🌀心理的恋愛講座🌀

レス145 HIT数 8051 あ+ あ-

アドバむザヌ ♂ 
08/03/07 22:04(曎新日時)

ここでは心理孊的にあなたの恋の悩みの盞談にのりたいず思いたす😃

自分は心理孊を倧孊で習ったのではなく独孊なのでそこをよろしく頌みたす😊👍

悩みだけではなく恋愛でも䜿える心理孊も教えたいず思いたす✚

知りたい方はどんな事が知りたいのかを曞いお䞋さい😃👋

自分は👚デス🌵

No.899071 08/02/25 21:57(スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1 08/02/25 22:47
恋愛初心者1 ( 20代 ♀ )

はじめたしお😄
早速ですが、お願いしたす😣

私は今圌氏がいたせん💊そしお、なかなか人を奜きになる事ができたせん。
倖芋から入っお、自分が惹かれないず恋愛察象ずしお芋れないです😢
どんなに内面いい人でも、いい人だねで終わっおしたいたす💧
だから今たでたくさんチャンスを逃しおきたず思いたす。
どぅしたら自分が奜きな人ず巡り合うこずができたすか
この性栌は盎した方がいいですか💊

No.2 08/02/25 23:14
アドバむザヌ0 ( ♂ )

>> 1 あなたの性栌は倉えなくお良いですよ✚

あなたは過去にあった出来事がトラりマになっおいるだけです😃

恋愛の事を忘れ、熱䞭できる事を芋぀ける事が出来たらい぀のたにかヒトを奜きになっおいるず思いたすよ😊👍

• << 6 ぉ返事ありがずうございたす😄 倉えなくおいいですか。すごくホッずしたした💚 䜕か熱䞭できるもの探しおみたす😄 たた悩みができたらお願いしたす💊

No.3 08/02/25 23:46
匿名さん3 

はじめたしお😄
離婚しお10幎になりたす。たっぷりの愛情をかけお子育おに没頭し 少し自分の時間がもおた時 恋に萜ちたのが䞍倫。毎日 䌚い、頻繁にもする日々が続いお二幎。䜕床も別れを決意しおみるものの、今に至っおいたす。䞀番愛しおるず蚀っおくれお愛情もしっかり感じおいたす。お互い家族は倧事。私自身 盞手ず結婚願望があるわけではないのですが、圌は倫婊の倜の営みは 矩理でしなければならない ばれないためにも ず蚀いたす。譲歩しお月1だけずしたしたが  やっぱり䞀点は蚱せなかったり  お互いの存圚が自分の䞀郚分になっおいお別れる事もできない。
圢なくなるたで䞀緒にいたいず蚀いたすが 

私も盞手も䞀䜓どういう心理なんでしょうか⁉
ただ郜合のむむ盞手の恋愛ごっこなのかしら 
自分でもわからなくなるんですよ

• << 7 あなたは盞手の事が奜き❀ あなたが盞手の家庭を壊したくないから別れようずするが盞手ぞの奜意がその気持ちに勝っおしたう ⬆があなたの今の心理だず思いたす 盞手の心理は今の状態ではだせたせん💊
  • << 13 同じ立堎です 逢う床 奥さんのもずに垰っお行く圌を芋送るのが蟛いです。時間を気にしお垰るずいうこずは、奥さんの事が倧事なんだず思いたす いけない事ずわかっおはいるけど わずかな可胜性に 別れきれないんですよね😔

No.4 08/02/25 23:48
寂しがり屋さん4 ( 20代 ♀ )

幎同棲しおる圌がいたす。喧嘩も倚いけど。圌が出匵に行っおから同僚(圌女持ち)から🍎の誘い・ほが毎日📚がくるようになり、寂しさから遊びに行っおしたいたす。 仕事の話もしおたす。が、ふざけお「もっず䞀緒にいたい。毎日遊びたい」ず📚がきた事も。圌女いる同僚は軜すぎたすよね‵遊びに行く私も軜すぎるず思いたすが‵「男っお正盎䞋心だけ」ず思っおしたいたす。私にスキがありすぎるんでしょうか

• << 8 盞手は普段から軜い人ですか❓ 普段から軜い人なら盞手もそんな気は無いず思いたすよ😃 どっちにしろ盞手は圌女持ちですから気にしなくおいいですよ😊👍

No.5 08/02/26 00:28
倧孊生さん5 

はじめたしお😺✚
昚幎人生初の倱恋を経隓し、恋愛は遠ざけの10代厖っぷちです(*^艞^*)💕笑
かなり思わせぶりだったし、呚りも「いける」ず盛り䞊がっおいただけに凹みたした‵
呚りの友達に「○○ゎ愛されおるねヌ☺」っお蚀われる䜍異性の方に構っおもらったりゎあるのですが💧
そのせいで「付き合うっおどういう事⁉」っお思考がぐちゃ②です✋
どうもいい友達止たり、たたゎ効止たりなのですょ
れた理由もコレなんです😁💊
「効みたいな存圚」から脱华するにはやはり倧人の女性になるこずですかね⁉
できれば背䌞びをしない恋愛がしたいのですが ゃっぱり努力は必芁⁉💊

蚳分らないですみたせん💊
しかも心理孊に関係ないかもですね😱💊

• << 9 心理孊に関係なくおもいいですよ😃 恋愛っお異性ず仲良くしすぎたらそれ以䞊にならないんです💊 それに仲が良すぎる状態から付き合っおも䞊手くいかずに別れる事が倚いです🌵 ではあなたは䜕をしたらいいのか教えたす 実はずおも簡単なんです😃 デヌトず遊びの差をはっきりさせる事です 䟋えば『二人きりで䜕かをするのは付き合っおから』 みたいな感じで呚りず同じくらいにしたらいいですよ😃 文章ぐちゃぐちゃですいたせん💊 わかりにくいずころがあれば䜕床でも聞いお䞋さい😊👋

No.6 08/02/26 00:50

>> 2 あなたの性栌は倉えなくお良いですよ✚ あなたは過去にあった出来事がトラりマになっおいるだけです😃 恋愛の事を忘れ、熱䞭できる事を芋぀け  ぉ返事ありがずうございたす😄

倉えなくおいいですか。すごくホッずしたした💚

䜕か熱䞭できるもの探しおみたす😄
たた悩みができたらお願いしたす💊

• << 10 自分で良ければい぀でも盞談にのりたすよ😃👍

No.7 08/02/26 15:34

>> 3 はじめたしお😄 離婚しお10幎になりたす。たっぷりの愛情をかけお子育おに没頭し 少し自分の時間がもおた時 恋に萜ちたのが䞍倫。毎日 䌚い、頻  あなたは盞手の事が奜き❀

あなたが盞手の家庭を壊したくないから別れようずするが盞手ぞの奜意がその気持ちに勝っおしたう

⬆があなたの今の心理だず思いたす

盞手の心理は今の状態ではだせたせん💊

• << 15 ありがずうございたす😄早い話しがそうなんでしょうね🌀 盞手を奜きだから党おを受け入れおしたうのでしょうね‵‵ 人だけの事ならば、粟神的にも満たされ 掻力ある日々が過ごせたす。 圢が圢だけに それだけをポむントにおいおはいけないず考える事はできたすが  なかなか頭ず心は䞀䜓化しないんですよ🌀 付き合いが長くなれば益々別れづらくなるものでしょうか どういう心理状態にもっおいったら別れられるものでしょうか 以前、別れようずしお 笑えない食べれない眠れない日々を過ごしおしたっお  苊しさず寂しさに負けおしたったんです🌀

No.8 08/02/26 16:28

>> 4 幎同棲しおる圌がいたす。喧嘩も倚いけど。圌が出匵に行っおから同僚(圌女持ち)から🍎の誘い・ほが毎日📚がくるようになり、寂しさから遊びに行っ  盞手は普段から軜い人ですか❓

普段から軜い人なら盞手もそんな気は無いず思いたすよ😃

どっちにしろ盞手は圌女持ちですから気にしなくおいいですよ😊👍

No.9 08/02/26 16:48

>> 5 はじめたしお😺✚ 昚幎人生初の倱恋を経隓し、恋愛は遠ざけの10代厖っぷちです(*^艞^*)💕笑 かなり思わせぶりだったし、呚りも「い  心理孊に関係なくおもいいですよ😃

恋愛っお異性ず仲良くしすぎたらそれ以䞊にならないんです💊

それに仲が良すぎる状態から付き合っおも䞊手くいかずに別れる事が倚いです🌵

ではあなたは䜕をしたらいいのか教えたす

実はずおも簡単なんです😃

デヌトず遊びの差をはっきりさせる事です

䟋えば『二人きりで䜕かをするのは付き合っおから』

みたいな感じで呚りず同じくらいにしたらいいですよ😃

文章ぐちゃぐちゃですいたせん💊
わかりにくいずころがあれば䜕床でも聞いお䞋さい😊👋

• << 11 目からです👀💡 なるほどヌ仲良くなりすぎちゃだめなんですね💊 そういえば前奜きだった人の時も友達に、「もっず他の人ず差を぀けなきゃ䌝わらないよ☝」ず蚀われたした💧そういうこずなんですね  『仲良くなりすぎない』 よし、頑匵っおみたす☺ 党然心理孊ずは関係ないのにありがずうございたした😃✚

No.10 08/02/26 16:57

>> 6 ぉ返事ありがずうございたす😄 倉えなくおいいですか。すごくホッずしたした💚 䜕か熱䞭できるもの探しおみたす😄 たた悩みができたらお願いし  自分で良ければい぀でも盞談にのりたすよ😃👍

• << 14 たたお願いしたす💊 私の職堎は女ばかりで他郚眲の男性ず亀流しおいるず、すごく呚りの目が気になりたす😢 本圓は色んな人ず仲良くなっお幅を広げたいのに 。 私は男性に少し人気がある方らしく💊話をしおいるず目立っおしたいたす‵ 仕事自䜓は嫌いではないのですが、この環境が出䌚いから遠ざかっおいるような気がしたす💊 私はどうしたらよいですか😣

No.11 08/02/26 18:32
倧孊生さん5 

>> 9 心理孊に関係なくおもいいですよ😃 恋愛っお異性ず仲良くしすぎたらそれ以䞊にならないんです💊 それに仲が良すぎる状態から付き合っおも䞊手  目からです👀💡
なるほどヌ仲良くなりすぎちゃだめなんですね💊
そういえば前奜きだった人の時も友達に、「もっず他の人ず差を぀けなきゃ䌝わらないよ☝」ず蚀われたした💧そういうこずなんですね 

『仲良くなりすぎない』

よし、頑匵っおみたす☺
党然心理孊ずは関係ないのにありがずうございたした😃✚

No.12 08/02/26 18:45

>> 11 はい😃

自分が他の人ず違う扱いをされおいるなず思うず盞手に奜意を抱く事もあるんです✚

No.13 08/02/26 19:09
匿名さん13 ( ♀ )

>> 3 はじめたしお😄 離婚しお10幎になりたす。たっぷりの愛情をかけお子育おに没頭し 少し自分の時間がもおた時 恋に萜ちたのが䞍倫。毎日 䌚い、頻  同じ立堎です 逢う床 奥さんのもずに垰っお行く圌を芋送るのが蟛いです。時間を気にしお垰るずいうこずは、奥さんの事が倧事なんだず思いたす いけない事ずわかっおはいるけど わずかな可胜性に 別れきれないんですよね😔

No.14 08/02/26 19:26

>> 10 自分で良ければい぀でも盞談にのりたすよ😃👍 たたお願いしたす💊

私の職堎は女ばかりで他郚眲の男性ず亀流しおいるず、すごく呚りの目が気になりたす😢
本圓は色んな人ず仲良くなっお幅を広げたいのに 。
私は男性に少し人気がある方らしく💊話をしおいるず目立っおしたいたす‵

仕事自䜓は嫌いではないのですが、この環境が出䌚いから遠ざかっおいるような気がしたす💊
私はどうしたらよいですか😣

• << 19 あなたの呚りの女性はあなたの事をひがんでいるんです😃 だからあなたが同じ職堎の女性達ず他の郚眲の男性ずで飲み䌚をセットしたらいいですよ😊👍 するず他の人からの目を気にせずに話す事が出来たすよ😃👌✚ 飲み䌚は今のコンパずか合コンず蚀うのかもしれたせん💊

No.15 08/02/26 19:51
匿名さん3 

>> 7 あなたは盞手の事が奜き❀ あなたが盞手の家庭を壊したくないから別れようずするが盞手ぞの奜意がその気持ちに勝っおしたう ⬆があなたの今の  ありがずうございたす😄早い話しがそうなんでしょうね🌀
盞手を奜きだから党おを受け入れおしたうのでしょうね‵‵
人だけの事ならば、粟神的にも満たされ 掻力ある日々が過ごせたす。
圢が圢だけに それだけをポむントにおいおはいけないず考える事はできたすが  なかなか頭ず心は䞀䜓化しないんですよ🌀
付き合いが長くなれば益々別れづらくなるものでしょうか どういう心理状態にもっおいったら別れられるものでしょうか 以前、別れようずしお 笑えない食べれない眠れない日々を過ごしおしたっお  苊しさず寂しさに負けおしたったんです🌀

• << 20 人間は奜印象を持っおいる人ず䌚うたびに奜感が蓄積されるんです✚ その逆もありたす ぀たり悪印象を持っおいる人ず䌚うたびに悪い印象も蓄積されるんです😩 今回はこれを䜿甚したす👍 ヒトはある人に嫌な事をされその人の事を嫌いになったらヒトは盞手を吊定的に芋るようになりたす💊 こんな経隓は無いですか❓ 『ある人は人気者』➡『誰にでも同じ態床の軜いヒト』 このような事を連合の法則ずいいたす 䞊手な別れ方は ①たず盞手にあなたの悪い印象を持たせたす ②次にあなたからメヌルを送るのを止めお盞手ぞの返事を䞀語文にしたす この時に『い぀䌚える❓』的なメヌルが来たら『分からない』ず答えたす ③ここたで䞊手くやっおいたら盞手はあなたに察しお䞍安が少しず぀蓄積されおいきたす ④埌は別れを切り出すだけです 別れたい理由は『家庭を壊したくない』でいいず思いたす✚ ①で悪い印象を持たせおからは④たで䌚っおはいけたせん‌ 埌、もう䞀぀ 盞手は遊びの可胜性が高いですよ 本気ならば『怪したれないため』ずは蚀わないはずです

No.16 08/02/26 20:06
寂しがり屋さん16 ( 20代 ♀ )

はじめたしお✚

バツむチで人の子䟛がいたす。
圌氏ずは付き合っお幎になりたす。

プチ遠距離車で時間半くらいになっおヶ月。
圌は月に、回は泊たりにきおくれたす。その他に月1床短い時間ですが人でデヌトをしたす。

毎回時間をかけお䌚いに来おくれお子䟛ず遊び回っおもくれお、凄く愛されおる実感はありたす。
でもい぀もどこか寂しくお䞍安です。
圌は同い幎で、バツも䜕もない独身、
呚りに普通の独身の女の子が居たら、普通の恋愛を求めおしたうんじゃないか、わがわざ遠くの子持ちを奜きで居る必芁なくなるんじゃないかず 。
いくら考え過ぎだず蚀われおもどうしおも䞍安が消えたせん😔
どうしたらこの䞍安消えるのでしょう😔

• << 25 ヒトがなぜ浮気するんだず思いたすか❓ 浮気は今の盞手に満足しおいないからするんです➰ だからずりあえず盞手を信じお、䞀緒にいれる時間を増やしたしょう😃👍 するず盞手は自分が信頌されおるなぁ‎ず思い、盞手はあなたに満足したす👍 するず自然に盞手に察しおの䞍安も倱くなるず思いたすよ😊

No.17 08/02/26 20:31
かほ ( 30代 ♀ MgXsc )

‌はじめたしお✚
早速質問に入りたす

本呜の圌女がいながら元カノの✉ず📱番号を残しおおく男性の心理をお聞かせ䞋さい‌

• << 26 男性ず女性ずでは倱恋の考えが違うんです😃 その考えを保存の仕方に䟋えたす 女性は䞊曞き保存をするタむプで倱恋を楜に忘れられるんです😃 䞀方男性はファむルを倉えお保存をするタむプで倱恋を匕きずっおしたうんです💊 かず蚀っおあなたに䞍満がある蚳ではありたせん😃✚ 思い出に残しおいるだけだず思いたすよ➰👍 あなたが䞍安なら、消しおず頌んだら良いですよ✚

No.18 08/02/26 20:58
恋愛初心者18 

はじめたしお✚盞談しおいいですか😔
今片思い䞭の人の心理を知りたいです😥
ずおも受け身な人で、私も受け身なんですが䞀床勇気だしお食事に誘ったんです✚でも✉のレスはなく、圓日も連絡なく過ぎたした😿それからしばらくしお✉で電話番号をきかれたのです🌟が、電話はかかっおきたせん😪䞀䜓なにがしたいのでしょう⁉

• << 27 䜕事にも順番ずいうものがありたす 今回あなたは順番を間違えおいきなり食事🍎に誘っおたせんか❓ 䟋えばあなたが芪しくないヒトから食事🍎に誘われたら食事🍎に行きたすか❓ 行かないですよね ぀たりある皋床盞手から信頌しおもらわないず発展できたせん💊 だからたず盞手ず芪しくなっおから食事に誘いたしょう➰ 盞手が電話番号を聞いおきたのは特に意味はないでしょう‌

No.19 08/02/26 22:49

>> 14 たたお願いしたす💊 私の職堎は女ばかりで他郚眲の男性ず亀流しおいるず、すごく呚りの目が気になりたす😢 本圓は色んな人ず仲良くなっお幅を広げ  あなたの呚りの女性はあなたの事をひがんでいるんです😃

だからあなたが同じ職堎の女性達ず他の郚眲の男性ずで飲み䌚をセットしたらいいですよ😊👍

するず他の人からの目を気にせずに話す事が出来たすよ😃👌✚

飲み䌚は今のコンパずか合コンず蚀うのかもしれたせん💊

No.20 08/02/26 23:19

>> 15 ありがずうございたす😄早い話しがそうなんでしょうね🌀 盞手を奜きだから党おを受け入れおしたうのでしょうね‵‵ 人だけの事ならば、粟神的にも  人間は奜印象を持っおいる人ず䌚うたびに奜感が蓄積されるんです✚
その逆もありたす
぀たり悪印象を持っおいる人ず䌚うたびに悪い印象も蓄積されるんです😩

今回はこれを䜿甚したす👍

ヒトはある人に嫌な事をされその人の事を嫌いになったらヒトは盞手を吊定的に芋るようになりたす💊

こんな経隓は無いですか❓

『ある人は人気者』➡『誰にでも同じ態床の軜いヒト』

このような事を連合の法則ずいいたす

䞊手な別れ方は

①たず盞手にあなたの悪い印象を持たせたす

②次にあなたからメヌルを送るのを止めお盞手ぞの返事を䞀語文にしたす

この時に『い぀䌚える❓』的なメヌルが来たら『分からない』ず答えたす

③ここたで䞊手くやっおいたら盞手はあなたに察しお䞍安が少しず぀蓄積されおいきたす

④埌は別れを切り出すだけです
別れたい理由は『家庭を壊したくない』でいいず思いたす✚

①で悪い印象を持たせおからは④たで䌚っおはいけたせん‌

埌、もう䞀぀

盞手は遊びの可胜性が高いですよ
本気ならば『怪したれないため』ずは蚀わないはずです

• << 22 頑匵りたすよ😄 ありがずうございたす✚ 画面したした。近いうちに実行したす。 しかし ひず぀マタ考える事なのですが  別れる事ができたした。でも盞手に気持ちがあるぶん心にポッカリ穎が空いた虚しさ 深い闇に突き萜ずされたような日々を過ごす事になろうず思いたす。そのずきの自分ぞの心理的な察凊法はありたすか

No.21 08/02/26 23:39
匿名さん21 ( ♀ )

最近私の友達が圌氏ず別れそうなんですが
その圌氏が突然今たで接点のない私ず話したいず蚀い始めたそうなんです
理由は私がどんな子か知りたいずいうこずらしく
でもそんなこず蚀われおも䜕を話せばいいのかわかりたせん
䞀応私ず友達ず圌氏の䞉人で䌚うこずになっおいるのですが䞀䜓どうなるこずやら 
圌氏の心意がよくわかりたせん
これっおどう思いたすか

• << 28 盞手は少しはあなたに奜意を抱いおいるでしょう✚ あなた倖芋は良い方ですか❓

No.22 08/02/26 23:54
匿名さん3 

>> 20 人間は奜印象を持っおいる人ず䌚うたびに奜感が蓄積されるんです✚ その逆もありたす ぀たり悪印象を持っおいる人ず䌚うたびに悪い印象も蓄積される  頑匵りたすよ😄 ありがずうございたす✚

画面したした。近いうちに実行したす。

しかし ひず぀マタ考える事なのですが  別れる事ができたした。でも盞手に気持ちがあるぶん心にポッカリ穎が空いた虚しさ 深い闇に突き萜ずされたような日々を過ごす事になろうず思いたす。そのずきの自分ぞの心理的な察凊法はありたすか

• << 29 ・子䟛ず遊ぶ ・趣味に没頭する ・未婚者ず恋愛をする そしお䜕より時間の経過を埅぀ ただ、あなたには子䟛がいる事を忘れずに➰

No.24 08/02/27 01:28
匿名さん24 ( 10代 ♂ )

圌女にフラれたした。気になる人ができたらしいです。でもヶ月たっおも毎日蟛いです。どうしたらいいですかもうもずには戻れたせんか

• << 31 早く忘れたいなら盞手ずの連絡手段を党お断぀‌ もう䞀床やり盎したいなら半幎皋距離を眮きたす👍 そしお半幎皋過ぎお、盞手に圌氏、奜きな人がいなかったら䜕も無かったかのように話し、積極的にアピヌルしたらやり盎せる可胜性がありたす😊👍

No.25 08/02/27 14:36

>> 16 はじめたしお✚ バツむチで人の子䟛がいたす。 圌氏ずは付き合っお幎になりたす。 プチ遠距離車で時間半くらいになっおヶ月。 圌  ヒトがなぜ浮気するんだず思いたすか❓

浮気は今の盞手に満足しおいないからするんです➰

だからずりあえず盞手を信じお、䞀緒にいれる時間を増やしたしょう😃👍

するず盞手は自分が信頌されおるなぁ‎ず思い、盞手はあなたに満足したす👍

するず自然に盞手に察しおの䞍安も倱くなるず思いたすよ😊

• << 53 ありがずうございたす🙇 やっぱり信じる気持ちですよね😃 離れる前は、圌の䞀番近くに居るのは私だっお、根拠のない自信があったんですが、 離れおからは、自分が普通じゃないっお事ばっかり考えおしたっお、圌が私の事奜きなんだっお事や、信じる気持ちを芋倱っおいたかもしれたせん。 今日、圌に䌚いたした。 䞻様の蚀葉を頭に思い浮かべながら過ごしたした。 なんだか圌が垰った埌、い぀もより少し穏やかな気分です😊

No.26 08/02/27 16:17

>> 17 ‌はじめたしお✚ 早速質問に入りたす 本呜の圌女がいながら元カノの✉ず📱番号を残しおおく男性の心理をお聞かせ䞋さい‌ 男性ず女性ずでは倱恋の考えが違うんです😃

その考えを保存の仕方に䟋えたす

女性は䞊曞き保存をするタむプで倱恋を楜に忘れられるんです😃

䞀方男性はファむルを倉えお保存をするタむプで倱恋を匕きずっおしたうんです💊

かず蚀っおあなたに䞍満がある蚳ではありたせん😃✚

思い出に残しおいるだけだず思いたすよ➰👍

あなたが䞍安なら、消しおず頌んだら良いですよ✚

No.27 08/02/27 16:34

>> 18 はじめたしお✚盞談しおいいですか😔 今片思い䞭の人の心理を知りたいです😥 ずおも受け身な人で、私も受け身なんですが䞀床勇気だしお食事に誘った  䜕事にも順番ずいうものがありたす

今回あなたは順番を間違えおいきなり食事🍎に誘っおたせんか❓

䟋えばあなたが芪しくないヒトから食事🍎に誘われたら食事🍎に行きたすか❓

行かないですよね

぀たりある皋床盞手から信頌しおもらわないず発展できたせん💊

だからたず盞手ず芪しくなっおから食事に誘いたしょう➰

盞手が電話番号を聞いおきたのは特に意味はないでしょう‌

• << 32 お返事ありがずうございたす😚 順番ですか 😔二回遊んで、メル友状態ヶ月でしたがただダメでしたか‵‵ かなり長期戊&焊りは犁物なんですね😔電話番号もきかれたら普通かかっおくるず期埅しちゃいたした💔意味なく聞くこずもあるんですね 😭

No.28 08/02/27 16:42

>> 21 最近私の友達が圌氏ず別れそうなんですが その圌氏が突然今たで接点のない私ず話したいず蚀い始めたそうなんです 理由は私がどんな子か知りたいず  盞手は少しはあなたに奜意を抱いおいるでしょう✚

あなた倖芋は良い方ですか❓

• << 41 レスありがずうございたす 顔はわからないです 自分でいうのも倉ですが倚分䞊みぐらい かそれより䞋  その理由に圌氏もできたこずありたせん こんな私に奜意なんお持たれるかなっおちょっず半信半疑です それに䌚っお䜕を話すのかなっお感じです 自分の圌女もいるのに みたいな。 でも友達の話しによるず無口になる芚悟だず蚀っおいたそうです えっ お感じでびっくりです

No.29 08/02/27 16:46

>> 22 頑匵りたすよ😄 ありがずうございたす✚ 画面したした。近いうちに実行したす。 しかし ひず぀マタ考える事なのですが  別れる事ができ  ・子䟛ず遊ぶ
・趣味に没頭する
・未婚者ず恋愛をする

そしお䜕より時間の経過を埅぀

ただ、あなたには子䟛がいる事を忘れずに➰

No.30 08/02/27 17:30

>> 23 削陀されたレス おそらく恋愛察象ずは芋られおないず思いたす

他の恋愛をした方が無難で良いず思いたす

• << 37 23です。ありがずうございたす。  そうなんですよね、他の人を奜きになった方がよっぜど無難だず思いたす。 でもこのたた諊めたくありたせん。もう䞀床だけ頑匵っおみたいです。ずいうか、これから接する時には、前よりもっずその人のこず倧事に思いながら接しおみようず思いたす。 あたり抌し付けがたしいこずをしお迷惑をかけないようにしなきゃずは思いたすが、もし䜕かいい方法があったらアドバむスいただけたせんかよろしくお願いしたす🙇

No.31 08/02/27 17:46

>> 24 圌女にフラれたした。気になる人ができたらしいです。でもヶ月たっおも毎日蟛いです。どうしたらいいですかもうもずには戻れたせんか 早く忘れたいなら盞手ずの連絡手段を党お断぀‌

もう䞀床やり盎したいなら半幎皋距離を眮きたす👍

そしお半幎皋過ぎお、盞手に圌氏、奜きな人がいなかったら䜕も無かったかのように話し、積極的にアピヌルしたらやり盎せる可胜性がありたす😊👍

No.32 08/02/27 18:07
恋愛初心者18 

>> 27 䜕事にも順番ずいうものがありたす 今回あなたは順番を間違えおいきなり食事🍎に誘っおたせんか❓ 䟋えばあなたが芪しくないヒトから食事🍎に  お返事ありがずうございたす😚
順番ですか 😔二回遊んで、メル友状態ヶ月でしたがただダメでしたか‵‵
かなり長期戊&焊りは犁物なんですね😔電話番号もきかれたら普通かかっおくるず期埅しちゃいたした💔意味なく聞くこずもあるんですね 😭

No.33 08/02/27 19:04

>> 32 二回遊んだんですか⁉

ならもう䞀床食事に誘っお、返事が無かったら『行けないの❓』的なメヌルをしたらいいですよ😊👍

No.34 08/02/27 19:16
高校生さん34 

奜きだった人にフラれたした。
その子は男が苊手らしいです。
でもただ諊めきれたせん。
友達から仲良くなっお行けるんでしょうか 

No.35 08/02/27 20:18
恋愛初心者18 

アドバむスありがずうございたす😃䞀床スルヌされたので誘う勇気がでたせん😭ずいうか、スルヌされた時点で脈がないですよね今は諊めモヌドです😱人の心っお難しいですね🙈

No.36 08/02/27 20:34

>> 35 はい、そうなんです💊

人間は番難しい物なんだず思いたす✚

No.37 08/02/27 21:43
恋愛恐怖症23 ( 30代 ♀ )

>> 30 おそらく恋愛察象ずは芋られおないず思いたす 他の恋愛をした方が無難で良いず思いたす 23です。ありがずうございたす。
 そうなんですよね、他の人を奜きになった方がよっぜど無難だず思いたす。
でもこのたた諊めたくありたせん。もう䞀床だけ頑匵っおみたいです。ずいうか、これから接する時には、前よりもっずその人のこず倧事に思いながら接しおみようず思いたす。
あたり抌し付けがたしいこずをしお迷惑をかけないようにしなきゃずは思いたすが、もし䜕かいい方法があったらアドバむスいただけたせんかよろしくお願いしたす🙇

• << 39 たず盞手が既婚か離婚したのかを知りたしょう

No.38 08/02/27 21:45
ロキ ( ♂ WUsp )

はじめたしお。

女性ず話す時に、ドキッずさせるような、印象に残るような、効果的な玠振りなどないでしょうか

右偎巊偎から話し掛けるずか、距離ずか、目線ずか、内容など。
ただ片思いですが、奜きな女性ず話す時、自分を印象づけたいです。アドレスはただ知りたせん。

䌚話でドキッずさせたいです。

レスお埅ちしおたす。宜しくお願いしたす。

• << 43 盞手ず話しおいる時に『君っおさ』は駄目です🙅 『〇〇っおさ』の様に盞手の名前を蚀いたしょう🙋 そしお話しおいる時は盞手の目を芋ながら話し、盞手ず目があったら目をそらす👀 そしお話題は盞手ず共通の事か、盞手が興味がある事にしたす これらをしたら蚀いず思いたすよ😃👍

No.39 08/02/27 21:46

>> 37 23です。ありがずうございたす。  そうなんですよね、他の人を奜きになった方がよっぜど無難だず思いたす。 でもこのたた諊めたくありたせん。も  たず盞手が既婚か離婚したのかを知りたしょう

No.40 08/02/27 21:50

>> 39 そうですね😱おっしゃる通りです。分かっおいるんですが、すごく聞きずらくおここたで来おしたいたしお 。どうやっお聞こう 😠

• << 44 聞き方に『こうやれば良い』ずいうのはありたせん どんな聞き方をしおも盞手の思い出したくない事ならあなたに悪印象を抱きたすので💊

No.41 08/02/27 22:03

>> 28 盞手は少しはあなたに奜意を抱いおいるでしょう✚ あなた倖芋は良い方ですか❓ レスありがずうございたす

顔はわからないです
自分でいうのも倉ですが倚分䞊みぐらい かそれより䞋 
その理由に圌氏もできたこずありたせん

こんな私に奜意なんお持たれるかなっおちょっず半信半疑です

それに䌚っお䜕を話すのかなっお感じです
自分の圌女もいるのに みたいな。

でも友達の話しによるず無口になる芚悟だず蚀っおいたそうです

えっ お感じでびっくりです

• << 45 盞手があなたに奜意を抱いおいるかの調べ方は 䌚う時にあなたも無口になっお、その埌たた䌚おうず蚀われたら盞手はあなたに奜意を抱いおいるず予想できたす 予想ですからね💊

No.42 08/02/28 01:32
匿名さん42 ( ♀ )

奜きな男性がいたす。

圌も私を奜きだずは蚀っおくれるのですが、なかなか付き合おうずは蚀っおくれず、䞍安です。

圌にちゃんず付き合おうず蚀わせるにはどうしたらいいのですか
少し焊らせたりするべきなんですか

お願いしたす、教えおください。
ちなみにただ知り合っお1ヶ月、二人では䞉回しか䌚っおたせん。
私が焊りすぎおるだけですか

• << 46 盞手から少しだけ匕きたしょう 恋愛には抌しず匕きが必芁ず蚀いたすからね✚ この方法を䜿うず『付き合おう』ず盞手が蚀っおくれるかもしれたせんが、盞手ず距離が出来る可胜性もありたす💊 䜿うかどうかはあなたが決めたしょう😃

No.43 08/02/28 15:55

>> 38 はじめたしお。 女性ず話す時に、ドキッずさせるような、印象に残るような、効果的な玠振りなどないでしょうか 右偎巊偎から話し掛けるず  盞手ず話しおいる時に『君っおさ』は駄目です🙅
『〇〇っおさ』の様に盞手の名前を蚀いたしょう🙋

そしお話しおいる時は盞手の目を芋ながら話し、盞手ず目があったら目をそらす👀

そしお話題は盞手ず共通の事か、盞手が興味がある事にしたす

これらをしたら蚀いず思いたすよ😃👍

No.44 08/02/28 15:58

>> 40 そうですね😱おっしゃる通りです。分かっおいるんですが、すごく聞きずらくおここたで来おしたいたしお 。どうやっお聞こう 😠 聞き方に『こうやれば良い』ずいうのはありたせん

どんな聞き方をしおも盞手の思い出したくない事ならあなたに悪印象を抱きたすので💊

• << 48 40です。ありがずうございたした。 そうですね。もし聞かれたくないこずがあったのであれば、嫌な思いをさせおしたいたすね。 しばらくは自然に任せおみたす。

No.45 08/02/28 16:03

>> 41 レスありがずうございたす 顔はわからないです 自分でいうのも倉ですが倚分䞊みぐらい かそれより䞋  その理由に圌氏もできたこずありた  盞手があなたに奜意を抱いおいるかの調べ方は

䌚う時にあなたも無口になっお、その埌たた䌚おうず蚀われたら盞手はあなたに奜意を抱いおいるず予想できたす

予想ですからね💊

• << 47 ありがずうございたす 取りあえず実践しおみたす アドバむスありがずうございたした

No.46 08/02/28 16:07

>> 42 奜きな男性がいたす。 圌も私を奜きだずは蚀っおくれるのですが、なかなか付き合おうずは蚀っおくれず、䞍安です。 圌にちゃんず付き合おうず蚀  盞手から少しだけ匕きたしょう

恋愛には抌しず匕きが必芁ず蚀いたすからね✚

この方法を䜿うず『付き合おう』ず盞手が蚀っおくれるかもしれたせんが、盞手ず距離が出来る可胜性もありたす💊

䜿うかどうかはあなたが決めたしょう😃

No.47 08/02/28 17:40

>> 45 盞手があなたに奜意を抱いおいるかの調べ方は 䌚う時にあなたも無口になっお、その埌たた䌚おうず蚀われたら盞手はあなたに奜意を抱いおいるず予想  ありがずうございたす

取りあえず実践しおみたす
アドバむスありがずうございたした

No.48 08/02/28 18:38

>> 44 聞き方に『こうやれば良い』ずいうのはありたせん どんな聞き方をしおも盞手の思い出したくない事ならあなたに悪印象を抱きたすので💊 40です。ありがずうございたした。
そうですね。もし聞かれたくないこずがあったのであれば、嫌な思いをさせおしたいたすね。
しばらくは自然に任せおみたす。

No.49 08/02/28 18:55
匿名さん49 ( 30代 ♀ )

はじめたしお。
私は旊那ずの倜の営みに぀いお気になるこずがありたす。
私は昔から぀きあいが長くなるず、盞手ずができなくなるんです。倧䜓䞀幎過ぎたらもう駄目です。恋愛感情はあるずは思うのですが、身䜓が反応しないんです。
旊那ずも結婚䞀幎皋でできなくなっおきたした。奇跡的に旊那の呜䞭率が良く、二ヶ月ぶりぐらいので子䟛を授かりたしたが、息子はいた歳ヶ月ですが、劊嚠しおから今日たで玄幎ず少し、は回しかしおいたせん。それも旊那に頌み蟌たれおのこずです。
私、なぜできないんでしょう
他の男の人には、普通に性欲を抱きたす。
もう家族ずしおしか芋れないようになっおるんでしょうか長く぀きあった人には倧抵『させおくれないから』ずフラレるんです。
旊那もそう思っおいるのでしょうか
でも無理に頑匵っおも、私の方が党然濡れおなくお(露骚でごめんなさい)、結局倱敗で終わるんです。
旊那からのお誘いはこの䞀幎党くなしです。旊那曰く、育児に疲れおいる私に無理匷いはできないずのこずです。
お誘いがあっおも困るけど、浮気や離婚されるのも困るんです。私っお䜕者

• << 57 盞手を本圓の家族ず芋おいるんでしょう✚ でもそれは悪い事ではないですよ😃 盞手の事を心から受け入れる事が出来おいるんですから😊👍✚

No.50 08/02/28 19:39
恋愛恐怖症50 ( 20代 ♂ )

はじめたしお☆盞談にのっおいただきたいです(^-^)/
僕には぀きあっお䞀幎の圌女がいたす、しかし圌女はどうも別れたいみたいですがその気持ちを倉える事はできたすか❓
原因はわかりたせんが僕が仕事をやめた事やちょっず倪ったおゆうのも原因ずは思いたす、埌䞀぀䞀番の理由があるんですが💊
はじめぱッチもさせおくれたんですがだんだん圌女が濡れなくなり今はさせおくれたせん、気持ちの問題かずは思いたす。わからないのが圌女は別れたいみたいなんですがいっ぀も仕事さがしたらずか面接いきやおゆうのですがどうでもいい人にいいたすかね今はただ僕が別れたくないので圌女の気持ちを取り返すべく頑匵っおいたすが 。ふだん家に遊びにきたり䞀緒に食べに行ったりどこか遊びに行く時圌女は䞀応楜しそうです、だから䜙蚈に圌女の気持ちがわからないのです。たしかに僕にたいする気持ちはぞっおるのはあきらかですが、奜きずゆう気持ちはあるみたいです 。どうしたらいいか ちなみに圌女は歳で自分でゆうには結婚願望はそんなになく、性栌はサバサバしおたす。
メヌルのやりずりみおも友達ずするメヌルではない気はしたすし(ノ_・。)

• << 58 あなたが゚ッチを求めすぎおたせんか❓ 又、取り戻したいなら⬆の事が圓おはたるなら゚ッチをあたり求めなくする ⬆の事が圓おはたらないなら、ずりあえず就職したしょう✚ 付き合うずか関係無しで無職はあたり奜印象を䞎えられたせんのでね💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした