❤❤大幅減量❤❤仲間探し😆

レス381 HIT数 7816 あ+ あ-

2008/12/01 21:01(更新日時)

あ~たんです😄✋
大幅減量一緒に頑張りませんか⁉
自分の為にも彼の為にも変わりたいです😄
スタート時→108
現在→104.5
昔から痩せてはリバウンドです😢
目指せ50キロ台です😆

No.89932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の為に頑張って⤴
焦らず着実に⚡

No.2

>> 1 メタボ1さんありがとぅ⤴頑張ります❤

No.3

>> 2 時々、応援に現れます✋
いいかしら?(^_^)/~

No.4

>> 3 ❤メタボさん1❤
はぃ、たまにでも現れてください⤴⤴😄🎵
あ~たん

No.5

>> 4 了解✋〈現れ過ぎ?笑〉

ダイエット成功させてうまれかわりましょう(^_^)/~

No.6

>> 5 応援ありがとうございますッ😆
諦めず頑張ります⤴
あ~たん

No.7

私も仲間に入れて下さい‼現在103㎏です😭
私もリバウンドばかりなんです⤵でも痩せたい‼どうやって痩せるか悩み中😥主さんは、どんなダイエットしてるんですか❓

仕事&育児をしてるので、返事が遅くなる時があります。でも、よろしくお願いします🙇

No.8

>> 7 ❤メタボさん7❤
一緒に頑張りましょう⤴私も痩せては彼と同じ量だけ、あるいはそれ以上食べてリバウンド😱
太るのはあっとゆぅま😢今半身浴中です😄
🍀半身浴やれる時
🍀レコーディングダイエット
🍀食事制限
今のところこんなです💦運動もしなくては😞
メタボさん7は仕事+育児じゃ大変ですね💦
いい方法見つかると良いですよね💓

あ~たん

No.9

こんにちは🙋

よかったら混ぜてくださぁ⤴い😥
うちは体重104㌔あります⤵出産して母乳あげてたら97㌔だったのにあげなくなったらばぁっと⤴⤴
今バナナダイエットして減ったり増えたりしてるけど今年中にはニケタになるように頑張ります💪

• << 11 ❤ダイエット中9さん❤ レスありがとぉ😄🎵 一緒に頑張りましょう⤴バナナダイエットって朝だけなんですか😄⁉ 食事制限とかしてるんですか⁉ 私は子供もまだいなく、働いてないで彼と生活してるので誘惑だらけ😱 お菓子買ったらヤバいです💦(笑) あ~たん

No.10

もしよかったら交ぜて下さい💦165センチで71キロです😣妊娠中(7ヵ月)なので体重管理です💨

• << 12 ❤匿名さん10❤ レスありがとぉ😄 励ましあって皆さんと頑張りましょう💓 妊娠中に太ってしまったのでしょうか⁉ 私も早く子供が欲しいのでダイエット頑張ります💦💦 あ~たん

No.11

>> 9 こんにちは🙋 よかったら混ぜてくださぁ⤴い😥 うちは体重104㌔あります⤵出産して母乳あげてたら97㌔だったのにあげなくなったらばぁっと⤴… ❤ダイエット中9さん❤
レスありがとぉ😄🎵
一緒に頑張りましょう⤴バナナダイエットって朝だけなんですか😄⁉
食事制限とかしてるんですか⁉
私は子供もまだいなく、働いてないで彼と生活してるので誘惑だらけ😱
お菓子買ったらヤバいです💦(笑)

あ~たん

No.12

>> 10 もしよかったら交ぜて下さい💦165センチで71キロです😣妊娠中(7ヵ月)なので体重管理です💨 ❤匿名さん10❤
レスありがとぉ😄
励ましあって皆さんと頑張りましょう💓
妊娠中に太ってしまったのでしょうか⁉
私も早く子供が欲しいのでダイエット頑張ります💦💦

あ~たん

No.13

>> 12 妊娠前は80キロありました😂悪阻でがっつりやせました💦妊娠中に体重が増えるのは良くないので管理です☺

No.14

>> 13 ❤匿名さん10❤
やはり妊娠中は子供慎重にダイエットやらないとだし、でも増えてもいけないし大変ですね💦
無理しない程度で管理してください😄💓

あ~たん

No.15

>> 14 ありがとうございます☺お夕飯の支度してきました⤴
旦那ももうすぐ帰ってくるのでこれからお夕飯です☺

No.16

>> 15 ❤匿名さん10❤
いいな➰幸せそうで😄💓私は彼と仲悪くはないですが少しマンネリ化😞

あ~たん

No.17

>> 16 そうかなぁ⤴なんかそう言われると嬉しいです☺主さんの所は付き合って長いんですか?うちは結婚4年目です🐰マンネリ化は無いなぁ😂毎日が新鮮😂

No.18

>> 17 ❤匿名さん10❤
うちらはもうすぐ②年で超ラブラブでしたが、彼が大事故に合ってから一年まだ仕事復帰できず毎日一緒にいたら、私がなんか寂しい気持ちになりました😞
喧嘩もしませんが…復帰まで辛抱です💦
あ~たん

No.19

>> 18 そうなんですかっ😲それは大変ですね😣しっかり看病しないとですね😢大切な人が辛いとかなり苦しいですよね😭

No.20

>> 19 ❤匿名さん10❤
もう元気ですが又手術最後のするので不安です😓アゴに入れた鉄板と大腿骨に入ったボルト抜く手術💦それでまたリハビリして復帰😱
頑張って支えます😢🌱
やはり事故は怖いですね😱

あ~たん

No.21

>> 20 ホント怖いですね😢うちの旦那がとか考えたら号泣です😭肺炎した時やって寝ずに看病した位だし😭
まだ大手術が残ってるんですね😢命があっただけホント良かったですよね😣

No.22

>> 21 ❤匿名さん10❤
本当命が助かっただけでも良かった…😢
そう言ってもらえると少し気が楽になるょ~🌱🌱
あ~たん

No.23

>> 22 大切な人が居なくなるなんて考えられないもんね😊しんどいの見てるのも辛いケドあと少し😊頑張ろ⤴☺

No.24

>> 23 ❤匿名さん10❤
そうだね💦
頑張ろうね➰😄💕
私は道のり長いけど😓😓諦めず頑張るょ⤴

No.25

>> 24 さっきパイの実ちょっと摘まんじゃったよぉ😂お菓子食べたくて仕方ないんだよねぇ😂

No.26

>> 25 ❤匿名さん10❤
私もチョコ食べちゃったぁ💦💦
ポテチや焼き肉ガッツリ食べたい➰(=_=;)

No.27

>> 26 あぁ~焼き肉食べたい😂キムチ食べたいねぇ~🍴
パイの実よりチョコパイ食べたい😂カレーもたべたい😂プリンアラモードも🍴⤴食い意地はってるわぁ😂

No.28

>> 27 ❤匿名さん10❤
プリンアラモード…ぃぃねぇ😆
パフェにアイスにケーキにお寿司にステーキ、パスタも食べたい…😱😱
オイラも食い意地はってる(笑)

No.29

>> 28 つぃ食べ物の事ばっかり考えちゃうんだよね😂お寿司🍣もいいねぇ~🍴ヤバイ😂どうしよ😂コンビニスイーツがめちゃくちゃ食べたい🍴🍔🍟🎂🍰🍦🍨🍮🍧🍫🍬🍭🍪🍩🍯🍘🍡😭鯛焼きもいいなぁ😭

No.30

>> 29 ❤匿名さん10❤
お腹すいたぁ😞
チョコに✋出そうッ😱
てかコンビニのチキン食べたい😱😱
どうしよ➰忘れないと(笑)

No.31

>> 30 ヤバイほんとお腹すいたねぇ😂どうしよ~😂コンビニのチキンかぁ💝唐揚げくん美味しいよねぇ🐰買いに行きたい😂忘れなきゃと思うとよけい考えちゃうんだよね😂

No.32

>> 31 ❤匿名さん10❤
今戦ってるよ😱😱
とりあえずガム食べたり飲むこんにゃくゼリー飲んで抑えてる(つд`)
早く寝てしまうしかないょね➰😞

No.33

>> 32 偉い🐰よく堪えてるね🐰お夕飯食べなかったの~?💦
いいなぁ💦蒟蒻ゼリー食べたい🐰

No.34

>> 33 ❤匿名さん10❤
御飯⑤時に食べたから、もうお腹すいて…😞
スープにレトルトの玄米入れて食べたよ😄
チョコ食べてなかったら又食べるけど我慢😞
チュー②吸うこんにゃくゼリーお薦めだょ⤴
イオンやマックスバリュやジャスコだと百円のあるはず😄

No.35

>> 34 晩御飯早かったんだね🐰💦そりゃぁお腹空くよ😭極端なカロリー制限も良くないよ💦
100円で蒟蒻ゼリーあるんだぁ😲今度探してみるね🎵
チョコってカロリー高いよねぇ😭彼はダイエットに協力的なの~?

No.36

>> 35 ❤匿名さん10❤ しかもそのこんにゃくゼリーならライチやパイン味あって全てカロリー0😆✨✨ チョコはカロリー高いよね😞💦 ポテチも超食べたい→ピザポテト😞 彼は協力的だけど結局旨いもの買ってきては私食べちゃう💦 だから意志強く持たなきゃ(笑) そちらの旦那たまは😄⁉

No.37

>> 36 おぉ😲いいなぁ~🍮 ポテチも食べたいねぇ🎵うちの旦那たまは「痩せなくていい😤」って協力してくれない😭彼氏さんが協力的なのゎ羨ましいなぁ😭

No.38

>> 37 ❤匿名さん10❤
うちも最初はそうだったけどあまりにもダイエット②言って真剣になやんでたら変わったよ😄
こども欲しいからがんばらなくちゃ😞

No.39

>> 38 そうかぁ~💦うちもダイエットダイエット言ってるのになぁ😭全然だぁ⤵
80キロとかになると背中のお肉が厚くなって腰椎麻酔とかしにくくなるしかなりリスク高いらしいよ💦産科の先生が言ってた💦

• << 41 ❤匿名さん10❤ おはよ⤴ 妊娠中は無理なダイエットもできないしね😞 やっぱ私普通まで痩せるしかないなあ💦 コドモ早く欲しい➰✨✨ 産むの1人目⤴⁉

No.40

おはようございます❤
今朝の体重 103.5キロ
昨日はお菓子食べたので今日は我慢です😓

No.41

>> 39 そうかぁ~💦うちもダイエットダイエット言ってるのになぁ😭全然だぁ⤵ 80キロとかになると背中のお肉が厚くなって腰椎麻酔とかしにくくなるしかな… ❤匿名さん10❤
おはよ⤴
妊娠中は無理なダイエットもできないしね😞
やっぱ私普通まで痩せるしかないなあ💦
コドモ早く欲しい➰✨✨
産むの1人目⤴⁉

No.42

おはようございます😃103㎏の者です。遅くなりましたが仲間に入れて💖今、仕事から帰ってきました😃眠い💦私が居ない時、盛り上がってたんですね✨✨✨私は看護師してます。夜勤中&後は、お腹空くんだ⤵私もレコーディングしてみようかなぁ~✨ついつい食べ過ぎちゃう😭でも、夕べはジュース飲まずにお茶で頑張ったよ💪

あと、産科で働いてるので私で良かったら、何でも聞いてね💖今から一眠りします😪

• << 56 ぱんださん☀産科で働いてるんですね😲夜勤お疲れ様です☀ いっぱい質問しちゃっていいですか?💦今、喘息が悪くなっててステロイドの吸入を使用し続けてて7ヵ月入って、椎間板ヘルニア(第一仙椎、第五腰椎)の痛みで寝返りも打てない痛みが出たりしてるんですが😥普通分娩で産めるんでしょうか?一応希望は無痛分娩ですが、子宮口開くまでは麻酔無しですよね?その間に発作起こしたらどうなりますか?ヘルニアでも腰椎麻酔出来るんですか?やっぱカイザーのほうがいいですか?12月までにバースプラン立てないとならなくて😭

No.43

>> 42 ❤パンダさん❤
お初です✨
レスありがとうございます💓
お仕事お疲れ様❤
一緒に頑張りましょう🎵ちょうど今私と同じ体重です😄
産科で働いてるんだぁ⤴何キロ越すとやっぱ出産に良くないの😞⁉
深夜働いてるんだぁ😓
大変だね😞おなかすいちゃうよね💦
レコーディングは毎回やって成功です🎵

No.44

おはようございます☀今朝は71、6キロ😫前回の検診時69、0だったからかなりヤバイですよね⤵どうしよぉ😭しかも浮腫むんですよぉ⤵朝の浮腫みをとれるまで待って計ると1キロ減って夜になるとまた浮腫みで2キロ増えるんだけどこれ異常かな😢

• << 47 ❤匿名さん10❤ 昼寝してたょ😄 浮腫は私もあるよ😞 だから一日中外いた日は浮腫し夜増えるよ💦 運動やマッサージ始めたら浮腫減ってきたけど😄今はしてましぇ~ん😱😱

No.45

朝は吐き気で抜き
お昼は、卵納豆かけご飯(小どんぶり鉢に1杯)と栗饅頭1個でした💦お菓子ゎ余分ですね😥

• << 49 ❤匿名さん10❤ 私もチョコにまた✋が…😢

No.46

こんにちは➰

三日前から何故か腰が痛くて②💧
子供を長い時間抱っこしてあげれなくて⤵⤵

今日も朝はバナナで昼はどうしてもモス食べたくて食べた🙇初モス✌でもうちはモスはあんまり美味しくないと思った💧やっぱマックかなぁ☝
夜はご飯抜きだぁ💪

• << 48 ❤ダイエット中9❤ 腰大丈夫ですか💦⁉ 私もモスよりマック派😆マックおなかいっぱい食べたい😢 ケンタも行きたい😆😆😱

No.47

>> 44 おはようございます☀今朝は71、6キロ😫前回の検診時69、0だったからかなりヤバイですよね⤵どうしよぉ😭しかも浮腫むんですよぉ⤵朝の浮腫みを… ❤匿名さん10❤
昼寝してたょ😄
浮腫は私もあるよ😞
だから一日中外いた日は浮腫し夜増えるよ💦
運動やマッサージ始めたら浮腫減ってきたけど😄今はしてましぇ~ん😱😱

No.48

>> 46 こんにちは➰ 三日前から何故か腰が痛くて②💧 子供を長い時間抱っこしてあげれなくて⤵⤵ 今日も朝はバナナで昼はどうしてもモス食べたくて食… ❤ダイエット中9❤
腰大丈夫ですか💦⁉
私もモスよりマック派😆マックおなかいっぱい食べたい😢
ケンタも行きたい😆😆😱

No.49

>> 45 朝は吐き気で抜き お昼は、卵納豆かけご飯(小どんぶり鉢に1杯)と栗饅頭1個でした💦お菓子ゎ余分ですね😥 ❤匿名さん10❤
私もチョコにまた✋が…😢

No.50

>> 49 主さんもですか😭さっきお昼食べた後服脱いで計ったら71、1キロになってました😥
7ヵ月はいったら急に浮腫みが出だして😭足パンパンで痛い😭

• << 51 ❤匿名さん10❤ 妊娠中は浮腫やすいのかもね💦 ゆっくりお風呂かなんかでマッサージするといいかもね😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧