脱🐷‼(pq;з;`)②

レス372 HIT数 12168 あ+ あ-

2008/09/26 19:38(更新日時)

2個目突入いたしまぁ-す😃💨

これまでの成果・・
身長:161センチ
3月:56キロ
7月:50.8キロ
まで落ちました🐷

次の目標:47キロ
最終目標:45キロ
目指して頑張ります✊✨

No.84870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

こんばんわ
今朝➡グレープフルーツ ☕
昼➡ガスト本日のランチの 和食じゃない方で 米は半分残し ドリンクは 野菜ジュースとココア一杯
夜➡玄米ブランを二袋 歯科専用キシリトールガム 数個

お腹ぼてこ😭

No.352

仕事結果来たかな❓最初は 頑張るぞって感じだったのになぁ でもまぁ 子供出来るまで頑張ってみようかなとも思うよ 家計の足しに✨てゆうか 最近やっぱり体系が全く戻らない💦これでは 醜いままだ 旦那に嫌われてしまう😭

No.353

今朝の体重➡44.4キロ
✨ご飯✨
グレープフルーツ
コーヒー
の予定で~す😺5キロ痩せたいな

No.354

>> 130 こんにちは❤昨日は半身浴の成果か少し体重に変化が… 服をきたまま測り41.8でした 今日は温泉 サウナ入って 汗をたくさん出しました💨 はぁ 41.8 懐かしい体重だな 2.6キロも軽かった 頑張らなかん💨今から仕事だぁ 昼は野菜にしよかな 夜も控え目にしよ

No.355

眠~い
✏今日の食事日記📝
朝➡グレープフルーツと☕
昼➡🍛カレーライスともやしときゃべつ炒めたやつとコーンスープ❤ガム夜➡🍡1串 野菜生活の紫 ガム
凄い内容😭
今日は 院長に仕事辞めたいって言ってしまったぁ~ でも話あいをして解決してしまったからもうちょい頑張ってみる 明日の体重怖い

No.356

こんにちは⭐今日の食事日記🎵
朝➡玄米ブラン ブラックサンダー
昼➡カレーパスタ キャベツ スープ 野菜生活
お腹が いっぱいだぁ~😃

No.357

>> 70 アプローチ❓凄いね😲うちは40.6でしたぁ 朝昼兼用でマックの朝マック食べました💕 朝昼➡マックグリドル ハッシュポテト ミルク … この頃は40…6か~ ダイエットには 目がないが もう4キロちょっと増えてる😭頑張らなきゃ

No.358

朝➡パン (小倉)
昼➡小さめパン二個 マック🍟
夕方➡玄米ブラン
夜➡スタバ
その後➡魚のちっこいの のり
その後➡酒

やばいね これは😂反省しなきゃ 休みは こうなるな

No.359

おはよ☀今日も いい天気😃
朝➡カレーライス🍛 いただいた赤福❤
おなかいっぱいだぁ~ 痩せたいのに食べてまうわ

No.360

>> 359 おはよ➰🌱✨

書類審査の結果・・ダメだったぁ😢💦だから今日もまた職安に行くょ😃
仕事辞めたいって言ったんだぁ😱💔院長いやな人ぢゃない❓笑

朝の体重:51.2キロ
朝☆ご飯、お味噌汁、菜の花のおひたし、シュウマイ、わかめふりかけ

彼氏がしばらくの間来ないからしっかりダイエット😒🎵

No.361

おはよ➰🌱✨
今日は昼から雨らしぃので洗濯早めにしたよ✋💧化粧したら職安行く➰いい医療事務の求人があったの🎵

22日
昼☆きゃべつやきそば、目玉焼き
夜☆おじや、切り干し大根
運動☆20分ウォーキング

23日
朝の体重:51キロ(前日 -0.2)
朝☆ご飯、味噌汁、納豆

No.362

こんちは あず⭐そっかぁ 書類で😭うちも今のとこに働く前 別の歯医者に履歴書持っていったら 1週間何も連絡ないから今のとこに行ったよ💨それから 前のとこから連絡きて😭も~遅いよ(笑)て事で断った💦まさか別の歯医者に面接行くので なんて言えないしね めげずに頑張ってね⤴あず体重維持凄いね うちは相変わらずだよ⤵夜は控え目だよ 歯医者ね先生とあれから話あいをして おさまってしまったよ💨でも新しく面接した人いるの だから午後だけになるかもしれないよ

• << 364 おはよ➰☺❤こっちは午後から天気になったよ☀ 昨日言ってた医療事務・・求人終わってたょ⤵⤵仕事探しめげずに頑張らなきゃだょね😥😭でも・・めげそ💫1週間以上待たされると違うとこ探しちゃうよね😣💦あおい給料どんくらいもらってる➰❓✨ 体重は全然減らないけどね😏笑。夜が問題だなぁ😱⤵ 朝の体重:51キロ(前日 ±0) 朝.昼☆カレーライス、チーズパン

No.363

本日➡44.6
今朝は歯科用キシリトールタブレットを三粒食べました~ ☔だから憂鬱だ

No.364

>> 362 こんちは あず⭐そっかぁ 書類で😭うちも今のとこに働く前 別の歯医者に履歴書持っていったら 1週間何も連絡ないから今のとこに行ったよ💨それか… おはよ➰☺❤こっちは午後から天気になったよ☀

昨日言ってた医療事務・・求人終わってたょ⤵⤵仕事探しめげずに頑張らなきゃだょね😥😭でも・・めげそ💫1週間以上待たされると違うとこ探しちゃうよね😣💦あおい給料どんくらいもらってる➰❓✨

体重は全然減らないけどね😏笑。夜が問題だなぁ😱⤵

朝の体重:51キロ(前日 ±0)
朝.昼☆カレーライス、チーズパン

No.365

おはょ➰実家帰ってきた🌠

朝の体重:51.4キロ(前日 +0.4)
朝☆カフェオレ、パン(あんこ)

昨日の夜11時頃にマック行っちゃった😥💦しかもビックマック😏😭

No.366

>> 365 おはよ☺今日からフルーリ~ 抹茶が出るしGWクーポンで安いのあるよ❤うちは仕事12月~来月5月まで朝から夜までだから17万くらいだけど6月からは 昼からだから10万くらいになるよ😃
朝➡カレーライス 野菜生活
昼➡野菜生活 ハッシュポテト 鮭のかわ コーヒー 玄米ブラン
昼 食べ過ぎかなぁ❓

No.367

>> 366 フルーリーに抹茶出るの➰🐱❓そりゃ食べないけんゎ😃💕笑

そんなにもらってるんだぁ😲✨やっぱ都会は給料いいね👍☀6月からはちょっと楽になるね💡

てゆか➰昼全然少ないよ😉私はさっき惣菜パンとロールケーキ食べちゃった😱💔実家は誘惑がいっぱい🙈💦意志弱すぎだなぁ⤵⤵

No.368

昨日抹茶フルーリ食べたよ 作るとこ 見たら あかんね➰説明しにくいけど あの抹茶を入れるんかい👋🔥みたいな😂アメリカンドッグにかけるケチャップみたいな ぺきって半分に折るタイプの抹茶バージョン😁あとね コンビニ ココストアの世界の山ちゃんのばくだん おにぎりオイシイヨ~ あかんあかん ご飯の話が😭今朝は バナナとみかんみたいな大きいやつ 昼は野菜生活と玄米ブランだよ 眠いよ 今日は柴咲コウちゃんの映画みに行きたいと思うけど仕事終わってからだから無理かも😔

No.369

眠➰い
友達の結婚👰式終わったけど 夏が来るから頑張らなきゃ💦目指せ-5キロ
5月16日☀
✨朝✨オレンジ🍊 野菜生活😃

昼は キャベツたくさん食べるよ~☺

No.370

夜中寝れなくて💦眠いよ~ 明日は休みなんだ😺お掃除しよ~っと
❤昼ご飯❤
野菜生活200ml
キャベツとわかめとホタテ⭐
味噌汁ちょっと
バナナ
お腹いっぱい

No.371

あず おはよう💕370のレス後に妊娠が分かったよ💨今2ヶ月くらいかな👶なので 仕事も辞めて今は安静にしてるよ ダイエットは ちょっとできなくなったけど体重管理はしっかりやらないといけないんだ💦

No.372

久しぶりにココにきたぁ🐱✨

あおい妊娠したのか☺🎵おめでと-❤❤

私はいま仕事頑張ってるよ⤴⤴5月の終わりから車屋で働いてる💡

体重は51キロのまんま😏💦
また頑張るか😤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新