💌を仲良くしたいな😺
仲良く気長に💌してくれる方お願いします。
お互い尊重して💌しましょう😺
年の近い方で二人で話せる方お願いします🙇
※途中で突然消えないことを了解してくれるかた限定です
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして!お待たせしました! 歳はちょっと上になりますがメール✉してもらえませんか?明日朝でも待ってます。😉ヨロシクです!
>> 1
初めましてエルモさん!
私の希望なんですが、長く💌を仲良くつづけてくれますか?
でしたらお願いいたします🙇
>> 2 ありがとう!ずっと続けよう‼ヨロシクです! ✉メール出来ない時間とかあったら教えてね!オレはトラックドライバーだから時間帯バラバラです 運転中とかで返信遅れるかもしれないけどシカトはしないからご理解ください!
よかった😺
年下なんですけどおねがいします!
今のところ時間帯はいつ💌くれてもいいですよ!来週から仕事が始まると思うので日中はなかなかお返事ができにくいですがいいですか?
>> 4 こちらこそヨロシクです!眠くなったら遠慮なく言ってくださいね!どんな仕事はじめるの?トラックは時間帯バラバラだから昼間寝たりするから無理せずに返信できるかも!シカトはしないから返信は待っててね!
アパレル👗
大手が中途採用くれたんだけど、どうも私自信が無くて…。
セレクトショップで頑張ろうと思って。
トラックって眠たくならない?そんな時どいするの?
あ!途中で寝ちゃったらゴメンね。前もって言っておく🙏
>> 7 おーい(^O^)/おはよー起きてますか?お待たせしました!夜勤明けで2時間半寝ました!今日もヨロシクです!
オハヨウです🙋
エルモさん元気ですねー☺
夜勤だったんですね。お疲れ様です!
トラックのお仕事大変そう…てか、あのおっきいトラック動かせるのって、凄いですよね🚚
当たりそう😨って思っても余裕でかすしカッコいいなって思うんです❤
>> 9 自分でも惚れ惚れする時あるよ! こんなにデカいの動かしてるんだなーってね まだお金貯めて違うことしたいから頑張ってます!お金貯まったらトラックは降りるんだけどねー
>> 7 いいよ!大丈夫✌ だって普通は寝てる(-_-)zz時間だからね!テレビ📺でもみてるの? 眠くなったら車停めてコンビニかミクルだね。✉友💌待っ… おーい(^O^)/おはよー起きてますか?お待たせしました!夜勤明けで2時間半寝ました!今日もヨロシクです!
なんでなんで~?
トラックおっきいから眺めいいし優越感ない?
お金貯めたら何するの~❓
エルモさん!質問✋
ジャンプ読んでる⁉
…って年でもないかぁ💧
>> 13 お待たせ!ごめんねジャンプは読んでないよマンガ雑誌を読まないねー お金ためたらボウリングのインストラクターしたいんだ。子ども達に教えたい。金が稼げなくなるから金ためないとね!オレの趣味がボウリングで休みの時はボウリングしてます。マイシューズ、マイボウラーです
やっぱり…💧
私、今「銀魂」にはまっててね。機会があったら読んでね✨👩✨
でもマンガオタクじゃないからね。
ボウリングかぁ。かれこれ私も何年も行ってないなぁ。スコアどれくらいなの?
私は100くらい。ガーター目指してます😂
>> 15 アベレージは185ぐらいですねー いろいろお金かかるんだよ ゲーム代、ボール代、指に貼るテープ代でけっこう使ってるよ ボールは1つ2万から6万ぐらいするの。一つひとつ曲がりが違うからレーンに合わせて使うの。今5個ありますよ
>> 16 サクっち生きてる?おーい(^O^)/
>> 17 サクっち今日はこのへんでおやすみ🌃 明日朝5時出勤だからもう寝ます!お先しますおやすみ🌃ゴメンよ 明日また相手してください!
ごめーん🙏バタついてて💌が遅くなっちゃった💧
ボウリングのお話またきかせて😃
明日仕事早いんだね😱
頑張って✊また明日ね🌠おやすみなさい😃✨
>> 19 おはよー起きた?今日もヨロシクです オレは一仕事終えたとこ。
今起きたー😪
今日は~お昼過ぎから友達と会って~、
はっ😨
洗濯しないと~💧
こんなとこで転がってる場合じゃない😳
>> 21 ごろごろ転がってまったりするのも気持ちがいいものですぞ! 洗濯はそのうちやりましょう!腹減ったね!
仕事、来週の月曜日からになった‼
頑張るぞ✊
もう寝た…よ…ね😪
>> 23 サクっちお疲れさまでした!まだ起きてるよぉ!😄お仕事は月曜からなんだね!サクっちにはオレがついてるよ!✌👀 なんかあったらいつでもいいから教えてね!少しでも心の支えになれるように頑張るぞ!慣れるまで大変だと思うけどオレがついてるからがんばれ!
>> 24
お疲れ~エルモ🌠
もう寝てたのかと思った。
さっきお風呂入ってた。
いよいよ寝たかな。
そやね、エルモついてるし頑張るわ❤
今日は服選びとマニキュアちゃんと塗らな~💅
朝起きたら忙しいわ。もう3月やし、そろそ夏服出して用意しとかな~💦💦💦うわ~😱
今日は友達と二人でカラオケ行って、関ジャニ熱唱して声が💧
>> 25 オレはカラオケにはいかんなー 行きたいなーボウリング馬鹿だからなー もう3月になるねーネイルきれいくかわいいのにしてよ あー見たいなー
>> 26
そうだねー。春だし、ベージュやピンクがいいかなぁ。
冬は黒っぽい濃い色の爪にしてたから。
女ってお金かかるわ~😫
>> 27 そうだねー春色がいいねーピンクとかオレンジ系の色が好き!
>> 28
参考にする😊
今は薄いオレンジのようなの塗ってる。
そういえば、エルモはどんな女性がタイプ?
>> 29 こだわりはないんだ。結婚する人と遊びだけの人っているじゃん!友達まで!って人。一人を大事に出来ない人は誰も大事にできないって!やっぱり相手のことを思いやれるひと!個人差を口にして遊ばないこと!あいさつがキチンとできる人がいいね!
エルモはしっかりしたものもってるね。
>> 31 サクっちはどこ住み?サクっちはどんなひと?
私は岡山県。
どんな人…オシャレとメイクには妥協しなくて、趣味はピアノとオケ観賞。で、甘えたがりの寂しがり屋。
男の人の好みはわがままをまあまあとかいいつつ聞いてくれる人で、束縛しない人かな。あと優しい人。
>> 33
甘えんぼうの寂しがりや ちょいわがままでそれをきいてくれて束縛しない優しい人 は
このオレだー
本当に(笑)
それでいて私気まぐれだしね。扱うにはたいへんだよ~😁
エルモはえらい自信満々じゃん😁
>> 35 今までわがままで、甘えんぼうで、マイペースで、寂しがりやで、束縛しないで優しく嫁さんとやってきたよ
>> 36
エルモ…なんで駄目だったのかな。
私がエルモの奥さんだったら別れないのにな😔
>> 37
そ・それを聞くなよ!嫁さんは
①浮気+不貞行為=妊娠≒流産だよ。
②離婚=浮気×(不貞行為÷2+妊娠)+流産
かなー
このむずかしい計算式解ける?
たぶん解けないよー
解けても答えは
きっと…
気持ちいい 快楽 罪悪感楽しい スリルのどれかだと思うけど…
何でやったかはこのオレでも解答不能だー
>> 38
ごめん💧
エルモがさ、優しすぎたんじゃないかな。それが奥さんをそういう風にさせたのかも…
これは悪までも推測だけど。
優しいばっかりだとものたりなくなっちゃったりするんだよ多分。エルモきつかった?ごめんね💧
私はそんなエルモ好きだけどね❤
でも私のまわりは高校の時から専門学校まで男だらけだったから、あんまり男の子に色気使ったりしたり媚びたりってことなかったから…なんか説得力ないけど
>> 39 そっかー💧 優しくしすぎたんだね。 サクっちのことはおれだって好き❤だよねぇこれから先どうしたらいい?大事な相手いなくなるよ 嫁さんはもう気持ち的に一緒にいれない。よせつけれない。どうしようか。やっぱり寂しくなってヤケになったり欲求不満になるのかなー
>> 40 それはエルモ次第だよ。欲求不満になったら満たされる所に行くとか…新しい人を見つけるとか。私とエルモは会うことはできないし…ね…そうでしょ
>> 41
そう会えない。だから…それがわかってるからこそそばにいてほしい。好き❤なんだ絶対メールやめないでよ。携帯でオレとの愛❤つないでてよお願いだから。なんか寂しくなってきた。欲求不満で店には行きたくないから自分でするしかないよ。探したいけど…。何人もキズつけたくないからしばらくは一人かな。
オレおかしくなってるね ゴメン。
>> 42 愛するサクっちおっはっよー❤❤❤ 今日も好きだよ!起きてる?
>> 43
今起きた😪
あぁ昨日はグダグダやったわ⤵
エルモがあんなに💌付き合ってくれると思わへんかった😊
エルモと💌しつつオークション取引しててもう⤵
ある意味疲れた⤵
エルモがいてくれたからよかった💌
>> 44 今日はゴメンねありがとうm(__)m 昨日は暴露してしまって…すごく寂しくなった。今から仕事💧💧サクっち オレのこと好き?またメールするから待っててね!
>> 45
寂しかったんだからしょうがないでしょ😃
暴露したぐらい、しょうがないよ。
今だけ💌で楽しめたらいいじゃん😊
仕事頑張ってね。
>> 46 すごく寂しくて仕方なかったけど…なんか仕事もしたくないなーずっとメールしていたい。
>> 47
駄目…
駄目だって。
私、明日からの仕事に燃えてんのにさー🔥🔥
>> 48 そうだった!一緒に頑張ろうね!
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 128HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 55HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 303HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7364HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7146HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1163HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21043HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 276HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
サンスケさんと一緒😎423レス 7364HIT お友達さん -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.39500レス 11147HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
my10500レス 7227HIT れい (♀) -
閲覧専用
ナナさん500レス 13255HIT 旅人
-
閲覧専用
3年Q組朔八先生😂⑪500レス 9991HIT 鎖楠 (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11033HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11159HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15376HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12060HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13659HIT おしゃべり好きさん - もっと見る