道化師恐怖症😢😫😣😖😔恐怖症について

レス8 HIT数 1719 あ+ あ-

2009/07/17 02:47(更新日時)

以前、お悩み掲示板でピエロ恐怖症とスレを立てましたら、沢山の方々がやはりピエロに恐怖心を感じたり大人になっても怖いとレスを戴き、上限に達しました。 先日ある動画を見ていてマックのドナルドが出てきて気味悪くなり途中で切ってしまいました。やっぱり不気味😣得体の知れなさが怖いです😢 以前は笑うせぇるすまんのモグロさんも怖かった💧💧 あなたの恐怖症を教えてください😣😣😣💧

タグ

No.735888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は虫恐怖症です。
ゴとかうちに出ると、マジ泣きします。
旦那にはいい年して、と笑われますが💦

No.2

虫はだめですね😢

蟻の群れとどーしても🆖が蛾です😣😣😣

めんたま模様がゾッ😱ゴキブリは潰せても蛾は🆖

No.3

はじめまして。自分も昔ピエロ恐怖症でした。
小6の時に、とある遊園地の中でピエロとすれ違う時目を合わせないようにしていたのをピエロに気づかれて逃げたら追いかけて来て、捕まってショックで気絶した事が今でもトラウマです😭

あと、今はもう見かけないですけど、昔、ガソリンスタンドでよく見た車のタイヤのホイール部分が顔になってる絵が大嫌いでした😨

No.4

男性でもみえるんですね😣以前ピエロ恐怖症の方のレスを戴いたら皆女性ばかりでした。

ピエロはサービスしたんでしょうが⁉⁉⁉怖いよね💧

タイヤのってブリジストン⁉⁉だったか忘れましたが確かに不気味

No.5

何とか克服したいと思い、スレたてていますが😃💦私は蝉が怖いです…😥

虫は全て駄目ですが…特に蝉だけは我慢できません⤵動悸、息切れ、震えがきます😔夏はまともに外を歩けないんです⤵

恐怖症…どうにかならないもの何ですかね😥

No.6

蝉ですか、これから恐怖ですね‼‼‼ゴキブリや、蛾よりダメですか💧💧💧私は蛾は目玉の模様が不気味でどうしても生理的にうけつけませんが😣😣😣
蝉は突然変な方向に飛んでくるからだめなのかな😓すぐ成虫したら死ぬのは少し可哀想な気はしますが😞

No.7

私は観音像のみ、説明の出来ない恐さを感じます。
大仏やビルやタワーなども全然平気です。
あ、あと大型の船(横浜によく停泊しているから自衛隊のものでしょうね😥?)も恐いですね~💧

罰当たり者なんですかねぇ❓😥😥

No.8

>> 7 仏像全般が嫌だと言う訳ではないんですね。確かに観音様は男性か女性か不明だし、他の仏像より物悲しいかもしれない。私はお地蔵さんが苦手ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧