脈なし?

レス0 HIT数 128 あ+ あ-

2024/11/01 00:07(更新日時)

数人で飲んだ後にA子さんを家まで送ったのですが、A子さんが家に招いてくれました。味噌汁も作ってくれました。
本気なので、手は出してません。
その子は飲んでる時も家でも楽しそうにしてました。
次の日、LINEでまた家に来てくださいとも言ってました。その後、AさんからのLINEが返信がなかったり、ラリーを続けなかったり、避けられてるような気がしています。
とてもショックです。

ちなみに家に行った日はその子からセックスを期待するような雰囲気はなかったですし、仮にその子がセックスが目的ならわざわざ味噌汁まで作らないし、次の日にまた家に来てくださいとは言わない気がします。

僕からしたら家に上げたり味噌汁作ったくれたことは思わせぶりな行動ですが、共通の知り合いもたくさんいて、あまり嫌われるようなリスキーな行動をするとも思えません。

返信を避けられてるので脈なしかなとも思いますが、駆け引きされている可能性もありますか?

タグ

No.4167914 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧