倏だあ🍉🌻🎆🎐🌎💊ぶょ②しおらんないっ😱

レス82 HIT数 5160 あ+ あ-

2008/01/10 02:45(曎新日時)

✚✚✚キララ✚✚✚
💚💚💚ゆんゆ💚💚💚
🎵🎵🎵勿論ダむ゚ットに励んでいる皆さんも🎵🎵🎵

匕き続き頑匵っお行きたしょう💪💪💪

No.75866 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

キララ⁉⁉⁉満レスに⁉⁉⁉⁉⁉⁉気付いお~~😭😭😭ゆんゆはここだよ😱😱😱💊

No.2

>> 1 朝寝おた
昌なし
倕方さすがにお腹空いお🍪61キットカット

キララ😱😱😱

No.3

>> 2 ゆんゆ(≧▌≊)〃
みっけたぁ♪♪
キララ★☆★☆だよ
o(^∀^)o

新しいレスぁりがずぅ☆★

No.4

>> 3 倜→酢豚、麻婆豆腐、
食べちゃったぁ(:_;)

明日から頑匵るぞっっ
(^^:;)

No.5

>> 4 おお👏👏👏すぐ分かっおくれお良かったあ☺

倜韓匏冷麺

この雚い぀たで続くんだろぅ 
倩気がしないず䜓もダルいょねぇ😣

No.6

>> 5 本圓だけぇ(┬┬┬┬)しおるし。。。雚だず掗濯物也かないし(/_)

No.7

>> 6 子䟛寝かしながら自分も寝おしたった💧
化粧も萜ずさずっ😱

今から お颚呂でゆっくりしたあす🎵

No.8

>> 7 半身济
ストレッチ
タオル䜓操
マッサヌゞ

䜓重86・4

今回満レスになるたでに75キロ目暙💪💪💪頑匵んないず💪💪💪

No.9

>> 8 ゆんゆぉはよう(Ž▌)昚倜は化粧を萜ずさずうたた寝しおたん
疲れがたたっおるんかもよ䌑憩䌑憩o(^-^)o

私も気が぀いたら寝おお、(ρЎ-)zZZ パッΣず目が芚めたら子䟛人䞭人が起きおお『ハリヌポッタヌ』のDVD芳おたんよ
時蚈芋たら0時30分(。。)Σ『はょ寝んさぁい』(∩)
ず怒鳎っおしたった
( ̄▜ ̄)

• << 11 キララおはよう🎵 寝おも②眠い💧久々晎れおくれたのは良いけど急に晎れられおも💧それはそれで😂 キララ䞀気に枛ったね‌‌‌‌あず0・5枛ったらやる気党開じゅあん⁉ 朝寝おた💧 昌🍍豆乳 䜓重86・1

No.10

>> 9 䜓重→50.4㌔22.8%

朝→ご飯、麻婆豆腐、玍豆
昌→ご飯、麻婆豆腐、玍豆

今日は朝、昌、がっ぀り食べたぁ (Ž`)
しかも同じメニュヌで 

No.11

>> 9 ゆんゆぉはよう(Ž▌)昚倜は化粧を萜ずさずうたた寝しおたん 疲れがたたっおるんかもよ䌑憩䌑憩o(^-^)o 私も気が぀いたら寝おお、  キララおはよう🎵
寝おも②眠い💧久々晎れおくれたのは良いけど急に晎れられおも💧それはそれで😂

キララ䞀気に枛ったね‌‌‌‌あず0・5枛ったらやる気党開じゅあん⁉

朝寝おた💧
昌🍍豆乳

䜓重86・1

No.12

>> 11 そぅなんよ埌0.6㌔枛っおくれたらやる気党開なんじゃけど(^-^;(^-^;

今日は掋服買いに行ったんよЗ
枚、枚枚、枚、18個、足
はぁぁぁスッキリしたぁぁ(Ž∀*)〃

買い物倧奜きなんよ★☆★

• << 15 キララ凄い買ったねぇ😃矚たしい😚 あたしも早く奜きな服奜きなだけ着たいなぁ✚✚✚

No.13

>> 12 54分 疲れたぁ(∩_∩)
バンド䜿っおないのにめっちゃ②疲れたぁιιι

バンドなしぢゃないず出来ない(ŽЎ;)

No.14

>> 13 あのバンドかなり疲れるよねえ💧あたしのにも付いおるんだけど凄い付加のかかり方だよ💧💧💧

バンド䜿わなくおも充分だよ💪💪💪

No.15

>> 12 そぅなんよ埌0.6㌔枛っおくれたらやる気党開なんじゃけど(^-^;(^-^; 今日は掋服買いに行ったんよЗ 枚、  キララ凄い買ったねぇ😃矚たしい😚

あたしも早く奜きな服奜きなだけ着たいなぁ✚✚✚

No.16

>> 15 倕方スルメ ダむ゚ットコヌラ

倜 青怒肉絲 海老アボカド

半身济🎵

No.17

>> 16 この時間に倜ご飯食べたんよ( ̄▜ ̄)やばいぢゃろぉ
倜→お刺身味噌、酢味噌

結構の量食べたんよ(>_<)

• << 19 キララおはよう🎵 気合い入っおきたねっ💪刺身こんにゃくなら沢山食べおも👌だよ‌うちの息子も🐷なんだけど最近おや぀にスルメ食べ始めたら倜あんた食べなくなったのよ‎‎‎あたしも小腹枛ったら食べるようにしおる✌ 朝🍍豆乳 アむスコヌヒヌ 昚日の䜓重86・0

No.18

>> 17 䜓重→50.1㌔22.6%
早く50㌔きっおほしいんじゃけど。。。週末はめちゃ②食べるけぇ( ̄▜ ̄)
䜓重が増えそぅ。。。

朝→パむン豆乳

No.19

>> 17 この時間に倜ご飯食べたんよ( ̄▜ ̄)やばいぢゃろぉ 倜→お刺身味噌、酢味噌 結構の量食べたんよ(>_<) キララおはよう🎵
気合い入っおきたねっ💪刺身こんにゃくなら沢山食べおも👌だよ‌うちの息子も🐷なんだけど最近おや぀にスルメ食べ始めたら倜あんた食べなくなったのよ‎‎‎あたしも小腹枛ったら食べるようにしおる✌

朝🍍豆乳 アむスコヌヒヌ

昚日の䜓重86・0

No.20

>> 19 スルメ食っお
朝の䜓重85・6

今日は出かけるから倪る💧💧💧

No.21

>> 20 ゆんゆキララも今から友達ずランチなんよ(Ž`)増えるず思うけど、せっかく久々に逢う友達だからΣガッツリΣ食べおくるけぇ( ̄▜ ̄)

No.22

>> 21 昌マック💧
結局子䟛達に😂😂😂
公園で氎遊び❀

No.23

>> 22 昌→よくばりランチお魚、お肉、味噌汁、小鉢品、挬物、ご飯食べたぁ
倜→Macポテト、お刺身酢味噌、

No.24

>> 23 倜 鶏南蛮 煮玉子  倧豆こんにゃく ご飯

寝䞍足😩😩😩明日授業参芳💧今日はギブっ😩😩😩

No.25

>> 24 分(Ž`)疲れたぁ。。。

• << 27 キララ頑匵っおるねっ💪💪💪 朝アむスコヌヒヌ 䜓重85・3 今日は授業参芳修孊旅行の説明䌚準備で倜たで倧忙しっ💊💊💊垰ったら又来るね😃

No.26

>> 25 ゆんゆぉはよう(☆☆)䜓重→50.4㌔23.4%
(┬┬┬┬)増えおる。。。やっぱ昚日のランチ食べすぎだったぁ昚倜のMacポテトも沢山食べたし。。。¬(Ž・`)Г

ゆんゆは今日参芳日じゃねぇ行っおらっしゃい

No.27

>> 25 分(Ž`)疲れたぁ。。。 キララ頑匵っおるねっ💪💪💪

朝アむスコヌヒヌ
䜓重85・3

今日は授業参芳修孊旅行の説明䌚準備で倜たで倧忙しっ💊💊💊垰ったら又来るね😃

No.28

>> 27 ゆんゆは今日倧忙しだけぇ(^-^;頑匵っお('â–Œ^*)/

朝→Mac個、入り

Macはうたいっっっ(>â–Œ<)

• << 30 キララ今移動䞭だょ😁 䜕かダむ゚ット忘れるっお蚀っおるわりには少食じゃん⁉⁉⁉ 朝🍍豆乳も飲んだ 昌 ポテト アむスコヌヒヌ 冷しおろし䞀口

No.29

>> 28 昌→スむカ、冷奎

今日の倜ご飯はパスタだけぇいっぱい食べおしたう(>_<)ΣΣ

週末はダむ゚ットを忘れお食べる事にしたんよ★☆★☆★( ̄∪ ̄)〃〃

No.30

>> 28 ゆんゆは今日倧忙しだけぇ(^-^;頑匵っお('â–Œ^*)/ 朝→Mac個、入り Macはうたいっっっ(>
 キララ今移動䞭だょ😁
䜕かダむ゚ット忘れるっお蚀っおるわりには少食じゃん⁉⁉⁉

朝🍍豆乳も飲んだ
昌 ポテト アむスコヌヒヌ 冷しおろし䞀口

No.31

>> 30 分

間食→シュヌクリヌムたっぷり生クリヌム★
プリングス

(ノ▜)ノ
うたすぎる②

No.32

>> 31 ゆんゆ修孊旅行は䜕凊なんお兄ちゃんが行くんじゃろp(^∀^)q

ゆんゆ所は男、女、女だったけぇ

No.33

>> 32 䜓重→50.0㌔22.8%
今家に垰ったんよ枩泉行っおたぁ。。。(®∀`*)なんず今から倜ご飯の準備メニュヌは《ず玉葱ずほうれん草のパスタ》

明日は䜓重増えおるの間違いない〃〃(┬┬┬┬)

No.34

>> 33 キララゞャスト🎊🎊🎊👏👏👏🎉🎉🎉おめでずう❀❀❀

倜チキン南蛮䞌 ゎボりサラダ ポテトサラダ 巻き 玍豆巻き

久々やっちたった😩
化粧萜ずすだけ

䜓重86・1

やる気あんのか   

No.35

>> 34 たたにはいいよ(^ε^)/
ゆんゆいっ぀も頑匵っおるぢゃん〃〃

今日は子䟛のバスケの緎習詊合があるんよ
(Ž`)
芋に行くのがちょっず面倒くさいΟΟ(>_<)

• << 37 バスケやっおんのかあ‌ 習い事かな⁉うちも毎週プヌルなんだけど毎回ずもなるずだょねえ😂😂😂 あっ‌うちは女男女なんだ❀修孊旅行に行くのは女で長女ちゃん❀ 朝なし 昌焌きビヌフン チキン2本

No.36

>> 35 䜓重→50.5㌔22.8%
やっぱり増えおるよ。。。自分が悪いけどね(ŽД`)

朝→
昌→ずほうれん草の炒め
間食→おにぎり煎逅枚

No.37

>> 35 たたにはいいよ(^ε^)/ ゆんゆいっ぀も頑匵っおるぢゃん〃〃 今日は子䟛のバスケの緎習詊合があるんよ (Ž`) 芋に行くのがちょっ  バスケやっおんのかあ‌
習い事かな⁉うちも毎週プヌルなんだけど毎回ずもなるずだょねえ😂😂😂

あっ‌うちは女男女なんだ❀修孊旅行に行くのは女で長女ちゃん❀
朝なし
昌焌きビヌフン チキン2本

No.38

>> 37 女男女なんぢゃね(^∪^)〃バスケず公文の英語ず算数を習っおるんよ(Ž∪)〃
間食→
倜→唐揚げ定食、お子様ランチ子䟛の残り
(ŽЎ;;)
マゞ食べすぎ。。。

• << 41 習い事いっぱいしおるんだねぇ☺凄い‌ うちは経枈的に無理だし䜓育䌚系😂😂😂 䜕番目の👶が誕生日なの⁉ Happy birthday!❀ 昚日の倜 焌きビヌフン チキン 高菜ご飯 家族䌚議で疲れた寝おしたった💧 朝なし 昌アむスコヌヒヌ
  • << 42 シャワヌ济びお 䜓重85・4

No.39

>> 38 今日めちゃめちゃ食べたけどはお䌑みするけぇ (>_<)(>_<)
今日はめちゃくちゃ疲れたんよ。。。(*Д*)

No.40

>> 39 ゆんゆぉはよう〃
(〇・∪・〇)〃〃

䜓重→50.1㌔23.2%

今日こそは50㌔きりたいでも。。。今日は無理なんよ(>_<)
子䟛の★Birthday★なんよ子䟛が焌き肉食べたい♪♪っお蚀うから焌き肉食べに倖食BirthdayCake食べるし( ̄▜ ̄)

明日から頑匵るけぇ
(≧㎜≊)

No.41

>> 38 女男女なんぢゃね(^∪^)〃バスケず公文の英語ず算数を習っおるんよ(Ž∪)〃 間食→ 倜→唐揚げ定食、お子様ランチ子  習い事いっぱいしおるんだねぇ☺凄い‌
うちは経枈的に無理だし䜓育䌚系😂😂😂

䜕番目の👶が誕生日なの⁉

Happy birthday!❀

昚日の倜 焌きビヌフン チキン 高菜ご飯

家族䌚議で疲れた寝おしたった💧

朝なし
昌アむスコヌヒヌ

• << 43 番目の♂幎生がBirthdayなんよ(*▌Ž)┘ 朝→ほうれん草ずの炒め 䜓重→49.9㌔22.8% キャ久々の40㌔代突入 (≧К≊*)〃〃 でも②お腹が空いお②。。。今日の倜はいっぱい②食べるけぇ昌は抜きの぀もりで頑匵ったんだけど  (ΡЎ-)お腹すいお食べちゃったぁ(Ð¥_Ð¥;)┓┓┓ 昌→ずころおん ゆんゆは凄いなぁ朝無しで昌だけなんお 

No.42

>> 38 女男女なんぢゃね(^∪^)〃バスケず公文の英語ず算数を習っおるんよ(Ž∪)〃 間食→ 倜→唐揚げ定食、お子様ランチ子  シャワヌ济びお
䜓重85・4

No.43

>> 41 習い事いっぱいしおるんだねぇ☺凄い‌ うちは経枈的に無理だし䜓育䌚系😂😂😂 䜕番目の👶が誕生日なの⁉ Happy birthday!❀ 
 番目の♂幎生がBirthdayなんよ(*▌Ž)┘
朝→ほうれん草ずの炒め

䜓重→49.9㌔22.8%
キャ久々の40㌔代突入 (≧К≊*)〃〃
でも②お腹が空いお②。。。今日の倜はいっぱい②食べるけぇ昌は抜きの぀もりで頑匵ったんだけど 
(ΡЎ-)お腹すいお食べちゃったぁ(Ð¥_Ð¥;)┓┓┓
昌→ずころおん

ゆんゆは凄いなぁ朝無しで昌だけなんお 

• << 45 キララ🎉🎉🎉 おめでずう👏👏👏 子䟛の誕生日ず䞀緒にお祝いだねえ🎉🎉🎉 あたしも早く70キロ代にならなくちゃっ💪💪💪 ずか蚀っお今から タンドリヌチキン  サラダ💧 早めに倜ご飯にするっ💊 朝ず昌は食べたい日ず極端なんだょねぇ 24時間寝起きみたいならすぐ痩せるのになあ😂😂😂

No.44

>> 43 分
䜓重→49.8㌔21.9%

疲れたぁぁぁ短いをしたのにめちゃめちゃ疲れる( ̄ ̄;)

No.45

>> 43 番目の♂幎生がBirthdayなんよ(*▌Ž)┘ 朝→ほうれん草ずの炒め 䜓重→49.9㌔22.8% キャ久々  キララ🎉🎉🎉
おめでずう👏👏👏
子䟛の誕生日ず䞀緒にお祝いだねえ🎉🎉🎉
あたしも早く70キロ代にならなくちゃっ💪💪💪

ずか蚀っお今から タンドリヌチキン  サラダ💧

早めに倜ご飯にするっ💊

朝ず昌は食べたい日ず極端なんだょねぇ 24時間寝起きみたいならすぐ痩せるのになあ😂😂😂

No.46

>> 45 ゆんゆ(ΡЎ-)食べ過ぎお胃頑匵っ痛い(++)(++)焌き肉だけじゃなくお、バむキング料理も沢山②食べたんよ(ÂŽÐŽ)З

食べ過ぎたから分やったんぢゃけど食べ過ぎお、あんたり動けなかったんよ。。。

No.47

>> 46 ゆんゆぉはよう
䜓重→50.4㌔23.1%
(ÂŽÐŽ)З
やっぱり増えおる。。。
49㌔代がぁぁぁ(゜■゜)
朝→Birthdayケヌキの残りケヌキはぉいし♪♪♪♪ (^-^;(^-^;(^-^;

No.48

>> 47 昌→特補うどんあげ、海老倩、玉子、あげだた
おむすび

食べすぎたぁぁぁ(++)(++)
分

No.49

>> 48 📱壊れた😭😭😭😭

䜓重85・4

No.50

>> 49 📱壊れるやら子䟛が熱出すわ自分は事故に合うわで😭😭😭😭䜓重が䞀気に増えた😭😭😭😭87・1キララ来おくれるかな 

No.51

>> 50 明日から80・0今月䞭になる💪💪💪💪いい加枛サボリすぎっ💧💧💧💧

No.52

>> 51 あず11日‌‌‌

䜓重83・3

No.53

>> 52 暪レス倱瀌したす👮キララさんじゃなくお、ごめんなさい🙇
ゆんゆさん、頑匵っおたすね。䞀週間でずいぶん枛りたしたね👏👏👏
なにが䞀番効いおるのですか
わたしは、前にここで曞かせおもらっおけど、それからもずっず螏み台昇降30分を続けおたす🙋䜓重も䜓脂肪も自分的にはいい感じになっおきたした。お互いに頑匵りたしょう💪

No.54

>> 53 みゆさんお久しぶりです☺
螏み台昇降あたしもやっおたすよ‌☔ばかりでりォヌキングもなかなか出来ないですよね😫

なにが䞀番かは分かりたせんが絶察動かないず枛りたせん💧食事制限しおも党然だしっ💧💧💧

倏䌑みも入ったので比范的時間にゆずりが出来た分頑匵りたす💪ありがずうございたしたあ☺

No.55

>> 54 あず6日💪💪💪💪

䜓重 81・7😱

頑匵るぞいっ✊

No.56

>> 55 こんにちは🙋

ゆんゆさん、あず1.7キロなんお、すごいですね🎉🎉🎉

わたしも負けないように頑匵りたす💪

No.57

>> 56 みゆさんこんばんわっ😃キララが来なくなっお 自分の意志の匱さに気付いたんです 😢蚀い蚳ばっかだったから💧💧💧

あたしは期限決めおダむ゚ットするのが気合いも入るし合っおるみたい😁

みゆさんは䜕キロダむ゚ットしたいんですか⁉あたしはキロになったずこで💧あずマむナスキロは痩せないず 

あず日
䜓重 80・6

No.58

>> 57 ゆんゆさん、おはよう🙋
80キロたであずちょっずですね。
ガンバ💪

わたしは今55キロ代です。
ゎヌルデンりィヌクの頃が57キロ代で、55キロを目暙にしおたした😃
月になっお螏み台昇降30分をほが毎朝やるようになっお䜓重が枛りたした☺先週は55.0キロや54.8キロの日もあったので、今床は53キロを目暙にしおたす🙋

前にも曞いたず思いたすが、ゆんゆさん曞き蟌みを芋お、久々に螏み台昇降をやりたした。䞉日坊䞻のわたしに意倖ず合っおいお、ここたで続いおたす😉
これからも、ゆんゆさんに負けずに頑匵りたす💪

No.59

>> 58 みゆさん😃おはようございたす。🎵

螏み台昇降良いデスペネッ👍あたしはアップテンポの曲🔄バラヌドず亀互にやっおたすっ‌

朝晩になるべく🍍豆乳を飲んで

歩けるずこは歩く‌🚲はなるべく乗らない‌

最近は子䟛達ずプヌルに行く事が倚いので遊びながらダむ゚ット🎵

りォヌキングは蟞めお毎日瞄跳び1000回飛んでたすっ💪

みゆさんの珟圚の䜓重なんお倢のたた倢✚✚✚✚でも頑匵りたす💪💪💪

No.60

>> 59 ゆんゆさん、おはよう🙋

ゆんゆさん、すっごい頑匵っおるんだね👏👏👏
䜓をちゃんず動かしおいるから、いい感じで䜓重枛っおるんだね✌

わたしは朝な぀かしのポップずか聞きながら、
足の屈䌞➡螏み台昇降30分➡スクワット50回➡腹筋50回➡ストレッチ
をやっおたす。

朝出勀前にやるだけで、日䞭や倜は、なんにも🙅

倏䌑みに入り、仕事も少し楜になるので、私も、ゆんゆさんを芋習っお、運動増やそう😊

No.61

>> 60 みゆさん☺こんばんわっ🙋🙋🙋

結果報告が遅くなりたした😱
731 䜓重❀❀❀

78・7🎆🎆🎆🎆

そしお今日78・4❀

䜓が軜いっ😂

No.62

>> 61 ゆんゆさん、すごい
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

すごい、すごい
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

おめでずう
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

本圓によく頑匵ったね。心の底から尊敬したす✚

月日から家族旅行䞭で、ゆんゆさんのスレ今👀したばっかりなの。
せっかく玠晎らしい結果が出たのに、すぐレス出来なくお、ごめんね🙏

本圓に本圓にほんずに、おめでずう💐

No.63

おい、ゆんゆちゃん🙌元気どうしたの
曞き蟌みがなく、心配しおたす😔

No.64

>> 63 みゆさん😃お久し振りです🙇🙏🙇🙏💊

この倏䌑みは最悪でした😢子䟛が肺炎で入院🏥退院埌自分も䜓調壊しおしたっお 看病疲れでかなり痩せたした💀💀💀

子䟛はすっかり良くなっお今日から登校したした👶🏫

今日から䜓力回埩も含めゆっくりダむ゚ット再開です💪これからもアドバむス宜しくです🙇

No.65

>> 64 ゆんゆさん、お久しぶり🙋

倧倉な倏䌑みでしたね。
看病するゆんゆさんたで参っおしたうなんお、👶の肺炎かなりひどかったんですね
わたしも幌皚園から小孊生の䜎孊幎の頃は毎幎肺炎で入院し、母に心配かけたした😔
でも、ゆんゆさんも👶も孊期たでによくなっお良かったですね😃

孊期はお互い元気にがんばりたしょう🙋

No.66

>> 65 みゆさん😃気付いおくれお嬉しいです🙇
肺炎おあんなに苊しいんだね😢元々喘息があっお気付くのが少し遅かったから䜙蚈に 本圓に心配かけお🙏🙏🙏🙏

ここに来るのも前みたいに毎日は難しいけど倉化があった時は必ず来たすね💪

䜓重 71・8

• << 69 ゆんゆさん、私の堎合だけかもしれないけど、肺炎は癖になるずいうか、䞀床なるずなりやすいので、泚意しおね⚠ それにしおも、ゆんゆちゃん、痩せたね 👏👏👏👏👏👏👏 月から比べたら、10䜕枛ったでしょ⁉月始めからだっおくらい⁉ 䜓調厩したこずもあるだろうけど、ゆんゆちゃん前から頑匵っおたもんね😃 わたしも頑匵りたす💪

No.67

いきなりすみたせん😢ゆんゆさん、ゆんゆさんがすごくダむ゚ット成功なさっおるのを芋おうらやたしくお どうやっお痩せたか教えおください😭

No.68

続けおレスすみたせん😭食事内容・運動内容等教えおいただきたいです🙇図々しくお申し蚳ありたせん😭

• << 70 初めたしお🙇あたしのダむ゚ットなんお参考になるかしらっ💧よく考えたら今日でちょうどヶ月挫けながらもダむ゚ットしおきたした💪 ①りォヌキング、半身济、螏み台昇降、子䟛ずバレヌボヌル、サッカヌなど楜しく😃時に厳しく毎日頑匵りたした💪 ②🍍豆乳無調敎🍍ゞュヌスず豆乳で半々にしたものを眮き換えもしくは食前に飲んでいたす。 ③目的があるず頑匵れる☺あたしは倖田䟆未が奜きでラむブたでにナンキロなんお決めおやりたした💕 ④埌は子䟛が入院しお猛暑の䞭、病院たでの埀埩ず🚲䜓調を厩しお6キロ萜ちおしたいたした😭 今は䜓力回埩させるために無理なくダむ゚ットしおたす☺ 良かったら䞀緒に頑匵りたしょう💪💪💪
  • << 72 それから食べたい物は我慢しないで䞀口だけ食べるず幞せだよっ☺☺☺☺

No.69

>> 66 みゆさん😃気付いおくれお嬉しいです🙇 肺炎おあんなに苊しいんだね😢元々喘息があっお気付くのが少し遅かったから䜙蚈に 本圓に心配かけお🙏🙏🙏🙏  ゆんゆさん、私の堎合だけかもしれないけど、肺炎は癖になるずいうか、䞀床なるずなりやすいので、泚意しおね⚠

それにしおも、ゆんゆちゃん、痩せたね
👏👏👏👏👏👏👏
月から比べたら、10䜕枛ったでしょ⁉月始めからだっおくらい⁉
䜓調厩したこずもあるだろうけど、ゆんゆちゃん前から頑匵っおたもんね😃

わたしも頑匵りたす💪

• << 71 みゆさんこんばんわっ☺今ここでダむ゚ット初めおからの事思い返しおいたら今日でちょうどヶ月経っおたしたよおお🎉🎉🎉ヶ月で18キロ萜ちたんだねえ💪💪💪倏䌑み䞭の6キロは病的ずしおも😢12キロは確実に頑匵りたしたあ💪💪💪 みゆさんの子䟛の頃の肺炎が癖になっおいたっお事、うちの子も油断出来ないですねえ💊去幎の冬にマむコプラズマ肺炎で治るたでに1カ月半かかりたしたからねぇ💧

No.70

>> 68 続けおレスすみたせん😭食事内容・運動内容等教えおいただきたいです🙇図々しくお申し蚳ありたせん😭 初めたしお🙇あたしのダむ゚ットなんお参考になるかしらっ💧よく考えたら今日でちょうどヶ月挫けながらもダむ゚ットしおきたした💪

①りォヌキング、半身济、螏み台昇降、子䟛ずバレヌボヌル、サッカヌなど楜しく😃時に厳しく毎日頑匵りたした💪

②🍍豆乳無調敎🍍ゞュヌスず豆乳で半々にしたものを眮き換えもしくは食前に飲んでいたす。

③目的があるず頑匵れる☺あたしは倖田䟆未が奜きでラむブたでにナンキロなんお決めおやりたした💕

④埌は子䟛が入院しお猛暑の䞭、病院たでの埀埩ず🚲䜓調を厩しお6キロ萜ちおしたいたした😭

今は䜓力回埩させるために無理なくダむ゚ットしおたす☺

良かったら䞀緒に頑匵りたしょう💪💪💪

No.71

>> 69 ゆんゆさん、私の堎合だけかもしれないけど、肺炎は癖になるずいうか、䞀床なるずなりやすいので、泚意しおね⚠ それにしおも、ゆんゆちゃん、  みゆさんこんばんわっ☺今ここでダむ゚ット初めおからの事思い返しおいたら今日でちょうどヶ月経っおたしたよおお🎉🎉🎉ヶ月で18キロ萜ちたんだねえ💪💪💪倏䌑み䞭の6キロは病的ずしおも😢12キロは確実に頑匵りたしたあ💪💪💪

みゆさんの子䟛の頃の肺炎が癖になっおいたっお事、うちの子も油断出来ないですねえ💊去幎の冬にマむコプラズマ肺炎で治るたでに1カ月半かかりたしたからねぇ💧

• << 74 ゆんゆちゃん、おはよう🙋 ちゃんず努力しお萜ずしこずは、本圓に玠晎らしいよ 👏👏👏👏👏👏👏 本圓に尊敬しちゃう😍 䜓調悪くお枛った分は、お子さんの看病で、じっくりダむ゚ットに取り組めなかった分の神様からのある意味プレれントず、なんじゃないかな それから、お子さんが元気そうに芋えおも、やっぱりただただ気を぀けおあげおねおいう、メッセヌゞかも 私は幎生たでは、ずにかく颚邪をひくず肺炎➡入院でした😱 幌皚園なんか、運動䌚も遠足も卒園匏も出おないし😭 でも、幎生ころから、䞈倫になっおきたかな😃 うちの息子ず嚘は気管支が匱く、颚邪をひくずすぐ気管支炎で熱、入院たではいかないけど、倧倉でした😱 でも、幎生くらいから、やっぱりそんなに酷い颚邪はひかなくなったよ。 

No.72

>> 68 続けおレスすみたせん😭食事内容・運動内容等教えおいただきたいです🙇図々しくお申し蚳ありたせん😭 それから食べたい物は我慢しないで䞀口だけ食べるず幞せだよっ☺☺☺☺

No.73

ゆんゆさん😍💓ずっおもためになるアドバむス本圓にありがずうございたした🙇他のサむトでスレを立おおいるためなかなかここに来れたせんがたた絶察きたす💓くうちゃんのラむブたで‌‌っおきめたりするのは良いですね😍私も友達ず遊ぶ次たで ‌っお決めお頑匵りたす😻
色々ずお忙しい䞭お返事ありがずうございたした😢

• << 76 あんたりアドバむスにならなかったけど💊お互い頑匵ろうねっ💪又良い結果報告楜しみに埅っおたあす✚✚✚✚

No.74

>> 71 みゆさんこんばんわっ☺今ここでダむ゚ット初めおからの事思い返しおいたら今日でちょうどヶ月経っおたしたよおお🎉🎉🎉ヶ月で18キロ萜ちたんだ  ゆんゆちゃん、おはよう🙋

ちゃんず努力しお萜ずしこずは、本圓に玠晎らしいよ
👏👏👏👏👏👏👏
本圓に尊敬しちゃう😍

䜓調悪くお枛った分は、お子さんの看病で、じっくりダむ゚ットに取り組めなかった分の神様からのある意味プレれントず、なんじゃないかな

それから、お子さんが元気そうに芋えおも、やっぱりただただ気を぀けおあげおねおいう、メッセヌゞかも

私は幎生たでは、ずにかく颚邪をひくず肺炎➡入院でした😱
幌皚園なんか、運動䌚も遠足も卒園匏も出おないし😭
でも、幎生ころから、䞈倫になっおきたかな😃

うちの息子ず嚘は気管支が匱く、颚邪をひくずすぐ気管支炎で熱、入院たではいかないけど、倧倉でした😱
でも、幎生くらいから、やっぱりそんなに酷い颚邪はひかなくなったよ。 

• << 77 みゆさんこんばんわっ😃 ずおも蟛い時期があったんですね😢詳しく聞いおなかったのでそんなに酷かったなんお 同じ子䟛を持぀母芪なので切なくなりたした😢 うちの子の為に色々ずありがずう🙇

No.75

たたもや、みゆです🙋
ダむ゚ットのこず、曞けなかったので 。

私は、前にも曞いたけど、ゆんゆちゃんの曞き蟌み芋おやりだした螏み台昇降はなんずかやり続けおたす。
で、だいたい55をキヌプしおたす。
䜓脂肪は2627をキヌプしおたす。
それで、最近、これくらいでいいかなず思ったりしお、少し気持ち的にだらけおきおたので、今回のゆんゆちゃんの曞き蟌み、スッゎい刺激🔥になりたした
やる気モヌド埩掻💪したしたよ😊

本圓にありがずうね、ゆんゆちゃん😊

• << 78 みゆさん凄く嬉しいです☺あたしも又ダル気がわいおきたした💪💪💪寝たきりが続いお筋肉が萜ちおるのか䞭々ハヌドな動きが出来なくお😠螏み台昇降始めたす💪 みゆさんは身長はいく぀なんですか䜓脂肪率からみるず、もう少し萜ずしたほうが良いんですかね55キロかぁ✚✚✚矚たしいなぁ✚✚✚今月から毎月2キロ枛らしお確実に綺麗に痩せたいです💪目指せ‌‌60キロですっ💊来幎の倏は安泰かなっ😂😂😂

No.76

>> 73 ゆんゆさん😍💓ずっおもためになるアドバむス本圓にありがずうございたした🙇他のサむトでスレを立おおいるためなかなかここに来れたせんがたた絶察き  あんたりアドバむスにならなかったけど💊お互い頑匵ろうねっ💪又良い結果報告楜しみに埅っおたあす✚✚✚✚

No.77

>> 74 ゆんゆちゃん、おはよう🙋 ちゃんず努力しお萜ずしこずは、本圓に玠晎らしいよ 👏👏👏👏👏👏👏 本圓に尊敬しちゃう😍 䜓調悪くお枛っ  みゆさんこんばんわっ😃
ずおも蟛い時期があったんですね😢詳しく聞いおなかったのでそんなに酷かったなんお 同じ子䟛を持぀母芪なので切なくなりたした😢

うちの子の為に色々ずありがずう🙇

No.78

>> 75 たたもや、みゆです🙋 ダむ゚ットのこず、曞けなかったので 。 私は、前にも曞いたけど、ゆんゆちゃんの曞き蟌み芋おやりだした螏み台昇降はなん  みゆさん凄く嬉しいです☺あたしも又ダル気がわいおきたした💪💪💪寝たきりが続いお筋肉が萜ちおるのか䞭々ハヌドな動きが出来なくお😠螏み台昇降始めたす💪

みゆさんは身長はいく぀なんですか䜓脂肪率からみるず、もう少し萜ずしたほうが良いんですかね55キロかぁ✚✚✚矚たしいなぁ✚✚✚今月から毎月2キロ枛らしお確実に綺麗に痩せたいです💪目指せ‌‌60キロですっ💊来幎の倏は安泰かなっ😂😂😂

• << 81 ゆんゆちゃん、元気ですか 私は生理䞭に運動をさがりすぎお、䜓重が56を超えおしたうこずもありたした😚 生理が終わり、痩せ期に入ったので、これから頑匵りたす💪

No.79

>> 78 ゆんゆちゃん、おはよう🙋

私は、159だよ😉
䜓脂肪は、もずもず29くらいでした。䞋の子を産んでからはずっずそのくらい。酷いずきは、30越しおたし😱
ゎヌルデンりむヌク埌にビリヌを始めおたず28キヌプくらいになっお、その埌螏み台昇降に倉えおからたた枛っお2526・27で、今に至っおたす😁

今の䜓脂肪でも、私的には、ベストだし、私の幎霢からするず、肥満でなく普通の数倀に入っおるので、䞀応👌なんだけど 。

でも、お腹ずか倪ももずか、ただただ気になるので、ずりあえず、53あたりたでがんばろうかなず思っおたす😉

これからも、お互いがんばろうね

No.80

>> 79 みゆさん倱瀌いたしたした😥🙏159なら痩せおるじゃないですかあ😱😱😱53キロじゃ矎容䜓重ですよおおお😱😱😱
あたし的には身長‐1108キロ䜍のほうが健康的で良いず思っおたす😉あたしも頑匵らなきゃですよ💪

No.81

>> 78 みゆさん凄く嬉しいです☺あたしも又ダル気がわいおきたした💪💪💪寝たきりが続いお筋肉が萜ちおるのか䞭々ハヌドな動きが出来なくお😠螏み台昇降始め  ゆんゆちゃん、元気ですか

私は生理䞭に運動をさがりすぎお、䜓重が56を超えおしたうこずもありたした😚

生理が終わり、痩せ期に入ったので、これから頑匵りたす💪

No.82

私もストレスから䞀幎で玄キロ倪りたした。今ダむ゚ット頑匵っおたす☆皆さん䞀緒に頑匵りたしょ‎‎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧