143cm、61kg😭絶対痩せる‼💪

レス426 HIT数 12522 あ+ あ-

2008/10/17 14:04(更新日時)

脱チビデブ🐷‼

チビカワになってやるー😚💦

身長→143cm
体重→61kg

目標体重→45kg

体脂肪は貧乏のため体脂肪計が買えないので計れません(T_T)

食事を改善し、軽い運動をしながら痩せたいです😺

毎日腹筋20回3セット、背筋20回3セット、腕立て10回3セット、仕事休みで時間があるときはウォーキング2時間頑張ります🚶

一緒に頑張ってくれる方募集中です☺

No.64458 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐽今から腹筋、背筋、腕立て実行‼💪

No.2

🐽忘れてた💦
B:102
W:88
H:96

腕:31
手首:15
太股:56.3
足首:21.6

No.5

>> 4 🐽りらさんこんにちは🙋✨
よろしくお願いします☺
ちっちゃくて可愛い人が羨ましいですよね😢
一緒に頑張って痩せて見返してやりましょう💪😺

No.6

🐽今日のメニュー🍱

朝→りんごパン🍎🍞
昼→虹色ジーンで見たヘルシーパスタ🍝🌈
夜→ごはん、スープ、豚肉の野菜巻き、大根サラダ、キャベツ炒め、キュウリ

腹筋、背筋、腕立て、ラジオ体操をやりました🙋

寝る前に軽いストレッチします💪

No.7

🐽おはようございます😃
カラッ梅雨だったのが今日は雨です☔
あーやだやだ😠

デジタル体重計が欲しいなぁ😱
細かいの計れません😥
給料入ったら買おうかな☺

朝はバナナ2本食べました🍌

お通じが昨日から無いのがちょっと気になります💦

No.9

>> 8 🐽なかなかいい運動ですね😊
仕事場までウォーキング🚶✨
私も近かったら歩きたいんですが😠

今日のメニュー🍱

朝:バナナ2本🍌🍌
昼:トマト🍅、春雨スープ
夜:スープ、唐揚げ、きんぴらごぼう、きゃべつ炒め、キュウリ

No.11

>> 10 🐽おはようございます😩
今日もジメジメです☔

仕事ならしょうがない、歩くかって気になりますもんね😁
ただ目的も無しに歩くよりいいかも🙋✨
バナナはお通じが良くなるように食べてます😁
朝食べるといいって聞いたので👂💡
ダイエット効果もあるなら続けてみようかな☺

今日も朝はバナナ3本でした🍌

No.15

>> 12 おはよ ニムさん、私かと思った(笑) 私も①④③センチ、⑤⑧キロ妊娠し、 二人目産まれ①年半、 痩せないから、… 🐽はじめまして🙋
そっくりですね😁
一緒に頑張りましょう✨
年齢とか関係ないですよ☺

No.16

>> 13 おはようございます😃今日は休みなので食べ過ぎに気を付けたいと思います🙅 バナナやってみようかな😍でもあまり好きじゃないから続くか…💧 昨日友… 🐽今日はお休みでしたか😃
ゆっくり休めましたか❓🐤

バナナは私も苦手だけど頑張って食べてます😁✌

コアリズムっていうの気になりますね😲
あとステッパーって何ですか❓👀

No.17

>> 14 買い物ついでにウォーキングしてきました😃やっぱりウォーキングは何かのついでにしないと難しいかも😱これだからここまで太ったんだなぁ…💧 昼… 🐽ウォーキングお疲れ様です🙋
2時間も歩いたんですか😲
買い物袋も持つから相当キツかったんじゃないですか❓😱

お昼かなりヘルシーですね😲

No.18

🐽今日のメニュー🍱
朝:バナナ3本
昼:鶏の唐揚げ、きんぴらごぼう、梅干しごはん
夜:冷やし素麺、トマト

腹筋20回、背筋40回、腕立て20回、ラジオ体操3回、ストレッチしました😃

No.21

>> 19 こんばんは😃 今日はゆっくりするつもりが友達から呼ばれて遊んできました😊それで噂のコアリズム借りてきました💃友達はウエスト5㌢減ったみたいで… 🐽コアリズム借りてきた❓😲
コアリズムって物なんですか💡
ビリーみたいなやつですか❓💪

ステッパー分かりましたー😃
分かりやすい説明ですよ☺
あれ結構な運動になりますか❓🐤

No.22

>> 20 私もニムさん見習って朝バナナやります🙌今日、一房買ってきちゃいました😁私は休みの日は間食しちゃいやすい日なのでお昼は控えめにしてます😥今日も… 🐽私は昨日バナナが高かったので今日はキウイにしました😁✋
朝は果物にしたいと思います😃

私も間食をついつい…😠
うわーん😭
ダイエットクッキーとか買った方がいいですかね😠

No.23

🐽今日の朝はキウイ1個でした😃今日は仕事までのバスをちょっと早く降りて、歩いてみようと思います🚶✨

No.28

>> 24 こんにちは😃 私も今日も仕事場まで歩きました👣 ステッパーは結構足に効きますよ😊筋肉痛になるくらい💧 コアリズムはDVDを見ながら腰振って踊… 🐽こんばんわ😃
ステッパー欲しくなってきました😍考えてみます✨
コアリズム気になる~☺
楽しそうですね✨
ビリーはキツそうですもんね😨

No.29

>> 25 キウイは美味しいですよね☺私は朝にバナナ1本食べました😊以外と美味しかったかも😁頑張って続けます✊ 私は前に間食におからクッキー食べてました… 🐽バナナ中々いけますよね😁
でもたまに休息を入れないとやばいかも😂
キウイはかなり爽やかで朝から爽快でした☺
これは長続きしそう✨

おからクッキー試してみます☺
甘いもの欲しい😭

No.30

>> 27 こんばんは😃 早速コアリズムに挑戦しました💃 確にウエストに効きそうだけど難しい😭一応、出来るとこだけ集中的に30分やりました😊30分だけな… 🐽コアリズムお疲れ様です😃
腰に効くんですか😍
ウエスト細くなるかなぁ✨
益々気になります✨

今日のメニュー🍱

朝:キウイ1個
昼:なし
夜:キャベツとベーコンとトマトのパスタ、たまごスープ

ウォーキング30分🚶

No.32

>> 31 ちなみにステッパーっていくらくらいですか❓💡
外に出ないってのが魅力的です☺

でも楽しくできるからいいですよ💡辛いと続かないし😥
結果報告待ってます✨

腹筋、背筋、腕立てそれぞれ20回の2セットやりました🙋
おやすみなさい😪

No.33

🐽おはようございます🙋
上のレスの頭に🐽マーク付けるのを忘れてました😱

今日の朝もキウイ1個です✨
うまーい☺

仕事場まで30分ウォーキングです🚶

No.36

>> 34 こんにちは😃 ステッパーは1000円~5000円と色々あります😊私はずっと欲しかった4980円のを広告の品になった3980円の時に買いました… 🐽お疲れ様です🙋
意外と安いんですね😲
普通に電気店とかで売ってるでしょうか👀

バスを早く降りて少し歩いたんですけどね😁
帰ってきてから妹を歯医者に連れていくために、今日は歩いて行きました🚶✨片道40分でいい運動になりました💃✨

No.37

>> 35 朝🍚 バナナ1.バナナ豆乳 昼🍚 ご飯.わかめと豆腐の味噌汁.鰈の煮付け.ほうれん草のごまあえ.野菜ジュース 朝の運動👣 ウォーキング40… 🐽バナナ豆乳って何ですか❓😲
気になる~😍
良かったら教えてください🙏

No.40

>> 38 こんばんは😃 今日は沢山歩いたんですね😊✊凄い✨ ステッパーはどこでもありそうですよね😃結果色々なところで見かけます👀 豆乳バナナは豆乳とバ… 🐽おかげで足がパンパンです😱
でも体重が60.2キロになってました😍
あと300グラムで夢の50キロ代突入です🙌✨
バナナ豆乳挑戦したいけどうちはミキサーないんです(T_T)
バナナ潰して豆乳入れてもおいしいですかね❓

No.41

>> 39 今日は帰りにメジャー買ってきました😃 ニムさんはウエストを測るときどこで測ってますか❓おへその下❓上❓良ければ教えて下さい😊 夜🍚 玄米ご飯… 🐽ウエストはおへその上で計ってます😃
くびれてるとこ💡
本当はどこか分からないんですが😹

今日のメニュー🍱

昼:ゴーヤ、春雨スープ
夜:沖縄そば、冷奴

間食:ピーナッツ揚げ

• << 46 おはようございます😃50㌔代までもうすぐですね🙋✨私も頑張らなきゃ😃✊ バナナ豆乳はミキサーが無ければ売っているのを買っても全然美味しいですよ😊今日はヨーグルトとバナナを混ぜて食べました🍴これも以外と美味しかった☺
  • << 47 ウエストの測り方を教えて頂きありがとうございます😊✨ 一番くびれてる(細いとこ)探して測ってみます🙋コアリズムがどこまでウエストに効くか💪返す日まで頑張ろう😁✊ ニムさんてもしかして沖縄🏠ですか❓ 朝🍚 バナナヨーグルト.コーヒー豆乳(買ったもの) 朝の運動👣 ステッパー20分.腹筋20回.ウォーキング40分 朝の体重🐷62.8㌔

No.44

>> 43 🐽こんにちは😃
スリムクッションって何ですか❓😲

No.45

🐽おはようございます🙋
今日は雨なので仕事場まで歩けません😭
ん~😠
腹筋など多目にやります😃

朝はキウイ2個食べました✨

No.48

>> 46 おはようございます😃50㌔代までもうすぐですね🙋✨私も頑張らなきゃ😃✊ バナナ豆乳はミキサーが無ければ売っているのを買っても全然美味しいです… 🐽今日もお疲れ様です🙋
早く50キロ代に乗れるように頑張ります🙋✨
一緒に頑張りましょう😃

実は豆乳を飲んだことがないんです😁
豆が好きなら大丈夫でしょうか👀

• << 50 お疲れ様です🙋 豆乳は少し癖ありますね😥私は平気でしたが妹はダメでした😠 でもコーヒー味とかフルーツ味なら美味しいって言ってたので苦手でしたら何かと混ぜれば大丈夫だと思いますよ😊私のオススメは豆乳と100%パインジュースを混ぜて飲む🍹凄く美味しくて病み付きになりますよ😉妹も気に入ってるみたいで、いつも飲んでます😁

No.49

>> 47 ウエストの測り方を教えて頂きありがとうございます😊✨ 一番くびれてる(細いとこ)探して測ってみます🙋コアリズムがどこまでウエストに効くか💪返… 🐽自信はないんですが😱
一番くびれてるとこがいいような気がして😁
私もりらさんの結果が楽しみです😍
私は沖縄です😃
りらさんは❓👀

今日のメニュー🍱

朝:キウイ2個
昼:明太子おにぎり、魚天ぷら2本
夜:きのこ炒め、ぎょうざ、マンボウ、スープ、しらす

• << 51 ウエスト測ってみたら…😨😨。頑張ります😱かなり横腹が筋肉痛で痛いから効果あると思いたい☺ 沖縄良いですね💕海が綺麗で年中暖かいイメージがあります😊 私は北海道なんです🌱だから暖かいとこに憧れちゃうんですよね☺☀ 昼🍚 鮭おにぎり①.ミニ蕎麦.野菜ジュース 夜🍚 納豆ご飯.刺身(鮭.イカ.鰈).味噌汁 夜の運動👣 ウォーキング40分.腹筋20回.コアリズム40分(これからやる予定)

No.53

>> 50 お疲れ様です🙋 豆乳は少し癖ありますね😥私は平気でしたが妹はダメでした😠 でもコーヒー味とかフルーツ味なら美味しいって言ってたので苦手でした… 🐽こんばんは🙌
豆乳にも色々あるんですね😲
探してみます☺
パインジュースもちょっと苦手なんですが大丈夫でしょうか😱

No.54

>> 51 ウエスト測ってみたら…😨😨。頑張ります😱かなり横腹が筋肉痛で痛いから効果あると思いたい☺ 沖縄良いですね💕海が綺麗で年中暖かいイメージがあり… 🐽私も体重減ったのにウエストが太くなっていました😭
なんでじゃー😢
もっとがんばりましょうね💪

北海道羨ましいっす😍
1回行ったことがあるんですが、食べ物がもう美味しくて😍
また行きたいっす❤
沖縄は良いところですよ☺
沖縄に産まれて良かったと思ってます🙌

No.55

>> 52 こんばんは😃 今日は寝坊したので帰りだけ歩きました😭 朝🍚 バナナ①.豆乳 昼🍚 ホッケ定食.野菜ジュース 夜🍚 すき焼き.グレープフルーツ… 🐽お疲れ様です😃
私も今日は朝バタバタしてて書き込みできませんでした💦

今日のメニュー🍱

朝:春雨スープ
昼:ファミマチキン
夜:豆腐ハンバーグ、きのこ炒め、きゅうり、ポタージュ

No.56

🐽おはようございます🙌
今日は車通勤です😱

朝:黒糖コッペパン

妹が給食で食べなかったやつをもってきてくれました☺
私の大好物です❤

今日も頑張って行きましょう🙋

No.59

>> 57 おはようございます😃 豆乳はパインジュースが苦手ならコーヒやココアと混ぜても美味しいですよ😊 北海道に来たことあるんですかぁ😲私も沖縄行って… 🐽お疲れ様です🙌
りらさんはどんなお仕事されてるんですか❓👀

ココアなら大好きです☺
やってみよう❤

北海道は修学旅行で行きましたよ😃本当にいいところでした❤
寒かったけどそれを通り越して雪に感度しました✨
ぜひ来てくださいよ😍
今は梅雨だからオススメできませんが😁
の~んびりしてますよ☀

• << 61 こんばんは😃 梅雨ですかぁ☔こっちには無いので想像出来ない😃💦 コアリズムは1万くらいしたと言っていました😱💸海外版?の吹き替え無しだと半額くらいで買えるみたいです😊 でも高くても汗いっぱい出るし効果もあるので友達に返したら買おうかと考えています💫

No.60

>> 58 まだやり始めて少ししか絶ってませんがコアリズム良いです😊今のとこ順調に1日1㌢減っています✌ただ脇腹や下半身の筋肉痛が凄いですが💦 朝🍚 バ… 🐽すげー😲
コアリズムめちゃくちゃ凄いじゃないですか😍
やっぱ高いんですかね😭

今日のメニュー🍱

朝:黒糖コッペパン
昼:ウインナードッグ
夜:なし

• << 62 夜なしなんて凄い😍👏私には出来ない💦 昼🍚 ざる蕎麦.野菜ジュース 夜🍚 ゴマ豆腐.野菜スープ 夜の運動👣 ウォーキング40分.腹筋20回.コアリズム30分

No.65

>> 61 こんばんは😃 梅雨ですかぁ☔こっちには無いので想像出来ない😃💦 コアリズムは1万くらいしたと言っていました😱💸海外版?の吹き替え無しだと半額… 🐽えーっ😲
北海道って梅雨無いんですか⁉
びっくりです😲🔥
じゃあ雨とかあんまり降らないんですか❓☔
ビリーもそれくらいでしたよね❓👀
私も欲しい🙌
お金貯めて買おうかな☺

• << 69 おはようございます😃今日は久々に☔です💦北海道はジメジメとか☔が何日も続く日はないですよ😊 昨日書き忘れましたが私は小さな食堂で働いています🍳お昼ご飯が出るので朝夜、低㌍で頑張ります✊ニムさんは何のお仕事してますか❓

No.66

>> 62 夜なしなんて凄い😍👏私には出来ない💦 昼🍚 ざる蕎麦.野菜ジュース 夜🍚 ゴマ豆腐.野菜スープ 夜の運動👣 ウォーキング40分.腹筋20回.… 🐽昨日はお昼を変な時間に食べたので夜あんまりお腹空かなかったんです😁
ゴマ豆腐って美味しそうですね☺

• << 71 確に変な時間に食べちゃうとお腹空かないですね😃💦私も今日は果物を買ってないので普通に食べちゃいました😥 朝🍚 玄米ご飯.キャベツの味噌汁.じゃがいもの煮物

No.67

>> 63 初めまして🙇こんばんゎ🌠 私も一緒にダイエット頑張らしてもらってもかまいませんか❓❓☺ ょろしくお願いします✨ 🐽ゆみさん初めまして😃
一緒に頑張りましょう☺
仲間がいると続けられますよね✨
頑張りましょうね💪

No.68

🐽おはようございます🙋
明日は休みなので頑張るぞ💪

朝:マーガリンパン

ちょっとカロリー高かったかも😠フルーツ買ってこなきゃ💦

No.70

>> 69 🐽へ~😲
そうなんですか😲
同じ日本なのに不思議ですね👀✨
沖縄は晴れより雨の方が多いです😂

うわ😍
いいなぁ❤
あ、でもダイエット中は複雑ですね😱
私はauショップで働いてます😃

No.73

>> 71 確に変な時間に食べちゃうとお腹空かないですね😃💦私も今日は果物を買ってないので普通に食べちゃいました😥 朝🍚 玄米ご飯.キャベツの味噌汁.じ… 🐽そうなんですよ😂
結果的に良かったのかなと思ってます😁

朝作るんですか❓👀

• << 83 こんにちは😃 昨日は友達の誕生日だったので、たくさん食べて飲んでしまいました🙈💦 今日から新たに頑張ります✊

No.75

>> 74 🐽お子さんがいらっしゃるんですか😃✨
おいくつですか❓👶

ゆみさんの体重見て、細っ😭と思いました😚

今日はどうしてもジュースが飲みたかったので、カロリーゼロのアクエリアスを飲んでみました😃
美味しかったです☺

• << 77 私は23歳です😃 娘は①歳半です❤ 21歳とかスゴク若くて羨ましい✨ 47.4とか全然細くないですょ~😱体脂肪が多くてプョ②です😨 今日は 朝:バターロール②コ おにぎり小①コ 昼:クリームパン①コ カツサンド②コ バームクーヘン半分 夜:天ぷら2つ 寿司3つ お酒😂 今日はバイトでいっぱぃ呑んでヨッパラィです😂 カロリー0のもの最近多いですょね👌けどいつも頑張ってるしたまにはご褒美👌ですょ✨ でゎ今からお風呂入ってきまぁす😚

No.76

🐽今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュー🍱

朝:マーガリンパン
昼:イカゲソ天ぷら

バランスが全然取れてない💦
改善しなきゃ😠💦

No.78

>> 77 🐽1歳半ですかぁ☺
かわいいんでしょうね❤
私も子供欲しい~✨
ゆみさんも若いじゃないですか😲2歳しか変わらないですよ😁

私はお酒飲めないので羨ましいです😱

カロリーゼロで美味しいなら最高ですよね✨

No.79

🐽おはようございます🙋
今日は仕事休みなので遅く起きました😪

体重が61.5キロになってました😭
くそぅ😢

今日から間食絶対厳禁‼
気を抜いてしまった😭

No.81

>> 80 🐽おはよさんです☺
りらさんのコアリズム私もやりたいです😚
くわばたさんがこれで20cmも減ったんですか❓😲

せっかくの休みなんでウォーキングしたかったんですが、大荒れの天気です😭
午後晴れるといいな😢
コーヒー牛乳って太るんですか❓💦
私は苦手なのであまり飲みませんが😱

No.86

>> 82 沖縄は大荒れなんですか❓❓😱もうすぐ台風の季節来るしイヤですょね。。。💔コーヒー牛乳はやっぱり太ると思います😠スッゴィ甘いんで☺ ニムさんは… 🐽昨日は大荒れでしたが今日は晴れてました😃
日差しが強かったです😱☀

甘いのは大好きです😍
でもコーヒーがだめなんです😚
コーヒーは飲めないことはないんですけど、コーヒー牛乳になるともうダメですね😨

• << 96 なかなか来れなくてごめんなさぃ💦 今日 朝:🍙小②コ ホットケーキ②口 昼:カップラーメン😱 🍙小②コ 夜:豚肉の唐揚げ チーズボール 今日は完璧食べ過ぎです😔 なので腹筋100回がんばりました😤 けど体重は怖くて計ってません💦 明日も頑張ります✊
  • << 97 ⭐ニムさん⭐ コーヒーだめなんですね😣けどコーヒーはあんまり体に良くないからそんなに飲まない方がいんですけどね😱 毎日腹筋やウォーキングしてスゴィです😍私も見習わないかん😤 カップラーメンおぃしいですょね~❤ 私もオクラ好きです😍体にもいいし色々料理できますょね😚

No.87

>> 83 こんにちは😃 昨日は友達の誕生日だったので、たくさん食べて飲んでしまいました🙈💦 今日から新たに頑張ります✊ 🐽たまには緩くしないとストレスたまっちゃいますよ😁
私もこの前食べちゃったんで、そのあと抑えました😁

No.88

>> 84 ニムさん😃 朝🍚は独り暮らしじゃないので、手が空いている人が作ってます🍴私が作るときは前の日の夜に作っちゃいますね😊 今日はお休みなんですか… 🐽そうなんですか😲
私の家は必ずパンかカップ麺です😱そりゃ太るわ💦
朝に焼き魚を食べたりするのに憧れます☺

休みの日は散歩したりしてます😃
お家にいても暇人なので😁

No.89

🐽今日もお疲れ様です🙋

昨日のメニュー🍱

昼:たこやき、0カロゼリー
夜:魚、ピーマン肉詰め

今日のメニュー🍱

昼:エビフライ定食
夜:ヨーグルト

腹筋、背筋、腕立て頑張ってます💪

そういえばコアリズムをTSU○AYAで見付けました😃
約1万円😱
でも10%引きでした😃
考えてみます✨

• << 91 今日はニムさんの真似して散歩してきました😃やっぱ家にいると何か作りたくなるので😥 朝🍚 バナナ①.豆乳 昼🍚 カップ麺.セロリ①本 夜🍚 野菜炒め.ゴマ豆腐①.ホタテのバター焼き① 今日の運動👣 ウォーキング3時間.腹筋30回.コアリズム30分

No.92

>> 90 こんばんは😃 家は妹以外は料理好きなのでいつでも誰かが何か作ってる感じです🍳だから太ったんですよね😥でも妹はかなり細い☺一緒に歩くのに勇気い… 🐽なるほど💡
私も料理好きですが、自分一人だと作りません😁💦
いい奥さんになるんじゃないですか☺✨

カップ麺て久々に食べると美味しいんですよね~😚💦
あの匂いが…😨💕

コアリズム電気店にも売ってるんですか😲
またビリーみたいにブームが来るんでしょうか😍

No.93

>> 91 今日はニムさんの真似して散歩してきました😃やっぱ家にいると何か作りたくなるので😥 朝🍚 バナナ①.豆乳 昼🍚 カップ麺.セロリ①本 夜🍚 野… 🐽ウォーキングじゃなくて散歩って考えると楽しいですよね😃
ワンちゃんとか一緒に☺

ゴマ豆腐ってなんですか❓😲
美味しそう😍

• << 106 ニムさん😃 ゴマ豆腐は、名前そのままでゴマがたっぷり練り込まれた豆腐です🍴スーパーで売ってたので試しに買ってみました😊味はゴマの風味が効いてて美味しかったですよ🍴

No.94

🐽おはようございます🙋

今日も頑張るぞ💪

No.95

🐽今日もお疲れ様です🙋✨

今日のメニュー🍱

昼:サンドイッチ
夜:オクラ納豆、まぐろハンバーグ

オクラの季節がやってきました😍大好きなオクラ~💕

No.99

>> 96 なかなか来れなくてごめんなさぃ💦 今日 朝:🍙小②コ ホットケーキ②口 昼:カップラーメン😱 🍙小②コ 夜:豚肉の唐揚げ … 🐽お子さんもいらっしゃって忙しいでしょうから、暇があるときでいいですよ☺
強制したらあんまりダイエットも続かないし😱

腹筋100回とか凄いですね😨
私は30回の2セットが今のところ限界です😭

• << 102 100回って言っても合計でのことなんでスゴクなぃですょ😣 朝計るとやっぱり増えてました😂47.8kg🐷 オクラは私は湯がいて豚肉と炒めたり(味付けはお好みで❤)ツナて和えたりするのも好きですょ✨こっちもいい天気です😃今日も①日がんばろぅ💪

No.100

>> 97 ⭐ニムさん⭐ コーヒーだめなんですね😣けどコーヒーはあんまり体に良くないからそんなに飲まない方がいんですけどね😱 毎日腹筋やウォーキングし… 🐽コーヒーて体に悪いんですか❓😲💦
じゃあ嫌いで良かったかも😁

私も出来るなら毎日ウォーキングしたいです😠
オクラ美味しいですよね😍
私、醤油とかつおぶしかけて食べるのしか分からないんですが、他にどんな食べ方がありますか❓

No.101

🐽おはようございます🐤☀
今日は快晴です🙋
そろそろ梅雨明けかな😃
薄着で体のラインが目だってくるから益々引き締めなきゃ😠

今日から顔痩せも実行します🙋
朝の体重は60.3くらいでした😃

No.103

>> 102 🐽連続100回はさすがにキツイですよね😱
筋肉ムキムキになっちゃうかも😁

豚肉の生姜焼きみたいにしても美味しいですかね❓☺
今度やってみよう💕

今日は全国的に晴れたみたいですね😃
ちなみにゆみさんはどこ住みなんですか❓👀

• << 108 ぉはようございます☀ 昨日の食事 朝:ホットケーキ③キレ 昼:炊き込み🍙小③コ夜:サラダ アジのみりん干 1/2 ご飯1/2 運動:ナシ💧 体重:47.8kg
  • << 109 ⭐ニムさん⭐ しょうが焼きみたいにしてもおぃしいですょ✨ 私は香川県に住んでます😃讃岐うどんが有名なとこです😂 春雨は野菜(人参やピーマンなど)とせせりで炒め煮にしたりしたら美味しいですょ😃味付けは和風でも洋風でも中華でもいけるょ☺ 携帯サイトでクックパッドってとこあるんやけどいっぱぃレシピのっててかなり使えるょ❤

No.104

🐽お疲れ様です☀✨
今日はかなり暑かった😩

今日のメニュー🍱

昼:ハムチーズマフィン、チキン竜田2個
夜:納豆、ゴーヤの卵とじ、春雨スープ

春雨って他にどんな料理に使えますかね❓😥
スープは飽きてきちゃった💦

No.111

🐽ほうほう👀
美味しそう☺
ゴマ大好きです💕
探してみますね😍

No.112

🐽ありがとうございます😃
やってみます~✨
今日は材料がないのでいつものやつで😱(笑)

うどん~😍
大好きですよー😍💕
四国のうどんは有名ですもんね☺食べてみたい💕

そのサイト検索してみますね😲💡

• << 127 おはょうござぃます☀ 昨日の食事 は朝と昼何食べたか忘れました😂 夜はサラダのみ 昨日はバイトだったので帰ってからはサラダのみで頑張りました😏✨ 結果46.8kg🙆マイナス0.8でした🙌 この調子でみんなみたいに運動もして第一目標達成できるように頑張ります💪
  • << 133 ぉはようございます☀ ⭐ニムさん⭐ 59kgおめでとうございます❤順調ですね➰🎵 香川県知っててくれて嬉しいデス✨ 私は炭水化物大好きですょ➰🎵麺類も😍 大根おろしとめんつゆですか😲やってみます😁 麦芽って何ですか❓👀こっちでも売ってるかなぁ❓❓探してみます😃 バイトは宴会やパーティーのコンパニオンしてます😊私はぉ酒好きですょ🎵🎵🎵

No.113

🐽お疲れ様です🙋
ついに、60キロ切りました😍
59.5くらいになってました🙌
気を抜かないで頑張るぞ💪

昨日の運動書くの忘れてました💦

腹筋40回2セット、背筋20回2セット、腕立て10回2セット、ストレッチ

No.117

🐽こんばんわです🐤☀
でもこれで気を抜いたら終わりなので、変わらず頑張ります✊
ウエストも3cm減っていました☺
一緒にマダマダ頑張りましょう✨

No.118

🐽今日、豆乳の加工したやつか分からないんですが、麦芽って書いてあった飲み物を買ってきました😃
すごく美味しかったです☺

• << 121 麦芽おいしいですよね💕私も好きです☺ 炭水化物はやっぱり太る原因かもしれないですね⤵私は麺が大好きなので気を付けなきゃ😣 あと私、腕立て伏せが出来ないんです😭すぐヘタッてなる😨何かコツとかあるんでしょうか❓

No.119

🐽今日のメニュー🍱

朝:チョコパン
昼:ぐーぴた1個
夜:春雨スープ、グルクン唐揚げ、きのこ炒め、オクラ納豆

腹筋30回2セット、背筋30回2セット、腕立て10回2セット

今日は仕事で40分ほど歩きました😃

私は米が嫌いでご飯は食べないんですが、これも減ってる要因かもしれません☺

No.122

>> 120 おはようございます😃昨日の夜に友達から電話がありヤケ酒に付き合いに行ってしまいました😥失恋したらしく断ることも出来ず…🍺🍸 頭ガンガンのまま… 🐽あらら😨
お酒って太るんですかね❓👀
私お酒飲めないんで飲めるようになりたいです😢

No.123

>> 121 麦芽おいしいですよね💕私も好きです☺ 炭水化物はやっぱり太る原因かもしれないですね⤵私は麺が大好きなので気を付けなきゃ😣 あと私、腕立て伏せ… 🐽麦芽と豆乳はまた違うんですか❓👀
美味しくてハマりそうです☺

私も麺は好きなんです😭
パスタとかうどんが特に好きなのに~😚

腕立ては慣れですよ😃
私も最初は2回でヘバってました😁
慣れたら10回出来るようになりました☺

• << 125 こんばんは😃 お酒は私もあまり強くないです😩最初の頃は一口飲んだだけで爆睡でしたよ😪(笑) お酒だけでは体重は増えませんでした😃でも何かを食べながら飲むと確実に増えます😨 私は豆乳より麦芽の方が飲みやすい気がします👍クセが少ない😊
  • << 126 私もパスタ大好きです☺でも大好物を我慢するのは辛いのでカロリー計算しながら食べるつもりです😊 昼🍚 野菜ジュース.オレンジ 夜🍚 なし 夜の運動👣 ウォーキング40分.腹筋40回

No.124

🐽お疲れ様です🙋

今日のメニュー🍱

朝:バナナ3本
昼:カロリーメイトの偽物みたいなやつ(😁)、みかん、きのこ炒め
夜:えびと魚のチリソース、きんぴら春雨、納豆

寝る前に運動しまぁす🙌

No.128

>> 125 こんばんは😃 お酒は私もあまり強くないです😩最初の頃は一口飲んだだけで爆睡でしたよ😪(笑) お酒だけでは体重は増えませんでした😃でも何かを食… 🐽お酒じゃ太らないんですか😲
太るものだと思ってました😁
おつまみとか美味しいですもんね😭
するめ食べたい😢

今日は麦芽が安売りしてました☺
豆乳を飲む勇気が出ないので麦芽にしようと思います😁

No.129

>> 126 私もパスタ大好きです☺でも大好物を我慢するのは辛いのでカロリー計算しながら食べるつもりです😊 昼🍚 野菜ジュース.オレンジ 夜🍚 なし 夜の… 🐽私もそうしようかな☺
パスタに大根おろしとめんつゆかけて食べたら美味しかったです😃

夜食べなかったんですか❓👀

No.130

>> 127 おはょうござぃます☀ 昨日の食事 は朝と昼何食べたか忘れました😂 夜はサラダのみ 昨日はバイトだったので帰ってからはサラダのみで頑張りま… 🐽ゆみさんも夜はサラダだけだったんですか😲
お腹すきません❓👀
バイトって何やってるんですか❓😃

おめでとうございます☺
仲間がいると頑張れますよね😊
もっと頑張りましょう🙌

No.131

🐽今日もお疲れ様です😃

今日のメニュー🍱

朝:バナナ2個
昼:キャベツ炒め、きんぴら、えびちり
夜:チリ春雨、かぼちゃ、ハムチーズサンド

腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング40分、ラジオ体操

体重59キロでした😃

No.136

>> 132 こんばんは😃 2人とも凄い頑張ってるなぁ☺✨私も頑張ってついて行きます✊ 昨日今日と体調が悪くてあまり食べれてない😷 お酒は体質も関係あるか… 🐽大丈夫ですか❓💦
体調が悪い時は無理しないで、ちゃんと治してから頑張りましょ😊

No.137

>> 133 ぉはようございます☀ ⭐ニムさん⭐ 59kgおめでとうございます❤順調ですね➰🎵 香川県知っててくれて嬉しいデス✨ 私は炭水化物大好きです… 🐽おはようございます🐤✨
朝は体重が増えるみたいで1キロ増量してました😔
お昼計ったらかなり減ってるんですが⤵

でも麺てすぐお腹すきません❓😠美味しいからいっぱい食べたくなっちゃう😱

麦芽は豆乳飲料みたいです😃
豆乳を飲みやすくしたみたいな💡
豆乳のそばにあると思いますよ☺

コンパニオン😲✨
すごいですね✨
かわいらしい☺

No.138

>> 135 💡昨日の食事💡 朝:肉団子③コ 卵焼き②キレ 食パン①/④枚 昼:ヨーグルト エクレア 夜:そうめん … 🐽片付けって結構いい運動になりますよね🙋
頑張ってください🐤💡

沖縄は風があるので割と過ごしやすかったです☺

No.139

🐽お疲れ様です🙋✨

今日のメニュー🍱

朝:ソイジョイ、麦芽
昼:バイキング
夜:麦芽

腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング40分

お昼食べ過ぎちゃいました😠
かぼちゃのグラタン美味しかった😚

No.140

🐽おはようございます😃
お二人は今日はお休みでしょうか👀💡
私は仕事行ってきます😭

体重が減りません…😢
くじけないぞ😣

• << 145 こんにちゎ💮 昨日は娘が寝た後ヒーローズっていう海外ドラマを必死に見て気づいたら朝5時前でした😂 かなり面白いからオススメです🎵って私流行りにのるの遅れてるからみんな知ってるかな❓😁 夜中で口寂しくなりチョコをパクパク😱最悪な食生活でした💔日曜日はビリー始めたら娘に抱っこせがまれ15分で終了でした😩 体重はまた今日夜計ったら報告します✨間違いなく増えてると思いますが。。。

No.141

🐽今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュー🍱

昼:ぐーぴた、バランスカロリー
夜:おくら納豆、麦芽

腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング1時間🚶

No.144

>> 143 🐽おはようございます🙌

りらさん❤
体調良くなったみたいで良かったです☺
夏風邪とか気を付けてくださいね😭

私も勤務時間帯が変わったので家帰ったら速攻バタンキューです😪

昨日のメニュー🍱

朝:バナナ2本、麦芽
昼:チンゲンサイ、豆腐の梅乗せ、かぼちゃ
夜:大根とキュウリのサラダ

朝のメニュー:バナナ2本、麦芽

体重59キロ

運動なし⤵

• << 153 🌼ニムさん🌼 auショップのお姉さんなんですね✨ 私📱auです😃最近やっとワンセグにしました💕 そぅ②💡叫ぶやつです😁ヒーローズぜひ見てみてください😍寝れなくなりますょ(笑)ニムさんもウォーキングすごぃです✨ 私も見習わなきゃ💨💨💨

No.148

>> 145 こんにちゎ💮 昨日は娘が寝た後ヒーローズっていう海外ドラマを必死に見て気づいたら朝5時前でした😂 かなり面白いからオススメです🎵って私… 🐽ゆみさん❤
ヒーローズって、誰か日本人の方が出てて、キターッ🙌って叫ぶやつですよね❓👀
面白いなら見てみようかな☺
間食は本当つらいですよね😠
我慢するの😔
ヘルシーなお菓子とか作りたいなぁ☺

No.149

>> 146 こんばんは😃 ニムさん😃 ありがとうございます🙇ニムさんはどんな仕事してるんですか❓ ゆみさん😃 ヒーローズ知ってます🙌海外ドラマは長いか… 🐽りらさん❤
こんばんわです😃
私はauショップで働いてます😊
大好きな仕事です☺

かしわそばってなんですか❓😲

No.150

>> 147 昼🍚 かしわそば.豆乳 夜🍚 イカと大根の煮付け.海老マヨサラダ 今日の運動👣 ウォーキング1時間20分.腹筋20回.コアリズム40分.ステ… 🐽今日もお疲れ様です😃

今日のメニュー🍱

朝:バナナ2本、麦芽
昼:かぼちゃ、チンゲンサイ、豆腐
夜:大根サラダ、刺身、蒟蒻畑

朝の体重59キロ

腹筋、背筋30回、腕立て10回

No.158

>> 153 🌼ニムさん🌼 auショップのお姉さんなんですね✨ 私📱auです😃最近やっとワンセグにしました💕 そぅ②💡叫ぶやつです😁ヒーローズぜひ見… 🐽ゆみさん❤
めげずに頑張りましょう💪
私も増えてたらかなり落ちるけど、ここを乗り越えなきゃ😣

ヒーローズ見てみますね☺
でも今DVDデッキがいかれポンチ中です😱

私はウォーキング毎日出来てないです😭

No.159

>> 153 🌼ニムさん🌼 auショップのお姉さんなんですね✨ 私📱auです😃最近やっとワンセグにしました💕 そぅ②💡叫ぶやつです😁ヒーローズぜひ見… 🐽ゆみさん、それと、au使って頂いてありがとうございます😁✨
これからもよろしくです❤

No.160

>> 154 こんにちは😃 今日は早くあがれたので寄り道して帰ります😁✌ ニムさん😃 auショップで働いてるんですかぁ☺素敵✨ 接客とか好きなんですか🙌❓… 🐽りらさん❤
お疲れ様です🙋
お姉さんです😁
接客は初めてなんですが、携帯いじるのが好きなんで、凄く楽しいです☺

へぇ😲
食べてみたい😃✨
鶏肉大好きな私にはたまらんですな❤

私ご飯よりパン派なので、羨ましい😚
今パンを禁止してるんです😢

あ、りらさんが教えてくれたバナナダイエットを検索してみたら、凄く効果があるみたいなので、明日から毎日バナナにしたいと思います🍌✨

No.161

🐽今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュー🍱

朝:マン ゴーメロンパン、麦芽
昼:かぼちゃ、麦芽
夜:味噌ラーメン、ギョウザ

腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング30分

朝の体重:56キロ

なんか凄く減っててちょっと怖いです😨💦

No.163

>> 162 🐽不二子さん、初めましてですよね❓👀
なんか体重計壊れてたかも😂
今日は元に戻ってました😁

No.164

🐽お疲れ様です🙋

今日のメニュー🍱
朝:バナナ2本
昼:かぼちゃ、豆腐ハンバーグ
夜:キュウリ、チーズパン

No.166

>> 165 🐽りらさん❤
でも私も59キロから行ったり来たりです😫💦
長い目で見た方がいいですかね😥急激に痩せると危ないと思うし💦
私はパンを禁止してたのに、昨日今日と食べてしまいました⤵

バナナダイエットは朝だけバナナと水にすれば、昼夜は好きなもの食べていいそうです😃
でも私は怖いので好きなもの食べれません😠

No.167

🐽お疲れ様です🙋

今日のメニュー🍱

昼:チキン竜田、チーズハムマフィン
夜:春雨スープ、納豆

腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング1時間🚶

りらさん、ウォーキング仲間とは順調ですか❓😁

No.170

>> 169 🐽こんばんわ😃
ドライブいいなぁ☺
私も遠くに行きたい🚗💨
気分転換したいですね😚

おじいちゃん…😁
仲良くしてくださいね😁❤

No.171

🐽今日のメニュー🍱

昼:すし

ウォーキング1時間🚶

No.172

🐽疲れた~😩
今日はドンと疲れました😠

昼:ゴーヤ、豆腐ハンバーグ
夜:マック

運動なし💦

No.174

>> 173 🐽こんばんわ😃りらさん❤

忙しかったです😂
お客さんが耐えず😚
良いことなんですけどね😁

今日はお休みでした☺

• << 176 こんばんは😃 日曜日はやっぱり混むんですね💦私のとこは日曜日は暇な日です😩 ニムさん凄い頑張ってますね💪私はイマイチです😥明日からもう少し食事と量に気を付けていきます😤 朝🍚 ヨーグルト 昼🍚 ミニ蕎麦.からあげ.チーズちくわ😥😥😥 夜🍚 鱒寿司1切.お吸い物 今日の運動👣 ウォーキング1時間半.ステッパー20分.コアリズム40分

No.175

🐽今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュー🍱
昼:冷やし中華、たこやき
夜:きゅうりの和え物、冷奴、野菜炒め

No.179

🐽おはようございます🙋

りらさん❤
日曜日はやっぱ忙しいです😩
でもそれだけお店にお金が入るので😁👌
飲食店って日曜日混みそうなイメージなんですけどそうでもないんですか❓👀

ウォーキング頑張ってますねぇ💪
いい汗かいたんじゃないですか❓😃

昨日のメニュー🍱
昼:ぐーぴた
夜:水菜とトマトのサラダ、ししゃも天ぷら

体重58キロ💪

No.182

>> 181 🐽お疲れ様です🙋
お休みゆっくりできましたか❓☺

私も減ったり増えたりですよ😠
でもこれが普通で、徐々に減ってくらしいです😃
工場の近くだったら平日はかなり忙しそうですね😱
汗だくになりそう😭

今日のメニュー🍱

昼:春雨スープ、エビチリ
夜:脂肪燃焼スープ、さんま、冷奴、梅おにぎり

腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング30分×2🚶

ウエスト6cm減です😃

• << 184 こんばんは😃 私も腕やばいです😱だから袖が短すぎる👚は無理💦だから痩せたらキャミソール着るのが夢です☺ 昨日、コアリズム貸してくれた友達と遊んだら肩幅小さくなったって言われました🙌体重は少ししか減ってないけど肩とウエストの肉は落ちてたみたいです✊ニムさんもウエスト凄く減りましたね🙌✨この調子で頑張りましょうね☺✊

No.183

🐽今日もお疲れ様です😃

今日のメニュー🍱
昼:ゴーヤ
夜:脂肪燃焼スープ、天ぷら

腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング30分×2🚶

上半身がなかなか痩せません😢
二の腕ヤバすぎ😫

• << 185 昨日の昼🍚 ミニクリームパン①.リンゴ① 昨日の夜🍚 冷やしそうめん.キュウリのめんつゆ漬け 昨日の運動👣 ウォーキング2時間.コアリズム1時間.腹筋30回 今日の朝🍚 バナナ①.豆乳 今日の昼🍚 親子丼.野菜ジュース 今日の夜🍚 エビチリ②.中華サラダ.ワンタンスープ 今日の運動👣 ウォーキング1時間半.腹筋20回.コアリズム40分.ステッパー20分

No.188

>> 184 こんばんは😃 私も腕やばいです😱だから袖が短すぎる👚は無理💦だから痩せたらキャミソール着るのが夢です☺ 昨日、コアリズム貸してくれた友達と遊… 🐽二の腕ヤバイですよね😭
絶対ノースリーブ来て見せ付けてやりましょ😏
コアリズムって肩幅も狭くなるんですか😲❤
私凄く肩幅広くて悩んでるんでるんです😭益々やりたくなりますね😚コアリズム💃
自分で腰でも振りましょうかね😁

No.189

>> 187 買い物して1時間半歩いてコアリズムを30分して半身浴しました😃自分に甘くしすぎてたので明日からはもっと厳しくしていきます💪 あと明日から体重… 🐽お疲れ様です🙋
りらさん運動すごく頑張ってますね😲✨
私も見習いたいけど時間がありません😭

昨日のメニュー🍱
昼:サラダ、カロリーバランス
夜:無し

今日のメニュー🍱
昼:パスタ、サラダ
夜:春雨スープ

腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット

ゆみさんはお元気でしょうか😥

• << 191 今日のメニュー🍚 朝🍚 バナナ① 昼🍚 冷やしうどん.野菜ジュース 夜🍚 梅粥.冷奴キムチ添え.とうもろこし半分.りんご1切 今日の運動👣 ウォーキング1時間20分.腹筋30回.コアリズム40分 今日の体重🐷 63.0㌔⤴

No.192

>> 190 こんばんは😃 コアリズムは肩を回したりもするので私には全身に効いてる感じがします👍家で簡単に出来るのでオススメ✨ 私も最近はなかなか運動する… 🐽すごぉいですね😍
そういえば先週だったか、コアリズムの通販番組がやってて、皆さん本当に綺麗にくびれが出来てました✨私も今日から腰回します💃💦
ウォーキングもせねば😫💦

No.193

🐽今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュー🍱
昼:サラダ
夜:春雨スープ

体重57.5キロ

No.196

>> 194 こんばんは😃 今日は残業で今帰ってきました🏠帰りは送ってもらったので全然歩けてない😩もう遅いのでご飯は我慢してコアリズムして寝ます😪 ニムさ… 🐽私も夜帰るの遅いので、夜ご飯は抜きたいのですが、お腹がすいてるのでなるたけヘルシーなものを食べるようにしてます😠
りらさんは凄いデスね💦
ウエストもかなり減ってるみたいで羨ましい😍
今日は腰振って寝ます💃

• << 198 おはようございます😃今日は仕事の前に行かなきゃいけないところがあるので沢山歩いてきます👣💨やっぱり朝は気持ちが良いな😊 ニムさん😃、私は全然ダメダメですよ😱いつもニムさん凄いなぁって思ってます☺私はそこまで食事制限が出来ないので…😭しかも今夜はバイト君の送別会があるので外食です💧 朝🍚 バナナ① 朝の体重🐷62.4㌔

No.197

>> 195 こんばんは😃 今日から7月ですね😊先月は残念な結果になってしまったので今月は気合い入れ直して頑張ります😃✊ 朝🍚 バナナ①.豆乳 昼🍚 ご飯… 🐽お疲れ様です🙋
今日も疲れました😩

今日のメニュー🍱
昼:サラダ
夜:スープ

体重57.3キロ

No.199

>> 198 仕事の前にたくさん歩くって疲れそうですけど大丈夫ですか❓💦
無理はしないでくださいね😠
私は食事制限してるわけではなくて、なんだか最近あんまりお腹がすかないんですよね😥
毎食食べた方が健康的に痩せられると思いますよ😊

No.200

🐽7月に入ったので、現状報告します😃

体重:57.7kg(-3.3kg)

B:95cm(-7cm)
W:80cm(-8cm)
H:92.5cm(-3.5cm)

腕:30.8cm(-0.2cm)
手首:14.8cm(-0.2cm)

太股:49.7cm(-6.6cm)
足首:20.3cm(-1.6cm)

今月も頑張ります💪

No.201

🐽昨日のメニュー🍱
昼:ゴーヤ、ドーナツ
夜:スープ、ゼリー

今日のメニュー🍱
昼:中華セット
夜:無し

No.205

🐽お疲れ様です😩
昨日今日と疲れてしまいました💨

昨日のメニュー🍱
昼:脂肪燃焼スープ、チキン竜田
夜:茄子の炒めもの

今日のメニュー🍱
昼:脂肪燃焼スープ、アイス
夜:脂肪燃焼スープ、きのこ炒め

No.207

>> 206 🐽こんばんわ😃
今日は休みだったので、おもいっきり休んだので全然大丈夫です✌
りらさんは倒れたって大丈夫ですか❓💦
心配です😣無理しないでくださいね💦

No.208

🐽今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュー🍱
昼:きのことトマトのパスタ、脂肪燃焼スープ
夜:ちらしずし、ミニ沖縄そば、オクラ納豆

腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング1時間15分🚶

体重57キロ

No.210

>> 209 🐽いえいえ😃
私もあまり来れず😠💦
今日は嫌なお客さんが来て辛かったです😭
りらさんも無理はしないでくださいね💦

昨日のメニュー🍱
夜:飲み会

今日のメニュー🍱
昼:脂肪燃焼スープ
夜:スープ、ケーキ

自分を甘やかしすぎですね💦

No.212

>> 211 🐽お疲れ様です😃
ホントにブラックリストに入れたいくらいですよ😩
お互い大変ですよね😥

りらさんの方が頑張ってるじゃないですか💪✨毎日凄いです😲
トマトとかセロリとか入ってるスープです😃
本で痩せるって書いてたので作ったら、ハマってしまいました😁

今日のメニュー🍱

昼:弁当

• << 214 ちなみに私は頑張れてないです😥 よく食べるので、その分運動しているだけなので☺ 今回は3食しっかり食べて運動して頑張るつもりです😊減りは遅いけど長期でやりたいと思います✊ 朝🍚 バナナ① 昼🍚 ご飯.なめこ味噌汁.鰈のからあげ.サラダ 夜🍚 イカ飯①.海草サラダ 今日の運動👣 ウォーキング1時間半.コアリズム40分.腹筋30回 夜の体重🐷62.4㌔

No.215

>> 213 こんばんは😃 ブラックリスト入れてしまいましょ😁私のとこはお昼から酔っぱらってる👵やタクシーの👵に振り回されます😥ここ2.3日はサミットのせ… 🐽お疲れ様です😃
そのお客さんはド○モに行ってしまいました😁
そっか😲
北海道はサミットですよね✨
警備とか本当に大変そう😱
昼間から酔っ払ってるおっちゃんがいるんですか…(笑)

美味しいですよね☺
お弁当とかに持っていってます👍冷めても美味しい☺

No.216

>> 214 ちなみに私は頑張れてないです😥 よく食べるので、その分運動しているだけなので☺ 今回は3食しっかり食べて運動して頑張るつもりです😊減りは遅い… 🐽それがすごいですよ✨
食べた分消費するって凄い難しいし😠
私も頑張ろう💪

今日のメニュー🍱
昼:弁当

No.218

>> 217 🐽お疲れ様です🙋
きっと疲れが溜ってたんですね😃ゆっくり休んでください☺たまには休息も必要ですよ❤
私は昨日まで3日間、研修でそのあとお店に戻ったりで、いろいろ大変でした😭でも楽しかった☺

昨日のメニュー🍱
夜:麻婆豆腐

今日のメニュー🍱
昼:シチュー
夜:ささみのチーズ焼き、サラダ

体重57キロ

No.220

>> 219 🐽お疲れ様です😃
ゆっくり休めました❓👀
私も早く休みたい😚
お昼寝したいです😁❤

今日のメニュー🍱
夜:ハンバーグ定食

No.221

🐽お疲れ様です☺
今日も頑張りました💪

今日のメニュー🍱
昼:チャーハン
夜:バナナ、ゴーヤ

No.222

🐽お疲れ様です🙋
今日はお客さんがやばい多くて大変でした😭

今日のメニュー🍱
夜:ひじき、鮭

No.224

>> 223 🐽おはようございます🙋
お仕事終わるのが遅いんですか❓💦体壊さないように気を付けてくださいね😠
誘いを断るのってキツイですよね😔

うちは最近忙しいです😭
しかも今日は本当は休みだったんですが、新機種発売日ってことで、予約が殺到してるので出勤になりました😂私もこの機種に変えます🙋楽しみ❤

昨日のメニュー🍱
昼:ひじき、ホットサンド
夜:サンドイッチ

朝の体重:55.5キロ

• << 226 てかニムさん凄い体重減ってる~☺ 私も頑張って追い掛けるぞ🐷💦 朝🍚 なし 昼🍚 カレーライス.サラダ 夜🍚 とうもろこし① 今日の運動👣 ウォーキング2時間.コアリズム(これからやります💦) 夜の体重💣62.2㌔

No.228

>> 227 🐽こんばんは😃
昨日、今日と、めちゃくちゃ忙しかったです😩
りらさん、無理はしないでくださいね😥運動は出来るときで😊

昨日のメニュー🍱
昼:ひじき
夜:天ぷら

今日のメニュー🍱
昼:シチュー
夜:ゴーヤ

朝の体重:50.3キロ

No.232

>> 229 こんばんは😃 ニムさん凄い減りましたね💕私は毎日40℃の中、汗ドバッ💦で働いてるのにちっとも駄目です😥まぁ食べてるから減らないんだろうけど😱… 🐽りらさん😲
40度の中でお仕事なさってるんですか❓💦💦
大変だ😠
熱すぎて倒れないように気をつけてくださいね💦
くらげって美味しいんですか❓🐙

No.233

>> 230 筋トレは週2~3にしましょう😃そのかわり筋トレの種類を後2種類くらいふやした方が効果的だと思います。 食事制限とジョギングかウォーキングや… 🐽230さん✨ありがとうございます😃
参考になります☺
毎日腹筋を少しずつでもしたら効果あるでしょうか❓🐤

• << 237 230です。 腹筋や筋トレしても実際痩せるわけでもなく部分痩せもできません、例えば腹筋してお腹周りの肉落とすとかはできません⤵ しかし筋肉はつくし食事制限だけなら筋肉も落ちるので筋トレで筋肉は必要ですよ~て教えてあげるんです(笑) 体重おちても筋肉もおちたら見た目がちと悪いですからね⤵ 筋トレは週3くらいやればいいですよ。 腹筋背筋+ダンベルあればいろいろできます、ギリギリ8回持ち上げれる重さにして各部位❓の筋トレをやります、腹筋背筋は個人差あるので(笑) それを3セットできればやりましょう、マジで無理って感じなら最初は2セットからですね、まぁ30分かかりませんよ。 休憩はあまりとらないほうがいいですね、結構しんどい(笑) それで筋トレはok、ウォーキングは毎日でなくていいので週2回くらいで一時間もやればいいと思うんですけど、自分的に😥 ただ姿勢よく早歩きな感じでリュックに水とかいれ背負えばなおいいですよ。 食事制限はどうだろ、僕は好ききらいあるので野菜食べません(笑) ダイエット中やのに牛丼たべます(笑) ただカロリーは計算してますね~、しかしたまに誘惑にまけてかなり食べてしまいます⤵

No.234

>> 231 こんばんは😃 230さん😃参考にさせて頂きます🙌ありがとうございました🙇 明日はお休みなのでウォーキング仲間👴の畑のお手伝いに行く予定です😁… 🐽りらさん❤
畑仕事はどうでしたか❓😁いっぱい焼けましたか❓🐤
自分で取る野菜は美味しいでしょうね☺

No.235

🐽おはようございます☺
明日は久しぶりの休みなので頑張るぞ💪

おとといのメニュー🍱

昨日のメニュー🍱
昼:焼きそば
夜:ほうれん草とエビのクリームパスタ

朝の体重:55キロ

No.236

🐽お疲れ様です🙋
今日は一日の半分寝てました😪おかげでニキビがすっきり減りました☺

昨日のことメニュー🍱
夜:魚天ぷら

今日のメニュー🍱
昼:冷やし中華
夜:みそ汁、麻婆茄子、ゴーヤ、冷奴

体重:54.8キロ

• << 238 こんにちは😃 またまた来れなくてすいませんでした🙇💦 畑仕事は本当に大変で筋肉痛が凄いです😥でも楽しいのでまた行く予定です😁 今日は早くあがれたのでこれから遠回りのウォーキングして帰ります😃 🍙昨日のメニュー🍙 朝🍚 バナナ① 昼🍚 ざるそば 夜🍚 ジンギスカン 🔥昨日の運動🔥 ウォーキング2時間.足の左右上げ.コアリズム30分.腹筋・背筋30回

No.240

🐽いろいろ教えてくれてありがとうございます🙇
腹筋とかだけじゃ痩せないんですね😠でも意味無くはないんですよね❓🐙
ウォーキングは出来るときにやりたいと思います😃ダンベルも欲しいなぁ😚
あと、二の腕とか腕全体がなかなか痩せないんですが、これはどうしたらいいですか❓😣😣

No.241

>> 239 🌟24日のメニュー🌟 朝🍚 バナナ① 昼🍚 おろしそば 夜🍚 ラーメンサラダ 運動👣 ウォーキング2時間半.コアリズム30分 夜の体重🐷61… 🐽お疲れ様です🙋
今日はお休みでした😃

畑仕事楽しかったんですね😊
何を取ったんですか❓🐙
いい汗かいたでしょうね☺

昨日のメニュー🍱
昼:きのこソテー、から揚げ
夜:野菜ジュース

今日のメニュー🍱
昼:カツ
夜:ゴーヤ、明太子パスタ、エビフライ

腹筋・背筋30回、腕立て10回、ウォーキング1時間半

体重:55キロ

No.243

>> 242 🐽今日もお疲れ様です🙋
明日も休みなので、お昼寝いっぱいしたいと思います😁✌
バナナじゃなくても、果物とかならいいそうですよ😃
りらさんも体重落ちてきてますね☺

今日のメニュー🍱
昼:きのこソテー、ナゲット、ホットサンド

No.245

>> 244 🐽今日もお疲れ様です🙋
ゆっくりできましたか❓🐤
私は今日バイキングに行ってついつい食べすぎちゃいました😚
朝は果物がいいみたいなんで😊ただ、バナナだと栄養豊富なんで奨めてるみたいですよ☺

今日のメニュー🍱
夜:冷やし中華

体重:55.4キロ

No.247

🐽お疲れ様です🙋
久しぶりにのんびりできたんじゃないですか❓☺
バイキングは好きなもの沢山食べれるから大好きです😁✌
ビアガーデン行ってみたいです🙌楽しいですか❓😊

今日のメニュー🍱
夜:野菜ジュース、バナナ

No.248

🐽おはようございます🙌
昨日はリンカーンを見ながらいつの間にか眠ってました😪
最近眠いです😚

今日のメニュー🍱
夜:カレー

No.256

🐽お疲れ様です🙌
250さんはじめまして☺
また仲間が増えて嬉しいです🙌一緒に頑張りましょう✨
14キロも落としたとかスゴイですね😲
りらさん、ゆっくり休んでくださいね☺

昨日のメニュー🍱
夜:ラーメン

今日のメニュー🍱
昼:トマト、から揚げ

No.258

>> 257 🐽おはようございます😃
途中からでも全然かまいませんよ☺たくさんいたほうが楽しいし🙌
食事は任意ですが、書くと自分が食べすぎたのか分かるし、みなさんが何を食べて気をつけているのか分かるから、気が向いたら書いてくれると嬉しいです😊
結構夜から歩くんですね😲💦
最近物騒なので気をつけてくださいね😠

No.261

>> 260 🐽りらさん、250さんお疲れ様です🙋

なんだか夜仕事が遅くなると、お腹すいたを通りこして、お腹痛いに変わるんであんまり食べれないんですよね😥
ケーキいいな😚
うらやましい😚

今日のメニュー🍱
昼:明太子パスタ

No.263

>> 262 🐽今日もお疲れ様です🙋
250さんもコアリズムやるんですか❓😲
私もやりたいのですが、お金がなくて😭自分で腰を回してがんばります😚

今日のメニュー🍱
昼:親子丼
夜:トマト

体重:54.8

No.266

>> 264 おはようございます😃昨日は仕事終わった後に友人とご飯食べに行きました🍴久々だったので楽しくて朝方に帰ってきました😃💧 今日は休みなのでこれか… 🐽こんばんは🙋
久しぶりに再会すると嬉しいですよね☺私も懐かしい友達と会いたいなぁ✨
美味しいの食べましたか❓😁

No.267

>> 265 すいません昨日はレスしないで😢忙しくて😠昨日はウォーキング2時間🚶朝➡なし 昼間➡ご飯少な目の卵だけのチャーハン 小松とシーチキン少な目 ス… 🐽こんばんは🙋
来れるときに来てくれて大丈夫ですよ🙋無理はせずに😣
ウォーキング2時間凄いですね😲コアリズムも買ったんですか💡いっぱい腰回してください😍(笑)

No.268

🐽今日もお疲れ様です✨
お休みだったので、車をお風呂に入れてあげたり、お昼寝したりしました🙌

今日のメニュー🍱
昼:冷やし中華
夜:グラタン、食パン

体重:54.5キロ

No.270

>> 269 🐽調理師なんですか❓😲
すごい😍じゃあ美味しいのいろいろ作れるんですね✨
バランスがいいのとか❤
250さんもステッパーやってるんですね💡コアリズムはどうですか❓🐤

No.273

>> 271 けどいま半絶食で水分系は取ってますがご飯はあまり取らないんですよね(笑)どうしても頑張りたいから市販の野菜ジュースに青汁粉末して飲んだりして… 🐽こんばんは🙋
絶食してるんですか😨
体壊さないように気をつけてくださいね💦
私は誘惑にも負けてしまいます😠
コアリズム私もやりたい😚
このお腹をどうにかしたいです😔

No.274

>> 272 夜中にごめんね(^O^) 野木瓜も仲間に入っても構わ無いかな? 🐽こんばんは😃
途中参加も大歓迎ですよ✨
一緒に頑張りましょう❤

No.275

🐽今日もお疲れ様です🙋
巻き爪で指が痛いです💀

今日のメニュー🍱
夜:春雨スープ、ゴーヤ

No.281

>> 277 こんばんは(・ω・)/今日はストレッチとステッパーのみです(・ω・)/朝➡なし昼➡ゴーやのシーチキン炒め少し 夜なし😨 完全絶食ではありませ… 🐽こんばんは😃
あんまり無理しないで、出来る範囲でやった方がいいですよ✨私は絶食耐えられないっす💀
倒れないように気をつけてください🙏💦

No.283

>> 280 こんばんは😃 今日は初めて体脂肪を測ったら有り得ない数字が出ました😱明日からは運動を増やしつつ頑張ります😱✊ 体脂肪を減らすのはやっぱり運動… 🐽こんばんは😃
バーベキューは楽しかったですか❓❤私も土曜日にバーベキューです🙌お昼は抜きにします😁
体脂肪は運動で落ちると思います🏃💦私も計ったらすごいと思います😠

No.284

>> 282 1日一食したりですよ(・ω・)/絶食はいいですが仕事が調理系だから誘惑沢山😭2日間サボってしまったから今日はせめてウォーキングしたいです(泣… 🐽誘惑すごそう😁たまには許してあげてもいいんじゃないんですか❓😁
私もウォーキング全然してないです😠いつも何時間くらい歩いていますか❓

No.285

🐽今日もお疲れ様です🙋

昨日のメニュー🍱
昼:ジューシー

今日のメニュー🍱
昼:クリームパスタ
夜:沖縄そば

体重:54.2キロ

No.286

🐽お疲れ様です🙋
今日は凄く忙しくて疲れました😩

今日のメニュー🍱
昼:ドーナツ、トマト

No.289

>> 287 こんばんは😃 お疲れ様でした🙇💦 バーベキューは楽しかったです😊ニムさんも土曜日バーベキューなんですか✨いっぱい楽しんで下さいね💕 朝🍚 桃… 🐽こんばんは😉
私もバーベキュー楽しかったです☺
仕事の疲れもぶっ飛びました🙌けど、ちょっと食べすぎちゃったかも😁💦

No.290

>> 288 夜中からこんばんは😔この三日全然出来なかったから少し体重増えました😭自分に甘いなあ…と 本当に今日から気を引き締めて頑張ります😣 🐽こんばんは🙋
私も最近自分にあまくて、なかなか体重減りません😔
一緒にもっと頑張りましょう👊
デブなんて言わせないぞ😣

No.291

🐽今日もお疲れ様です🙋
今日はお休みでした❤
縮毛矯正をしてきて満足です☺

おとといのメニュー🍱
夜:キウイ

昨日のメニュー🍱
昼:カツサンド
夜:バーベキュー

今日のメニュー🍱
昼:魚天ぷら、やきとり
夜:サラダ、ハンバーグ、冷奴

No.292

🐽今日もお疲れ様です🙌
今日は凄く忙しかったです😭

今日のメニュー🍱
昼:オムライス、ハンバーグ、かぼちゃ

No.293

🐽お疲れ様でぇす🙋
今日はお寿司をたっぷり食べて来ました😚💨
食べすぎちゃいました😱

今日のメニュー🍱
昼:寿司

No.301

🐽おはようございます🙋
なかなか来れなくてすみません😱
飲み会やお盆やらなんやらで忙しくて😠
私も食べすぎです😣

りらさん❤
掛け持ちなさってるんですか😲大変ですね💦疲れが溜まりすぎて倒れないようにしてくださいね😠

250さん❤
コアリズム届きましたか✨
あれ大変そうですもんね😭
腰を回し回し💃🔄
かなりウエスト細くなりそう✨頑張ってください✌✨

一昨日のメニュー🍱
昼:フィッシュサンド
夜:飲み会

昨日のメニュー🍱
昼:焼きそば
夜:天ぷら、ジューシー、中味汁、三枚肉

体重:54.2

No.302

🐽こんばんは🙋
今日もお疲れ様でぇす🐤✨
明日は休みだ☺
ゆっくり休むぞ🙌

今日のメニュー
昼:もち、ターンム、フィッシュサンド

No.303

🐽お疲れ様です🙋
今日は甲子園応援してましたが、残念ながら負けてしまいました😔
明日はプロスタッフになるための試験があります😭今から緊張です😂

今日のメニュー🍱
昼:天ぷら
夜:餃子、ジューシー、ゴーヤ、スープ

• << 305 おはようございます☀連休中は驚くほど忙しかった😭海の近くなので家族連れがい~っぱい😨連休いいなぁ💕が口癖になっていました😂 ニムさん😃 今日は試験なんですか😲大変なんですね📱緊張しちゃうと思うけど落ち着いてニムさんらしさを出して頑張って下さい😊✨北海道から応援しています☺✊

No.310

>> 305 おはようございます☀連休中は驚くほど忙しかった😭海の近くなので家族連れがい~っぱい😨連休いいなぁ💕が口癖になっていました😂 ニムさん😃 今日… 🐽こんばんは😃
海の家で働いてるんですか❓👀今の時期は大変そうですね😭
テストは多分出来たと思います✌

と思わないとやってけません😂

• << 314 こんばんは😃 海の家ではないですよ😊普通の飲食店です🍝私は、海が近くにあるところに住んでいるので働くところも同じ感じなんです😁 この時期は賑やかですけど田舎です😂[クローバー]

No.311

>> 307 ニムさんってもしかしたら沖縄ですか😲私も沖縄です(笑)この一週間我慢しない生活してたから三キロ太りました😭😭今日からダイエット生活また戻りま… 🐽こんばんは😃
私は沖縄です🙌
一緒ですか😲
びっくりです✨
甲子園とか見てました❓

痩せたねって言われると嬉しいですよね☺
私も好きな人欲しい😚
片思いの人すらいません😂

• << 317 あたしも沖縄です😲ダイエット中に沖縄そば食べたくなります😂笑今日食べました(笑)⚾は残念です(泣) はいすきな人な褒められたいし意識されたいから頑張りますまた今日から気合いいれます☺

No.312

🐽お疲れ様です🙀
すんごい疲れました😠

今日のメニュー🍱
昼:餃子、ジューシー
夜:りんご

No.318

>> 315 ニムさん😃 試験お疲れ様でした🎉ニムさんなら絶対大丈夫☺👍今日はゆっくり休んで下さいね😊✨ 朝🍚 桃豆乳 昼🍚 かぼちゃパン.野菜スープ 夜… 🐽ありがとうございます🙋
良い結果を信じて待ってます😸
食堂の近くが海なんですか✨
いいですね☺
北海道の人ってあんまり泳いだりするイメージがないんですが、結構海行ったりするんですか❓🐤

• << 324 こんばんは😃 相変わらず忙しい毎日で何も出来ていません😥 沖縄そば食べてみたい☺どんな味ですか🍴❓ 昨日のメニュー🍴 朝🍚 豆乳 昼🍚 ざるそば.野菜ジュース 夜🍚 親子丼 間食🍫 かき氷(イチゴ味) 昨日の運動👣 ウォーキング2時間半
  • << 325 ニムさん😃 北海道の夏は短いので夏日の海は凄く混んでますよ😁うちの近くの海では毎日漁師さんと船が沢山です🎣なので近所の人は漁師さんと農家の方が沢山いるんですよ😊私の祖父も漁師でした🎣いつも♓🌽🍆頂けるので恵まれた地域です😂(笑) 今日は休みだったんですね😍ゆっくり出来ましたか😊❓

No.319

>> 317 あたしも沖縄です😲ダイエット中に沖縄そば食べたくなります😂笑今日食べました(笑)⚾は残念です(泣) はいすきな人な褒められたいし意識されたい… 🐽沖縄そばはお構いなしに食べてます😂ソーキとか美味しいですもんね❤沖縄の料理はカロリー高いから気をつけなきゃ😔
野球残念でしたよね😠
でもよく頑張った✨
恋してるっていいですね☺
女の子はそれで魅力的になっていきますもんね✨

• << 321 沖縄そばは高いですよね😨我慢できない時には食べて次のご飯を食べないで調整してます😃

No.320

🐽おはようございます🙋
今日も一日頑張りましょう💪

昨日のメニュー🍱
昼:親子丼、かまぼこ
夜:マック

体重:54.8キロ

No.322

>> 321 🐽沖縄そば食べたら、次は野菜にするとかですか❓👀
ちなみに沖縄そばってカロリーどれくらいあるんですかね❓😱

• << 329 久しぶりですゆいになりました💖笑本名はかなですがなんでもいいです💖沖縄そばは昼に食べたらあたしは夜ご飯は抜いてるんでそれで調整してましね👌✨沖縄そばは豚肉の出汁や蕎麦は炭水化物だからcalorieなかなかですが少なめチョイスで入りぬけます👍🍙つけるんで変わらないですが😂笑い最近はウォーキングいけないのでコアリズムと軽い食事制限でせめて増やさないようにしてます😚でも最近ダイエットがメンドクサイなって時期にかかりました…⤵そぅゅう時は同じダイエット仲間の友達に励まし📧をもらいなんとかまた意志を固く誓いましたね😣💪皆さんもダイエットがメンドクサイ時期ありますか❓

No.323

🐽おはようございます🙌
今日はお休みなので、ゆっくり過ごします☺

昨日のメニュー🍱
昼:トマト
夜:冷奴

No.330

>> 325 ニムさん😃 北海道の夏は短いので夏日の海は凄く混んでますよ😁うちの近くの海では毎日漁師さんと船が沢山です🎣なので近所の人は漁師さんと農家の方… 🐽りらさん🐤
沖縄そばは小麦粉で作った麺に、豚のだしを取ってスープにして、それをかけたものです☺
美味しいですよ✨
北海道の人海結構行くんですね😲びっくりです😸
でも北海道の海の幸ってめちゃくちゃ美味しいですもんね😍イクラとウニが食べたいです☺

• << 339 ニムさん😃 沖縄そば食べたくなりました😍こちらではカップ麺の沖縄そばが売っているので食べてみよっかな💕 そういえば勤務地が変わってしまい、早く痩せなきゃいけなくなりました😨毎日パンプス履かなきゃいけなくて足が限界😭🔥やっぱり太っていると良いことないですね😥勤務地が遠くなったのでバスと地下鉄を利用してしまい運動も出来てないです😭はぁ駄目だな😭

No.331

>> 327 体脂肪は大きい電気屋さんで試しに使わせてもらうとよいですよ❤ 🐽327さんはじめましてですよね❓👀
私も体脂肪計らなきゃ😭
電気屋さんで計ると恥ずかしいですね😸

No.332

>> 329 久しぶりですゆいになりました💖笑本名はかなですがなんでもいいです💖沖縄そばは昼に食べたらあたしは夜ご飯は抜いてるんでそれで調整してましね👌✨… 🐽これからはゆいさんて呼びますね🙋
やっぱカロリーやばめですね😱
けど美味しいんだもん😚
沖縄料理美味しいですよね❤
私もそば食べたら次は果物とかにします🍑
私も実は面倒臭い時期に入ってます😂カロリー計算とかも最近してないし😔もっと気合い入れなきゃ💪💦ダイエット仲間いいですね😲私には皆さんがいるので頑張れます☺

No.333

🐽今日もお疲れ様です🙋
昨日は風邪でダウンしてました😩まだちょいだるいです😥

今日のメニュー🍱
昼:明太子パスタ、天ぷら
夜:あげ鯛もち

体重:53.9キロ

No.335

>> 334 🐽こんばんは😃
これが長続きすると、結局ダイエット自体ダメになってしまうんですよね⤵
でもやっぱり、人に「痩せたね」って言われると嬉しくて、もっと頑張ろう💪って気持ちになりますよね☺
友達素敵ですね🙌✨そういう人ってすごく輝いてますよね✨

• << 337 そうですね人に褒められたら嬉しいしもっと頑張りたいです😊そうゆう向上心がある友達はお互い+になるんで一緒にいて楽しいです♪あたしは元々とゆうか今も自分から嫌いだから😢変わりたい中身もだから改めてダイエットをしたいって思いました💖周りから褒められたら嬉しいですよね~☺もっとお互い輝きましょう✨

No.336

🐽今日もお疲れ様です🙋
凄い暑いですねぇ😩☀
汗かいて痩せるかも⁉😸
最近、叔母や仕事にいつも配達に来てくれる方に、すごく痩せたねって言われて嬉しかったです☺もっと頑張ろう💪✨

今日のメニュー🍱
昼:おにぎり、明太子パスタ、きゅうりの酢の物、餃子
夜:チンジャオロース、きゅうりの酢の物、スープ

ウォーキング1時間🚶

No.340

>> 337 そうですね人に褒められたら嬉しいしもっと頑張りたいです😊そうゆう向上心がある友達はお互い+になるんで一緒にいて楽しいです♪あたしは元々とゆう… 🐽こんばんは☺
私も自分が大嫌いです😢
デブで自分に自信がもてなくて内気になっていって😔だから私もそんな自分が嫌でダイエットを決意しました✊皆さんが一緒に頑張ってくれるから続けられます🙌いつもありがとうございます☺絶対痩せて世の中を見返してやりましょう😣✊

• << 344 最近さぼり気味なんです⤵⤵少しサボったらなおさら甘さが出て太ったです⤵いつも今日から頑張るって思っても😣⤵けど本当に痩せたいですし後悔より前見て生きたいし自分を好きになるためには一番努力する事だと思うから諦めませんよ😊✨7キロ落として頑張れるって努力を学びましたから😃私も皆さんに支えられてまた諦めずにこれたから必ず幸せになりましよう🎵女の子なんだから☺

No.341

>> 339 ニムさん😃 沖縄そば食べたくなりました😍こちらではカップ麺の沖縄そばが売っているので食べてみよっかな💕 そういえば勤務地が変わってしまい、早… 🐽こんばんは😃
沖縄そば食べてください☺
でもカップ麺じゃ本物の味は分からないかも⁉😁
パンプスきついの分かります‼足の先にきますよね😫
私は巻き爪なので更にきついです😢
私も最近帰ったらすぐ寝るので運動出来てません😭
もっと自分に厳しくしなきゃ😣

• << 345 こんにちは😃 やっぱり本場で食べないと駄目ですね😁🍜 巻爪は辛いですね😭対処法とかありますか❓ 私はもう足が限界です😣12時間立ちっぱなしで辛いです🔥今までスニーカーだったので余計に耐えられません😱慣れるのかなぁ😢責任も重くなり、久々にやられてます😭グチってごめんなさい🙏

No.342

🐽今日もお疲れ様です✊
焼き肉の食べ放題に行ってしまいました😱
なるべく野菜を食べるようにしましたが、やっぱりお肉は美味しいですね😢

一昨日のメニュー🍱
朝:バナナ
昼:チンジャオロース
夜:トンカツ定食

昨日のメニュー🍱
昼:冷奴、かぼちゃ

今日のメニュー🍱
昼:焼き肉バイキング

体重:54キロ

No.349

🐽こんばんは😃
やっぱり甘えは禁物ですね😠
私は停滞気味です😔
絶対頑張りましょう✊
私もやっとこさ6キロ落として、目標まであと10キロ💪💦
がんばります😱
ゆいさんは目標何キロですか❓🐤

• << 352 おはよーございます😊昨日からまた気を引き締めて頑張りますよ(・ω・)/あたしは一応最高80から今66まで落としてこの前64まで落としましたけど二キロ太りました⤵😣一応50キロ台目標で55くらいなったら医者の元で正確に痩せたいから栄養指導受けようかなって考えてます👍それからは緩やかに落としだいからまずは高く設定より5キロずつ落としだいです❤

No.350

>> 345 こんにちは😃 やっぱり本場で食べないと駄目ですね😁🍜 巻爪は辛いですね😭対処法とかありますか❓ 私はもう足が限界です😣12時間立ちっぱなしで… 🐽そうそう😁
本場が一番です👌
沖縄にきたときはぜひ❤
巻き爪は病院行って直すしかないですね😔
12時間も立ってるんですか❓💦それはキツすぎ😠
足壊さないようにしてくださいね💦
ストレスはここで吐いて、ためないようにしましょ☺

No.351

🐽今日もお疲れ様です🐤
今日は順調な一日でした😃
なんだかいきなり恋がしたくなりました😁

今日のメニュー🍱
昼:チンジャオロース、かぼちゃ
夜:ナゲット

• << 355 こんばんは😃 ニムさん💙 ありがとうございます🙇私も最近恋したいです😍💕でも好きな人すらいない…😥頑張って痩せて自分磨きに励もうっと✊ 朝🍚 トースト①.イチゴジャム(ティスプーン①) 昼🍚 パスタサラダ.コーヒー 夜🍚 肉じゃが小皿.しらたきの甘辛炒め 今日の運動👣 ウォーキング(これから).腹筋30回.コアリズム30分

No.360

>> 353 おはよございます(・ω・)/少し太った分痩せてきましたo(^▽^)oやっぱり身長からいくと30台が普通なんですかね😨なんかのダイエットで14… 🐽こんばんは😃
私たちの身長だったら42キロくらいがちょうどいいのかなぁと思ってたんですが違うんですか❓😨
私は目標一応45キロなんですが😫もっと頑張らなきゃだめですね😔
頑張りましょ💪

医者の指導を受けながらダイエットするんですか😲無理しないで痩せれそうですね☺
私は貧乏なのでできません😂

• << 363 寝れないのでレスします(・ω・)/なんかダイエットのクリニック見つけたので今度電話してみて聞いてみます😃👂あたしは一応50キロ前後が第一段階目標です👍最近は65から落ちない⤵最近は30キロ台が普通なのか…⤵と落ち込みましたしダイエット嫌になりましたが…😭皆さんの支えと私は私らしく生きたいのでとりあえず50キロ台目標に☺最高80あった頃は60台も夢でした🌠笑゛ぽちゃ可愛い目指します😉👍りあえず食べでもウォーキングはしてます🎵忙しいかったんですね😲受かって良かった😍💖

No.361

>> 355 こんばんは😃 ニムさん💙 ありがとうございます🙇私も最近恋したいです😍💕でも好きな人すらいない…😥頑張って痩せて自分磨きに励もうっと✊ 朝🍚… 🐽こんばんは😃
りらさん、一緒にいいオトコ捜しでもしますか😁
まぁその前に自分たちがいいオンナにならないとダメですね😽前の彼氏と別れてからずっと好きな人もいないので、3年間干物です😂💧
恋したいよう😭❤

No.362

🐽どうもお久しぶりです🙇
急がしさが半端なく、これませんでした😭すみません💦
あ、この前受けた試験受かりました🙌良かった☺

今日のメニュー🍱
昼:ケンタッキー

体重:53キロ

No.364

>> 363 🐽ゆいさんこんばんは😃
凄い時間まで起きてたんですね😲💦ちゃんと寝れましたか❓😥
沖縄にそういう病院があるんですか💡
那覇辺りですか❓
30キロ台はきついなぁ😭
さすがに😠
私もとりあえずは45キロまで落としたいです😁
先は長いですが頑張りましょ☺
私はウォーキングする時間があんまりないです😭うらやましい😠
大体何時間くらい歩いてますか❓👀

• << 367 久しぶりです😨最近胃が調子悪くてなかなかこれなくてすいません😭🏥に行ったりしてました➰ダイエットどころではありませんでした😨けど体重はとりあえず増えず👍前三キロ太った分は二キロは減りました👍ダイエットクリニックは八重洲クリニックって言う那覇の松山らへんにありました😃ちなみに朝は寝れません😔不眠症なんで➰ちなみにウォーキングはTSUTAYAなど寄り道いれて夜遅くからだけど二時間くらいかな😊早く50キロ台になってデブからぽちゃになりたい😂

No.365

🐽今日もお疲れ様です👮
私は今日休みでした😃
たくさん寝れたので元気です😁✌

昨日のメニュー🍱
昼:キャベツ炒め、玉葱卵とじ、カツ、しゅうまい
夜:パスタ

今日のメニュー🍱
昼:パン

体重:53.5キロ

No.366

🐽おはようございます😃
明日は休みなんでがんばるぞ💪

昨日のメニュー🍱
昼:ソーメンチャンプルー
夜:スープ

No.368

>> 367 🐽こんばんは🙋
大丈夫ですか❓💦
無理はしないでくださいね😠
胃はダイエットにも大事ですし💡
そのクリニック名前は聞いたことあります😲ダイエット専門の先生がいるんですね✨
二時間も歩いてるんですね✨
すごい✨
私はいつも一時間です😱
ぽちゃってどれくらいからぽちゃなんですかね😂

• << 370 月曜日くらいにクリニックでパンフレットもらいに行こうかなと🎵うーん寄り道したらそれくらいですが実際は一時間半くらいです😊胃は今度胃カメラいれます💦😨最近痩せないですか?私も気持ちわかります💦焦りますよね…けど一歩ずつ着実に歩んでますよ私達😊私は最近そう思うようにしてます🎵一歩ずつ歩む事が大切だと👌😊また夜中にすいません🙇

No.369

🐽今日もお疲れ様です🙋
最近痩せないです😔

昼:ソーメンチャンプルー
夜:かぼちゃ

No.373

>> 370 月曜日くらいにクリニックでパンフレットもらいに行こうかなと🎵うーん寄り道したらそれくらいですが実際は一時間半くらいです😊胃は今度胃カメラいれ… 🐽こんばんは😃
今日行ってきたんですか❓😲
どうでした⁉😍
わくわく❤
胃カメラ😨
喉から管を通すやつですよね❓怖い~😱私は絶対できません😭
一歩一歩進みましょ☺
少しずつ減ってるの分かりますし😁
頑張ろう💪

No.374

>> 371 お久しぶりです😃 ニムさん💚 合格おめでとうございます🎊お疲れ様でした😊✊ ゆいさん💛 体調大丈夫ですか😣❓体調が悪いときはダイエットはお休… 🐽こんばんは😃
ありがとうございます☺
ですがまた11日に今度は中級の試験があります😂
全然受かる気がしません😭

No.375

>> 372 今日もお疲れ様でした😊相変わらず足が痛くてウォーキングお休み中ですが、体脂肪が落ちました☺明日は休みなのでゆっくりしたいと思います💖 朝🍚 … 🐽体脂肪落ちたんですか😲
うらやましい😚
私はそもそも自分の体脂肪がどんくらいなのか分かりません😂

No.376

🐽今日もお疲れ様です🙋
昨日お祭りに行きました✨
そしたら元ルナシーのシンヤさんがいました💡
びっくりでした😁

今日のメニュー🍱
昼:サンドイッチ、ドーナツ

• << 379 こんばんは😃 遅い時間にすいません💧今日(昨日)はせっかくの休みだったので遠出をしてみました😊そしたら元彼に会ったのでご飯食べてきました🍴 ニムさん💚 また試験があるんですか😣大変ですね😥またまた応援していますので頑張って下さい🙌 有名人に会えるなんて凄いですね‼私なんて田舎すぎて誰にも会いません😂あっ💧昔、彦摩呂さんに会ったことはありました🍥(笑)

No.390

>> 377 パフれっともらいに行きました😊病院自体は綺麗で整形の病院みたいに綺麗なお姉さんばかり😂笑肝心のパンフレットは♣月五千円くらいでフリーの小さな… 🐽ゆいさんこんばんは😃
綺麗なお姉さんだらけですか😱自信なくす⤵😂
でもあんな風になりたいから頑張ろう💪って気持ちになれるんですかね☺
月5千円て安くないですか❓👀
胃カメラ絶対怖いですよね😭
オェッてなる😁
また体重減るようになってきました😃
一時的な停滞期だったのかも😚

• << 396 めっちゃつうか今風の女の子ですみんな😂安いですかね➰けど週に行けても一回二回だからなあ➰😨胃カメラ怖い😲停滞期抜けましたか🎵良かったです😚あたしも盆で三キロ太ってやっと三キロくらい戻して痩せて九キロ近く落ちました❤まだまだ誘惑沢山ありますが…その度頑張りましょうお互いに😉また夜中からすいませんでした🙇

No.391

>> 379 こんばんは😃 遅い時間にすいません💧今日(昨日)はせっかくの休みだったので遠出をしてみました😊そしたら元彼に会ったのでご飯食べてきました🍴 … 🐽りらさんこんばんは😃
元カレとご飯普通に食べれるなんて凄い😱
私なら逃げます😁

今日試験でした⤵
泣きたくなるほど難しかったです😭まぁいいさ😁
こっちも田舎ですよ😁
彦摩呂さんいつものセリフ言ってました❓😁

• << 395 ニムさんこんばんは😃 試験お疲れ様でした🙇ゆっくり休んでくださいね😊 元彼に会った時は逃げ出したかったですよ🏃💨学生の頃に付き合ってた人だったので、気付かれた時は驚きました😂今の私はあの時より10㌔以上太りましたから😱😱 改めて痩せようと思いました😂 彦摩呂さんは目が合った瞬間『ど~も~』だけ言われました😁

No.393

>> 388 はあ😢なんか恋が終わった感じ➰相手が冷たいから冷めてしまいました😣➰皆さんにお聞きしたいんですがあたし付き合った事ないですがどのようなアピー… 🐽ゆいさん❤
好きな人に冷たくされると辛いですよね😢
私もまだ1人しか付き合ったことありません😣
私もどんな出会いがあるのか知りたいよう😚
ちなみに男友達はいません⤵

• << 397 ですよね➰最近痩せても彼氏出来るか不安で😨周りは彼氏出来るし…😣まあ余計な事考えずダイエットは肥やしにして頑張りましょう😉って自分に言い聞かせます😂笑

No.394

🐽お疲れ様です🙋
今日は中級試験でした✏
見事に落ちたと思います😂
体重が落ちればいいのに😚

今日のメニュー🍱
昼:サラダ、弁当

体重:53.2キロ

No.400

>> 395 ニムさんこんばんは😃 試験お疲れ様でした🙇ゆっくり休んでくださいね😊 元彼に会った時は逃げ出したかったですよ🏃💨学生の頃に付き合ってた人だっ… 🐽りらさん❤
ありがとうございます☺
あとは結果がくるのを待つだけです✋これ合格したら給料が2万円もUPするので、絶対受かりたいです😂

かなり微妙な心境ですね😁
りらさんが痩せて可愛くなったから、元カレさんが誘いたくなったんじゃないですか❓☺

彦摩呂さん普通ですね~😁
でも天狗じゃない分いいかも💡

No.401

>> 397 ですよね➰最近痩せても彼氏出来るか不安で😨周りは彼氏出来るし…😣まあ余計な事考えずダイエットは肥やしにして頑張りましょう😉って自分に言い聞か… 🐽ゆいさん❤
今時のピチピチな女の子ですか😁今の子はみんな細いですよね😥ご飯食べてるんですかね❓😚
週に何回も通わないとダメなんですか❓😭ちょっと辛いなぁ😥仕事とかありますもんね😥

自分を磨ききってから、いい男見つけましょ😁❤

No.403

>> 399 皆さん久しぶり😃皆さんはダイエット中おかしやあまいのは食べないのかな😲あたしはあまいのはあまりすきやないけどたまに食べたりおかし食べます😭あ… 🐽ゆいさん❤
私は最近お菓子食べてます😱
我慢してストレス溜まるより、食べた方がいいと聞いたので😁じゃがりこ食べまくってます😂

No.404

🐽こんばんは😃
最近まともにこれなくてすみません😔
仕事帰ったらバタンキューしてしまって⤵
これからは毎日来るようにします💦

今日良く行くお店のお兄さんに、アドレス交換しませんかと言われました😭考えたらチャンスだったかもしれないのに断ってしまいました⤵😱

今日のメニュー🍱
昼:やきそば、たこやき
夜:メンチカツ

No.405

>> 402 今時の感じです😊笑週にこれるときだけいけるんで強制ではないですよ🎵😊 🐽こんばんは😃
1ヶ月に1回とかでもいいんですかね❓🐱
健康的に痩せれるならいいですもんね☺

No.406

🐽今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュー🍱
夜:ちらし寿司

No.407

🐽今日もお疲れ様です🙋
今日は台風接近中なのでお客さん少ないかと思ったら、凄く忙しくてびっくりでした😭

今日のメニュー🍱

昼:ちらし寿司、エビフライ、卵焼き、パイの実

No.408

🐽今日もお疲れ様です🙋
台風は去ったみたいですね😭
良かった☺

今日のメニュー🍱
昼:焼きそば、ポテト、ちらし寿司

No.410

>> 409 🐽こんばんは😃
無理して来なくても大丈夫ですよ☺お暇な時にちょちょっと来てくれればいいですよ✨
無理はいけません😱
私は昨日から引き締めて頑張ってます😹

No.411

🐽今日もお疲れ様です🙋
今日は変なお客さんがいて疲れました😔

今日のメニュー🍱
昼:お弁当、サラダ

No.412

🐽はいどうも~🙋
今日もお疲れ様です👮
すんごい忙しかった😭

今日のメニュー🍱
昼:オムレツ、じゃがいも、餃子、サラダ
夜:ハンバーグ定食

体重:53.5キロ

No.413

🐽今日もお疲れ様です🙋
今日はお休みでした☺
そういえば、朝バナナダイエットがテレビでやってたんですね😭
実践してる身としては、かなり複雑な気持ちです😹

今日のメニュー🍱
昼:ラーメン、チャーハン
夜:すぶいのひき肉煮、パパイヤ炒め

No.414

🐽こんばんは~😺
皆さんお元気でしょうか❓👀
最近忙しくて来れませんでした😱
それと、TVの影響でバナナが全然ありません😩みんな売り切れ💔
しょうがないからリンゴ🍎食べます😚

今日のメニュー🍱

体重:53キロ

No.415

🐽こんばんは😃
今日もお疲れ様です🐤

今日のメニュー🍱
朝:キウイ
昼:パスタ、ピザ、リゾット

体重:53.7キロ

No.416

🐽こんばんは😺
バナナやっと買えました☺
良かった🙌

今日のメニュー🍱
昼:かまぼこ、てんぷら
夜:餃子、すぶいと豚肉のスープ

No.418

>> 417 🐽ゆいさんこんばんは😺
全然大丈夫ですよ☺
来れるときに来てくださいね✨

皆さんお疲れ様です🙌
この前の試験合格してました😺
良かったです✨

今日のメニュー🍱
昼:肉じゃが
夜:バナナ

No.419

🐽こんばんは😃
バナナやっと買えました💛

今日のメニュー🍱
朝:バナナ、朝マック
昼:りんご

体重:52.8キロ

No.420

🐽こんばんは💛
今日は久しぶりにウォーキング行きました🚶
いい汗かいた☺
火曜日に飲みに行くのでまた太るかも😭

今日のメニュー🍱
昼:ハンバーグ、サラダ、ご飯
夜:春巻、パパイヤチャンプルー

ウォーキング:1時間

No.421

🐽こんばんは😃
今日は充実してました✨

今日のメニュー🍱
昼:サラダ、フィッシュサンド

No.422

🐽お久しぶりです😃
今日はおばあちゃんのお祝いがあり、美味しいのたくさん食べすぎました😱
1日で1キロ増です😨

今日のメニュー🍱
昼:いろいろ

No.423

🐽皆さんお元気でしょうか❓😔

今日のメニュー🍱

昼:から揚げ、アメリカンドック、グレープフルーツ

No.424

🐽お疲れ様です😃

今日のメニュー🍱
夜:パスタ

No.426

>> 425 🐽仕事が10時から20時までなので、お昼時間が3時頃になります。変な時間に食べるので、夜はお腹がすきません。そのあとは休憩時間などないので20時までは結局何も食べる物ないので、どうせ食べれません。自分なりに勉強し、頑張っているつもりです。体重も少しずつ減ってきています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧