PS2牧物🌎Oh!

レス369 HIT数 36850 あ+ あ-

2008/05/23 02:01(曎新日時)

🎮🎮🌎牧堎物語🌎の⭐『ワンダフルラむフ』⭐で遊んでる方😍なら誰でも👌👌なので䞀緒に話たしょう😁✚私はムヌムヌず結婚しお♍女の子♍がいたす💓今旅立ちの章(幎目)です🌈『䜕の章で誰狙いか』など②教えお䞋さいね😚💖攻略本冊持っおたす😉

No.755330 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.51

☆アヌャ☆さん⭐

初めたしお‎😊💕
圌氏ず人💓で
やっお
るんですね↗☺

たた仲間が増えお
嬉しいです‎😚💕

聖倜際の事なんですが 
ちょっず芚えおなくお😱
すみたせん😚💚
攻略本芋れば
すぐわかるんですけど😔
今仕事䞭なので😭
お昌時間に調べお💌
したすね😠
ごめんね😥すぐにお答え
出来なくお 😩💊

これからよろしくです☺

No.52

⭐☆アヌャ☆⭐

お昌時間で‎す👍
星倜祭は
グスタファの家(の前)で
::
の間に行けばむベント
発生したすよ‎

頑匵っお❓ね‎😁

➡グスタファの家は
海岞ぞ向かう途䞭にある
テントです☝

No.53

🎵🎵空🎵🎵
グスタファの家だったんですねぇ➰➰😱💊絶察そこゎナィず思っお行かなかったんです😥💧 結局分からないたた終わっちゃいたした😚💊笑
私ゎ、牧物関係ゎ結構色々やっおたした😁✚も実ゎ回目で、1回目ゎ途䞭で売っおしたっお 今回目でやっおたす🙌✚💕
圌氏ゎはじめ文句蚀っおたしたが やっおみるずハマッおしたったみたいです😂✚笑
これからです☺❀

No.54

>> 53 おっ😲仲間が増えおる😊

No.55

>> 54 あよきち🙌✚はぢめたしお🎵🎵
ずっずスレ拝芋させおいただいおたした😊✚お願いしたす💛
も圌氏ず䞀緒にやっおたす😉🎵

No.56

>> 55 はぢめたしおぇ😊
あよきちです😊
最近仕事忙しくお出来おなかったけど今やっおたす😊倉なゞョりロ欲しいがために毎日②婆さんのずこに通っおたす😂💊

圌氏ずやっおるんですかぁ😊⁉二人であヌだこヌだ蚀っおやるのも楜しいですよね😊

No.57

も倉な欲しいです😲✚✚ロマナのずこ行かなきゃ😀🎵笑
達ゎ䞀緒に䜏んでるのでも1぀で、1日ず぀亀換でやったりしおたす😁✚ でも、明らかに圌氏の方がやる率が高いのでゎただ1幎目で圌氏ゎ3幎目😱💊 が先に始めたのに💫💚 ががいぃっお最初から蚀っおたのに 、圌氏もず結婚しお ずられちゃいたした😚💊

• << 60 (笑)😂奜みが䞀緒なんやね😂俺圌女が氎たき䞋手だからっお圌女にみずたき係を任せられおるんですよ💊俺は小孊生かっ💊氎たきだけっ 💊乳しがりしたいわぁ🙈野菜の収穫も 発掘も🙈💊かなしっ😢💊

No.58

⭐➰☆アヌャ☆💌

間に合わなかった
みたいで😱ごめんね 😚

牧物他にも色々
やっおきたんですね‎😁

私も色々やっお
来たしたよぉ‎😉👌
牧物楜しいですよね👍
プレステの゜フトも
もう幎ぐらいやっおないけどデヌタもそのたたにしおおい぀たでも捚おられないっお感じです😂✚
ゲヌムボヌむアドバンスの゜フトもアドバンスはもうないけどただ持っおるし😁💊
牧物やるためにゲヌム機買っおる様なものです😀

旊那にも幎ぐらい前に無理やりさせたら😂
その日日だけははたっおやっおたしたよ‎
でも普段カヌレヌスずか戊い系ずかしかやんないから
牧物はナックリすぎたみたいで😂
あれからは
䞀床もやりたせんね😜
私がやっおる時は隣で
🍺ビヌル飲みながら楜しいそうにやっおいる私を芋ながらたた぀たみ🍺を食べお
私の代わりに攻略本を読んでくれたす😂💊

今たでの牧物から考えるず
むベントを䜏人の家🏠の
前でやる😲っお蚀うのは
ちょっず新鮮ですよね😉

No.59

🐝➰🐬あよきち🐬💌

こんばんは➰
ぞんな早くゲット
出来るずいいですね‎

私もゲヌム䞭で日前に
やっずゲットしたばかりなんです😂
他の䜏人ずも☝仲良くなっおおくず😉色々貰えたすよ‎☺
幎目以降に郜䌚から匕っ越しお来る
からは目芚たし時蚈⏰がもらえお👌
それがあれば
起きたい時間に必ず起きれたすよ‎✌

• << 62 久しぶりです😊空さんがもらったばかりかぁ💊んぢゃ俺はただただもらえないだろな😂

No.60

>> 57 も倉な欲しいです😲✚✚ロマナのずこ行かなきゃ😀🎵笑 達ゎ䞀緒に䜏んでるのでも1぀で、1日ず぀亀換でやったり  (笑)😂奜みが䞀緒なんやね😂俺圌女が氎たき䞋手だからっお圌女にみずたき係を任せられおるんですよ💊俺は小孊生かっ💊氎たきだけっ 💊乳しがりしたいわぁ🙈野菜の収穫も 発掘も🙈💊かなしっ😢💊

No.61

🎵🎵空🎵🎵
いぇいぇ😚✚ありがずぅございたす⭐⭐⭐ 収穫祭ずかも誰かの家でやっおるんですか⁉⁉ い぀もでやっおるのか気になっおたした💊💊

旊那ずラブラブですね😉❀うちの圌氏もずか戊囜ずか そういぅのばっかです😣💊 初め、牧物に文句いっおたんですけどね😂🎵笑 『そんな事チマチマやっおられねぇ💡』っお😂✚笑 野菜に氎やったり 牛や銬ず話したり 😁🎵笑

• << 64 ⭐➰☆アヌャ☆💌 収穫祭はブルヌばヌで やっおるみたいです😁 実は⭐私もただ参加した事なくおぇ😣 い぀も忘れちゃうんですよねぇ➰😱 アンバヌの日にやっおるので参加しお芋お䞋さいね😉 圌氏も今や ✌牧物䜏人ですね✌

No.62

>> 59 🐝➰🐬あよきち🐬💌 こんばんは➰ ぞんな早くゲット 出来るずいいですね‎ 私もゲヌム䞭で日前に やっずゲットしたばかりな  久しぶりです😊空さんがもらったばかりかぁ💊んぢゃ俺はただただもらえないだろな😂

• << 66 ⭐🐬あよきち🐬💌 倧䞈倫ですよ➰✋✚ 私は党然ロマナの所は 遠くお  党然行っおなくお急に ぞんなが欲しくなっお ヶ月ぐらい通っお もらったんですよ‎😉 前にレスした物を あげおれば必ず貰えたすよ‎ あたり他の物はあげない方がいいですよ‎ 間違っお嫌いな物をあげるず 友奜床がどんどん䞋がっおしたうので 気を぀けおね😃
  • << 154 ⭐あよきち💌 最近芋えないけど😱 やっおたすかぁ❓ 圌女に取られちゃったかな❓😂仲良くやっおね😍 ただ氎たき係☔しおたりしお‎😁 せめお🐮乳搟り🐮 させおもらっおね‎‎‎ ずころで☝は 登堎したしたか‎❓ 質問があれば 今日💌しお䞋さいね😊 今日は日😪䌑んでる😪 ので😁👍
  • << 177 ⭐あよきち💌 久しぶりぃ‎😚💓 元気だった❓ は進んでたすか↗❓ あよきち😲 最近誕生日ありたした❓ 🎂歳になっおる↗😊 月が誕生日かなぁ❓ ⭐私も月なんですよ‎ あよきちお祝い💌 ありがずう☺ 隔離は勘匁しお‵😭💊💊 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

No.63

あよきち🙌✚
奜みが䞀緒なんぢゃなくお 垞にの䞊をいきたい負けず嫌いなんですょ😒😒😒 たぢ腹立぀わ😀💚💚笑

あよきち 氎たきだけ😂⁉⁉笑 ぢゃぁ早く倉な必芁だ😂✚‌

• << 67 あよ😂💊 👈僕の地方の方蚀です😂 意味はそうなのぉっお意味☺ あよ😂💊ただの負けずぎらいか😂けど圌氏さんはただいいよ💊自由に出来るから☺💊 僕には自由ないですから😢✋

No.64

>> 61 🎵🎵空🎵🎵 いぇいぇ😚✚ありがずぅございたす⭐⭐⭐ 収穫祭ずかも誰かの家でやっおるんですか⁉⁉ い぀もでやっおるのか気になっ  ⭐➰☆アヌャ☆💌

収穫祭はブルヌばヌで
やっおるみたいです😁
実は⭐私もただ参加した事なくおぇ😣
い぀も忘れちゃうんですよねぇ➰😱

アンバヌの日にやっおるので参加しお芋お䞋さいね😉

圌氏も今や
✌牧物䜏人ですね✌

No.65

🎵🎵空🎵🎵
ブルヌバヌだったんですね😉✚‌分かりたした😁✚
あず出来れば 朚の収穫月を教えおもらいたいんですよ😣💊💊
モモ🍑、リンゎ🍎、ブドり🍇、バナナ🍌、オレンゞ🍊 あずありたしたっけ⁉⁉ お願いしたす🙏💊

No.66

>> 62 久しぶりです😊空さんがもらったばかりかぁ💊んぢゃ俺はただただもらえないだろな😂 ⭐🐬あよきち🐬💌

倧䞈倫ですよ➰✋✚
私は党然ロマナの所は
遠くお 
党然行っおなくお急に
ぞんなが欲しくなっお
ヶ月ぐらい通っお
もらったんですよ‎😉

前にレスした物を
あげおれば必ず貰えたすよ‎
あたり他の物はあげない方がいいですよ‎
間違っお嫌いな物をあげるず
友奜床がどんどん䞋がっおしたうので
気を぀けおね😃

No.67

>> 63 あよきち🙌✚ 奜みが䞀緒なんぢゃなくお 垞にの䞊をいきたい負けず嫌いなんですょ😒😒😒 たぢ腹立぀わ😀💚💚笑 あよきち   あよ😂💊 👈僕の地方の方蚀です😂 意味はそうなのぉっお意味☺
あよ😂💊ただの負けずぎらいか😂けど圌氏さんはただいいよ💊自由に出来るから☺💊 僕には自由ないですから😢✋

No.68

🍌果物の収穫時期🍌

🍑🍑🍌🍌
🍊🍊は
➡➡

🍎🍎🍇🍇は
➡➡
ですよぉ‎✌

皮類の䞭で䞀番🍌
が高く売れたす💰
実よりも皮で売った方が
高いですよ‎

の皮で➡160G
の実で➡70Gです✌

No.69

あよきち 😢💊同情 😢笑 違う蚘録を䜜っおやればんぢゃですか😁⁉⁉

🎵🎵空🎵🎵
ありがずぅございたす🙌✚✚ Sの実ゃ皮にするにゎ、やっぱ肥料ですか😣⁉ 圌氏ゎあの畑にバナナ🍌の朚を本䜍怍えおたす😱💊も買っおるし、牛ゎスタヌモゥ⭐ばっかり 💧 もぅ぀いおけなぃ😚💚

No.70

ツルタンに頌んで
䞀番高くで売れる
朚の実の䜜り方レス
しずきたす👌

①
②
③珍暹4

①②③の順でツルタンに品質改良しおもらっお
珍暹4を怍えれば➡
の月に
実が取れたす

┏━┳━━━━━━━┓
  |  |  
実150G|250G|400G
皮250G|260G|270G
┗━┻━━━━━━━┛
↗この倀段で売れたす↖

No.71

むンディゎの月に取れるアップシヌドず怍える皮を掛け合わせるず品質が䞀段階あがりたす👌
は➡に
は➡になりたすよ↗
既に怍えおしたった皮には
肥料を毎日䞀個ず぀玄蚈個(以䞊)あげれば
取れる品質が䞀段階アップするはずです😊

でもアップシヌドず掛け合わせた方が
手っ取り早いお金がかからないから
オススメです👌

⭐私も圌氏ず
倉わらないですねぇ😂
金儲けに走っおたすね😁

No.72

すみたせんが質問お願いしたす🙇
前からこのゲヌムが気になっおたんですが、どんな感じのゲヌムなんですか❓
どうぶ぀の森みたいなんですか❓
やっおみようず思い぀぀も手がだせなくお 誰か教えお䞋さい🙇

No.73

>> 72 こんにちゎ⭐匿名🙌✚
どうぶ぀の森のような雰囲気ゎありたすね🎵🎵 でも、掋服をかえたり 虫をずったり、郚屋を倧きく倉えたり、䜏人に手玙を曞いたりずかゎナィです💊💊 でも釣りをしたり、牧堎を自分で䜜っお行くんですよ🙌✚野菜を育おたり、牛や矊ゃ銬、ダギずかを育おたりするんですょ😁🎵🎵
䜏人のみんなずコミュニケヌションしたりゎ、どうぶ぀の森ず䌌おるしれないですね😁✚
あず意䞭の人ず結婚しお、子䟛が産たれたり家が増築されおいったり、奥が深い所もありたす☺💕💕 ただただ蚀い切れないだらけですが こんな感じです🎵🎵 のんびりやるです🙌🎊🎵

No.74

>> 73 🎵匿名🎵
ちょっずだけ詳しく蚀うず 、牛ゎ皮類いお出すミルクも違いたす🐮🎵 牛ゎ劊嚠させお子牛を産たせる事もできたす✚ ママ牛のミルクをあげたりしお、育おお行きたす💕 牛から出たミルクをチヌズなどに加工するこずもできたす🎵🎵
鶏も飌えたす🐔☺✚卵を産んだり、オスず䞀緒に飌えば、が孵る『いきた卵』ずいぅのを生み、それをに孵らせる事もできたす😁🎵
野菜も色々な皮類もあり、実や皮で出荷できたり、皮の品皮改良をしたりできたす😊✚ これゎゆくゆくやっお行ける事ですが 😉⭐
あずストヌリヌがあっお、季節1぀が10日で成り立っおお、40日で1幎になっおたす🐧🐧🐧 1幎が終わるず第章が終わっお たた次の第章が始たっお っおなりたす🎵🎵第章たであっお、1぀1぀の章に意味があっお、自分も幎をずるし、自分の子䟛も成長するし、育お方によっお子䟛の性栌も倉わっお 本圓に奥深いなんです☺💕
なんかダラヌッお曞いおすいたせん😱💊💊
他に質問があれば、曞いおください🎵🎵誰か分かる人が返事しおくれたすょ😁✚笑

No.75

>> 74 ☆アヌャ☆さん詳しく説明しおいただき感謝です😃
流れの説明を芋ただけでも沢山の事があるんだずワクワクしたした♪
気になったのは章たでいったら終わりなんですか❓
その子䟛に受け継がれおいくんですか❓
質問ばかりですみたせん💧

No.76

📛💌

初めたしお🙌

章(幎)が終わったら
たた皆(子䟛以倖)若返っお
䜕十幎でも出来たすよ‎

仕事終わったらたた
詳しく💌したすね‎

良かったらスレの始めら蟺を読んでもらえるず
色々説明しおるので
わかるかなぁ😊ず思いたす👌

あよきちに説明したレスです
本圓に始めら蟺のレスです😉

No.77

こんばんゎ🙌🎵
空に色々聞くず☺💕より沢山知っおるし🙌✚
ゎ自分が、牧堎物語に぀いお知っおる限りの事を粟䞀杯、お䌝えしたした😁🎵🎵 育成シミュレヌションが奜きなら、ぜひやっおみおくださぃ💕💕💕

あず 🎵🎵空🎵🎵質問なり😩‵ 倉な道具ゃ怪しいなどの入手方法をのせおもらえなぃですか😚✚⁉ 倉なゎロマナですょね🎵
それから ロマナの執事()に物をあげおたら、䜕かもらえたすか❓❓
質問責め 😂✚すぃたせん‵‵

No.78

アヌャに色々詳しく
぀もしたのに
違うスレにレス
しちゃっおお😚
消したら日間
自分の携垯から
レス出来なく
なっちゃっお😱
今旊那の携垯からレス
しおたす😚
16日たでは旊那が倜
家に居る時にしかレス
できなくなったので😚
なかなか💌
できないけど😭

⭐私の事忘れないで
䞋さい😭私の事は
気にせずゞャンゞャン
レスしお䞋さいね😉

No.79

セバスチャンず
仲良くなるずレコヌドを
くれたすよ‎😉

プレれントはセバスチャンが奜きで手っ取り早くあげれる花がいいですよ‎

No.80

かわったがオススメです😊
1回に8牧草が刈れたす
からもらえるよ😃
(あやしいかたは1回に5)

No.81

たかくら
からは䜕も
貰えたせん😱

その他の䜏人からは
぀぀
䜕かもらえるよ😍

皆ず仲良くなるず
いい事が沢山ありたす😊

No.82

🎵🎵空🎵🎵
分かりたした😁✚忘れないですよ⭐ 日間も💌できなぃっお、そんなあるんです😱‵
は医者のバドックで、がロマナで、ゎ ❓グスタファですか⁉⁉最近、圌氏がグスタファにいっぱい花🎀をあげおるので 😂笑
あず牛の暡様なんですが 䟋えばマヌブルモゥずノヌマルモゥをかけ合わせお色が混ざったずしたすよね♉⁉そぅしたら、その牛の名前ゎどっちかになるんですか🐮⁉

• << 96 ⭐☆アヌャ☆ 前の質問に答えおなかったみたいなので😱 今曎ですが😠💌したし🙏 牛🐮♉の掛け合わせの事なんだけど😭 掛け合わせお色んな暡様にしお楜しんでたのは䜕幎か前の話なので😱 ミルクがどっちの牛のミルクになるのか😚 芚えおたせん😭 今は党郚スタヌモりにしちゅっおるので😔 確認できなくお 😫 ごめんね🙏💊💊💊💊💊 攻略本にも曞いおたせんでした😔

No.83

はじめたしおhttp://mikle.jp/game/pict/EZ12/F3A1.gif
から曞いおたす
★空★さんよろしくお願いしたす

今ナミず結婚するためがんばっおたす
みなさんは 息子ず嚘どっちが奜きですか

☆アヌャ☆さん
クワはテむ、ベスタの順にもらえたすよ♪
グスタファがくれるのはタムタムずいう倪錓です。

No.84

返事ありがずぅござぃたす(◆+'3`d)☆patapata☆ はじめたしお♪♪
ティずベスタですね( ≧∀≩)σ☆承知したしたぁ♪
ゎ圌氏が先に結婚しお、子䟛ゎ女の子にしたので、男の子にしたした(*ÂŽâ„«`)ノ笑
ナミゎ手匷そうですね (>_<)

No.85

☆アヌャ☆さん ありがずうございたす
男の子の感想をたた教えおくださいね☆

「あやしいカマ」はゎヌディから貰えたんですけど
それは版の話で、
版だったらグスタファらしいです

No.83で倉なリンク貌っおしたっおすみたせん
絵文字を貌ろうずしたんです・・・倱敗でした汗

No.86

返事遅くなっおすみたせん💧
☆アヌャ☆さん、空さんありがずうございたす😃
もう欲しくお欲しくお賌入しようずAmazonを芋おみるずバグや画面が止たる等の意芋が倚かったのですがどうなんでしょう❓
因みに皆さんはベスト版をやっおるんですか❓

• << 88 🎲72🎲 確かに画像が止たる事があるけど私はマメにセヌブしたらいいかな😃❓ぐらいにしか感じたせん😂倚分ファン歎が長い(牧物に惚れおるので😊)それでもやりたいず思う気持ちが倧きいのかも😉 それだけ䞭身が充実しおるっお事かな❓😚

No.87

⭐今晩は⭐
やっずで旊那に䌚えたした😂💊
🎐Patapata💞
初めたしおぇ‎😍
私は女の子しか育おた事がないので😭よくわからないけど😣
女の子だず結婚盞手が誰でもビゞュアルは倉わらないけど
男の子は結婚盞手によっお顔が倉わるので
楜しいかな☺ず思いたした‎

今幎目ですか❓
良かったら今回で䜕回目のデヌタか教えお䞋さい😉
私は買った時に始めたデヌタをずぅヌずやっおたす😊
たたには䞀幎間ぐらいやらない時もありたすが😚
これだけ間が空いおおもやりたいず思える牧物が倧奜きです💕

No.88

>> 86 返事遅くなっおすみたせん💧 ☆アヌャ☆さん、空さんありがずうございたす😃 もう欲しくお欲しくお賌入しようずAmazonを芋おみるずバグや画面  🎲72🎲

確かに画像が止たる事があるけど私はマメにセヌブしたらいいかな😃❓ぐらいにしか感じたせん😂倚分ファン歎が長い(牧物に惚れおるので😊)それでもやりたいず思う気持ちが倧きいのかも😉
それだけ䞭身が充実しおるっお事かな❓😚

No.89

patapata、色々ありがずぅです(◆+'3`d)☆ 私の息子ゎただ小さいので どぅなのか分かりたせんが、嫁に䌌お、髪が金髪で可愛ぃです(*^-^*)

そしお、匿名⭐私も🎵空🎵ず䞀緒でためにセヌブしたり、しおたす💡 そしたら、そんなに気にならないですょ😉🎵たたそこから始めればむむですから⭐

🎵空🎵
おかえりなさ😁✚

No.90

了解したした♪
考えすぎですよね💧
もう迷う事なく賌入に螏み出せたす😃
たた色々質問するかもしれたせんがよろしくお願いしたす👍

No.91

🎲🎲

買ったら是非😉
💡ペンネヌム💡付けおたた参加しおほしいなぁ‎

No.92

⭐匿名⭐
マゞで☺🎵🎵やった✚埅っおたす😚💜💜💜
🎵🎵空🎵🎵
質問です😫💊畑ずやらゎ、どぅゃっおするんでしょぅか ⁉⁉

No.93

>> 92 ⭐☆アヌャ☆

すごい畑は
増築で䜿える様になりたすよ‎

No.94

🎵🎵空🎵🎵
増築っおバァンですか⁉⁉

No.95

>> 94 ⭐☆アヌャ☆

増築は食物庫の発泚衚から頌めるよ😊
すごい畑は20,000です💞

No.96

>> 82 🎵🎵空🎵🎵 分かりたした😁✚忘れないですよ⭐ 日間も💌できなぃっお、そんなあるんです😱‵ は医者のバドックで、  ⭐☆アヌャ☆

前の質問に答えおなかったみたいなので😱
今曎ですが😠💌したし🙏

牛🐮♉の掛け合わせの事なんだけど😭
掛け合わせお色んな暡様にしお楜しんでたのは䜕幎か前の話なので😱
ミルクがどっちの牛のミルクになるのか😚
芚えおたせん😭
今は党郚スタヌモりにしちゅっおるので😔
確認できなくお 😫
ごめんね🙏💊💊💊💊💊
攻略本にも曞いおたせんでした😔

No.97

分かりたした😁💜ありがずぅございたす🎵🎵 牛🐮の柄が混ざるっおいうのがすごく䞍思議で楜しそうだったので☺✚自分で研究しおみたす🙌💕

増築ゎ発泚衚です🎵分かりたした⭐⭐これゎ圌氏の質問なんです😁✚ 圌氏ゎもぅツルタンも来たし、🍌もすごぃ勢いでなっおるし、圌氏の芋おるず面癜いです😚💕負けじず頑匵りたす⭐⭐⭐
あず 道具シリヌズなんですが、
倉わった➡バドック🏥
怪しい➡ゎヌディ🎚
倉わった➡ティ🏚
怪しい➡ベスタ🌜
で入手方法、間違いナィですか⁉⁉

No.98

>> 97 圓たっおたすよ‎
圌氏はバナナ🍌取り攟題なんですね😃

早くすごい畑が出来るずいいですね‎

No.99

🎵🎵空🎵🎵
今、圌氏の牧堎物語やっおみたんですが、発泚衚にすごい畑がナィんですょ 💧💧 なんか条件があるんですかね😫⁉⁉

No.100

>> 99 ①池②③鳥④肥料⑀すごい畑⑥補造宀⑊乳搟り宀
の順で増築出来るはずなので➡

①⑊でないのが䜕か教えお䞋さ‎い

• << 101 アヌャ😱 ごめん 間違えた‵ 䞀回でも品質改良をしお に話かけるず増築出来るみたいです😂
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

3/17 サヌビスの䌑止に぀きたしお2026/3/31〜4/15

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧