どぅでしょう??

レス6 HIT数 4345 あ+ あ-

2006/05/30 17:10(更新日時)

今度,花火大会があって私と友達ゎそれぞれ好きな人を誘って④人で行くんですが…それぞれ自分の好きな人にゎ『〇〇chanゎ〇〇kunが好きだから②人っきりにさせてぁげてっ!!①人ぢゃ誘ぇなかったみたぃ…』って私と友達がメィルで別々に言ってそれぞれ②人っきりになって告白するっていぅ作戦なんですが…どぅでしょぅ??

タグ

No.714750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいんじゃないですか??!
浴衣は日本人女性を綺麗に見せる衣装ですからね。
ぐわんばって告白して下さい♪

• << 4 女のコ1サンありがとぅござぃましたっ☆゛今バィトでぉ金貯めてカワィィ浴衣買ぉぅとしてますっ!!(*^□^*)もぅ①つ聞きたぃのですが…どんなふぅに告白したらイィんでしょうか??告白ゎはぢめてのもので…泣゛

No.2

青春してますね。
頑張れ!

• << 5 社会人2サンありがとうござぃましたっ☆゛高校生なもので毎日②が青春ですっ!!(*^□^*)☆゛OKもらえるよぅ頑張ります!!

No.3

いい作戦じゃないですか~。
がんばれ~!!

• << 6 ラブラブ3サンありがとうござぃますっ!!みなさんイィ作戦だって言って下さったり応援して下さったり…OK☆頂けるよぅ頑張りますっ!!(*^□^*)あの…どんなふぅに告白するとぐっとくるのでしょうか…??告白ゎはぢめてのコトなので…

No.4

>> 1 いいんじゃないですか??! 浴衣は日本人女性を綺麗に見せる衣装ですからね。 ぐわんばって告白して下さい♪ 女のコ1サンありがとぅござぃましたっ☆゛今バィトでぉ金貯めてカワィィ浴衣買ぉぅとしてますっ!!(*^□^*)もぅ①つ聞きたぃのですが…どんなふぅに告白したらイィんでしょうか??告白ゎはぢめてのもので…泣゛

No.5

>> 2 青春してますね。 頑張れ! 社会人2サンありがとうござぃましたっ☆゛高校生なもので毎日②が青春ですっ!!(*^□^*)☆゛OKもらえるよぅ頑張ります!!

No.6

>> 3 いい作戦じゃないですか~。 がんばれ~!! ラブラブ3サンありがとうござぃますっ!!みなさんイィ作戦だって言って下さったり応援して下さったり…OK☆頂けるよぅ頑張りますっ!!(*^□^*)あの…どんなふぅに告白するとぐっとくるのでしょうか…??告白ゎはぢめてのコトなので…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧