長文でごめんなさいm(__)m

レス3 HIT数 1792 あ+ あ-

2009/05/01 12:32(更新日時)

今掛け持ちのアルバイトを2つしてて 1つはレストランで もう1つはスナックなんですけど、スナックの方をやめたいと思ってます↓ スナック始めたきっかけが友人の紹介だったんですけどその子やめちゃって で、そこのバイト行く前とか毎回ストレスで胃が痛くなったり気持ち悪くなったりするんです。 レストランは言う言葉や対応が大体同じなんでなんとかなるんですが 常に隣にお客様がいて接客するというのが合ってなかったんだと思います。 聞いた話しによればスナックで働いてる女の子の親にバレて店の人が女の子に親を説得するように頼んで復帰した人とかいるみたいなんですけど やめるときしつこそうだなと思うとなんて言えばいいのかわからなくなるんです。 今学校通ってて福祉関係なんですけど、そっちの方に専念したいんです。 みなさんはバイトやめる時なんていってやめてますか? 良ければアドバイスお願いします(>_<)

No.707518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もイザコザになるのがイヤで、いろんな言い訳考えて「遠くヘ引っ越すから」と嘘ついてやめました。
たまに店の人とすれちがって気まずいですが昉

No.2

私は変に理由つけるより

申し訳ないのですが自分に合わなかったので辞めさせていただきたいと正直に話すのが良いんじゃないかと思います。

No.3

返事遅れてごめんなさい↓

お返事ありがとうございます。
皆さんの意見を参考にもう一度自分で考えて、お店の人に言おうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧