この女性、性格悪いですか?

レス9 HIT数 228 あ+ あ-

2026/02/19 14:46(更新日時)

この女性は性格が悪いんでしょうか?バイト先の気に入らないおばさんをガン無視。目が合ってもそっぽ向く
友達の彼氏にもらったいらないものを捨てる
友達の誕生日にいらないものをあげる
友達がきたら古いチョコとかを大量にあげて
「~ちゃんのために買ってきた♡」と言い冷蔵庫を掃除
男のお客さんにはいい対応
主婦や感じよくない女の人には無
例えば、ポイントカードお持ちですか~?にはーいありますとか言える可愛い女の子じゃなければ無

友達の彼氏が私の容姿を褒めている、友達もそれを気にしてるのを知っててわざといい感じの写真をsnsにあげるなど

タグ

No.4429771 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

古いチョコの部分は性格悪っ!
他の部分は1人だけにしてるなら、関わってきて欲しくないのか、と思うけど女にみんなそうなら、性格悪い女だね

• << 9 こういうのが求めてる回答でわりと当たってる 無視してるおばさん=理不尽に私をいびってきたお局 その友達=嫉妬で私の悪口いったりsnsを監視してくる、裏垢で私の非公開垢のぞこうとしてくる、(私の顔のほくろの位置まで真似してメイクでかくレベル) だから可愛いくした自撮り投稿はサービスや。嫌味じゃない 男には優しい=男が女には優しいのと同じ 感じ悪い女には無=基本女は嫌いなのに感じ悪い、店員に返事できないの人として引いてる見下してる 友達の彼氏からもらったものを捨てる=ふつうにいらない チョコ=おそうじ

No.2

>友達の彼氏が私の容姿を褒めている

私って主さんのこと?

No.4

>> 3 もちろんそうです!

あからさまに自分て書くとろくでもない誹謗中傷が集まってくるだけで話になんないので
とりあえず適当に他人てことにして

それなりに争いを避け色んなとこで質問してなるべくたくさん回答を集める、て作戦です。

本人てわかるとなんか嫌味っぽいことばかりきますからねーもはや回答じゃない。

• << 6 横から失礼。 > あからさまに自分て書くとろくでもない誹謗中傷が集まってくるだけで話になんないので とりあえず適当に他人てことにして あはは!確かに。とにかく目の前の人を叩きたい人多すぎだからね。立場変えれば一気に意見が逆転よ

No.5

詰めが甘い。

• << 7 後付けだしバレたっていいからね こんなネットの相談ごときに本気じゃない 詰めは甘々です。

No.6

>> 4 もちろんそうです! あからさまに自分て書くとろくでもない誹謗中傷が集まってくるだけで話になんないので とりあえず適当に他人てことにし… 横から失礼。

> あからさまに自分て書くとろくでもない誹謗中傷が集まってくるだけで話になんないので
とりあえず適当に他人てことにして

あはは!確かに。とにかく目の前の人を叩きたい人多すぎだからね。立場変えれば一気に意見が逆転よ

• << 8 そうなんですよ笑 本人てわかると他人を叩きたいストレスの溜まった人達の誹謗中傷の餌食にされるし そういうことしてる自分もヤバイてことに気づかず偉そう、みたいな人間の汚い部分を見る羽目になるんだけど 適当に他人てことにしときゃ平和でわりと全うな分析を見れる てことです🫶🏻

No.7

>> 5 詰めが甘い。 後付けだしバレたっていいからね

こんなネットの相談ごときに本気じゃない

詰めは甘々です。

No.8

>> 6 横から失礼。 > あからさまに自分て書くとろくでもない誹謗中傷が集まってくるだけで話になんないので とりあえず適当に他人てこと… そうなんですよ笑

本人てわかると他人を叩きたいストレスの溜まった人達の誹謗中傷の餌食にされるし
そういうことしてる自分もヤバイてことに気づかず偉そう、みたいな人間の汚い部分を見る羽目になるんだけど

適当に他人てことにしときゃ平和でわりと全うな分析を見れる

てことです🫶🏻

No.9

>> 1 古いチョコの部分は性格悪っ! 他の部分は1人だけにしてるなら、関わってきて欲しくないのか、と思うけど女にみんなそうなら、性格悪い女だね こういうのが求めてる回答でわりと当たってる

無視してるおばさん=理不尽に私をいびってきたお局

その友達=嫉妬で私の悪口いったりsnsを監視してくる、裏垢で私の非公開垢のぞこうとしてくる、(私の顔のほくろの位置まで真似してメイクでかくレベル)

だから可愛いくした自撮り投稿はサービスや。嫌味じゃない

男には優しい=男が女には優しいのと同じ

感じ悪い女には無=基本女は嫌いなのに感じ悪い、店員に返事できないの人として引いてる見下してる

友達の彼氏からもらったものを捨てる=ふつうにいらない

チョコ=おそうじ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧