64ゼルダの伝説時のオカリナ

レス132 HIT数 9675 あ+ あ-

2007/08/21 22:15(更新日時)

今水の神殿をクリアして、次は闇の神殿に行くのですが、青いコッコのイベントで🐔迷いの森からキノコをカカリコ村のお婆さんの🏠に届けるのに闇のイベントが発生してしまったので🐔がカカリコ村にいないから向こうまで跳べなくなりましたが、どうすれば行けるようになりますか❓お願いします🙇

No.752436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 スイマセン!
振動パック(震え石)は別売りですm(__)m
言うの忘れてました💧

No.102

>> 101 別売りの物だから、無い人はもだえ石取っても振動しないのですね💦レスありがとうございました😃

• << 119 氷の矢の入手方法を教えて下さい

No.103

さっき無事にクリアしました✨🙌
結局やぶさめ♐もミニゲームも👻も取れなかったです😠
でも皆さんのおかげでクリア出来ました🙇💕ありがとうございました✨😊

• << 105 クリアおめでとう👏🎉👏 達成感はあるけどちょっと寂しいって感じでしょ😃❓ 良かった、良かった😊

No.104

>> 103 おめでとうございます✨😊念願のクリアですね💕😍なんか私も嬉しくなってしまいます🎵☺

• << 106 ありがとうございます✨😊やぶさめも取れないし、ミニゲームで♐入れを増やそうとしても無理だし、すぐガノンに吹き飛ばされてやられてしまい、この🎮のエンディングが見れるのか、正直不安でした😨一緒に喜んでもらえて幸せです☺本当にありがとうございます🙇

No.105

>> 103 さっき無事にクリアしました✨🙌 結局やぶさめ♐もミニゲームも👻も取れなかったです😠 でも皆さんのおかげでクリア出来ました🙇💕ありがとうござい… クリアおめでとう👏🎉👏
達成感はあるけどちょっと寂しいって感じでしょ😃❓
良かった、良かった😊

• << 107 ありがとうございます✨😊やぶさめもミニゲームでも♐入れを増やそうとしても出来ないし、この🎮クリア出来るのか不安になったり、下手な自分にイライラした時もありました😨はい、クリア後は達成感+寂しさみたいなものがありました💦🙌🙀お悩み相談からずっとお世話になり本当にありがとうございます🙇

No.106

>> 104 おめでとうございます✨😊念願のクリアですね💕😍なんか私も嬉しくなってしまいます🎵☺ ありがとうございます✨😊やぶさめも取れないし、ミニゲームで♐入れを増やそうとしても無理だし、すぐガノンに吹き飛ばされてやられてしまい、この🎮のエンディングが見れるのか、正直不安でした😨一緒に喜んでもらえて幸せです☺本当にありがとうございます🙇

No.107

>> 105 クリアおめでとう👏🎉👏 達成感はあるけどちょっと寂しいって感じでしょ😃❓ 良かった、良かった😊 ありがとうございます✨😊やぶさめもミニゲームでも♐入れを増やそうとしても出来ないし、この🎮クリア出来るのか不安になったり、下手な自分にイライラした時もありました😨はい、クリア後は達成感+寂しさみたいなものがありました💦🙌🙀お悩み相談からずっとお世話になり本当にありがとうございます🙇

• << 109 クリア=達成感、寂しさはゼルダシリーズに毎回ついてきます。 Wiiでのバーチャルコンソール2月のラインナップに時のオカリナも入ってるみたいですが、個人的にはムジュラが好きなんですよね(^-^)いきなり失礼しました🙇

No.108

🗾日本人ですがいまじぶんどこにいるの闇の神殿にいく為にひつようなことをやるでしょう。

No.109

>> 107 ありがとうございます✨😊やぶさめもミニゲームでも♐入れを増やそうとしても出来ないし、この🎮クリア出来るのか不安になったり、下手な自分にイライ… クリア=達成感、寂しさはゼルダシリーズに毎回ついてきます。

Wiiでのバーチャルコンソール2月のラインナップに時のオカリナも入ってるみたいですが、個人的にはムジュラが好きなんですよね(^-^)いきなり失礼しました🙇

• << 111 ムジュラはまだやった事がないので、いつかやってみたいです✨🎮😊 ゼルダシリーズでは、ファミコンのゼルダとスーパーファミコンのゼルダと64の時のオカリナしかまだやっていません💦ムジュラは時のオカリナより難しいでしょうか❓(私相当下手なのです🙈)

No.110

今闇の神殿ですか❓👢✨取りましたか❓私凄く下手なのに、クリア出来たので日本人さんも頑張ってくださいね💪😊

No.111

>> 109 クリア=達成感、寂しさはゼルダシリーズに毎回ついてきます。 Wiiでのバーチャルコンソール2月のラインナップに時のオカリナも入ってるみたい… ムジュラはまだやった事がないので、いつかやってみたいです✨🎮😊
ゼルダシリーズでは、ファミコンのゼルダとスーパーファミコンのゼルダと64の時のオカリナしかまだやっていません💦ムジュラは時のオカリナより難しいでしょうか❓(私相当下手なのです🙈)

No.112

>> 111 クリアおめでとうございます🙌
私は64ゼルダしかやったことないんですが時オカは2周目やろうと思えばできますがムジュラはたぶんムリです💧テクニック要素が多いんで一回クリアできたのが奇跡に近かったですね(^_^;)

ちなみに今はWiiゼルダ攻略中です💪

No.113

>> 112 おはようございます😃ムジュラは難しいのですね💦オカリナで相当苦労した私には出来そうにないですね😫Wii私持っていませんが、楽しそうですね😃Wiiも難しいですか❓レスありがとうございます✨😊

• << 115 時オカに近いかんじでなんとかやってますよ😃 二の腕揺れまくりです💧

No.114

>> 113 GC版もありますよ

• << 116 GB版もあるのですね😃残念ながら🏠にはFC、SFC、64、SS、PS、DC等の古い物ばかりしかありません😔レスありがとうございます✨😃

No.115

>> 113 おはようございます😃ムジュラは難しいのですね💦オカリナで相当苦労した私には出来そうにないですね😫Wii私持っていませんが、楽しそうですね😃W… 時オカに近いかんじでなんとかやってますよ😃
二の腕揺れまくりです💧

• << 117 二の腕揺れまくりなら二の腕痩せれますね💪✨🙌経済的に余裕がないから今は買えませんが、いつか買って私も二の腕ブルブルさせて痩せたいです😊レスありがとうございます✨😃

No.116

>> 114 GC版もありますよ GB版もあるのですね😃残念ながら🏠にはFC、SFC、64、SS、PS、DC等の古い物ばかりしかありません😔レスありがとうございます✨😃

No.117

>> 115 時オカに近いかんじでなんとかやってますよ😃 二の腕揺れまくりです💧 二の腕揺れまくりなら二の腕痩せれますね💪✨🙌経済的に余裕がないから今は買えませんが、いつか買って私も二の腕ブルブルさせて痩せたいです😊レスありがとうございます✨😃

No.118

氷の矢の入手方法を教えて下さい

No.119

>> 102 別売りの物だから、無い人はもだえ石取っても振動しないのですね💦レスありがとうございました😃 氷の矢の入手方法を教えて下さい

No.120

❄氷の矢♐はゲルドの修練所をクリアすると手に入りますよ😺

No.121

森のshinden後ってどうすれば良いですか?

No.122

>> 121 森の神殿の後はゴロンの里へ向かってください💨子供時代にゴロンの里の暴走ゴロンがいた階にリンクと同じ名前の小さなゴロンが🌀転がり🌀続けているのでそれを💣爆弾💣で止めると話が先に進みますよ😃

No.123

ゼルダの伝説大好きです。 すべて知り尽くしているので時のオカリナのことならなんでも聞いてください

No.124

>> 123 はじめまして!イキナリですが…質問よろしいでしょうか?
時のオカリナで、ゴロンの場所の二つめのダンションで人魚の洞窟…?だか何だかがあるのですが…鍵はゲットしたのですが、他の部屋が見つからず困っています💦どうすればよいか、教えていただけませんでしょうか?

No.126

すみません↓質問ょろしぃですか?

今、闇の神殿のB4で、ボス部屋の鍵があるとこの近くにいるんですが、とげが左右からきて、何もできないんです…
どうすればよいのですか?
誰か教えて下さい(>_<)

No.127

炎の神殿の、炎のカーテン?が迫ってくる部屋で、鍵の付いた扉に行く方法がわからないんですけど教えて下さい😥

No.128

今、水の神殿のボス鍵とる部屋に入るための鍵を探しているんですが😥

一階の左上の宝箱のある部屋に行けないんですが、どうすれば出来ますか❓

No.129

ゼルダの伝説(時のオカリナ)
今💨森の神殿をやってるところデス‼✨
攻略本がなぃので💦3つ目の🔑を手に入れる方法が分からないです😥
えっと⭐ゆがんでる廊下を出ると、上から襲ってくる手みたぃな敵が現れて💨その奥のドアの🔑が見つからなぃです😢
誰か⤴次に進み方法を知ってた教えて下さい‼‼🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧