寂しぃ時ゎ…

レス8 HIT数 1106 あ+ あ-

2006/10/21 23:40(更新日時)

ぁたしの彼氏ゎ忙しぃ人。もっとかまってほしぃ、もっと一緒にぃたぃ。でも今の状態が限界…スケジュール的にこれ以上一緒にぃることゎ不可能。寂しぃ時ゎどぉすれば我慢出来るのかなぁ…

タグ

No.720654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

お返事ありがとうございます。
うん…寂しいくらいが丁度いいかもって言うの、何かわかる気がします。私は前の恋で、彼氏に執着しすぎて上手くいかなくなり、あまり執着しないようにしようとしたら今度は彼氏に「お前冷たい」って言われ、最終的には収集つかなくなって別れました。その時のことがあるから、どの程度執着して、どの程度軽くあしらえばいいのかわかりません。今彼は本当に最高の人なんです。今の彼氏との付き合い初め、私の元カレからの接触が困る位多かったんです。その時一番辛いのは何も関係ないのに巻き込まれてしまった今彼なのに、全力で支えてくれたんです。だからあたしもう嫌な思いさせたくないんですよ。執着しすぎも軽くしすぎも嫌なんです。でも上手く出来ないんです。
長くなってすみません(o_ _)o

No.7

>> 6 判ります。。考え出したら、はまっちゃいませんか?
でも、段々考える事っていぅか、自分が馬鹿らしく思えてきて、すっかり忘れてしまうようにしちゃぃます。
ほんと~に長くあえないと、効果的だけど、ちょっと彼から冷たいと思われるデメリットも。寂しいくらいがちょうどいいのかな。。

No.6

ありがとうございます✨一緒にいれる時間を精一杯大事にしながら、自分に出来ることみつけていけるよぉに頑張ります⤴

No.5

主さん》寂しさに負けないで、頑張って下さいね🙌

私も彼が大好きで毎日一緒にいたいけど、彼が仕事で忙しいから我慢してます🙈

最初は寂しくて苦しかったけど、趣味や習い事を始めて少しづつ寂しさが紛れましたよ🙆

No.4

ゎかってぃただけただけでも嬉しぃのに、ァドバィスまでくださって本当にぁりがとぉござぃます✨彼氏との時間を大切にしつつも、自分の生活もきちんと確立させてぃきます‼本当にぁりがとぉござぃました🙋

No.3

力強ぃぉ言葉ぁりがとぉござぃます‼自分が夢中になれること見つけて頑張ってみます✨彼氏ゎぁたしから見て本当にパーフェクトなので、ぁたしが寂しさに耐えられればもぉ完璧なんです😁頑張ります💪💪

No.2

わかる わかる☝ 私も 好き人とは 少しでも 一緒に いたいし‥💕彼は 仕事が忙しく 遠距離じゃないのに‥逢うのは 月1なんです😢逢いたいのに 逢えなくて 辛い時は 彼の好きな曲を 聴いたり 友達と ランチしたり アイドルの亀チャンを 観て楽しんでまぁす🐢 やっぱり 楽しみを見つけるのが いいと思いますょ😃一緒に頑張りましょ😊

No.1

私も四六時中居れるものなら彼と一緒に居たい派( ̄▽ ̄)ゞ

でも、どうしてもそれは無理だよね。
結婚とか、同棲とかしても限界はあるし・・・

やっぱり、自分も何か熱中出来る物を見つけるとか、一人で時間を無駄に過ごさなくてもいい方法を見つけるといいでしょうね。

習い事なんて手軽かも・・・?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧