🐷䞀緒に頑匵っおくれたせんか😱💊

レス115 HIT数 5068 あ+ あ-

2008/06/03 19:27(曎新日時)

こんにちわ💥(`💋✋)  ダむ゚ットをしたくお頑匵りたいけど䞭々、続きたせん。 私は、意志が匱くお(x_x) こんな私ですが、䞀緒にダむ゚ット頑匵りたせんか       ダむ゚ット方法はただ悩んでたす😱 䜓重は問いたせん䞀緒に方法も考えながらやっお䞋さる方募集しおたヌす★

No.61818 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

誰もいないかなぁ😢
でも、頑匵ろっ😌 たずは、間食&ゞュヌスを蟞めお、倜を枛らすこずを心がけよう🌷

No.2

䞻さんはじめたしお🙋
よかったら䞀緒に頑匵らせおください🎵

No.3

>> 2 レオンさん初めたしお★
うれしいです䞀緒に頑匵りたしょ😄✌
私は、間食ずゞュヌスを今は、我慢しおたす。レオンさんはどんなダむ゚ットで始めたすか
今、仕事䞭なんで、又、終わったら、来たすね❀

No.4

日曜日なのにお仕事なんですかぁ💊お疲れ様です
私は間食抜きず、倜だけ炭氎化物抜きでがんばろうず思っおたす💪それず牛乳 🐮私、牛乳倧奜きなんですよ💊倪った原因はこれじゃないかなずゆ―こずで、牛乳は朝杯のみにしたす

䞀緒に励たし合いながらがんばりたしょね🎵

No.5

>> 4 レオンさん、こんばんわ🌃 今、埡飯食べおたす。 私は、介護の仕事をしおいるので䌑みは関係ないんですよ(^_^;)
私も、間食抜き、倜は少なめ目指しおたすが䞭々   (涙)
䜕か、運動を   ず思ったりしたけど長続きしないから駄目ですよねビリヌずかタヌボゞャムずか流行っおるけど私は、無理だろうな ず諊め気味💊それが駄目なんだよね😫
最近はコア   なんずかっおのも流行りみたいだね。杉本圩もやっおいる 䜕だったかな😅  毎日䜓重は枬ろうず思っおたす。
牛乳私も、奜きですよ😍 でも日杯䜍しか飲んでないなぁレオンさんは牛乳奜きっお日どれくらい飲んでたんですか😄⁉

No.6

>> 5 介護ですかスゎむ倧倉そう💊私は保育士やっおたす🎵毎日抱っこずかしおるわりにはダセないんですペ フシギだなぁ(ŽД`)

ビリヌずかは私も続ける自信ナむです‵激しそうだし💊なので私は半身济ずかマッサヌゞでガンバろうず思っおたす

私は実家暮らしなので、い぀も牛乳が眮いおあるんですよ。だから぀い぀い飲んじゃっお 平日は朝杯、倜杯ですが、䌑日家にいる時には䞀人でパック本飲み干しちゃいたす😱

No.7

>> 6 こんな遅くにすいたせんm(_ _;)m

レオンさん、保育士も倧倉ですよね😅 同じような感じですよ😄
牛乳は  奜きな物は目の前にあるず぀い぀い手が✋がでちゃいたすよね😅
でも牛乳っお胞がでかくなるっおいいたせん‎💡迷信なのかなぁ。今日は、間食しなかったけど倜が遅かったから反省です😱
レオンさんは目暙マむナス○kgですか
私は、かなり倪っおいたすが、たずはマむナスkgは目指したいです😢

• << 9 こんな遅くたでお疲れ様です✚ 私は今、161㎝・64㎏です😱最終的には50㎏目指しおたす💪でもいっきにダセるずリバりンドしちゃうので、ヶ月マむナス㎏のペヌスでいきたいです

No.8

初めたしお✋
私も最近②で倪る䞀方なので䞀緒にがんばらせお䞋さい💓

• << 10 さん、初めたしお✚ 宜しくです✌䞀緒に頑匵りたしょうね😌✋ どんなダむ゚ットや目暙ずか、話をしたしょ

No.9

>> 7 こんな遅くにすいたせんm(_ _;)m レオンさん、保育士も倧倉ですよね😅 同じような感じですよ😄 牛乳は  奜きな物は目の前にある  こんな遅くたでお疲れ様です✚
私は今、161㎝・64㎏です😱最終的には50㎏目指しおたす💪でもいっきにダセるずリバりンドしちゃうので、ヶ月マむナス㎏のペヌスでいきたいです

• << 12 レオンさん、返事遅くなりたした(x_x) 私は、かなり重いです    少し曞き蟌むのが恥ずかしいくらいです😢 たずは幎蚈画でマむナスkgを目指したすkg䜍枛ったら䜓重を発衚したすm(_ _;)m ごめんね (*_ _)m 最近は間食抜きが慣れおきたした😄✌ ただ、倜枛らすのが難しい😢 氎を沢山、飲んではいるけどなぁ。やっぱり運動がいいのかな😱

No.10

>> 8 初めたしお✋ 私も最近②で倪る䞀方なので䞀緒にがんばらせお䞋さい💓 さん、初めたしお✚
宜しくです✌䞀緒に頑匵りたしょうね😌✋
どんなダむ゚ットや目暙ずか、話をしたしょ

No.11

>> 10 159 53.2です😱目指すゎ48だケド 49でもかな 

• << 13 さん、痩せたい気持ちは䜕kgでも䞀緒だよ 私は、かなり重いから恥ずかしいけど䞀緒に頑匵ろどんなダむ゚ットしおるかな

No.12

>> 9 こんな遅くたでお疲れ様です✚ 私は今、161㎝・64㎏です😱最終的には50㎏目指しおたす💪でもいっきにダセるずリバりンドしちゃうので、ヶ月  レオンさん、返事遅くなりたした(x_x)
私は、かなり重いです    少し曞き蟌むのが恥ずかしいくらいです😢
たずは幎蚈画でマむナスkgを目指したすkg䜍枛ったら䜓重を発衚したすm(_ _;)m
ごめんね (*_ _)m
最近は間食抜きが慣れおきたした😄✌
ただ、倜枛らすのが難しい😢 氎を沢山、飲んではいるけどなぁ。やっぱり運動がいいのかな😱

No.13

>> 11 159 53.2です😱目指すゎ48だケド 49でもかな  さん、痩せたい気持ちは䜕kgでも䞀緒だよ
私は、かなり重いから恥ずかしいけど䞀緒に頑匵ろどんなダむ゚ットしおるかな

No.14

食事制限ゎ党然しおなくお っおかやらなきゃなんだケド 倕方たで我慢しおも逆に倜バカ食いしちゃうんだょね😱‵‵しかもお菓子を😱この週間盎さなきゃダむ゚ット以前に自分の䜓が心配(笑)今日ゎ倜頑匵る✊
この前たで倧山に行っおたんだケド、その時カラ、ストレッチをするよぉになったょ😃この私が②月最初蟺り続いおるんだ✊✚ちなみに今日ゎで①時間運動しお倜はやるょ😊倜のバカ食いに泚意だ💪

ゎどんなダむ゚ットを⁉

No.15

さんはじめたしお🙋どうぞよろしくお願いしたす🎵䞀緒にがんばりたしょうね👍

今日は倕方、保育園で保護者ずのお茶䌚があっお、お菓子をバリバリ食べおしたいたしたぁ‵今お腹いっぱいなので、このたた倜ごはんナシでガンバりたっす💊

• << 18 レオンさん、この前は倜埡飯なしで耐えれたしたか 私は、最近、ドカ食いで  ストレスなのか kgを‎‵‎‵しおいたす😢 明日で連勀が終わるので頑匵るぞヌ🎵

No.16

>> 15 倉えたした✋
初めたしお💓倜ご飯抜きっお😱💊➰ですね😲今バド䞭です😃垰っおバカ食いしなぃよぉに頑匵りたす✋

No.17

>> 16 さん、改め、春デビュヌさん、返事遅くなりたした😢
倜のドカ食いは䞭々やめれたせんよね‵
私は、ずりあえずは間食抜き、ゞュヌス抜き、倜、控えめにしおたすがここ、日めっちゃ、ドカ食いしちゃっおたす😢
䜓重も増えおしたっお    はぁ💚 自分の意思の匱さが情けない   (x_x)

• << 20 昚日ず今日 取り合えずどか食いゎ止たっおたす✋💓 あず昚日ゎゞムで①時間頑匵っお バドやりたした😃今日もゞム行きたした😃ただお昌ツむスタヌ半分&カップ麺(蕎麊)&クッキヌ1.5枚食べたした😒‵ しかも今日䜓重増えおたしぃ‵‵ショックです😚💊 間食抜き尊敬したす(o>∀

No.18

>> 15 さんはじめたしお🙋どうぞよろしくお願いしたす🎵䞀緒にがんばりたしょうね👍 今日は倕方、保育園で保護者ずのお茶䌚があっお、お菓子をバリ  レオンさん、この前は倜埡飯なしで耐えれたしたか
私は、最近、ドカ食いで  ストレスなのか
kgを‎‵‎‵しおいたす😢
明日で連勀が終わるので頑匵るぞヌ🎵

No.19

>> 18 ナシでガンバろうずしたんですが、家に垰ったら倜ごはん甚意されおお💊食べないのが申し蚳なくお結局食べちゃいたした‵しかもい぀もより倚めに食べた気がする 😩こんなんじゃダメですよね💊もっずがんばらなきゃ💪

• << 21 レオンさん、そういう時あるある😄(笑) そういう時に限っお沢山、食べちゃうよね😅 埡飯が異様においしかったり(笑) 私は、䜕故か沢山、食べれる   生理前だからかしら😓 この食欲どうにかしたいわ‵

No.20

>> 17 さん、改め、春デビュヌさん、返事遅くなりたした😢 倜のドカ食いは䞭々やめれたせんよね‵ 私は、ずりあえずは間食抜き、ゞュヌス抜き、倜、控  昚日ず今日 取り合えずどか食いゎ止たっおたす✋💓
あず昚日ゎゞムで①時間頑匵っお バドやりたした😃今日もゞム行きたした😃ただお昌ツむスタヌ半分&カップ麺(蕎麊)&クッキヌ1.5枚食べたした😒‵
しかも今日䜓重増えおたしぃ‵‵ショックです😚💊
間食抜き尊敬したす(o>∀

• << 22 春デビュヌさん、運動頑匵っおるね 間食抜きより私、尊敬するよ私、間食やめおいおも倜、めっちゃ食べちゃうから困りもんだわ   💚 そうそう䞀぀質問✋ おばちゃんの私に教えおっおなぁぁに 恥ずかしいけど  気になるからさ😅

No.21

>> 19 ナシでガンバろうずしたんですが、家に垰ったら倜ごはん甚意されおお💊食べないのが申し蚳なくお結局食べちゃいたした‵しかもい぀もより倚めに食べた  レオンさん、そういう時あるある😄(笑)
そういう時に限っお沢山、食べちゃうよね😅
埡飯が異様においしかったり(笑)
私は、䜕故か沢山、食べれる   生理前だからかしら😓 この食欲どうにかしたいわ‵

No.22

>> 20 昚日ず今日 取り合えずどか食いゎ止たっおたす✋💓 あず昚日ゎゞムで①時間頑匵っお バドやりたした😃今日もゞム行きたした😃ただお昌ツむスタヌ半  春デビュヌさん、運動頑匵っおるね 間食抜きより私、尊敬するよ私、間食やめおいおも倜、めっちゃ食べちゃうから困りもんだわ   💚
そうそう䞀぀質問✋

おばちゃんの私に教えおっおなぁぁに
恥ずかしいけど  気になるからさ😅

No.23

>> 22 今日も朝バむト前に30分皋歩きたした✋
でも友達がミスド買っおきおくれおお食べたした(笑)
倜ゎ、家庭教でたい焌きも食べたした(笑)💣しかも私 䟿秘で😱‵‵私ホント䟿秘がカナリヒドィンです😚
ずか頌りたくなぃケド 結局頌らざるをえないくらぃ‵‵
䞋腹ぜっこりです😭
リゟバゎリゟヌトバむトのコトです😃✚リゟバっお倉な略語䜿っおすみたせん😱‵これ皆結構通じないんですょ➰なら䜿うなっお感じだケド癖で😚💊

No.24

>> 23 みんな、おはよヌございたす💥🐀🗻☀✚

春デビュヌさん、返事ありがずぅ😄 リゟバはリゟヌトバむトの事ね😌💡 謎が解けお良かった💚
私は、䟿通はただいい方だから䟿秘の苊しみ分からないけどかなり、蟛いみたいだね😢 朝䞀番に『ラブレ』を飲むずいいっお聞いた事あるけどなぁ✋

そうそう💥連䌑䞭に食べ過ぎお、、kg倪っちゃいたした😢
䜕をやっおるんだろ   私、😫
今日から、又、仕事😢 いっおきたヌす🏢

No.25

>> 24 䟿通がのが矚たしい➰です💓✚
私も毎日ずか行っおるのに倪る䞀方で😭💧💧💧③月末たでに51になりたぃなぁ➰💓
ラブレっお䜕ですか⁉

No.26

>> 25 でも、䟿通がいいのに、この䜓🐷 あり埗ないよ😱
私は、又、からのスタヌトです
『ラブレ』は乳補品みたいなや぀でダクルトずかペヌグルトっか売っおる所にあるず思いたす😌
本でたずめお  
埌はセンナ茶ずか。人によっお聞く、聞かないがあるみたいだけど(((^^;)

No.27

>> 26 ふむ②😃今床早速探しおみたす💓
今日本屋で
①分骚盀ダむ゚ット
っお本芋付けたした😃カナリ気になりたす 結構聞くみたいで😁☝今床買おうか悩んでたす😱💚💚
今日カラたたどんな感じでダむ゚ット開始するんですか⁉

No.28

>> 27 い぀もい぀も、返事遅くなり申し蚳ないです_(._.)_
骚盀ダむ゚ット効くみたいですね私の倧敵は党おにおいお、長続きしないこずだから意志が匱い私に䜕かないかな   ず。
春ちゃん(今床からそう呌んでいい)は頑匵っおるね。私は、今、生理前だからか、すごい過食気味ずりあえず、この食欲を抑える為にお腹が空いたら、ノンシュガヌのガム、ず氎を飲むようにしおたすが、やっぱ運動が必芁かなっお思っおたす。ずかタヌボずかっお効果があるのか  でも買っおも続くか分からないし悩んでたす😱

No.29

>> 28 是非そぉ呌んで䞋さい😃💓私ゎにしおですか⁉😍
最近ホントに食べ過ぎ&䟿秘で䜓重ゎ増える䞀方で😱💊💊っおなっおたら生理始たりたした✋💊
終りごろカラ始めたらず聞いたので②日目(昚日)ず今日ゎバむトたで歩いお行きたした😃片道40分匱です✋✚②日目っおただ始たったばっかだケド😃💊
私も続きたせん😭気分に乗るず続くんですが 
あっやりたした😊去幎の春②週間やったら皆に痩せた⁉っおゆわれたした🎵䜓重ゎすぐにゎ痩せなかったケド ②週間終えおしばらくしたら①②皋💓
しかしあれゎ盞圓な意思がず続きたせん😱誰かず、今日カラやろっ✊っお宣蚀しおもしやらなかったら❌ゲヌムでも決めおやるずか 私の堎合①ヶ月埌の健康蚺断で目暙達成しおなかったら❌ゲヌムだったので😭💊💊本気出したした(笑)ただ授業➡バむトの埌のゎき぀かった😱
その埌䜕床かしたしたが ①日坊䞻です😏✚(笑)

• << 31 春、遅くなっおごめんね😢 私は、是非、メタちゃんっお呌んで❀ 片道分歩くっおすごぉぉい‎😆䞊倧抵の事じゃないよ春は基本的に意志が匷いだよ🌀 やっぱり、痩せるんだ  質問ばっかりだけど芋た目にはどれくらい倉わったのズボンが緩くなったずか自分でも䜕ずなく䜓が軜いなぁずかさ😄 私は、やっぱり運動䞍足かもしれない😓だから自転車🚲買っお䌚瀟に🚲通勀でもいいかなっお考えおたす倧䜓、🚲で分䜍ですちなみに春は孊生さん 私は、おばちゃん   歳です😅

No.30

こんにちは✋

以前萜ちたしたが、たた、戻っおきおしたいたした💊

䜕か運動したほうがいいずわかっおいたしが、なかなか䜙裕がなく、長く続けるのが苊手です。

やっおるずしたら犬の散歩ぐらいですかね 

明日から頑匵りたす💪

っお蚀っおも䜕をしたらいいのでしょヌ

• << 32 さん、はじめたしお😄✋〃 私も、䞭々、運動が出来なく続く意志がありたせん😢こればかりはやっぱり意志の問題かなぁずも思っちゃいたす😓 良かったら話をしながら頑匵りたしょ私は、ずりあえず、間食、ゞュヌスをやめおたす〰、kgを‎‵‎‵しおいたす😢 ここで運動でもすればちがうのかなぁ😓
  • << 35 30初めたしお😃 前にそんなに痩せたなんお尊敬したす😍✚ 前ゎどんなダむ゚ットされおたんですか⁉是非教えお䞋さい😉

No.31

>> 29 是非そぉ呌んで䞋さい😃💓私ゎにしおですか⁉😍 最近ホントに食べ過ぎ&䟿秘で䜓重ゎ増える䞀方で😱💊💊っおなっおたら生理始たりたし  春、遅くなっおごめんね😢
私は、是非、メタちゃんっお呌んで❀
片道分歩くっおすごぉぉい‎😆䞊倧抵の事じゃないよ春は基本的に意志が匷いだよ🌀
やっぱり、痩せるんだ  質問ばっかりだけど芋た目にはどれくらい倉わったのズボンが緩くなったずか自分でも䜕ずなく䜓が軜いなぁずかさ😄
私は、やっぱり運動䞍足かもしれない😓だから自転車🚲買っお䌚瀟に🚲通勀でもいいかなっお考えおたす倧䜓、🚲で分䜍ですちなみに春は孊生さん 私は、おばちゃん   歳です😅

• << 34 遅くなりたした❀ いやッカナリ意志よわいですょ➰😱💊特に食べ物(笑)人が食べおたら必ず私も っおなるんです😭💊💊 ➰ゎ 芋た目 自分的に倪股が现くなったかなず😁❀ ゎ私骚盀が広い倧䜓骚盀でひっかかるんですょ😣💊💊笑 だからずかゎなかったケド  抜象的ですみたせん‵‵ 🚲ですか😃むィず思いたす☺✚私も倧孊たで🚲(25分)➡🚃(30分)➡🚲(15分)な感じで 埀埩しおたす😚💚今ゎ春䌑みだケド✋ っず私孊生20才です😃27日で21になりたす😉28ずかあんた倉わんないじゃなぃですか‎‎私今から就掻ずかあるんですケド これたた将来に悩む😥そしお甘いものに逃げおしたいたす😭‵‵

No.32

>> 30 こんにちは✋ 以前萜ちたしたが、たた、戻っおきおしたいたした💊 䜕か運動したほうがいいずわかっおいたしが、なかなか䜙裕がなく、長  さん、はじめたしお😄✋〃
私も、䞭々、運動が出来なく続く意志がありたせん😢こればかりはやっぱり意志の問題かなぁずも思っちゃいたす😓
良かったら話をしながら頑匵りたしょ私は、ずりあえず、間食、ゞュヌスをやめおたす〰、kgを‎‵‎‵しおいたす😢
ここで運動でもすればちがうのかなぁ😓

No.33

レオンさん、元気にしおるかな⁉
颚邪でも匕いおなきゃいいけどな〰❀
又、暇な時にでも来おね😆

No.34

>> 31 春、遅くなっおごめんね😢 私は、是非、メタちゃんっお呌んで❀ 片道分歩くっおすごぉぉい‎😆䞊倧抵の事じゃないよ春は基  遅くなりたした❀
いやッカナリ意志よわいですょ➰😱💊特に食べ物(笑)人が食べおたら必ず私も っおなるんです😭💊💊
➰ゎ 芋た目 自分的に倪股が现くなったかなず😁❀
ゎ私骚盀が広い倧䜓骚盀でひっかかるんですょ😣💊💊笑 だからずかゎなかったケド 
抜象的ですみたせん‵‵
🚲ですか😃むィず思いたす☺✚私も倧孊たで🚲(25分)➡🚃(30分)➡🚲(15分)な感じで 埀埩しおたす😚💚今ゎ春䌑みだケド✋
っず私孊生20才です😃27日で21になりたす😉28ずかあんた倉わんないじゃなぃですか‎‎私今から就掻ずかあるんですケド これたた将来に悩む😥そしお甘いものに逃げおしたいたす😭‵‵

• << 36 みんな、こんばんわ🌃 春ちゃん、い぀もごめんね😢遅くなっお😱 生理になっおたっおお腹が痛くお困っちゃうわ😫 は芋た目が効果があるんだね😆 やっぱり意志が匷くないず続かないね💚 私は、今週日曜日に自転車🚲買いに行く事に決めたした😆✌ いちかばちかやっおみたす(笑) 今、ガ゜リン代も高いし、䞀石二鳥かなぁ😜 春ちゃんはやっぱ若いなぁ💓 自転車の距離芋るだけですごぉぉぉいよね😓 頑匵らなきゃ😜たずは続けるように頑匵りたす そうそう、春ちゃん、幎霢関係ないからタメ口で話ししよ😆

No.35

>> 30 こんにちは✋ 以前萜ちたしたが、たた、戻っおきおしたいたした💊 䜕か運動したほうがいいずわかっおいたしが、なかなか䜙裕がなく、長  30初めたしお😃
前にそんなに痩せたなんお尊敬したす😍✚
前ゎどんなダむ゚ットされおたんですか⁉是非教えお䞋さい😉

No.36

>> 34 遅くなりたした❀ いやッカナリ意志よわいですょ➰😱💊特に食べ物(笑)人が食べおたら必ず私も っおなるんです😭💊💊 ➰ゎ 芋た目 自分的  みんな、こんばんわ🌃
春ちゃん、い぀もごめんね😢遅くなっお😱 生理になっおたっおお腹が痛くお困っちゃうわ😫
は芋た目が効果があるんだね😆 やっぱり意志が匷くないず続かないね💚 私は、今週日曜日に自転車🚲買いに行く事に決めたした😆✌ いちかばちかやっおみたす(笑) 今、ガ゜リン代も高いし、䞀石二鳥かなぁ😜 春ちゃんはやっぱ若いなぁ💓
自転車の距離芋るだけですごぉぉぉいよね😓
頑匵らなきゃ😜たずは続けるように頑匵りたす
そうそう、春ちゃん、幎霢関係ないからタメ口で話ししよ😆

• << 38 了解です👮💓っおなヮケでタメ口で❀ 最近😱䜓重が😭9日の倜倧山行っお10日行っおきた😃✋今筋肉痛😭‌しかも9日の倜ゎ💚💚皆で飲んじゃッた😚💊💊しかも 倧山土産に生チョコを1.15㎏も䜜っちゃっお😱食べたくっおしたったょ➰矎味しかった(笑) 昚日カレヌの食べ攟題行っちゃった😱‌ 今日ゎさっきお母さんずしたょ💓これからだ✊ 17日に皆で枩泉旅行行くそれたでだ✚ 倜9時以降 寝る②時間前ゎ食べないぞ💚 🚲買うんだね😏✚頑匵っお😃❀運動になるょ💓 -ゎ本気出さなきゃだょ😊でも気合入れる為にやっおもかもょ➰😁✌私ももっ回やろぉか考え䞭😣💊❀

No.37

よろしくお願いしたす。

私はストレスずかで胃が痛くなっちゃっお💊

でも
カロリヌずか量ずか枛らしたりずか気にしおたした。

でも、無理な制限よりもバランスが倧事だず思いたす。

今教習所に行っおるんですけど、䞀日ずっず怅子に座っおお 
怅子に座っお出来る運動知りたせんか

手軜に続けられる運動を知りたいです。

No.38

>> 36 みんな、こんばんわ🌃 春ちゃん、い぀もごめんね😢遅くなっお😱 生理になっおたっおお腹が痛くお困っちゃうわ😫 は芋た目が効果がある  了解です👮💓っおなヮケでタメ口で❀
最近😱䜓重が😭9日の倜倧山行っお10日行っおきた😃✋今筋肉痛😭‌しかも9日の倜ゎ💚💚皆で飲んじゃッた😚💊💊しかも 倧山土産に生チョコを1.15㎏も䜜っちゃっお😱食べたくっおしたったょ➰矎味しかった(笑)
昚日カレヌの食べ攟題行っちゃった😱‌
今日ゎさっきお母さんずしたょ💓これからだ✊
17日に皆で枩泉旅行行くそれたでだ✚
倜9時以降 寝る②時間前ゎ食べないぞ💚

🚲買うんだね😏✚頑匵っお😃❀運動になるょ💓
-ゎ本気出さなきゃだょ😊でも気合入れる為にやっおもかもょ➰😁✌私ももっ回やろぉか考え䞭😣💊❀

No.39

30✋
で胃が ⁉😱それゎ䜕か発散方を探さなければ💊倧䞈倫ですか⁉😣
気にしおなしなきゃですよね‵‵
バランスも 私間食が倚いのです😚
甘い物なきゃ😭😭っお感じで💚💚
座ったたたできるのゎ 䞊半身捻ったり 䞡足閉じお浮かせおみたり 足銖を䌞ばしお防止したり くらぃですかね😚💊

No.40

春デビュヌさんありがずうございたす❀

胃が痛いずきはあんたり食べられなかったんですけど、ストレス発散に぀い぀い食べ過ぎたり 
その埌は食べ過ぎによる胃痛が😩

悪埪環なんですよね‵💊

ビリヌっおき぀いんですか
あたしも䞀床やっおみたいず思っおたした。
持っおないですけど 

高い💰ですか

寝る時間前に食べないずいいんですか

食べ過ぎ防止には食べた埌にすぐに歯を磚くずかいいっおききたした。
歯を磚いちゃえば、その埌食べなくなりたすよねだからだず思いたす。

No.41

>> 40 あぁ➰その悪埪環分かりたす😭‌‌
私も②した時甘いもの食べちゃう癖が しかも䜕時でも‵‵
そしお②胃が😱💊💊

です✋笑 私ゎ友達にやいおもらったんでタダです😚💓最近ゎ倧分安くなったんじゃでしょ➰か😉✚
歯磚きですか😏💓やっおみたす😊

No.42

>> 41 春ちゃん、筋肉痛倧䞈倫かな(笑) 私も、今月䞭に🏂行きたす😌私は、かなり初心者だから旊那にい぀もあきられおたすわ😅
お母さんバドミントン䞀緒にやっおくれるんだね‎若いなぁ😆私は、最近友達ず䌚瀟垰りに行くよ😜おばちゃんかしら(笑)自転車🚲は日曜日に買いに行きたす😌✌旊那のOKも出たからね😆 は今、安く売っおるんかな💓旊那も興味はあるらしいけど䞭々、💰が高いからね😓 でも効果があるならやっおみたい気もする さんも䞀緒に始めたすかぁ(笑) みんなで隊員になっおたりしおっ‎😜
やっぱり運動だね最近暖かくなっおきたしね😄
いっちょ、頑匵るか😓

• << 46 筋肉痛ゎい぀のたにか埩掻😏💓 行くの➰矚たしィ😍しかもに手取足取教えおもらうなんお💓💓 私今幎倧山行った時に恋した 圌女で撃沈‵‵っおそんな話ゎさおおき✋(笑)🎳奜き😍䞋手だ😜 ➰皆が隊員になるなら私も入隊する‎‎明日🚲買うんだね😁くれぐれも電動🚲を買わないよぉに✋😜笑 明日私ゎバドの詊合に行っおくるよ✊➰🔥

No.43

30さん、良かったらハンネでいいんで教えおください🐱 私は、春がメタず぀けおくれたした💓 気軜にメタず呌んでください😆ちなみにみんな、タメ口でいきたしょ‎✋

ストレスで食べ過ぎるの私も、めっちゃ、分かりたす😅 私、間食控えおるけどどうしようもないずきは食べちゃうから😅
30さん、教習所っお車校かなぁ 座りっぱなしは蟛いよね😫 春蚀うように足䞊げずか腹匏呌吞かなぁ。でもkg枛ったのはすごいよ
犬、U^q^U 飌っおるず絶察散歩に行かなきゃだから少しは運動になるのかな💡
䞀緒に初めおみたす(笑) 春もみんなで😜

No.44

>> 43 䜕かいいハンネありたすか

自動車教習所です(^^)
今、路䞊で仮免お、頑匵っおたす(^^)vワラ

腹匏呌吞っおどうやるんでしたっけ

ビリヌどこにうっおたすかヌ😁

• << 47 いぃね‎‎ 車校私も懐かしい☺✚ 倜ストレッチするのゎどぉですか⁉基瀎代謝あがるらしぃですょ‎‎😉 ➰皆でやろ‎‎

No.45

>> 44 こんにちわ💥(`💋✋)
ハンネねぇ 匿名さんだから匿ちゃんずか⁉ありきたりかな‎⁉😅
奜きな物ずか䜕かあるかなぁ名前ずかでもいいし😆     っお勝手にごめんね(((^_^;)

30さんも気軜に呌んでね💡
車校通っおるんだね🚗 もう、路䞊は出おるんかな地域によっおかもしれんけど私の時は路䞊や高速は知らない人ず二人䞀組やったなぁ😅 懐かしい😆 詊隓ずか倧倉だけど頑匵っおね😌
は最近、屋ずかで普通に芋るよ✚ 䜆し、定䟡で😅 やタワレコずかでも芋たす💓でも倀段がね💰💊 誰かにやいおもらえないかなぁず盞手を探し䞭です😄(笑)

No.46

>> 42 春ちゃん、筋肉痛倧䞈倫かな(笑) 私も、今月䞭に🏂行きたす😌私は、かなり初心者だから旊那にい぀もあきられおたすわ😅 お母さんバドミント  筋肉痛ゎい぀のたにか埩掻😏💓
行くの➰矚たしィ😍しかもに手取足取教えおもらうなんお💓💓
私今幎倧山行った時に恋した 圌女で撃沈‵‵っおそんな話ゎさおおき✋(笑)🎳奜き😍䞋手だ😜
➰皆が隊員になるなら私も入隊する‎‎明日🚲買うんだね😁くれぐれも電動🚲を買わないよぉに✋😜笑
明日私ゎバドの詊合に行っおくるよ✊➰🔥

• << 49 昚日はナむタヌの🎿スキヌに行っおきたした✚空いおるのはいいけど、かなり降りおくるのに時間がかかったよ😓 むントラに恋かぁ😍 スキヌ堎っお䜕故か玠敵に芋えるよね✚ 私も、旊那が䜕故か玠敵にみえる(笑) でも、恋するず綺麗になるっお蚀うし😌💓 片想いでも恋しおいる時は楜しいよね‎✚ そうそう、自転車はもう少ししたら買いに行くよ✌ 分かった‌🆗 電動は買わないように気を付けるよ😆👍 (笑) は買うのはもったいないかなぁっお今、友達の䞭で持っおいないか探し䞭です💡

No.47

>> 44 䜕かいいハンネありたすか 自動車教習所です(^^) 今、路䞊で仮免お、頑匵っおたす(^^)vワラ 腹匏呌吞っおどうやるんでしたっけ 
 いぃね‎‎
車校私も懐かしい☺✚
倜ストレッチするのゎどぉですか⁉基瀎代謝あがるらしぃですょ‎‎😉
➰皆でやろ‎‎

No.48

30です✋

フレンチにしおみたした。

教習は路䞊でおたすよ😺

今日は方向転換したした😁

ストレッチを今日から続けお行きたいです🐀

ずころで、これっお無料ですか

• << 50 さん、フレンチさんにしたんだね😆改めお宜しくです もう、路䞊に出おるんだったね。ごめんちゃい😢高速なんかは今からなのかなぁ😄ドキドキだけど頑匵っお💓 そうそう、蚀っおいた腹匏呌吞は確か肩をあげずに、ゆっくり息を吞い蟌んで吐いお  だったず思う😅 その時はお腹を膚らたせるのを意識しお錻でで息を吞っおで䞀回止めお、で口でゆっくり吐く っお昔、習いたした😜 あず、このサむトは無料じゃないかな。 パケット代ずかはかかるけど💊

No.49

>> 46 筋肉痛ゎい぀のたにか埩掻😏💓 行くの➰矚たしィ😍しかもに手取足取教えおもらうなんお💓💓 私今幎倧山行った時に  昚日はナむタヌの🎿スキヌに行っおきたした✚空いおるのはいいけど、かなり降りおくるのに時間がかかったよ😓
むントラに恋かぁ😍 スキヌ堎っお䜕故か玠敵に芋えるよね✚ 私も、旊那が䜕故か玠敵にみえる(笑)
でも、恋するず綺麗になるっお蚀うし😌💓
片想いでも恋しおいる時は楜しいよね‎✚
そうそう、自転車はもう少ししたら買いに行くよ✌
分かった‌🆗 電動は買わないように気を付けるよ😆👍 (笑)
は買うのはもったいないかなぁっお今、友達の䞭で持っおいないか探し䞭です💡

• << 52 ゎスキヌかぁ‎な😃がに芋えるずか矚たしい(o>∀

No.50

>> 48 30です✋ フレンチにしおみたした。 教習は路䞊でおたすよ😺 今日は方向転換したした😁 ストレッチを今日から続けお行きたいです🐀  さん、フレンチさんにしたんだね😆改めお宜しくです
もう、路䞊に出おるんだったね。ごめんちゃい😢高速なんかは今からなのかなぁ😄ドキドキだけど頑匵っお💓
そうそう、蚀っおいた腹匏呌吞は確か肩をあげずに、ゆっくり息を吞い蟌んで吐いお  だったず思う😅 その時はお腹を膚らたせるのを意識しお錻でで息を吞っおで䞀回止めお、で口でゆっくり吐く っお昔、習いたした😜

あず、このサむトは無料じゃないかな。 パケット代ずかはかかるけど💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧