64ゼルダの伝説時のオカリナ
今水の神殿をクリアして、次は闇の神殿に行くのですが、青いコッコのイベントで🐔迷いの森からキノコをカカリコ村のお婆さんの🏠に届けるのに闇のイベントが発生してしまったので🐔がカカリコ村にいないから向こうまで跳べなくなりましたが、どうすれば行けるようになりますか❓お願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは🙋
カカリコ村の北側、デスマウンテン登山道への入口手前右側にクスリ屋があります。店内に入りカウンター左側に店の裏へ行ける道があるよ😉🐔は必要ないです😃
ところで年末のレスで🏥👈こんな絵文字使ってたけど、体調悪かったの❓ご家族とか❓大丈夫ですか😥❓
はじめまして。闇の神殿に行くにはまず井戸の底でま「ことのめがね」を取らねばならないんですよ。親族のご容態が早く良くなると良いですね。一人で鶴を折るのは大変だと思いますが頑張って下さい。ご容態が良くなる様自分も僅かな事で申し訳ないですが御祈りします。
>> 7 はじめまして✨🙇御親族のご容体が①日も早くよくなるとィィですね🙈私的に闇の神殿のボスはさほど強くないです😺でもダンジョンがちょっと手間取ると思います⤵😥闇の神殿は私は1番手間取りました💫😽でもやり甲斐はありますよ💖
>> 15 多分その大工って1番奥まで行かなきゃいけないん所じゃないでしょうか❓❓水の神殿も難しいですよね💨🙈ヘビーブーツといつものブーツを使い分けたり… 間違えて途中で送信してしまいました💦はい、水の神殿で靴をイチイチ履き替えるのが大変だったのと、水中に居る貝がなかなか倒せなくて凄くイライラしました😫
- << 23 フックショットだけだと敵倒しずらいですよね⤵😿私も苦戦しました💦闇の神殿はホバーブーツで滑りまくって何回も落ちちゃいましたよ💫😔コツはですね……人それぞれだと思うんですけど、私はいつも(クリアするまで)各部屋に入ったらゆっくり歩いてまず木箱がだいたいあると思うのでそこで身を隠します💨🐾そしたらΔ㊤ボタンを押してじっくり辺りを見回します👀その時に今見える人数=今現在何々の時点で矢で撃てる人の確認をし、撃ちます‼(続きは次のレスに…長いので入らないかもしれないので)
>> 20 間違えて途中で送信してしまいました💦はい、水の神殿で靴をイチイチ履き替えるのが大変だったのと、水中に居る貝がなかなか倒せなくて凄くイライラし… フックショットだけだと敵倒しずらいですよね⤵😿私も苦戦しました💦闇の神殿はホバーブーツで滑りまくって何回も落ちちゃいましたよ💫😔コツはですね……人それぞれだと思うんですけど、私はいつも(クリアするまで)各部屋に入ったらゆっくり歩いてまず木箱がだいたいあると思うのでそこで身を隠します💨🐾そしたらΔ㊤ボタンを押してじっくり辺りを見回します👀その時に今見える人数=今現在何々の時点で矢で撃てる人の確認をし、撃ちます‼(続きは次のレスに…長いので入らないかもしれないので)
- << 27 とてもわかりやすい説明✨ありがとうございます🙇今からやってみます🎮😊
続きです‼でその後はまた曲がり角ギリギリまでゆっくり進んでまた辺りを見回し、だいたいこの時に全員見えたりすると思うのでそれをまた撃退します💫👊私はこんな手順でやりましたよ💨💨わかりにくい説明&ィィアドバイスじゃなくてスミマセン⤵🙈
>> 48
ぃぇ💦私の方こそ読解力なくてスミマセン⤵😿はやぶさは慣れれば1000点行けますよ⤴♐私は最高1300くらいでした🙌行きは♒壷♒をメインでうっ…
ミントさん、教えてくれてありがとうございます✨😊後で書いてあったようにやってみます🎵♐
ゲルドの場所に子供時代に行けないのですが、🐔を使うのでしょうか❓
- << 52 🐔は捕まえた状態で崖からゲルド側に飛んでいくと一部陸になってるところがあります✨で、滝の方へ行くとたしか🐾はしご🐾があったのでそれをのぼると黄金のスタルチュラがいると思います💨🙈あとゲルドの人と🐮が陸にいます🌟子供時代はゲルドの砦にはいけないですが大人時代で魂の神殿へ行く🎵曲🎵を覚えればそこにだけは一応行けます💕😺
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
珍しい名字9レス 114HIT トーク好きさん
-
男で生き続けるなら死にたい9レス 132HIT ながたにえん (50代 ♂)
-
この女性、性格悪いですか?9レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
想像で前提を付け足して叩く人について9レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
国民民主党、自民党にお返しは?16レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
珍しい名字
大食いYouTuberぞうさんパクパク ぞうざ(匿名さん9)
9レス 114HIT トーク好きさん -
バレエ(ダンス)や歌が好きな人集まれ!14レス 541HIT 癒やされたいさん -
想像で前提を付け足して叩く人について
ああ、なるほど。 それは余計な想像越えすぎてますね。 ぶっ飛ん…(匿名さん1)
9レス 127HIT おしゃべり好きさん -
急に寒くなりましたね。ヒロさんおはよう。未だ早朝や夜間は、冷えるね。私も和菓子を熱いお茶🍵と…(通りすがりさん5)
114レス 2497HIT 匿名さん -
これ、勉強している人、知っている人、何人いますか?
訂正します。 やはり、憲法に軍を明記する必要は無いかと思います。…(自由なパンダさん0)
68レス 522HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 626HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 146HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 269HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 82HIT 匿名さん
-
閲覧専用
共産党
>日本は民主主義です。なぜ民主主義の国で、社会主義、共産主義の党が活動…(雑学王さん19)
19レス 213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
選挙は今日か!
爆笑問題の太田氏、重要な事言っている。 太田は 「一番印象…(匿名さん0)
128レス 626HIT 匿名さん -
閲覧専用
案の定
7さん、レスありがとうございます。 日テレ昼のニュース番組発表 …(おしゃべり好きさん0)
8レス 151HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 269HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 146HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
33レス 693HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 259HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
39レス 365HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 205HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
「じゃあこうする?」と私が先回りするのがつらい
友達でも恋愛でも、 相手が何かで迷っている(もう相手の中で答えは決まってる)時に 「じゃあこうす…
12レス 173HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る