筋トレメニュー✨✨✨✨✨

レス5 HIT数 1364 あ+ あ-

2008/12/14 22:29(更新日時)

突然ですが僕の筋トレメニューを考えてください🙇
中2で身長は160㎝、体重は59㎏です‼

確実に強くなる筋トレを考えてください🙇

お願いします🙇

No.668703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 2 レスありがとうございます🙇 僕は格闘技をやりたいので、パンチの威力や蹴りの威力を上げたりしたいです🙇 出来れば一週間メニューを考えてくれ… かっこいいカラダに乗ってるメニューは⁉自分はやってるけどかなりきくよ👍

No.4

高校の頃空手をやっていて腕立て伏せ等を毎日連続で70回はしてた。今もジムに四年以上通ってプロテインも一通り飲んで当時よりゴツイが今思う事は柔軟無しにハイキック出来るなら筋肉はいらない

No.3

腕立て伏せ、腹筋、背筋、スクワット、ダンベルをうまく組み合わせれば😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇

僕は格闘技をやりたいので、パンチの威力や蹴りの威力を上げたりしたいです🙇

出来れば一週間メニューを考えてくれませんか⁉

お願いします🙇

• << 5 かっこいいカラダに乗ってるメニューは⁉自分はやってるけどかなりきくよ👍

No.1

元インストラクターですが(出産の為に退職)、強くなりたい!とは何に対してでしょうか😃❓

それによって筋トレの内容が変わってくると思いますよ💨

• << 2 レスありがとうございます🙇 僕は格闘技をやりたいので、パンチの威力や蹴りの威力を上げたりしたいです🙇 出来れば一週間メニューを考えてくれませんか⁉ お願いします🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧