遊び??

レス12 HIT数 1579 あ+ あ-

2007/07/31 18:06(更新日時)

彼氏が本気で私と付き合ってるのか遊びで付き合ってるのか分かりません😢

普通彼女ができたらどこ行こうとかとりあえず遊びに行く計画とゆうか…そういうのたてますよね❓💦

私の彼氏はそんなん一言も言いません😢もうすぐ花火大会あるので『花火大会行きたい🎵』って言っても『バイトなかったらいいなぁ😚』って言われました…💧

てか付き合ってからデートらしいデートしてないです…お互い学生とゆうこともあり金も車もないから仕方ないかなって思う反面、高校生とかはそんなんあたりまえなわけで…それでもちゃんとデート行ってるし…

彼氏は周りに私と付き合ってる事も言ってないみたいだし…

理由はわざわざ言うのが恥ずかしいからだそうです。私は彼氏できたら友達とかに即報告したのに😢

もうわかんないです…
よかったら相談のってください⤵⤵⤵⤵😭

No.840274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんゎ😊✊

何でかなぁ❓❓😭 俺なんかゎもし彼女できたら大切にして一緒に遊び行きたぃのに😣💦💦

No.2

>> 1 レスぁりがとうございます✨⤴
普通そうですよね😢💧たいして好かれてないってことなんでしょうか…でも会った時は『ほんとに好き~~😚』って言ってくれるんです…もぉわかんなくて😢

• << 4 こちらこそレスありがとぅ😊✨ でも付き合ってるコトに変わりなぃんだから好きなコトなぃってコトゎなぃょ😥 たぶん😥 彼ゎたぶん俺とゎ違った感じなんだろぉから俺にゎ彼の気持ちゎょくわかんなぃかな😣 ごめんね😭 俺ゎ逆にいつも彼女に大好き❤とか愛してるょ❤とか言ってたらちょっと引かれたコトあったし😂💦💦

No.3

若いなっ 思い出してみても高校んときにデートであえて出かけるとかないよ(ほとんどの人そうだよ) 日常の中で遊ぶ感じだったかも☺ 私と昔の彼は趣味が一緒だったんでレコード・CD店巡りとか、古着屋巡りとか👢お互いの家で遊んでたかも。何となくそのうち、友達も一緒になったりって感じでした

• << 5 そうなんですか💦でも自分若いって年じゃなぃのに悩みが幼稚ですかね😂ワラ 古着屋めぐりとか楽しそう✨そーゅぅちょっとしたデェトでぃぃんです😢でもなんか彼氏から言って欲しいんですよね⤵

No.4

>> 2 レスぁりがとうございます✨⤴ 普通そうですよね😢💧たいして好かれてないってことなんでしょうか…でも会った時は『ほんとに好き~~😚』って言って… こちらこそレスありがとぅ😊✨

でも付き合ってるコトに変わりなぃんだから好きなコトなぃってコトゎなぃょ😥 たぶん😥

彼ゎたぶん俺とゎ違った感じなんだろぉから俺にゎ彼の気持ちゎょくわかんなぃかな😣 ごめんね😭

俺ゎ逆にいつも彼女に大好き❤とか愛してるょ❤とか言ってたらちょっと引かれたコトあったし😂💦💦

• << 6 そぉなんですかねぇ😢だといいんですけど…💦メルもなんか素っ気ないし⤵⤵ いぇ②あやまることないです😣💦 ぇ――💦そぉなんですかっ😱私は言われたほうが安心するから言ってほしいかなぁ😃✨やっぱひとそれぞれなんかな💧

No.5

>> 3 若いなっ 思い出してみても高校んときにデートであえて出かけるとかないよ(ほとんどの人そうだよ) 日常の中で遊ぶ感じだったかも☺ 私と昔… そうなんですか💦でも自分若いって年じゃなぃのに悩みが幼稚ですかね😂ワラ
古着屋めぐりとか楽しそう✨そーゅぅちょっとしたデェトでぃぃんです😢でもなんか彼氏から言って欲しいんですよね⤵

No.6

>> 4 こちらこそレスありがとぅ😊✨ でも付き合ってるコトに変わりなぃんだから好きなコトなぃってコトゎなぃょ😥 たぶん😥 彼ゎたぶん俺とゎ違った… そぉなんですかねぇ😢だといいんですけど…💦メルもなんか素っ気ないし⤵⤵
いぇ②あやまることないです😣💦
ぇ――💦そぉなんですかっ😱私は言われたほうが安心するから言ってほしいかなぁ😃✨やっぱひとそれぞれなんかな💧

No.7

>> 6 メルも素っ気なぃんだ😢 ぢゃぁそんなに毎日忙しぃのかな❓ 彼氏😣

彼女がもっとキミみたぃな素直な子ならょかったかな😂💦💦

No.8

>> 7 返信も早い時と遅い時の差が激しくて…まぁそれはただ忙しいんかなぁって…最近は慣れました苦笑゛
はぃ💦彼氏はバイトやってて夜は忙しそうです😢⤵
いゃいゃ💦ぅち全然素直じゃないですよ💦彼氏の前だと素直に甘えたり、大好きなのにうまく言葉にできないし…⤵

No.9

>> 8 それゎ何となくゎかるかな😊✨

けどやっぱり女の子ゎそぉぢゃなきゃいけなぃのかな❓😣 全部オープンにしちゃぅと女の子っていろんな面で弱ぃから男から何されるかゎかんなぃからね😣💦💦

No.10

初めまして💡
彼氏ゎそぅゅぅ人で、それが当たり前の人なんじゃなぃかなっ⁉
私の彼も余り自分から誘ってきたりしないですけど、誘ってあげたら喜ぶし、照れてるのでゎ❓
周りに言ってほしかったら彼にお願いしてみてもいぃんぢゃなぃかな😣
恥ずかしいって言ってても貴女のために頑張ってくれるんぢゃなぃ⁉

• << 12 そぅなんですかねぇ😢💦誘ってはぃるんですけどね💧なんか自分ばっかで…彼氏がうちのためになんかしてあげようとか感じれなぃんです… 多分3回くらいは言ってます苦笑゛言い過ぎなんでもぉあんまりいってませんが…😔⤵ 今日も付き合った記念日聞いたら覚えてなくて…かなり覚えやすい日にちなのに…しかも『覚えててね⤴』っていったら『多分大丈夫✨✨』って…『多分』ってなんなんでしょう。はぁ…ぅちの誕生日だって聞いてこないし…コレは分かれたほうがぃーんかな…

No.11

まじですか⤴✨😊
わかってもらぇてうれしぃです笑笑゛
頑張らないとですね😥でもずっと自分ばっか頑張ってるのも無理かなぁ…💧

No.12

>> 10 初めまして💡 彼氏ゎそぅゅぅ人で、それが当たり前の人なんじゃなぃかなっ⁉ 私の彼も余り自分から誘ってきたりしないですけど、誘ってあげたら喜ぶ… そぅなんですかねぇ😢💦誘ってはぃるんですけどね💧なんか自分ばっかで…彼氏がうちのためになんかしてあげようとか感じれなぃんです…
多分3回くらいは言ってます苦笑゛言い過ぎなんでもぉあんまりいってませんが…😔⤵
今日も付き合った記念日聞いたら覚えてなくて…かなり覚えやすい日にちなのに…しかも『覚えててね⤴』っていったら『多分大丈夫✨✨』って…『多分』ってなんなんでしょう。はぁ…ぅちの誕生日だって聞いてこないし…コレは分かれたほうがぃーんかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧