143cm、61kg😭絶対痩せる‼💪
脱チビデブ🐷‼
チビカワになってやるー😚💦
身長→143cm
体重→61kg
目標体重→45kg
体脂肪は貧乏のため体脂肪計が買えないので計れません(T_T)
食事を改善し、軽い運動をしながら痩せたいです😺
毎日腹筋20回3セット、背筋20回3セット、腕立て10回3セット、仕事休みで時間があるときはウォーキング2時間頑張ります🚶
一緒に頑張ってくれる方募集中です☺
新しいレスの受付は終了しました
口だししてすみません‼
でも、気になったので…💧
食事の改善と書いてありますが、いまの食事だと痩せにくい体(蓄える体)になってしまうと思います。
ガマンして欠食しても、一日でも食事を戻せばそのぶん一気に増えますよ。体が蓄えようとしているからです。
せめて、炭水化物抜きとかにしてもいいので夕飯は食べた方がいいですよ。
時間帯を早めて、その後は食べないようにすれば問題ありません。
逆に夜欠食すると、結局翌朝まで何も食べないわけですよね、朝ごはんをどんなに軽くしたとしても体がものすごく吸収するので体脂肪率が増えますよ。
もう少し勉強した方がよろしいかと…
頑張ってください。
🐽こんばんは💛
今日は久しぶりにウォーキング行きました🚶
いい汗かいた☺
火曜日に飲みに行くのでまた太るかも😭
今日のメニュー🍱
朝:バナナ
昼:ハンバーグ、サラダ、ご飯
夜:春巻、パパイヤチャンプルー
体重:54キロ
ウォーキング:1時間
🐽こんばんは~😺
皆さんお元気でしょうか❓👀
最近忙しくて来れませんでした😱
それと、TVの影響でバナナが全然ありません😩みんな売り切れ💔
しょうがないからリンゴ🍎食べます😚
今日のメニュー🍱
昼:ケンタッキー
夜:なし
体重:53キロ
🐽今日もお疲れ様です🙋
今日はお休みでした☺
そういえば、朝バナナダイエットがテレビでやってたんですね😭
実践してる身としては、かなり複雑な気持ちです😹
今日のメニュー🍱
昼:ラーメン、チャーハン
夜:すぶいのひき肉煮、パパイヤ炒め
🐽今日もお疲れ様です🙋
今日は台風接近中なのでお客さん少ないかと思ったら、凄く忙しくてびっくりでした😭
今日のメニュー🍱
昼:ちらし寿司、エビフライ、卵焼き、パイの実
体重:55キロ
🐽こんばんは😃
最近まともにこれなくてすみません😔
仕事帰ったらバタンキューしてしまって⤵
これからは毎日来るようにします💦
今日良く行くお店のお兄さんに、アドレス交換しませんかと言われました😭考えたらチャンスだったかもしれないのに断ってしまいました⤵😱
今日のメニュー🍱
昼:やきそば、たこやき
夜:メンチカツ
>> 391
🐽りらさんこんばんは😃
元カレとご飯普通に食べれるなんて凄い😱
私なら逃げます😁
今日試験でした⤵
泣きたくなるほど難しかったです😭まぁい…
ニムさんこんばんは😃
試験お疲れ様でした🙇ゆっくり休んでくださいね😊
元彼に会った時は逃げ出したかったですよ🏃💨学生の頃に付き合ってた人だったので、気付かれた時は驚きました😂今の私はあの時より10㌔以上太りましたから😱😱
改めて痩せようと思いました😂
彦摩呂さんは目が合った瞬間『ど~も~』だけ言われました😁
- << 400 🐽りらさん❤ ありがとうございます☺ あとは結果がくるのを待つだけです✋これ合格したら給料が2万円もUPするので、絶対受かりたいです😂 かなり微妙な心境ですね😁 りらさんが痩せて可愛くなったから、元カレさんが誘いたくなったんじゃないですか❓☺ 彦摩呂さん普通ですね~😁 でも天狗じゃない分いいかも💡
今日も一日お疲れ様でした😊
最近は増えたり戻ったりで変化なしです😭
朝🍚
納豆ご飯
昼🍚
春雨スープ
夜🍚
鮭のホイル焼き.かぼちゃ煮.チーズ
今日の運動👣
ウォーキング1時間半.コアリズム20分
>> 379
こんばんは😃
遅い時間にすいません💧今日(昨日)はせっかくの休みだったので遠出をしてみました😊そしたら元彼に会ったのでご飯食べてきました🍴
…
🐽りらさんこんばんは😃
元カレとご飯普通に食べれるなんて凄い😱
私なら逃げます😁
今日試験でした⤵
泣きたくなるほど難しかったです😭まぁいいさ😁
こっちも田舎ですよ😁
彦摩呂さんいつものセリフ言ってました❓😁
- << 395 ニムさんこんばんは😃 試験お疲れ様でした🙇ゆっくり休んでくださいね😊 元彼に会った時は逃げ出したかったですよ🏃💨学生の頃に付き合ってた人だったので、気付かれた時は驚きました😂今の私はあの時より10㌔以上太りましたから😱😱 改めて痩せようと思いました😂 彦摩呂さんは目が合った瞬間『ど~も~』だけ言われました😁
>> 377
パフれっともらいに行きました😊病院自体は綺麗で整形の病院みたいに綺麗なお姉さんばかり😂笑肝心のパンフレットは♣月五千円くらいでフリーの小さな…
🐽ゆいさんこんばんは😃
綺麗なお姉さんだらけですか😱自信なくす⤵😂
でもあんな風になりたいから頑張ろう💪って気持ちになれるんですかね☺
月5千円て安くないですか❓👀
胃カメラ絶対怖いですよね😭
オェッてなる😁
また体重減るようになってきました😃
一時的な停滞期だったのかも😚
- << 396 めっちゃつうか今風の女の子ですみんな😂安いですかね➰けど週に行けても一回二回だからなあ➰😨胃カメラ怖い😲停滞期抜けましたか🎵良かったです😚あたしも盆で三キロ太ってやっと三キロくらい戻して痩せて九キロ近く落ちました❤まだまだ誘惑沢山ありますが…その度頑張りましょうお互いに😉また夜中からすいませんでした🙇
>> 388
こんばんは😃
ゆいさん💛
刺激物は控えた方が良いかも😱⚠今日はゆいさんの真似してTSUTAYAまでウォーキングしちゃいました😁✌
恋は難しいですよね😭私は自分に自信がないのでウジウジしてしまう⤵でも好きな人が出来るのって凄いことだと思いますよ😊私なんて好きな人いないし💧その気持ち大切にして下さいね💖
出会いは突然だと思います☺私も友達はあまりいませんが、今まで付き合った人は友達の紹介や仲良くなったお客さんでした😃私の職場でも恋人になってる人がいるので仕事場でも出会いあるみたいです👍
- << 398 刺激物大好き😚今日は唐辛子食べました😂TSUTAYAはいいですよね🎵本探しに行く感じで本みたりしながらウォーキングのついでに🎵あたし実家働きだしまじ出会いないし➰😣友達には余り彼氏欲しいって見られないんですよね😂余り友達作り苦手で…けど周りにはなぜか友達多いように見られたり➰😣けど私は笑顔絶やさないように実家の仕事場でも頑張ろうって思いました😊💪💡男より今は自分磨きだ😤笑
辛いものとかお酒も大好きで😂サプリメントも飲むから飲みすぎかも😣本は色々知識になりますし価値観変わるしとてもいいです🎵最近はウォーキングのついでにTSUTAYAで新しい本探すのも楽しみです🎵あたしも最近痩せたい意識が強くなってるので気合い入れたいです😤
>> 380 こんばんは😃 ゆいさん💛 私もすぐ胃にくるので辛さ分かります😭胃カメラも嫌ですよね💧個人的には鼻からの胃カメラをオススメします😊口からより楽… まじですか😲参考にします😔胃がキリキリしたり胃が捕まれるくらい痛い時もあります😭私は字が汚いのでペン字でペン字終わったら資格取ったり😊まずは本とか読んでも価値観変わったり勉強なるんでいいですよ🎵
- << 385 ゆいさん💛 私は潰瘍の一歩手前までいきました😥ストレスが原因でした💧あまり無理しないで下さいね😣本は私も好きです😊最近はミステリー小説にハマってます😁 383さん💜 はじめまして😃ダイエット頑張りましょうね😊‼私も気合いを入れ直さなければ✊
>> 376
🐽今日もお疲れ様です🙋
昨日お祭りに行きました✨
そしたら元ルナシーのシンヤさんがいました💡
びっくりでした😁
今日のメニュー🍱
朝:バナ…
こんばんは😃
遅い時間にすいません💧今日(昨日)はせっかくの休みだったので遠出をしてみました😊そしたら元彼に会ったのでご飯食べてきました🍴
ニムさん💚
また試験があるんですか😣大変ですね😥またまた応援していますので頑張って下さい🙌
有名人に会えるなんて凄いですね‼私なんて田舎すぎて誰にも会いません😂あっ💧昔、彦摩呂さんに会ったことはありました🍥(笑)
- << 391 🐽りらさんこんばんは😃 元カレとご飯普通に食べれるなんて凄い😱 私なら逃げます😁 今日試験でした⤵ 泣きたくなるほど難しかったです😭まぁいいさ😁 こっちも田舎ですよ😁 彦摩呂さんいつものセリフ言ってました❓😁
>> 371 お久しぶりです😃 ニムさん💚 合格おめでとうございます🎊お疲れ様でした😊✊ ゆいさん💛 体調大丈夫ですか😣❓体調が悪いときはダイエットはお休… ありがとうございます😔この前は有り得ないくらい痛かったですがまたよくなりました🎵ストレス昔から胃に気やすいんですよね ⤵私は最近ダイエット以外にも本読んだりユーキャンのペン字申し込みしたり中身から変わりたいので色々挑戦してます😤
- << 380 こんばんは😃 ゆいさん💛 私もすぐ胃にくるので辛さ分かります😭胃カメラも嫌ですよね💧個人的には鼻からの胃カメラをオススメします😊口からより楽でしたよ👍 私もゆいさんを見習って中身も磨かなきゃ😭でも何から始めれば良いのか分からない😱
パフれっともらいに行きました😊病院自体は綺麗で整形の病院みたいに綺麗なお姉さんばかり😂笑肝心のパンフレットは♣月五千円くらいでフリーの小さなジムで医療も入った感じですね👍例えば栄養指導や体のメンテナンスみたいな感じですかね😥少し考えてます…⤵胃カメラは自分も勇気ないでし😂そーです太らないだけまだましだし着実に前より歩いてるんだからもったいないですよ♣
- << 390 🐽ゆいさんこんばんは😃 綺麗なお姉さんだらけですか😱自信なくす⤵😂 でもあんな風になりたいから頑張ろう💪って気持ちになれるんですかね☺ 月5千円て安くないですか❓👀 胃カメラ絶対怖いですよね😭 オェッてなる😁 また体重減るようになってきました😃 一時的な停滞期だったのかも😚
>> 368 🐽こんばんは🙋 大丈夫ですか❓💦 無理はしないでくださいね😠 胃はダイエットにも大事ですし💡 そのクリニック名前は聞いたことあります😲ダイエ… 月曜日くらいにクリニックでパンフレットもらいに行こうかなと🎵うーん寄り道したらそれくらいですが実際は一時間半くらいです😊胃は今度胃カメラいれます💦😨最近痩せないですか?私も気持ちわかります💦焦りますよね…けど一歩ずつ着実に歩んでますよ私達😊私は最近そう思うようにしてます🎵一歩ずつ歩む事が大切だと👌😊また夜中にすいません🙇
- << 373 🐽こんばんは😃 今日行ってきたんですか❓😲 どうでした⁉😍 わくわく❤ 胃カメラ😨 喉から管を通すやつですよね❓怖い~😱私は絶対できません😭 一歩一歩進みましょ☺ 少しずつ減ってるの分かりますし😁 頑張ろう💪
>> 367
🐽こんばんは🙋
大丈夫ですか❓💦
無理はしないでくださいね😠
胃はダイエットにも大事ですし💡
そのクリニック名前は聞いたことあります😲ダイエット専門の先生がいるんですね✨
二時間も歩いてるんですね✨
すごい✨
私はいつも一時間です😱
ぽちゃってどれくらいからぽちゃなんですかね😂
- << 370 月曜日くらいにクリニックでパンフレットもらいに行こうかなと🎵うーん寄り道したらそれくらいですが実際は一時間半くらいです😊胃は今度胃カメラいれます💦😨最近痩せないですか?私も気持ちわかります💦焦りますよね…けど一歩ずつ着実に歩んでますよ私達😊私は最近そう思うようにしてます🎵一歩ずつ歩む事が大切だと👌😊また夜中にすいません🙇
>> 364 🐽ゆいさんこんばんは😃 凄い時間まで起きてたんですね😲💦ちゃんと寝れましたか❓😥 沖縄にそういう病院があるんですか💡 那覇辺りですか❓ 30… 久しぶりです😨最近胃が調子悪くてなかなかこれなくてすいません😭🏥に行ったりしてました➰ダイエットどころではありませんでした😨けど体重はとりあえず増えず👍前三キロ太った分は二キロは減りました👍ダイエットクリニックは八重洲クリニックって言う那覇の松山らへんにありました😃ちなみに朝は寝れません😔不眠症なんで➰ちなみにウォーキングはTSUTAYAなど寄り道いれて夜遅くからだけど二時間くらいかな😊早く50キロ台になってデブからぽちゃになりたい😂
🐽今日もお疲れ様です👮
私は今日休みでした😃
たくさん寝れたので元気です😁✌
昨日のメニュー🍱
昼:キャベツ炒め、玉葱卵とじ、カツ、しゅうまい
夜:パスタ
今日のメニュー🍱
昼:パン
体重:53.5キロ
>> 363
🐽ゆいさんこんばんは😃
凄い時間まで起きてたんですね😲💦ちゃんと寝れましたか❓😥
沖縄にそういう病院があるんですか💡
那覇辺りですか❓
30キロ台はきついなぁ😭
さすがに😠
私もとりあえずは45キロまで落としたいです😁
先は長いですが頑張りましょ☺
私はウォーキングする時間があんまりないです😭うらやましい😠
大体何時間くらい歩いてますか❓👀
- << 367 久しぶりです😨最近胃が調子悪くてなかなかこれなくてすいません😭🏥に行ったりしてました➰ダイエットどころではありませんでした😨けど体重はとりあえず増えず👍前三キロ太った分は二キロは減りました👍ダイエットクリニックは八重洲クリニックって言う那覇の松山らへんにありました😃ちなみに朝は寝れません😔不眠症なんで➰ちなみにウォーキングはTSUTAYAなど寄り道いれて夜遅くからだけど二時間くらいかな😊早く50キロ台になってデブからぽちゃになりたい😂
>> 360 🐽こんばんは😃 私たちの身長だったら42キロくらいがちょうどいいのかなぁと思ってたんですが違うんですか❓😨 私は目標一応45キロなんですが😫… 寝れないのでレスします(・ω・)/なんかダイエットのクリニック見つけたので今度電話してみて聞いてみます😃👂あたしは一応50キロ前後が第一段階目標です👍最近は65から落ちない⤵最近は30キロ台が普通なのか…⤵と落ち込みましたしダイエット嫌になりましたが…😭皆さんの支えと私は私らしく生きたいのでとりあえず50キロ台目標に☺最高80あった頃は60台も夢でした🌠笑゛ぽちゃ可愛い目指します😉👍りあえず食べでもウォーキングはしてます🎵忙しいかったんですね😲受かって良かった😍💖
🐽どうもお久しぶりです🙇
急がしさが半端なく、これませんでした😭すみません💦
あ、この前受けた試験受かりました🙌良かった☺
今日のメニュー🍱
昼:ケンタッキー
夜:沖縄そば
体重:53キロ
>> 353
おはよございます(・ω・)/少し太った分痩せてきましたo(^▽^)oやっぱり身長からいくと30台が普通なんですかね😨なんかのダイエットで14…
🐽こんばんは😃
私たちの身長だったら42キロくらいがちょうどいいのかなぁと思ってたんですが違うんですか❓😨
私は目標一応45キロなんですが😫もっと頑張らなきゃだめですね😔
頑張りましょ💪
医者の指導を受けながらダイエットするんですか😲無理しないで痩せれそうですね☺
私は貧乏なのでできません😂
- << 363 寝れないのでレスします(・ω・)/なんかダイエットのクリニック見つけたので今度電話してみて聞いてみます😃👂あたしは一応50キロ前後が第一段階目標です👍最近は65から落ちない⤵最近は30キロ台が普通なのか…⤵と落ち込みましたしダイエット嫌になりましたが…😭皆さんの支えと私は私らしく生きたいのでとりあえず50キロ台目標に☺最高80あった頃は60台も夢でした🌠笑゛ぽちゃ可愛い目指します😉👍りあえず食べでもウォーキングはしてます🎵忙しいかったんですね😲受かって良かった😍💖
>> 351
🐽今日もお疲れ様です🐤
今日は順調な一日でした😃
なんだかいきなり恋がしたくなりました😁
今日のメニュー🍱
昼:チンジャオロー…
こんばんは😃
ニムさん💙
ありがとうございます🙇私も最近恋したいです😍💕でも好きな人すらいない…😥頑張って痩せて自分磨きに励もうっと✊
朝🍚
トースト①.イチゴジャム(ティスプーン①)
昼🍚
パスタサラダ.コーヒー
夜🍚
肉じゃが小皿.しらたきの甘辛炒め
今日の運動👣
ウォーキング(これから).腹筋30回.コアリズム30分
- << 361 🐽こんばんは😃 りらさん、一緒にいいオトコ捜しでもしますか😁 まぁその前に自分たちがいいオンナにならないとダメですね😽前の彼氏と別れてからずっと好きな人もいないので、3年間干物です😂💧 恋したいよう😭❤
おはよございます(・ω・)/少し太った分痩せてきましたo(^▽^)oやっぱり身長からいくと30台が普通なんですかね😨なんかのダイエットで140センチ台は30台ぢゃあなあとデブみたいでなんか気が遠くなりました⤵😢50キロ台でも自分からすると久しぶりに痩せてるのに⤵⤵元がはマックスから80から痩せてたからなんか先を考えたら嫌になります😥
- << 360 🐽こんばんは😃 私たちの身長だったら42キロくらいがちょうどいいのかなぁと思ってたんですが違うんですか❓😨 私は目標一応45キロなんですが😫もっと頑張らなきゃだめですね😔 頑張りましょ💪 医者の指導を受けながらダイエットするんですか😲無理しないで痩せれそうですね☺ 私は貧乏なのでできません😂
🍚昨日のメニュー🍚
朝🍚
おにぎり梅
昼🍚
鮭フライ定食
夜🍚
いちごジャムパン
昨日の運動👣
腹筋30回
今日の朝🍚
梨半分
今日の昼🍚
醤油ラーメン
今日の運動👣
コアリズム20分(休みながら何回かに分けてやった)
朝の体重🐷60.8㌔
>> 343
久しぶりです😢最近超さぼり気味で痩せないどころか太った😭コアリズムやる時間ないので今どうしたらいいかわかりません😣⤵仕事終わったら家族います…
こんにちは😃
私も最近は帰るの遅くてコアリズム出来たり出来なかったりです😣私は気付いた時に腰を回すようにしてますよ😊お風呂に入りながらも回す💫寝る前には腹筋と足上げやるとか☝何もやらないよりは良いかなって思ってます😁私も仕事の環境が変わり久々に精神的にやられてるので頑張れてませんが、痩せる為に頑張ろうって思えてるだけでも良いって思ってます😁意識していれば、食べる量や駅での階段等、いつでも気を付けられるし👍
私は性格上、焦ると空回りするので1ヶ月-1㌔を目標に頑張ろうって思ってます😂
1年後には-12㌔💖素晴らしい😁✌
- << 348 最近腰も痛いのでコアリズムは休みしてます😣仕事のストレスで気を落とさないように頑張りましようお互い💪😊ウォーキングは出来そうなので頑張りますよ(・ω・)/
>> 341
🐽こんばんは😃
沖縄そば食べてください☺
でもカップ麺じゃ本物の味は分からないかも⁉😁
パンプスきついの分かります‼足の先にきますよね😫
私…
こんにちは😃
やっぱり本場で食べないと駄目ですね😁🍜
巻爪は辛いですね😭対処法とかありますか❓
私はもう足が限界です😣12時間立ちっぱなしで辛いです🔥今までスニーカーだったので余計に耐えられません😱慣れるのかなぁ😢責任も重くなり、久々にやられてます😭グチってごめんなさい🙏
- << 350 🐽そうそう😁 本場が一番です👌 沖縄にきたときはぜひ❤ 巻き爪は病院行って直すしかないですね😔 12時間も立ってるんですか❓💦それはキツすぎ😠 足壊さないようにしてくださいね💦 ストレスはここで吐いて、ためないようにしましょ☺
>> 338 ゆいさん😃 改めまして宜しくです☺✨半身浴良いですね💕私は勤務場所が変わってしまい、早く痩せなくちゃいけなくなりました😨私も半身浴頑張ってみ… 久しぶりです😢最近超さぼり気味で痩せないどころか太った😭コアリズムやる時間ないので今どうしたらいいかわかりません😣⤵仕事終わったら家族いますし⤵自分が悪いのわかります⤵でも来月もしかしたら好きな人と飲むかも⁉だから頑張ります今日から😤💪勤務地変わるんですね⤵😣大変です💪それまでお互い頑張りましよう💖
- << 346 こんにちは😃 私も最近は帰るの遅くてコアリズム出来たり出来なかったりです😣私は気付いた時に腰を回すようにしてますよ😊お風呂に入りながらも回す💫寝る前には腹筋と足上げやるとか☝何もやらないよりは良いかなって思ってます😁私も仕事の環境が変わり久々に精神的にやられてるので頑張れてませんが、痩せる為に頑張ろうって思えてるだけでも良いって思ってます😁意識していれば、食べる量や駅での階段等、いつでも気を付けられるし👍 私は性格上、焦ると空回りするので1ヶ月-1㌔を目標に頑張ろうって思ってます😂 1年後には-12㌔💖素晴らしい😁✌
🐽今日もお疲れ様です✊
焼き肉の食べ放題に行ってしまいました😱
なるべく野菜を食べるようにしましたが、やっぱりお肉は美味しいですね😢
一昨日のメニュー🍱
昼:チンジャオロース
夜:トンカツ定食
昨日のメニュー🍱
昼:冷奴、かぼちゃ
今日のメニュー🍱
昼:焼き肉バイキング
>> 339
ニムさん😃
沖縄そば食べたくなりました😍こちらではカップ麺の沖縄そばが売っているので食べてみよっかな💕
そういえば勤務地が変わってしまい、早…
🐽こんばんは😃
沖縄そば食べてください☺
でもカップ麺じゃ本物の味は分からないかも⁉😁
パンプスきついの分かります‼足の先にきますよね😫
私は巻き爪なので更にきついです😢
私も最近帰ったらすぐ寝るので運動出来てません😭
もっと自分に厳しくしなきゃ😣
- << 345 こんにちは😃 やっぱり本場で食べないと駄目ですね😁🍜 巻爪は辛いですね😭対処法とかありますか❓ 私はもう足が限界です😣12時間立ちっぱなしで辛いです🔥今までスニーカーだったので余計に耐えられません😱慣れるのかなぁ😢責任も重くなり、久々にやられてます😭グチってごめんなさい🙏
>> 337
そうですね人に褒められたら嬉しいしもっと頑張りたいです😊そうゆう向上心がある友達はお互い+になるんで一緒にいて楽しいです♪あたしは元々とゆう…
🐽こんばんは☺
私も自分が大嫌いです😢
デブで自分に自信がもてなくて内気になっていって😔だから私もそんな自分が嫌でダイエットを決意しました✊皆さんが一緒に頑張ってくれるから続けられます🙌いつもありがとうございます☺絶対痩せて世の中を見返してやりましょう😣✊
- << 344 最近さぼり気味なんです⤵⤵少しサボったらなおさら甘さが出て太ったです⤵いつも今日から頑張るって思っても😣⤵けど本当に痩せたいですし後悔より前見て生きたいし自分を好きになるためには一番努力する事だと思うから諦めませんよ😊✨7キロ落として頑張れるって努力を学びましたから😃私も皆さんに支えられてまた諦めずにこれたから必ず幸せになりましよう🎵女の子なんだから☺
>> 330
🐽りらさん🐤
沖縄そばは小麦粉で作った麺に、豚のだしを取ってスープにして、それをかけたものです☺
美味しいですよ✨
北海道の人海結構行くんで…
ニムさん😃
沖縄そば食べたくなりました😍こちらではカップ麺の沖縄そばが売っているので食べてみよっかな💕
そういえば勤務地が変わってしまい、早く痩せなきゃいけなくなりました😨毎日パンプス履かなきゃいけなくて足が限界😭🔥やっぱり太っていると良いことないですね😥勤務地が遠くなったのでバスと地下鉄を利用してしまい運動も出来てないです😭はぁ駄目だな😭
- << 341 🐽こんばんは😃 沖縄そば食べてください☺ でもカップ麺じゃ本物の味は分からないかも⁉😁 パンプスきついの分かります‼足の先にきますよね😫 私は巻き爪なので更にきついです😢 私も最近帰ったらすぐ寝るので運動出来てません😭 もっと自分に厳しくしなきゃ😣
>> 328
夜中からすいません😨ゆいです💖これからはこれでいきます(・ω・)/本名はかなです(笑)コアリズムはですね一応できないひもありますが3日間くら…
ゆいさん😃
改めまして宜しくです☺✨半身浴良いですね💕私は勤務場所が変わってしまい、早く痩せなくちゃいけなくなりました😨私も半身浴頑張ってみます✊
- << 343 久しぶりです😢最近超さぼり気味で痩せないどころか太った😭コアリズムやる時間ないので今どうしたらいいかわかりません😣⤵仕事終わったら家族いますし⤵自分が悪いのわかります⤵でも来月もしかしたら好きな人と飲むかも⁉だから頑張ります今日から😤💪勤務地変わるんですね⤵😣大変です💪それまでお互い頑張りましよう💖
>> 335 🐽こんばんは😃 これが長続きすると、結局ダイエット自体ダメになってしまうんですよね⤵ でもやっぱり、人に「痩せたね」って言われると嬉しくて、… そうですね人に褒められたら嬉しいしもっと頑張りたいです😊そうゆう向上心がある友達はお互い+になるんで一緒にいて楽しいです♪あたしは元々とゆうか今も自分から嫌いだから😢変わりたい中身もだから改めてダイエットをしたいって思いました💖周りから褒められたら嬉しいですよね~☺もっとお互い輝きましょう✨
- << 340 🐽こんばんは☺ 私も自分が大嫌いです😢 デブで自分に自信がもてなくて内気になっていって😔だから私もそんな自分が嫌でダイエットを決意しました✊皆さんが一緒に頑張ってくれるから続けられます🙌いつもありがとうございます☺絶対痩せて世の中を見返してやりましょう😣✊
🐽今日もお疲れ様です🙋
凄い暑いですねぇ😩☀
汗かいて痩せるかも⁉😸
最近、叔母や仕事にいつも配達に来てくれる方に、すごく痩せたねって言われて嬉しかったです☺もっと頑張ろう💪✨
今日のメニュー🍱
朝:バナナ2本
昼:おにぎり、明太子パスタ、きゅうりの酢の物、餃子
夜:チンジャオロース、きゅうりの酢の物、スープ
ウォーキング1時間🚶
最近はリバウンド気味です⤵はあ痩せたいし友達と頑張るって話したがら裏切れないんですけど…😢なんかやっぱり疲れますよねメンドクサイ時期は😢明日からまじ改めて頑張ります😊 沖縄そばは今日もミニ食べました💖友達やは痩せてますが自分磨きを頑張る親友なんですo(^▽^)o
>> 325
ニムさん😃
北海道の夏は短いので夏日の海は凄く混んでますよ😁うちの近くの海では毎日漁師さんと船が沢山です🎣なので近所の人は漁師さんと農家の方…
🐽りらさん🐤
沖縄そばは小麦粉で作った麺に、豚のだしを取ってスープにして、それをかけたものです☺
美味しいですよ✨
北海道の人海結構行くんですね😲びっくりです😸
でも北海道の海の幸ってめちゃくちゃ美味しいですもんね😍イクラとウニが食べたいです☺
- << 339 ニムさん😃 沖縄そば食べたくなりました😍こちらではカップ麺の沖縄そばが売っているので食べてみよっかな💕 そういえば勤務地が変わってしまい、早く痩せなきゃいけなくなりました😨毎日パンプス履かなきゃいけなくて足が限界😭🔥やっぱり太っていると良いことないですね😥勤務地が遠くなったのでバスと地下鉄を利用してしまい運動も出来てないです😭はぁ駄目だな😭
>> 322 🐽沖縄そば食べたら、次は野菜にするとかですか❓👀 ちなみに沖縄そばってカロリーどれくらいあるんですかね❓😱 久しぶりですゆいになりました💖笑本名はかなですがなんでもいいです💖沖縄そばは昼に食べたらあたしは夜ご飯は抜いてるんでそれで調整してましね👌✨沖縄そばは豚肉の出汁や蕎麦は炭水化物だからcalorieなかなかですが少なめチョイスで入りぬけます👍🍙つけるんで変わらないですが😂笑い最近はウォーキングいけないのでコアリズムと軽い食事制限でせめて増やさないようにしてます😚でも最近ダイエットがメンドクサイなって時期にかかりました…⤵そぅゅう時は同じダイエット仲間の友達に励まし📧をもらいなんとかまた意志を固く誓いましたね😣💪皆さんもダイエットがメンドクサイ時期ありますか❓
- << 332 🐽これからはゆいさんて呼びますね🙋 やっぱカロリーやばめですね😱 けど美味しいんだもん😚 沖縄料理美味しいですよね❤ 私もそば食べたら次は果物とかにします🍑 私も実は面倒臭い時期に入ってます😂カロリー計算とかも最近してないし😔もっと気合い入れなきゃ💪💦ダイエット仲間いいですね😲私には皆さんがいるので頑張れます☺
>> 326 250さん😃 コアリズムどうですか😍❓私は最近サボり気味なのでこれからします✊ あっ💧250さんていうのもあれなんで、これから何て呼んだら良… 夜中からすいません😨ゆいです💖これからはこれでいきます(・ω・)/本名はかなです(笑)コアリズムはですね一応できないひもありますが3日間くらいは立ちました😊✨今はウォーキングいけないので半身浴終わってコアリズムしてますが初級でも出来ないトコは適当にしてますが…なんとかんとか付いていってますょ💃 笑汗は少しかくかもです👌腰がなんか入るというか疲れますが気持ちよいです😉
- << 338 ゆいさん😃 改めまして宜しくです☺✨半身浴良いですね💕私は勤務場所が変わってしまい、早く痩せなくちゃいけなくなりました😨私も半身浴頑張ってみます✊
>> 316
ありがとうございますアドバイス😚明日からヘルプ昨日見て試してみます🎵また今日から気長に試してみます(・ω・)/
250さん😃
コアリズムどうですか😍❓私は最近サボり気味なのでこれからします✊
あっ💧250さんていうのもあれなんで、これから何て呼んだら良いですかね😊❓
朝🍚
なし
昼🍚
冷やしうどん
夜🍚
豆乳.サラダ
運動👣
自転車1時間半.コアリズム(これから)
夜の体重🐷60.3㌔
- << 328 夜中からすいません😨ゆいです💖これからはこれでいきます(・ω・)/本名はかなです(笑)コアリズムはですね一応できないひもありますが3日間くらいは立ちました😊✨今はウォーキングいけないので半身浴終わってコアリズムしてますが初級でも出来ないトコは適当にしてますが…なんとかんとか付いていってますょ💃 笑汗は少しかくかもです👌腰がなんか入るというか疲れますが気持ちよいです😉
>> 318
🐽ありがとうございます🙋
良い結果を信じて待ってます😸
食堂の近くが海なんですか✨
いいですね☺
北海道の人ってあんまり泳いだりするイメージ…
ニムさん😃
北海道の夏は短いので夏日の海は凄く混んでますよ😁うちの近くの海では毎日漁師さんと船が沢山です🎣なので近所の人は漁師さんと農家の方が沢山いるんですよ😊私の祖父も漁師でした🎣いつも♓🌽🍆頂けるので恵まれた地域です😂(笑)
今日は休みだったんですね😍ゆっくり出来ましたか😊❓
- << 330 🐽りらさん🐤 沖縄そばは小麦粉で作った麺に、豚のだしを取ってスープにして、それをかけたものです☺ 美味しいですよ✨ 北海道の人海結構行くんですね😲びっくりです😸 でも北海道の海の幸ってめちゃくちゃ美味しいですもんね😍イクラとウニが食べたいです☺
>> 321
🐽沖縄そば食べたら、次は野菜にするとかですか❓👀
ちなみに沖縄そばってカロリーどれくらいあるんですかね❓😱
- << 329 久しぶりですゆいになりました💖笑本名はかなですがなんでもいいです💖沖縄そばは昼に食べたらあたしは夜ご飯は抜いてるんでそれで調整してましね👌✨沖縄そばは豚肉の出汁や蕎麦は炭水化物だからcalorieなかなかですが少なめチョイスで入りぬけます👍🍙つけるんで変わらないですが😂笑い最近はウォーキングいけないのでコアリズムと軽い食事制限でせめて増やさないようにしてます😚でも最近ダイエットがメンドクサイなって時期にかかりました…⤵そぅゅう時は同じダイエット仲間の友達に励まし📧をもらいなんとかまた意志を固く誓いましたね😣💪皆さんもダイエットがメンドクサイ時期ありますか❓
>> 315
ニムさん😃
試験お疲れ様でした🎉ニムさんなら絶対大丈夫☺👍今日はゆっくり休んで下さいね😊✨
朝🍚
桃豆乳
昼🍚
かぼちゃパン.野菜スープ
夜…
🐽ありがとうございます🙋
良い結果を信じて待ってます😸
食堂の近くが海なんですか✨
いいですね☺
北海道の人ってあんまり泳いだりするイメージがないんですが、結構海行ったりするんですか❓🐤
>> 304 おはようございます☀ 250さん😃 コアリズム届いたんですね☺👍私は初めて見た時は無理って思いましたよ😂でも以外と難しいって思ったけど、やっ… アドバイスありがとうございます😊最初は張り切りすぎですかね😱気持ち悪くてやめました(泣)でもやはりつずける事が大切だから頑張ります明日からまた😊
- << 308 無理して嫌になっても大変なんで楽しんで出来ればいいですね😊 コアリズムは早さに付いて行くというより、しっかり動かすを意識してやるのが良いみたいですよ😊私は最初は付いて行けなかったけど、ヘルプ機能でしっかり動かしてやっていたら効果ありました👍(-13㌢)でも先月から始めた友達は動きより早さに付いて行くことを意識しすぎて今のところ効果は-3㌢だったそうです😥
>> 300
夜中からすいません😃昨日コアリズム届いて夜中から試聴だけしました😨思ったより動きますね…あれは初級編だけでも効果でますか❓大体何時間しますか…
おはようございます☀
250さん😃
コアリズム届いたんですね☺👍私は初めて見た時は無理って思いましたよ😂でも以外と難しいって思ったけど、やってみると楽しいです🌟
私の場合は、最初は腰の動き(どこの筋肉を使うかも)が出来るようになるまでヘルプ機能を使いながらやりました😃大事なのはちゃんと腹筋を使って動かすことらしいです❗
私の場合、リズム感が全然無かったので一ヶ月くらい初級編のウォームアップを3セットしてました😂慣れてきたら次って感じでしたね💦普通よりかなりスローペースでした🐢
上級編(初級編より時間は短い)は初級編に慣れたら始めましたよ😊
でも250さんは私よりリズム感大丈夫だと思うので自分が一番楽しみながら出来るような形ですることをオススメします☺時間がある時は初級編を通しでやって無い時は自信のある(楽しいとこ)を20分とかでも全然良いと思います😁もちろん慣れたら上級編を通してやるのも良いと思います👍
- << 306 アドバイスありがとうございます😊最初は張り切りすぎですかね😱気持ち悪くてやめました(泣)でもやはりつずける事が大切だから頑張ります明日からまた😊
🐽おはようございます🙋
なかなか来れなくてすみません😱
飲み会やお盆やらなんやらで忙しくて😠
私も食べすぎです😣
りらさん❤
掛け持ちなさってるんですか😲大変ですね💦疲れが溜まりすぎて倒れないようにしてくださいね😠
250さん❤
コアリズム届きましたか✨
あれ大変そうですもんね😭
腰を回し回し💃🔄
かなりウエスト細くなりそう✨頑張ってください✌✨
一昨日のメニュー🍱
昼:フィッシュサンド
夜:飲み会
昨日のメニュー🍱
昼:焼きそば
夜:天ぷら、ジューシー、中味汁、三枚肉
体重:54.2
夜中からすいません😃昨日コアリズム届いて夜中から試聴だけしました😨思ったより動きますね…あれは初級編だけでも効果でますか❓大体何時間しますか(泣)
- << 304 おはようございます☀ 250さん😃 コアリズム届いたんですね☺👍私は初めて見た時は無理って思いましたよ😂でも以外と難しいって思ったけど、やってみると楽しいです🌟 私の場合は、最初は腰の動き(どこの筋肉を使うかも)が出来るようになるまでヘルプ機能を使いながらやりました😃大事なのはちゃんと腹筋を使って動かすことらしいです❗ 私の場合、リズム感が全然無かったので一ヶ月くらい初級編のウォームアップを3セットしてました😂慣れてきたら次って感じでしたね💦普通よりかなりスローペースでした🐢 上級編(初級編より時間は短い)は初級編に慣れたら始めましたよ😊 でも250さんは私よりリズム感大丈夫だと思うので自分が一番楽しみながら出来るような形ですることをオススメします☺時間がある時は初級編を通しでやって無い時は自信のある(楽しいとこ)を20分とかでも全然良いと思います😁もちろん慣れたら上級編を通してやるのも良いと思います👍
友達がまた帰ってきて飲み会でダイエット所じゃあないです😭明日は盆最終回でウォーキングもいけないし半身浴もできない、確実に太ってます😭でも昨日会ったから好きな人と‼諦めてません‼必ず近いうちからウォーキングや食事も頑張ります‼
夜中からすいません🙇久しぶりです⤵最近忙しいのとお出かけしたりしてウォーキングが出来ずしまいでした😨その分なぜか体重は増えてないし減ったりしてます(泣)今回は家族の誕生日だったり友達帰ってきたりして飲む機会が沢山あるからきをつけて行きたいですが増えるかもです(泣)
🐽今日もお疲れ様です🙋
今日はお休みでした❤
縮毛矯正をしてきて満足です☺
おとといのメニュー🍱
昼:チャーハン
夜:キウイ
昨日のメニュー🍱
朝:キウイ2個
昼:カツサンド
夜:バーベキュー
今日のメニュー🍱
昼:魚天ぷら、やきとり
夜:サラダ、ハンバーグ、冷奴
昨日の昼🍚
ご飯.こんにゃく炒め.ほうれん草のゴマ和え
昨日の夜🍚
ミニ冷やし中華
昨日の運動👣
ウォーキング3時間.コアリズム40分.腹筋&背筋30回
今日の朝🍚
パイン①
今日の昼🍚
パスタサラダ
今日の夜🍚
焼き肉②.ウインナー②.ホタテバター①.つぶ串①.サーモンマリネ3口
今日の運動👣
ウォーキング1時間半.コアリズム20分.これからステッパー踏んで寝ます😪
夜の体重🐷61.4㌔😱
こんばんは😃
何かレスが沢山ある💕みんな頑張ってるんですね✊
私はというと…今日も夜は外食でした💧親戚から電話がきてバーベキューに行ってきました😥ビール我慢して気を付けたけどダメダメだぁ😭
喝を入れて下さい😣
ありがとうございます😃うーんきつくても頑張りたいって今回はきついダイエットを選択しました😃私は調理師だから誘惑はかなりあります(泣)
朝➡なし 昼目玉やきにご飯少し 夜なし😃ウォーキング二時間とストレッチ約30分にステッパー30分です😃
こんばんわ❤ありがとうございます😊今オークションなどでコアリズム安いんで買おうか迷ってるんです(泣) 買おうか前むきです😊今日朝はまた軽くなってたんですが今日は夜後場食べたし甘いもの食べ出しウォーキングいけなかったんで今日は休憩して楽しんで明日からまた頑張ります😠 朝➡なし 昼間➡卵やきにソーメル汁小さい奴。ご飯少なめ。夜➡大戸屋の定食。デザートにお酒飲む。予定運動なし😔 また明日から頑張ります😔
こんばんは😃
ニムさん、昨日は夕飯食べなかったんですか😲夏バテに気を付けて下さいね✨
今日は店長にケーキをご馳走してもらいました😱⤵⤵
朝🍚
プラム②
昼🍚
冷やしラーメン
夜🍚
お寿司(サーモン2.玉子2.マグロ1).お吸い物
間食🍫
フルーツケーキ
運動👣
ウォーキング1時間半.コアリズム20分.ステッパー10分
夜の体重🐷60.8㌔
途中参加ですけどよろしくお願いします😺皆さん1日の食事書いてるんですね😲⁉🔨🔥知らなかったですすいません😢 一応書きますね🌠 朝➡なし 昼➡八宝菜定食 夜➡なし 間食はあるんで無くしたいです😭 半身浴一時間💆にステッパー30分今から歩きにいきます(・ω・)/
🐽お疲れ様です🙌
250さんはじめまして☺
また仲間が増えて嬉しいです🙌一緒に頑張りましょう✨
14キロも落としたとかスゴイですね😲
りらさん、ゆっくり休んでくださいね☺
昨日のメニュー🍱
昼:サンドイッチ
夜:ラーメン
今日のメニュー🍱
昼:トマト、から揚げ
こんばんは😃
今日は全然運動出来ませんでした💧でも疲れてしまったので久々に早めに寝ます😪
明日は頑張る✊
朝🍚
メロン1切
昼🍚
ご飯.豚汁.唐揚げ.サラダ
夜🍚
味付け玉子①.牛乳
運動👣
ウォーキング1時間半
途中参加になります🙇あたしも身長➡140 体重➡66です😭これでも80キロから痩せました😢小さい人って大体痩せてるから仲間いて良かったです😭ちなみにあたしは食事制限🍴といけたらウォーキングしてます❤今コリアリズム買おうか迷ってます😢なかなかストレッチってあたしつずかないです(泣)
🐽お疲れ様です🙋
久しぶりにのんびりできたんじゃないですか❓☺
バイキングは好きなもの沢山食べれるから大好きです😁✌
ビアガーデン行ってみたいです🙌楽しいですか❓😊
今日のメニュー🍱
昼:サンドイッチ
夜:野菜ジュース、バナナ
🐽いろいろ教えてくれてありがとうございます🙇
腹筋とかだけじゃ痩せないんですね😠でも意味無くはないんですよね❓🐙
ウォーキングは出来るときにやりたいと思います😃ダンベルも欲しいなぁ😚
あと、二の腕とか腕全体がなかなか痩せないんですが、これはどうしたらいいですか❓😣😣
>> 233
🐽230さん✨ありがとうございます😃
参考になります☺
毎日腹筋を少しずつでもしたら効果あるでしょうか❓🐤
230です。
腹筋や筋トレしても実際痩せるわけでもなく部分痩せもできません、例えば腹筋してお腹周りの肉落とすとかはできません⤵
しかし筋肉はつくし食事制限だけなら筋肉も落ちるので筋トレで筋肉は必要ですよ~て教えてあげるんです(笑)
体重おちても筋肉もおちたら見た目がちと悪いですからね⤵
筋トレは週3くらいやればいいですよ。
腹筋背筋+ダンベルあればいろいろできます、ギリギリ8回持ち上げれる重さにして各部位❓の筋トレをやります、腹筋背筋は個人差あるので(笑)
それを3セットできればやりましょう、マジで無理って感じなら最初は2セットからですね、まぁ30分かかりませんよ。
休憩はあまりとらないほうがいいですね、結構しんどい(笑)
それで筋トレはok、ウォーキングは毎日でなくていいので週2回くらいで一時間もやればいいと思うんですけど、自分的に😥
ただ姿勢よく早歩きな感じでリュックに水とかいれ背負えばなおいいですよ。
食事制限はどうだろ、僕は好ききらいあるので野菜食べません(笑)
ダイエット中やのに牛丼たべます(笑)
ただカロリーは計算してますね~、しかしたまに誘惑にまけてかなり食べてしまいます⤵
🐽お疲れ様です🙋
今日は一日の半分寝てました😪おかげでニキビがすっきり減りました☺
昨日のことメニュー🍱
昼:脂肪燃焼スープ
夜:魚天ぷら
今日のメニュー🍱
昼:冷やし中華
夜:みそ汁、麻婆茄子、ゴーヤ、冷奴
体重:54.8キロ
- << 238 こんにちは😃 またまた来れなくてすいませんでした🙇💦 畑仕事は本当に大変で筋肉痛が凄いです😥でも楽しいのでまた行く予定です😁 今日は早くあがれたのでこれから遠回りのウォーキングして帰ります😃 🍙昨日のメニュー🍙 朝🍚 バナナ① 昼🍚 ざるそば 夜🍚 ジンギスカン 🔥昨日の運動🔥 ウォーキング2時間.足の左右上げ.コアリズム30分.腹筋・背筋30回
🐽おはようございます☺
明日は久しぶりの休みなので頑張るぞ💪
おとといのメニュー🍱
昼:チャーハン
昨日のメニュー🍱
昼:焼きそば
夜:ほうれん草とエビのクリームパスタ
朝の体重:55キロ
>> 230
筋トレは週2~3にしましょう😃そのかわり筋トレの種類を後2種類くらいふやした方が効果的だと思います。
食事制限とジョギングかウォーキングや…
🐽230さん✨ありがとうございます😃
参考になります☺
毎日腹筋を少しずつでもしたら効果あるでしょうか❓🐤
- << 237 230です。 腹筋や筋トレしても実際痩せるわけでもなく部分痩せもできません、例えば腹筋してお腹周りの肉落とすとかはできません⤵ しかし筋肉はつくし食事制限だけなら筋肉も落ちるので筋トレで筋肉は必要ですよ~て教えてあげるんです(笑) 体重おちても筋肉もおちたら見た目がちと悪いですからね⤵ 筋トレは週3くらいやればいいですよ。 腹筋背筋+ダンベルあればいろいろできます、ギリギリ8回持ち上げれる重さにして各部位❓の筋トレをやります、腹筋背筋は個人差あるので(笑) それを3セットできればやりましょう、マジで無理って感じなら最初は2セットからですね、まぁ30分かかりませんよ。 休憩はあまりとらないほうがいいですね、結構しんどい(笑) それで筋トレはok、ウォーキングは毎日でなくていいので週2回くらいで一時間もやればいいと思うんですけど、自分的に😥 ただ姿勢よく早歩きな感じでリュックに水とかいれ背負えばなおいいですよ。 食事制限はどうだろ、僕は好ききらいあるので野菜食べません(笑) ダイエット中やのに牛丼たべます(笑) ただカロリーは計算してますね~、しかしたまに誘惑にまけてかなり食べてしまいます⤵
こんばんは😃
今日は☔だったので帰りは送ってもらいました😥最近ちゃんと運動出来てないから頑張らないと…。でも今日もこんな時間になってたので寝ます💦明日こそは早く帰れたら運動するぞ✊
朝🍚
なし
昼🍚
焼きそば
夜🍚
なし
今日の運動👣
ウォーキング40分
夜の体重🐷62.0㌔
>> 223
🐽おはようございます🙋
お仕事終わるのが遅いんですか❓💦体壊さないように気を付けてくださいね😠
誘いを断るのってキツイですよね😔
うちは最近忙しいです😭
しかも今日は本当は休みだったんですが、新機種発売日ってことで、予約が殺到してるので出勤になりました😂私もこの機種に変えます🙋楽しみ❤
昨日のメニュー🍱
昼:ひじき、ホットサンド
夜:サンドイッチ
朝の体重:55.5キロ
- << 226 てかニムさん凄い体重減ってる~☺ 私も頑張って追い掛けるぞ🐷💦 朝🍚 なし 昼🍚 カレーライス.サラダ 夜🍚 とうもろこし① 今日の運動👣 ウォーキング2時間.コアリズム(これからやります💦) 夜の体重💣62.2㌔
>> 212
🐽お疲れ様です😃
ホントにブラックリストに入れたいくらいですよ😩
お互い大変ですよね😥
りらさんの方が頑張ってるじゃないですか💪✨毎日凄い…
ちなみに私は頑張れてないです😥
よく食べるので、その分運動しているだけなので☺
今回は3食しっかり食べて運動して頑張るつもりです😊減りは遅いけど長期でやりたいと思います✊
朝🍚
バナナ①
昼🍚
ご飯.なめこ味噌汁.鰈のからあげ.サラダ
夜🍚
イカ飯①.海草サラダ
今日の運動👣
ウォーキング1時間半.コアリズム40分.腹筋30回
夜の体重🐷62.4㌔
- << 216 🐽それがすごいですよ✨ 食べた分消費するって凄い難しいし😠 私も頑張ろう💪 今日のメニュー🍱 朝:バナナ2本 昼:弁当 夜:なし
>> 211
🐽お疲れ様です😃
ホントにブラックリストに入れたいくらいですよ😩
お互い大変ですよね😥
りらさんの方が頑張ってるじゃないですか💪✨毎日凄いです😲
トマトとかセロリとか入ってるスープです😃
本で痩せるって書いてたので作ったら、ハマってしまいました😁
今日のメニュー🍱
昼:弁当
- << 214 ちなみに私は頑張れてないです😥 よく食べるので、その分運動しているだけなので☺ 今回は3食しっかり食べて運動して頑張るつもりです😊減りは遅いけど長期でやりたいと思います✊ 朝🍚 バナナ① 昼🍚 ご飯.なめこ味噌汁.鰈のからあげ.サラダ 夜🍚 イカ飯①.海草サラダ 今日の運動👣 ウォーキング1時間半.コアリズム40分.腹筋30回 夜の体重🐷62.4㌔
おはようございます😃なかなか来れなくてすいませんでした🙇💦
体調も良くなったので今日からまた📝させて頂きます😊今日はバナナを切らしていたので普通に食べました😥
今朝🍚
ご飯.海老の味噌汁.目玉焼き.塩辛
朝の体重🐷62.2㌔
🐽今日もお疲れ様です🙋
今日のメニュー🍱
昼:きのことトマトのパスタ、脂肪燃焼スープ
夜:ちらしずし、ミニ沖縄そば、オクラ納豆
腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング1時間15分🚶
体重57キロ
🐽お疲れ様です😩
昨日今日と疲れてしまいました💨
昨日のメニュー🍱
昼:脂肪燃焼スープ、チキン竜田
夜:茄子の炒めもの
今日のメニュー🍱
昼:脂肪燃焼スープ、アイス
夜:脂肪燃焼スープ、きのこ炒め
こんばんは😃
今日は久々に間食でシュークリームを食べてしまった😥
朝🍚
バナナ①
昼🍚
ご飯.野菜味噌汁.鮭.サラダ
夜🍚
すき焼き
間食🍰
シュークリーム①
今日の運動👣
ウォーキング1時間半.ステッパー30分.コアリズム40分
夜の体重🐷62.8㌔
昨日の昼🍚
彩りサラダ.野菜ジュース(夜の為に控えてみました)
昨日の夜🍚
焼き鳥(鳥①.つくね①).からあげ①.海鮮サラダ.🍺①.🍸①
昨日の運動👣
ウォーキング3時間.コアリズム30分
今日の朝🍚
バナナ半分
今日の昼🍚
とろろそば.野菜ジュース
今日の夜🍚
ご飯半分.キャベツの味噌汁.鳥の甘酢あんかけ.イカ大根
今日の運動👣
ウォーキング3時間半.コアリズム30分
今日の体重🐷62.6㌔
🐽7月に入ったので、現状報告します😃
体重:57.7kg(-3.3kg)
B:95cm(-7cm)
W:80cm(-8cm)
H:92.5cm(-3.5cm)
腕:30.8cm(-0.2cm)
手首:14.8cm(-0.2cm)
太股:49.7cm(-6.6cm)
足首:20.3cm(-1.6cm)
今月も頑張ります💪
>> 194
こんばんは😃
今日は残業で今帰ってきました🏠帰りは送ってもらったので全然歩けてない😩もう遅いのでご飯は我慢してコアリズムして寝ます😪
ニムさ…
🐽私も夜帰るの遅いので、夜ご飯は抜きたいのですが、お腹がすいてるのでなるたけヘルシーなものを食べるようにしてます😠
りらさんは凄いデスね💦
ウエストもかなり減ってるみたいで羨ましい😍
今日は腰振って寝ます💃
- << 198 おはようございます😃今日は仕事の前に行かなきゃいけないところがあるので沢山歩いてきます👣💨やっぱり朝は気持ちが良いな😊 ニムさん😃、私は全然ダメダメですよ😱いつもニムさん凄いなぁって思ってます☺私はそこまで食事制限が出来ないので…😭しかも今夜はバイト君の送別会があるので外食です💧 朝🍚 バナナ① 朝の体重🐷62.4㌔
>> 193
こんばんは😃
今日は残業で今帰ってきました🏠帰りは送ってもらったので全然歩けてない😩もう遅いのでご飯は我慢してコアリズムして寝ます😪
ニムさん😃凄い減ってますね☺✨わたしももっと食事減らさなきゃ駄目ですね😭
あっ、コアリズムは本当に良いですよ😊私は今のとこウエスト83㌢から75㌢まで減っています😃✊
きっと食事制限もちゃんとすればもっと効果あるんでしょうね😃👍
朝🍚
バナナ①
昼🍚
ご飯.つみれの味噌汁.野菜炒め.鮭のからあげ.野菜ジュース
夜🍚
なし
今日の運動👣
ウォーキング40分.コアリズム(30分予定).腹筋(30回予定)
- << 196 🐽私も夜帰るの遅いので、夜ご飯は抜きたいのですが、お腹がすいてるのでなるたけヘルシーなものを食べるようにしてます😠 りらさんは凄いデスね💦 ウエストもかなり減ってるみたいで羨ましい😍 今日は腰振って寝ます💃
>> 189
こんばんは😃
コアリズムは肩を回したりもするので私には全身に効いてる感じがします👍家で簡単に出来るのでオススメ✨
私も最近はなかなか運動する時間が作れないのでやはり、出勤や買い物ついでにウォーキングしたり寝る前に腹筋したりする感じです😥でもコアリズムだけはいつも見ている📺を録画してやってます😁効果あるの知ってるのでサボれない💦
最近は📺の時間をコアリズムの時間にしています✊あと歩きながらとか家にいるときは腰回してる😂ニムさんも是非一緒に回しましょ😉💕(笑)
ゆみさん😃お時間が出来ましたらまた来てくださいね☺待ってます💕
- << 192 🐽すごぉいですね😍 そういえば先週だったか、コアリズムの通販番組がやってて、皆さん本当に綺麗にくびれが出来てました✨私も今日から腰回します💃💦 ウォーキングもせねば😫💦
>> 187
買い物して1時間半歩いてコアリズムを30分して半身浴しました😃自分に甘くしすぎてたので明日からはもっと厳しくしていきます💪
あと明日から体重…
🐽お疲れ様です🙋
りらさん運動すごく頑張ってますね😲✨
私も見習いたいけど時間がありません😭
昨日のメニュー🍱
昼:サラダ、カロリーバランス
夜:無し
今日のメニュー🍱
昼:パスタ、サラダ
夜:春雨スープ
腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット
ゆみさんはお元気でしょうか😥
- << 191 今日のメニュー🍚 朝🍚 バナナ① 昼🍚 冷やしうどん.野菜ジュース 夜🍚 梅粥.冷奴キムチ添え.とうもろこし半分.りんご1切 今日の運動👣 ウォーキング1時間20分.腹筋30回.コアリズム40分 今日の体重🐷 63.0㌔⤴
こんばんは😃
今日は食欲すごくて抑えるのが大変でした😩これからバナナ買うついでにウォーキング1時間行ってきます🚶🍌
朝🍚
バナナ②.ヨーグルト
昼🍚
おろし蕎麦.野菜ジュース
夜🍚
ミニナポリ🍝.アスパラ炒め.ポテタマサラダ
運動👣
ウォーキング1時間半.腹筋30回.コアリズム30分
>> 182
🐽お疲れ様です🙋
お休みゆっくりできましたか❓☺
私も減ったり増えたりですよ😠
でもこれが普通で、徐々に減ってくらしいです😃
工場の近くだ…
こんばんは😃
私も腕やばいです😱だから袖が短すぎる👚は無理💦だから痩せたらキャミソール着るのが夢です☺
昨日、コアリズム貸してくれた友達と遊んだら肩幅小さくなったって言われました🙌体重は少ししか減ってないけど肩とウエストの肉は落ちてたみたいです✊ニムさんもウエスト凄く減りましたね🙌✨この調子で頑張りましょうね☺✊
- << 188 🐽二の腕ヤバイですよね😭 絶対ノースリーブ来て見せ付けてやりましょ😏 コアリズムって肩幅も狭くなるんですか😲❤ 私凄く肩幅広くて悩んでるんでるんです😭益々やりたくなりますね😚コアリズム💃 自分で腰でも振りましょうかね😁
>> 181
🐽お疲れ様です🙋
お休みゆっくりできましたか❓☺
私も減ったり増えたりですよ😠
でもこれが普通で、徐々に減ってくらしいです😃
工場の近くだったら平日はかなり忙しそうですね😱
汗だくになりそう😭
今日のメニュー🍱
昼:春雨スープ、エビチリ
夜:脂肪燃焼スープ、さんま、冷奴、梅おにぎり
腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング30分×2🚶
ウエスト6cm減です😃
- << 184 こんばんは😃 私も腕やばいです😱だから袖が短すぎる👚は無理💦だから痩せたらキャミソール着るのが夢です☺ 昨日、コアリズム貸してくれた友達と遊んだら肩幅小さくなったって言われました🙌体重は少ししか減ってないけど肩とウエストの肉は落ちてたみたいです✊ニムさんもウエスト凄く減りましたね🙌✨この調子で頑張りましょうね☺✊
🐽おはようございます🙋
りらさん❤
日曜日はやっぱ忙しいです😩
でもそれだけお店にお金が入るので😁👌
飲食店って日曜日混みそうなイメージなんですけどそうでもないんですか❓👀
ウォーキング頑張ってますねぇ💪
いい汗かいたんじゃないですか❓😃
昨日のメニュー🍱
昼:ぐーぴた
夜:水菜とトマトのサラダ、ししゃも天ぷら
腹筋、背筋30回、腕立て10回
体重58キロ💪
こんばんは😃
今日は暑くて行きも帰りも汗だくでした😭バナナを買い忘れたのでこれからウォーキングがてらバナナ買ってきます😁
朝🍚
豆乳ココア
昼🍚
梅おにぎり①.なめこ汁.プラム①
夜🍚
スパゲティサラダ.刺身こんにゃく
運動👣
ウォーキング1時間半.ステッパー20分
昨日の朝🍚
バナナ半分
昨日の昼🍚
カレーライス.サラダ
昨日の夜🍚
じゃがバター①.オレンジ①.バナナ①.コーヒー
昨日の運動👣
ウォーキング1時間20分.コアリズム50分
今日の朝🍚
海鮮丼
今日の昼🍚
ラーメンサラダ.コーヒー
今日の夜🍚
豆腐の甘酢あんかけ.セロリ①本
間食🍭
チョコ①.牛乳アイス.生キャラメル②
今日の運動👣
ステッパー1時間.コアリズム(これからする予定)
🐽お疲れ様です🙋
今日のメニュー🍱
昼:チキン竜田、チーズハムマフィン
夜:春雨スープ、納豆
腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング1時間🚶
りらさん、ウォーキング仲間とは順調ですか❓😁
🐽今日もお疲れ様です🙋
今日のメニュー🍱
朝:マン ゴーメロンパン、麦芽
昼:かぼちゃ、麦芽
夜:味噌ラーメン、ギョウザ
腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング30分
朝の体重:56キロ
なんか凄く減っててちょっと怖いです😨💦
こんばんは😃
帰りに美味しいパン屋さんを見つけてしまい我慢出来ずに買ってきちゃいました☺明日の朝に食べます🍞
夜🍚
豚汁.セロリ②本
今日の運動👣
ウォーキング3時間.コアリズム40分.腹筋30回
こんにちは😃
今日は早くあがれたので寄り道して帰ります😁✌
ニムさん😃
auショップで働いてるんですかぁ☺素敵✨
接客とか好きなんですか🙌❓
かしわ蕎麦は鶏肉の入ったお蕎麦ですよ😊鶏のダシがきいてて美味しいです🍴
- << 160 🐽りらさん❤ お疲れ様です🙋 お姉さんです😁 接客は初めてなんですが、携帯いじるのが好きなんで、凄く楽しいです☺ へぇ😲 食べてみたい😃✨ 鶏肉大好きな私にはたまらんですな❤ 私ご飯よりパン派なので、羨ましい😚 今パンを禁止してるんです😢 あ、りらさんが教えてくれたバナナダイエットを検索してみたら、凄く効果があるみたいなので、明日から毎日バナナにしたいと思います🍌✨
>> 144
🐽おはようございます🙌
りらさん❤
体調良くなったみたいで良かったです☺
夏風邪とか気を付けてくださいね😭
私も勤務時間帯が変わったので…
🌼ニムさん🌼
auショップのお姉さんなんですね✨
私📱auです😃最近やっとワンセグにしました💕
そぅ②💡叫ぶやつです😁ヒーローズぜひ見てみてください😍寝れなくなりますょ(笑)ニムさんもウォーキングすごぃです✨
私も見習わなきゃ💨💨💨
>> 142
おはようございます😃体調も良くなり昨日から普通に食べれるようになりました✌
ビリーも高いんですね😭ビリーとコアリズムどちらを買おうか迷うなぁ…
🌼りらさん🌼
体調ょくなって良かった😃けどムリはしないでくださいね😊私はコアリズムしたことないから想像だけですが、コアリズムの方が女性らしぃ体になりそぅですょね💡
けどりらさん毎日ウォーキングすごぃです😍
私も昔はよく海外ドラマや映画みてたけど最近は全くです💔夜は間違いなく寝てしまいます😪だからこんなハマったの久々ですょ~😍オモロ⤴です😁
- << 155 ゆみさん😃 ありがとうございます☺私も何か見てみようかな🎬 コアリズムはクビレ💃クビレ💃クビレ💃って感じですね😂(笑)私には便秘解消の効果もあります✌ ウォーキングは仕事に行くのにバスを辞めて歩きに変えただけなんです😃💧私は怠けなので何かをしながら~とか、ついででしか運動してないかも💦最近はウォーキング仲間も出来たのでサボれなくなりました😂ちなみにウォーキング仲間は名前も知らないお爺ちゃんです👴(笑)
>> 145
こんばんは😃
ニムさん😃
ありがとうございます🙇ニムさんはどんな仕事してるんですか❓
ゆみさん😃
ヒーローズ知ってます🙌海外ドラマは長いから見始めたら止まりませんよね😂私も10代の頃は2日間寝ないで見たりしてました🙈💧
>> 140
🐽おはようございます😃
お二人は今日はお休みでしょうか👀💡
私は仕事行ってきます😭
体重が減りません…😢
くじけないぞ😣
朝:ソイジョイ…
こんにちゎ💮
昨日は娘が寝た後ヒーローズっていう海外ドラマを必死に見て気づいたら朝5時前でした😂
かなり面白いからオススメです🎵って私流行りにのるの遅れてるからみんな知ってるかな❓😁
夜中で口寂しくなりチョコをパクパク😱最悪な食生活でした💔日曜日はビリー始めたら娘に抱っこせがまれ15分で終了でした😩
体重はまた今日夜計ったら報告します✨間違いなく増えてると思いますが。。。
- << 148 🐽ゆみさん❤ ヒーローズって、誰か日本人の方が出てて、キターッ🙌って叫ぶやつですよね❓👀 面白いなら見てみようかな☺ 間食は本当つらいですよね😠 我慢するの😔 ヘルシーなお菓子とか作りたいなぁ☺
>> 143
🐽おはようございます🙌
りらさん❤
体調良くなったみたいで良かったです☺
夏風邪とか気を付けてくださいね😭
私も勤務時間帯が変わったので家帰ったら速攻バタンキューです😪
昨日のメニュー🍱
朝:バナナ2本、麦芽
昼:チンゲンサイ、豆腐の梅乗せ、かぼちゃ
夜:大根とキュウリのサラダ
朝のメニュー:バナナ2本、麦芽
体重59キロ
運動なし⤵
- << 153 🌼ニムさん🌼 auショップのお姉さんなんですね✨ 私📱auです😃最近やっとワンセグにしました💕 そぅ②💡叫ぶやつです😁ヒーローズぜひ見てみてください😍寝れなくなりますょ(笑)ニムさんもウォーキングすごぃです✨ 私も見習わなきゃ💨💨💨
おはようございます😃昨日は仕事から帰ってすぐ寝てしまいました😫なので夕飯食べれなかったです💧
昨日の昼🍚
ツナサンド②.牛乳
昨日の運動👣
ウォーキング2時間
今日の朝🍚
アスパラサラダ.オレンジ
おはようございます😃体調も良くなり昨日から普通に食べれるようになりました✌
ビリーも高いんですね😭ビリーとコアリズムどちらを買おうか迷うなぁ💫
昨日の食事
朝🍚すりおろし🍎
昼🍚クリームパン
夜🍚お寿司③.フルーツプリン
昨日の運動👣
ウォーキング1時間半.ステッパー30分
今日の朝🍚
バナナヨーグルト
- << 152 🌼りらさん🌼 体調ょくなって良かった😃けどムリはしないでくださいね😊私はコアリズムしたことないから想像だけですが、コアリズムの方が女性らしぃ体になりそぅですょね💡 けどりらさん毎日ウォーキングすごぃです😍 私も昔はよく海外ドラマや映画みてたけど最近は全くです💔夜は間違いなく寝てしまいます😪だからこんなハマったの久々ですょ~😍オモロ⤴です😁
🐽お疲れ様です🙋✨
今日のメニュー🍱
朝:ソイジョイ、麦芽
昼:バイキング
夜:麦芽
腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング40分
お昼食べ過ぎちゃいました😠
かぼちゃのグラタン美味しかった😚
>> 114
こんばんは🌠
ニムさん😃
50㌔台オメデトウ😍💖凄い頑張ってるんですね‼
私はまだ少ししか落ちてない😥でも履けなかったズボンが入るようになり…
⭐りらさん⭐
履けなかったズボンはけるとめっちゃやる気でますょね🔥😤私はビリー通販で買って①万と何千円かでした😣覚えてなくてすぃません💦
肩とかも落ちるんですかぁ😲じゃあ背中も落ちてますょね✨背中ってなかなか落ちないから困ります💔やっぱり体重変わらなくても見た目がスッキリの方がいいですょね😍
りらさん二日酔い大丈夫ですかぁ❓😣
ぉ酒を飲む前に牛乳で胃に膜をはったら軽減できるらしぃですね☝後は飲んだ量と同じだけの水分をとったらいいとか💡違ってたらすぃません🙈
>> 112
🐽ありがとうございます😃
やってみます~✨
今日は材料がないのでいつものやつで😱(笑)
うどん~😍
大好きですよー😍💕
四国のうどんは有名…
ぉはようございます☀
⭐ニムさん⭐
59kgおめでとうございます❤順調ですね➰🎵
香川県知っててくれて嬉しいデス✨
私は炭水化物大好きですょ➰🎵麺類も😍
大根おろしとめんつゆですか😲やってみます😁
麦芽って何ですか❓👀こっちでも売ってるかなぁ❓❓探してみます😃
バイトは宴会やパーティーのコンパニオンしてます😊私はぉ酒好きですょ🎵🎵🎵
- << 137 🐽おはようございます🐤✨ 朝は体重が増えるみたいで1キロ増量してました😔 お昼計ったらかなり減ってるんですが⤵ でも麺てすぐお腹すきません❓😠美味しいからいっぱい食べたくなっちゃう😱 麦芽は豆乳飲料みたいです😃 豆乳を飲みやすくしたみたいな💡 豆乳のそばにあると思いますよ☺ コンパニオン😲✨ すごいですね✨ かわいらしい☺
🐽今日もお疲れ様です😃
今日のメニュー🍱
朝:バナナ2個
昼:キャベツ炒め、きんぴら、えびちり
夜:チリ春雨、かぼちゃ、ハムチーズサンド
腹筋、背筋30回2セット、腕立て10回2セット、ウォーキング40分、ラジオ体操
体重59キロでした😃
>> 112
やってみます~✨
うどん~😍
大好きですよー😍💕
四国のうどんは有名…
おはょうござぃます☀
昨日の食事
は朝と昼何食べたか忘れました😂
夜はサラダのみ
昨日はバイトだったので帰ってからはサラダのみで頑張りました😏✨
結果46.8kg🙆マイナス0.8でした🙌
この調子でみんなみたいに運動もして第一目標達成できるように頑張ります💪
- << 130 🐽ゆみさんも夜はサラダだけだったんですか😲 お腹すきません❓👀 バイトって何やってるんですか❓😃 おめでとうございます☺ 仲間がいると頑張れますよね😊 もっと頑張りましょう🙌
>> 121
麦芽おいしいですよね💕私も好きです☺
炭水化物はやっぱり太る原因かもしれないですね⤵私は麺が大好きなので気を付けなきゃ😣
あと私、腕立て伏せ…
🐽麦芽と豆乳はまた違うんですか❓👀
美味しくてハマりそうです☺
私も麺は好きなんです😭
パスタとかうどんが特に好きなのに~😚
腕立ては慣れですよ😃
私も最初は2回でヘバってました😁
慣れたら10回出来るようになりました☺
🐽今日のメニュー🍱
朝:チョコパン
昼:ぐーぴた1個
夜:春雨スープ、グルクン唐揚げ、きのこ炒め、オクラ納豆
腹筋30回2セット、背筋30回2セット、腕立て10回2セット
今日は仕事で40分ほど歩きました😃
私は米が嫌いでご飯は食べないんですが、これも減ってる要因かもしれません☺
朝🍚
ゴマ豆腐.豆乳
昼🍚
かきフライ定食.野菜ジュース
夜🍚
玄米ご飯.ホッケのすり身の味噌汁.アスパラとベーコン炒め.もずく酢
今日の運動👣
ウォーキング1時間半.腹筋20回.ステッパー30分
こんばんは🌠
ニムさん😃
50㌔台オメデトウ😍💖凄い頑張ってるんですね‼
私はまだ少ししか落ちてない😥でも履けなかったズボンが入るようになりました😊✋私も早く50㌔台に入れるように頑張るゾ✊
- << 134 ⭐りらさん⭐ 履けなかったズボンはけるとめっちゃやる気でますょね🔥😤私はビリー通販で買って①万と何千円かでした😣覚えてなくてすぃません💦 肩とかも落ちるんですかぁ😲じゃあ背中も落ちてますょね✨背中ってなかなか落ちないから困ります💔やっぱり体重変わらなくても見た目がスッキリの方がいいですょね😍 りらさん二日酔い大丈夫ですかぁ❓😣 ぉ酒を飲む前に牛乳で胃に膜をはったら軽減できるらしぃですね☝後は飲んだ量と同じだけの水分をとったらいいとか💡違ってたらすぃません🙈
🐽お疲れ様です🙋
ついに、60キロ切りました😍
59.5くらいになってました🙌
気を抜かないで頑張るぞ💪
昨日の運動書くの忘れてました💦
腹筋40回2セット、背筋20回2セット、腕立て10回2セット、ストレッチ
やってみます~✨
うどん~😍
大好きですよー😍💕
四国のうどんは有名ですもんね☺食べてみたい💕
そのサイト検索してみますね😲💡
- << 127 おはょうござぃます☀ 昨日の食事 は朝と昼何食べたか忘れました😂 夜はサラダのみ 昨日はバイトだったので帰ってからはサラダのみで頑張りました😏✨ 結果46.8kg🙆マイナス0.8でした🙌 この調子でみんなみたいに運動もして第一目標達成できるように頑張ります💪
- << 133 ぉはようございます☀ ⭐ニムさん⭐ 59kgおめでとうございます❤順調ですね➰🎵 香川県知っててくれて嬉しいデス✨ 私は炭水化物大好きですょ➰🎵麺類も😍 大根おろしとめんつゆですか😲やってみます😁 麦芽って何ですか❓👀こっちでも売ってるかなぁ❓❓探してみます😃 バイトは宴会やパーティーのコンパニオンしてます😊私はぉ酒好きですょ🎵🎵🎵
>> 105
こんばんは😃
今日はすごく暑くてバテ気味です💦
朝🍚
バナナ①
昼🍚
しょうが焼き定食.野菜ジュース
夜🍚
わかめの味噌酢.もやしのぽん酢和…
⭐りらさん⭐
コアリズム二の腕にも効くんですかぁ✨😍
私タプタプがすごくて😂
ビリーかなりきつぃですょ😳って私最近してなぃですが😫
スクワットとか盛りだくさんなんで足にきますょ⚡
今月中に46kgきれるように頑張ります😤
- << 115 ゆみさん😃 ビリーやりたくなりました😍ビリーも高いんでしょうか💸❓ コアリズムは腰の他に腕も上げたり回したりするので軽い筋肉痛になります😊友達はウエストと肩と腕の肉が落ちたみたい💖 私は今日、ずっと履けなかったズボンが入るようになりました🙌💕体重はあまり変化ないですが…😥生理が終ったらまた頑張ります✊
🐽お疲れ様です☀✨
今日はかなり暑かった😩
今日のメニュー🍱
昼:ハムチーズマフィン、チキン竜田2個
夜:納豆、ゴーヤの卵とじ、春雨スープ
春雨って他にどんな料理に使えますかね❓😥
スープは飽きてきちゃった💦
>> 102
🐽連続100回はさすがにキツイですよね😱
筋肉ムキムキになっちゃうかも😁
豚肉の生姜焼きみたいにしても美味しいですかね❓☺
今度やってみよう💕
今日は全国的に晴れたみたいですね😃
ちなみにゆみさんはどこ住みなんですか❓👀
🐽おはようございます🐤☀
今日は快晴です🙋
そろそろ梅雨明けかな😃
薄着で体のラインが目だってくるから益々引き締めなきゃ😠
今日から顔痩せも実行します🙋
朝の体重は60.3くらいでした😃
>> 85
ゆみさん😃
47.4㌔なんて羨ましい☺私の目標だ✨
コアリズムはオススメですよ🙌くわばたさんのこと友達に聞きました👂凄いですよね✨私は今のと…
⭐りらさん⭐
響き的には痩せてる感じですが、背も低いし体脂肪が多いからプョプョでヤバすぎですょ😱昨日はスーパーで妊婦に間違われて店員サンがカゴ運んでくれました😂
マイナス5センチとかかなりスゴィですね😲✨
やっぱりコアリズムいいですね➰🎵欲しいなぁ❤
ビリーは筋トレ+エクササイズって感じです💪
みんな頑張ってますね😍私も負けずに頑張ります💪💪💪
- << 107 ゆみさん😃 ビリーは筋トレも出来ちゃうんですか😲結構キツそうですね💪でもやってみたいな☺下半身を引き締めたい😣 コアリズムはウエストと二の腕に効く感じなので…😥
>> 86
🐽昨日は大荒れでしたが今日は晴れてました😃
日差しが強かったです😱☀
甘いのは大好きです😍
でもコーヒーがだめなんです😚
コーヒーは飲めな…
⭐ニムさん⭐
コーヒーだめなんですね😣けどコーヒーはあんまり体に良くないからそんなに飲まない方がいんですけどね😱
毎日腹筋やウォーキングしてスゴィです😍私も見習わないかん😤
カップラーメンおぃしいですょね~❤
私もオクラ好きです😍体にもいいし色々料理できますょね😚
- << 100 🐽コーヒーて体に悪いんですか❓😲💦 じゃあ嫌いで良かったかも😁 私も出来るなら毎日ウォーキングしたいです😠 オクラ美味しいですよね😍 私、醤油とかつおぶしかけて食べるのしか分からないんですが、他にどんな食べ方がありますか❓
>> 86
甘いのは大好きです😍
コーヒーは飲めな…
なかなか来れなくてごめんなさぃ💦
今日
朝:🍙小②コ
ホットケーキ②口
昼:カップラーメン😱
🍙小②コ
夜:豚肉の唐揚げ
チーズボール
今日は完璧食べ過ぎです😔
なので腹筋100回がんばりました😤
けど体重は怖くて計ってません💦
明日も頑張ります✊
- << 99 🐽お子さんもいらっしゃって忙しいでしょうから、暇があるときでいいですよ☺ 強制したらあんまりダイエットも続かないし😱 腹筋100回とか凄いですね😨 私は30回の2セットが今のところ限界です😭
>> 89
こんばんは😃
家は妹以外は料理好きなのでいつでも誰かが何か作ってる感じです🍳だから太ったんですよね😥でも妹はかなり細い☺一緒に歩くのに勇気いります😂
私、カップ麺大好きです😃💦休みの日のお昼は食べちゃったりします😥今日食べてしまいました…。
今コアリズムは色々なとこで売ってますよね💫この前、電気屋で見たときは驚きました💦
- << 92 🐽なるほど💡 私も料理好きですが、自分一人だと作りません😁💦 いい奥さんになるんじゃないですか☺✨ カップ麺て久々に食べると美味しいんですよね~😚💦 あの匂いが…😨💕 コアリズム電気店にも売ってるんですか😲 またビリーみたいにブームが来るんでしょうか😍
>> 82
沖縄は大荒れなんですか❓❓😱もうすぐ台風の季節来るしイヤですょね。。。💔コーヒー牛乳はやっぱり太ると思います😠スッゴィ甘いんで☺
ニムさんは…
甘いのは大好きです😍
コーヒーは飲めないことはないんですけど、コーヒー牛乳になるともうダメですね😨
>> 74
おはょうござぃます😃
ぉ返事ぁりがとうございます❤
朝は仕事行くのと娘の保育園でバタバタで来れなくてすいません😭
私はとりあえず間食&ジュー…
ゆみさん😃
47.4㌔なんて羨ましい☺私の目標だ✨
コアリズムはオススメですよ🙌くわばたさんのこと友達に聞きました👂凄いですよね✨私は今のとこ-5㌢です😃ビリーはどんなことするんですか❓
- << 98 ⭐りらさん⭐ 響き的には痩せてる感じですが、背も低いし体脂肪が多いからプョプョでヤバすぎですょ😱昨日はスーパーで妊婦に間違われて店員サンがカゴ運んでくれました😂 マイナス5センチとかかなりスゴィですね😲✨ やっぱりコアリズムいいですね➰🎵欲しいなぁ❤ ビリーは筋トレ+エクササイズって感じです💪 みんな頑張ってますね😍私も負けずに頑張ります💪💪💪
ニムさんりらさんおはょうござぃます☀
⭐りらさん⭐コアリズムってスゴクウエストラインきれいになるらしいですね✨クワバタオハラのクワバタさんの方がしててマイナス20cmとかになったんやって😲私も欲しいけど旦那サンにそれょりせっかく買ったビリーしなさいと言われて諦めてます😪
⭐ニムさん⭐
ウォーキングが一番ダイエットではいいらしぃですね✨
私は今日の朝ガマン出来なくてコーヒー牛乳飲んでしまいました😨
>> 75
🐽お子さんがいらっしゃるんですか😃✨
おいくつですか❓👶
ゆみさんの体重見て、細っ😭と思いました😚
今日はどうしてもジュースが飲みたかっ…
私は23歳です😃
娘は①歳半です❤
21歳とかスゴク若くて羨ましい✨
47.4とか全然細くないですょ~😱体脂肪が多くてプョ②です😨
今日は
朝:バターロール②コ
おにぎり小①コ
昼:クリームパン①コ
カツサンド②コ
バームクーヘン半分
夜:天ぷら2つ
寿司3つ
お酒😂
今日はバイトでいっぱぃ呑んでヨッパラィです😂
カロリー0のもの最近多いですょね👌けどいつも頑張ってるしたまにはご褒美👌ですょ✨
でゎ今からお風呂入ってきまぁす😚
>> 74
🐽お子さんがいらっしゃるんですか😃✨
おいくつですか❓👶
ゆみさんの体重見て、細っ😭と思いました😚
今日はどうしてもジュースが飲みたかったので、カロリーゼロのアクエリアスを飲んでみました😃
美味しかったです☺
- << 77 私は23歳です😃 娘は①歳半です❤ 21歳とかスゴク若くて羨ましい✨ 47.4とか全然細くないですょ~😱体脂肪が多くてプョ②です😨 今日は 朝:バターロール②コ おにぎり小①コ 昼:クリームパン①コ カツサンド②コ バームクーヘン半分 夜:天ぷら2つ 寿司3つ お酒😂 今日はバイトでいっぱぃ呑んでヨッパラィです😂 カロリー0のもの最近多いですょね👌けどいつも頑張ってるしたまにはご褒美👌ですょ✨ でゎ今からお風呂入ってきまぁす😚
>> 57
おはようございます😃
豆乳はパインジュースが苦手ならコーヒやココアと混ぜても美味しいですよ😊
北海道に来たことあるんですかぁ😲私も沖縄行って…
🐽お疲れ様です🙌
りらさんはどんなお仕事されてるんですか❓👀
ココアなら大好きです☺
やってみよう❤
北海道は修学旅行で行きましたよ😃本当にいいところでした❤
寒かったけどそれを通り越して雪に感度しました✨
ぜひ来てくださいよ😍
今は梅雨だからオススメできませんが😁
の~んびりしてますよ☀
- << 61 こんばんは😃 梅雨ですかぁ☔こっちには無いので想像出来ない😃💦 コアリズムは1万くらいしたと言っていました😱💸海外版?の吹き替え無しだと半額くらいで買えるみたいです😊 でも高くても汗いっぱい出るし効果もあるので友達に返したら買おうかと考えています💫
>> 56
おはようございます😃
豆乳はパインジュースが苦手ならコーヒやココアと混ぜても美味しいですよ😊
北海道に来たことあるんですかぁ😲私も沖縄行ってみたい💕沖縄に行く機会は2回あったんですけど行けなかったんです😭1回目は学生の頃、修学旅行が沖縄だったんですけど事情があり行けなくて、2回目は前に付き合っていた方が沖縄の方で彼の実家に行く前に別れてしまい行けませんでした😭だから余計に沖縄に遊びに行きたい気持ちが…😱必ずいつか行きます😚(笑)
- << 59 🐽お疲れ様です🙌 りらさんはどんなお仕事されてるんですか❓👀 ココアなら大好きです☺ やってみよう❤ 北海道は修学旅行で行きましたよ😃本当にいいところでした❤ 寒かったけどそれを通り越して雪に感度しました✨ ぜひ来てくださいよ😍 今は梅雨だからオススメできませんが😁 の~んびりしてますよ☀
>> 49
🐽自信はないんですが😱
一番くびれてるとこがいいような気がして😁
私もりらさんの結果が楽しみです😍
私は沖縄です😃
りらさんは❓👀
今日の…
ウエスト測ってみたら…😨😨。頑張ります😱かなり横腹が筋肉痛で痛いから効果あると思いたい☺
沖縄良いですね💕海が綺麗で年中暖かいイメージがあります😊
私は北海道なんです🌱だから暖かいとこに憧れちゃうんですよね☺☀
昼🍚
鮭おにぎり①.ミニ蕎麦.野菜ジュース
夜🍚
納豆ご飯.刺身(鮭.イカ.鰈).味噌汁
夜の運動👣
ウォーキング40分.腹筋20回.コアリズム40分(これからやる予定)
- << 54 🐽私も体重減ったのにウエストが太くなっていました😭 なんでじゃー😢 もっとがんばりましょうね💪 北海道羨ましいっす😍 1回行ったことがあるんですが、食べ物がもう美味しくて😍 また行きたいっす❤ 沖縄は良いところですよ☺ 沖縄に産まれて良かったと思ってます🙌
>> 47
ウエストの測り方を教えて頂きありがとうございます😊✨
一番くびれてる(細いとこ)探して測ってみます🙋コアリズムがどこまでウエストに効くか💪返…
🐽自信はないんですが😱
一番くびれてるとこがいいような気がして😁
私もりらさんの結果が楽しみです😍
私は沖縄です😃
りらさんは❓👀
今日のメニュー🍱
昼:明太子おにぎり、魚天ぷら2本
夜:きのこ炒め、ぎょうざ、マンボウ、スープ、しらす
- << 51 ウエスト測ってみたら…😨😨。頑張ります😱かなり横腹が筋肉痛で痛いから効果あると思いたい☺ 沖縄良いですね💕海が綺麗で年中暖かいイメージがあります😊 私は北海道なんです🌱だから暖かいとこに憧れちゃうんですよね☺☀ 昼🍚 鮭おにぎり①.ミニ蕎麦.野菜ジュース 夜🍚 納豆ご飯.刺身(鮭.イカ.鰈).味噌汁 夜の運動👣 ウォーキング40分.腹筋20回.コアリズム40分(これからやる予定)
>> 46
おはようございます😃50㌔代までもうすぐですね🙋✨私も頑張らなきゃ😃✊
バナナ豆乳はミキサーが無ければ売っているのを買っても全然美味しいです…
🐽今日もお疲れ様です🙋
早く50キロ代に乗れるように頑張ります🙋✨
一緒に頑張りましょう😃
実は豆乳を飲んだことがないんです😁
豆が好きなら大丈夫でしょうか👀
- << 50 お疲れ様です🙋 豆乳は少し癖ありますね😥私は平気でしたが妹はダメでした😠 でもコーヒー味とかフルーツ味なら美味しいって言ってたので苦手でしたら何かと混ぜれば大丈夫だと思いますよ😊私のオススメは豆乳と100%パインジュースを混ぜて飲む🍹凄く美味しくて病み付きになりますよ😉妹も気に入ってるみたいで、いつも飲んでます😁
>> 41
🐽ウエストはおへその上で計ってます😃
くびれてるとこ💡
本当はどこか分からないんですが😹
今日のメニュー🍱
朝:キウイ1個
昼:ゴーヤ、…
ウエストの測り方を教えて頂きありがとうございます😊✨
一番くびれてる(細いとこ)探して測ってみます🙋コアリズムがどこまでウエストに効くか💪返す日まで頑張ろう😁✊
ニムさんてもしかして沖縄🏠ですか❓
朝🍚
バナナヨーグルト.コーヒー豆乳(買ったもの)
朝の運動👣
ステッパー20分.腹筋20回.ウォーキング40分
朝の体重🐷62.8㌔
- << 49 🐽自信はないんですが😱 一番くびれてるとこがいいような気がして😁 私もりらさんの結果が楽しみです😍 私は沖縄です😃 りらさんは❓👀 今日のメニュー🍱 朝:キウイ2個 昼:明太子おにぎり、魚天ぷら2本 夜:きのこ炒め、ぎょうざ、マンボウ、スープ、しらす
>> 39
今日は帰りにメジャー買ってきました😃
ニムさんはウエストを測るときどこで測ってますか❓おへその下❓上❓良ければ教えて下さい😊
夜🍚
玄米ご飯…
🐽ウエストはおへその上で計ってます😃
くびれてるとこ💡
本当はどこか分からないんですが😹
今日のメニュー🍱
朝:キウイ1個
昼:ゴーヤ、春雨スープ
夜:沖縄そば、冷奴
間食:ピーナッツ揚げ
ステッパーはオススメです😊雨の日とかウォーキング出来ない日は室内で出来るので活用しますよ🙋
コアリズムはリズムに乗れれば楽しそう💕ただ私は運動音痴+リズム感なし💦自分の変な動きに笑えて腹筋は鍛えられました😂
コアリズムはウエストをひねったり回したりするので脇腹に効いてる感じでした💪ウエスト測れないので明日メジャー買ってきます👛効果あったらまたここに書きますね😃✏
こんばんは😃
ウォーキングだけだとなかなか続かないから、仕事場まで歩くことにしました😃💧
夜はステッパーしてます🐾
朝🍚バナナみたいですが、バナナダイエットですか😃❓職場の人がバナナダイエットは朝に食べるとか言ってたような💫間違ってたらすいません😭
昼🍚白滝スープ.リンゴ
夜🍚玄米ご飯.野菜スープ.ささみともやしのサラダ.煮豆
夜の運動👣
ステッパー30分.腹筋30回.腰回し
おはようございます😃
こちらはドヨ~ンとした☁💦でも☔じゃなかったから仕事場まで歩きました😃
私はまずは間食を減らすこと、㌍計算、運動をやっていきたいと思います🙋
朝🍚玄米ご飯.野菜たっぷり味噌汁.卵焼き2切.きんぴらごぼう
朝の運動👣
仕事場までウォーキング40分.ストレッチ
朝の体重🐷63.6㌔
🐽おはようございます😃
カラッ梅雨だったのが今日は雨です☔
あーやだやだ😠
デジタル体重計が欲しいなぁ😱
細かいの計れません😥
給料入ったら買おうかな☺
朝はバナナ2本食べました🍌
お通じが昨日から無いのがちょっと気になります💦
🐽今日のメニュー🍱
朝→りんごパン🍎🍞
昼→虹色ジーンで見たヘルシーパスタ🍝🌈
夜→ごはん、スープ、豚肉の野菜巻き、大根サラダ、キャベツ炒め、キュウリ
腹筋、背筋、腕立て、ラジオ体操をやりました🙋
寝る前に軽いストレッチします💪
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 90HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 274HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 147HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 123HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ17レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 313HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 413HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 338HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 269HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
すごーい1レス 267HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1441HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 598HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1564HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1127HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 497HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1441HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20162HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1564HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1127HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 598HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
毎日の積み重ね14レス 274HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
閲覧専用
デブだよ!!全員集合!!469レス 13763HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
3ヶ月で5kg減✊465レス 48667HIT ゆり (30代 ♀)
-
閲覧専用
163cmで48kgになりたい人〜📣4⃣500レス 25278HIT 幸 (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨🙋しのぶちゃん、負けないで‼500レス 17588HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
21レス 515HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
20レス 211HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
39レス 250HIT ちゃんたお (20代 ) -
元彼が荷物をなかなか発送してこない
2ヶ月前くらいに別れた元彼がいます。 私が振られた方で、別れてすぐ1度だけ復縁したいと伝えました。…
10レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
保育園の送り迎え
相談させてください… 保育園の送り迎えで、他の子には◯◯ちゃんおはよ〜とか、手を繋いでたり触れ合い…
12レス 137HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る