いえいえのんさんのスレ毎日楽しみにしていたんですよ☺毎日しっかり食べてて偉いなぁ💦って☺

No.92

そうだったんですかぁ😔
今は良くなって何よりです😊

ちゃんと食べてはいますが、私のは明らかに食べ過ぎなんですよね💧
ストレスとか、一人でいると食べるほうにいっちゃうんです⤵
今日もチョコ食べちゃったし…😢

No.93

>> 92 のんさんそんな食べ過ぎには思えないんですケドね💦私もさっきチョコ食べちゃってました💦😭

No.94

いやいや、品数少ないだけで 量が多いんです💦💦

やっぱり甘いもの食べちゃいますよね⤵
でも、我慢してストレスになると 過食気味になるので、いつも少しだけ🎵と思って食べちゃいます😭

No.95

>> 94 私も同じですよ😭毎朝体重計に乗るのが怖い💦今日もお夕飯鍋だし沢山食べちゃいそう⤵

No.96

皆さんは夜御飯どんなもの食べてるの➰🐱⁉

No.97

>> 96 主さん🎵うちは、今夜はキムチ鍋です🎵あとはお浸しと子鮎の甘露煮、サラダ、大根と手羽の煮物を出します☺旦那がよく食べるので品数をかせぐのが大変😭野菜の宅配をとってるので基本野菜中心です👌

No.98

>> 97 ❤匿名さん10❤
鍋なんて体も暖まるしいいですね🐱
最近足が冷えて②…明日あたり鍋にしようかな➰💓

No.99

>> 98 主さん⤴鍋お勧めですよ⤴洗い物も少なくて済むし🎵旦那の欲しいゲームを買うべく買い物に来たら何故かチョコをカゴイッパイに買っちゃった😂私は1口で満足で放置してると旦那がチョコ大好きだから直ぐなくなるんだけど💦2000円分のチョコゎ一体何日持つかな😂

No.100

>> 99 ❤匿名さん10❤
チョコ沢山かったね➰(笑)でもほとんど旦那さんが食べるなら大丈夫だね😄
最近パイの実食べてないから食べたい➰あとコアラのマーチ❤

• << 102 旦那が太って行ってるよ😂チョコ凄い量だよ😂重たいもん😂1週間もつかなぁ~(笑)今晩旦那はこのチョコ摘まみながら深夜までゲームだろうし😂 私はブランチュールってやつが食べたくて衝動買い🎵 コアラのマーチも美味しいよねぇ☺竹の子の里も食べたい🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧