この女性、性格悪いですか?
この女性は性格が悪いんでしょうか?バイト先の気に入らないおばさんをガン無視。目が合ってもそっぽ向く
友達の彼氏にもらったいらないものを捨てる
友達の誕生日にいらないものをあげる
友達がきたら古いチョコとかを大量にあげて
「~ちゃんのために買ってきた♡」と言い冷蔵庫を掃除
男のお客さんにはいい対応
主婦や感じよくない女の人には無
例えば、ポイントカードお持ちですか~?にはーいありますとか言える可愛い女の子じゃなければ無
友達の彼氏が私の容姿を褒めている、友達もそれを気にしてるのを知っててわざといい感じの写真をsnsにあげるなど
タグ
古いチョコの部分は性格悪っ!
他の部分は1人だけにしてるなら、関わってきて欲しくないのか、と思うけど女にみんなそうなら、性格悪い女だね
- << 9 こういうのが求めてる回答でわりと当たってる 無視してるおばさん=理不尽に私をいびってきたお局 その友達=嫉妬で私の悪口いったりsnsを監視してくる、裏垢で私の非公開垢のぞこうとしてくる、(私の顔のほくろの位置まで真似してメイクでかくレベル) だから可愛いくした自撮り投稿はサービスや。嫌味じゃない 男には優しい=男が女には優しいのと同じ 感じ悪い女には無=基本女は嫌いなのに感じ悪い、店員に返事できないの人として引いてる見下してる 友達の彼氏からもらったものを捨てる=ふつうにいらない チョコ=おそうじ
>友達の彼氏が私の容姿を褒めている
私って主さんのこと?
>> 4
もちろんそうです!
あからさまに自分て書くとろくでもない誹謗中傷が集まってくるだけで話になんないので
とりあえず適当に他人てことにし…
横から失礼。
> あからさまに自分て書くとろくでもない誹謗中傷が集まってくるだけで話になんないので
とりあえず適当に他人てことにして
あはは!確かに。とにかく目の前の人を叩きたい人多すぎだからね。立場変えれば一気に意見が逆転よ
- << 8 そうなんですよ笑 本人てわかると他人を叩きたいストレスの溜まった人達の誹謗中傷の餌食にされるし そういうことしてる自分もヤバイてことに気づかず偉そう、みたいな人間の汚い部分を見る羽目になるんだけど 適当に他人てことにしときゃ平和でわりと全うな分析を見れる てことです🫶🏻
>> 5
詰めが甘い。
後付けだしバレたっていいからね
こんなネットの相談ごときに本気じゃない
詰めは甘々です。
>> 6
横から失礼。
> あからさまに自分て書くとろくでもない誹謗中傷が集まってくるだけで話になんないので
とりあえず適当に他人てこと…
そうなんですよ笑
本人てわかると他人を叩きたいストレスの溜まった人達の誹謗中傷の餌食にされるし
そういうことしてる自分もヤバイてことに気づかず偉そう、みたいな人間の汚い部分を見る羽目になるんだけど
適当に他人てことにしときゃ平和でわりと全うな分析を見れる
てことです🫶🏻
>> 1
古いチョコの部分は性格悪っ!
他の部分は1人だけにしてるなら、関わってきて欲しくないのか、と思うけど女にみんなそうなら、性格悪い女だね
こういうのが求めてる回答でわりと当たってる
無視してるおばさん=理不尽に私をいびってきたお局
その友達=嫉妬で私の悪口いったりsnsを監視してくる、裏垢で私の非公開垢のぞこうとしてくる、(私の顔のほくろの位置まで真似してメイクでかくレベル)
だから可愛いくした自撮り投稿はサービスや。嫌味じゃない
男には優しい=男が女には優しいのと同じ
感じ悪い女には無=基本女は嫌いなのに感じ悪い、店員に返事できないの人として引いてる見下してる
友達の彼氏からもらったものを捨てる=ふつうにいらない
チョコ=おそうじ
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 302HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1816HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 245HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 362HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1048HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 442HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3689HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36645HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3214HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 191HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 707HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 200HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 349HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11035HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 510HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 191HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 85HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 720HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18003HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12432HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12314HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11840HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10715HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る