空です🎊同性愛者の悩み相談請け負います💕PART②
また新たにスレッド立てました🎊✨
もぅじき、PART①が🎊500🎊を越えます😲驚
ここでわ、同性愛💕で苦しんでる女性の集まりで成り立ってます😊
なので、女性のみレスして下さいッ‼
その他にも
男性&中傷&悪口わ厳禁デス‼
ルールが守れない方わ来ないで下さいね✋🔥
ウチ以外にも相談に乗ってくださる心強い方々がいますので、気軽にレスのほぅお願いしますッ🙇
新しいレスの受付は終了しました
500おめでとう🙌
そして今後もよろしく😊✌
ぷぅさん>自分だったらとりあえず仲良くなって徐々に😁
学生の時は恥ずかしくて気になる子に直接話しかけたり出来なかったから自分のグループの中でバカな事してその子が見てくれるように目立ったりしてた😁
>> 13
もう終わったよ👍😁
ゆう迷子かな~😱
だな😂 こんな時間まで仕事してたら、死んでしまうよ😁
カイは男の子好きになった事ある❓
今日はこのまま行くと8時まわるな😥
- << 20 お邪魔しまーす⭐ 空さん500突破おめでとー(^O^)🎵用あって出掛けてました😊しかもここ見つけるのにちょっと迷ってた😣💦 カイにりくさん仕事終わった?😃 ぷぅさん話途中できれてごめんね😠
- << 28 あたしも仕事好きですよ😊想い人がいるってゆうのもあるけど、その子がくる前から今の仕事は楽しくて生き甲斐なんです🎵りくさんも仕事楽しいとか思います?
- << 30 迷子じゃないもん💦サイトを登録してなかったから、それ探すのに苦労したんだもん😣💦
- << 39 おはよー✨カイはもう仕事してるよね?今日も1日頑張って⭐
- << 81 カイいる?
- << 96 カイごめんね🙇寝ようとしてたのにあたしが呼び止めたせいで遅くなっちゃったね😢
- << 106 おはよー😊 ユズユさんはじめまして✨挨拶遅れてごめんね💦仲間が増えて嬉しいです😉よろしくっ🎵ユズユさんもぷぅさんも部活頑張れー(^o^)/ 空さんはバイト・カイは部活(⁉)頑張ってね⭐😁
- << 155 カイおはよ😊 この前話したことで二日間落ち込んでたんだけど、なんとか復活✌心配かけてごめんね😢
- << 159 OLさん初めまして🌟😃始まりから心配かけてすみません😢この二日間でいろ②あったんですが、なんとか復活です✌ カイはどう?😊何事もない? りくさん心配かけてゴメンね🙇なんとか充電完了です✌でも、りくさんも同じ経験あるの?
- << 161 うまくやってるって彼女がそうゆったの?
- << 174 ただいまです🌟カイいる?😃
- << 176 疲れた~🙀 カイ明日も仕事?
- << 178 明日から2連休😊休みなしで働いて大丈夫なの?
- << 180 やっと休みなんだ😊桜はもう満開?
- << 183 カイはお酒飲めるの?😊
- << 184 空さんおひさです😃相変わらず毎日忙しそうですね😢あまり無理しないように🌟おやすみなさい⭐
- << 186 おはよー🌟皆さん今日も1日頑張りましょー😊カイもう仕事してる?😃りくさんはあたしと同じ思いしてたとき、どうやって乗り越えたんですか?
- << 189 サイコーだよぉ😃🎵 ねぇ②カイ😃一昨日話そびれたんだけど、落ち込んでたときにいいことあってそれで元気出たんだよ☺
- << 192 いろんなことでいっぱいになってたとき、想い人が「自分になにができますか?」って だからあたしつい「側にいてほしい」って そしたら「心配しないでください。自分がいることで少しでも楽になれるなら、いくらでも側にいますから」ってゆってくれたんだ☺たとえ慰めるためのうそでも、そういってくれる気持ちが嬉しかった
- << 196 りくさん😔でもあたし一回振られてるし、相手はあんまり考えなしでゆったのかも😢
- << 197 OLさんありがとう🎵気にかけてくれてるのはあたしもよくわかってるんです😔ただ、その心配が職場の先輩に対してって感じだからあまり喜べないんですよ😢 見返りはいらないって決めたんだけどなぁ
- << 201 ありがとう☺🎵二人だっていろ②大変なのに心配かけてごめんね😔
- << 204 あたしにとってカイは、おバカなことやって一緒に騒げる感じ🎵 りくさんはそんなあたし達見て「しょうがないなぁ」って笑ってくれそうな感じがする☺やっぱり二人とも癒し系だね🌟
- << 206 ストーカー😁 うそだよ☺彼女きっと喜ぶよ🎵安全運転でね🌟 りくさんはまだ仕事?
- << 209 今夜ご飯のお買い物中🎵今まで料理って面倒だからしなかったんだけど、最近作りたくて仕方ないんだ(^_^;)
- << 212 んにゃ😺家族と一緒だよ😊いつもお母さんが作ってくれるんだけど、そろ②自分で作れるように練習しないといけないなって思って😥
- << 214 自分のためでもあるけど、想い人に食べさせてあげたいってゆうのもあるんだ😊 カイ、彼女きた?
- << 216 遅いね😥こないとよけい待っちゃうよね
- << 218 うそ ほんとは大丈夫じゃないでしょう?辛いときは辛いってゆったほうがいいよ
- << 222 りくさんのゆうとおりだよ 仕事だから カイが本気で好きになった人がカイを避けるわけないよ😊
- << 224 りくさんお疲れさま🌟 カイの会いたいって気持ちわかるよ だって好きだもんね 好きだから会いたくなって当然だよ
- << 226 おやすみ🌟明日も仕事頑張って😊
- << 229 カイにりくさんおはよー😊 最近空さんと話してないな~😔OLさんとも話したいのにいないし😠皆忙しいのかな? 暇なのあたしだけ😥
- << 231 昨日彼女から連絡あった?
- << 240 あたしからみたら、彼女は絶対まだカイのこと好きだよ もらった指輪を今でもはめてるのがその証拠🌟たとえいつも身に付けてなくても、たまに会う二人の時間は彼女にとって癒しの大切な時間なのかも
- << 243 友達としてなら指輪ははめてこないよ あたしは昔付き合ってた人と今でも友達で、たまに会ったりするけど、その人からもらった指輪ははめたりしないよ 今は大切な友達でそれ以上の感情はないから😊 付き合ってた人と別れたあとも友達で、会ったりするときにその人がくれた物を身に付けるのはまだ気持ちが残ってる証拠だよ 同じ女としての意見🌟
- << 245 それが普通なんだよ😊あたしだってそうだもん 本当に大切にしたい人ほど困らせたり傷つけてしまったりするみたいだよ それだけ必死になるからだろうね😥 お互い焦らずゆっくりいこう(*^_^*)
- << 246 あたしも今mailは我慢してる😔土曜まで会えなくてめっちゃ寂しいけど、しばらく控えるって皆と約束したから🌟 カイは今度会う約束してるんだよね?それまで我慢してみては?
- << 248 じゃあ、それを理由にmailしてみたら?😊「待ってたのにごめん」ってゆってくれた彼女ならきっと返事くれるよ🎵
- << 250 できない🌟カイあたしと一緒で我慢できない人だから😊
- << 255 あたしは部屋も🚗も綺麗にしてる😊じゃないと落ち着かなくて💦りくさんも同じ感じするんだけど、違う?😃 カイはもうすぐ仕事終わり? OLさんこんにちは😃OLさんは昼間しかこここれないんですか?
- << 261 あたしはO型🌟カイはやっぱりA型なんだね🎵りくさんもAのような気がする😊 空さんこないよー😣どうしたんかな?なんかあったのかな😠
- << 263 忙しすぎて体調崩してないといいけど😔 それにしてもあたしってほんと我慢できない奴😔さっきmailしちゃったよー😣
- << 267 りくさんABなんだ⁉😱でもなんかわかるような😊Bは周りを明るくさせる力があるから😃 「いい天気だし、お花見🌸行きたい🌟ってゆうか連れてけー☺」って😥 カイよそ見はだめだよー😣
- << 269 空さんだー(*^_^*)よかった🎵バイトで忙しいだけだったんですね😊
- << 271 休憩中みたいで今きた😊でも仕事の話しかしないから、「話そらすなー😭」ってゆっちゃった💦そしたら休憩終わったみたいで返事こない😒
- << 274 りくさん落ち込まないで💦あたし血液型なんて関係ないよ!りくさんはりくさんなんだから🌟 カイ~😢あたしの想い人はそんなふうに考えてないよ😠自分でどSだってゆってるくらい、人をいじめるの好きだから😣 仕事終わったらmailはくるだろうけど、素直にYESなんて絶対ゆわないよー😭
- << 280 空さん時間あるときでいいんで、きてください😣空さんいないと寂しい😢 りくさん今日も1日お疲れさまでした😉🏠帰ってゆっくり休んでね⭐また明日🌟 カイはMなんだ?なんかわかる😊いじめると楽しそう🎵
- << 284 さすがカイ🎵あたしもたぶんM😊💦想い人にいじめられるの嫌じゃないから☺ OLさんあたしは26です🌟カイやりくさんと同じ☺OLさんの想い人は年上なんですね😃どんな感じの人?
- << 286 あたしの想い人は見た目も中身もメンズ☺本人も男になりたいってずっとゆってる😥 相手はあたしの気持ち知ってますよ😊だって一度振られてるから 1ヶ月だけ付き合ったんですが、いろ②あってすぐ別れてしまったんです そして今相手にはとても大切に思ってる人がいる 海外で結婚したいって思ってるくらい
- << 287 ごめんね💦空気重くしてしまって😥でも、あたし今は大丈夫だから✌😊ここの皆にいっぱい元気もらってるし🎵辛いことあっても、皆が話聞いて励ましてくれるから立ち直りも早い😁
- << 289 カイは朝早いからもう寝てると思う😊 りくさんもいっぱい辛い思いしてるんだね。泣きたくても今の奥さんの前では泣けなくて あたしでよければいつでも話聞くから 聞くことしかできないけど 辛いこと我慢しないで話してください
- << 291 おはよ~ あたしは昨日返事きたんだけど、「二人でどこかに行くのは嫌。でも誤解しないでください。貴女だからってわけじゃないですから」って だから「友達とは二人で遊びに行くやん。それとはまた違うの?」って聞いたの そしたら「違う」って 「あたしが会いたいとか寂しいって感情を表に出すのは迷惑?」「それは迷惑じゃない」って なに考えてるのか全然わかんない😔
- << 293 mailじゃ伝わらないってゆうのはあたしも思う 前にそれで嫌な思いしてるから だからどうしても伝えたいことは、顔見て話そうって思ってるんだけど 職場では話せないし、それ意外では会うこともできない カイはもし返事こなかったらどうするの?
- << 296 「今すぐ答えがほしいわけじゃない。職場で会えるし、それ以上は望んでない。でも何日も会えないのはやっぱり寂しい」って伝えたよ でもmailだから気持ちの半分しか伝わってないんだろうけど でも「迷惑じゃない」ってゆってくれたことが今は救いかな😔 カイはちゃんと会って話できるといいね🎵
- << 297 りくさんおはよー😊朝から重い話でごめんね🙇
- << 299 うん😊カイに元気もらったからまた頑張る勇気でてきた✌たまにしか会えないからこそ、あたしとの時間が大切!あたしと一緒だと楽しいって思ってもらいたい🌟
- << 307 ただいまです🌟 りくさん😊あたしはいつもりくさんの言葉に支えられてるよ🎵 カイなにしてますかー?😃 OLさんはこの時間家事が大変でこれないですよね?😔
- << 320 あたしもカイと同じこと思ってた🌟なにも知らない相手だから、誰にも言えないことが言えるんじゃないかな😊今こういうサイトってけっこう危険じゃない?そんな中でこんなにいい人達に出会えるなんてめっちゃ幸せ☺🎵これから先もよろしくお願いします🌟
- << 327 おはよー😊カイにりくさん準備完了だよん🌟あたし的には完璧☺💖 美月さんはじめまして🌟ゆうです😊あたしも今片思い中で、今日久々に会えるんで朝から気合い入りまくりなんです✌😉 それでは頑張ってきまっす💨素直な自分でいられますように⭐
- << 329 疲れた~🙀自分の気持ち抑えるのがこんなに大変だなんて😢平常心が持たないよー😫
- << 331 やっと終わった😫もうやだ 自分嫌い カイ・りくさんどうしたらいいかわかんないよー
- << 333 カイー😭夕方までは我慢できたんだよ!💢てなってたけど、表に出さないように、出しても不自然じゃないようにって頑張ってたのに 帰る一時間前になって限界こえて表に出してしまった
- << 335 それもあるけど、あたしの職場は女ばっかで、そのうち若い子って想い人ともう一人22の子がいるんだけど その二人が仲いいんだよ 同じ若手ってゆうのもあって意気投合してて あたしはそれなりの責任ある立場なんだけど、心のどこかで一緒に騒ぎたいって気持ちもあって いろんな思いが混ざりあってわけわかんなくなる
- << 338 雨すごかったから「気をつけて帰ってね」って一言 返事はこないけど予想してたから
- << 339 りくさん😢職場での立場を優先させるべきなのはわかるんだけど、自分だけ一線ひかれてるみたいな気がして寂しいってゆうのもあるの
- << 341 無理だよ😔頑張る気力ない 仲良くしなければこんな思いしなくてすむのかな
- << 343 それも無理😔友達以外の関係の人とは二人でどこかに行きたくないんだって なに考えてんのかわかんない だったらあたしにかまわないでほしいのに なんでほっといてくれないのかな
- << 346 相手にとってあたしは魅力ある人間じゃない あたし自身が今の自分を嫌いだから こんな人間誰も好きになってくれないって思うもん😠 あたしのものじゃないのはわかってる でもほしいよ あの人じゃなきゃやだよ
- << 347 あたしと想い人は今同じ仕事内容をしてて、一緒に行動してるんだけど 彼女のためにもしばらく離れたほうがいいんじゃないかって思う 今までもそうだけど、あたしの個人的感情で相手に迷惑かけて嫌な思いばかりさせてるって今日つくづく実感した このままじゃよくないって 離れるっていっても辞めるとか仕事休むんじゃなくて、彼女の持ち場を変えるってこと でも変わる先はもう一人の若手と同じとこになるんだけど その状況のほうが耐えられないかな
- << 349 空さん あたしも離れたら空さんと同じ想いすると思う😔相手のためにってやったことなのに、寂しくて側にいてほしくなって離れたこと後悔する それがわかるから行動に移せない。でも今の苦しさから逃げ出したい
- << 360 ただいまでーす😃空さんにカイ、りくさんにOLさん心配かけてごめんなさい🙇レスはできなかったけど、朝もお昼もみんなからの優しさが詰まったレスは見させてもらいました。自分がどうしたいかを考えてて、そしたら「昨日嫌な思いさせたことを謝りたい」って いろんな思いがあるけど、そこから始めなきゃ先に進めない気がしたから 皆からのレスで勇気出て、帰り際に「ごめんなさい」って言えた☺ほんとは朝一に言おうとしてたんだけど、いざ目の前に立つと緊張+恥ずかしいので言えなかった😢
- << 364 カイすごいね😃あたしもエイプリルフールだからって想い人に「仕事辞めるから、あとよろしく」ってゆったんだ😊でも今あたし仕事面でもけっこう追いつめられてるから、嘘だってわからなかったみたい💧 でもよかった🎵カイも想い人に会えたし、あたしも少し気持ち楽になったし😊根本的なことはなにも解決してないけど😢 空さんあたし頑張れたかな?帰り際のバタ②でゆったから、ちゃんと伝わらなかったかも😠
- << 367 カイ次会う日決めてきたんだ⁉すごいじゃん☺その日晴れるといいね🎵眠れないのは彼女に会ったからだよ😉あたしは明日から5日間会えない😢 OLさんは大好きな人と暮らしてるんですよね?だから夜あんまり話できないんですね😃
- << 369 おはよー😊久々にいい天気だよー☀😃皆は仕事orバイトだよね😊頑張って👍あたしは連休(*^_^*)🌟今日から5日間会えないんだよね😢でも「迷惑じゃない」ってゆってくれたから、我慢できなくなったらmailやTELしようと思ってるんだ☺ゆってもいいんだって思うと以外に頑張れそうな気がするけど🎵
- << 371 カイおはよ😊相変わらずすごい行動力だね😱でもカイの言うとおり、重すぎないアピールだからあたしはいいと思うよ☺👍それに、彼女もカイと一緒にいる時間が楽しそうだし😊
- << 373 一緒だよ😊お互い我慢できない性格だもんね💧似た者同士✌😁 昨日はほんとに最高の日だったんだ🎵謝れたのは帰り際だったんだけど、それまでも何事もなかったように接してくれた。それにね、相手も「楽しい」って思ってくれてるのがめちゃ②伝わってきたの☺🎵そのせいか、いつもとは違うテンションの高さで、本人も「なんか変!自分じゃない!!」って叫んでた😁あたし的には以外な一面が見れてラッキー🍀だったけど(*^_^*)
- << 375 落ち込んだときは落ちるとこまで落ちるのに、立ち直りはめっちゃ早い🌟😁それに振り回される周りは大変だと思う💧 あたしは4月だよ😊月は違うけど、守護神は同じ金星だ🎵
- << 378 りくさんおはよー😊昨日はありがとうございました🌟りくさんが言ってくれたように、自分がどうしたいかを考えてみて行動してみました。まだいろんな視点から見て考えなきゃいけないけど、とりあえずは✌😊 二人に質問🌟大切な人とは日本で結婚できないでしょう 海外いってしようと思う?それとも結婚はできないけど、ずっと一緒にいられればそれでいい?
- << 383 あたしも二人と同じ🎵二人だけでずっと一緒にいるって誓いあって、暮らして行きたい☺想うだけなら自由だよね😁 でもあたしの想い人はまだそういうふうには考えられないみたいで、一緒にいる=結婚(海外)って感じなの😔その話を聞いたのは2月半ばだから、今はどうなのかわかんないけど 形にこだわらなくても生きていけるんだってことをあの人にもわかってほしい たとえ結ばれるのがあたしじゃなくても、それに気付いてくれたら嬉しいから ってまたマイナス思考😢
- << 392 空さんが悩んでるのにレス遅くなってごめんね😢寝てますよね? はぐらかしたのは、たぶんどうしたらいいかわかんなかったんじゃないかな?彼女にしたらあり得ない展開だったと思うし 事実彼女からmailこないでしょう? 空さんからmailしたほうがいいと思います😔じゃないと、なにもなかったことにされちゃうかも
- << 395 空さん😔あたしは皆みたいに優しい言葉とか、役に立つアドバイスをゆってあげることができなくてごめんね😠 でも、空さんが本気で言った言葉はきっと伝わってると思います 100%じゃなくても きっと
- << 400 ストーカーカイ😊うそ☺でも今日も彼女に会えるなんていいね🎵彼女きっと喜ぶよ(*^_^*)
- << 401 ヒカルさんはじめまして✨あたしでよければ話しましょう😊🎵 りくさん、OLさんおはよーございます(^O^)今日も朝早くからお仕事ご苦労さまです🙇
- << 408 咲夜さんはじめまして✨😊よいアドバイスができるかはわかりませんが💦聞くことくらいはできるので、いつでも話してください🎵 空さん強いなぁ☺あたしもその強さがほしいです😔 カイ残念だったね⤵せっかく楽しみにしてたのに😢
- << 410 最近すごい行動力だね?😊なんかあったの?
- << 412 沈んだときはあたしが元気わけてあげる😊💖 んにゃーー😣あたしも会いたいよー😭
- << 414 いくらでもあげるー😊🎵🎵🎵 あたしは土曜まで会えないもん😢しかも昨日仕事のことだけど、mailするってゆってたのにこないし😭
- << 416 忘れられるほどあたしの存在って薄いってことやん😢カイ~😭
- << 418 うぅ~(T_T)ほんとにそれだけだといいけど そういえば昨日ね、前に付き合ってた人(女)に久々飲みに誘われて行ってきたんだ😊しかも、今の想い人のこともカミングアウトしてきた😃ってゆうか、無理矢理聞き出されたんだけど💦
- << 420 それはないと思う💧😃 男の人と付き合ったことあるよ😊男の人にしか興味わかないし💦今までに5人くらい付き合ったかな カイはないんだっけ?
- << 422 今さらだけど、カイの外見はメンズ?
- << 424 かっこいいんだろうね😊あたしの想い人もカイと同じなんだけど、最近メンズの格好してくれないんだ😔
- << 426 スカートとかハーフパンツとか 前にあたしがほかの女の子が想い人見て「カッコいい」とかゆってるの聞いて「仕事でメンズ服は禁止!」ってゆったことあるの でも女の子服なんてほとんど持ってないから一週間くらいで「限界」って で、またメンズにもどったのに 最近はほとんど女の子バージョン😔
- << 428 りくさんいらっしゃい😊仕事終わった?
- << 439 最初はあたしがゆったから女の子バージョンしてくれてたんだけど、限界ってゆうから「無理しないでいいよ」ってゆったんだよ?で、メンズに変わったのにまた元に戻るからさっぱりわかんない😢でも、昨日あたし休みで職場いったら眼鏡かけてちょっとメンズになってた💧「なんであたしの休みのときに?😒」って聞いたら「嫌がらせ😁」だって😫 OLさん😊あたしが今の想い人を好きになったのは、もちろん中身に惚れたけど、外見がモロメンズでめちゃ②かっこよかったからってゆうのもあるのかも☺前の人もどっちかというと、中身がメンズで外見もスカートとかはかない人だったし😊二人とも体育会系だから、体動かしてるときはめっちゃカッコいいんですよ☺
- << 441 めっちゃドS💧常にいじめられてるもん😠あたしはもちろんメンズ服のほうがいいけど 女の子の視線が気になるんだもん😔これ以上ライバル増えたら困るっ😫 TELあるんだ?😊あとで内容教えてねっ😉あたしもmail全然なくて、もしかしたらTELでゆってくるかもって思ってるんだ☺それまでは話できるね🎵
- << 444 なにそれ⁉最低😒彼女のこと信じてない証拠じゃん 彼女そんなことされて平気なの?
- << 446 それはカイも知ってる男の人なんだよね?
- << 449 なにもせずに見守るだけのほうがいいよ。別れないために動いても、別れることを望んでもカイが辛い想いをするのは確実だから
- << 451 そうだよね すべて忘れられたらこんなに苦しまなくてすむのに あたしもさっきTELあったけど、仕事の話だけして即切りされた やっぱりあたしのことなんかどうでもいいみたい 今のカイの辛さとは違うけど、でもわかるよ
- << 453 あたしとカイ、似た性格だからお互いの辛さが痛いほど伝わってくるんだろうね 寝れば少しは楽になれるかもだし、とりあえず寝よっか😔また明日✋ カイにいいことありますように🌟
- << 454 おはよ(^_^)カイ気分どう?少しはよくなったかな?
- << 456 昨日は相手からTELなかった?
- << 459 よかった😊昨日TELあったらカイが精神的に持たなかっただろうから ブーブーゆっちゃう気持ちわかるよ💧あたしも土曜会ったとき、また嫌なことゆって怒らせちゃうかも😢
- << 463 りくさんは大人だね😔今のあたしはとてもそこまで考えられない😢りくさんはそれだけ苦労してきたんだね そして頑張って乗り越えてきた すごいね
- << 467 今のあたしとカイはほんとに似てて、考えてることも一緒だ😔 あたしが休みの2日間で頼んだ仕事ができてなくて、ほかの人に「なにしてた?」って聞いたらもう一人の若い子と「喋ってた」って でもヤキモチってわけじゃないの 話するのはいいよ あたしだって仕事以外の話することあるから でもあたしはそういう時でも手はちゃんと動かすか、やらなきゃいけないことした後にするから 彼女達はそれができてなくて、仕事が全然進んでない😢言いたくないことがどん②増えてく😔
- << 471 言わなきゃならないことばっかり増えてく でももう言いたくない どうしたらいい りくさん助けて
- << 481 空さん カイ りくさん誰いない?助けて
- << 483 さっき仕事のことで伝言があったから想い人にmailしたんです そしたら想い人の元カノから返事がきて 「○○をとらないで あたしには○○しかいない 最近辛そうで見てられない なにか知ってるなら教えて」って 想い人が苦しんでるのはあたしのせいだってゆうのはわかってたけど「あたしからはなにも言えないです。言えることは一つ、人の携帯を勝手に見るのはよくないですよ。プライバシーがあるから」ってゆったんです そしたら「ごめんなさい、○○にはゆわないで、嫌われたくないから。でも○○は譲れません」って どうしたらいい?言えば想い人がさらに辛い思いをするのは目にみえてる。でも、はっきりいってあたしは今仕事のことでいっぱいで、他人のことまで気にかけてる余裕がないんです
- << 485 彼女のゆうこともわかるんです 今想い人が辛い思いをしてるのはすべてあたしのせい 彼女の存在を知っていながら想い人を頼っているあたしが悪いから でも空さんのゆうとおり、あたしにとっても大切な人なの 仕事で辛いことあっても想い人の側にいるって言葉が支えになってるんです 譲れないのはあたしも同じなのに
- << 486 想い人にゆってもいいよね?
- << 488 ゆってもなにも変わらないのはわかってる でも あたし今ほんとに仕事のことでいっぱいで 想い人が苦しんでるのもそのせい だから少しでもプラスの方向にいくように、あたしが頑張らないといけないの じゃなきゃ想い人が辛い思いまでしてあたしを守ってくれてる意味がなくなる 仕事に集中したい あの子のことまで思いやってやれるほど、心にゆとりがない
- << 490 言わないほうがいいってこと?
- << 494 もし逆であたしが想い人の立場だったら、ゆってほしい だってこれは二人の問題だと思うから 仕事で苦しんでるのに、そんなことでまで抱えこんでほしくない。想い人もきっと同じこと考えるはず あたしの考え方間違ってる?
- << 498 空さんおめでとう🎵今回もあっという間に500クリアだね🌟 カイごめんね カイも今大変なのに、あたしの話ばかりして もう一つだけいい?もしカイがあたしの想い人と同じ立場になったらどうする?やっぱり言わないでほしい?
- << 500 もし聞いてしまったら?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏は軽くしか考えてないでしょうか?4レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
何をすればいい?3レス 55HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
いい感じになったと思えば突き放してくる男性14レス 165HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
第三者からのご意見11レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人をデートに誘いたいです2レス 47HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
白黒はっきりつけたいなら終わりになる。 曖昧な関係を望むから9ヵ…(通りすがりさん46)
46レス 988HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♂) -
第三者からのご意見
ネタ?院長が部下にそんなセクハラじみた事を言うかなぁ?(匿名さん11)
11レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
付き合えないから仕方なくきた
>私の所に来た 主さんにアプローチしてきたってことでいいのかな?…(匿名さん10)
10レス 200HIT 社会人さん (30代 ♀) -
いい感じになったと思えば突き放してくる男性
突き放すっていうのがどういう事なのか… 具体的な事は書かれてないので…(匿名さん14)
14レス 165HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏は軽くしか考えてないでしょうか?
彼が女性を車で送ってあげるのは純粋に親切心だけだと思います。 彼女に…(匿名さん4)
4レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
切ない心境7レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?5レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について7レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います6レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ2レス 76HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな女の子へのLINEの頻度は?
頻度は多くなくても向こうからのLINEはあると思います(匿名さん1)
1レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?
いちいちビジネスディナーのことも報告してるの? 普通は仕事なんだから…(恋愛好きさん5)
5レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について
何度同じような質問してるのか。そのたび、「またそれ?」「イヤなら別れれ…(匿名さん7)
7レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
切ない心境
頭悪そう(恋愛好きさん0)
7レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います
彼氏さんは分かっているし、仕方ない現象なんだけど、やっぱり恥ずかしいと…(ノリ)
6レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
10レス 200HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 145HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
15レス 258HIT 相談したいさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
19レス 386HIT おしゃべり好きさん -
多目的トイレについて
皆さん使ってますか わたしは普通のトイレが埋まってる時に使ってますがその代わりかなり急いで出てます…
11レス 180HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
彼氏の友達から変な事言われて困ってます
彼氏が友達と出かけた時たまたま別の友達と会ってその人にいきなり「お前の彼女大丈夫なん」と言われ「何が…
12レス 206HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝